2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「日本軍は13歳の少女を拉致して輪姦し慰安婦とした。日本人として恥ずかしい」

1 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:41:10.42 ID:yKZqRW6P0.net ?2BP(2072)

https://yoshinori-kobayashi.com/8180/

TBS「報道特集」で、インドネシアの日本軍による
戦時性暴力の特集を見た。

中曽根康弘が慰安所を作った理由は、日本兵が
現地の女性を強姦しまくっていたかららしい。

強引に拉致して慰安所に連れて行ったり、学校に行けると
騙されて連れて来られた少女もいたようだ。

当時13歳だった少女が、日本兵3人に輪姦された証言は、
あまりに酷くて、思わず日本兵を憎んでしまい、
同じ日本人として恥ずかしく思った。

募集広告で自発的に慰安婦になった娘ばかりではないようだ。

かつての慰安婦論争では吉田清治の人さらい的「強制連行」
にこだわりすぎて、このような戦時性暴力が見えてなかった。

慰安所に通ったことのある元日本兵のインタビューでは、
泣きながら、「戦争は殺し殺されるだけのものだから、
突撃一番で女を公衆便所のように扱った」と証言していた。

この日本兵も気の毒だと思った。

以下ソース

2 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/09(日) 16:42:55.96 ID:sb0wOsPI0.net
本当にどうしちゃったのこの人

3 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:42:58.81 ID:mvWq6Adw0.net
ゴーマンかましてるな

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:43:06.28 ID:vkHjBxPjO.net
なんやてパチのり!

5 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:43:21.65 ID:KwJhaZe50.net
報道とかをそのまま信じ込む
純粋まっすぐくんとやらを昔は
バカにしてたじゃないか こいつ

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:45:07.93 ID:r8qWnTUW0.net
よりによってTBSの番組かよ

7 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/09(日) 16:45:36.83 ID:iPTt48n90.net
どっかで少女買ったら撮影されたか、完全に籠絡されたんじゃねぇの?

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/09(日) 16:45:37.73 ID:EVWuPHuW0.net
ロリコンが何か言うとるでw

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 16:45:47.12 ID:CGoCJBq4O.net
戦争論では真っ向から否定していなかったか?

10 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:45:48.85 ID:e8ATMBfw0.net
本当だと思う。

それは世界の戦地で行われているだとも思う。
現代でも米国による拷問や誤爆や
故意の殺戮がウィキリークスで暴露されているから。

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:45:57.74 ID:Z9UW4CsG0.net
反日一直線

12 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:46:09.18 ID:+34iJu6D0.net
なにいってんだこいつ
パチンコマネーで心身ともにドロドロにされたの?

13 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:46:30.04 ID:H5nMmflP0.net
ネトウヨ「朝鮮人の仕業」

14 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/09(日) 16:46:47.72 ID:ceuWK70o0.net
よ、よしのり
おめえ一体どうしちまったんだ
南京問題を簡単に信じる福田和也を批判しまくってたお前はどこに行っちまったんだ

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:47:16.88 ID:iwVGR+YO0.net
もんたよしのりだったら…

16 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/09(日) 16:47:17.18 ID:n9bRwN0l0.net
今までにゴー宣買った読者に「わしは変節漢です」って謝って返金しろよ

17 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:47:37.53 ID:FsqkQlKw0.net
こういうやつらは金のなりそうな方に動くだけ

18 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:47:38.90 ID:xunjHQLb0.net
>>9
売れなくなった漫画家が商売でやっていただけだよ。
真に受ける方がどうかしている。これが小林の本性だ。

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:48:10.91 ID:7eKU8m+A0.net
よしのりはいつも他の人に、脳みそは任せていたので。
今の脳みそがぱよぱよなの。

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 16:48:11.50 ID:gpGEPzL30.net
>>7
気に入りのアイドルの娘をあてがわれたのと違うか?

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/09(日) 16:48:13.65 ID:CYBNoM9U0.net
昔の事なのにいちいち蒸し返すな
現在の日本人に何の非がある

22 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:48:42.37 ID:e8ATMBfw0.net
進駐軍が日本の女性を襲ったり
戦争の後にも必ずあるとおもう
それは日本兵に限らない
どれかの戦争をクローズアップしたら必ず出てくると思う。、

23 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:49:00.94 ID:pAYUkzE60.net
>>7
棒お熱になってたアイドル系の運営団体にあれさたんじゃないか?

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:49:22.29 ID:DgWpofz70.net
まあでも慰安婦が自発的か否かって言ったら
ほとんどは否だったろうことは間違いなかろうな。

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:49:35.65 ID:WjBAQ7M70.net
こいつ、朝鮮人に買収されたのが分かりやすくていいな

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 16:49:51.02 ID:zN7L4nzT0.net
まあその日本軍の中には朝鮮人も含まれているんですけどね

27 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:49:52.04 ID:2wT8LR0e0.net
こいつの全盛期はオウムと戦ってた頃

つかお前かつて全否定してた慰安婦まで
掌返すのか?恥ずかしくないのか?

28 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:49:56.05 ID:JF7KENta0.net
AKBのケツでも追っかけてなさい

29 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 16:49:57.32 ID:ejRh/EbP0.net
慰安婦問題は日韓間だけじゃないからなぁ

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:49:57.32 ID:ylNltuly0.net
ガチ左翼ってのは逆張りをするからこそ左翼なんで、慰安婦やらが否定され始めたらこの人がその逆に張るのは当然の事
つまり現実がどうであるかとか真実が何であるかなんぞどうでもいい、拝金主義的なアナーキストなんだよ

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:50:02.56 ID:UNACJxN4O.net
>>1
おいおい
TBS報道特集は完全にパヨク番組なのに
なんで鵜呑みにしてんだよ小林
朝日新聞みて強制連行信じてる奴と同じだぞこれじゃ

32 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 16:50:45.66 ID:VGez3GpG0.net
>>1
そうだね
被害者としての日本ばかりじゃなく
戦争加害者としての日本人が行った極悪非道な行為も
小学校の教科書に載せて
子どもたちに教えていかないと
歴史を改竄してしまう汚い大人に騙されちゃうんだよなぁ
恐ろしい世の中だ

33 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:50:54.73 ID:sAnZmGfs0.net
この人 もうだめだな

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:51:04.30 ID:XN6B/ccg0.net
>>2
エセ右翼が
金欲しさにパヨクに寝返った
籠池と同じただの詐欺師

35 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 16:51:10.46 ID:ZqF9/OlY0.net
よしのりは戦争犯罪のことを言ってるのに
ネトウヨはそれを叩く

ネトウヨ「誇り高く気高き帝国軍に犯罪を犯す不埒者は一兵たりともいねえええ!!」

と言ってるも同義
だからネトウヨはバカにされるんだよ

36 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 16:51:14.99 ID:oEiHKaWjO.net
いかにも日本兵だけがやっていたかのような特集か?

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:51:16.05 ID:yGlT2UiU0.net
>>24
そんな事言ったら会社員だって自働きたくて働いてる訳でなく、金のために仕方なく働いてるだろ

38 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 16:51:26.95 ID:aJWOLORlO.net
まさか、「あの」小林よしのりが「あの」TBSを丸呑みで信じちゃうなんて…

時代は移ろい流れるものなんだな…
時の流れを感じざるを得ないわ…
ひと昔ふた昔前なら、あのTBSを無条件で鵜呑みに信じちゃう様な事はなかっただろうに…

39 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/09(日) 16:51:33.30 ID:z/dVrkU50.net
軍レベル政府レベルで何十万もの女性を拉致し性奴隷にしたってのは嘘
でも末端の現場レベルじゃこの手の話があったのは本当

40 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:52:15.93 ID:AoZPwOSZ0.net
>>1
そこの真偽を日本は韓国と争ってるのに韓国の主張そのまま鵜呑みかよ・・・

ただの極左じゃねえかコイツ
まじくそ

41 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:13.50 ID:AoY6aogE0.net
完全に支那のハニトラ食らった症状おこしてるじゃん

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:27.53 ID:tcE9QH6s0.net
文章の続きを読んでない人多いね
結局日本憎しでオランダ人を褒め称えているTBSの報道番組を
うのみにせず批判してるよ

