2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ママみたい】海老蔵、義姉・小林麻耶の誕生会写真を公開 勸玄くんが「ママにそっくり」

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 20:04:20.91 ID:eALB55N+0●.net ?PLT(13500) BE:299336179-PLT(13500)

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が13日、自身のインスタグラムを更新。先月22日に死去した妻・小林麻央さん(享年34)の姉で、フリーアナの小林麻耶(38)の誕生日会の写真を公開した。

【写真】海老蔵「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」

 12日に38歳を迎えた麻耶と海老蔵の長女・麗禾ちゃん(5)、長男・勸玄(かんげん)くん(4)が誕生日ケーキのろうそくを吹き消す姿や、
親子3人でかき氷を食べる写真をアップ。海老蔵は「昨日はマヤさんのお誕生日会を開きました。その後、みんなでデザートのかき氷を食べに」とコメントした。

 インスタグラムの投稿はこの日正午現在で2万8000件以上の「いいね!」を集め、「カンカン、ママにそっくり」「素敵な写真」
「麻耶さんお誕生日おめでとうございます」などのコメントが寄せられている。

 麻耶は12日夜にブログで「妹の家族のみんなが、誕生日をお祝いしてくれます。本当は妹も一緒にお祝いしたかった…寂しいけれど悲しいけれど
 妹と妹の家族みんなにお祝いしてもらうので、今日からの新しい歳を今まで以上に大切にしていきたいと思います!!!」と記し、海老蔵も麻耶の投稿を転載して
「今日は麻央の大好きだったマグロづくしなり」と誕生日会の様子をつづっていたhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00000131-sph-ent

2 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:05:56.06 ID:rtyuUwzH0.net
子供使うのは卑怯じゃない?
姉妹丼の夢を叶えるのが何より優先かよ海老蔵

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/13(木) 20:05:56.97 ID:QvfCdDdv0.net
www

4 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 20:06:06.93 ID:jPspqtrE0.net
以下、不謹慎厨

5 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:06:33.04 ID:rbT3vv1m0.net
コイツら…
普通かどうか分からんが49日まではせめて誕生日会とかやめとけよ

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/07/13(木) 20:07:20.09 ID:6hxlmhvy0.net
ゲスなこと抜きにして子供らにとっては麻耶で正解じゃね
ほとんど母親と変わらんだろ

7 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 20:08:30.58 ID:ErQ2Dew20.net
ソロレート婚

8 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 20:08:50.67 ID:eALB55N+0.net
麻耶もアラフォーになっちゃたけど海老蔵も見ず知らずの女と再婚するなら麻耶のがイイかもね、子供の為にも
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170713-00000131-sph-000-3-view.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/13(木) 20:08:53.83 ID:dkfu3AJt0.net
麻耶の方が床上手感はある

10 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [LT]:2017/07/13(木) 20:09:44.29 ID:qewl+K8U0.net
くそ叩かれるだろうけど麻耶と結婚しろよ

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:10:01.60 ID:MngL/kG10.net
喪中なんだから
せめて公開は控えろよw
アホだろこの一家。

12 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:10:53.23 ID:qzOcBYrj0.net
最近死んだ身内が居てお祝いねえ…好きにすりゃいいんじゃね他所の事だし

13 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/13(木) 20:11:15.75 ID:e17P312z0.net
麻耶でいいと思う。
子どものことを考えたら麻耶一択。

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:11:37.27 ID:hkfoqx9kO.net
麻耶が母親になるのが一番いいよな
海老蔵は死ね

15 :山川君(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:12:27.59 ID:K2edyRBg0.net
今度は姉を喰う気か!!

(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガチャーン

16 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 20:12:52.72 ID:dm39l2Sg0.net
海老の死に待ち

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:13:33.79 ID:irYeXS020.net
いいじゃねえか姉妹丼
最高だと思う

18 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:13:59.88 ID:TNOr+RDs0.net
もうすぐホントのママになりそう

19 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:15:15.61 ID:irYeXS020.net
ババアも結婚できるし、海老蔵は姉妹丼、子供には最高の継母
これ以上の組み合わせはない

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:16:09.80 ID:vOuLvXbP0.net
お前がママになるんだよ!

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/13(木) 20:16:17.97 ID:di4qLNE00.net
マヤいい加減にせなバチあたんぞてめえ

22 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:17:07.85 ID:+DU1UGcl0.net
随分と頻繁じゃないか
そんなに嬉しかったのかな

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/13(木) 20:17:24.53 ID:nQ1xdeFV0.net
天国で麻央さんが泣いてるぞ・・・

24 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:18:05.18 ID:JEfsuZuK0.net
麻央のためとか言いながら喪にふくす気ゼロで今まで我慢してたこと楽しんでるよな

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:18:11.26 ID:z6MuaBz30.net
再婚おめでとう

26 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/13(木) 20:18:51.85 ID:YJUxdlXU0.net
もう姉でいいじゃん再婚相手

27 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:19:33.90 ID:TiscWOjO0.net
麻耶と結婚するのが子供達にとっても一番良い事!海老蔵は誰に何を言われても麻耶と結婚しろ‼何年かして全然知らない女と結婚したら子供達に恨まれるし受け入れないだろ?

