2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】7/19のテレビ欄「蓮舫」の文字ゼロ 7/20のテレビ欄「稲田」の文字9個

1 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 07:51:59.99 ID:hMWw8flR0.net ?PLT(14990) BE:844628612-PLT(14990)

蓮舫の国籍開示インタビューのあった翌日7/19のテレビ欄見出しに「蓮舫」の文字は無し
http://i.imgur.com/QQFBpVr.jpg

稲田防衛大臣のPKO日程隠蔽疑惑の出た翌日7/20のテレビ欄見出しに「稲田」の文字が9つ
※主にテレビ朝日とTBS
http://i.imgur.com/BC1gwdm.jpg

関連スレ
【画像】ひるおび、蓮舫の違法を完全スルーしながら「稲田防衛大臣の新たな疑惑」の大特集を絶賛放送中www©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500436593/

563 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/21(金) 02:22:50.01.net
マスゴミ異常すぎ

564 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/21(金) 02:26:04.86.net
バカサヨ悔しい悔しいw

565 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 02:27:47.23.net
この国で最も腐った業界、マスコミ

566 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:28:25.12.net
ネトウヨって単語じゃ物足りなくてピョーン付けてみた感じ?
パヨクに影響されてパ行から選んだんだろうけど語呂悪いしもっと何かあるだろ

567 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:41:30.72.net
マスコミって言うのは政権をチェックする報道機関なんだから稲田の報道のほうが多いに決まってるだろ
じゃあ民主党が政権与党時代にマスコミは民主党の報道をしなかったとでもいうのか?

568 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 03:10:02.68.net
結局昨日は報道されなかったってのはマジなのか?
こんな大きい問題を全く取り上げないなんて、俄かには信じ難いんだが…。

569 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:15:31.19.net
>>568
そこまで興味あるのに番組表とかチェックしてないのか
今からならそうだな
ゴミ置き場いって昨日おとといあたりの新聞でも漁ってくればすぐわかるんじゃないか?

570 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:17:42.03.net
番組表に蓮舫のれの字も無かったし
番組自体はネットにあがってるかもしれないな

571 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DK]:2017/07/21(金) 03:28:28.33.net
中国共産党による日本支配も終盤アルよ
日本人は馬鹿猿アルよ

572 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 03:44:12.00.net
報道しない自由

573 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 03:49:20.46.net
今日のバイキング
蓮舫無し

【稲田大臣窮地?日報隠蔽疑惑▽安倍首相出席へ!どうなる?集中審議】
1週間注目ニュース総浚い!伊吹吾郎と近藤サトが初参戦!▽稲田大臣窮地?自衛隊日報隠蔽疑惑▽ついに安倍首相出席へ!週明けの集中審議どうなる!?

574 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:50:35.87.net
これ逆にさ蓮舫のこと取り上げればその局は視聴率上がると思うんだけど
何でしないのかね、どこ回しても同じってこの問題関係なくつまらんと思うんだけど
視聴率より安倍倒閣のほうが重要ってこれ何なの
どう考えてもおかしい

575 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:57:19.66.net
それで問題なのは南スーダンの派遣先が危険だったか戦闘地域だったかだかが問題なんけ?

すごく、どーでもいいなあ・・

576 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 04:01:58.81.net
椿事件セカンドシーズンスタート

577 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [UA]:2017/07/21(金) 04:06:54.66.net
マスコミの偏向が先進国では間違いくトップレベル

578 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 06:06:54.66.net
>>573
バイキングも見る価値ないな

579 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 06:14:56.10.net
このスレ気持ち悪い

580 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 06:16:52.94.net
撤退、敗北の文字はなく、
勝利、進軍の報道ばかり。

581 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 06:26:44.28.net
そりゃレンホーの半分はチョンだしな、チャンコロでチョンで国会議員でしょもうしねよマスゴミ

582 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 06:53:08.05.net
パヨクは今でもこいつを擁護しているの?

583 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:03:04.14.net
夜のニュースウオッチ9
NHKもドイヒ
オープニングからカケとかまだやってんの
新たな疑惑が〜〜って

女のアナがどんどん出てくる疑惑を明確にしろとか得意げに意見してんの
なにあれ

584 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 07:03:42.69.net
>>569
つまらない皮肉を言って悦に入ってるんじゃないよ気持ち悪い

結局報道はしてないのね
前々から言われていることだが、報道しない自由っていうのはいい皮肉だな

585 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:06:57.34.net
その繋ぎのVTRに野党代表として蓮舫出して
蓮舫の正義のwカケ疑惑追及的にコメント流してんの

586 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 07:14:06.80.net
マスコミ総出で全力でフェイクニュースばっかりってのもつまんねえよな
どこか裏切れば多少は信用されるかもしれないのに

587 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/21(金) 07:27:48.69.net
>>586
人気のテレ東もダメなんだよな
TV捨てるしかないね
もう捨ててるけど

588 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:29:32.26.net
正直、マスコミのいじめだよね。
ここまでくるとw

多分マスコミ自身っていじめの自覚はないんだろうがw


これでよく、学校のいじめの問題報道できるよなぁ。

589 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/21(金) 07:47:39.78.net
自衛隊は身体を張って職務を遂行する。
その過程で、何が起こりどうなったか、記録の廃棄を指示したり隠匿を命令する司令塔がそもそもおかしい
どうせ記録に残すことは許されず不始末の責任までうやむやにされると分かっていたら誰が厳しい命令に従うか?
稲田や安倍は軍隊組織が分かってない。自衛隊員は脳のない奴隷とでも思っているのか

