2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 AKBに500万円廃課金していた重鎮オタク48歳が逮捕wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/(6段) [KR]:NG.net

AKB撮影会 身分証偽造で48歳男逮捕 警視庁

 人気アイドルグループ「AKB48」の写真撮影会に入場するために必要な身分証を偽造したとして、警視庁万世橋署は20日、
有印公文書偽造容疑で静岡県富士市松岡、1級建築士、飯島誠容疑者(48)を逮捕し、
東京都の無職少年(19)を書類送検したと発表した。

 逮捕、送検容疑は5月中旬ごろ、飯島容疑者の自宅で、少年が通っていた高校の生徒証の名前や住所を他人名義に書き換えたとしている。
2人とも容疑を認め、飯島容疑者は「パソコンやスキャナーを使
って偽造した」と供述しているという。

 同署によると、少年がインターネットで転売されていた他人名義の写真撮影会のチケットを購入。
入場にはチケットの名義人であることを示す身分証が必要なことから、ファン仲間の飯島容疑者に偽造を依頼したという。
少年は偽造した生徒証で5月に大阪市で開かれた撮影会に参加した。

 JR秋葉原駅(東京都千代田区)で万世橋署員が少年に職務質問し、かばんから偽造した生徒証が見つかったことから発覚した。【黒川晋史】
https://mainichi.jp/articles/20170720/k00/00e/040/307000c
動画
https://www.youtube.com/watch?v=PTpqukRG1Ns
画像
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/d/4d5d5c19.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e7cf_1110_20170720-140840-1-0002.jpg

高橋朱里 SHOWROOM累計ランキング3位
http://i.imgur.com/4lusOMb.jpg
高橋朱里 アイカブ大株主1位
http://i.imgur.com/Xy8cOGS.jpg
握手会に参加した容疑者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/73/d3ce02ae2141fa50d9326c914ebbafef.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/0c/d55dc3fc6fded1f21d4253995367f8f7.jpg

株式会社 田中忠雄建築設計事務所
http://www4.tokai.or.jp/tanaka-arc/index.htm
http://imgur.com/UZ9IV3c.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:42:07.66.net
堂々としてるな

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:42:29.68.net
一級建築士ってドラコンボールで例えたら誰位の強さ?

4 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 22:42:50.96.net
>>1
再現ドラマがわかりやすい
AKB48撮影会参加のため、学生証偽造
https://www.youtube.com/watch?v=yxE6-Uha6CA

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/20(木) 22:44:13.97.net
偽造は罪だが架空の身分証明書はセーフ

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/20(木) 22:44:16.36.net
沢山課金をしてるといつしか俺がルールだになってw

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:44:22.40.net
一級建築士wなにやってんだよw

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:44:54.41.net
>>3
フリーザ完全体

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 22:44:55.08.net
若い頃、遊べなかったのか

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/20(木) 22:45:21.72.net
アフォだな…

11 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 22:45:34.02.net
脳みそくさっとんやな

12 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:45:42.73.net
売ったやつを捕まえろよ!

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:45:43.28.net
田中忠雄まじかよ

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 22:46:26.62.net
姉は一級建築士は今何してんのかな

15 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 22:47:26.12.net
こんなことにしか金使えなかったのか

16 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:47:57.28.net
本人確認のあるチケットよく転売で買えるよな

17 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 22:47:57.81.net
「AKB48」写真会入場のため身分証偽造

 「AKB48」の写真会に他人名義のチケットで入場するために身分証を偽造したとして、48歳の
男と19歳の少年が逮捕された。

 警視庁によると、逮捕された1級建築士の飯島誠容疑者と、無職の19歳の少年は、今年5月、少年
の高校時代の学生証に他人の名前などを記載した有印公文書偽造の疑いが持たれている。

 少年はAKB48の写真会のチケットを18歳の少年からインターネットで転売してもらったが、入
場の際に本人確認で身分証の提示が求められるため、ファン仲間の飯島容疑者に学生証の偽造を頼んだ
という。

 後日、東京の秋葉原駅付近で職務質問を受けた際に名前の違う学生証を2枚持っていたため犯行が発
覚したということで、調べに対し、2人とも容疑を認めているという。
 http://news.livedoor.com/article/detail/13362305/

18 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:48:11.99.net
>>8
つおいな!

