2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性と買い物に行った際に男性が退屈しないための「ゲーム部屋」が話題 なんで女って買い物長いの?

1 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 21:17:10.80 ID:3TK14CK80●.net ?PLT(16000) BE:878898748-PLT(16000)

妻や彼女と買い物に行った際に男性は毎回長い買い物に付き合わされ退屈する。
男性は目的の物があれば即決断し即購入し帰ろうとするが、女性はそうでは無い。
目的の物があるが、別の店舗に入り買いもしない物も物色するのだ。これに付き合わされないといけないのだ。

そんな苦痛から解放されるために、男性客が待機する「ゲーム部屋」が中国のショッピングモールに設置された。
設置されたのは上海最大のショッピングモール、ファンチオガンでガラスで仕切られた、
小部屋の中には最新のコンソールゲーム機やPCゲーム機が置いてある。
小部屋というよりもガラスのブース内と言った方が適切だろうか。

現在ショッピングモールは「ゲーム部屋」を無料で開放しているが、今後のゲームを利用する際、
QRコードなどで使用料を取る仕組みにするという。そしてショッピングモールのあちこちに男性が休憩できる
「ゲーム部屋」を設置する予定だ。

実際にこれを利用した男性は、妻が買い物している間退屈しなかったと述べた。
しかし一部の利用者はガラスブースの中が非常に暑く、エアコンを備えることを検討している。

http://gogotsu.com/archives/31432
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/01-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/002-41.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/004-14.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/16(日) 21:17:39.94 ID:fJB2nTQc0.net
これアベはどうするの?

3 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/16(日) 21:18:41.71 ID:8V1I7BI80.net
これは男と女の思考回路の違いからこうなる

4 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/16(日) 21:18:42.19 ID:B2rgNIGk0.net
男はかいたいもんを買う。女はいろんなもんを眺めてから買う?

5 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:18:50.33 ID:DwZI/BvA0.net
リンゴがあわせて何個が云々

6 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 21:19:29.47 ID:5YH8zIk60.net
スマホあるから別にいらないんじゃね

7 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:20:23.28 ID:rZkNN19U0.net
>>2
これ国考えたらむしろアベじゃなくてレンポッポじゃね

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 21:20:28.76 ID:K381TApN0.net
スト2か

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/16(日) 21:20:34.29 ID:z6hhBIhC0.net
アケコン付きか

10 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/16(日) 21:20:40.78 ID:AekBYmeO0.net
だから出かけるのは一人が良い

11 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/16(日) 21:21:10.33 ID:B2rgNIGk0.net
まあ服とかの買い物は一人がいいよな👲

12 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 21:21:15.67 ID:U+dQ5Brm0.net
>>6
これ


といいたいけどあると遊んじゃうかも

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/16(日) 21:21:22.84 ID:jY0YNGZT0.net
なんでガラス張り?
エロゲーどうすんの?

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/16(日) 21:23:38.19 ID:2YncB8TX0.net
そこまでして買い物に一緒に行くなよ。
女でも車の運転ぐらいできるだろ。荷物はカートを使えば良い。

15 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/16(日) 21:23:43.94 ID:pKwZPzIZ0.net
ゲーセンくらいないの?

16 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/16(日) 21:23:52.65 ID:1qr+jBKK0.net
>>13
嫁がいないお前には関係ないだろ!

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/16(日) 21:24:01.49 ID:cMFc+cOf0.net
俺は買いたいものを予め決めてから買い物するが
女は商品を見ながら買うものを決めてるのではないだろうか

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 21:24:08.42 ID:IGUUIJbJ0.net
優柔不断だからじゃね?

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/16(日) 21:24:26.20 ID:Xzq049VY0.net
スカイリムのルートの画像ヨロシク

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/16(日) 21:25:30.44 ID:a4xrVYl10.net
>>1
見世物小屋かよ

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/16(日) 21:26:04.70 ID:BX8gpkvx0.net
景気が良い話だな

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:26:06.65 ID:Egv0qk390.net
これアベもほしいだろ

23 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:26:19.21 ID:Ty4EU4Ra0.net
>>16
いや、だからエロゲの嫁どーすんの

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [MA]:2017/07/16(日) 21:27:50.43 ID:C2jZkF2h0.net
性別関係なく買い物は一人がいいわ
好きなもの買っていいよとか言われてもいくらくらいならこの人の迷惑にならないかわからないし
それなら好きなもの買っておいで、ってお金渡してくれる人が楽

25 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/16(日) 21:27:56.96 ID:l5sFYu7W0.net
何が女性と買い物だよ糞が

26 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 21:29:17.26 ID:eqUTcwMv0.net
なんか人が品物選んでたらバッと寄ってくるオバハンいるよな
俺は急いでないからサッとその場を離れるんだが、オバハンもすぐ離れる
一体何がしたいんだ?

