2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「津軽海峡は領海ではなく、あらゆる国の船舶がみな通過する権利を有している」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:11:04.64 ID:C8V3RPgp0.net ?BRZ(11000) BE:306759112-BRZ(11000)

 中国海軍が津軽海峡で日本の領海に侵入したとの防衛省発表をめぐり、中国国防省は3日、
「津軽海峡は領海ではなく、軍用艦艇を含め、あらゆる国の船舶がみな通過する正常な権利を有している」と反論するコメントを発表した。

 記者の質問に答える形でホームページに掲載。中国軍艦の活動は「国際法に合致している」と指摘、日本の非難には「下心がある」と批判した。

 防衛省は2日、中国海軍の情報収集艦1隻が北海道松前町の南西の領海に侵入、そのまま津軽海峡を東に通過したと発表していた。



津軽海峡「通過権利ある」 中国国防省、日本に反論
http://www.sankei.com/world/news/170703/wor1707030053-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/04(火) 14:11:39.33 ID:bD4cHcjD0.net
は?核落とせ

3 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:12:06.74 ID:xtbOs7L40.net
は?

4 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:13:02.52 ID:K8+21BGH0.net
ジャイアンより酷いな

5 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 14:13:06.35 ID:MyNX59qZ0.net
h?

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:13:09.48 ID:KiE3Yf0H0.net
ど真ん中の限られた部分な。
だからチョークポイントだし、大湊に海自がいる。
漁礁になりたきゃ真ん中外れてくださいねー

7 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/04(火) 14:13:22.29 ID:FMVu5uR90.net
まーた中国式強弁か。
公海部分じゃなく領海部分を通過したから文句言われているのだぞ

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:13:34.61 ID:zLT5Uz080.net
いっそ清々しいクズっぷり

9 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:13:45.70 ID:yJt6kTlEO.net
( `ハ´)そもそも津軽海峡も我々の領海アル

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:13:57.30 ID:/wNgp+Y80.net
>>1
じゃあアメリカの行為も問題ないじゃん

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:14:01.47 ID:h3yewhf80.net
ライン割った割らねえの話だと思ったら、馬鹿かコイツは…

12 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 14:14:31.33 ID:CpcZx+Z40.net
津軽海峡って国際海峡だろ?
無害通行権あるから中国が正しいんじゃないのか?

13 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:16:31.37 ID:U5tLATJx0.net
やられて何も出来んとかオワトル

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/04(火) 14:17:42.14 ID:yJt6kTlEO.net
>>12
無害通行かどうか、誰がどう判断するんだよ?

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:17:45.85 ID:tD99a3LQ0.net
津軽海峡は、国連海洋法条約上で定義される国際海峡とはみなされない。
なお日本の領海法と国連海洋法条約とは直接の関係は無い。

16 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:17:59.26 ID:KiE3Yf0H0.net
>>12
海底トンネル掘れるぐらい近いんだぞ。
北海道側と青森側とそのまま領海にしたら、アメリカの原潜も浮上航行しなきゃならん。
大人の事情で回廊にしてる。
だからあそこを通るのは、日米以外マヌケな海軍のすること。

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:18:07.78 ID:h3yewhf80.net
>>12
国際海峡だから本来12カイリの領海を3カイリに設定してある
日本側の主張はおいおい3カイリ部分まで侵入しちゃってるじゃない…これは遺憾ですねえ
中国側の主張は津軽海峡は国際海峡だから領海は存在しない、無問題アル!

18 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/04(火) 14:18:32.41 ID:IJtS/Nib0.net
強い非難からの遺憾の意を出して終わり

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:19:11.33 ID:vtFGdTzg0.net
そうやって行き来しまくって北海道取る気なんだろな
北海道の土地を中国人が買いまくってんでしょ

20 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:19:17.48 ID:sFfhHiKG0.net
>>12
まあ、「領海」かって言われると、真ん中は領海じゃないから正しいよね
防衛省は領海に侵入したことを非難してるから、この言い訳がそもそも的外れなんだけど

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:19:36.21 ID:UoCSUXFt0.net
南シナ海は領海じゃないな

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:20:23.93 ID:rHq3C+hD0.net
目的は観光
北海道が見たかったアル

23 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 14:20:28.47 ID:Cj5cjjVn0.net
人を不愉快にさせる天才だよな中国人

24 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [VE]:2017/07/04(火) 14:22:22.88 ID:p+rbvGTw0.net
イギリス「瀬戸内海も公海やで」

25 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:22:24.38 ID:cgBIpDSC0.net
中国人だけ死ぬウィルスとか蔓延しないかな
チョンも誤差の範囲で巻き添えで構わないから

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 14:22:41.19 ID:v4RFq9060.net
正確には国際海峡じゃないけどね。本当は領海で通れないけど日本政府が「まあいいよ」って言う態度だったのだが海峡を領海に戻す動きがあるから、チャイナは牽制してんだよ。下心があるのはチャイナだよ

27 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:23:16.06 ID:y9V3L+Py0.net
まあ中国らしい事を言うとは思ってた

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:23:31.34 ID:IpihQywl0.net
ロシア海軍が津軽海峡通過→ネトウヨ「領海じゃないから誰でも通れるよ!常識だね!」
中国海軍が津軽海峡通過→ネトウヨ「領海侵犯ニダ!挑発行為ニダ!攻撃して沈めるニダ!」

↑同じ津軽海峡なのになんでロシアは通れて中国はダメなの?(´・ω・`)

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:25:00.57 ID:MGg4R4ln0.net
誰かドローン飛ばして撮影してこいよ

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/04(火) 14:25:02.10 ID:+Klr8MK20.net
十分領海なのにはずしてるだけ

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 14:25:09.25 ID:R+WLbcWC0.net
なに言ってんのこいつら
頭おかしいな、ほんと

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:27:00.07 ID:ZZ5JK/zD0.net
まぁいいんじゃね
何かしら人的被害が出たら日本にいるシナ人も無事ではすまなくなるだろうし

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:28:12.46 ID:+Q9+JTp90.net
>>20
おまえアホだろ
領海は22.2kmだ

34 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 14:28:13.22 ID:Vju5LqOC0.net
>>28
脳内妄想でそうなったの?

35 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:31:18.23 ID:tlYMM4a80.net
自分で決められた航路を航行する技術がないって言ってるだけだよなこれ

36 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:31:22.77 ID:WpyeqNDM0.net
なんか調査してたとしてもミスだと言えばいいのにこんなこと言うようなら日本は機雷巻いて封鎖するしかないな

37 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/04(火) 14:31:48.42 ID:FMVu5uR90.net
津軽海峡って国際海峡じゃなく、日本が自発的に領海の範囲を狭めて通り道を作ってるだけだったのか。
俺も勘違いしてたわ。

38 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/04(火) 14:31:53.78 ID:ZmNDM/pr0.net
じゃあおめー、香港と深センの間も好き勝手してええんやな?

39 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 14:32:03.42 ID:KuVjOnlw0.net
>>1
中国は日本の電波探知技術が無いと北朝鮮のミサイルを知る事が出来ないし自衛隊の電子情報を盗みに来てる

自衛隊のレーダー施設
http://tokyoexpress.info/wp-content/uploads/2017/04/f3465d7b41aeb02a625bb3d1fcac2fcc.jpg
情報収集艦の動き
http://www.kokuboukyoukai.jp/kouseki.jpg

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:33:33.25 ID:lVN09ZTX0.net
アメリカ海軍の航行の自由作戦には文句言うくせにな

41 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:34:08.94 ID:C0mu1yjK0.net
中国人は馬鹿だな

42 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:35:33.16 ID:NX6tLbSm0.net
宣戦布告と受け取っても良いんじゃね?
応戦するかは別として、受理だけしとけば?

