2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ全米女子オープン、韓国勢が10位内に8人 ⇒ テレビ視聴率は前年比40%減「歴史的低さ」

1 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/[DE]:NG NG.net

韓国勢躍進した全米女子オープン テレビ視聴率は前年比40%減「歴史的低さ」のワケ

 2017年7月16日までの4日間、米ニュージャージー州のトランプ・ナショナルGCで
開催された女子ゴルフの今季メジャー第3戦、全米女子オープン選手権はまさに「韓国女子
オープン」と化した。開催地は一目瞭然、不動産王で大統領のトランプ氏所有のゴルフコースだ。
 韓国選手は、パク・ソンヒョン(24)が逆転優勝を果たしただけでなく、2位に高校3年生の
チェ・ヘジン(18)が入り、3位に世界ランキング1位のユ・ソヨン(27)らがつけるなど、
トップ10以内に8人がひしめく状況で終わっていた。韓国・ハンギョレ新聞は「リーダーボードの
上をほとんど占領する初めてのことが起きて、世界のゴルフ界を驚愕させた」と自賛したほどだ。(略)

 加えて、米国内でのテレビ視聴率が昨年に比べて大幅にダウンしたことが分かった。米インター
ネットサイトのスポーツ・メディア・ウオッチの調査によると、全米女子オープンの日曜日(最終日)の
レーティングが昨年より40%も低下し、1996年以来で最低の数値に終わったという。ニュー
ヨーク近郊のニュースサイト「ニュージャージー・コム」は「大統領は観戦したが、他のみんなは?
そう、見なかった」と嫌みたっぷりに報じた。テレビ局NBCスポーツもは視聴率の低さから、
「トランプ大統領は全米女子オープンにとってプラスになったのか、それともマイナスだったのか」と
提起。あるキャディーの話として「グッズショップがとても貧弱だった。チケットが売れなかったので、
グッズの注文も減らしたようだ。大統領が見えることでゴルフファンが反感を持ったのでは」と伝えた。
これが視聴率が歴史的に低くなった理由か?
http://www.sankei.com/sports/news/170729/spo1707290001-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/30(日) 15:37:22.63 ID:8VyTQoCP0.net
やけに強いけどドーピング検査とかはしてるのかな

3 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:38:12.49 ID:NeHUuzQF0.net
字を読めない四則計算できない。ゴルフはすごい
いびつすぎだろ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/30(日) 15:38:14.01 ID:zk0Opklk0.net
すげえな。韓国女ってゴルフ上手すぎっしょ

5 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:39:53.49 ID:hleA3uPV0.net
そらつまらんわな

6 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 15:40:11.33 ID:HyXQdz+O0.net
>>3
四則演算できないわけ無いじゃん
数学オリンピックは日本より韓国のが順位上だし

7 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:41:31.79 ID:NeHUuzQF0.net
>>6
うんうんそうだね

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 15:41:38.32 ID:92EIriKU0.net
こりあ、嫌われてるのは韓国人なの?
それともトランプ?

9 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [FI]:2017/07/30(日) 15:43:36.23 ID:PLBAtEZF0.net
>>6
すごいね

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 15:45:03.96 ID:IqXDOn3y0.net
韓国人が強いのは分かるが、自国のゴルフ市場を大きくしろよ。
なぜ外国に遠征してくるんだ?

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:45:34.38 ID:K+7E8UyAO.net
チョン女なんて
プロゴルファーになって稼ぐか、
売春婦になるかしかないからなあ
そらもう必死よ

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 15:47:49.95 ID:74lLPOwc0.net
言っちゃ悪いけど女子ゴルフなんておっぱい、太もも、ケツが目当てなのに
飛距離伸ばすために豚になった奴らなんて見たくもない

13 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 15:49:18.09 ID:/vgldSnt0.net
スケートとかアーチェリーとか、他国があまり力を入れないところに全力で突っ込む。

14 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 15:49:26.82 ID:UaHpAG/R0.net
日本もチョンばっかじゃん