28 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [CZ]:2017/07/13(木) 20:25:04.32 ID:g4Rdn//+0.net
10年若かったらともかく
40近いババアと再婚なんて最悪だろ

29 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 20:26:51.24 ID:xlZPiYGK0.net
流石やりちん

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 20:27:02.82 ID:qFeOjoQY0.net
>>13
子供のこと考えたらそれが一番ええと思うけど、麻耶はそれで幸せになるんかな?
義務感と責任感で結婚するのって大変やん

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:29:25.61 ID:Zjwp5G6a0.net
再婚のための伏線で公開してるんだろ

32 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:30:07.42 ID:5Z0eXzFP0.net
>>2
10年前に姉妹丼ならともかく、今の年齢でこの状況でとか…

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:30:32.59 ID:q9Qg4e2s0.net
麻耶は海老蔵のタイプじゃ絶対になさそう。
今まで噂になった女や麻央とちょっと違う

34 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 20:33:07.57 ID:aOPliF6J0.net
海老蔵と結婚しちゃえよ

35 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 20:34:29.84 ID:cNRmOFCN0.net
>>32
隠れて内通してるかもしれんよ?
こればっかりは本人らしかわからんが

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:35:06.03 ID:KBEleFeh0.net
海老と関わるとろくな事にならない

37 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:35:12.35 ID:s5DYFhdd0.net
ただただ気持ち悪い
何なんだこの一家

38 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/13(木) 20:35:47.14 ID:OIUXn/r90.net
これね真央の遺言状で「二人が結婚して」て言われたってパターンで行くかもよ?

信実がどうかは別として

39 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:37:24.19 ID:r+NR+ofa0.net
>>8
性欲処理と子供を押し付けるだけ

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 20:38:14.41 ID:6XFvLyrQ0.net
>>8
色々勘ぐりたくなるけど、幸せそうだな・・
なんだか他人が口挟むのも憚られる気がするし、
俺もそれでいいと思うわ

41 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:38:18.17 ID:X1teVTvz0.net
妹死んだばっかで38のババアが誕生会で草不可避wwwwwwwwww

42 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:38:37.29 ID:wKQ4Oi9v0.net
マスコミは海老蔵大好きだよな

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 20:38:54.44 ID:XLd1UHTY0.net
お姉ちゃん貰い手がいないから海老蔵がこの際

44 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/13(木) 20:39:40.23 ID:xK2ISnmA0.net
>>13
妹が死んだから姉に乗り換えるってのは世間一般的にタブーなんじゃないの?
非人道的っていうかモラルに反するっていうかさ・・・
相当な覚悟がなきゃ出来ないと思うよ

45 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:40:19.52 ID:tmAcEBjR0.net
そういえば小林姉妹の親は全然出てこないな

46 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:40:21.44 ID:0YBYvCH70.net
マオンコは出産でガバッてたがマヤンコは締まりがいいから

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:40:45.68 ID:It20K/Iu0.net
チャラい奴と思ってたけどこの度ちょっと見直したわ、AB蔵

48 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:40:49.59 ID:ofqO5mn20.net
性欲の強い海老がマスコミにばれずにセクロスするにはこの方法しかないもんな
妹に寝取られたけど元々は姉が海老の事好きだったんだろ

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SI]:2017/07/13(木) 20:41:37.31 ID:dQ/44IS60.net
>>39
家にいる女で性欲処理wお前カタワか童貞だろ
>>41
子供のためだろ アップする意味はわかんねーけど

50 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:41:43.81 ID:C1jN1hxt0.net
歌舞伎屋なんて避妊の部類だろ
まさに外道

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MD]:2017/07/13(木) 20:41:59.72 ID:6hxlmhvy0.net
海老は違う女と遊んで麻耶に子供を預ける
という内容で週刊誌に載りそう

52 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 20:42:14.33 ID:gAw021rE0.net
俺は海老蔵がこわい

53 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:43:48.26 ID:Ez+9InWp0.net
>>15
クソ海老蔵は元々は麻耶とセフレだったんだろ?
で、麻央と会って結婚したんだよな?

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 20:43:54.86 ID:6XFvLyrQ0.net
>>39
お前、爛れてんなー
2chばっかやってっからだ

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:46:22.81 ID:It20K/Iu0.net
クソ叩かれるだろけど、マヤが順当じゃねえの
ガンバレAB蔵

56 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:47:12.25 ID:X1teVTvz0.net
>>49
子供の誕生会はやっても叔母の誕生会なんかやらねぇよwww

57 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:47:12.73 ID:NvOlWftI0.net
不謹慎とか書こうと思ったけど4歳と5歳じゃしょうが無いか

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 20:47:26.40 ID:C9Ondv/40.net
解け込んでるもんだね、姉・・・
なにこのラノベ!!!