19 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:48:49.93.net
500万も有ったら札束で面叩いて愛人作れるのに ガイジは金の使い方分からねーんだな 気持ち悪い

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CR]:2017/07/20(木) 22:49:04.51.net
500万なら微課金なんじゃ・・・

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:49:36.06.net
レンホウの偽造パスポート、偽造国籍喪失許可証は捕まらない不思議な国ニッポン!wwww

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:49:52.58.net
一級建築士って結構稼げそうなイメージあるけどどうなんだろ。
こんなあほなことで逮捕されてもったいねーって思うわ。

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:50:16.03.net
なぜ使用後すぐ処分しなかったし

24 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:50:27.88.net
一級建築士もったいねーwww
AKB()で人生終わらすとか何のギャグだよwww

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/20(木) 22:50:43.38.net
>ファン仲間の飯島容疑者に偽造を依頼した

世代を超越えた美しい友情じゃないか

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 22:50:50.12.net
5000票(700万円分)突っ込んだファン
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/98/06508240967d1e8562a64142cd53a86e.jpg

27 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/20(木) 22:51:09.42.net
ガキまんこ48ごときに割に合わねえなこれ

28 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/20(木) 22:51:33.38.net
偽造は逮捕するが国籍詐称は問題なしなのね

29 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/20(木) 22:52:21.76.net
一級かよ
秋豚商法に嵌められエリート哀れ

30 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/20(木) 22:53:41.51.net
>>19
童貞をこじらせたんだろう

31 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/20(木) 22:54:01.68.net
蓮舫にやり方聞いておけば良かったのに

32 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:55:31.48.net
500万あったらちょっと北にずれて吉原のファションソープいきゃいいのに
20代確定20回行って今までハズレなし、新規指名なら50分16k
嫁さんが妊娠〜出産〜実家帰省中でちょこちょこいき始め現在6週連続で行ってます。まじで50分天国っす

33 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:56:55.51.net
>>26
今見てたら泣けてくる、当時は大笑いしてたが
この人生きてんだろうか…

34 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 22:57:26.53.net
廃課金名乗っていいのは
億超えてからだろ…

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 22:57:57.42.net
>>26
自分らが驚くことになるとはなぁ

36 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 22:58:12.88.net
こんな学芸会のために犯罪まで起こすのか
もうAKB禁止しろ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/20(木) 22:58:27.53.net
>JR秋葉原駅(東京都千代田区)で万世橋署員が少年に職務質問し、かばんから偽造した生徒証が見つかったことから発覚した

思わぬところでバレてる

38 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:59:09.59.net
俺思うんだが、500万で「やらせてくれ」って頼んだ方が絶対現実的だろ

AKBの奴だって課金より直接現ナマ貰った方が嬉しいはず

39 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 22:59:29.37.net
名前公開するような事案か?
警察官の犯罪は隠蔽するくせにw

40 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:00:20.59.net
カンニング竹山

41 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/20(木) 23:00:39.05.net
職務質問されたときには自分の本当の身分証を見せればよかったのに
って持ってなかったか?