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:35.65 ID:SrwrO7J+0.net
ハニートラップに引っかかってからダメだな

44 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:44.24 ID:AM+GnzPI0.net
らしい?
もようだ?
そのようだ?
解散

45 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:51.21 ID:e8ATMBfw0.net
日本人だから日本の戦争をクローズアップするのはわかる。
しかし世界の人々は自国での戦争の非を公にして批判しない。
つまり自虐的に宣伝しない。
韓國がベトナムや赤狩りでやった大虐殺や中国のチベットウィグル天安門などわざわざ宣伝しない。

46 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:53:56.94 ID:09vmGTWV0.net
戦争するためには仕方ないだろ

47 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:54:21.02 ID:c5c2gsOm0.net
戦争中の強姦なんて、人類が猿の時からやってるだろ

48 :名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:54:29.70 ID:QyBk9rPA0.net
ま〜たパチのりが昔と真逆の事言っとるわ

49 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/09(日) 16:54:54.31 ID:ApXTcrpG0.net
女は戦利品みたいなところあるからなぁ・・・指揮の向上にも繋がるだろうし
明日死ぬかもしれないなんて状況でまともでいられないだろう誰しも

50 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:55:26.41 ID:KwJhaZe50.net
>>42
>>1に文章全部載ってないと 読まない

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:55:37.00 ID:e8ATMBfw0.net
日本人が反省する為に検証するのはいいがそれを外国のカードにされるのは馬鹿げてる

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 16:55:54.27 ID:E5LP7Zz10.net
韓国人はライダイハンの話をしても恥ずかしくないらしい
誇りに思うニダって言ってた

53 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:55:59.42 ID:LMlyqbjTO.net
オランダは兵士になるかもしれないって理由で村の男皆殺しにしたけど裁かれてないな

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/09(日) 16:56:02.63 ID:TNL/KGIx0.net
もうこいつわかってて構ってちゃんなのが見え見えでつまらないな

55 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:56:20.39 ID:wbOQ5ew60.net
>>2
多分、金がねえんだと思う
碌な仕事してねえのに弟子みたいな腰巾着を抱かえてるし

56 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 16:56:22.62 ID:y2f1LqUl0.net
>>42
そうだろうと思った
スレタイに騙されて脊髄反射するのはまるでクソサヨクと同じ
気を付けたほうがいいよ

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/09(日) 16:56:26.52 ID:dI8SqdjP0.net
雨宮処凛と一緒で振り幅が極端だな
戦争論とか黒歴史にしたいだろうな

58 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:56:28.58 ID:4gA5RuK80.net
8歳じゃなかったでしたっけ小林さん?

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:56:43.28 ID:rYK2BKzF0.net
>>42
だったら続きも全部貼らないとな
ニュー速のローカルルールぐらい守れっつー話だは
速民にリンク踏ませるなんてスレ主として恥ずかしい事なんだけど

60 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/09(日) 16:57:19.85 ID:YqLpAK7D0.net
だからよ
慰安所ってのは現地で暴行事件を防ぐ目的で作られたんだし当たり前だろ
現地で強姦が多発したから必要に迫られて作った
末端にけしからん兵隊もそりゃいただろう

ただ全ての軍隊は同じだ
日本人だけの問題じゃない

61 :名無しさん@涙目です。(江戸・武蔵國)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:57:28.88 ID:QyBk9rPA0.net
ぱよのりちーん

62 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:57:29.21 ID:AoY6aogE0.net
女系天皇 賛成の時点で コイツが似非保守なのがわかってた

63 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:57:44.78 ID:sMEpXACm0.net
お前が日本人なのことのほうが恥ずかしい

64 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 16:57:55.26 ID:HQu6se/G0.net
>>42
んだな、でも・・・これは衝撃だわ
知ってはいたけど小林よしのりどうしちゃったんだよ・・・w

65 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:58:00.05 ID:UbSqByrw0.net
今の俺たちには全く関係ないことだから一々蒸し返すな。かわいそうだと思うなら私財で勝手に寄付でも何でもやってろ。

66 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 16:58:04.97 ID:Fa+JL5Iz0.net
これ事実だよ。
うちのじーちゃんは戦争で大陸にいって散々中国人の娘をレイプしまくったって自慢してたし。
ほんで中国人の娘をレイプして日本につれて帰ってきて産ませたのが俺なんだよ・・・
じーちゃんのレイプ魔の血が流れてると思うと吐き気がするんよ(´・ω・`)

67 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 16:58:09.82 ID:tcE9QH6s0.net
切り取った部分だけを鵜呑みにして批判するのは
クソメディアに洗脳されてる老害と同じじゃないの?

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 16:58:33.28 ID:E6qWf7WO0.net
戦争で人殺しは良くて強姦はダメってのもなぁ

69 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:58:36.91 ID:xunjHQLb0.net
>>39
政府や軍がってところが重要なポイントであって「個人」に関して語るのは
何の意味もない。
現代でも殺人を犯す警察官はいるし、教え子を強姦する教師は幾らでもいる。
そういうのを一緒くたに語りだすと「警察官は必要ない」って極論になる。
これは「自衛隊は必要がない」って論理と全く一緒でバカげた主張だ。

70 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 16:58:50.76 ID:KJtJzEbX0.net
続きもはれ


この日本兵も気の毒だと思った。 
この「報道特集」の企画、勉強になったが、気になるのは、
被害者の女性をサポートしているのがオランダ人の
女性だということだ。
番組の制作者たちは知らないのだろうか?
日本軍が統治する前、インドネシアは
オランダに350年間も植民地にされていた
ということを! 
その統治の実態は、華僑を間接統治のために利用して、
過酷な搾取をした結果、自給自足体制が崩壊し、
餓死者続出、村々の人口は極端に減って、
平均年齢が35歳まで低下した。 
1945年、日本が去ったあと、スカルノ大統領は
独立宣言をしたが、一度は日本軍に追い払われた
オランダがこれを認めず、再び植民地にしようと襲来し、
1949年まで4年間の戦争となった。
インドネシアはこの戦争で80万人の戦死者を出している。
オランダ人はインドネシアのことで、日本人を
批判できる立場にはない!
この事実を隠したまま、オランダ人を称賛し、日本軍の
インドネシアでの戦時性暴力を批判しても、それは
誠実な報道とは言えない。
オランダ人は日本軍に負けた恨みがあるから、
今も日本をなんとかして貶めてやろうという運動を
してるのかもしれない。
台湾の慰安婦問題のレポートは良かったが、
今回の番組は知的誠実さに欠けていたと言えよう。
 
 

71 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 16:58:58.30 ID:p1osRHX/0.net
ソースのハッキリしない原地人レイプで、慰安婦問題ですらないが。
当人が証言してるならまだ分かるが、誰が問題視してるの?
これが捏造じゃないなら、TBSは被害者を出せよ!
そして、キチンとした被害証言が、当時の警察等の公的機関によって作成されてることを示せ!

72 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:59:13.89 ID:cNasy1QA0.net
金の為ならゴーマンかましてok

73 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 16:59:39.75 ID:KwJhaZe50.net
>>66
おまえの年齢とおまえの母親の年齢を
嘘偽りなく 書いてみろ 
おまえの出身地もな

74 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 16:59:44.27 ID:ra6tGQze0.net
よしりんの推し売春婦は?

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 17:00:00.03 ID:a1cOVFb90.net
>>66
お前もいい年して、なに書き込んでんだよ
とっとと死ねよ

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/09(日) 17:00:01.58 ID:nq19KLiv0.net
>>30
世の主流な論を書いて出しても売れない
金出してでも味方を欲しがるのっては常に懐疑派や少数派ってことね

77 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/09(日) 17:00:47.67 ID:KE5GIqCP0.net
今朝安住がラジオでかましてたのは報道特集のせいか

78 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:01:11.96 ID:IoYu594E0.net
それ慰安婦じゃないじゃん

79 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/09(日) 17:01:30.60 ID:UNACJxN4O.net
>>42
いや前半は報道特集を鵜呑みにしてるだろ

80 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:02:06.78 ID:77Rul2RS0.net
歴史を正しく認識し、自ら反省するのが日本人のいいところ。

だったのだが。

どうも話が世界には通じないよな。
昔も、秀吉が虐殺した朝鮮人を供養する耳塚を非難されたり。
世界に反省するよう求める!