59 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 20:47:55.81 ID:vqCtAx4t0.net
麻耶の遺伝子も子供に流れているんだから、一番理にかなってるんだよな。
こういうのは昔からあることだよ。

60 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/13(木) 20:49:37.69 ID:OIUXn/r90.net
俺、嫁の妹と超仲良し
休日とか二人で遊びに行くが、やはり変なのか・・
ちな、愛してるのも抱くのも嫁だけ

61 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:49:42.56 ID:HNCm8l+70.net
>>11
麻耶はもう妊娠してそう
計算的に麻央の闘病中にヤってたよね?
という子供が産まれそう

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/13(木) 20:50:15.04 ID:MfMsB29Q0.net
麻耶逃げて
自分の幸せみつけて

63 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:52:00.13 ID:LiXnSENI0.net
なにこの社会的に完全に認められてる姉妹丼

64 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:52:35.93 ID:HNCm8l+70.net
>>60
嫁の妹と二人っきりで出かけるとか頭おかしい
それに乗る妹も頭おかしい
本当にお前がその気無くても、妹は不倫する気満々だろ

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 20:52:59.15 ID:C9Ondv/40.net
>>59
歌舞伎界って貞操観念等々が江戸時代くらいで時が止まってそうだしね

66 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:53:32.23 ID:htD/1hbq0.net
>>60
それ嫁さん何も言わないの?
いいよと言ってたとしても内心穏やかじゃ無いんじゃないの

海老の娘が妹欲しいと言ってる…ってちょっと前にブログに書いてたよね
着々と布石を打ってる感じ

67 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:53:52.05 ID:Yk5ipKJ+0.net
なーだから言ったろwww

もう次はわかるな?

68 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:54:32.97 ID:sK0StSe40.net
タッチみたいだwwwwwwwwww

69 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:55:00.34 ID:It20K/Iu0.net
赤の他人が嫁に来るのは、後々ちょっと嫁もキツ過ぎるだろな
気心知れた麻耶が順当なんじゃねえの
子供もなついてるみたいだし。

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 20:56:17.69 ID:cGQsH+eW0.net
>>60
無いわー無い無い
何も無くても周りの目は容赦ないんだから誤解されるような行動は止めた方がいい
それに妹の方はあんたを狙ってる可能性だってある
変だし気持ち悪い

71 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/13(木) 20:58:19.57 ID:OIUXn/r90.net
>>64 >>66 >>70
やっぱ変なのか・・
嫁に悪いし、出掛けるのは減らしてゼロにするわ

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 20:58:29.59 ID:se/kLvnV0.net
かんげんくん麻耶に、そっくりだよね
もしかしてあの子麻耶の子なんじゃね?

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:00:26.08 ID:oUruZkjS0.net
兄の嫁を妊娠させた俺が言うのも何だけど、
この家族と取り巻きは気持ち悪すぎる
世間一般は「エエ話や」みたいに感じてるのか??

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 21:02:35.57 ID:40BkfvoA0.net
時代が戦前とかだったら死んだ妻の姉妹に乗り換えるのは行けたかもな

75 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:04:48.95 ID:S/yX8X/h0.net
もういいだろこのDQN一家
放っておけよ

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/13(木) 21:05:52.77 ID:jaVKkeJf0.net
これはまじでありうるかもね
子供を第一に考えたら摩耶さんしかいない
ちょっとドラマチックやな
真央さんも望んでると思うな子供たちの為に

77 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/13(木) 21:07:10.38 ID:iyTYjagO0.net
勸玄が言ったわけじゃないのか
偏向報道乙

78 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:08:36.34 ID:It20K/Iu0.net
オリも数年前に嫁亡くした再婚組だけど、やはり再婚相手は昔からの友達だったな
幸いというか、うちは子無しだけど…

79 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:09:45.83 ID:dyAF6Rpi0.net
AV蔵の股間はもう破裂寸前なんだろうな

80 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:10:06.77 ID:3RBsjD4T0.net
最近SNSネタと言えば松居一代だったから
存在感を見せる必要に迫られた

81 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/13(木) 21:10:39.01 ID:31CZDH4E0.net
「妹よりおっぱいは小さいけど、しまりは良いな・・・」

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 21:11:36.87 ID:1+5DTo9i0.net
もう、ママでいいよ
面倒くさい

83 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/13(木) 21:12:40.47 ID:Of0DpvTB0.net
なんだかなー

84 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 21:14:24.24 ID:rvoHwvFy0.net
>>76
しかし姉は昔から海老蔵のファンだったから
妹が死んで(死ぬ事を望んでた?)家庭乗っ取りにしか見えないんだよなぁ

85 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:16:38.39 ID:It20K/Iu0.net
>>84
ドロドロ不倫じゃないからいんじゃないのかなぁ
チョットラッキー感は否めないけど

86 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:17:57.60 ID:AMjxtUl80.net
もう新しいママだよーってリオン連れてくればいいのに。

87 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:20:39.03 ID:CqZoMYj/0.net
見た目は麻央なんだけどな。

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [SG]:2017/07/13(木) 21:28:49.35 ID:mztPr1tI0.net
結婚してしまえ

89 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 21:28:56.29 ID:nIcYEJ/+0.net
海老蔵の液が麻耶のまんこから流れ出ている光景が目に浮かぶ

90 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/13(木) 21:30:58.22 ID:U5oHEwqM0.net
>>1
成田屋もこの海老蔵の代で終りかなw

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 21:32:36.42 ID:4Rtd28KL0.net
麻耶が一番いいな。

でも一年ぐらい待とう

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:33:08.29 ID:G5fnFL7j0.net
姉妹どーん!

93 :名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:奄美大島近海M4.4最大震度3】)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 21:36:43.53 ID:4Rtd28KL0.net
>>14
戦争で死んだ夫の弟と再婚することは良くあったし、それほどタブーじゃない。

94 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:41:02.47 ID:t0FbRr+t0.net
ふさぎこんでろとは言わんがついこないだの死をなかったことのように日常を公開してるのは普通の感情としては受け入れがたいな

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/13(木) 21:41:54.59 ID:VFQ/nYrl0.net
>>14
海老蔵の代わりの父は誰よ?