42 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:02:21.50.net
竹山に似てる

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:02:29.32.net
一級建築士のくせになにやってんだよ…

44 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/20(木) 23:03:00.47.net
>>22
顔見りゃわかるだろ女に縁が無かったんだよ。

45 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/20(木) 23:03:04.92.net
そもそも職質される19才って時点でヤバイ
48才は自分が使うチケットでもないのにとばっちり食らったようなもんだな

46 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/20(木) 23:05:51.45.net
そこまでしてってのと
本人確認があるって分かってて他人名義のを買うって…

47 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CL]:2017/07/20(木) 23:07:19.49.net
しょーもな いい歳して
アイドルなんかの追っかけして恥ずかしい

48 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [BE]:2017/07/20(木) 23:07:30.10.net
>JR秋葉原駅(東京都千代田区)で万世橋署員が少年に職務質問し、かばんから偽造した生徒証が見つかったことから発覚した。

これって現地会場ではばれなかったってことだよね?
職質されるって一体どんな見た目だったんだ。

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:07:42.53.net
>>8
んなわけねーわ
せいぜいギニュー隊長くらいなもんだろ
隊員に2級、土地家屋調査士、宅建とかがいる感じ
フリーザってならせめて不動産鑑定士はいる

50 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CL]:2017/07/20(木) 23:07:43.56.net
>>8
桃白白ぐらい

51 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/20(木) 23:08:34.47.net
>高橋朱里 SHOWROOM累計ランキング3位
>http://i.imgur.com/4lusOMb.jpg

SHOWROOMとは
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_sr
現在、アイドルファン、しかも女性アイドルのファンだけの間で話題となっているサービスが有る。「Showroom」だ。
ライブ動画ストリーミングプラットフォームを提供し、生配信を行いながらファンから「お布施」を受けることができるサイトとなっている。
アイドルが生放送をしている時間内でファンがアイテムを課金しアイドルへ送る。
中には高額なアイテムなども存在し、熱狂的なファンは一回の放送で数十万円使うこともあったとか。
アイテムのランクにより順位付けをし、課金を煽るシステムとなり、ファンとしては高額なアイテムを購入せざるをえない状況に追い込む。

>高橋朱里 アイカブ大株主1位
>http://i.imgur.com/Xy8cOGS.jpg

アイカブとは
https://aikabu.jp/
株価のついたメンバーをプレーヤーが取引し、総資産を増やしたり、推しメンの大株主を目指していくという内容だ。
本格リアルタイムトレードシステムを搭載しており、刻々と変化するメンバーの株価をチェックしながらリアルな取引を楽しむことができる。
推しメン(推したいメンバー)の株を多く持っていれば“株主総会”への参加できるほか、大株主になれば“株主優待”も受けられます。
またAiKaBuでしか手に入らないレアアイテムやメンバーの画像も、アプリ内の「ダイヤ」や「シャメダス券」で入手できます。

52 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/20(木) 23:09:34.21.net
こんな微罪で実名報道すんなよ、バカバカしい。

53 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:09:50.11.net
蓮舫「公文書偽造とか恥を知れ!」

54 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:11:58.51.net
>>49
>>50
お、おう

55 :名無しさん@涙目です。(磐城・岩代國)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/20(木) 23:13:29.36.net
竹山かとおもた

56 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:14:29.90.net
秋葉原で職質されるやつってどれだけ怪しいオーラを放ってるんだよ・・・。

57 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/20(木) 23:14:52.05.net
r4も公文書偽造で逮捕くるの?

58 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:15:00.73.net
>>37
こりゃ運が悪かったな。

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:15:06.23.net
>>8
フリーザ完全体ってのは用語の間違い。セルが完全体であってフリーザは最終形態な。

60 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:16:39.64.net
まーとりあえず犯罪せずに楽しめよ はっきり言ってそんな金があって羨ましい限り

61 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:17:09.59.net
こんな金額じゃ廃課金じゃないよね

62 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [VE]:2017/07/20(木) 23:20:44.53.net
偽造身分証による入場は成功しているんだから大したもん
偽造の腕はプロだったわけだ

63 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:22:30.64.net
気持ちはよくわかるがやめとけ
AKBの推しメンが目の前にいるときの高揚感はやばい

64 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:22:34.87.net
>>51
なにを言っているのか解らない
パナマ文書と関係あるの?