81 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:02:21.18 ID:c1s0J8fA0.net
証言だけをソースにするほど堕ちたか小林はw

82 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:03:25.36 ID:Zcil9LYj0.net
純粋まっすぐ君になっちゃったんだな
ボケでも始まってるのか

83 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:03:39.11 ID:UNACJxN4O.net
>>77
安住なんか言ったの?

84 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:03:47.43 ID:1BScJZ450.net
びんぼっちゃま みたいな貧富の差を野放しにしていたコイツを許すな

日本の貧富の差が解消しないのはコイツのせい

85 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:04:16.73 ID:GE5S1exc0.net
>>66
ばーちゃんどこいった?

86 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:04:17.54 ID:6RSgffa40.net
完全にこの人は炎上商法の味をしめてしまったよな
主張なんか関係ない話題になれば良い
そうすれば本が売れて
CD大量に買えるってサイクルになってる

87 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/09(日) 17:04:21.40 ID:H8fDO2D+O.net
金平高江自作自演の放尿特集

88 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:04:29.47 ID:9mmBNSuV0.net
オワコンの炎上商法

こいつの漫画買う価値なし

89 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/09(日) 17:04:42.11 ID:L1Ffm6lf0.net
戦争とは男を殺し女を犯すもの
日本に限ったもんじゃない
過去の出来事を現代の価値観で判断するのはナンセンス

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 17:04:43.87 ID:poqyX1k00.net
戦争とは古今東西そういう悲惨な状況が起きてきた訳で、今更、日本の大昔しの話しをされてもな。現在進行形で、is が同じようなことやりまくってんのに殆ど報道されないのはなぜなんだ?

91 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:05:00.76 ID:RpHH2jIF0.net
日本軍(朝鮮人)

92 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BG]:2017/07/09(日) 17:05:16.03 ID:xWBOX2m+0.net
>>70
これ読むとまともだな
結局戦時における性の問題は橋下の言うとおり他国を批判するんじゃなく各国が自分の国が行った事を直視し問題があるなら反省すればいいだけ

93 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/09(日) 17:05:41.15 ID:sAqe1ZPG0.net
パチとAKBに魂を売ったカス

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/09(日) 17:06:18.23 ID:xb4b7IlR0.net
もう完全にあちら側だなこいつ
なんでこうなった?

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/09(日) 17:06:49.87 ID:TNL/KGIx0.net
>>66
じゃあお前の親父だろ

96 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:07:23.46 ID:0S79fnv50.net
>>1
中曽根は慰安所作っていないだろwww

97 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:07:24.80 ID:HQu6se/G0.net
>>95
ほんとだw

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:07:32.45 ID:ItFylPbP0.net
>>65
犯罪者の子供だろ、馬鹿だね!

99 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/09(日) 17:08:21.03 ID:PVK5Ve8k0.net
戦争レイプなんてどこの国もやってたんちゃうの
戦争なんて負けた方にやりたいことやりまくるに決まってんじゃん

100 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:08:26.67 ID:QFiMSy/F0.net
急に何言ってんだこいつ
もしかしてこいつ現在進行形で少女監禁してんじゃねえの
そうじゃなきゃこんな発想出ない

101 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:08:30.37 ID:mmdyadzs0.net
>>93
享楽やばいぞ

102 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:10:06.64 ID:T/ptUlRB0.net
うーん実にくだらない

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/09(日) 17:10:23.85 ID:jSNSo9ts0.net
金かハニトラでも掴まされたんだろ
朝日のが捏造だったのを朝日が認めたり朝鮮人の業者に問題があったのは自分で言っていた筈だしな
だから意図的に嘘をついてる

104 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [PR]:2017/07/09(日) 17:10:45.89 ID:cRZgpULH0.net
現代の法や常識で考えればそりゃ目も当てられない酷い事件もあるだろうが、当時は当たり前のように横行していた事であって、「15世紀の魔女狩りは非人道的!」と騒ぐのとなんら変わらないと思うんだが

105 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:11:20.02 ID:09vmGTWV0.net
>>92
日本は反省しなくていいんだよ

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:11:26.34 ID:ejRh/EbP0.net
>>104
いや当時でも強姦は立派な軍規違反だってw

107 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/09(日) 17:11:53.00 ID:0GtUfLbp0.net
こんなウスノロを教祖のようにあがめていたバブル世代w
恥を知れハゲ!!

108 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:11:55.58 ID:5zkgh6im0.net
どしたの、この人?
過去の思想から変わりすぎじゃない?
金つかまされたか何かあったか

109 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:12:29.54 ID:IwzR3FbL0.net
カネでなびく風見鳥の意見なぞ鮮人と共に糞くらえ。

110 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:12:34.10 ID:c1s0J8fA0.net
>>101
マジで?一時は我が世の春を謳歌してたのに…
ザマぁだなwwww

111 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/09(日) 17:12:41.05 ID:FEa+YzVg0.net
>>42
結局皮肉だよな

112 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:12:45.91 ID:gC9LmXhz0.net
ロリパチ

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 17:12:53.17 ID:/52Yn1+L0.net
これで売れるのか?

114 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/09(日) 17:13:32.97 ID:2bifuG6T0.net
ついに白馬事件とごっちゃにしだしたか

115 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:13:48.63 ID:m++FRsTy0.net
いつの時代も犯罪者は一定数いるし、完全に否定はできんだろ

116 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:15:15.60 ID:rNEcps8a0.net
>>22
あるに決まってんじゃん、ソ連に占領されたドイツなんて老若男女全員強姦されてるわ。

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:15:19.98 ID:6nm2BxKa0.net
金無いんだなぁ

118 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 17:15:30.82 ID:faqsf9be0.net
>日本兵が現地の女性を強姦しまくっていたから『らしい』
>学校に行けると騙されて連れて来られた少女もいた『ようだ』
>思わず日本兵を憎んでしまい、同じ日本人として恥ずかしく『思った』

『らしい』
『ようだ』
『思った』

2chでは禁句でバカにされるだけの、伝聞だけの噂と決め付けでワロタ。

寡聞にして、良く知らないのだが「小林よしのり」ってバカ?w

119 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 17:16:32.31 ID:yz4ENpju0.net
まぁ半島出身者も日本軍だからなぁ。絶対無かったとは言い切れない。

120 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:16:43.11 ID:9YY4lEzZ0.net
オランダ人が罪を軽くするために日本を悪くしようとしてるだけかもな。

121 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:16:47.26 ID:2GNKj+980.net
コイツと籠池夫婦そっくりだな

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:16:58.32 ID:lYK35sG20.net
この人どうしたの?

123 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/09(日) 17:17:05.17 ID:rwb5zVoJ0.net
中国人を縦に並ばせて銃で撃って何人突き抜けるか試してたとか
やってたな。
でもそういうレアケースをクローズアップして批難するのは良くないよ
戦時中の事なんだから難癖付けようと思えばいくらでも付けられるし。

124 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:17:07.77 ID:6nm2BxKa0.net
もう直腸に溶けた金を流し込んでもらえば良いんじゃない?
おぼっちゃまくんと一緒になれるよ

125 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:17:13.95 ID:3jrYGAuS0.net
>>62
まず紀宮様(黒田清子さん)に女性宮家を立ててもらって女性宮家の先鞭をつけてもらうという
流れになったとたんに紀宮様が黒田さんとご結婚して降嫁

小泉純一郎が女性宮家創設に邁進中に秋篠宮妃ご懐妊で女性宮家創設見送り

敬宮様(愛子様)を女性天皇にという声が高まると皇太子殿下から「愛子には普通の女性になってほしい」発言

民進党が女性宮家創設を諦めず今後も検討していくと文言に入れさせると秋篠宮眞子様のご結婚、降嫁が内定

このようにどう見ても天皇陛下も皇太子殿下も秋篠宮様も女性宮家など望んでおられなそうなのに
強引に天皇は女性宮家を望んでると言い張ってるところが信じられないんだよな
たとえ望んでおられても、そういうのは伝統の根幹を無視した偽物だと諫言するのが保守だろうに