96 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/13(木) 21:44:25.67 ID:T81hfsg20.net
そりゃー亡くなった妹の子供なら実の子のように大事にするだろうよ
子供も同じ体温と匂いで安心するし、懐いてるんなら絶対離れたくないだろ

97 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/13(木) 21:51:35.58 ID:wSmLBj070.net
>>71
なにが変なのか…だよわかってるくせにあほか
女かよてめぇ

98 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:54:08.86 ID:+rPsG6mo0.net
地域によってだが今日は盆の入りなんだよな(´・ω・`)

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:54:53.98 ID:kXSazojg0.net
もう麻耶でいいから

麻耶も高齢だし
母親は必要だし

100 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 21:55:59.87 ID:H+Y5arES0.net
>>94
これ
ほんとこれ

101 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 21:57:23.09 ID:LeSiP1Oo0.net
外堀埋め立て

102 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:05:05.53 ID:K31F/hzz0.net
節操なさすぎてワロケルわwww

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TN]:2017/07/13(木) 22:06:30.30 ID:vTsDP5tG0.net
海老蔵も早死の家系だから好きにさせろよ

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 22:07:04.46 ID:irV73uRp0.net
きも

105 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:07:44.23 ID:rUNZp95J0.net
>>68
タッチとは全然違うよ
南と達也は両想いで和也が亡くなって代わりに甲子園に行ったので
達也は和也の代わりに南を諦めようとした話
こいつらのスレでタッチだと言ってる奴いるけど読んだ事もないのに無責任だなと思う


そもそも麻耶は海老蔵以外の男と噂になってたじゃねーか
忘れてないぞ

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:08:41.87 ID:kO9FDQ380.net
頭おかしいから入院すればいいのに

107 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 22:11:30.96 ID:C9Ondv/40.net
お盆に4人でハワイ旅行行ってそう

108 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:14:10.14 ID:o7vCakVD0.net
別に結婚しなくても身内筆頭である伯母さんのままでいいでしょ

109 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 22:25:04.88 ID:+rPsG6mo0.net
芸能人だと美川憲一が生みの親と育ての親が姉妹だったかな

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/13(木) 22:35:04.20 ID:SWe4ZJ2b0.net
ちょっと理解できるな
麻央の事何のはばかりもなく話せるのは麻耶しかいないでしょ
唯一気持ちを共有できる相手だよね
もし今後他の誰かと再婚したら流石に麻央の事は言えなくなる訳だし
ただ麻耶とどうこうなるには相当の覚悟がいると思うしそれを麻耶に負わせるのは酷

111 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 22:36:30.45 ID:Fm+QTBYv0.net
きれい、かわいい、美人、スタイルがいい姉妹のどちらかと結婚すると
その姉妹も食えるんじゃないかという妄想。あると思います。
おれがそれ。

112 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 22:37:19.74 ID:Ol74K7Xj0.net
まだやんのかこれ

113 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 22:39:00.30 ID:HeqbXr3o0.net
公開してるのはどうかと思うんだが、人生を全うするという点では、間違って無いと思うね。
当事者間の心の持ちようでしょ

114 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:43:20.43 ID:A+bH9wfo0.net
もう食ってるよなぁ?腹立つわ

115 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:43:36.23 ID:cLUskxYn0.net
姉妹丼にこれほど興奮する事になるとは思いもしなかった。

(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

116 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:46:40.98 ID:gQxm1TcR0.net
>>37
ボンゴレ

117 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/13(木) 22:47:33.53 ID:T81hfsg20.net
子供も小さいから、死んだカーチャンの大きな穴を埋める存在になってるだろうな
もはや第二のカーチャンみたいな存在になってるだろうから、むしろ麻耶と離れて他の女と結婚なんて
子供にとっちゃカーチャンが二度死ぬのと同じくらいのダメージ喰らうだろw

118 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 22:54:09.22 ID:UBZjUruJ0.net
いいから真面目に歌舞伎やれよ

119 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:57:48.30 ID:wgGMxYzH0.net
こ、この流れは…

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:59:05.43 ID:/s2SH3HN0.net
再婚するなら姉しかいないだろ

121 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 22:59:44.53 ID:XWrhSZRI0.net
普通は奥さん亡くなってこんなこと出来ねえだろ?
常識的に考えて頭おかしい。

122 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:02:02.80 ID:o1m3clOy0.net
>>13
将来子供もその選択は無いだろ、っていうよ。まともに育てば

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:04:47.65 ID:o1m3clOy0.net
ママみたい → 実は本当のママだよ、ってオチか

124 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 23:10:58.72 ID:SEiWlFHe0.net
正に外堀を埋めるとは

125 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:11:29.96 ID:FjdeHxpp0.net
ゲス蔵
まだ四十九日も終わっとらんだろ。
少しは自重しろよ

126 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/13(木) 23:18:21.09 ID:eitM7+st0.net
元々海老蔵は姉の方狙ってのは有名な話

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 23:19:16.13 ID:QymfrePW0.net
>>44
その感覚は敗戦後にアメリカが持ち込んだキリスト教的な倫理観
昔はよくあった話らしいよ

128 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:19:33.88 ID:cvlDx1tp0.net
万年発情期

129 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:30:41.40 ID:hE6SJ66p0.net
麻耶と子供作っても、遺伝子的には実の兄弟と一緒じゃね?
母親が違うけど、祖父祖母は一緒だし

130 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:33:45.52 ID:lk8MLBp10.net
>>11
ブログ 一回アップするだけで10万位貰えるんだよ?お前もやるだろ?