27 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:29:17.86 ID:q/fhBJ7jO.net
奥さんや彼女はそれで満足なの?あーでもない、こーでもないってのを聞いて欲しいんじゃないの?

28 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:29:49.24 ID:v6ZhryZJ0.net
お前ら女性と買い物なんて行ったことないだろう
正気に戻ってくれ(´・ω・`)

29 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/16(日) 21:30:38.67 ID:gMUa2Au4O.net
そして今度はゲームに熱中しすぎた男に帰ろうと言っても帰らない、ってオチ

30 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/16(日) 21:30:47.07 ID:KF2D/lrN0.net
丸見えすぎワロタ
お前のとーちゃんゲーム部屋にずっといたなw
って言われてしまうな

31 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/16(日) 21:31:03.04 ID:lrdGG0qN0.net
日本ならゲーセンを設置するんだろうけど
これは恥ずかしいな

32 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/16(日) 21:31:24.82 ID:1qr+jBKK0.net
>>23
家でやれよ!

33 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 21:31:31.71 ID:zzFL7en+0.net
お前らもヨドバシ行ったら長々と色々見るだろ
買いもしない一眼眺めたり

34 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:32:11.45 ID:Z0T7ew970.net
買い物が長くても別に構わないんだが、時間かけた挙句に結局買わないってのが苦痛すぎる

35 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 21:32:38.99 ID:WDiMGMue0.net
エアコンなしって

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:32:41.79 ID:jmQyeA+40.net
マジックミラーにしろ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/16(日) 21:32:50.71 ID:1qr+jBKK0.net
>>33
1階から最上階まで各階ぐるっと回る

38 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:33:00.82 ID:rsRexGq70.net
>>26
バッと寄りたいんだろ

39 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:33:07.05 ID:rQu+2RLu0.net
女との買い物はマジでつまらねえ
終わりがないのが本当にウザい

40 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/16(日) 21:33:26.22 ID:cZTURFXb0.net
またこれか
http://livedoor.blogimg.jp/plmh/imgs/f/e/fe5991e1.jpg

41 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 21:34:07.25 ID:yqmcu0hS0.net
ゲームよりティッシュとxvideoを頼む。

42 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/16(日) 21:35:03.23 ID:RHFNjzo10.net
昔からボウリング場にゲームが置いてあるようなものか。

43 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:37:13.16 ID:MvFHwYlD0.net
俺はそれないんだよなあ
普通に買い物楽しい

44 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/16(日) 21:37:53.03 ID:5HpebauR0.net
おもしろいな

45 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/16(日) 21:38:47.48 ID:OWHsbMd50.net
>>35
パソコンやゲーム機で熱がこもるのにクーラー無しはキツイな

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:44:47.27 ID:rs4BamUI0.net
とびっこ使えば退屈しない

47 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 21:48:27.37 ID:0zEgsxv30.net
これか
http://ladysonanie.net/wp-content/uploads/2016/11/1%E5%A5%B3%E4%BD%93%E3%81%AE%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%B4-%E3%82%8A%E3%81%8A.mp4

48 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/16(日) 21:50:30.23 ID:pRbs18fD0.net
もう合流時間決めてネットカフェにでも行けよ

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 21:52:05.09 ID:QhS27kTx0.net
可愛い女の子とエロいパンティを一緒に選びたい

50 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/16(日) 21:53:23.02 ID:K9Sg4XoE0.net
>>47
何ぞこれ

51 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:53:43.93 ID:rNgbAEUj0.net
男は買うもの決めてるからな

52 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 21:54:46.36 ID:znFPHVUR0.net
>>34
服は試着してみないと分からないからなあ
あと結局買わないのはいいんでないか?
無駄遣いするよりかは

