2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浦和レッズにスルーされ上西小百合炎上で売名に失敗

1 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:NG.net

上西小百合衆院議員(34)が20日、再度、自身の公式ツイッターを更新し、
浦和レッズに面会を申し入れ、断られていたことについて、あらためて見解を示した。

 「レッズ側は上西の炎上商法に付き合う気はないという事でしょう。ただ話をしないというのは怠慢です。

私がレッズサポーターと揉めて得する事はない。会社がサポーターに追い付いていないんでしょう。

百年構想が五十年で実現するかもしれないビッグクラブなのに、フロントがそれなら百年かかりますね。」とつぶやいている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000182-sph-soci

73 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 09:35:56.04.net
たった一つだけでいい、どんな些細なことでもいい、コイツの政治家年手の実績を教えて。

74 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [HR]:2017/07/21(金) 10:28:32.33.net
上西小百合日本共産党委員長

75 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/21(金) 10:31:01.83.net
>>17
変態ワロタ

76 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 12:18:33.40.net
橋下のおかげで議員になれて
自身が問題起こして橋下に一回辞職してやり直そうと言われたら、発狂して維新から除名され
恩人である橋下の粘着アンチのストーカーになったサイコパス

77 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 12:38:18.27.net
>>33
そのくせコイツは『次の選挙は当選する確率の高い政党から出る』とかほざいてるんだよ・・・(´・ω・ `)

78 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 12:39:29.15.net
>>72
パヨクもびっくりのダブスタだな

79 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 14:46:26.16.net
次の選挙でこいつを入党させる党には絶対投票しない!

という人が続出

80 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 14:51:31.25.net
上西は毒舌元議員としてニュースで反安倍のコメンテーターとしてやっていけるよ

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 14:55:07.02.net
蓮舫隠しというマスゴミにとっては最高の活躍だろ。
これで次は民進党から出馬決定。

82 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 15:07:06.99.net
しってかしブスだなぁ
二重アゴになりかけてるし
心理学とか詳しくないけど、なんらかの人格障害だね
基本的に頭悪いから、もっと愛想の良い女になるように、男に調教されたほうがいいんじゃねぇかな
あ、もう40手前から・・・詰んでるね

83 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 15:10:52.62.net
>>1
最初から最後までなに言ってるんだこいつw
号泣議員のマネしたかったらもっと人目をひく芸を考えろよ

84 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 15:20:19.74.net
>>72
三歩で忘れるニワトリにすら劣る記憶力しかないよな"真正のアホ"が
国会議員様をやっていられる日本てつくづく平和だなぁ・・・とホント思うわw

85 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 15:22:33.40.net
未だにエリカ様って言ってるテレビ番組が一番狂ってる
アジャコング最近見ないし

86 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 15:29:19.62.net
>>72
本当に頭悪いし、朝鮮人的思考してるな

87 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 15:30:07.18.net
>>79
ぜひとも自由党か日本共産党か民進党から立候補してくれ

88 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/21(金) 15:34:55.61.net
鼻を引っ張って顔の皮ビニョ〜んって伸ばしてバチンと戻すと美女になるやもしれん

89 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/21(金) 15:42:03.05.net
もう前職にも戻れんし最悪生ポ?

90 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/21(金) 15:59:09.62 ID:gYZUBrLf0.net
>>89
沖縄で叫ぶお仕事があるじゃん

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 16:02:10.05 ID:0lXGputj0.net
てか、レッズと何揉めてんの?

92 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/21(金) 16:56:09.84 ID:ow3s3Uyh0.net
>>18
とんでもないな

スルーしかないw

93 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/21(金) 16:57:30.71 ID:ow3s3Uyh0.net
>>72
( ゚д゚ )

94 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 17:47:32.00 ID:al7W2Xoz0.net
白髪のおっさんじゃなくてチンピラみたいな秘書はどこ行った?

95 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 17:49:39.15 ID:RWQgMfqb0.net
>>2
俺は評価する

96 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 19:33:29.09 ID:YB0tEXFD0.net
次は小池百合子とかに絡みそうだw

97 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KW]:2017/07/21(金) 21:46:52.85 ID:XrQ5ZErL0.net
自分への憎悪を売ってブログで小銭を稼ぐ。
憐れとしか言葉が見つからない。

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 22:10:19.51 ID:qOdrpZ8X0.net
喧嘩売ってみたけど相手にされず、一人で発狂してるのか

99 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [SG]:2017/07/21(金) 22:54:14.22 ID:emihCFL00.net
白髪のじじい また焚きつけて売り込みを図ったが自爆
選挙落選すれば秘書もクソもないからSM系AVへの売却を謀るだろう
たのしみうだ
はやく煉獄に落ちてこい

100 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/21(金) 23:20:52.60 ID:256BMvbb0.net
http://i.imgur.com/MjfOfR4.jpg
できるもんならやってみなw

101 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 23:45:22.63 ID:WZ4YTxpk0.net
てめえがレッズサポと揉めて得する事は無い、という以上に、レッズフロントがキチガイ女性議員と会って得する事が無いのが分からんの?