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:36:06.73 ID:F3nH1cw40.net
日本は黙って撃沈しろよ。
不審船だったので魚雷を撃ったら沈んだ、まさか中国の潜水艦だと思わなかったと説明すればいい。

44 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:36:45.66 ID:sFfhHiKG0.net
>>33
ここは特別扱いで「中央部は公海」(wikipedia)
念の為wikiっちゃったわ

45 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:37:04.17 ID:Dxxk+x5f0.net
話がかみ合ってない。
中国政府は馬鹿なのか馬鹿を装っているのか?

46 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:37:39.51 ID:yq5xmGZO0.net
>>28
アスペはどうしようもねえな
津軽海峡の公海上を通れば問題ない
津軽海峡の領海に入れば問題ある
そんだけだろ馬鹿か

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:38:08.91 ID:rHq3C+hD0.net
津軽まで北上しておいて
ロシアがいるオホーツク海には一切近づけないところに
中国のヘタレを感じる

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/04(火) 14:38:39.45 ID:0Byee1vB0.net
>>20
3海里の領海に入ってるんだよアホ

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/04(火) 14:39:21.02 ID:qfDUsIsy0.net
ちょっと通りますよくらい言うべきじゃないかな

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/04(火) 14:39:30.55 ID:Ac5kl/TJ0.net
なぜ9条信徒は人間の鎖でスクリューに巻き付いてでも止めないのか

51 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:39:55.13 ID:hAhUNCg+0.net
尖閣の次は沖縄かと思わせておいてまさかの東北北海道

52 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:40:46.90 ID:HoZawSYR0.net
この移民をいれようとしてるのが安倍

53 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:41:38.93 ID:sFfhHiKG0.net
>>48
は?
「真ん中は」って言ってるじゃん

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:42:28.53 ID:Xb3j6CDk0.net
ミスったゴメンって言えば済む話なのに

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:43:05.87 ID:b3+gx1BC0.net
機雷設置しろよ

56 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:43:13.31 ID:qYljE6jV0.net
こんな国の語る平和論をありがたく拝聴するのが池田大作センセイと創価学会な

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:43:21.72 ID:rHq3C+hD0.net
日本の領海を通らないと太平洋に出れないアル

58 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:43:31.54 ID:uyOV3naX0.net
ウイグルで幼児を喰ってから、味しめて、他所の住宅を除きたくてニタニタしてんだろ、キチガイ。

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 14:44:29.66 ID:0RCDC/G70.net
万が一本州が中国に占領
されても、北海道だけは
ロシアが占領してするから
皆の衆は安心するべし!(^-^)/

60 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/04(火) 14:44:30.70 ID:1v84Eh+K0.net
公海に設定してるだけの話だろうが
国際法に反して無いって主張なら
完全に違反してる南沙はどうなんだよ

61 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:44:34.54 ID:uyOV3naX0.net
訂正

除きたくて→覗きたくて

ただの覗きの変質軍艦だ。

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 14:44:42.43 ID:J1WYlJBq0.net
>>28
頭悪いな。

63 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:44:51.25 ID:OhpiBR/90.net
>>15
中国は海洋法条約上の国際海峡と勘違いしてるわけか
まあわかりにくいからな知らないはずはないと思うけど

64 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 14:46:13.35 ID:uyOV3naX0.net
中国のやつは、聖人ぶりやがって。

くるなよ(怒)

65 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:46:14.20 ID:Te1vl1u/0.net
わざわざ領海を狭めてるんだからそこを通れよ
という話

http://i.imgur.com/FTUv8iC.jpg
http://i.imgur.com/CoPIiZI.jpg
http://i.imgur.com/EnGEbXw.jpg

66 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/04(火) 14:46:58.65 ID:FEZqVXsP0.net
忘れちゃったけどあれ国際海峡でも両側5海里領海で航路設定できれば領海は領海で確保できるんだっけ?

67 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/04(火) 14:48:01.91 ID:oltidxYZ0.net
>>1
ぶち殺すぞ
津軽海峡の全部が公海じゃねえよ

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:48:04.89 ID:0tgZgM7KO.net
中国共産党は、日本の憲法改正を支持するのか。

69 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/04(火) 14:48:07.15 ID:FEZqVXsP0.net
3海里だったっけ

70 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:51:11.44 ID:CnmYuLkl0.net
>>68
あたりまえ
全て劇やぞ

71 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:51:42.12 ID:vJ0ECgQx0.net
海上自衛隊の船が台湾海峡を通ったら顔真っ赤にして攻撃するくせに

72 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 14:51:42.54 ID:HvE4URhJ0.net
都合が悪い時は国際法無視するのにね

73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:53:42.35 ID:yVy0yXaq0.net
マジで中国人朝鮮人は話が通じないからストレスが貯まるんだよね。

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:54:42.92 ID:vJ0ECgQx0.net
通ってもいいから中国が正しいと言ってる奴は通ろうとしている船が軍艦であることを無視してるね
どう考えても中国側が異常

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/04(火) 14:55:53.76 ID:nxkQqApK0.net
定置網とか破壊していきそう

76 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [BG]:2017/07/04(火) 14:57:18.11 ID:f6GNvgFy0.net
[ ::━◎]ノ いけず石置いといたれや.

77 :ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:57:33.92 ID:yCw21+5U0.net
|゚Д゚)ノ このチャンコロ理論が通るなら

|゚Д゚)ノ 中国の港出口に世界中の廃棄タンカー持ってきても文句無いわな?

|゚Д゚)ノ 航行中に沈没するかも知れないけど、あくまで事故だからな

78 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 14:58:11.02 ID:nMeXX+TC0.net
海上自衛隊は今度海賊対処部隊の行きがけに
どっかの中国の領海を無害航行させろ
目には目をだ

79 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 14:58:42.69 ID:99tBkIn40.net
問題は海峡の通過じゃなくて領海侵犯じゃねえかw

80 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/04(火) 14:59:32.69 ID:p61GAaLZ0.net
中国人馬鹿だから説得大変だな

81 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:00:00.29 ID:1J/m2TL70.net
馬鹿じゃねえの

82 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 15:01:47.31 ID:W/L90wOx0.net
早く中共崩壊しないかなあ
キンペーが自国民に袋叩きにあってクビチョンパされるとこ見たいよ

83 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/04(火) 15:02:16.31 ID:HgVL73av0.net
橋を架けよう

84 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 15:04:14.42 ID:KuVjOnlw0.net
大型貨物船をぶつけてみたいな事故だからな

85 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 15:04:20.44 ID:sf2lXDX+0.net
じゃ閉じよう!

86 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 15:05:07.08 ID:dDxx5rCf0.net
じゃあ日本もスプラトリー諸島航行するか。

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 15:09:08.01 ID:ka9FC1xx0.net
>>65
完全に領海侵犯してるねw

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:11:45.04 ID:xK1y+aCn0.net
あんな狭いところ日本の領海以外の場所ではないだろ

89 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:11:51.00 ID:Dq0dO8050.net
なに言ってんのこいつ
気でも狂ったのか?