服は母ちゃんと買いに行くな・・・

53 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/16(日) 21:57:26.12 ID:4Myuurrw0.net
なんでこのブースは晒者仕様なんだよ
中国のショッピングモールこええな

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/16(日) 21:59:46.77 ID:zjz72SD+0.net
うちは逆
彼氏の方が長い

55 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/16(日) 22:00:29.92 ID:TYLeyM4g0.net
歩き続けるのはいいが立ちっぱなしは堪えるよね

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/16(日) 22:00:58.64 ID:JcWK7kKN0.net
>>53
誰も見てないとしこったり盗んだりするからしゃーない

57 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/16(日) 22:03:14.60 ID:1DQvWq9z0.net
女の思考はほんとにわからん。
男から見たら同じ柄でその中の一部分だけ色が違うだけなのに
「わー、これかわいい!」って言うし

58 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 22:04:13.01 ID:6zl9vZ0P0.net
ゲーセンでもいけ、と思ったけど最近はキモヲタ向け過ぎてキモいゲームばっかでキモい奴ばっかだったな。こないだ行ってびっくりした。

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/16(日) 22:04:50.41 ID:pnobeLFV0.net
http://i.imgur.com/kxD8auB.jpg

60 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/16(日) 22:05:34.30 ID:QTrvF3tJ0.net
>>57
傍から見ていて、聞こえてくるのはいいが

どれがいいか聞かれた時の、反応は難しい

61 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/16(日) 22:06:25.89 ID:cjKHSFQA0.net
ゲームの中身は国民的ゲームのKOF98だろ知ってる
だからギャラリーも熱い

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 22:07:40.20 ID:rqDRaG4o0.net
俺らがホームセンターに行くときと同じようなもんだ

63 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/16(日) 22:08:21.86 ID:iaR+UUPp0.net
格ゲーじゃん
KOFかな

64 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/16(日) 22:09:12.78 ID:TYLeyM4g0.net
>>62
あぁ…なんか申し訳なくなってきた
工具とか微塵も興味無いんだろな…
まぁ買うもん決めてるだけマシだろうけどさ

65 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 22:13:03.28 ID:wr1TQOXp0.net
イオンの横のパチンコ屋だろ

66 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/16(日) 22:14:22.51 ID:aDcvfT8p0.net
>>49
下着姿フェチの俺は何度も一緒に行ったことあるけどサイコーだぜ
他の女性客は男がいてもあまり気にしてない

67 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [MA]:2017/07/16(日) 22:14:44.12 ID:C2jZkF2h0.net
>>62
ホームセンター面白くて好きだけど君たち興味ないものに冷たいじゃないw
買うもの決めてるってことなんだろうけどねw

68 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 22:15:25.00 ID:pw8eAjrG0.net
うちの旦那物色長いわりに買わない

69 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 22:41:30.53 ID:U+dQ5Brm0.net
>>59
いつみても意味がわからんなアッパーカット決めたれ

70 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 22:47:58.18 ID:DtHD5Tlg0.net
託児所かよ…

71 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/16(日) 23:03:22.88 ID:zsm1Pqg/0.net
30年前はオーディオ
20年前はPC
10年前はケータイ

今はその辺をジョギングしてくるになった。

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/16(日) 23:08:06.42 ID:qCmzCw4n0.net
男は頭で買うものイメージしてるからあればすぐ買うしなければ探す
女は見ながらイメージするから全部見てその中から選ぼうとするポンコツ

73 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 23:10:01.73 ID:TLDzchmn0.net
俺も嫁おいて喫茶店待ちだな。

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 23:12:59.30 ID:dEFOSy6P0.net
男女で頭の作りが違うのは当たり前なのに

75 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 23:14:18.68 ID:stNdtFWU0.net
意味ないのに付いて回らないと機嫌悪くなる

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [BE]:2017/07/16(日) 23:21:42.18 ID:iMzGHsv80.net
男性と女性の特徴は環境で決定付けられると言うが

女の仕草とか喜怒哀楽が激しいとか買い物癖とか世界共通なんだよね

だから生まれ持ったものだと

ポリティカルコレクトからすると腹立たしい事実なんだろうけど

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/16(日) 23:48:47.19 ID:vQMhAU2J0.net
>>6
座り心地の良いソファ並べてくれれば
十分な人は多いと思う

