2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イギリス人、旅行先で食中毒を装い損害賠償請求を起こしまくる

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 18:31:54.28 ID:7Ja05j4q0.net ?BRZ(11000) BE:306759112-BRZ(11000)

英政府は、旅行者が食中毒にかかったと虚偽で主張しにくいようにする方法を模索している。

旅行業界の幹部らとスペインのホテル数社が、虚偽の保険請求が著しく増加していると主張している。

多額の支払いの結果、英国人旅行者が購入するパッケージ旅行が高額になったり、一部リゾート施設から英国人が締め出されたりする可能性があると警告している。

政府は、旅行代理店に対しこのような訴訟を起こした場合の報奨金を減額すると話した。

「英国人のお腹は繊細」

デイビッド・リディントン法相は、こうした請求に対する裁判で旅行会社が支払わなければならない訴訟費用を制限したいと述べた。

同法相は「旅行先で病気になったと虚偽の主張をする人たちへの我々のメッセージははっきりしている。
あなたがたの行為は損害を与えており、容認されるものではない、ということだ」と話した。

ボリス・ジョンソン外相はこの問題を受け、英国人の消化器官が「世界で最も繊細になった」と発言した。

旅行業界団体の英国旅行業協会ABTAは、政府の動きを「大いに歓迎」としている。

英国人旅行者が不正な請求を行い有罪判決を受けた場合、最長3年の禁錮刑となる可能性があると、リディントン法相は指摘している。

さらに、旅行業界の概算によると、旅先で具合が悪くなったとする損害賠償請求件数は2013年比6倍と、他国では見られない勢いで増えているという。

政府は法の抜け穴を閉じているのだが、つまり今のところ、海外旅行に対する訴訟費用は上限が設けられていない。

リディントン法相は、虚偽でないものは、これまで通り損害賠償を請求できるとしている。




旅先で食中毒を装った金銭の要求、英政府が対策乗り出す
http://www.bbc.com/japanese/40552750

2 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 18:32:21.86 ID:7Ja05j4q0.net
「不正な利益」

ABTAのマーク・タンザー最高責任者は、
「こうした請求は、特にホテル経営者にとって何百万ポンドもの負担となっているスペインを中心に、海外での英国人旅行者の評判を落としている」と述べた。

「虚偽の請求による不正な利益」を企業に上げさせない取り組みを歓迎しつつも、タンザー氏は、クレーム企業と事務弁護士の間の透明性を高めるよう求めた。

ドイツの大手旅行代理店トゥイのニック・ロングマン英国支社長と英国の旅行代理店トーマス・クックUKのクリス・モッターズヘッド社長は共に6月、
問題が続くようなら、諸費用込みのパッケージ旅行が英国人向けに販売されなくなる可能性があると警告した。

「ホテル経営者が廃業に追いやられる可能性がある。ホテル側が、自分たちのホテルに英国人が来るのを阻止するだろう」とモッターズヘッド氏は述べた。

6月にはスペインのマヨルカ島で、滞在先のホテルに対し食中毒として虚偽の請求をするよう旅行客をそそのかしたとして、英国人が1人、逮捕されている。

英国人旅行者からの請求が急増した当該ホテル・チェーンがおとり捜査を行い、発覚した。


<解説>「欧州で笑いものに」 ジョー・ライナム・ビジネス担当記者

英国のある旅行会社の経営者は、保険料請求の問題拡大で、英国の旅行者が欧州で笑いものになるリスクがあると指摘した。

なぜなら、英国からの旅行者と同じホテルに滞在し同じレストランで食事をした多くのフランス、ドイツ、デンマークなどからの旅行者は、英国人旅行者ほど頻繁に体調を崩していないからだ。

ホテルやレストランにとって悩ましいのは、こうした主張に異議を申し立てる場合、請求額が比較的控えめにもかかわらず、裁判費用がかなり高額になるところだ。

そのため、ほとんどのホテルや保険会社は、ただ支払ってしまう。それが結局は、他の人たちが支払う保険の掛け金が値上がりすることになる。

虚偽の請求を取り締まる政府の動きは、理論的には、誰にとってもいくらかのコスト削減につながる可能性がある。

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:32:29.93 ID:LqoH1zUl0.net
さすがトンキン人

4 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:32:46.71 ID:PRhfGhZ30.net
美味いものを食い過ぎたか?