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:14:43.94 ID:xK1y+aCn0.net
もし日本の領海でなかったら
青函トンネルとか違法にならないのかね

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:15:21.06 ID:Dq0dO8050.net
沈めていいだろ
中国は敵にするのは厄介でキモいけどさ、味方にしても全然喜ばしくないし

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 15:16:51.40 ID:nMeXX+TC0.net
>>90
公海であっても日本のEEZの下だから
トンネル掘ったりそこを電車で走る
のは日本の自由

93 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:18:36.09 ID:0/hF+SsN0.net
要するに中国海軍は位置把握と操舵がウンコレベルやから事前通告しろってことやろ
事故られても困るから水先案内人(自衛隊)つけたろかって話やろ

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 15:20:14.06 ID:nMeXX+TC0.net
>>86
日本が中国の主権を認めてない
島の傍を通っても意味がない
仕返しのつもりならせめて海南島の
領海を無害航行しないと

95 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/04(火) 15:20:44.44 ID:SbsiHxQD0.net
問題があるなら攻撃すればいいんだよ

96 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:20:53.68 ID:8vyqF1xq0.net
でも事前連絡が礼儀だろう

97 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:20:55.09 ID:FBLmF3eh0.net
3年以内に空母10隻による大連合艦隊を自由の海である津軽海峡に常駐させるアル
我々の艦船50キロ以内に接近した船舶には無警告で攻撃を行うので日本の漁船は注意するアル

98 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:21:53.74 ID:KrWGsmlG0.net
わざわざここを通過する中国の下心が丸見えである

99 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/07/04(火) 15:21:54.34 ID:yIt8XHLf0.net
>>12
これね
ガイジ低学歴カスウヨジャップには何を言っているのかすら理解できないとは思うが、
国際法上は中国の主張が正しい

100 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:21:55.38 ID:sh4rfeTz0.net
南シナ海もな

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:23:12.21 ID:RHaf2XW/0.net
>>55
通行認める代わりに色々設置されてるぞ
逆に言えば中国が領海侵犯してまで何を調べたかったかということ

102 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 15:27:12.94 ID:J1WYlJBq0.net
>>99
面倒くさいんでwiki丸コピだけど

日本には国際海峡が5つあるが、これらはすべて1977年(昭和52年)に定められた日本における
領海法で特定海域として海峡の一部を公海にしたものであり、通過通航制度は導入されていない。
したがって国際海峡とされている以下の海峡は国連海洋法条約上で定義される
国際海峡とはみなされない。なお領海法と国連海洋法条約とは直接の関係は無い。

これを100回読んでね。

103 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 15:27:23.15 ID:nMeXX+TC0.net
>>99
すぐそばに国際海峡があるのに
わざわざ領海を無害航行するという
違法スレスレの嫌がらせに
怒りを感じないとしたら
お前は日本人じゃないわ

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:27:26.97 ID:GX2zArus0.net
早く日本軍復活しないかなー
こんなもんどんどん沈めちゃえよー
手を出したらヤバイってことを知らしめないと

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:29:05.32 ID:Ehm5UR2e0.net
俺の国際法では北京上空を戦略爆撃機が爆弾倉開けて飛んでも何の問題もない

106 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:29:40.56 ID:Te1vl1u/0.net
新日本海フェリー<ちんたら航行するな。運航ダイヤが乱れたらどうしてくれる

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:30:21.58 ID:Ehm5UR2e0.net
>>14
支那チョンが無害だったことが歴史上一瞬でもあったか?

108 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:32:02.88 ID:TLXtpR2O0.net
日本の善意の国際海峡であるなら、「やっぱ国際海峡やめた全部日本の領海な」ってことも出来るわけだ

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 15:32:34.83 ID:ka9FC1xx0.net
>>99
>>65を見ればわかる。
中国は完全に領海侵犯してる。

領海侵犯した後で>>1の能書き垂れてる。
お前の脳みそでも理解出来るだろw

110 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 15:32:39.55 ID:deuV82ww0.net
>>65
これ操船が下手すぎるだけなんじゃ?
すげぇださい

111 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:37:07.74 ID:8vyqF1xq0.net
下手くその癖に通るのか桶狭間の戦いなら即死だなw

112 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:38:41.66 ID:w11KKhU/0.net
中国海軍は船の操縦もマトモにできないのか。

113 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:38:47.44 ID:Iya+DpCs0.net
津軽海峡はアメリカが通過するために特殊な海域になってる(´・ω・`)

114 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:39:05.54 ID:+oRN7hdz0.net
で、また遺憾砲だけっすか?

115 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 15:42:26.45 ID:A+Xu88lH0.net
何で塞がないの?

116 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 15:42:53.63 ID:ppFdxQFr0.net
石川さゆり


117 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 15:44:13.56 ID:ka9FC1xx0.net
あまぎぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:44:46.23 ID:xK1y+aCn0.net
>>115
結構ひろいからね

119 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 15:48:18.65 ID:OvxoqdKo0.net
六ヶ所村砲撃すんの?

120 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:48:22.33 ID:VJe+/tPE0.net
梅雨景色〜〜

121 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:49:32.14 ID:fCjVpApe0.net
冬景色だよ!

122 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:50:12.91 ID:77+iXt2y0.net
>>12
無害通行権は今回の様な情報収集を除外してる
だからアウトで>>99は馬鹿

123 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 15:50:38.38 ID:OvxoqdKo0.net
狙いは大間原発

124 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:53:15.28 ID:59DV4i4X0.net
いや国際海峡だけど、領海部分はあるから…

125 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 15:54:06.21 ID:nMeXX+TC0.net
>>115
津軽海峡を全部領海にすると
国際海洋法条約上の「通過通航権」
というものを認めなければならなくなる
これは領海の無害航行権より遥かに自由度が高いもので
艦載機を飛ばしたり潜水艦が潜航して通ったり
本来領海内では出来ないことが波打ち際まで
できるようになる

国際海峡の領海を狭めて公海部分を残せば
通過通航権を認めなくても良いので
せめて領海3マイルまでは
他国の軍事行動を防ぐことができる

126 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 15:56:17.66 ID:CsWVOh7F0.net
支那の馬鹿発言をネタにしてやる奴もいない

勝手に馬鹿言ってろ状態

127 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:57:26.16 ID:r5nH0PS60.net
さっさと沈めろ能無し安倍チョン

128 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:57:58.26 ID:1nlfa0kb0.net
さすが強盗詐欺国家の中華帝国だw

129 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 15:58:23.15 ID:77+iXt2y0.net
>>99
国連海洋法条約19条に無害でない通航の例で情報収集が挙げられてるのに
これだから偏差値28のパヨクは

130 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:02:04.72 ID:VJe+/tPE0.net
領海侵犯されて黙って見送るとかどこのチキンだよ

131 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:04:39.35 ID:nMeXX+TC0.net
>>129
今思い付いたけど
安倍ちゃんが意趣返しするには
「中国艦は全ての情報収集機器を停止し
両手を挙げて通るように静々と無害航行を行った」
って発表することだよな

中国がこれを否定したら国際海洋法条約違反を
自ら認めたことになるし
否定したら日本にビビってレーダーを止めた
と中国海軍の面子を国内的に潰すことができる

132 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/04(火) 16:12:33.32 ID:Qr0mZ5Ol0.net
こういう事はキチンと対応しないとマズイだろ

133 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:13:36.70 ID:nMeXX+TC0.net
>>131
間違えた

「否定しなければ日本にビビってレーダーを止めた
と中国海軍の面子を国内的に潰すことができる」

134 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:14:40.99 ID:yFcYIat10.net
Sink it with a torpedo!

135 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:17:05.81 ID:Zw5jkTtdO.net
領海侵入するなよ
それとも正確な航海技術が無いのかな?