131 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/13(木) 23:35:49.51 ID:g7Tmhcs30.net
>>117
ほんこれ
子供たちは麻耶が居なくなると寂しくなると思う

132 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 23:38:11.47 ID:z0xJcA/K0.net
でもさすがにこの状況で意識し合っても
ふとした拍子に、これじゃあ俺ら馬鹿みたいだな、って思いとどまるだろw

133 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 23:38:42.74 ID:dP3GIdLX0.net
麻耶に男の子出来たら揉めそう
海老蔵との間に男の子が授かりますように

134 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 23:39:07.29 ID:rvoHwvFy0.net
>>127
昔はよくあったとか、昔は妾を持つのも普通だった並にどうでもいい話だな

135 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/13(木) 23:39:57.16 ID:QN6Cf2dQ0.net
こんな小姑いたら普通の女は嫁に来ないだろう
燃えるのは不倫女くらいだわ

136 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 23:41:16.59 ID:59Vr2t09O.net
死神と疫病神でお似合いじゃん!

137 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:42:36.56 ID:3JHLi7GT0.net
あぁこれは手を出してるな もう異母兄弟でも仕込んだか

138 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 23:44:45.72 ID:uT8N0DID0.net
どーーーーっでもいっ

139 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/13(木) 23:44:52.51 ID:CDi3yCgP0.net
>>5
いや、普通じゃないから

140 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/13(木) 23:47:00.55 ID:QymfrePW0.net
>>134
まあその通りなんだが
どんな些細なことでも逃げ道(言い訳)を作っておかないと精神病むからなあ

山口良忠の様に理想を堅持して死ねる人はそう多くないからねえ

141 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/13(木) 23:48:10.15 ID:QxfvGFQT0.net
猛烈に無関心だから芸スポでやれ

142 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/13(木) 23:49:00.24 ID:CDi3yCgP0.net
>>121
ありえんわな

143 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/13(木) 23:52:03.55 ID:pZqbMQGgO.net
海老蔵絶対麻耶とセクロスしてるな

144 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/13(木) 23:53:59.43 ID:m5/TyhsY0.net
AB蔵「真央に似たかんかんにも穴はあるんだよなぁ。。。」

145 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/13(木) 23:54:37.77 ID:uT8N0DID0.net
>>144
馬鹿にしすぎだろそれ(笑)

146 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/13(木) 23:56:55.41 ID:38lH/Iri0.net
小林麻央の方が美人だったな

147 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/13(木) 23:57:44.87 ID:UUcKHQ9v0.net
何で和風なのにママって呼ばせるの?
男がママって変じゃね?マザコンと言われそう

148 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/13(木) 23:59:25.57 ID:bBpjvft30.net
38歳ならまだ子供産めるじゃん
海老蔵はよしろ

149 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [PT]:2017/07/14(金) 00:00:15.97 ID:A1qU5muj0.net
>>148
もうやってるでしょ。

150 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/14(金) 00:22:12.39 ID:XDRb2MsO0.net
もう結婚しろよ
子供にとってもその方がいいと思う

151 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 00:26:25.20 ID:tA8w5vMB0.net
>>1
海老が嫁姉と何をしようが構わんが
態々ブログに書く事か?

152 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/14(金) 00:27:46.47 ID:pGZ7QaZV0.net
>>28
ねーちゃんの方が可愛いべ

153 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/14(金) 00:33:52.87 ID:3idD0VPl0.net
大河見てると後妻に義妹とかよくあったみたい
本人達が決めることだが合理的に考えるとこれ以上の相手はいない

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/14(金) 00:34:59.67 ID:HhaFHbnX0.net
肯定的な意見は子持ちパパ、否定的な意見は独身男、と言う結論に至りました。俺の中で

155 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 00:36:29.28 ID:XuWsGVTf0.net
>>6
大きくなったら父親○したくなるんじゃない?

156 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 00:36:47.15 ID:ZPTVyee20.net
>>132
普通の知能があればそうだけど果たしてどうかな

157 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/14(金) 00:39:15.78 ID:CwyZrqMI0.net
>>15
もう喰ったさ

158 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 00:39:50.39 ID:ZDyGXNCQ0.net
自分の死んだばかりの妹の家族が誕生会に来るってどういう気持ちなんだろう、他人だぜ?