65 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/20(木) 23:23:44.53.net
そんなことで名前とか顔を晒してやるな
可哀想だろ

66 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/20(木) 23:24:52.84.net
たった500万か

67 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:24:55.13.net
言いたくないが48歳なんだなAKBだけに

68 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/20(木) 23:25:32.31.net
金あるなあ

69 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:26:26.53.net
>>59
クソどーでもいいw

70 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:26:28.83.net
実名顔だしは酷いわ

71 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/20(木) 23:26:35.05.net
蓮舫

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/20(木) 23:28:51.61.net
>>52
ドルヲタは気持ち悪いから見せしめだよ

73 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:31:56.27.net
竹山+山本一郎

74 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/20(木) 23:33:12.42.net
一級建築士とかエリートじゃん

75 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/20(木) 23:33:50.89.net
たった500万?
貢ぎたりないだろ

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:36:55.56.net
思い切ってロードバイクに30万出した俺はかわいいものだな…

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/20(木) 23:38:05.59.net
たいして悪いことしてないんだから晒すなよ

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [VE]:2017/07/20(木) 23:52:54.01.net
一級建築士からしてみりゃ500万円なんてはした金だろ

79 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/20(木) 23:57:19.93.net
これがまかり通ったら転売厨は大喜びだからな
完全に見せしめにされた格好

80 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 00:02:57.10.net
公文書偽造の目的がこんな微罪なら顔と実名まで報道するなよ

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 00:04:45.51.net
カンニング竹山みたいな顔

82 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 00:06:18.24.net
48にもなってAKBの追っかけかよ・・・情けねえ

83 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:08:11.82.net
>>49
建設業から、不動産業になぜ変わる?

84 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:09:04.57.net
48歳でなにやってんだ

85 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:10:52.71.net
>>78
んな事は、無いって、一級持ってもリーマンは、安月給、独立して事務所作っても仕事無い所が多いよ。

86 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:11:47.08.net
>>82
48で風俗行きまくりより謙虚だと思うよ

87 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:12:54.62.net
氷山の一角やろこれ

88 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 00:20:30.94.net
知り合いの見た目は普通だが話すと挙動不審になるキョドり野郎もよく職質されているそうだが、
やっぱり職質されるにはされるなりの理由が見た目以外にもあるんだろうな、雰囲気とか

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/21(金) 00:21:18.15.net
>JR秋葉原駅(東京都千代田区)で万世橋署員が少年に職務質問し

秋葉原でいまだかつて職質なんか受けたことないんだが
どういう格好だと「カバン開けて身分証見せて」まで尋問されるわけ?

90 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 00:21:39.34.net
カンニング竹山が逮捕されたって?

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/21(金) 00:34:46.68.net
金の無駄

92 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/21(金) 00:35:18.79.net
>>38
これな

93 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 00:35:32.68.net
謀は数が少ない方がいいね

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 00:47:56.15.net
国籍離脱証明書を偽造したあの人も逮捕かな

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/21(金) 01:02:33.95.net
万世橋警察署の目の前にパチの換金所があるのを見るたび複雑な気持ちになる

96 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:08:46.19.net
>>89
靴を見て職質してるって話を聞いたことある

97 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:11:57.19.net
お得意さんを逮捕する馬鹿がいるかよ

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 01:14:03.83.net
てかこんな事で実名報道してやるなよ・・・もっと実名出さなきゃいけない事件たくさんあるだろ

99 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:20:31.28.net
>>1
>>http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/d/4d5d5c19.jpg

こう両目の大きさが違うと、いかにも悪いことを企ててる人って感じがするね。

100 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 01:21:45.36.net
>>38
そう思って実際に行動してる奴いると思う
ただ表に出ないだけで
糞みたいなCD買って悶々としてる奴は阿呆

101 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:24:09.40.net
まぁでも、捕まったのは職質でだろ?入場は難なく出来たんだよな。