万世一系の血統なんてどうでもいいみたいなんだよな。もう完全に似非保守だわな

126 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:17:17.76 ID:AoY6aogE0.net
何度軍の関与を否定しても白馬事件を持ち出すって完全にパヨク側に落ちたって証拠でしょ

127 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:18:08.86 ID:vmjK+FI70.net
俺の祖母は日本に強制連行されて子供ながらに慰安婦として暴行され僅か七歳で亡くなった。
当の慰安婦や遺族の証言が何よりの証拠。
確かに自主的に応募してきた人もいるかもしれないけど俺の祖母みたいに強制連行されてきた人がいるのは事実だよ

128 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:18:17.34 ID:6nm2BxKa0.net
>>126
自分の唯一当たった作品を朝鮮玉入れに売り渡してますし

129 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:18:26.88 ID:drKvyyhk0.net
石原慎太郎も海外で少女買春していたし、昔の日本人にとっては普通のこと。
今の日本人の感覚で考えていはいけない。

130 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 17:18:42.14 ID:+uzgMJcP0.net
まぁやっててもおかしくないがな
日本だけじゃなくどこの国も

131 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:18:45.79 ID:ejRh/EbP0.net
>>116
まあソ連はドイツにモスクワ前面まで攻め込まれて大損害を被ったからな
報復されても仕方ない

132 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [BG]:2017/07/09(日) 17:18:50.25 ID:yGn60v5a0.net
しかしまたTBSが日本貶めてるのか・・・

133 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:19:34.57 ID:otyw/vvY0.net
小林よしのりさんは世論の逆張りでそれを支持する層の需要を
一身に集めて稼ぐビジネスモデルだから、この主張の方向性で間違ってはいない。

134 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/09(日) 17:20:24.15 ID:ba4uPtMj0.net
今さら報道特集の内容を丸呑みする理由は何だよしりん

135 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:20:57.88 ID:G6w0XL6h0.net
中国が赤い小林よしのりを作ろうとしてたらしいが、小林を赤くした方が簡単だからいまこうなったんだろ

136 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/09(日) 17:20:59.03 ID:0dDmwpQS0.net
地球市民としての自覚が無い
戦時行為で民族意識とかクソ

137 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:21:06.35 ID:6RSgffa40.net
そして秋元に金を使う!

138 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/09(日) 17:21:12.54 ID:SFHLHhVw0.net
映画カジュアリティーズでも見てみろ無知親父

139 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:21:23.14 ID:UNACJxN4O.net
>>129
買春と強姦は違うだろアホ

140 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:21:27.12 ID:hTragICG0.net
オランダは38度線って朝鮮戦争の映画で慰安婦使ってたじゃないの
あの時の朝鮮人慰安婦だって正規の手続きを経て集められたわけじゃないのは明らかだろ

141 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/09(日) 17:21:56.63 ID:aNMMCCbe0.net
じゃあ占領されてどれだけの日本人がアメリカ兵に強姦されて殺されたかやれよ
記録残ってるだろ

142 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:22:13.30 ID:L4NxFde70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

143 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/09(日) 17:22:45.39 ID:wJ59yqCf0.net
ノンケ男は日本の恥

144 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:22:57.94 ID:HhnSk3aE0.net
ロシア兵とかはすごかったらしい
東ドイツはそれで悲惨だった

145 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:23:25.12 ID:6nm2BxKa0.net
>>144
満州もやでー

146 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:23:56.08 ID:ejRh/EbP0.net
ドイツはソ連との不可侵条約破って攻め込んだからな
そりゃ〜キツイ報復されるわな

147 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:25:25.96 ID:JUlWUIAj0.net
>>2
借金があるか、ハニトラにでもやられたかだろ

148 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/09(日) 17:25:42.83 ID:b7+pA6dP0.net
>>55
最近は漫画も面白くないしな。
才能枯れちゃってる。

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:25:55.05 ID:ic9aBJTM0.net
ネトウヨ「ゴー宣を読めば朝鮮人の嘘が分かるよ!みんなゴー宣で歴史を勉強しよう!」

↑これ信じて本棚にゴー宣をずらりと並べてるけど、ブックオフに売るべきなの?(´・ω・`)

150 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:25:58.41 ID:fgOP/3bw0.net
だから、なんやねんw
何でもカンでも戦争のせいにすんな、チンカスニートかwwww

151 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/09(日) 17:26:09.37 ID:fyW9XSf40.net
コイツってパチンコに自分の利権を売り渡したんだっけ。
金に転ぶ右翼か。
非常にたちが悪いヤカラだな。

しかもAKB好きのロリコンだろ。

VXでやられればよかったのに。

152 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 17:26:14.84 ID:q2mOLzLN0.net
>>6
なお日本では、日韓合意のあとも野党が蒸し返そうと必死です


■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、
> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべきだ!!」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html

 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large

■民進・緒方議員、「安倍は日本の国会で元慰安婦へ謝罪すべき」 (→安倍首相は拒否)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍は事実を認めて謝罪すべき」 来日して国会内で抗議した元慰安婦と懇談
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

153 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:26:20.16 ID:UFcpPnto0.net
AKBに入れ込みだした辺りからおかしくなったよね

154 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:26:53.64 ID:jpoOICPZ0.net
これと同じ人間だとは思えない、脳みそ改造されたんか?

https://youtu.be/Pjn2toKjDAw
(漫画:小林よしのり)

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:27:02.88 ID:XN6B/ccg0.net
>>147
そして人間のクズと証明された途端
マスゴミから仕事が貰えるんだよなぁ

156 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 17:27:23.42 ID:JHPqX/LA0.net
TBSだろ?中共マッチポンプとかもう流行らねえから諦めろ

157 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:27:24.93 ID:qfhHPSCq0.net
年取って来ると反日になるんか

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:27:25.02 ID:HhnSk3aE0.net
戦争って犯罪者にとって天国だからね
そりゃ酷いことになる

159 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:27:41.96 ID:mh+trDE70.net
いまや変節の漫画家になってしまったな。
朝鮮女にでも引っ掛けられたか?

160 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:28:00.54 ID:qfXkkdw9O.net
慰安婦が必要な理由はまさにこれだろ
強制連行するぐらいなら現地調達するほうがよっぽど楽だろうに

人道的にもよくないから募集してたんだろ
そこに連れられてきたのが騙されて売られたのか親が売ったのか自発的なのかは個々で違うだろうがな

161 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:28:13.99 ID:DoGD38Z50.net
日本軍でも中には鬼畜は居たんだろうな全員が聖人君子とかありえんしな
しかし同胞の中にいる鬼畜は同じ日本人が厳しく罰するべき
どこぞの某国みたいに売春婦をネタに強請ったり自分らの仲間は全員悪くない悪いのはお前らだとか言うような恥知らずにはなりたくない

162 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:28:15.21 ID:tHy3jJYL0.net
>>24
そんなの今の売春婦だって一緒
いちいち国のせいにするつもりか?