78 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/16(日) 23:52:46.27 ID:FVmzK0ek0.net
俺は優柔不断だから当てはまらない
買いたいものがあって街に出てそれと類似するものを色んな店回って見て
結局どれがベストか決めきれずに何も買わずに帰る

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/16(日) 23:56:50.91 ID:NfsFla2e0.net
家電コーナーのマッサージチェアが最高

80 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 00:01:58.12 ID:A8urxp9C0.net
娘とコインゲームしてるわ

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 00:02:49.15 ID:IgBY/Uv+0.net
本音「君に褒められたくって頑張って探してるのに、そんな言い方ひどいょふぇぇ」
これも本音「だったらもういい、買ってやるの一言も言えないわけ?なんでこいつついてくんの?」

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 00:08:42.75 ID:KHqXy+tH0.net
いやいや即決するのは金持ちか逆に金銭感覚ない奴だろ
男だからってすぐ済むわけじゃない

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 00:41:45.25 ID:cIqHBm7l0.net
せっかくの休日を丸潰れにされてしまう

84 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 00:51:51.37 ID:hgY5VYT20.net
ネットカフェ作りゃいいだろアフォか

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 00:56:43.32 ID:QLxyAlIr0.net
何で普通にゲームセンターにはしないんだ?

86 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/17(月) 01:11:56.86 ID:p3ByVjUI0.net
むしろ一人で色々見るからどーでもいい
俺のほうがブラブラしてる

87 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 01:20:03.61 ID:bAlynBpo0.net
女はトロトロ歩いてタラタラ買い物してる方が、他のオスに見られる確率が高くなるから、ミニスカやらホットパンツ履いて徘徊してるんですわ笑

88 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 01:25:05.78 ID:lxLJJg6A0.net
>>87
すげー童貞くさい

89 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 01:29:55.67 ID:7F+0+4ml0.net
ホームセンターとか家電とか趣味の店いったら、嫁以上にチンタラしてしまうから、何も言わない

たまに別行動で買い物するがそれはそれで味気ない

90 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 01:36:02.44 ID:bwlfxxRL0.net
ちょっと話はずれるが休日のスーパーに夫婦やガキ連れて買い物に来るのは邪魔

91 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 01:41:03.53 ID:bAlynBpo0.net
>88
童貞でもなんでもええねんけど



図星やろ笑
反論してみぃよ

ま〜ん笑は論理的な会話出来んからすぐバレるで?

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 01:43:42.19 ID:4KdfKwfi0.net
待ち合わせの目安時間決めて別行動ぐらいできんのか
何年同じ文句つけてんだよチンコ馬鹿すぎ
最近はひとりで行動できんチンコ増えてるらしいが、おまえもそれか?

93 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 01:44:35.27 ID:bAlynBpo0.net
>88
おまえも無意識でそうやっとんねん


逆にハンターやで笑
逆にw


やらしいメスやわ〜笑

94 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/17(月) 01:53:07.28 ID:D6WRrSwv0.net
買い物が長いのも一緒に商品見ながらダラダラ話すのも別にいい
ただどっちの方がいいかお前の好みクイズ仕掛けてくるのはやめろ
外したら露骨に不満そうなのが腹立つ

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/17(月) 01:57:02.57 ID:MUORXIsD0.net
こんなお一人様のガラスケースじゃなくて
こういう部屋を作れよ
http://www.youtube.com/watch?v=VC0d00lQSWQ
http://www.youtube.com/watch?v=HG-GJaz7lUo

96 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 01:58:19.65 ID:L4eYUxms0.net
アリオとかヨーカドーとかならそこらに椅子とかおいてあるし
地方にあるデカいイオンとかも休憩できるから連れが1時間くらい
ショッピングしてもまあ許せるわなw

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 01:59:16.73 ID:PwDiTTsy0.net
>>87
そういうことなのか
買い物行くとエロい目線送ってくるのにうんざりしてた

98 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:03:17.02 ID:bAlynBpo0.net
>97
そゆことだろ

べつに買い物いくのにパイ乙ピッチリのワンピース着てく必要ないからな笑

99 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 02:07:10.09 ID:frBrV7xw0.net
俺「買い物なげーなスマホゲーでもするか」
嫁「またゲーム?」