102 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 01:47:53.96.net
>>14
姉歯懐かしいな

103 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 01:59:26.78.net
500万もあればリアルjkと1ヶ月は暮らせたのに悲しい中年だな

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/21(金) 02:05:02.18.net
そもそも一級建築士=稼げるってイメージが未だにあるんだな

105 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 02:29:40.36.net
このおっさん友達思いなんだな
かわいそう

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 02:31:56.18.net
偽造してまでブスのお遊戯見に行きたいという心理が分からん

107 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 02:31:56.68.net
一級建築士とかマジかよ
もったいねー

108 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 02:45:46.81.net
ニートのお前らには上級資格に思えるのかもしれないけど、
一級建築士は足の裏の米粒だぞ。

109 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 02:51:40.23.net
500マンあれば高級ホテヘル10回くらいロングで入れるだろうに

110 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 03:01:01.65.net
いっぱい勉強して建築士になったのに年端もいかないガキに何百万も使わされた挙げ句逮捕される人生か

111 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 03:04:41.61.net
金を稼いでるからそれなりに仕事もできるだろうし
それなのに異性に対してだとコミュ力が全然ない奴なんなのよ
女遊びせずに仕事一筋でずっと働いてきたからなのか

112 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 03:10:23.72.net
こういうの取り締まれないの?
CDの数ほど握手時間増えるとか風俗じゃないの?

113 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:12:54.62.net
>>3
土地家屋調査士とか司法書士とかの資格を持ってると登記関係が自己完結しえ完全体のピッコロくらいの強さにはなる

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 03:15:00.77.net
冷静に考えたらakbが悪いんじゃないの?
そんな気がするし多分いける

115 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/21(金) 03:21:21.75.net
一級建築士がAKBに500万課金してたの?
俺よりバカじゃん

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/21(金) 03:28:22.95.net
500万あれば〜回ソープとか、メンバーとヤレるとか、どんだけセックスに重きを置いてんだよ
非アイドルとのセックスは無銭で良いし、アイドルとの高々数回のセックスに何百万も出すのは勿体無いし

117 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/21(金) 03:36:23.05.net
アイドルのファン仲間ってのは年齢差を乗り越えるのな

118 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/21(金) 03:40:47.74.net
>>40
これ

119 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 03:46:00.87.net
過去の事件があったとしてもこんなの普通通報までいかない
AKBの話題作りの犠牲になっただけだな
たいしてニュースにもならんのにかわいそうに

120 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/21(金) 03:48:25.76.net
1日でゲームのガチャに700万ぶっこんだ有名投資家がいるから

121 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 03:48:36.52.net
>>83
素人に鉄筋屋とか重量鳶とか言ってもわからんからな。

122 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 03:56:08.66.net
>>99
この画像は特に竹山感ハンパねぇな

123 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 04:01:47.20.net
飲む打つ買うの買うってもうAKBって意味でよくない?

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/21(金) 04:06:16.22.net
きっしょいオッサンだな

125 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/21(金) 04:13:21.19.net
AKBに金をつぎ込むことは悪くない。
なぜ身分証偽造という大罪を犯したか、しかも他人のために。

126 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 04:17:37.83.net
田中忠雄さんがかわいそう

127 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 04:21:05.17.net
48だとバブル世代と団塊ジュニアの中間か?
非常に言葉にしづらいもんがあるなあ
それだけの金をつぎ込んで得るもんが握手とか並んで撮影なんだろ
金稼げても金の使い方わからないんだろうな、金で礼節って手に入らないからな

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 04:21:15.34.net
AKBは500万も何を買ったんだ

129 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/21(金) 04:36:03.67.net
凄いちゃんたした設計事務所なのに…

130 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 04:39:10.32.net
高校の生徒証の名前や住所を他人名義に書き換えたとしている。

公文書なのか?