15 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:50:26.90 ID:YJDMqabY0.net
まあ途中まで中国人が1位だったから
低視聴率すべてを韓国に擦り付けるのも違うとは思うが、それにしてもつまらんかったな

16 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 15:50:32.29 ID:/nlbESn30.net
だいぶ前にアメリカの女子ゴルフツアーで韓国人ばかり優勝するから
スポンサーがどんどん降りて規模が縮小してるって話を聞いたけど
その後もその流れは続いてたのかね

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:53:18.12 ID:2GiHMgWa0.net
なんで女子ゴルフだけ韓国人がこんなに強いんだ?
男子はそうでもないよな?

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 15:54:04.63 ID:4lKOxvzE0.net
各国出場枠決めるとかしたら、アジア顔のアメリカ人が増えるだけかな

19 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 15:55:27.03 ID:EJ6UYYme0.net
>>10
ゴルフに関してはもう完全に寄生虫の所行だからなあ

20 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 15:56:42.35 ID:zaNfDtqc0.net
>>10
単なる出稼ぎだから

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/30(日) 15:58:32.06 ID:RtZivWq90.net
グックは醜すぎて視聴に耐えんからな

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/30(日) 15:59:39.32 ID:MPTaNXh+0.net
頑張って韓国人持ち上げてたのになぁ
ステマ足らないんじゃない?

23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:00:32.28 ID:AYlih8uR0.net
鮮人の棒振りみても何も楽しくないしな。妥当だろ。起業イメージ的にはむしろマイナスでは?

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:00:53.26 ID:YkxY75OL0.net
朝鮮人用のスイング理論が確立してるんだよなぁ。

25 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:00:57.06 ID:Q/lJu2RX0.net
韓国人は精神構造が普通の人間ではないからそれがどういうわけかゴルフに限り有利に働いてる

26 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/30(日) 16:01:13.01 ID:VQ9TykaK0.net
外人枠を設けりゃいいのに
一カ国から3人まで出場とかさ

27 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:02:04.27 ID:C/R/kmrq0.net
日本の大会はそこまで圧倒的じゃなく、日本人もそこそこ勝ててるけど
どういう仕組みなん?

28 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [NZ]:2017/07/30(日) 16:02:09.63 ID:o/+1qYAe0.net
イナゴ民族朝鮮人

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 16:02:57.56 ID:5/130Btz0.net
自国開催で全世界各国の強豪が名を連ねるならまだしも
ランキング上位が他国の一国選手が埋めてたら客は面白くないわな
当然の結果が出ただけ

30 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:04:02.09 ID:AYlih8uR0.net
マイノリティカテゴリーに資源集中させて市場独占する朝鮮の十八番だろ。
男子は全然勝てないしな。ショートトラックのスケートと同じだ。

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 16:04:18.97 ID:BoWfv8520.net
わざわざ休日に朝鮮人なんか見たくねーよな

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/30(日) 16:05:28.48 ID:PTHOaxa70.net
>>26
一応、自由の国だからなw
実態は日本どころじゃないほど人種差別のきつい国だから、苦しいところだろ

33 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/30(日) 16:05:35.13 ID:gX2blLS80.net
南のゴルフ女は北のモランボン女といい勝負だな

34 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:05:53.02 ID:aHYaCKeq0.net
んでも朝鮮人お断りとか外人枠とかも違うだろうな
まあ女子ゴルフってジャンルが潰されたってことなのか……

35 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 16:06:43.61 ID:52kin6gb0.net
>>11
チキン屋もあるぜ

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 16:07:02.59 ID:UIJuNm8W0.net
韓国の選手に芝のラインをサインで教えてたよな
今は知らん

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/30(日) 16:08:03.87 ID:PTHOaxa70.net
>>30
男子でもY・E・ヤンとか頑張ってるよ
ゴルフは英才教育に力入れる韓国に向いてたんだろ

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/30(日) 16:08:32.59 ID:7vdaZUEm0.net
>>6
車輪は作れないけとな