159 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 00:40:18.62 ID:r/5UL0a+0.net
今までの海老蔵見ててなおひっつくなら勝手にすればいいけど苦労するのは目に見えてる

160 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 00:41:49.03 ID:2L3t4Fcb0.net
画血リア充って女に不自由しないな

161 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 00:43:58.19 ID:R8Nh116S0.net
>>158
まあ甥と姪は他人とも言えんし

162 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/14(金) 01:05:06.49 ID:AOCwN2Bv0.net
麻耶とセクロスしまくってるよね

163 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 01:14:54.09 ID:W9Is4Ehe0.net
ずっと悲しんでろとは言わんけどさ、海老蔵も麻耶もろくに喪に服さずに行動し過ぎ
自撮り写真撮ってブログ書いたりディズニーランド行ってみたりまるで水を得た魚のようじゃないか

164 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:17:42.59 ID:4mqp6DEk0.net
麻耶でいいよ
再婚しろ

165 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 01:17:47.89 ID:BzSfAcAd0.net
>>24
お前すごいな

166 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:19:35.04 ID:9SoIiJ2T0.net
子どもが
天国のまおが
で押し通す予定

167 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:25:14.78 ID:lhAe0fVt0.net
嫁が死んでまだ一か月も経ってないのに誕生日祝いとかさ・・・
「祝い」って名のつくことは普通は自粛するよね・・・
告別式の前日も友達呼んで夜中まで騒いでたみたいだし
ディズニーもそうだけど子供のためというより、
海老蔵と麻耶が「病人死んでスッキリ!」ってはしゃいでる感じ

168 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:40:47.60 ID:/JacjOlQ0.net
>>167
既に決まっていたお祝い事は身内だけで、故人を偲び、家族が生きてる事に感謝しつつ行う分には何の問題もない。
むしろ、他の家族のやり方をいちいち非難する方が罰当たりだよ。

169 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:46:26.70 ID:diqlpGOf0.net
真央の死で10年、姉との再婚で20年飯が食えるな
流石河原乞食の芸能血筋

170 :風吹けば名無し(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/14(金) 01:47:26.28 ID:R12/M9XX0.net
隠し子持ちなんかと結婚するからバチが当たったんだ

171 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 01:50:39.10 ID:k/6RNUzz0.net
なんでお前らそんなに心が薄汚れてるの?www

172 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 02:07:54.87 ID:iglVMhXL0.net
>>8
お母さんを失ってしまった姪と甥を喜ばせる為に麻耶が…と思って見るとなんか麻耶が愛おしいな

173 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/14(金) 02:17:47.66 ID:TNVkbuyL0.net
献身的に子供達の世話してても歌舞伎界から見れば海老蔵の亡妻の姉でしかなくて、子供の稽古にすら付いていく事は許されないんだってな可哀想に

174 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/14(金) 02:22:30.99 ID:a75N8qBE0.net
>>2
達成自体は随分以前なのかも試練

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 04:18:45.45 ID:YxGDP8fD0.net
むしろ麻耶と再婚したら海老を見直すわ
こいつならもっと若くて綺麗な嫁さん選べるのに
子供とか死んだ嫁の気持ち優先させるってことだし

176 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 05:47:32.87 ID:tzInSOao0.net
おいおいまだ忌明けしてないのに
お祝い事してそれを公表するとかバカじゃねーの?

177 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/14(金) 05:51:46.40 ID:+0enAvDh0.net
幸せそうな家族だな

178 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 06:03:56.40 ID:cJxYPAM/0.net
摩耶もその気満々だろ
いいんじゃないの

179 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 06:26:04.29 ID:9/cs/LXu0.net
>>44
日本人的にわ普通の感覚

180 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/14(金) 06:36:40.29 ID:TUCioyz00.net
誕生日はまだいい。
子供も喪に服すという意味が分からないだろうからな。
ただわざわざブログに載せる意味は理解できない。

181 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 06:52:35.49 ID:uW7v2C8P0.net
>>11
おまえ、アホに失礼だろ?

河原乞食に常識を問う方が間違ってるんだよ。

おまけに借金王のクセにまともに働いてる年収二百万円よりいい生活してるし…。

182 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 06:52:59.77 ID:bQiE+ruY0.net
梨園ではよくある事

183 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/14(金) 06:56:55.90 ID:phzswxM10.net
なんで真ん中の子だけ顔隠すの?

184 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/14(金) 07:14:52.61 ID:OIEDiQWX0.net
なんだよこの着々と感

185 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 07:33:17.78 ID:Xqr9172G0.net
祝っちゃったよ

186 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 07:36:46.59 ID:D60rzp260.net
この家族、海老だけじゃなくって全員イカレてる

187 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 08:05:40.35 ID:x64eojT+0.net
>>175
子供を姉に押し付けた上で、また不倫するのが海老だぞ?

188 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/14(金) 08:08:16.36 ID:yQCSl6kC0.net
いい噂は流れないよ
気にならないんだな

189 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 08:10:40.11 ID:/nLgFxxr0.net
普通の家なら四十九日も済んでないんだし誕生会なんてやらないよな

まあ、河原乞食だからしょうがないか

190 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/14(金) 08:12:34.32 ID:RzbyCmuI0.net
変な後妻が継母になって子供が出来たらかわいそうだな、叔母さんがいいんじゃねーの?そんな流れだろ。

191 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 08:17:28.75 ID:3RBHXSvp0.net
まあ昔のタニマチ筋では良くあった事ですから

192 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/14(金) 08:18:59.32 ID:oA8CpLfZ0.net
麻央がガンになって死んだなんて、まだ信じられない

193 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 08:24:37.20 ID:3xNRsuaY0.net
>>187
それも含めて、真央は摩耶さんにお母さんになってもらいたいって思ってるんじゃないかなぁ
変などこのやつかもわからない嫁だと子供にやつあたりきてもおかしくないだろ

194 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 08:33:12.28 ID:taXlzUKc0.net
>>193
気持ち悪い姉妹
海老も含めて麻央しかみてないから娘はたまんねえな

195 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 08:49:32.53 ID:VHkyt0f00.net
麻耶と再婚の下準備?

