2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマイルカとふれあい

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 16:56:23.83 ID:bUEgEZDW0.net ?PLT(13345) BE:592048191-PLT(13345)

海の浅瀬に作った天然のプールで、観光客がイルカと直接、ふれあうことができる催しが七尾市で行われています。
このイルカとのふれあい体験は、七尾市の「のとじま水族館」が飼育しているカマイルカとのふれあいを楽しんでもらおうと、水族館に隣接する海の浅瀬に作った天然のプールで
行っています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3025181121.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 16:57:22.88 ID:HraErFX80.net
なによ!ただのクジラじゃないの

3 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 16:57:50.47 ID:oxfOpwPl0.net
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、

隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。

俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい

チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!

他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。

「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

4 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [PT]:2017/07/17(月) 16:58:14.25 ID:0O+SlUHc0.net
ヤダー

5 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/17(月) 16:58:36.42 ID:WmwZMFm/0.net
カルマイカに見えた

6 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 16:58:49.33 ID:/ekibC1/0.net
お前を消す方法

7 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 16:59:22.64 ID:67IFBZ6S0.net
>>3
うむ

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 16:59:50.94 ID:5EH7X6gf0.net
二番銛
三番銛

9 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 16:59:59.98 ID:Gashedr80.net
>>3
むう……………………続けろ、中川。

10 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/17(月) 17:01:41.65 ID:XJ3C0Rfh0.net
そんなのイルカ

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 17:03:06.18 ID:tc+74RSz0.net
こんや、12じ

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 17:05:15.91 ID:TDaAVQV70.net
>>2
カマイルカは体長2m無いぞ

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 17:08:53.98 ID:FeKRppXKO.net
>>1

大本営のように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

南海トラフのように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

東南海のように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

リバイアサンのように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

カマイルカのように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

ポセイドンのように〜♪ ザブングル〜♪ ザブングル〜♪

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/17(月) 17:09:40.09 ID:D7er4FcV0.net
>>9
ここから先は有料になります

15 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 17:15:05.23 ID:l5Q4mLIz0.net
>>3
続きはよ
何年待たせるんだよ

16 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/17(月) 17:22:43.00 ID:C2jXt3Y30.net
哺乳類なのに両性類

17 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 17:25:06.53 ID:hIK58edn0.net
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく

18 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 17:25:21.13 ID:A/JwK6t80.net
やだーもうー
とか
まーぼーろーしー
とか喋りそう

19 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 17:29:42.05 ID:Gashedr80.net
>>14
なんと!?………………………おい、中川!

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 17:30:01.02 ID:q7iRZRE60.net
サイズの新型CPUクーラーか?

21 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/17(月) 17:31:11.62 ID:3G+2u7ns0.net
ホモの文才の謎

22 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 17:31:16.94 ID:Vu2sr7os0.net
映画館評論家?

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 17:33:11.20 ID:3X/za9TE0.net
>>17
こいつイルカを舐めとるな!

24 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/17(月) 17:38:29.90 ID:NH+antn+0.net
>>20
鎌鼬の話はしてない

25 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [NG]:2017/07/17(月) 17:46:16.94 ID:qjAztvHa0.net
>>2
キレんなよカマ野郎

26 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/17(月) 18:01:51.83 ID:LU0pefyd0.net
カマイルカより貧弱なネズミイルカ

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/17(月) 18:14:30.59 ID:9ZwA/t6a0.net
>>3
はえーよ

28 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 19:10:45.92 ID:Tngr86LW0.net
>>17
俺はここからの続きを見たことがない。

29 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/17(月) 19:11:55.90 ID:iih9RD1k0.net
オスどうしで交尾しそう

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/17(月) 19:40:56.76 ID:gzfk8yqv0.net
>>3
迅速なレス乙

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★