39 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 16:09:38.52 ID:2+A4uOMx0.net
ゴキブリと変わらんな

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/30(日) 16:10:25.88 ID:PTHOaxa70.net
>>34
普通は韓国の協会の方で選抜とかして自粛して人数調整するもんだけどな
実際に強いから止められないだろうし、そんな空気読むようなことするの韓国ではありえない
むしれるならぺんぺん草も生えないぐらいのことはするだろう

41 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:11:06.58 ID:YNgxjBAu0.net
生涯年金を狙い、隙間スポーツにたかる卑しい民族性。

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:12:59.57 ID:qqPBKMDz0.net
>>37
アジア人初のメジャー勝者だし
選手発掘も育成も上手くいっての結果ではある
ただ、釈然としない

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 16:16:38.97 ID:UIJuNm8W0.net
金日正は1994年平壌ゴルフ場で38アンダーしかも
ホールインワン11回してる。凄いと思うねん

44 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 16:17:39.46 ID:EJ6UYYme0.net
>>40
スポンサーに逃げられて金にならなくなったら別の競技にイナゴが移動するだけだもんな
今ゴルファー目指してる子供は死ぬが

45 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:18:17.75 ID:h41Vfzbc0.net
>>43
忖度ゴルフ

46 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 16:18:36.37 ID:UIJuNm8W0.net
アメリカの女子スポーツはほとんどスポンサーいなくて
興業的にしんどいよ。どのスポーツも一緒。

47 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:19:08.55 ID:HM4CPGtt0.net
ハンギョレってどういう意味だよw
いつも字面で笑ってまうわ

48 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [VE]:2017/07/30(日) 16:21:34.56 ID:beTkh/gj0.net
穴に関係すると韓国人は上手い

49 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/30(日) 16:22:56.76 ID:Etr1Hd0P0.net
アメ「何が悲しくて整形売春婦展示会なんか観なきゃならんのだ」

50 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/30(日) 16:23:23.74 ID:RIGHw4ky0.net
マイナーで技術以上に金かかるからじゃない
マイナースポーツ特化で極める姿勢は馬鹿にできんよ

51 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:23:27.84 ID:3zpP9bCc0.net
>>4
それだけ真面目にゴルフしてる女が少ないってことだ

52 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/30(日) 16:23:58.88 ID:B4QnsMqB0.net
外国人枠を作るしかない

53 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/30(日) 16:25:06.97 ID:RIGHw4ky0.net
視聴率低下は韓国人というより
黄色猿独占がつまらんのだろ
韓国中国だらけ

54 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:25:22.57 ID:Efdd7vz20.net
トランプの所為にしておけば、スポンサーは納得するのか

アメリカの企業も本当に愚かだな

55 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:27:04.11 ID:qqPBKMDz0.net
リコー全英女子は来週だったっけ

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 16:27:04.98 ID:UIJuNm8W0.net
韓国でまともな新聞は京郷新聞しかない。
日本の産経新聞グループ関係にある。

57 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 16:27:22.58 ID:1fHi+rrh0.net
出稼ぎまくって、自国でも外国の選手が集まるツアー開催しないとな
トランプさんもこういうところも言ってくれれば

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/30(日) 16:28:03.60 ID:v2IjTnnh0.net
これはトランプってより朝鮮イナゴのせいだろ。。にしても40パー減とか。。w

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/30(日) 16:30:12.06 ID:vIdIFDPx0.net
やっぱでたぁ〜

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:31:03.30 ID:XX++WeP70.net
本当は禁止なアドバイスを韓国語でやってるから分からないんだっけか?

61 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 16:31:39.35 ID:MPrXYdmd0.net
日本の全スポーツ界の行く末

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 16:35:57.53 ID:zOx5/9lC0.net
いびつだが強いのはすごいな
日本人もこれくらい買ってもおかしくないのに何が違うんだ?
ゴルフ特化が著しいのか?