これですよ・・・

100 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【01:51 神奈川県震度1】)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 02:07:51.80 ID:eDze/XrN0.net
>>94
ごめん…
どこまで自分のこと知ってくれてるか試したくなるんよ

101 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 02:08:54.23 ID:6SEYnBKV0.net
服一緒に見ても面白くないし
これどう?って言われても特に感想ないし
本屋行ってるわって言うとキレるし
はぐれるとキレるし
1人で服選んで買うと嫌そうな顔するし
基本的に女との買い物が苦手

102 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 02:11:02.16 ID:8Dt5F9mV0.net
>>26
人が物色してると良いものを取られる気になってチェックしたがる

103 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:13:56.05 ID:bAlynBpo0.net
>100
もっとあなたの事がしりたい

バババ、バストサイズはいくつですか?

104 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/17(月) 02:15:03.45 ID:lHrlAAtK0.net
>>40
女はショッピングモールでマッパーになると思えば多少は我慢出来るな
それよりその費用が我慢ならん

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/17(月) 02:15:29.03 ID:kB0RbEti0.net
別行動が多い

106 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 02:19:38.14 ID:6DqLZjtU0.net
むしろ男と買い物行くとクソつまんなそうでイラつくから来ないでほしい
そのくせ会うのを拒否ると嫌がるから鬱陶しい

107 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:26:15.57 ID:bAlynBpo0.net
>106
夏物の涼しげなワンピとサンダル買いにいきたいな
似合うの一緒にさがしてさ

あついから冷たいとこで涼みつつさ
ドラゴンフルーツのスムージーが美味いから一緒にいこうよ




なんてデートはどうですか?

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 02:42:49.81 ID:AdAYYTx50.net
>>85
ゲームセンターの類はあるだろうけど
荷物持ちするなら近くにいないといけないし
それでこのゲーム部屋なんだろう

109 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:45:12.07 ID:bAlynBpo0.net
>107
あなたからは教養と品の良さを感じます。
最近はそういう女性が減ってしまってなんとも、

ハロウィンだなんつって人前もはばからず下着さらして着替えて
馬鹿面こいて真っ赤な口紅ぬって
みんなやってるから私もやるつってゴミをそこらへんに捨てて自分がよければ他人の迷惑などどうでもよい
そんな女が大半になってしまった昨今、男の悲しさがわかりますか?


私はあなたみたいな聡明な女性と出会いたかった

110 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:48:44.40 ID:bAlynBpo0.net
>106
あなたからは教養と品の良さを感じます。
最近はそういう女性が減ってしまって

ハロウィンだなんつって人前もはばからず下着さらして着替えて
馬鹿面こいて真っ赤な口紅ぬって
みんなやってるから私もやるつってゴミをそこらへんに捨てて自分がよければ他人の迷惑などどうでもよい


そんな女が大半になってしまった男の悲しさがわかりますか?

私はあなたと出会いたかった

111 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 02:53:05.14 ID:TTeHlbyc0.net
男性も家電量販店入ったら長いんだけど?

112 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 02:55:59.56 ID:cgKBI3pA0.net
半額ちらしずしでいくらのかずかぞえているばばあとかってなんなの?

113 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 02:56:28.66 ID:PMzC9wPB0.net
ゲーム部屋なんかじゃ退屈する
小姐付きのKTV部屋にしてくれ

114 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 02:56:55.76 ID:bAlynBpo0.net
そりゃおまえ彼女の事を考えてんだから長くなるよ
洗濯機ドラム式だと腰がきついだろうなー
乾燥機ついてないと可哀想だなー
とか

115 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 03:00:37.05 ID:yDzqfLt+0.net
握り的にSTGか?

116 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 03:05:38.58 ID:/W1aROKZ0.net
ホームセンター行くとついつい1週しちゃう派

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/17(月) 03:06:24.30 ID:RCgiRWKa0.net
>>59
これ見ると車のバッテリーの話も思い出すわ

118 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/17(月) 03:55:34.27 ID:eZoK7PCu0.net
ひとりで買うなら終わってから呼べよと思う
荷物運びはやるから

119 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 04:05:08.78 ID:IZLj6iH40.net
金を出せということだぞ

120 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/17(月) 04:11:34.37 ID:h3q7uK5M0.net
>>59
うっせーぞクズ
さっさとやらせろよ