131 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 04:39:37.36.net
>>86
風俗嬢を下に見るのはやめようよ

132 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 04:48:01.94.net
500万あれば他に〇〇できるっていうけど、そういうのにもお金使った上でさらにAKBにも使ってるんだよ
お前ら発想が貧乏なんだよ

133 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 04:51:05.45.net
19歳のヲタ仲間のためにそこまでしてやるってええオッサンやん

134 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/21(金) 04:52:55.88.net
ほらな
職務質問は役に立つんだよ
秋葉原で職質受けても気分よく対応しなきゃいけないよ

135 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/21(金) 04:57:10.68.net
職質って効果高くて良いね

136 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 04:57:45.57.net
夏でも厚着してたり迷彩柄着てたりすると職質されやすいらしいね

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 04:58:32.60.net
俺、職質受ける率高いんだが…

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 05:01:39.98.net
「重鎮」って老害のくせに大して上のポジションに就けなかったってイメージしか無いな

139 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 05:04:41.44.net
>>14
姉歯事件の後に
作成されたギャルゲか
エロゲのタイトルだっけ?w

140 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [UA]:2017/07/21(金) 05:36:52.43.net
>>116
こんなもんに500万も突っ込むのがどれだけアホ臭いことかってことだろ、しかも全部秋元のフトコロに入るだけだし

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 06:44:30.63.net
東京って、駅前歩いてるだけで職質されカバンの中身まで調べられるもんなの?

142 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 07:03:25.61.net
小規模なのにいろんな賞を取りまくってスゲエ建築事務所だな

143 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:05:58.06.net
ただでさえ気持ち悪いくせに犯罪者

144 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:08:32.50.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうbゥのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

145 :650(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:09:53.59.net
カンニング竹山かと思った

146 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:11:19.24.net
一級建築士なんて優良物件、小太りブサイクでも普通に嫁来るだろ
どこでこじらせたんだ?

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:13:12.08.net
>>141
見た目が外人っぽいとかハーフかもね もちろん白人様ならスルー

148 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/21(金) 07:17:21.18.net
>>147
夜の繁華街行ってみろ
新宿赤坂六本木渋谷池袋錦糸町とか行ってみろ
そんなことはねえから
白人だろうが黒人だろうがアジア系だろうが持ちろ日本人だろうが関係ない

149 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/21(金) 07:18:44.70.net
>>41
鞄の中まで漁られる
というか職質対象となる風体だったのだからその時点で察し

150 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:19:17.19.net
秋葉原はオタク染みた黒い服着てると職質されるんで
明るい服に変えた方が良いよ

151 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:23:42.61.net
人生の無駄遣い。

152 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 07:23:46.25.net
その500万で輸入車でも買ってれば
普通に幸せな日々を過ごせてたのに

153 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/21(金) 07:26:28.20.net
>>1
カンニングかとおもた

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 07:29:20.68.net
いつまでこんなのに金落としてんだよw
こんなお花畑が多いから日本人がバカにされんだよw

155 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:31:39.62.net
>>148
今回のケースに全く関係なしw

156 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/21(金) 07:34:10.41.net
>>1
>1級建築士、飯島誠容疑者(48)
もったいねえなw

157 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 07:42:38.68.net
偽装身分証なんて持ち歩いてるからこうなる
用が済んだらすぐ処分しないと思わぬところで捕まる

158 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/21(金) 07:43:28.15.net
>>130
公立高校だったんだろう
まあ、私立だろうが架空の高校だろうが偽造した身分証明書で相手を騙す行為は有印私文書行使罪となってアウトだけど

159 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 07:48:18.81.net
500万払って小娘に名前覚えてもらえるだけか…

160 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 07:50:48.37.net
ロックンロール

161 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TH]:2017/07/21(金) 07:54:04.90.net
>>155
>>141からの流れすら追えないような知性ならニンゲン名乗るのやめちまえ
お前は今日から韓国人だ

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 07:54:50.56.net
あんなくだらないものに500万円もwwwwwwあほすwww