63 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 16:35:59.89 ID:TFFLmJZ70.net
ゴルフやってる暇あるならさっさと戦争終わらせろよ雑魚民族韓国人

64 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/30(日) 16:37:47.79 ID:UJ3e2+Hy0.net
強い理由は何だろうな?

65 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 16:53:38.63 ID:5zwPTRbw0.net
>>43
わが民族は天才揃いだから当然ニダ<ヽ`∀´>

66 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/30(日) 16:56:19.28 ID:JYqP8PbD0.net
大統領よりも韓国人を見たくなかったんじゃね?

67 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 17:03:19.19 ID:d9nTakf50.net
日本のゴルフも韓国人ばっかだしな
韓国人は本当にゴルフ強いわ

68 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:05:14.60 ID:vEacXRvV0.net
ゴルフはセルフジャッジだし
民度が低いほうが有利だよね

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:06:46.89 ID:Mhcds+aZ0.net
チョンはまじで絶滅して欲しい...

70 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:07:24.65 ID:l/34l79+0.net
男子はまだいいが女子ゴルフは地獄の朝鮮人に汚染されてるな

71 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:13:21.41 ID:A5AaS5yB0.net
サイボーグ戦士誰がために戦う

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 17:15:36.04 ID:lZ+evou80.net
スケベゴルフはアメリカ人に受けなかったか
日本じゃイボミちゃんのパンツ見るのにおっさんが行列するほどなのにね

73 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 17:22:25.71 ID:HyXQdz+O0.net
>>72
今はアンシネじゃないか?

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/30(日) 17:25:10.34 ID:DOtLjH430.net
>>72
んな改造人間のぱんつありがたがって見るようなもんかね

75 :名無しさん@涙目です。(地震なし)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 17:31:34.86 ID:Fy4QYPDT0.net
チョンは国が金出して有望なガキを英才教育している

76 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 17:32:57.44 ID:HP1hnbg60.net
>>8
両方

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/30(日) 17:35:23.06 ID:kbUFzsaz0.net
キーセンみたいなのばかりで不快過ぎて見る気にならない
化け物みたいな作り物の顔と身体の連中ばかりなんだもん
テレビ局によるゴルファーの取り上げ方もゴルフ芸人的な扱いかキーセンみたいな扱いで、何もかも不快

78 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:37:46.66 ID:l/34l79+0.net
ジュタヌガーンもっとがんがれよ
女子ですごいと思える選手はジュタヌガーンだけ

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/30(日) 17:39:01.36 ID:lFx7wEoE0.net
ゴルフは確かに男女とも韓国は強いよな

80 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:39:41.33 ID:l/34l79+0.net
男子はチンカスしかいない

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/30(日) 17:40:05.25 ID:uba4sdIY0.net
ほどほどにすることを知らんな

82 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 17:42:32.74 ID:InCrVdf70.net
空気を読めないバカ民族

83 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:44:16.96 ID:Q1N/pO760.net
韓国人が他の選手が打つとき叫んだりして邪魔するのは有名だからね

84 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/30(日) 17:45:01.17 ID:KrHPk+kQ0.net
韓国は父親が仕事を辞めて娘にゴルフを教える
母が生計を経ててる

こないだBSでその特集やってたけど、そんな家庭が多いんだとさ

85 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 17:46:40.50 ID:JQmbY2NE0.net
>>35
チキン屋は男

86 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:47:18.23 ID:DYAa4k1q0.net
俺の女子ゴルフの記憶はアニカ・ソレンスタムで止まってるわ

87 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/30(日) 17:47:59.35 ID:O6LeMR2h0.net
>>43
そのゴルフ場グーグルアースで見れない?どんなコースなのか見てみたいw

88 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:49:05.31 ID:cZd6bb+00.net
>>84
横峯さんちと同じだな

89 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:49:06.18 ID:uQ0TLS+x0.net
朝鮮人が出るだけで視聴率あげるはずなのにへんだね
ヘイト!!ヘイト!