163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:28:48.32 ID:DNsN6mcX0.net
捕虜死亡率30%で世界一野蛮な軍隊だったからな
ソ連やドイツでも数%だったのに
強姦くらいなんてことない

164 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:29:04.37 ID:ejRh/EbP0.net
>>162
国が慰安所の設置に関わってたからだよ
完全に民間のみだったら言い逃れできたのに

165 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:29:57.34 ID:bVPWqexN0.net
AKBにキモがられて発狂しちゃったんじゃね?www

166 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 17:30:20.37 ID:q2mOLzLN0.net
「慰安婦像の問題を放置して、慰安婦20万人へ謝罪・賠償しようとした民進党」

・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連で朝日の誤報を批判して国際社会で初めて反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組の民主党議員がアメリカ「慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:30:51.37 ID:ejRh/EbP0.net
>>163
ソ連やドイツ間の捕虜死亡率は5割だけどね
スターリングラードの捕虜なんか死亡率95%

168 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:30:58.72 ID:JLR+sB0H0.net
ここまでくると
金玉まで握られてるんだろうな

169 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:31:10.15 ID:dv8Wjue00.net
ネトサポ「小林よしのりは左翼」

170 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/09(日) 17:31:22.57 ID:LMCeduAk0.net
チョン

171 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:32:23.55 ID:QXvTUY4x0.net
パチノリは背乗りされたんじゃね

172 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:32:34.22 ID:dv8Wjue00.net
ソ連
「日本兵はシベリアに自分の意思できた」
「給料も支払われていた」
「組織的に連行されたことを示すソ連の文書はないから強制じゃないんだろう」

173 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:32:37.84 ID:3jrYGAuS0.net
>>135
12歳の少女を抱かせれば一発で赤くなるだろうしな
ロリコンと言われる小林よしのりには拒絶するのは難しいかもな

なるほど中国にとっては小林よしのり自身が赤くなれば余計な手間はかからないか
まるで古代中国の兵法のようだ

174 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/09(日) 17:32:57.88 ID:TG8KXhx20.net
>>164
連合国だってRAAにかかわってるじゃん。

175 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:33:04.12 ID:B/CkHOb50.net
まぁ、当時は朝鮮人が日本軍にいたんだからレイプとかはあったと思うよ

176 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:33:07.01 ID:JzEpzctZ0.net
13歳を強姦て
日教組の教師やん

177 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:33:10.81 ID:q5tfdDIQ0.net
>>164
今の風俗業だって役所の許可が必要
行政の許可を得ないでやってるのは違法なやつだ

178 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:33:10.81 ID:eR2O/0Aj0.net
戦場で強姦があったのは当たり前だろ。何をいまさら。今も強姦はあるし
それの防止のために慰安所を作ったんじゃん。昔を恥じるよりも今の強姦
をまず語れよ。昔も今も変わらん。

179 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 17:33:16.23 ID:E6qWf7WO0.net
ぶっちゃけ戦争時なんて なんでもありだろ 今さらウダウダ言うのもなぁ

180 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:33:36.05 ID:ejRh/EbP0.net
>>172
シベリア抑留はエリツィンが来日したとき謝罪してるよ

181 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:34:01.89 ID:dv8Wjue00.net
>>163
これだよなあ
捕虜を殺したり人体実験はしてたけど、幼女に手は出さなかっただって?
論理的におかしい

182 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:34:24.20 ID:00C+kMDm0.net
>>2
パチンコマネー

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:35:14.98 ID:HhQ4tJTF0.net
>>177
だから今の風俗も性奴隷だよ?

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:35:16.50 ID:ejRh/EbP0.net
>>177
最前線に設置された慰安所は軍直轄みたいなもんだったからな
慰安婦を輸送船で送り込んだりとか
他国のように兵士を休暇でローテーションさせとけばそんな最前線に慰安所なんか要らなかったのにね

185 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:35:30.73 ID:zhzRtzrw0.net
現代の公衆便所の某アイドルグループを助けてあげて

186 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:35:32.77 ID:DNsN6mcX0.net
日本軍は自軍の兵隊に対する暴力もひどくてイギリス人捕虜に「ボスたのむから暴力はやめてくれ」と懇願される始末
イギリ人アメリカ人の捕虜記はたくさんでてるから読んでみるといい
なかには捏造プロパガンダもあるけど日本軍がとてつもない鬼畜集団だったのは間違いないだろう

187 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:36:08.17 ID:sttnKGTy0.net
>>164
国が管理しないとチョンが無法地帯にするだろ
もともと民間のチョンの売春組織が人さらいばかりやらかしたから、
それをやめさせるために国が管理したんだぞ

その元締めがパククネの親父

188 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:36:51.64 ID:ejRh/EbP0.net
>>186
日露戦争のときは捕虜の扱いも良かったのにな
戦陣訓が悪い
捕虜になるな=捕虜の扱いを教えてない
だから

189 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:36:55.14 ID:eR2O/0Aj0.net
>募集広告で自発的に慰安婦になった娘ばかりではないようだ。
小林さんてタコ部屋とか知らないのかな。経済的な準強制労働って当時は
あったんだよ。そういうのを含めて当時の戦時中犯罪はすべて政府間で
解決済み。今言うことじゃない。

190 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:37:20.83 ID:edFnbb4T0.net
小林よしのりはやっと目が覚めたようだ
吉田青治の証言論争で強制連行の部分だけにこだわりすぎていたが
強制連行がなかったとしても13歳の少女たちを性奴隷にした事実に変わりはない

191 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/09(日) 17:37:37.72 ID:iPTt48n90.net
おるぐ!

192 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:37:56.66 ID:5zkgh6im0.net
よほど金ないんやね

193 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:38:10.41 ID:UReVY0dm0.net
小林よしのりって日本人じゃないだろ絶対

194 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/09(日) 17:38:25.18 ID:RncwDvOJ0.net
報道特集がソースって…

195 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:38:31.14 ID:ejRh/EbP0.net
>>187
それはちょっと違う
上海事変以降、慰安婦の需要増に供給が追いつかなかったからだよ
日本人業者からして摘発されてるしね

慰安所の設置も軍や政府主導だし

196 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/09(日) 17:38:49.46 ID:TG8KXhx20.net
いまだに軍による強制連行の証拠は一切出てこないのに何言ってるんだ

197 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 17:39:14.24 ID:uMre4Yb30.net
一事が万事やなあ

198 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:39:15.65 ID:eR2O/0Aj0.net
>>190
悪徳民間業者がちゃんと書けよ。主語が抜けてるぞ。

199 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/09(日) 17:39:35.11 ID:iPTt48n90.net
>>190
13歳の売春婦ってことか
売った親と、買った売春宿の手配師に言いなよ

200 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:39:47.53 ID:ejRh/EbP0.net
>>196
それは確定してるやん
問題なのは悪徳業者に連れてこられた人をそのまま慰安婦として使ってしまったこと

201 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:40:01.25 ID:+aiDAgHL0.net
へけけっwww 朝鮮賄賂美味しかとぶぁいwwww

202 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:40:12.20 ID:fTCL/FZM0.net
強姦するのは人として間違っているけれど
人を殺すのは戦争だから許されるのかね。

人を殺すのは戦後補償でカタついたけど
強姦したことは戦後補償でカタつかないのかね。

戦国時代人殺して領土広げたことは昔話で恥ずかしくもなんともないけど
第二次世界大戦は人として恥ずかしいのかね。


歴史的な大局を見れない馬鹿は黙ってればいいのに。って思う。

203 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:40:24.25 ID:edFnbb4T0.net
>>196
>>1を読め
強制連行かどうかは関係ない
ネトウヨは吉田清治の強制連行問題ばかり注目しているが
13歳など未成年の少女たちを性奴隷にした事実に変わりない
13歳など未成年を性奴隷にした事実は認めないかんよ

204 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:40:27.11 ID:a4Ufbuyo0.net
どこの国の軍隊でもあるやろね
日本兵は少なかったと願いたい気持ちはあるが

205 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/09(日) 17:40:35.98 ID:thOox3Tn0.net
共謀罪に反対する団体のお仲間が制作してるからやっぱ報道特集見てんだなw

206 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:40:46.43 ID:aFg9Dimt0.net
嘘つきなでしょ。

207 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/09(日) 17:41:23.53 ID:mRyiTkw00.net
ブログが2015年て

208 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:41:30.04 ID:ejRh/EbP0.net
>>204
捕虜の扱いからして劣悪だったので占領地での行状はお察しってとこかな

209 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:41:45.69 ID:q5tfdDIQ0.net
>>184
戦地だから軍が仕切らないといけないだろ
慰安所だけでなく現地のほかの民間の職業だって軍が仕切ってた

210 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/09(日) 17:42:05.26 ID:TG8KXhx20.net
>>200
その辺は年季奉公が嫌だといって当時逃げられたかというと逃げられなかったんだから別に不自然じゃないだろう。

211 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:42:30.30 ID:ejRh/EbP0.net
>>209
だから一定の責任を負わされても仕方ないんだよ
全面的に悪いわけじゃないけどね

212 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:42:32.23 ID:eR2O/0Aj0.net
でも親が売ってるんだよな。お金で娘を。その部分が結局は一番重要で
業者は買っただけなんだよな。そりゃ娘本人は嫌だっただろうね。強制連行
って思っただろうね。でも裏で親はお金を受け取ってる。そういう哀しい時代。

213 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:42:38.94 ID:HQu6se/G0.net
>>207
えーーー

214 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:42:47.75 ID:+aiDAgHL0.net
朝鮮人の慰安婦業者が娘を買い集めて慰安婦させてた事実を意図的にスルーしてる奴らは朝鮮サイドの売国奴だと思っていい
朝鮮ヤクザが営んでいた朝鮮人慰安婦業者の存在は米国の公文書にも記録が残ってる事実だ

215 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/09(日) 17:42:53.75 ID:TG8KXhx20.net
>>211
米軍は一切責任とってないよね。

216 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:43:17.75 ID:AycMQ1aY0.net
昔のよしりんなら徹底的に検証してただろうけど…
もうダメだなこの人

217 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:43:40.09 ID:ejRh/EbP0.net
>>210
強制されたとわかってたら軍がその場で開放すべきだったね
>>215
なんの責任?