121 :名無しさん@涙目です。(プーアル茶)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 04:14:12.88 ID:Gpl3BiUs0.net
それだけよく検討出来るということだ

122 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 04:18:01.85 ID:EB54YDKJ0.net
晒し者みたいで嫌だなw

123 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 04:18:28.58 ID:h3Vjgv5I0.net
>>97
寧ろそれを楽しめばいいのに
若いうちだけしか味わえない感覚だよ

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 04:22:38.19 ID:KQbmU/TA0.net
手提げの数でババア化進行だからな

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 04:24:47.41 ID:UblP8HN60.net
ホムセンだけは別腹

126 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 04:42:55.14 ID:rBCosFb40.net
女よりコンビニのトイレ長い男はマジ
死ねよ
コンビニのトイレはタイマーつけろ

127 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 04:52:55.65 ID:+jA6zhr20.net
これは日本も真似した方がいい

128 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/17(月) 06:18:23.96 ID:YMKQeG1h0.net
うちは逆
彼氏の買い物に毎度付き合わされて何回も何回も試着する度に感想求められて、出かける時もあれがいいこれがいいと色々着る服に迷って結局予定の時間より必ず遅れる

でもこれはまぁしょうがないと思ってるよ
イケメンでオシャレな男が好きだからここは目をつむるしかない
お前らも女の買い物が長い、試着が長い、のが嫌ならファッションや買い物に全く興味がないブサイクデブ女と付き合えよ
それが嫌なら文句を言うな
キレイでオシャレな人間はみんな買い物が長いと覚悟しろ

129 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 06:19:34.07 ID:wUXoKMRw0.net
男もオナニーに時間裂くでしょ
それと一緒じゃね

130 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 06:36:37.30 ID:mN76ZgFN0.net
>>59
おれは理解した

131 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/17(月) 06:51:34.46 ID:YMKQeG1h0.net
男は文句が多いんだよ
『女の話はつまらん』
『女の買い物は長い』

男の話も面白かったためしはないけど?
でも女性はみんな優しいからそれをわざわざ口に出して言わないだけ
ニコニコ笑ってあげてその場が和やかになればそれにこしたことはないだろ
男も趣味の店なんかに行くとまぁ長いよ〜
女性は全っ然興味ないけどでも一応付き合うんだよ
何故かって?
どういうのが好みなのかな、とか次プレゼントする時はこの辺りのラインの物をプレゼントすれば喜んでくれるかな、の下見を何気なくしてるんだよ
文句ばっかり言って、或いは文句は言わないまでもスルーしてどうすれば相手が喜ぶのか、を第一に考えられない人間は遅かれ早かれいずれ捨てられるよ
捨てられたくないのなら、まず相手に興味を持て
そしてそれを態度に出せ
捨てられてもいいのならそのままで

132 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 06:54:47.90 ID:UblP8HN60.net
>>131
言っとくがこのスレの猛者共なら本気すら出さないでもお前なんて「ぶふぉっ」って音出して笑うぞ?

133 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 06:56:37.66 ID:oZvAMzMD0.net
>>4
うん
買わないと分かってても見たい試着もしたい

134 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/17(月) 06:58:35.58 ID:YMKQeG1h0.net
>>132
ほら、面白くない

135 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 06:58:54.02 ID:oZvAMzMD0.net
>>17
シャツが必要で買いに行く時でも、一応スカートもワンピースも靴もバッグも食器も見たいんだよね

136 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 07:01:12.47 ID:oZvAMzMD0.net
>>33
電球買いにヨドバシ行くなら5分で済むのにな…

137 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 07:16:20.36 ID:L8G12P7d0.net
自分は男脳なのか目的のものがなければ買い物行かんし、女友達と買い物や旅行行くとちょっとうんざりする
それ、買うのかよと

138 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 07:17:17.40 ID:LFTwKVKa0.net
>>131
な、女の話はつまらんだろ、男は三行以上はスルーだから

139 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 07:18:30.31 ID:SfUPEMa90.net
電気屋併設なら女の買い物にタメ張る自信ある

140 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 07:18:47.54 ID:oZtLQVj/0.net
>>138
な?男は文句しか言わないだろ?
知性が下劣すぎて草

141 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/17(月) 07:24:07.56 ID:VSD3conN0.net
ユニクロで一時間買い物とか
死にそうになる