136 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:17:25.48 ID:4SA9hL+h0.net
無害通航権と非核三原則の兼ね合いで領海から外してるらしいね
早く戻せ

137 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:18:23.70 ID:nMeXX+TC0.net
>>136
戻したら通過通航権が発生して
今以上にやりたい放題になるからダメ

138 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:18:37.54 ID:iC9chcZa0.net
練度が低くて航路を外れただけのくせに偉そうに…

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:18:55.66 ID:pvAQY7t20.net
指くわえてみてる安倍

140 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:23:10.44 ID:4SA9hL+h0.net
>>137 通過通行権だとやりたい放題って、どう変わるの?

領海でも通れるのはわかるけど
「領海じゃないから何やっていいじゃん」って言われなくなったりはしないんか?

141 :とうおうにっぽ(ャ`ベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:24:56.90 ID:dddEh94D0.net
地元民だが、こっちの新聞はその後まるっきり言及無し(おととい紙面にちょこっと載っただけ)。
共同通信の配信記事丸載せの上、この時期に中国韓国との友好事業を画策するアカ新聞社だから
仕方ないか…東奥日報、お前の事だよ!

142 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:26:38.87 ID:nMeXX+TC0.net
>>140
今:海峡の中央部はやりたい放題
沿岸から3マイル以内は領海としての規制が一杯

戻す:海峡の端から端までやりたい放題

143 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 16:31:06.50 ID:3NcL+EGf0.net
もう領海侵犯は撃てよ

144 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:32:21.93 ID:qYoLP3SQ0.net
中国の中は自己中の中

145 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:33:09.80 ID:4SA9hL+h0.net
>>142 「真ん中だけは自由に通っていいけど陸地に近付くの禁止な」から
「しょうがねえから通るだけなら許してやるよ」に変わるってこと?か

146 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:36:09.57 ID:nMeXX+TC0.net
>>145
前者はその通り
後者は「領海を通らないと海峡が通れないんだ
から領海の中であっても海峡通過中なら
軍事行動でも何でもできますよ」
という方が近い

147 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:37:29.01 ID:uyOV3naX0.net
中国共産党は、かわいそうーな北朝鮮人・かわいそーな中国人と大宣伝して同情してくれる地域を探し、大量移民して乗っとる戦争方式をとっている。

こいつらは、かわいそーな人間を犬利用する悪の枢軸 共産党の申し子である。

148 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:39:35.20 ID:uyOV3naX0.net
こいつらは、ただのかわいそーな人間ではなくゴキブリである。

昔、神社の能楽に土蜘蛛があったが、次の能楽の題目にゴキブリというのを新作であげて上演しろや。

149 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:42:31.31 ID:uyOV3naX0.net
能役者 中国共産党「ウイグル自治区ゥ〜で、幼児の足の味をしめぇてぇ〜、日本のカモにならねぇかと、いよーポンポン。他所の住宅を除きたくて、ウズウズはじめたへんしゅつぅーしゃ〜。」ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン。

合いの手「その名は、ゴキブリ」

150 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 16:43:24.05 ID:uyOV3naX0.net
訂正

日本のカモに→日本もカモに

151 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [CR]:2017/07/04(火) 16:48:58.64 ID:Mzc8oHOR0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

152 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 16:49:02.01 ID:J1WYlJBq0.net
面白い記事があった

http://jp.xinhuanet.com/2016-06/17/c_135442386.htm

もの凄い矛盾を感じてしまう内容なんだよなぁ・・・。

153 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:51:28.20 ID:oFubjOrp0.net
津軽海峡は潮が速い
中国人は操船できないから間違って領海に入ってくるんじゃね
そんなのは通す必要なし
練習してから出直せ下手糞

154 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:52:21.19 ID:oHzxatCa0.net
露骨に我が国を侵略しようとしている国の人間を

じゃんじゃん入国させているバカ省庁

害務&放務のバカ役人、全員舌噛んで死ね

155 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 16:53:12.88 ID:nMeXX+TC0.net
>>152
新華ネットは良く勉強してるじゃないか
中国国防省に教えてやれよw

156 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 16:55:12.64 ID:OQVBIITB0.net
狙いは大間の本マグロ

157 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 17:03:16.36 ID:J1WYlJBq0.net
>>145
無害通航権はそもそも領海が3海里の時代の物で
領海の定義が12海里に変わったときに海峡が全て
領海内になってしまう所が出てきたため、先進国などは
(特に軍事面)活動がしにくくなるため無害通航権
より自由度の高い通過通行権って概念を作ったのさ。
でも津軽海峡は3海里で領海設定してあるために、日本では
ここでは無害通航権が適用されるとしておりそれに中国は
反発してる>>152参照。

158 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/04(火) 17:04:52.85 ID:lfgDSZcB0.net
領海にできるけどあえてしてないんだよな

159 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 17:05:11.19 ID:A/YywO9g0.net
ガタガタ言ってねえで公海部分を通れよ

160 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/04(火) 17:08:52.65 ID:rwlWOpUH0.net
砲撃しろよ

161 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 17:10:15.06 ID:ptLYuw3O0.net
こんな発言したら
無害通航とは認めがたくなる
シナはアホなのか

162 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 17:11:24.90 ID:XwUPDo/10.net
これあれだろ、フィリピン沖通られた腹いせだろ

163 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/04(火) 17:18:12.74 ID:6kddc0iv0.net
魔の三角地帯だぞ舐めるなよ

164 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/04(火) 17:26:07.99 ID:6RCFPgov0.net
>>32
彼等にとっては在日中国人なんて捨て駒だろ

165 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 17:26:20.56 ID:8MNOKeym0.net
親切を逆手にとって利益を得る犯罪国家の中国共産党

まるで生活保護費をだまし取っていた吉本芸人のようだな

166 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/04(火) 17:27:37.92 ID:weadJq850.net
頭おかしいだろこいつ

167 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [AM]:2017/07/04(火) 17:28:04.37 ID:GYeqAILx0.net
中国海軍 イカ釣り?

168 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 17:28:12.11 ID:C/RGPQAm0.net
普通に禁止すりゃいいのに
友好国だけタダで許可すればいい

169 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 17:28:48.29 ID:ddau3R1E0.net
通過する時に軍艦から攻撃してくる可能性があるじゃん

170 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 17:38:00.07 ID:XIcIxzos0.net
自民に仕掛けた工作の結果を確認してるんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 17:40:08.49 ID:bg5OC7di0.net
ツイッターのネトウヨとパヨクを分ける人工知能はこちら

人工知能による右翼・左翼診断
http://next-ai.com

172 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 17:42:12.55 ID:WLeF79Z80.net
跳ね上げ式の橋にしよう

173 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 17:42:52.50 ID:dasc8vLA0.net
キチガイかな?

174 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 17:45:14.35 ID:CsWVOh7F0.net
そんなに支那人民海軍が偉そうに吠えるならハドソン川でも同じ事をして吠えてみろ

175 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/04(火) 17:46:36.27 ID:FqXHKieA0.net
日本はなぜ撃てないの?
やりたい放題やん
さっさと駆逐しろよ

176 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 17:49:18.46 ID:UKSffQU70.net
何でシナって共産主義なのに金、金
金なの?

何でシナ人てバカばっかなの?

何でシナ人なんかに生まれて恥ずかしくないの?

177 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/04(火) 17:52:55.33 ID:nMOEngwb0.net
目を外交に向けるための作戦で、自民党の応援なのでは?