218 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:43:51.01 ID:3jrYGAuS0.net
>>193
血筋はともかく精神面は中国人に近い感じだと思う

219 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:44:04.06 ID:nTUx9xPb0.net
犯罪者を例にして全体を語ってもな

220 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:44:48.13 ID:9EutL1tB0.net
ほらチョンコ
責任取って死になよ

221 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:45:16.54 ID:Xr55gO+Y0.net
その頃の戦争なんてみんなそんなもんだろカマトトかよ

222 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:45:20.00 ID:nhRGGs2EO.net
>>1
小林よしのりもロリコンだから、内心羨ましいとか思ってるんじゃないの〜

223 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:45:22.77 ID:L90WPVmp0.net
純粋まっすぐ君か

224 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:45:23.53 ID:AVwHotsh0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

225 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 17:45:24.81 ID:UNACJxN4O.net
>>207
小林は2013年頃からおかしくなったからね

226 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:45:25.75 ID:AVcAn8C50.net
なんでこんなに180度変わるんだよ。

227 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:45:38.50 ID:9KzRSaqu0.net
日本人としてとは言わないで欲しいな
日本人♂としてだろうが
勝手に全体にすんじゃねーよ

228 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 17:45:57.08 ID:lJprs3zT0.net
保守だったろと誤解されてるけど
実は小林にはポリシーは一切無く
ただその時良くしてくれた連中に
迎合するだけのコウモリなんよ

229 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:46:25.60 ID:zhzRtzrw0.net
よしりんの漫画をひさしぶりに雑誌で読んだら、自分と考えが違う連中をとにかく人格攻撃するだけになってたな
昔、老害を叩いてた人が、今ではザ・老害になってて笑った

230 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:46:44.42 ID:DNsN6mcX0.net
日本人もアメ公に原爆投下という人類史上最悪の犯罪の謝罪を要求すればいいのに
ネトウヨは被爆者は反日だとかわけわからんこと言ってるからなw
俺の知ってる自称愛国者の奴が被爆者の前で核推進デモをやってやったぜ反日ざまあみろと自慢してたな

231 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/09(日) 17:46:56.91 ID:L3DFKLxP0.net
ポル・ポト カンボジア共産党が殺した自国民の数 170万人以上
毛沢東 中国共産党 文化大革命で殺した自国民の数 3000万〜8000万人
中国共産党 チベットで殺した自国民の数 300万人以上
※ナチスドイツ関連の死者は軍人含めても700万人

日本人として恥ずかしい(大笑い

232 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/09(日) 17:46:57.66 ID:MuF6mlJE0.net
じゃあ死ねよ

233 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/09(日) 17:47:17.08 ID:iPTt48n90.net
>>208
捕虜まで行き渡らないくらい兵站弱くて逼迫してるのに、初期開戦以降は、そんな余裕があるわけないんだが。お察し。
日本軍は無駄に捕虜生かしすぎだし、捕虜の将校クラスはそれなりに待遇にうるさかったので、むしろ一般兵が愚痴ってるくらいだから。

234 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:47:30.78 ID:nTUx9xPb0.net
>>207
マジだwww
記事の日時が2015.07.25(土)

はい解散

235 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:47:34.56 ID:c1s0J8fA0.net
>>228
蝙蝠「ひどいっ!!小林呼ばわりされたっ!!!」

236 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:47:46.67 ID:eR2O/0Aj0.net
この問題て話せば話すほど一番の犯罪者は娘を売った親とそれを買った悪徳業者って
ことになるんだよな。そしてはそれは慰安婦全体のごくごく一部の人だってこと。
全体の話として語るにはあまりに無理があるんだよ。あと当時の政府だってそういう
悪徳業者を全部が全部野放しにしてたわけじゃない。ちゃんと罰してる。

237 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/09(日) 17:49:07.82 ID:eRe/zGv50.net
とうとうそこまで転げ落ちちゃったかあ

238 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:49:10.97 ID:+aiDAgHL0.net
ぽっくんは売国ロリコンぶぁいwwwwwへけけけけっwwwwぐぴぴっ

239 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 17:49:26.64 ID:nhRGGs2EO.net
>>1
【2015年7月25日】
のTBS報道特集なんだが!!!

2年も前の番組で何故スレを建てた?

240 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:49:29.71 ID:3jrYGAuS0.net
>>226
自立して自分の漫画を描いて食べていけない弟子が3,4人いるから彼らを養うために
金が必要だ~目立つ事して金を稼がないといけないんだろう

241 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:49:38.95 ID:iRW0QEtR0.net
全文読んだら大分印象違うぞ

242 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/09(日) 17:49:54.23 ID:iPTt48n90.net
>>236
そういう業者を取り締まるようにと、軍上層部からお達しの文書すら残ってるのにね。

243 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:50:39.39 ID:e5cyzJ/G0.net
よしりんはある意味自分の予言していた通りの年の取り方してるなぁ
まあ願ったりかなったりなんだろうけど老害は……

244 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:50:50.94 ID:Q8+MSUgL0.net
日本兵(当時16歳)

245 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:51:28.70 ID:CCqfLGg40.net
>>71
そんな帝国陸軍に都合の悪い文書は、終戦の時に全部燃やしてるよ。

246 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:51:55.42 ID:QHhfBCBA0.net
わたしは国際法は知らないので教えて欲しいのだが、戦場に於ける兵隊の犯罪について、その者の所属する国家が賠償しなければならない法的根拠っていうのはあるのかね?国家の道義的責任っていう曖昧なものを抜きにして。

247 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:52:18.42 ID:l8xwVf240.net
突撃一番とか左翼の有名なデマやんけ?
頭おかしくなったんけコバ

248 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:52:32.82 ID:+aiDAgHL0.net
なんで韓国は朝鮮人慰安婦の存在を必死にスルーしてるの?よっぽどタブーなの?
朝鮮にたくさんいる朝鮮ヤクザの存在をなぜ徹底的に触れないようにしてるの?
今もたくさんいて悪事をやりまくってるのに

249 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:52:34.67 ID:eR2O/0Aj0.net
ごく一部の戦争犯罪を全体論として制度として語ろうとするのはすべて悪質なプロパガンダ。
ほんと変わらないなぁ。サヨクのやり方は。

250 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:53:25.16 ID:9aHcFbdx0.net
強姦は日本の国技

251 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:53:29.02 ID:TRoqry7yO.net
>>212 今でもある‥‥
民族の性格は大別して2つある
@ 子供を育てられないと察した時に、水子にする ‥ 一家心中する ‥‥
A 最初っから子供を育てる気が無い ‥‥
子供は自分が創造した財産であり、娘を売春宿に売るのも、息子を奴隷として売るのも創造主である親の権利と考える民族 ‥‥‥

A は今でも救えない民族なので、売春宿に売られた娘を買い戻した慈善団体も、親のもとには返さなくなった‥‥
人身売買が無い孤児院に預けるか里親に預けている‥‥

252 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:53:31.97 ID:c1s0J8fA0.net
>>242
それを軍関与の証拠にするからなあパヨクはw

253 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [UA]:2017/07/09(日) 17:53:32.29 ID:1Txw0dKL0.net
>>66
なにこれ
レス乞食のために矛盾してんの