163 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 07:55:52.93.net
えー
せっかくエリートなのに何やってんだよ
もちろん独身なのかな

164 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:56:18.66.net
500万って総額だったら下っ端だろ

165 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/21(金) 07:58:42.12.net
職務質問もカツアゲも経験ないんが
一体どういう風貌の奴がそういう目にあうの?
ちなみに道はよく尋ねられるから、近寄り難い雰囲気じゃないと思うんだが。

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 07:58:48.23.net
>69
いいツッコミ!すげーわらった

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 07:59:42.28.net
500万って言ったってAKBももう十年くらい歴史あるやろ
一年50万としたらそんなでもなくない?

168 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 08:00:08.30.net
http://i.imgur.com/Qnqhth6.jpg

169 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 08:00:52.00.net
悲しすぎ

170 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 08:02:09.45.net
>>1
なんということでしょう

171 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:03:28.79.net
>>161
だから>>141からの流れに夜の繁華街なんて全く関係ないじゃん
韓国人さん

172 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 08:04:10.67.net
しかし、これでこのおっさんは出禁になるだろうし生きる希望が無くなるんじゃないかなあ

173 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 08:07:42.89.net
>>38
直接会えるコネクションをどう作るかやね

きっかけさえ掴めば簡単とは言うけど。

174 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:16:00.49.net
姉は

175 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:16:50.25.net
AKB商法規制しろよ。握手のため不必要なゴミを大量に棄ててる

176 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:30:31.29.net
自分で使うためじゃないのか

177 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 08:35:17.87.net
大本が女買う金に消えましたとさ。

178 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 08:39:36.12.net
一級建築士なら500万円なんて大した額じゃないんだろうが

しかし学生証って有印公文書に該当するのか
免許なんかもそうなんかな

179 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 08:47:52.35.net
よっぽどデカいバッグでも担いでたのかね?
吉原行くときの送迎車待ちの間に適当に人の流れとか見てると人種問わずデカいバッグ持ってるとか地面に置いてる奴が集中的に職質されてる。俺は手ぶらでロータリーに送迎車が来るまで普通に待ち合わせの体だからスルーされるけど

180 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 09:20:31.44.net
>>100
これだよな
人間って欲望に素直

181 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/21(金) 09:22:51.99.net
>>37
かなり低確率だよなw

182 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 09:35:33.53.net
タッポイされてるから起訴されたら確実に資格剥奪案件だな
バカすぎ

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 09:39:24.10.net
気持ち悪いやっちゃなあ

184 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/21(金) 09:51:17.00.net
AKBGは日本の闇

185 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 09:58:29.62.net
48の一級建築士のおっさんが
子供位の年齢の仲間とつるんで
子供位の女共に夢中になるって
家族泣いてんぞ

186 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 10:14:18.48.net
気持ちわりーwww

187 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/21(金) 10:14:59.39.net
公文書偽造は執行猶予無しなんやでぇ

188 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 10:15:58.83.net
竹山なにやってんだ

189 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/21(金) 10:19:21.24.net
>>185
いるの?

190 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/07/21(金) 10:19:37.65.net
建築士って最強の住宅オタクて感じ?

191 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 10:56:22.16.net
職質されたのは何でだよ

192 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/21(金) 11:10:57.34.net
 
ロリコンランドぺぺかと思ったらそれは田中一雄だったw

193 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:15:45.88.net
500万。車買えるし家建てる時の頭金に使えるなあ

194 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:19:46.67.net
おっさんはこんな事しないと若者の仲間になれないのかよ・・・

195 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:26:12.89.net
馬鹿だよなーもっとほかに地下アイドル見にいけるのに
こういうAKBしか知らない人って流行りにしかついていかないんだろうな

196 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:30:50.52.net
>>48 万世橋署の職質は気弱そうなオタク狙い打ちで有名。見た目ガチヤバな893やDQNはスルー。