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/14(金) 08:56:46.08 ID:CSBw3AaU0.net
麻央を飯の種にしながら、誰かと結婚したら叩かれるだろうけど
麻耶と結婚したら美談に持って行ける

197 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/14(金) 09:04:58.80 ID:s+wGpQRA0.net
どこまで突き進む気だろう

198 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/14(金) 09:09:00.47 ID:J3vjNVCQ0.net
>>153
あの時代は血筋が大事だったからじゃないの?
○○家の姫だから結婚する、不幸にしてその嫁が死んだら後添いに同じ家の姫をもらう。まだその家と繋がっているのが大事ならね。

199 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/14(金) 09:12:12.02 ID:9rBYpZCH0.net
何やってんだよ 少しの間くらいSNSやめれんのかよ

200 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/14(金) 09:33:05.55 ID:asQomoru0.net
さすがにスレ伸びなくなってきたな

201 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/14(金) 09:46:01.94 ID:s4PxFjh+0.net
真央さん死んでからのはじけぶりが凄いな
少し慎んだほうがいいんじゃないか
因果応報
ただでさえ不運続きなのにまた悪いことが起こるぞ

202 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/14(金) 11:21:33.00 ID:SYbo+hpZ0.net
>>184
実は生前から面倒見てるんだろ

203 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 11:25:18.49 ID:edJR/rsu0.net
>>201
因果応報

ブーメラン笑

204 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/14(金) 11:49:57.39 ID:Vj80jdef0.net
ほっときゃ子供が死ぬほど寂しがるんだから、そらもう周りは必死で少しでも楽しい思いをさせるわな
慎んだほうがいいんじゃないかとか、偉そうに頓珍漢な事言ってる奴はマジで知恵遅れ

まあそれをいちいちブログで公開するんじゃねーよってのはあるが

205 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 11:56:11.54 ID:f5Ln5R/t0.net
隠し子「たまには、僕のことも思い出してください」

206 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/14(金) 12:01:51.37 ID:a9BEtUwI0.net
興奮するに決まってらぁ

207 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 12:45:00.77 ID:V370tS0N0.net
こいつら楽しそうだなーwwwwwww

208 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/14(金) 12:56:55.47 ID:72m6SoGc0.net
喪中なのに祝い事を公開する神経
異常過ぎる。

209 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 13:29:04.93 ID:dOl3XEa70.net
ロシア語講座出てたな
結構年いってんだは

210 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/14(金) 13:31:31.52 ID:BnF1T6OI0.net
海老蔵クラスなら子供のケアを専門家に相談してるだろ
その上での行動だとすれば周りがどうこういってもな

今のブログの収益はガン患者のための募金にまわすとか、そういう活動もされてるんだろうか
それなら文句のつけどころもないんだが

211 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/14(金) 14:02:32.63 ID:dAe0W4YH0.net
>>208
亡くなった人も大事、でも生きてる人はもっと大事。
落ち込んでる子供の為と思えば、他人がとやかく言うのもねぇ。

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 14:04:43.86 ID:zsCTqIWS0.net
>>210
借金まみれのエビゾーがそんなことするわけねえだろ

213 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 14:14:36.86 ID:jlq4wuCO0.net
たまに40前後も抱きたくなるし、子供もなついてるなら良いじゃないの
3人目いらんだろうし

214 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 14:27:40.47 ID:p13V5BUT0.net
姉の立場として本音はどうなんだろう
甥姪は間違いなく可愛いと思うけど

215 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/14(金) 14:30:13.77 ID:zBapjw/V0.net
>>208
神道だと喪中の期間違うのかな

216 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 14:31:27.85 ID:78k2Odi10.net
でもとっくに義姉とは裸の付き合いになってるんだろ

217 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 14:33:14.59 ID:dwESbl350.net
血が穢れてるとセンスがおかしいな

218 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 14:34:32.04 ID:cEO/D+Jw0.net
この中に新しく女性が入るのは無理だよな
ここ何年かは実質、麻耶が母親だったわけだし

219 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/14(金) 14:38:18.51 ID:OBcdapfU0.net
小林ってのも在日かな
エタヒニン

220 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/14(金) 15:55:08.03 ID:/1nYZrb70.net
腹の中ではお前のせいで妹は早死にしたくらい思ってるんじゃないの

221 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 15:57:35.80 ID:iSxJh/H+0.net
>>220
>腹の中では

ようやく梨園の妻の座とこの男は私のものになる。

222 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/14(金) 16:00:06.70 ID:JXyuM+WC0.net
顔もそっくりだから親子にしか見えない

223 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 16:09:41.21 ID:r8Bb5oEQ0.net
同じに見えるのは矯正が必要な視力だろ松本幸四郎と中村吉右衛門が同じと両人に言ってみろ

224 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 16:40:45.95 ID:whPYH5VJ0.net
エビもエビなら麻耶も麻耶だわ
子供も世間知らずに育ちそうだわ

225 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 16:48:26.64 ID:zI1QKKFh0.net
マオは0721の日が誕生日

