2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常磐道の事故で生卵9,000個が散乱。卵だけにな。ってか目玉焼き何個ぶんだよ!

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/17(月) 23:08:31.26 ID:jKpKvrrj0.net ?PLT(12000) BE:416336462-PLT(12000)

茨城県つくば市の常磐道で7月15日、大型トレーラー4台が絡む事故が起き、積み荷の生卵約9000個が散乱し通行止めとなりました。
発表によりますと7月15日午前3時ころ、つくば市の常磐道上り線で、大型トレーラーなど4台が横転する事故が起きたということです。
大型トレーラーが4tトラックに追突、さらに後続を走行していた大型トレーラー2台が追突したということです。
この玉突き事故でトラック1台が横転し、大型トレーラーの荷台の一部が破損、積み荷の生卵約9000個が常磐道上り線に散乱しました。
また、トラックの運転手の男性ら計3人が軽傷を負いました。
生卵が散乱した影響で、常磐道の上り線は桜土浦IC(インターチェンジ)〜谷田部IC間で午前3時30分ころから復旧作業のため通行止め
となっていましたが、午後3時30分ころ通行止めは解除された模様。
現時点では、大型トレーラーがトラックに追突した事故原因などについての詳しい情報はわかっておりません。
茨城県警は、トラックの運転手らから事情を聴くとともに、当時の現場の状況などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2017/07/15/033547
https://youtu.be/KdistAUa8vI

総レス数 113
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200