90 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/07/30(日) 17:50:09.71 ID:j3LW+73o0.net
>>84
そしてこういうことになるわけか


【韓国】女子ゴルフ世界1位の韓国選手ユ・ソヨン 父親の税金滞納スキャンダルで謝罪[7/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500986272/

91 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:50:26.03 ID:uV731kwH0.net
Kの法則発動で、、、、

Www オワタネ

92 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 17:51:59.36 ID:mhQCmrM90.net
韓国のプロはスイングが物凄く綺麗。
再現性がとても重要なスポーツだからその凄さの理由のひとつだと思う。

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 17:53:32.90 ID:3kuwjne90.net
フィジカルそんなにかんけいないからなゴルフ

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 17:53:41.59 ID:LQNwH0oU0.net
>>47
「ひとつの民族」
韓国でも親北左派新聞として有名
だから、日本の左派系新聞もよくハンギョレを引用している

95 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 17:56:26.17 ID:t2Vszp6B0.net
世界中から朝鮮人嫌われてるから仕方ないよ

96 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/30(日) 17:56:50.06 ID:4MsIm/3c0.net
これか
http://i.imgur.com/VjxHKjm.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/30(日) 17:57:00.30 ID:nxmqmftT0.net
女子プロスポーツとして稼げる割に競争率は大したことはないとこに目を付けたんだな
英才教育がものをいうスポーツだし

98 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/30(日) 17:58:08.68 ID:UBpBYa9u0.net
韓国の女の子はムチムチしててエロいよな。
日本人が国家ぐるみで強制的に慰安婦にしたのは納得だは。

99 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 17:59:42.67 ID:cDEAkO1f0.net
強いのはいいんだけど出稼ぎ賞金稼ぎだから、スポンサー製品の販促に欠片も貢献しないんだよな。
日本でも同じ構図。最終ラウンドになると観客がいない。
米国も韓国人だけを規制するわけにもいかないから、まあ仕方ない。

100 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [BG]:2017/07/30(日) 17:59:49.81 ID:/ouhET/n0.net
>>98
サイボーグが殆どだがなw

101 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:01:09.75 ID:2jExe8H90.net
韓国内の大会みたいだな(笑)

102 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 18:04:16.44 ID:g0gQuhGo0.net
朝鮮選手権w
もっと整形ふやしてパンツ見せれば視聴率上がるかもよw

103 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [NG]:2017/07/30(日) 18:04:22.71 ID:Q0mflhTB0.net
>>11
どちらもタマを転がします

104 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:07:04.45 ID:V09YqX/m0.net
まあ欧米向きにルール変えるだろ

105 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:08:07.30 ID:K+7E8UyAO.net
>>103
美味しいとこだけ持っていくなよ、歌丸コラ!

106 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 18:08:26.91 ID:nnSStnQ60.net
キム・ハヌル出せば高視聴率になるだろ

107 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/30(日) 18:12:46.29 ID:67vVTW110.net
>>10
スポンサーが少ないので大会が少ない、賞金も少ない。
格差社会の韓国では日本以上にゴルフに対する風当たりが厳しい
(底辺の僻み)

108 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:14:03.05 ID:rWdL7dZo0.net
日本人はお人好し過ぎるわ
シナチョンで日本人が賞金稼ぎしたなら日本人は出入り禁止にするだろう
日本は嫌いなのに日本円は大好きなんだから

109 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:14:16.63 ID:8jRVbP580.net
スポーツマンシップ無視で場外戦略ありの個人競技は中韓は強い印象
なんたってクズ度が違うからなw

110 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 18:15:50.57 ID:ovpKNwOg0.net
食い荒らされてスポーツとして衰退

111 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:16:59.94 ID:v9ccJu3u0.net
もう韓国オープンになってるから
5年前からメジャーでさえ観客スカスカだよ

112 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:17:06.34 ID:qqPBKMDz0.net
>>96
アマで2位は素直に凄い

113 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:18:12.73 ID:3shO7hHc0.net
俺を出せよ
18ホール105のザコだけどw
その方が面白いだろ

114 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:20:28.12 ID:2jExe8H90.net
>>113
105とかつまらん
180なら見てて笑える