142 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/17(月) 07:27:33.04 ID:jUGDC3ADO.net
>>131
大丈夫だよ
それ以前に一緒に買い物に行く女性がいないから…(´;ω;`)

143 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 07:30:15.45 ID:QcsP5C7N0.net
男の買い物はあらかじめ欲しいものが決まっていて
買いにいくけど
女性の買い物はなんか悩みにいくて感じに近い

144 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 07:32:06.33 ID:UblP8HN60.net
>>134
でもちょっとニヤッてした

145 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 07:33:31.10 ID:mdHgll6K0.net
>>131
3行で
読めない

146 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 07:35:41.32 ID:r7BK+8Z50.net
女がいいたいことの要点をまとめるのが下手なのは分かった

147 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 07:37:48.76 ID:L8G12P7d0.net
>>146
それ自分がまとめた気になってるだけで相手にはさっぱり伝わってない可能性もあるよ
だから自己中心的で文句が多いと言われてんだよ

148 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/17(月) 07:38:25.24 ID:GNWSlPKT0.net
>>45
長居させないためかもね

149 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 07:39:48.09 ID:GkgQSvO1O.net
女と買い物なんて行ったことない

青柳

150 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 07:40:45.77 ID:r7BK+8Z50.net
>>147
お前が何を言いたいのかさっぱり分からん
無理せずもっと長文で良いぞ

151 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/17(月) 07:40:48.81 ID:4nTQL8aE0.net
だから女の話を聞くと男はイライラするんだよな
http://i.imgur.com/Q96QILn.jpg

152 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 07:41:09.99 ID:Wm6r9ODC0.net
そもそも相手を待たせるような買い物に男を付き合わせるなよ
罪悪感無いのかよ、迷惑かけんな、一人で買いに行け

153 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 07:44:16.38 ID:Ze+1kr9W0.net
一緒に林檎を買いに行かないといけないよね

154 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/17(月) 07:46:42.41 ID:8nzXODZdO.net
おまえらの言ってる女って母親だけでしょ?

155 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/17(月) 07:47:53.03 ID:omt1o4jJ0.net
ここでBF4やりたいわw

156 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 07:50:52.97 ID:8/bjEqGV0.net
買い物ぐらい1人で行けばいいのに

157 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 07:51:22.50 ID:L8G12P7d0.net
>>150
ほらな
お前が言ってる男のまとめ上手も自分のレスのように意味不明になってるかも知れんってことだ
お前に相手の意見を汲み取ろうって意思がないからおこること

158 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/17(月) 07:51:27.10 ID:ZfSBKvPU0.net
>>59
いくつになるでしょうって聞いてるのに5個で不正解って何だよ

159 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/17(月) 07:52:21.80 ID:cKu4ro7M0.net
女が仕事の発注者だと地獄だぞ
スーパーの買い物客のババアと話ししてる気分になる

160 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/17(月) 07:54:27.82 ID:4nLAkwDj0.net
>>128
女でも男よりの思考の人もいるからな
ワイの母もメモったものだけ買ってさっさと帰る感じやな

161 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 07:59:54.96 ID:nT8v1ueh0.net
>>6
スマホいじる

彼女「私と居ると退屈?帰る?買い物長かったね。私が悪いのよねごめんね。もういい、帰ろう。もういいってば。怒ってるじゃん。何でそんなに怒るの私謝ったじゃん」

ほんと別れたくなる

162 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/17(月) 08:07:01.97 ID:ZD1bgpde0.net
すげーなと思ったら中国だった

163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/17(月) 08:09:29.59 ID:jgbvO7Oz0.net
>>40
俺は女かもしんねえ…
モールでくまなく回るタイプだわ

164 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 08:11:07.08 ID:TXCA0YxZ0.net
>>161
おまえが悪いスマホいじるな

165 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 09:18:49.88 ID:XnDg+XPh0.net
>>59
東京カレンダーの「女のLINE、どれが正解?」とかと一緒だよな

166 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 11:08:29.89 ID:oiguEO/60.net
>>151
初見だわ詳細求

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/17(月) 11:15:13.91 ID:pocM5IhX0.net
>>161
キャラメイクからやり直せよ

168 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 11:17:48.47 ID:AdAYYTx50.net
>>166
多分マンガで分かる心療内科
http://yucl.net/manga

169 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/17(月) 11:32:00.95 ID:fEEAmgMn0.net
買い物って何を一緒に買うわけ?

