2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの日本は地獄のような未来が待っている...日本の「未来年表」が衝撃的すぎると話題に

123 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 14:08:02.40 ID:iRHK6rBmO.net
>>120

三千世界一度に開く梅の花…。艮の金神の世になりたぞよ。梅で開いて松で治める神国の世となりたぞよ。
日本は神道…、神が構わな行けぬ国であるぞよ。外国は獣類の世、強いもの勝ちの、悪魔ばかりの国であるぞよ。

日本も獣の世になりて居るぞよ。外国人に化かされて尻の毛まで抜かれて居りても、まだ目が覚めん暗がりの世になりて居るぞよ。

是では、国が立ちてはゆけんから神が表に現れて、三千世界の立替え立直しを致すぞよ。用意を成されよ…。
この世はさっぱり、さらつの世に替えて了うぞよ。三千世界の大洗濯、大掃除を致して、天下太平に世を治めて、万小末代続く神国の世に致すぞよ。
神の申したことは、一分一厘違わんぞ…(* ̄ー ̄)♪。

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★