あとからたっぷり、お礼を請求されるかも

178 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 17:54:46.59 ID:IYz/Izt10.net
何でも都合の良いように主張するんだよな
まるでマスコミと2ちゃん

179 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:04:57.05 ID:SN84P8DR0.net
>>12
違う。故にそんなものない。

180 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:11:28.11 ID:cg84lFxI0.net
>>53
その3海里に入ったって事じゃ無いの?

181 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/04(火) 18:12:03.54 ID:aBhxIQHB0.net
日本は舐められてるな
中国も最近傲慢に過ぎるしもう少し謙虚にならないと己の身を滅ぼしかねないぞ

182 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:14:42.35 ID:sFfhHiKG0.net
>>180
そうだよ?
俺も君もみんな分かってるよね?
さっきから何を言われてるのかさっぱり分からん

183 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:15:01.40 ID:vrRHq5rTO.net
津軽海峡横断のフェリーと衝突しなくてよかった。
案外、フェリーの方が頑丈で、支那の軍艦が大破か沈没したりして。

184 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 18:15:50.15 ID:qs53WXvZ0.net
>>9
これ本気で思ってそう

185 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 18:16:09.57 ID:DaS6b1+t0.net
航海領域守れよ

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/04(火) 18:16:18.22 ID:vbMMujkt0.net
開き直る賊共
韓国人と同レベル

187 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:17:10.19 ID:SDtZ+wfK0.net
ID:sFfhHiKG0
アスペは辛いな

188 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 18:18:51.99 ID:qs53WXvZ0.net
>>110
中国「ばか、真実を書くんじゃない!」

189 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 18:20:55.26 ID:nyUTAyf70.net
大陸領土の認識だからこれくらい気にするなと言う事だろうね…

190 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:22:07.86 ID:lP8R4j3E0.net
流石に津軽海峡を軍艦が通ろうとしたら撃沈させろ

191 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:25:10.58 ID:uyOV3naX0.net
中国人民解放軍は、親切そうなヤツを悪用し、自分とこの生活できない北朝鮮人や頭の病気の患者みたいなのを日本人に押し付ける気です。

ガキの時、のら猫を拾って一生懸命世話していたら、おかしな新興宗教のおじさんが従姉妹にならねぇか?と距離を詰めてきて

192 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:25:25.80 ID:lP8R4j3E0.net
なるほど
日本が温情で通らせてやってるのに
操船がヘタクソ過ぎて領海入ってるのか
反省しろシナ人

193 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:25:37.01 ID:uyOV3naX0.net
びびった記憶があるのですが、その新興宗教団体は大葬(天皇陛下のお葬式)をするためにきた結社の人間で、893や自称 韓国ヤンバンの子孫で構成された偽装保守でした。

194 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/04(火) 18:26:06.00 ID:6L5wZqaZ0.net
>>19
北海道のほうが本州より魅力あるだろうな
放射能汚染されてるから、本州はあまり魅力には見られんだろう

195 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:26:56.10 ID:dqyOl7ed0.net
ずうずうしいこといってやがるぜ

196 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:28:12.18 ID:uyOV3naX0.net
中国は、サラミ戦術を使い、少しづつ来る作戦のようですね。

すでに、新興宗教に化けさせた大葬部隊を全国に展開して、保守にも工作員を潜り込ませて、また日本の政界も操作しているので日本に大阪都を作って共産政権 独立地区をつくるのはたやすいかと思います。

197 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:29:08.89 ID:1cDhUdoh0.net
こんなんされても日本の海軍は何にも出来ないんだから税金安くする為にも海上自衛隊失くせよ。

198 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:30:09.13 ID:uyOV3naX0.net
わたしは、日本への工作の指示者を知っているのです。

新興宗教に化けていますが、間違いなく反日です。

199 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 18:30:55.96 ID:jjkhBwh/0.net
通行料徴収しよう
青森と函館で折半したらかなり儲かる

200 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:31:26.89 ID:uyOV3naX0.net
>>197

で、中国は、女の数が不足してお母さんや姉妹などの身内とセックスしてるそうですが本当ですか?

201 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 18:31:50.63 ID:OyiqjnAP0.net
埋め立てようぜ

202 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 18:32:58.47 ID:jYdvKPUh0.net
安倍ちゃんさっさと強い日本をとりもろしてくれよ

203 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:33:20.60 ID:xbaoyh0W0.net
ハッキリゲロしちゃえよ

海流速すぎて船のパワー無くて流されました

204 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/04(火) 18:33:33.03 ID:6YbsmO8s0.net
>>65
実態わ雑な操船と無理筋の弁解って感じか

205 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:34:01.38 ID:uyOV3naX0.net
女の数が不足してるので、中国が他所の民族の幼児を狙っているのは有名です。

すでに、日本人の何人かのババァが中国をイジメるために動きだしていますから、殺人眼光を飛ばされて中国軍は潰されると思います。

206 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:35:44.28 ID:uyOV3naX0.net
中国人の男は、口で人を騙して、働かないで楽をしようとするオカマ野郎です。

オカマ野郎で、身内と寝てます。

オカマ野郎は、母親と一緒に祖国に帰るべきだと思います。

207 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:37:27.88 ID:uyOV3naX0.net
中国軍は、キモいオカマ野郎でマザコンで働かないで楽を狙っている詐欺師です。

ですから、のら猫のボランティアに距離を詰めてきたのです。

もうみんな知ってます。

有名です。

208 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:37:31.23 ID:Zxl7Q17c0.net
>>197
何も出来ないのを何か出来るようにすればいいだけじゃん
日本が何か出来るようになったらイヤだなと思うなら
入ってこないでね
それがお互いのためでしょ

209 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:40:25.71 ID:uyOV3naX0.net
>>208

そ。

民族トラブルが嫌なら、若者を利用しない。

頭の病気になったのなら、スマホを操作して医者を予約したり、往診を頼めばいいでしょ?

中国に必要なのは、スマホで、日本人の若者の人力じゃないよ。

もう、そんな時代じゃないよ。さよなら。

210 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 18:40:39.10 ID:Rskit7sX0.net
>>43
できたらしたいけどな

211 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:45:02.01 ID:uNk0RUhuO.net
何言ってんだチャンコロ

212 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:49:39.91 ID:RnGo9hxz0.net
トンネルの保全を優先するのだ

213 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 18:53:01.83 ID:qH0qvD1K0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDzHwGuVoAAEgzH.jpg

214 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:53:37.12 ID:2rxItLgK0.net
中国って国際法知らないんだな
世界から失笑の的やろ

215 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 18:54:24.12 ID:Of7wZLIE0.net
情報収集艦の無害通航ってw

216 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 18:56:55.98 ID:26RyjhWI0.net
>津軽海峡は領海ではなく

お前が決めることじゃねえよバカたれが

217 :日本の青森のキリスト(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 19:07:48.73 ID:uyOV3naX0.net
以上の理由から、
中国軍は、日本のババァの一睨みでだいぶ怯むよ。

玄関に、大雄寺の寺の札を1枚貼って、縁切ってポイ。

さよなら( ; _ ; )/

2017.6.31

218 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:14:55.93 ID:+zEnirA40.net
機雷仕掛けとけばいい。
勝手に入った馬鹿の自業自得にしろ。

219 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:16:47.00 ID:r5rGtybV0.net
これが中国
こんな国には遠慮はいらない

220 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 19:27:38.14 ID:BWzNPCSd0.net
中国しね
共産党しね

221 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 19:28:14.38 ID:Gpa5W4leO.net
いやシナチョンロスケは別 敵は航行不可だから

222 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NP]:2017/07/04(火) 19:33:21.09 ID:qOYg0/DC0.net
やはり土人は土人。問答無用で撃沈しろよ。

223 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:35:26.87 ID:WdYz98Kh0.net
この様子なら1年後は余裕で軍艦が通りまくりで日本の船は通れなくなってるだろう。

224 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:40:14.98 ID:lP8R4j3E0.net
津軽海峡は、米国やロシア・韓国の原潜や軍艦も通過してる。中国の肩を持つつもりはないが、
なぜこれらの国に抗議しないのか理解に苦しむよ。

225 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:43:08.10 ID:gga4SoCA0.net
ロシアの真似してみたらちょっと曲がっちゃったってのが真相だろ
恥ずかし紛れの言い訳じゃないか?