115 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/30(日) 18:20:37.81 ID:67vVTW110.net
あと、日本、アメリカをはじめ先進国のプロゴルフ界は他のスポーツに
比べ非常にヌルい。
ある程度実績を作ればツアーに出ないくても十分に食べていける。
こんな環境だから韓国勢はもとより、もうすぐ中国勢に入り込んでくる。

116 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/30(日) 18:21:39.59 ID:bTKNz1ia0.net
アンシネとかいう売春婦ゴルファーをマスコミがゴリ押ししてるのに支持率半減か

117 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:22:24.46 ID:K07QVJPK0.net
>>4
韓国で女性がスポーツで稼ごうと思ったらゴルフしかないのよ
だからフィジカルエリートがゴルフに集中するし、他にろくな就職先もないから必死になる

118 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:24:18.60 ID:KmEiXwlU0.net
>>2
紳士のスポーツだから自己申告
マナー破りも相手側が指摘しなけりゃヤリ放題
マーカーずらしやラインをスパイクで荒らしてもな

119 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/30(日) 18:24:56.68 ID:P5BRkO630.net
>>17
女子はあまりやらんのだろう。
日本の女子レスリングが強いのと同じかと。

120 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:25:22.43 ID:Hzpigpgf0.net
国際大会にするから、入れざるを得ない。

国内限定大会にすればいいんだ。

121 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 18:25:55.18 ID:bU4NT26v0.net
同じルールで回って強いんだから仕方ない
他国の選手が不甲斐ないだけ

122 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:26:00.02 ID:crwl1ypb0.net
勝てそうなジャンルに政府がお金をつぎ込むだけ
そして古参は去っていく

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 18:26:13.87 ID:GESiNGYh0.net
あと15年もすればゴルフ場なんて潰れるからどうでもいい。

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:26:45.93 ID:0jfDhbyx0.net
キチガイだけどここぞって時のプレッシャーには強いからなぁ

125 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:27:04.27 ID:3shO7hHc0.net
>>114
結構スライスするぜ〜
ちんちんと同じやw

126 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/30(日) 18:27:16.54 ID:RQe7hFJD0.net
一般的な感覚からするとゴキブリを眺める趣味の人間はあまりいないと思う

127 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:29:32.55 ID:l/34l79+0.net
>>121
まったくその通り
レクシートンプソンちゃんがんがれよ

128 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 18:29:42.38 ID:v+VkFH/t0.net
客なんて日本のカメラマンの方が多いからなw
スポンサーもほとんど日本企業w

129 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:34:54.59 ID:HOl/pByr0.net
韓国女子オープン

130 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/30(日) 18:35:52.38 ID:JNVr9Qds0.net
>>4
スポーツで稼ぐか売春で稼ぐかぐらいしかないからな

131 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:39:40.64 ID:6BBiS3d+0.net
>>103
なんと?

132 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 18:40:29.93 ID:v+VkFH/t0.net
ドマイナースポーツしか勝てないからなチョンはw

133 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 18:41:21.55 ID:UIJuNm8W0.net
>>96
ワロタw
誰がみんねんw
だいたいゴルフなんて見るよりする方が楽しいわ

134 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:42:11.17 ID:l/34l79+0.net
女子世界ランク
1 柳簫然(韓国)
2 A.ジュタヌガン(タイ)
3 L.トンプソン(米)
4 L.コー(ニュージーランド)
5 朴城R(韓国)
6 チョン・インジ(韓国)
7 フォン・シャンシャン(中国)
8 朴仁妃(韓国)
9 エイミー・ヤン(韓国)
10 B.ヘンダーソン(カナダ)
世界ランクトップ10人中5人が韓国人
リディアコも韓国生まれの移民

135 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 18:43:21.12 ID:ovpKNwOg0.net
>>134
卓球みたいだな

136 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/30(日) 18:46:39.58 ID:moKZoV0f0.net
>>117
フィギュアスケートは?