254 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:53:50.99 ID:+aiDAgHL0.net
あ、間違えた 朝鮮慰安婦業者な

255 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:54:02.39 ID:dv8Wjue00.net
ネトサポ「軍人の命令で強制連行された慰安婦はただの1人もいなかった」

あのさあ、、、、

256 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:54:03.87 ID:AVcAn8C50.net
全文読んだらそうでもなかった。

257 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/09(日) 17:54:24.36 ID:rpnCFZIP0.net
>>13
よくわかってんじゃねぇーか チョンコ

258 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:54:50.76 ID:yfCv4rbu0.net
沖ノ鳥島のスレ立てれ

259 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:55:00.13 ID:eR2O/0Aj0.net
>>246
そんなもんあるわけない。戦争そのものの犯罪性だって曖昧だ。

260 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:55:07.69 ID:+aiDAgHL0.net
>>255
事実なんだよなぁ
でも朝鮮戦争のときは韓国政府が慰安所を自分の手で運営してたぞ

261 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 17:55:35.07 ID:tAu9iHHV0.net
在日がつくっている捏造報道特集を
裏取りもせずに鵜呑みにするなんて
よしりんは頭がおかしくなったんだな

262 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:55:57.90 ID:++OyEl3Z0.net
サヨクっぽい事を言ってれば周りから頭が良いと思われる。と信じてるんじゃね
ホントはくだらない漫画しか描けない無教養のジジイなんだけどね

263 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:56:10.61 ID:+qQqVAzl0.net
金稼ぎのためにぶれまくりおじさんwww

264 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/09(日) 17:56:18.02 ID:mB7T15m10.net
パチのりはあれだろ…分裂病だろ…

265 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:56:35.09 ID:ejRh/EbP0.net
>>233
いや、戦時国際法には捕虜の保護が義務付けられてるから
理由はどうあれ捕虜を大量に死なせることは明確な戦争犯罪なんだよ
補給不足は免罪符にならんのよ
日本軍は捕虜後送計画を立ててたけどそれが甘すぎた

266 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:57:06.09 ID:JOWNtN9W0.net
とりあえず一部を切り取って全てがそうだったように論ずるのは良くないだろ。
大多数の慰安婦は自主的な売春婦だった事実から目をそらしてはいけない。

267 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:57:41.78 ID:zhzRtzrw0.net
>>265
米国「うちは国際法をすべて守ってたからな」

268 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:57:56.39 ID:Kubn/1ML0.net
産経新聞 昭和51年6月23日 
http://pbs.twimg.com/media/B4vx8F_CQAA_wDL.jpg
全世界を震え上がらせた蛮行

日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。
金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、
ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

この伝記は、初めて公開される蒋介石前総統の生前の記述、回想、中華民国の公文書、外交文書、保存文書などに準拠するものです。文中敬称略。
文・古屋奎二編集委員


愛国新聞たる産経新聞ですら百人斬り競争について批判してるんだよなぁ

269 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:57:59.69 ID:pCbAUFhW0.net
え?ソースは証言なの?
当時13歳か今何歳だ?おい、TBS

270 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:58:04.69 ID:1MslfZB7O.net
いつまで捏造を流してん日本人を貶め続けるんだこいつらそんな事をやり続ける自分達が人として恥ずかしいとは思わないのか

271 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 17:58:05.08 ID:tAu9iHHV0.net
インドネシアでは現地の女性をレイプすることは
死罪だったのに
何故そんなことが出来るのだろうか
村の長老が「勝手に慰安婦にしたらインドネシア人が日本軍に立ち向かうだろう」と言ったから
長老の許可なしでは慰安婦に出来なかったのに

高田なぞの捏造にだまされるよしりんは狂ったな。

272 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:58:06.30 ID:BIMyEb6L0.net
恥ずかしいと思う人は韓国に行って謝ってくればいいよ
許されるまで帰ってこなくていいし強制労働もさせてもらえばいい

273 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/09(日) 17:58:17.07 ID:HZpZLhpHO.net
年取ると頭おかしくなっていくんだよな
よしりんも例外ではなかった

274 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:58:43.21 ID:dv8Wjue00.net
>>260
まじかよ事実だったんだ

まあ事実だったとして個人的にはいちいち謝罪する必要は無いと思ってるけど、「ただの1人も」いなかったというソースはどこなの?

とても興味があるから知りたい

275 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:58:51.80 ID:+aiDAgHL0.net
朝鮮戦争のときに慰安所の元締めをしてたパクチョンヒ(クネの父)には韓国人はどうして何も言わないんですかぁ?????

276 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:58:57.45 ID:EOnxI18U0.net
>>265
そうですね
世界中色んな国が戦争犯罪しましたね
世界中の国が反省なくてはね。

次戦争するときは戦争犯罪しないように綺麗な戦争をして
絶対勝ちましょうね

277 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:59:07.80 ID:OguOxVtU0.net
だから悪いと思うなら他人に言う前にお前が韓国行って土下座して謝罪してみせろよ

278 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 17:59:17.30 ID:fWBNi3Q30.net
慰安婦は問題になるのに、強姦は問題にならないんだからな
意味不明な話。そもそも強姦防止のための措置なのになぜか性奴隷。
ありもしない強制連行。だったら素直に強姦だな。そちらのが問題じゃないんだから
本当に狂った話。

279 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 17:59:29.41 ID:h/rvnIj+0.net
ロリコン死ね

280 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/09(日) 17:59:30.27 ID:mB7T15m10.net
分裂病か認知症だな いずれにしても精神病

281 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 17:59:30.87 ID:pCbAUFhW0.net
いやまあ貧乏人は、韓国さまに頭下げてお小遣いもらわにゃな

282 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/09(日) 17:59:40.84 ID:90D9gsxF0.net
>>66
お前そうまでして構ってほしいのかよ・・

283 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 17:59:41.92 ID:ejRh/EbP0.net
>>267
少なくとも一旦捕虜になれば日本よりは穏当だったろ
米軍はむしろ情報収集のため捕虜を欲してたぐらいだし

284 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 17:59:54.36 ID:+aiDAgHL0.net
>>274
銃を作る金属すら不足してたというのにオメコなんて手配してる余裕あると思う?

285 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:00:42.42 ID:pCbAUFhW0.net
>>278
その辺の朝◯学校の近くのレイプなんて操作すらしないくせによ

286 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 18:00:56.28 ID:ejRh/EbP0.net
>>276
日本軍の捕虜死亡率は3割と高率で褒められたもんじゃないんだわ
日露戦争の頃は良かったんだけどね

287 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:01:09.86 ID:EOnxI18U0.net
末端の部隊が暴走して現地人をレイプしてしまうのはたくさんあったと思うし嘆かわしいと思うし、
そういうことが次回はないように、自衛隊にはちゃんと教育をしてもらいたいと思います。

普遍的な問題と日本だけに課せられてる問題はわけないとな

288 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:01:21.64 ID:pCbAUFhW0.net
証言かよ

289 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 18:01:59.49 ID:Kk35kVfn0.net
>>1
2年前でスレ立てるなゴミ

290 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:02:04.09 ID:zhzRtzrw0.net
>>283
つまり、日本より国際法を守っていればいいわけか?
なんだ国際法守らなくてもいいんだなw

291 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:02:19.47 ID:EOnxI18U0.net
>>286
反省しましょうと書いてるのに、なんで褒められたもんじゃないとかの返事がつくの?
日本は偉いとか書いてる人へのレスならともかく

反省しましょうよ。
人類として

292 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 18:02:26.38 ID:TBFVBAaY0.net
ベトナムが韓◯人に強姦されてた証言は潰したんだっけ?

293 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 18:02:55.67 ID:vK6gMKWF0.net
そう思ってる人達は自分の稼ぎ寄付しろよ

294 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:03:00.81 ID:oLUVEX1f0.net
ちょwwwwwwwwおまwwwwwww

295 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:03:01.07 ID:Kubn/1ML0.net
>>267
https://www.ibiblio.org/hyperwar/USA/ref/Casualties/Casualties-1.html
         大西洋戦線  太平洋戦線
全損害      765,751     169,635
戦関連全死   177,100      57,137←フィリピン兵含む
戦死        153,270       35,909
戦傷病      493,020       98,958
 うち死       20,276       5,928
 死亡率        4.1%       6.0% 
 除隊       151,814      30,821
 戦線復帰     320,930      62,209
捕虜         95,532      28,526  
 うち死亡      1,124       11,516 
 死亡率        1.17%     40.03% 


日本軍捕虜となったアメリカ兵死亡率 40.03%

流石に言い訳できませんわ

296 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 18:03:02.76 ID:+aiDAgHL0.net
朝鮮戦争のときに米兵がキムチマンコをファックしまくってた事について韓国はどうしてダンマリなんすか?