226 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:45:39.07 ID:SRh9QmK90.net
しっかりしろよ、政治家と公務員、

227 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 19:46:00.05 ID:QZT6Gk+Z0.net
中国の言ってることは正しい

228 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 19:46:15.41 ID:OyiqjnAP0.net
>>224
中国がわざと領海内を航行したんだろ
もめ事を起こしたくない国、知られたくない国はきちんと航行している
挑発だよ

229 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 19:46:44.15 ID:AobC9n/e0.net
いいから魚雷打ち込めよ
結局絶対手出さないから舐めてんだよあいつら

230 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/04(火) 19:49:48.12 ID:9WT66gfL0.net
中国はミサイルの発射兆候を知っても早期警戒衛星が無いからいつ発射するか知る事は出来ないから自衛隊の電子情報頼みなんだろ
日本が今、長距離弾道ミサイルを保有すれば発射を中国は探知出来ない
http://www.asagumo-news.com/homepage/htdocs/bessatu/sample/jfps5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170524/prm1705240006-p2.jpg

231 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 19:55:28.20 ID:oT/PdpM8O.net
>>230
ガメラレーダーって4ヶ所しか無いのか

232 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 19:57:41.73 ID:YKm/gy3m0.net
>>224
海峡には公海部分がキチンとあるのにも関わらず領海内に入って来る意味がわからない。

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 20:02:08.40 ID:7Zbk/MB40.net
テポドン外すなよ

234 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 20:33:01.96 ID:D9szSC4B0.net
六ケ所核施設の情報収集してたんだろな
無害航行じゃないし領海侵犯してるし稲田と安倍はなんか言えよ

235 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 20:34:31.43 ID:D9szSC4B0.net
なんか北海道の南部もすごい勢いで買いまくって中国人増えまくってるらしいな
自衛隊基地の隣とかにパラボラアンテナ付の変な社宅みたいなの建ててるらしい

236 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 20:36:06.58 ID:pXOVvy1A0.net
スパイ行為は無害通航じゃないからな

237 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 20:41:07.58 ID:Te1vl1u/0.net
防衛省:津軽海峡を通過中の中国海軍の情報収集艦が、約1時間半にわたって領海内を航行した
政府関係者:中国側は航行時、国際法で認められている「無害通航」の認識を示した
外務省:中国に対し、関心を持って注視していることを伝えた

中国国防省:津軽海峡は領海ではなく、軍用艦艇を含め、あらゆる国の船舶がみな通過する正常な権利を有している

− 逆 ギ レ ! −

238 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 20:42:47.12 ID:ptLYuw3O0.net
領海に指定されてねえところを通れやシナチク

239 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 20:42:52.20 ID:cLhKTr2y0.net
無能売国奴ウソツキ安倍は見て見ぬ振り

240 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 20:45:51.79 ID:QVn5Te1/0.net
>>10
アメリカが南沙を堂々と通ったから当て付けにやってきた
でも肥え太ったチキンだから本体には直接出来ないんだよwww

241 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 20:48:08.21 ID:pXOVvy1A0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

242 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 20:49:23.94 ID:ABgvFkOH0.net
バーカバーカ

243 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 20:51:27.00 ID:zyUTHIXc0.net
大湊の海軍基地をちゃんと使えよ

244 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/04(火) 20:51:56.47 ID:SlX0WOzO0.net
ジブラルタルと同じ扱いをしてあげてる
しなきゃいけない海峡じゃないし
通りたければ真ん中から逸れてはいけない

245 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/04(火) 20:52:20.64 ID:K9W8jtbB0.net
>>235
そうそれ、港町なんか高台の土地買われている
早く何とかしなきゃ 日本人追い出されるわな

246 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 20:52:46.19 ID:4eohEOfV0.net
訓練されたイルカでスクリューにロープ絡ませてやる

247 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 20:58:13.79 ID:FRD/isqJ0.net
一休さん並の屁理屈だな

248 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 20:59:51.05 ID:l+FNsrCP0.net
左翼は「何もしてこないんだから通してやれ」「騒ぎすぎだ」「日本は心が狭い」「世界の笑い者になる」って怒るの?

249 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:01:18.54 ID:e4EG36Pa0.net
政府自民党は知らん顔なんだな
むしろ外患誘致しているのかな

250 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:01:48.32 ID:D9szSC4B0.net
津軽海峡の領海侵犯だから新聞のベタ記事で載る程度にはニュースになってるけど

尖閣の領海侵犯はもうニュースにもならないね
領海侵犯というよりもう中国が実効支配してるけどな

251 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/04(火) 21:04:00.10 ID:9hyRAouUO.net
国際海峡って便宜的に無害航行を認めてあるわけだから
そこのローカルルールに従って航行しなきゃな
好き勝手にやってよい訳じゃないよ
キチガイ解釈で迷惑をかけるのは、いつでもチンク〜

252 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:04:08.68 ID:aqTcszUZ0.net
あいつら示威目的で船出してきてるくせに第三国と船衝突させるようなバカだしなw

253 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:04:47.13 ID:GT3uINvX0.net
一年後には津軽海峡に島作ってそうだな

254 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:10:56.13 ID:wnCGuXmn0.net
あー、中国の理論は別に国際海峡だからどうこう、ってことじゃなくて
「敗戦国は領海をもてない」=「日本には領海自体が存在しない」ってことなんだよな
この主張を無視して中国に反論しても話がかみ合うはずも無いんで上手い対応を考えないといかん

255 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 21:10:57.74 ID:1yzHsZ7K0.net
支那畜

256 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:12:14.04 ID:sTN+JLqW0.net
>>224
ちゃんと通って良い道を通ったからだよアホ、中国はその道を外れてショートカットしやがった

257 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/04(火) 21:14:05.18 ID:UhMrcAD90.net
クソーそうだったのかー

258 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 21:16:59.50 ID:KIXjR1H20.net
埋めたらいいのに

259 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:21:47.91 ID:ov39REYVO.net
シナチス

260 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 21:23:59.56 ID:u7XFSo+O0.net
WWU当時米ソ間の支援ルートが津軽海峡通ってたんだっけ?

261 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 21:24:43.13 ID:1yzHsZ7K0.net
ああああー、津軽海峡浮遊景色

262 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/04(火) 21:25:59.98 ID:5p+7HzZa0.net
国際的な海事法を犯す大失態ですよ。
普通に謝りなさいよ。

263 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 21:26:30.64 ID:1yzHsZ7K0.net
中国酷妨障

264 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 21:30:10.54 ID:Tv0L/cdU0.net
ここ数年の中国は
軍が勝手に行動起こす→注意される→政府が追認する
このパターンがやたら多い

政府が軍を統率しきれなくてイニシアティブが逆転してるのよ
内部崩壊はもう始まってるんだね

265 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/04(火) 21:30:41.37 ID:pwHJPZdS0.net
>>249
はあ?
抗議してるが?

外患誘致してるのは日本のマスコミと野党。
野党はシナになんか文句言ったか?