5 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:32:49.71 ID:VQlMuFml0.net
ヨーロッパも堕ちに堕ちてるな
中国人未満かよ

6 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/10(月) 18:33:20.47 ID:1RtmgSp30.net
ブリカス最低だな

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/10(月) 18:34:02.48 ID:YYUlwwhx0.net
いつも北朝鮮とかイスラム国とかヤクザに関するインチキを告発してる者だけど
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

俺が働いてる会社の支社は2年くらい前から突然仕事が激減し始めた
他の支社は減っていないのに
うちは業界でも大手でこんなに仕事が減るなどあり得ない しかもうちの支社だけ
それとこれも1-2年前に別の支社が警察の立ち入りみたいのにあってその支社が廃止されてしまった
おそらく業界でそういう理由で廃止に追い込まれたのははじめてのはず
さらに騒ぎになった豊洲問題もうちの会社が関係していた
これらは明らかに警察が手をまわしている
会社に迷惑をかけて俺にプレッシャーをあたえて告発をやめさせようとするための警察による見え見えの嫌がらせ
これが警察の実態
そしてこれが俺が告発してることが真実である証拠で裁判でも証拠となる

ちなみに悪いのは全て警察なんで
俺も被害者の1人
そして俺の告発は単なる正義の告発でやっているのではなく自分の身を守るための手段としてもやっている

8 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/10(月) 18:34:04.53 ID:4slT2BkY0.net
ぎりぎり読める直訳文章だな

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/10(月) 18:34:20.67 ID:ZnOMVjUc0.net
移民系のイギリス人かな

10 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/10(月) 18:35:29.46 ID:44lwRUw30.net
旅行先で民度が高いのって日本人だけだよ
中韓は民度が低いっていうより悪意をバラまくのを醍醐味にしてる

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/10(月) 18:35:30.15 ID:YZ02/cwu0.net
英国紳士ってこんなんですか

12 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:35:58.38 ID:gNV+3rrQ0.net
医療費代のみ領収証と引き換えなら詐欺できないんじゃね?

13 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:36:57.46 ID:c3AbvaYU0.net
まずい飯の食い過ぎで腹がおかしくなったか?

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/10(月) 18:37:08.52 ID:YZ02/cwu0.net
>>10
そういう事言うと変なのがどこからかともなく湧いて出てくるからやめようね

15 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/10(月) 18:37:27.17 ID:ndsGpTI80.net
イギリス人不細工すぎ
女はもはやゴラムにしか見えない
本当にブス

16 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:37:32.31 ID:KoxL2h4T0.net
ひでえなブリカス

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:38:01.33 ID:Y7VlLwBu0.net
イギリス人と一口に言ってもアングロサクソン以外のイギリス人が多くなってきてるから写真見ないと判らん。

18 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:38:50.14 ID:Bo0ULc4x0.net
韓国人のほうがずっとマシだな

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:39:20.56 ID:hrfZg7j00.net
韓国系イギリス人とか

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/10(月) 18:39:26.98 ID:ndsGpTI80.net
金髪補正があるのかも知らんが8割りがたは西成レベルだぞ

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 18:40:08.36 ID:hQaT68YV0.net
日本に来て皇居に侵入しようとしたり築地でカートに乗ったりしてるのがイギリス人だし
イギリス文学もイジメで構成されてるし王室も口が悪いの多いしそんな国

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:41:03.18 ID:xaYHz8l90.net
日本は物価がそこそこ高いから、外国人旅行者は金持ちで常識ある

23 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/10(月) 18:42:18.69 ID:7KnqtAXK0.net
飯がうまくて食べ過ぎるんだろ

そういや、だいぶ前にイギリスのメシマズを紹介した名作やる夫スレがあったな

24 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:42:51.41 ID:oWRNlXrD0.net
飲食店で食中毒起こしたら業務停止命令がでるんじゃないの?
店を殺す気か?