170 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 12:00:15.13 ID:bAlynBpo0.net
ブラジャー屋に付き合わされてボケ〜っとまってる男うけるよな笑
なんたる無駄な人生笑

171 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 12:02:11.56 ID:8etxlU9H0.net
>>161
いやスマホいじんなよ。。。
デート下手すなあ

172 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 12:13:22.72 ID:K9JDIxPE0.net
女同士で買い物行ったら楽しい!
だったら好きな男と行ったらもっと楽しいはず!
→男はガラス張りの個室に入りゲームを始めた

173 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 12:15:24.80 ID:l5n38pr90.net
>>169
どっちがいいか感想を言ったり荷物持ったり

174 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 12:17:52.19 ID:BZVnqTH20.net
今はスマホで暇潰せて安上がりだよな

175 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 12:24:19.40 ID:SNBrtESe0.net
自宅にも需要あるだろ
勉強部屋にゲーム部屋とか分けた方が良いもんな
広いと集中力が乱れる

176 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/17(月) 12:26:49.85 ID:fEEAmgMn0.net
>>173
なるほど、簡単なことかなんだ

177 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 12:37:36.92 ID:mO9g4rlS0.net
どうぞ
http://i.imgur.com/K19POA6.jpg

178 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 16:50:58.19 ID:/aCi6R5k0.net
>>128
女みたいな男って、やっぱ女の性格みたいなの?

179 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 22:41:53.49 ID:1v0cobvp0.net
知り合いに偶然出くわすと長話になる

180 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/18(火) 13:23:02.00 ID:8B0Mv4vD0.net
>>33
秋葉原のヨドバシとか6階直行だわ

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/18(火) 13:29:03.68 ID:8B0Mv4vD0.net
>>92
その待ち合わせに来ないのが女って記事だろ?
読解力ない只のバカ

182 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/18(火) 15:49:11.37 ID:hfZins4C0.net
女の「謝ってんじゃん」
もそうだけど
謝罪の意味がわかってない

その場を取り繕う謝罪だけで
次しないように気をつけようとする反省がない

繰り返してるから怒ってるのだという事もわかってない

言葉でいえと言うが
実際はそれまで散々言ってきてるはずなんだよ
言わなくなった時は完全に呆れられてる時だ

183 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/18(火) 21:21:08.45 ID:pW1Ma+EG0.net
>>33
ヨドバシは彼女とは行かんわ

184 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/18(火) 23:41:18.44 ID:GcmGYayd0.net
>>168
多すぎて見つからんw

185 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 00:13:47.40 ID:nGsuAuzb0.net
こんなんなら初めから別行動するわ

186 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 00:31:59.69 ID:Q/1rPrzs0.net
長いよねー。
「ねぇどっちがいい?」
「これにあう?」
「これどう思う?」
「やっぱり買うのやめたー」
ええっ!

187 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 00:34:14.69 ID:nGsuAuzb0.net
「この白いのとあっちの黄色いのどっちが良いと思う?」
「う〜ん、白かな〜」
「え〜? 黄色のほうが良くない?」

決まってるんなら聞くなよ

188 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 00:37:22.49 ID:HddfrhJ00.net
>>59
殺意しかわかねぇ
DVの原因は女のこういうキモさにあるんやろな

189 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/19(水) 00:41:58.28 ID:Zx1NQzlH0.net
女は「悩んで選んで買う」という1連の行為を楽しんでいるから
男はそこら辺基本雑

190 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/19(水) 00:49:16.24 ID:HddfrhJ00.net
一緒に回ってやらないなら買い物に同行してる意味が無いような
男は付き添ってやれ
女は男に退屈させないようちゃっちゃと買い物済ませろ
お互いそうやって歩み寄れ
「相手が自分に合わせるべき、それが愛情だ」なんて調子に乗ったことをほざくな
それがいやなら死ね

191 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/19(水) 05:04:19.16 ID:3L6Ky1Mt0.net
>>161
代わりにチンチンいじろう

192 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/19(水) 05:06:39.51 ID:sK0OYuXr0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/5/95346585.jpg

総レス数 192
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★