102 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/21(金) 23:48:47.85 ID:WZ4YTxpk0.net
性格の悪さが顔に出すぎなんだよなコイツ
本当に、顔を見ただけで「あ、コイツは誰に対しても上から目線のクズ女だ」って分かる
そういう表情してる

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/22(土) 04:23:51.62 ID:zS5z0ve90.net
関西じゃ相手にされてない
もう空きた

104 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 04:54:21.28 ID:pcuB8veS0.net
ナニワのチワワはよく吠えるが役には立たない

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/22(土) 16:16:08.55 ID:wTkg3EST0.net
>>72
ただのアホか

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/22(土) 18:17:40.63 ID:Cww7leGn0.net
こいつぶん殴られたような顔してるよな

107 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 23:12:15.69 ID:mMnCRShi0.net
皆さんよく考えて下さい。
上西は被害者ではありません

加害者です。

乗り込んだ2人
殺す予告した人

どちらも上西からの被害者です。

108 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/22(土) 23:19:28.97 ID:Sq/IIO4U0.net
さっきテレビで観たが秘書ヤクザみたいな奴でワロタ

109 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/22(土) 23:21:26.45 ID:qeU4OsNB0.net
クズの秘書もクズだったw

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/23(日) 00:15:04.88 ID:zg9DeEPE0.net
上西は頭がいいし行動力がある。
政治家向きといえる。

彼女には期待している。
閉塞的な日本の政治を変え得るのは彼女のような政治家だとおもう。

今はまだ若いので理解され難いが我慢して続ければいずれ支援者も増えて政界の一大勢力となるだろう。

111 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/23(日) 00:20:32.18 ID:Nk3DJyxL0.net
売名のためにただただ嫌な気分にさせられるサポーターと選手と関係者気の毒
チョンに一方的に襲撃されたばかりなのに面倒な当たり屋に絡まれまくりだな

112 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/23(日) 00:23:19.93 ID:3B14sSvk0.net
秘書もツイッターで浦和を煽りまくってんのがすげーよ
浦和が何したってんだよ
たまたまテレビ取材中乗り込んで来たのも本当にレッズサポなのか…

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 00:27:27.02 ID:2USUn8fJ0.net
全てにシナリオありだな。
スキャンダラスな一面は。
ここはひとつ全スルーでw

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 00:30:15.84 ID:2USUn8fJ0.net
>>110
次は出馬せずだってさ。
わざわざ負け戦、というかそこまでバカじゃないでしょ。
出馬するほどバカだとしたら供託金没収のためにお金貯めなきゃ。

115 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/23(日) 00:36:29.58 ID:m6uOi+PM0.net
100年構想が100年で達成できるなら、それは優良なクラブ

116 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/23(日) 00:51:20.96 ID:H4QgC9bF0.net
スルーって言うけど同じだけの害は与えるべき
こいつの懐が富まない害の与え方なんて普通にあるだろ

117 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 03:55:51.57 ID:UtavGQuo0.net
秘書攻めてけばなんか出てくんじゃね?

118 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 04:55:52.13 ID:dvt57xn30.net
まあレッズサポがスルー何て出来る訳無いから泥沼になるな

そのうち爆竹か発煙筒投げつけるんじゃね? うちの選手が乗ったバスにしでかした前科があるし

119 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/23(日) 05:56:07.07 ID:i9zu723g0.net
議員ってリコール制度ねーのかよ

120 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/23(日) 06:31:06.99 ID:eiUcCVsp0.net
2人だけきたみたいじゃないか
レッズサポーターの行動すら把握してない証拠がまた一つw

121 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CO]:2017/07/24(月) 00:24:39.92 ID:2hEysfq80.net
>>108
洒落抜きで脅すからな、あのオッサン

122 :名無しさん@涙目です。(大陸鉄道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/24(月) 00:36:48.16 ID:9t7d8wQi0.net
>>86
大阪じゃこういうの普通やで

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★