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EE]:2017/07/10(月) 18:43:13.98 ID:gSEO0doY0.net
身体が不味い飯しか受け付けずに腹痛か?

26 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/10(月) 18:43:47.79 ID:fWbIxCGM0.net
イギリスはバカみたいな法律がある。


1、大病で苦しむ貧困国の国民がイギリスに旅行して救急車を呼ぶ。

2、入院費や治療費無料で手術もできる。

3、 あとは普通に帰国する。


こんなことしていたら日本より生活が大変なイギリスさんは暴動でもおきるんじゃないのか?

27 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/10(月) 18:44:35.71 ID:jp9dpKKB0.net
流石ブリカスやな

数年前にプールで脱糞するのが流行ってたのもブリカスやったな

28 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:44:39.51 ID:oAuGGMX70.net
こ、これニダ!!

29 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:44:43.55 ID:vNhXli+m0.net
レミーニキって言われたいだけなんだろうけど
モーターヘッド氏まで読むヤツいねえよw
こんなつまんねー記事

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 18:44:57.85 ID:2aV+HQqa0.net
刑務所でも腹壊したら流石に草

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:45:12.89 ID:Mr1JPA4dO.net
朝 チョコシリアル
昼 (弁当) 前日の晩の残りを魔改造したシチュー
夜 茹でたニンジンとジャガイモにチーズかけたやつ

2日に1日このペース
もう1日はハンバーガーか
自分でスーパーで買ってくるもん
これを1ヶ月繰り返した
ほんとに料理だけは無理 お店のジャンクフードはそこそこ美味くて安い

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/10(月) 18:45:43.76 ID:MvI95jR60.net
さすがブリカス
腐ってるのは腐りきってるなw

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/10(月) 18:46:12.96 ID:HmBWUWhV0.net
ちょっと待て
そのイギリス人
朝鮮系?

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/10(月) 18:46:52.24 ID:94KCvpx40.net
生食が多い日本がターゲットにならないように願うわ

35 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:47:09.65 ID:8So8FXL60.net
韓国系イギリス人じゃね

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:47:54.19 ID:5xGxa8m/0.net
損害賠償詐欺とは変態紳士の風上にもおけない奴だな

37 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:48:21.94 ID:fbty8NJU0.net
フィッシュアンドチップス以外は腹壊す

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/10(月) 18:49:01.88 ID:zrFi9apA0.net
ブリカスw

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:49:21.68 ID:ZA4XdGXd0.net
うなぎを世界で一番まずくして食う民族

40 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 18:51:39.05 ID:bOSPU28t0.net
これも”あたり屋”だな

41 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/10(月) 18:51:59.92 ID:YTkxByZq0.net
煮詰めまくった糞まずいイギリス料理だけ食ってろ

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/10(月) 18:53:00.05 ID:9+u4JiLa0.net
ヴァイキングの子孫だししょうがない

43 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/10(月) 18:54:31.07 ID:GjZpqC2tO.net
へぇー 野蛮な事をするんだな

44 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:54:41.69 ID:+E7H8sGm0.net
>>35
ソナ系かもしれない

45 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 18:55:42.90 ID:+E7H8sGm0.net
>>42
は?

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/10(月) 18:56:50.18 ID:1+i3MXjV0.net
移民と労働階級のブリカスはそんな変わんないからな
英国紳士なんてごく一部

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/10(月) 18:57:41.25 ID:6b5XXHru0.net
落ちたもんだなエゲレス人も
こいつら日本にやたら上から目線だからうぜーわ

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/10(月) 18:59:03.21 ID:1wVJV/qj0.net
自国と比べ段違いに美味くて食べ過ぎるんだろ

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 18:59:07.38 ID:BcbA6B1/0.net
腐った油で揚げて腐った酢をかけたフライ食ってんだから何食っても平気だろ