266 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:35:54.11 ID:b/UrcHsK0.net
滅びろよ。

バカが生きてる意味なんて無えからw

半島と同じことしてドヤ顔か?

267 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 21:41:00.30 ID:V0m7RHnP0.net
あるわけねーじゃん
いい気になってると、アメリカに言うぞ

268 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/04(火) 21:42:23.57 ID:SOmTRw/C0.net
対鑑ミサイルならべてロックオンしてやればいいんじゃない。

269 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/04(火) 21:43:51.53 ID:5c6j1J1O0.net
>>182
海峡における特別枠としての公海さえ外れて、日本の領海に踏み込んだということだろ。
中国の主張は、海峡周辺は海岸線まで公海だという無茶苦茶な主張。

270 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 21:49:07.26 ID:FDth1hSS0.net
わざわざ向こうから出向いて
スクリュー音を録音させてくれる優しさ
新人ソナーマンの練習台やね

271 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/04(火) 21:53:49.25 ID:ZmNDM/pr0.net
>>270
洋上艦とかいらねぇから、ハゲ

272 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 21:56:04.37 ID:fz0o2nQQ0.net
>>250
尖閣の周りには海保の船が24時間
1ダースパトロールしてるって
知ってて言ってる?

273 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 21:59:17.04 ID:cM7Z96tv0.net
いい加減沈めろ
何もしないから調子に乗るんだよ

274 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/04(火) 22:01:31.93 ID:v+Ce5BCD0.net
中国はネトウヨアルよ

275 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 22:02:22.91 ID:D9szSC4B0.net
>>272
パトロールしてるだけで中国の軍艦が入って来ても何も出来ない
日本の漁船が漁も出来ない

276 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:06:34.72 ID:nYybXwb70.net
通信遮断してバミュっちゃえよ

277 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 22:06:41.38 ID:3FTq1aeh0.net
シルクロードもそうだな

278 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/04(火) 22:06:46.41 ID:9WT66gfL0.net
しょせん電波情報収集に来てるんだから妨害電波や偽の無線交信して混乱させればいいのに
耐えず嫌がらせして奴等を徒労に終わらせる事が大切だよ

279 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:08:42.85 ID:nYybXwb70.net
日本の潜水艦は世界最強(の無能)

優れた手足も脳がバカだったら無意味なんだよ

280 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:10:14.42 ID:nYybXwb70.net
恐山に近いから霊界に呼ばれたってことにしとけば大丈夫だろ

281 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:14:28.49 ID:jWCAJ1zl0.net
>>275
接続水域に侵入したのは知っているが尖閣に領海侵犯は何時だ?

282 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/04(火) 22:18:40.48 ID:9WT66gfL0.net
艦内の食堂や休憩室で水兵が中国の衛星放送観てるはずだから64天安門の映像でも周波数に延々割り込ませればいいよ
真実を教えてやれ

283 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 22:22:04.41 ID:3dbMKPy40.net
台湾海峡の中国側沿岸3海里まで近づいてやれ。

284 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:27:36.76 ID:BmOkBwpN0.net
アメリカがGPSの精度落としたから正しい位置が把握できなかった、とか言うんじゃね?
中国版GPSはなかったことに。

285 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/04(火) 22:33:15.79 ID:iEkmE8Ih0.net
データー取りに来たんだろうけど取られてもいるよね

286 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 22:35:52.52 ID:5fIRw/Eo0.net
>>282
有志が漁船に【不忘64天安門】と垂れ幕張れば艦艇が勝手に逃げてくだろ
夜は中国語でスピーカーで流せばいい

287 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/04(火) 22:36:45.39 ID:+T/SMU8p0.net
ここで抗議とかあんまりしないと
中国が調子に乗ってどんどんやって来るから
しっかり釘刺しておいた方がいい

288 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 22:40:02.97 ID:0bEqopQt0.net
チャンコロはダニ 抹殺せよ!!

289 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 22:59:04.98 ID:g6Xs6/DO0.net
死滅しろ支那畜

290 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:01:45.18 ID:aZiObcvl0.net
この帝国主義的共産党め

291 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:02:05.88 ID:D9szSC4B0.net
>>281
今年に入ってから何度も公船に領海を侵犯されてる

292 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/04(火) 23:06:55.92 ID:F4lnWeRi0.net
中国大陸は歴史的にいろんな民族に支配されてきたし
みんなのものでいいよね

293 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:20:16.30 ID:lP1nnDmI0.net
だからと言って黙って通っていいとは誰も言ってない

294 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:23:30.51 ID:D9szSC4B0.net
日本の漁船が尖閣諸島に二マイル近づこうとすると海保に阻止されるらしい
中国の公船はその内側を侵犯して航行してるんだとか

事実上尖閣では日本漁船が漁をできなくなってる

295 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/04(火) 23:33:32.22 ID:1YOLv6tg0.net
えーと…
びっくりすること言うじゃん
もうさ、爆沈すべきだと思う
一人っ子政策のせいで我儘いっぱいの知的障害者ばっかだな、シナチクは

296 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 23:39:02.88 ID:/o5sBPng0.net
悔しいけど、これ日本が悪いんだよな。
今からでも遅くないから国際海峡化するべき

297 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 23:40:43.44 ID:wlpPlALG0.net
撃沈しとけばいいだけだ

298 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 23:40:52.24 ID:1yzHsZ7K0.net
支那鬼畜

299 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/04(火) 23:42:50.04 ID:wlpPlALG0.net
>>28潜水艦かどうかじゃね?

300 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:43:19.29 ID:0oNDUf/C0.net
まあ、中国にしてみりゃ海運的には日本はめっちゃ邪魔だろうな。
律儀に日本を回避するように移動してたら余計なコストかかるだろうし。

301 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 23:48:49.85 ID:TdmF0Sqa0.net
昔、火災を起こして沈めなくなったソ連の潜水艦が浮上したまま、
津軽海峡通過して騒ぎになってた気がする。子供の頃なんで記憶違いかもしんないけど

302 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 23:50:48.54 ID:fz0o2nQQ0.net
>>296
中央の公海部分を無くしたら
波打ち際まで軍艦が入ってこれる
って分かってますか?

303 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IE]:2017/07/04(火) 23:51:16.23 ID:yIt8XHLf0.net
日本では軍艦の無害通航権を認める立場をとっているため、中国艦隊が津軽海峡を通航しても、
本来それに抗議できる立場ではないんだよな

ガイジクソウヨの感情論はもうたくさんだわ
ありもしない危機を騒ぎ立てて軍拡に向かおうとするアベとアベサポをちゃんと見抜かないと日本の未来は暗い

304 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/04(火) 23:51:44.10 ID:3gC+F2f+0.net
>>297
いやダメだ天安門事件や幹部の汚職など中国共産党の矛盾を情報収集艦の水兵に教え
政府に疑問を持たせて口コミで海軍内部に広げて士気を喪わせた方がいい

305 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/04(火) 23:52:53.09 ID:fz0o2nQQ0.net
>>303
すぐそばに公海扱いの通航路があるのに
わざわざ領海を無害航行するという
違法スレスレの嫌がらせに
怒りを感じないとしたら
お前は日本人じゃないわ

306 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/04(火) 23:54:10.67 ID:/9YCZ63E0.net
暴力で領土拡大を企む帝国主義国家ですが平和団体のみなさん何か言って下さい

307 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/05(水) 00:01:35.42 ID:SJEVRBjC0.net
>>12
津軽海峡自体は領海設定せずに通航できるようにしてるけど
今回は津軽海峡手前でショートカットして領海に入った