197 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:33:32.38.net
SS株主 マコト

狂ってる

198 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/21(金) 11:35:17.04.net
何のために勉強して一級建築士になったんだよ…
彼女作れよ

199 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 11:36:28.29.net
>>197
今朝ログインしてるから違うファン

200 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:37:10.36.net
なんだよ株主って

201 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 11:43:54.20.net
これを契機にロンダリングの一端を?
AKBに無駄金つぎ込む土建屋とか真っ黒のイメージだけど

202 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 11:48:07.63.net
現場なんて使われるDQNと使うオタクしかいないよ

203 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 12:13:04.55.net
金の使い道を間違っているよなコレ

204 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 12:15:41.81.net
500万あったらAKBなんてブスグループ追いかけなくても女抱けるで

205 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 12:17:53.53.net
マンセーーーーーーー

206 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/21(金) 12:19:44.80.net
AKB(アイドル商法)もパチンコといっしょで依存症でてるんだから規制しろよ
犯罪者だしすぎ

207 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 12:21:28.38.net
無色少年のおかげでお先真っ暗

208 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/21(金) 12:56:45.59.net
>>165
道を尋ねられる様な雰囲気じゃない人に職質する

209 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 13:23:28.41.net
>>37
以外と秋葉原の職質って役に立ってるんだなw

210 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 13:28:47.02.net
>>165
キョドってる奴がよく職質される
糖質もいつもキョドってるから職質されやすい
俺何もやってないけどよく職質されるって奴は糖質を疑うべき

人間は普通と普通じゃないを見極める能力があるから普通じゃない行動をしている奴は目に付きやすい

ブラ付けてても堂々と歩かれていたら案外気づかないことも多い

211 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/21(金) 13:40:07.73.net
>少年は偽造した生徒証で5月に大阪市で開かれた撮影会に参加した。
> JR秋葉原駅(東京都千代田区)で万世橋署員が少年に職務質問

なんでわざわざ偽造証明書を持ち歩いてるんだ。
家においとけばよかったのに

212 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 13:41:42.89.net
竹山?

213 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/21(金) 14:26:40.72.net
>>85
統失芸かな?

214 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 14:33:52.25.net
東名高速の渋滞の名所 松岡バス停の近くの人か
僕の家から車で40分くらいだな

215 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 14:41:21.41.net
一度握手して貰ったその記憶だけで50回はシコれるかもしれない
性欲はひとそれぞれなんだよ

216 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/21(金) 16:40:29.15.net
職質受ける未成年って相当見た目からヤバいんだろうな
悪いことするやつは風貌に表れる

217 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 21:24:04.42.net
>>216
俺も未成年の頃は外に出たら
高確率でされたわ
見た目やばくないのにな
ドランク鈴木に似てるし

218 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/21(金) 22:32:31.88.net
課金と言えばshowroomの課金って何かしらに違反しないの。高い金払っても何も残らないよね。一番酷いと思う

219 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 16:29:16.81.net
いつも思うんだが
課金(支払いを課す)を購入・支払いと逆の意味で使い出したの誰だよ。

課税とか課題とかどう言う意味か聞いてみたいわ。

220 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/23(日) 19:58:42.16.net
>>204
おまえとちがう

221 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [SG]:2017/07/23(日) 21:42:41.28.net
>>25
アイドルヲタの世界では若者とおっさんでも普通に仲良くつるんでるからな

222 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/23(日) 21:45:36.32.net
もう一人は書類送検で済んだのに
こっちは逮捕拘束かよ
仕事持ってたら、納期に間に合わず損害賠償もありえるな
物件にもよるが大型だったら額もデカイぞ

223 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/23(日) 22:20:38.30.net
姉歯と同格か・・・
すごいのかどうか分からん

224 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 22:23:28.69.net
高校の学生証の偽造ごときでこんな騒ぎになるのか

総レス数 224
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★