50 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 19:00:09.44 ID:gjJO9GvQ0.net
>>26
日本も同じ様な被害に遭ってるらしいぞ
アジア圏の金持ちがペーパーカンパニーの役員として入国し、資格を得る最低限の期間だけ健康保険料を支払って高額医療を受けて帰国するらしい

51 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:02:43.62 ID:4i4UqpHz0.net
韓国人みたいな奴らだな

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:02:51.73 ID:DIuyfp7g0.net
イギリス人だけが罹患するウィルステロとは
この時、誰も想像してなかったのです…

53 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 19:04:48.13 ID:5ZAXnfrZ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

54 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:06:16.33 ID:2OMSSSA/0.net
これはあまりにチョン

こう使えばいいのか?

55 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/10(月) 19:09:11.33 ID:IEPFRj9r0.net
イギリス人は土人かよw
まるで韓国人じゃねえか

56 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 19:09:50.39 ID:t0AiYB230.net
その手があったニダwww
日本パスポートで荒稼ぎするニダwwww

57 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:14:59.26 ID:TRqu7E0UO.net
エゲレスチョンが食中毒詐欺

58 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/10(月) 19:15:19.81 ID:0e50pKFl0.net
>>1
スペイン人もイギリスでフィッシュ&チップス食って
訴訟すればいい話

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 19:15:52.12 ID:zJSCGMe50.net
新大久保で豚生レバー食わせろ

60 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:21:09.47 ID:rHCnpcVv0.net
白か黒か

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/10(月) 19:22:54.77 ID:Xm47LFc90.net
ロクなもん食ってないので、普通のものを食べるとおかしくなるのでは?

62 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 19:25:22.27 ID:j1CPEqy/0.net
イギリス人は食材を焦げるほど焼いたりクテクテになるまで煮たりするから
普通の火の通し方だと当たるってのはマジでありえるかもしれない

63 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:26:00.59 ID:p+wwiGdy0.net
シリアルとか食べさせるしか無いじゃん

64 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/10(月) 19:39:44.98 ID:sc8LZhsL0.net
さすがオゲレツ人

65 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/10(月) 19:40:48.22 ID:AhykGVGA0.net
シロンボはこういう陰湿な問題を起こすんだよなぁ

66 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:41:23.87 ID:c5Rg5JYd0.net
旅行せずハギス食っとけ

67 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:46:00.76 ID:zWDhQnJA0.net
しょーもない事する奴が居たもんだ

68 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 19:50:07.79 ID:O2qfg11p0.net
スターゲイザー

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/10(月) 20:09:48.58 ID:xIiufyy10.net
ブリカスだし
うまい飯食ったら死ぬんだろ

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:09:59.19 ID:1wQrIPHWO.net
そりゃ、イギリス人が旅行先でまともな料理食べたら腹壊すだろ
普段から食い物なのか、食える物体なんだか分からん味付けの物しか食ってないんだからな

71 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:11:47.58 ID:O3WEnGlw0.net
元からイギリス人は中韓と同レベルだってのに

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:12:36.01 ID:b2Ykx+b+0.net
なにがジョンブルだよw

73 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:13:03.74 ID:2/O4z4PW0.net
ヨーロッパの人間は卑怯さと陰湿さは世界一だよな

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/10(月) 20:15:05.31 ID:R5ZdbR0y0.net
旨いものを食うと腹を壊すイギリス人
いても不思議じゃない

75 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:16:27.33 ID:w7+cEXny0.net
>>25
※無料の病院は長い長い順番待ちがあります

76 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 20:19:40.76 ID:lNISFJok0.net
まあイギリス人なんてそんなもん
紳士なんて皆無の物乞い野郎だらけってこった

77 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:33:00.47 ID:fAkaEDV/0.net
イギリス人っても非白人系じゃないのか
イギリス人でもフランス人でも問題起こすのは大体非白人系って印象

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/10(月) 20:47:42.29 ID:FH5BLdbF0.net
「イギリス」「料理」
あっ・・・(察し)