普通は無害通航権あっても空気読んで領海入らない
あえて領海に入るのが常識ならそもそも日本も津軽海峡に領海設定した上で無害通航してくださいってなっている

308 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/05(水) 00:02:40.24 ID:2IL5riwyO.net
チュンチョンは日本から追い出せよ。とりあえず死ね。こっち来んな。あっち行け。

309 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 00:04:18.38 ID:TlKersGy0.net
領海じゃない所なら勝手に通ればいい
ギリギリまで近づくつもりだったのがヘタクソな操艦で領海に入ってしまったのを逆ギレしてるんだったら実にカッコ悪いぞ

310 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/05(水) 00:11:34.36 ID:LlUwh8kT0.net
瀬戸内海は領海でも内海と呼ばれる領域で無害通航権がなく外国船に制限をつけられるはずなんだが、
中国は勝手な領域を指定して内海の条件を満たしていないと、瀬戸内海を開放させようとしている

311 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/05(水) 00:17:23.35 ID:SJEVRBjC0.net
そもそも津軽海峡付近の領海設定してる部分は航路じゃないから
あんまり大きな船が無闇に航行するとと迷惑なんじゃないか?

312 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 01:34:11.92 ID:IU8o6A/J0.net
>>1
そりゃ国際海峡だもんな
でも日本の領海もあるがな
中国
はぐらかそうと必死だな

313 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/05(水) 05:28:01.27 ID:QYySpHxy0.net
津軽海峡って海底に対艦・対潜水艦センサーを張り巡らせているイメージがある

314 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/05(水) 06:19:52.30 ID:3AJSs25u0.net
津軽海峡雪景色を流しながら通らなくてはならない
船員は甲板に出て斉唱のこと

315 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 06:33:52.22 ID:djjgMoul0.net
>>12
道路じゃなくて人の家の庭通ってショートカットしたんだよ

316 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/05(水) 06:42:34.78 ID:eoRvVs4Y0.net
武力を持とう
そして工作機関(マスコミ)から放送免許を奪おう

317 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 06:44:44.14 ID:HEWRXyqN0.net
嘘ばかりついてても怒られないとどうなるかという見本として
教科書にのせるべき。

318 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 06:46:45.33 ID:al7Ur28q0.net
いや それはそのとおりなんだけど領海に侵入したらダメなんじゃないのって話ではw

319 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/05(水) 06:46:54.30 ID:9H5jNaBO0.net
パナマ運河みたいなもんあるよ!

320 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/05(水) 06:47:31.89 ID:+HR9qApC0.net
少しでも最初の対応を間違えると問題は大きくなるし
いつまでも尾を引く
一番最初の対応が重要

321 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/05(水) 07:26:56.08 ID:uRZi2kzI0.net
とにかく中国が日本を敵視している
ということだけは良くわかった

322 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 08:21:25.98 ID:flb5CSfP0.net
国際航路と指定されている海域と領海と指定されている海域は違う

まさか衛星拾えないのか?

323 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/05(水) 09:15:54.36 ID:xO/c1RBx0.net
津軽GENJI

324 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 10:06:23.43 ID:BNRLt6dv0.net
>>316
中国艦艇が領海に近づいたら天安門事件のドキュメンタリーを夜中再放送でもいいから放映すればな
艦内勤務はシフト制だから休憩中の誰かが必ず観るか、
観させない様に艦内に監視がついて人間関係をギスギスさせてやるのにな

325 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/05(水) 11:22:59.76 ID:nc5yuNQa0.net
通るよって一声かけてくれりゃいいのに

326 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/05(水) 13:36:11.23 ID:T5cZKv3K0.net
軍籍の船舶から一声かけられてもね、領海はあかんやろ

327 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 13:39:48.58 ID:+mBT7H3E0.net
>>307
挑発が目的やろうね

328 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/05(水) 13:40:58.11 ID:xBqF05mV0.net
>>1
某人達の間だと
これも阿倍が操ってる事になってるのかな?

329 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 14:51:55.53 ID:qfhKhDus0.net
タイリクヒトモドキ どもが、また・・・

330 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 14:53:43.87 ID:e8sWX+wZO.net
ばかですよ!クズクソ国家が言う事つじゃねぇよ!カリアゲ!もおさえられないくせに

331 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [UA]:2017/07/05(水) 18:24:10.17 ID:jHVAzJUo0.net
>>314
残念だが
自動再生ボタンが竜飛岬にあってだな
常に流れている

332 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/05(水) 21:49:14.86 ID:HHy4v1YO0.net
>>230
どうせ日本が迎撃できないんだからw、単に見ているだけの簡単なお仕事ですってことだよ・・・

333 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/06(木) 00:56:04.65 ID:w2BsF4GE0.net
>>332
放置していたらそのうち近くの浅瀬を埋め立てられ、ここは中国の不可侵の一部だ!とやられるぞ。

334 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/06(木) 12:25:19.45 ID:vVjZyf/H0.net
>>99
糞食い朝鮮土人は関係無いだろw

335 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/06(木) 12:30:08.99 ID:FUhSwItw0.net
んじゃテメーの勝手に埋め立てて造った軍事基地の近くもいいんだな?

336 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/06(木) 12:41:00.47 ID:6maEJSjj0.net
ぱよちん、負けw

337 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/06(木) 12:43:54.10 ID:Sr90p+Vs0.net
中国「どこまで遺憾砲でいけるかなー」

338 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/06(木) 12:47:21.63 ID:dDEN/8xV0.net
航行中に北朝鮮のミサイルが降ってくるという筋書きでお願いします

339 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/06(木) 13:13:08.49 ID:MGc9fv/F0.net
「津軽海峡シナ景色」でも出せ
石川さゆり

340 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/06(木) 13:44:01.24 ID:1ltMdh/G0.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483245499/

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`ハ´  )<領土問題で言い掛かりをつける奴は中国人民が許さないアル
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 中華思想に乗っ取りアジアを征服するアル
  ∨ ̄∨   \_______________

中華思想
http://img04.ti-da.net/usr/w/i/s/wishcomestrue/tumblr_mb643pl4WK1qzaisbo1_1280.jpg
(p)http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000123508516303720.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/view0013174410.jpg
(p)http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

鳥越俊太郎氏「日本に中国が攻めるんですか、そんなの虚構です」
http://i.imgur.com/uNRtdGv.jpg
共産・志位委員長「北朝鮮、中国にリアルの危険は無い」
http://www.sankei.com/politics/news/151107/plt1511070011-n1.html
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/06/973cb243a6d50ab6828c6ad80105e279_15717.png

341 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/06(木) 13:45:20.01 ID:FtQ8SuIV0.net
拿捕しろ拿捕

342 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/06(木) 15:11:46.90 ID:VrurQdtp0.net
>>313 ピンポーン
平時に鳴らして無いピンガーが有るかなと思ってああ云う真似してるんだよ
中央からの命令が無いのにソナー所の判断で鳴らす訳無いんだけどねw
フィッツジェラルドが泡食ってACXクリスタルの前に割り込もうとしたのも海自のソナー部隊がチャイナサブ居るよーって教えたからだしな
その辺の絡みでプレッシャーの追い懸けをしてるんでしょ

343 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/06(木) 15:14:50.52 ID:tH7vfytP0.net
これ北海道を狙っての発言なんだろうな

344 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/06(木) 15:15:36.76 ID:qSCp04+v0.net
日中戦争始ったらまずは駐屯地近くにすんでる中国人は全部殺す必要がある
あいつらスパイだからな

総レス数 344
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★