297 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/09(日) 18:03:23.04 ID:3Wv/9rSV0.net
>>2
結局昭和の時代の一発屋だったからなこの人
生き残るために必死なんだろ

298 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:03:42.94 ID:EOnxI18U0.net
>>290
え、そんな摩訶不思議な論理はないだろ
5人殺したシリアルキラーも6人殺したシリアルキラーもどっちも犯罪者だよ
そういう犯罪者を次は生み出さないようにちゃんと軍隊を整備しましょう

299 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/09(日) 18:04:03.80 ID:ejRh/EbP0.net
>>290
>>291
程度問題だよ
日本軍の捕虜の扱いが良ければ戦後に悪魔のように描写はされなかったろね
日露戦争ではロシアとの遺恨が残らなかったろ

300 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 18:04:12.37 ID:tAu9iHHV0.net
インドネシア人の協力が必要だった日本軍は
強姦すると死罪と決まっていたんだよ

どうやってレイプするんだ?死を覚悟してやったのか?

301 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:04:38.44 ID:eR2O/0Aj0.net
なんで韓国は広義の強制性を根拠にして日本の慰安婦制度を強制と言うのに
今現在の何十万人といる韓国人売春婦は被害者として救済しないだろう?
今だって広義の強制性の意味では韓国政府にその女性が売春婦になった責任は
あるはずなのに・・。よくわからん。

302 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:05:40.15 ID:4r4d1RhJ0.net
電通に完全に魂を抜かれた

303 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 18:05:53.46 ID:TBFVBAaY0.net
>>296
大戦で敗退した時、なんで韓国が許されたのか知ってんの?
戦時中前線に出ない程の優遇ぶりだったのに敗退の原因は

304 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:06:03.67 ID:Ie3GOqtR0.net
>>1
> 中曽根康弘が慰安所を作った理由は、日本兵が
現地の女性を強姦しまくっていたから「  ら  し  い。  」

>強引に拉致して慰安所に連れて行ったり、学校に行けると
騙されて連れて来られた少女もいた「  よ  う  だ。   」


確定表現が一つもないwww

305 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 18:06:20.38 ID:WR6DHyOH0.net
おまい、日本人ちゃうやろ

https://pbs.twimg.com/media/DDhdwjUXcAMR-x_.jpg

306 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:06:20.89 ID:eFQfGwiU0.net
一部の犯罪を所属する組織や国にまで拡大解釈していく

307 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:06:37.76 ID:+uiT7mD/0.net
昔のよしのりと今のよしのり討論させたいw

308 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/09(日) 18:06:45.87 ID:F8nK0zjz0.net
じゃあてめえ個人で勝手に直接やっとけよ
無関係なのに何が恥ずかしいだカス
臭え息を周りに吐いてんじゃねえぞ

309 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:06:56.16 ID:LMlyqbjTO.net
>>283
シベリアには行きたくねぇなあ
中帰連みたいになりたくもねぇ

310 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:07:33.11 ID:EOnxI18U0.net
捕虜になってから死なせてしまうのは犯罪だから気をつけましょう
捕虜にするまえにならいくら殺してもいいし、民間人も虐殺してもいいそうですけどほんとかな

311 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:07:42.76 ID:JgQdEnkG0.net
>>1
冷房効いた部屋で古いネタスレ立ててニヤニヤしてる暇あったら、あっづい新宿のデモに参加しろよ!
この、ぱよちんが!

312 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:07:46.44 ID:bLQkb3Bc0.net
世界中似たようなことやってるよな
戦勝国は何やってもいいって思想って
次の戦争したくてたまらない連中だろ

313 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 18:07:50.61 ID:pW7q5Sdw0.net
報道特臭

はい、解散

314 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/09(日) 18:08:01.36 ID:TBFVBAaY0.net
よしりんスレだったか

ゴーマニズムが聞いて呆れるわ
どうせストウリリカのあれでおかしくなってんだろ

315 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:08:01.54 ID:ajhsJ/nN0.net
戦争論でネトウヨに免罪符を与えた責任とって自害しろよ

316 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/09(日) 18:08:17.02 ID:GWtmzCWT0.net
>>1
100歩譲って例え事実としても強者が弱者を蹂躙するというのは世界中のどこの戦場でも
あった事だろ。どうしても戦中の日本、悪辣非道な残虐国家にしておきたい勢力があるようだな。

例えば原爆二発落として国際的にお咎めなしだった同盟国気取りのあの国とか、、、、、

317 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2017/07/09(日) 18:08:24.14 ID:jQFA4svi0.net
本音はうらやまけしからん状態なんやろ?

318 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:09:05.23 ID:Kubn/1ML0.net
>>305
「おまい、日本人ちゃうやろ」
http://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/3/5/35438538.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/d4/3455849e5977cbcfb181948d2da32e43.jpg
皇后さま「…(困ったように微笑む)」

319 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:09:15.08 ID:zhzRtzrw0.net
>>299
程度の問題ってw、で、その程度の基準は誰が決めるんだ?
戦勝国かそれとも朝日新聞のようなマスコミか?w

320 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:09:23.35 ID:QDpTQx6E0.net
>>309
シベリア抑留って過酷だけど捕虜死亡率は10%なんだよね
日本軍の捕虜やるほうが遥かに過酷

321 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/09(日) 18:09:27.50 ID:DGJj0p+W0.net
もう当時の日本軍の奴なんておらん

322 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/09(日) 18:09:30.68 ID:VI8GZzQY0.net
あるぇ?!お前がそういうこと言うかよ。

323 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/09(日) 18:09:32.79 ID:DWGXs/Rk0.net
謝罪も民間補償も国家補償も終ってるんですが!
難癖つけて受け入れないのは韓国の方ですよ

324 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/09(日) 18:09:57.90 ID:nhRGGs2EO.net
>>66
じゃあ今直ぐ死ねば?
何で生きてるんだ!?
自分の血が忌々しいんだろ。
お前の家系が強姦魔なんだよ。
穢らわしいな。

325 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/09(日) 18:11:03.63 ID:QDpTQx6E0.net
>>319
だから捕虜死亡率の数値で測ればよくね?
さすがに三割は多すぎるだろ
先にも書いたけどシベリア抑留ですら一割だよ?
それでもエリツィンは謝罪してる

326 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 05:45:34.32 ID:Gm8yoobew
韓国の被害者ヅラがいかにデタラメかよくわかる動画。
売春婦の起源は韓国。思いきり金儲けしていた売春婦。
月収300万円〜1千万円(今の貨幣価値で?)。驚きです。
まあカネの儲かるとこにしか行かない、損得だけで生きてる下司い民族だし。
実は売春婦の大輸出国だった韓国。今もそうですね。
全世界に韓国人売春婦が今も30万人以上。呆れて物が言えない。
非常によくできた動画です。↓

https://www.youtube.com/watch?v=YBYETIqyQ08

327 :名無しさんがお送りします:2017/07/11(火) 09:00:58.06 ID:KieOkXZi/
朝鮮人w

328 :名無しさんがお送りします:2017/07/13(木) 20:05:49.69 ID:3ip0x8GE6
日本在住の韓国の方ですから、小林さんは有名ですね。

329 :名無しさんがお送りします:2017/07/13(木) 20:08:15.17 ID:3ip0x8GE6
>>1
捏造も良いところ。

TBSって  バ カ  の集まりでよ。

韓国のベトナム人に対する行為の方がもっと悲惨でしょ。

330 :名無しさんがお送りします:2017/07/13(木) 22:32:46.56 ID:bm1ScwSn7
戦争を批判しろよ。
今でも実際におきている話しだぞ。

総レス数 330
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200