79 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 20:51:53.54 ID:cbFSC0Gw0.net
>>77
どこでそんな間違った印象を持ってしまったのか
これはレイプ率だけど白人キリスト教国家だらけだ
こういう現実を知らずになんでもかんでも特定の民族のせいにするのは、あの国の人達と似てるよ
http://i.imgur.com/rVkkkHT.jpg

80 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/10(月) 20:59:23.34 ID:o9UeuH4Y0.net
ギリカスwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 21:06:59.75 ID:vVTIb2kd0.net
不味い飯しか受け付けない体になっちゃってんだな

82 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/10(月) 21:23:10.30 ID:P7SmxgAF0.net
イギリス人ってマジでクズだからな

83 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 21:31:00.25 ID:L3yRrXeG0.net
そんな繊細な腹のはずなのに
肥満率は欧州一のデブ国

84 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/10(月) 21:39:32.89 ID:ruyu0eoi0.net
>>5
下層はシナ人の下層、ジャップの最下層と変わらないよ

85 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/10(月) 21:42:10.62 ID:4nLjBBpw0.net
ブリカスの三枚舌を舐めるなよ

86 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/11(火) 00:28:39.29 ID:vR9DiSSM0.net
縛り首でいいよ

87 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/ [SI]:2017/07/11(火) 00:31:05.31 ID:TKkpZjxQ0.net
>>1
ポンポンいたぁ〜い ってかw

88 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/11(火) 00:41:03.31 ID:294DsJkn0.net
もう英国人にはフィッシュアンドチップスと紅茶だけ出しとけ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/11(火) 00:56:39.66 ID:gg0TMgp20.net
規制したくても、
医師が発行した診断書を、役人や保険会社の立場で
否定できないだろ。

90 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/11(火) 11:34:07.40 ID:dcEk7fEJ0.net
クソまずい飯ばかり食ってるからたまに美味いの食うと腹壊すってか

91 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 15:34:36.68 ID:7GC3oHZlO.net
生粋イギリス人か
韓国血統イギリス人か気になる

92 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 16:25:21.76 ID:T/um8Jn40.net
>>91
生粋の英国人だろ
どうしてチョンが出てくるのか
何でも特定の民族のせいにするのは、発想が似てるね

93 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 16:30:00.72 ID:2LIAMst20.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

これだから飯が不味い国の奴らは信用できないんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/11(火) 16:46:40.82 ID:TUbytDzD0.net
アグネス始めとしてあっち系移民多いんだよな

95 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 16:48:33.46 ID:npUliW8B0.net
欧州って最近酷いね
不正、犯罪、公害でもう終わってるだろ
もともとよくない治安もまだまだ悪化ってのもなあ

96 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 16:50:47.58 ID:7K/iMBoL0.net
チョンブル魂だな

97 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 22:55:43.99 ID:CC7icedq0.net
>>92
実際に朝鮮人がよくやる詐欺だからな。日本でもザイニチ韓国人(朝鮮人)がこういうことばかりやっている
保険金詐欺や当り屋や他にも色々な
痴漢をでっち上げて示談金を騙し取っている連中もいかにもだしな

このイギリスの詐欺事件もあっち系じゃないのかな

98 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 23:45:35.90 ID:6gNKMGB80.net
>>84
本来は満州人とモンゴル人の国だからな
日本で明治維新が起きて部落とキリスト教が解禁されたあたりから
アジアがおかしくなった
今の中国人って日本で言う部落で中東で言うクルド人みたいなやつ

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/11(火) 23:48:57.60 ID:6gNKMGB80.net
>>97
中国人の犯罪も韓国人のせいにされてるから在日は少しは可哀そうだけどね
香港・台湾・シンガポールも全部中国人だし
というか差別差別言って隠そうとするから余計差別が火度がる
公正にやれば嫌われないのにわざわざそれをやるからな
韓国人差別が酷くなったのって戦後からだからね

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/12(水) 15:51:01.78 ID:oSkzHWig0.net
国策で虚偽申告する方法を模索するって中国化が進んでるな

総レス数 103
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★