226 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/14(金) 17:05:02.95 ID:2mu8Jqd50.net
麻央の実家側は面白くないだろうよ

227 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 19:07:03.15 ID:fYKYsMRm0.net
この間は舞台で近くにママ居たねとか言うし勸玄やべーな

228 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 19:16:26.90 ID:xLJDYVMC0.net
産みの親より育ての親っていうからね(´・ω・`)

229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/14(金) 19:19:30.98 ID:bCig4fU30.net
こんなクズ人間いるんだな

230 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 19:24:36.13 ID:pSMbZVGB0.net
外堀埋め立て BYハゲ

231 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/14(金) 20:29:08.40 ID:asQomoru0.net
また再婚匂わせてるな
カンカンカンカン、れいかおかしくなるぞ
海老はしのぶやおまつと交流あんのかね

232 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 20:30:13.64 ID:OO8KZesv0.net
灰皿テキーラ

233 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/14(金) 20:33:30.26 ID:asQomoru0.net
海老の母親が育児すんの?やべーな

234 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 20:41:45.04 ID:cluG2kXW0.net
もうやってるだろ

235 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 20:53:54.69 ID:R1FytU7e0.net
来年あたり結婚するんだろうな

236 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 20:55:25.22 ID:dsk1pGNO0.net
>>39
性処理は外でだろ
咎める奴はもう誰もいない

237 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/14(金) 21:10:42.60 ID:j20a4Tsa0.net
>>1
こいつらの神経がわからん

238 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 21:13:44.60 ID:aSbho7y80.net
ここまで煽っといて全然別の若い娘と再婚するのが海老スペシャル

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/14(金) 22:50:19.03 ID:VYDonOjk0.net
まーや「ハゲはきらい」

240 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 23:23:40.34 ID:R42JGXh90.net
お前ら邪魔すんなよ
麻耶の引取先がせっかく内定するんだから

241 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/14(金) 23:30:40.22 ID:NArCMZZa0.net
麻央が死ぬ前から、すでに関係を持ってただろうな。
この勢いだと、喪が明ける前に再婚しそうだな。

242 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 23:31:21.78 ID:kZKzQ54a0.net
なんかカントンくんもエビの子って感じがヒシヒシと伝わってくるわ。

243 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/14(金) 23:34:02.74 ID:lQnt6gTe0.net
なんだろ・・・
なんか気持悪くなってきた

244 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/14(金) 23:39:44.06 ID:KDxA/32Y0.net
俺も姉妹丼で結婚したけど肌の質感とかあそこの形とか似てるんだよな
顔はもちろん
妹の旦那への優越感は凄い

245 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/15(土) 00:25:16.17 ID:UNDGSL/a0.net
お前ら、人の心配なんてどうでも良いから
自分の心配しろや。

246 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/15(土) 00:36:19.09 ID:DQmBgLWS0.net
ぽまえら姉妹丼の意味分からず使ってんじゃねーよw
穴二つ並べて交互にドッカンするのが本来の意味な!

247 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CL]:2017/07/15(土) 01:23:19.76 ID:ASqk8w4o0.net
男だからかな、姉の子供の甥や姪とか何とも思わなかったわ

248 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/15(土) 01:29:03.55 ID:+CxFQdjzO.net
死神と疫病神でお似合いじゃん!

249 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GP]:2017/07/15(土) 07:34:21.83 ID:bJq27IgJ0.net
何か海老蔵と麻耶の一連の言動はゾッとするな。第三者が、麻央が亡くなって悲しいだろうから誕生日会でもすれば?と言ったら、頭がおかしいと思われるだろうな

250 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/15(土) 07:40:36.53 ID:skBMvSmZ0.net
お祝いねえ

251 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/15(土) 10:18:23.84 ID:aKPDYFuq0.net
ぽまえらねえ

252 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/15(土) 10:20:04.52 ID:S1iq9Cu70.net
姉妹どんぶりか
何のフランス書院だよ

253 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/15(土) 14:28:54.30 ID:V/16saFk0.net
麻耶とかいう姉も相当のキチガイだな
誕生会やるのは問題ないが写真までアップして外部にアピールする必要あんの?

254 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/15(土) 15:06:14.55 ID:mtDG0W//0.net
成田屋が再婚なしってのも許されないだろうし
麻耶以外の女だと子供たちも余計複雑だろ
麻耶が一番ベター

255 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/15(土) 15:12:29.96 ID:AqIrOVVj0.net
>>254
ベターかもしれないけど当事者はしばらくおとなしくしておけと思うわ
少なくとも2ヶ月くらいはね

256 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/15(土) 15:34:20.15 ID:p+p243Ed0.net
子供のお世話考えると姉と再婚
その上で若い愛人こさえるパターンがええやろね

257 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 00:07:41.87 ID:+dteimG+0.net
すごく気持ち悪い

258 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 09:58:32.59 ID:v6UXftks0.net
旦那は兎も角その義姉は、何で少しの間だけでも大人しくしてられないんだろうか?

259 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 10:27:12.21 ID:1ZeYBngs0.net
>>256 そして離婚っと

260 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 19:52:18.84 ID:zpBrpHw50.net
>>147
子供にではないけど勘九郎が弟子にそれで怒ってたな
舞台の裏で弟子がOKですって言ってて勘九郎が日本語使えってキレてた

総レス数 260
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★