590 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 09:14:17.40.net
だから、お前らの言う「マスコミの乗っ取り」はだれが何のためにやってるんだよ

頼むから教えて

591 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 09:27:31.31.net
>>590
分からないの?
人民を支配する第一歩は、洗脳マシンであるテレビを使って中華の日本侵略が異常な事じゃ無いと思わせる。
その為にはマスコミ、テレビ局を中華の息のかかった人材で埋め尽くす。
次に政治家に帰化していない中華人民を潜入させて、邪魔な法律を廃止撤廃させて行く。
最後には、お前の家まで中華人民に取られるんだよ。

592 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 09:56:51.93.net
確かに半島強硬派の安倍は韓国にとっても煙たい存在だわな。W杯・韓流ブーム辺りからの
流れは無視せん方がよかろう・・

593 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 10:19:43.68.net
現に事業仕分けで日本のスーパーコンピュータ開発予算削られた翌年の番付で中華製スパコンが首位に躍り出てたろ?

594 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/21(金) 10:24:28.63.net
まぁ、明日有っても可笑しくない、解散総選挙の最適次期に既に突入しているからね。
任期3年を越すと政権党が大敗北をするジンクスは有名だしね、大敗して野党に転落した麻生の例とか。

支那人のレンホー率いる民進党や、共産党や反日野党連合軍が勝つか、自民党が勝つか?w
お楽しみ。

595 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/21(金) 14:05:09.13.net
違法さんのニュースが全然無いこと事態が恐ろしい。
これがまかり通るなら経歴詐称、年齢詐称、何でもアリだな。

596 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/07/21(金) 15:46:24.84 ID:N69jcoa00.net
蓮舫容疑者はマスコミを牛耳ってるの?

597 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 22:28:10.42 ID:qF9jSpkR0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314775.jpg

598 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 01:28:42.99 ID:9va2hDnZ0.net
10年後ぐらいに後から思い返せば、2017年のフェイク報道から嫌マスコミが始まって今に至るんだなぁってなるよ。
2002年の日韓W杯から嫌韓が増え今に至るようにね。マスコミは気づいてなさそうだけどね。

599 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 01:36:32.87 ID:olhpmVFdO.net
日本てこんなにヤバかったのか
恐くなってきたよ本当に

600 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/22(土) 01:41:00.46 ID:D6INiyq6O.net
ま次の選挙で落とせば逮捕だけどな
次の選挙はみんなで落とそうな蓮舫

601 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/22(土) 05:09:54.61 ID:fnm9Sb2X0.net
あー、流石に必死さしか伝わってこないよね
蓮舫隠しの

「そんなことはない!」って言い訳が通用しないレベル

602 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 05:19:12.46 ID:RgmUMO0H0.net
朝鮮人の侵略

603 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 08:49:41.45 ID:i4Gzajc/O.net
>>602
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw
http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。

604 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/22(土) 18:57:26.61 ID:gUdPptQV0.net
>>144
オレの地元の田舎なんか、そのTBS系とNHKしか、日曜朝の報道番組をやってない体たらくだ
もう、受信料払うの本気でやめようかと思ってるわ

605 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 19:10:46.24 ID:CffWgFii0.net
>>600
司法(反日弁護士)、マスメディア(言わずと知れた忖度)、教育(日教組)、そして政党(蓮舫)と、
かなりやばい所まで反日勢力に浸食されてる状況だ、さすがにこれはかなりまずい

606 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 19:27:10.85 ID:orLlxzPP0.net
蓮舫は法律違反だったけど、故意ではないと言っているし現在日本籍だと示したので許された。
稲田は、日誌隠せと言ったという噂があるが、日誌隠せと言っていないと証明しないので問題だ。

607 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/22(土) 19:42:24.78 ID:5Wp/dC/l0.net
何言ってんだかな。
経歴詐称は立派な辞任理由だろ。
はよ辞めろ。

608 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 20:36:56.48 ID:X13Zyol/0.net
つうかさ
民進党の話を普段どんだけ取り上げてる?
冷静に考えてみ
政治の端役なんだよ民進の話など

609 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/22(土) 21:24:40.93 ID:hSJJxIEF0.net
どういうことなの?
マスゴミは蓮舫が恐いの?

610 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/23(日) 02:52:39.81 ID:1u6/CAJ+0.net
  
 ウソつきぞうさんの歌

♪れーんほー れーんほー
♪こーくせき ふたつなの?
♪いーえ ほんとーはー
♪みーつなのー

♪れーんほー れーんほー
♪うーそつき これぜんぶ?
♪いーえ まだまーだー
♪あーるんですー

♪れーんほー れーんほー
♪にーほんが きらいなの?
♪そーよ ちゅーごくがー
♪すーきなのよー
 

611 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/23(日) 04:00:24.70 ID:EylwtSNv0.net
TBSはもうダメだな

スポンサーに苦情言えばいいんだっけ?

612 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 06:11:03.79 ID:s1xeqbyu0.net
今現在も「故意に」避けてるよね

蓮舫の前代未聞の国家犯罪

総レス数 612
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★