137 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/30(日) 18:47:59.42 ID:nxmqmftT0.net
他の女子のプロスポーツで稼げるのはテニスだけど、全然いないんだよな

138 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 18:49:53.47 ID:Qy1Pz7C+0.net
アディダスがテーラーメイド売りに出してるし
ゴルフは終わりやね

139 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:50:11.47 ID:Z8bxRqGY0.net
こないだ何故韓国人がゴルフに強いか解説した記事があって見てみたんだが
韓国内のゴルフコースはとても難しく作られていて最初から海外のコースを回っても難易度が遜色ないように意識して作っているらしい
だから韓国人のプロ選手が日本に来るとあまりにもコースの難易度が低いのでビックリするみたい
そして逆に日本人のプロ選手やキャディーが韓国に行くと日本とは比較にならないホールの難易度に逆に驚くそうだ
日本のゴルフ選手は国内の超甘いコースに慣れすぎてて海外に行くと全然対応できない
逆に韓国のゴルフ選手は国内の難しいコースを克服した選ばれし精鋭達が海外に出て行くからすぐに海外にも対応できる
この違いだろうね

140 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/30(日) 18:50:23.12 ID:xCkLEQSR0.net
>>28
ゴキブリ民族朝鮮人な

141 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:50:37.94 ID:Zy0gYfse0.net
Jリーグもひどいことになってるからな。かんべんしてよ。

142 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 18:52:02.07 ID:mjtrUkCG0.net
乞食民族の本領発揮だな
本人達はホルホルして嫌われてる事に気づいてない

143 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:52:33.48 ID:dODgFOk80.net
日本のゴルフもけっこうそんな感じ

144 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:54:15.57 ID:l+fS4nvq0.net
トランプに必死に低視聴率を押し付けててワロタ

145 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/30(日) 18:54:23.76 ID:Etr1Hd0P0.net
>>62
あっちは学校にも行かずに一日中ゴルフ漬けの社会的落伍者を大量生産してその中の上位者だけが生きていく世界を作ってるから
日本は倫理的にそういうのは出来ない

146 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 18:55:21.41 ID:fIKAXfUG0.net
韓国人ばかり勝つからスポンサーもどんどん離れてるらしいな

147 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:56:48.11 ID:l/34l79+0.net
日本くらいだよ
韓国人が勝って喜んでるの

148 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/30(日) 18:57:04.81 ID:azJS3EBR0.net
>>2
射撃とかアーチェリーとかゴルフとか的を狙うスポーツがやけに強いのは
なんか民族的特徴なんじゃね?
多分ダーツも強いと思う

149 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 18:57:08.82 ID:1+B6ia9e0.net
>>139 韓国のコースは難しい ← ゴルフ遊びできる金持ちが居らず移民希望者向けゴルフアカデミーだけが大盛況ってことだろうな

150 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/30(日) 18:57:12.18 ID:JzGrKAPl0.net
出禁にしろよ
理由は臭いからって事で

151 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 18:58:13.51 ID:Qy1Pz7C+0.net
イナゴが去った後は何も残らん

152 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:02:19.26 ID:xaC5hO7O0.net
>>6
えぇっっ?! 水車作れないのに?!

153 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 19:03:48.74 ID:YETvzHB20.net
ガキの頃から24時間ゴルフ漬けなんだろ
強化人間に普通の人間が勝てるわけない

154 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:04:47.36 ID:1+B6ia9e0.net
>>148 射的系は或る意味道具頼みだからきっちり型に嵌るのが得意な韓国人には向いている
ゴルフの他にスピードスケートも強いし知らないがヨット辺りもそこそこ行けてるのではないだろうか
自転車は1980年代なら人材が居たかも知れないが今は汗を掻く事を厭わない選手を確保できないだろう競輪で稼ぐ当ての有る日本に勝てない

155 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/30(日) 19:06:09.23 ID:6WZuW8bH0.net
>>87
多分異様にブラインドが多いと思う
将軍様の第一打が本人の視界に入らない位置に行ったら全部ホールインワンにできるし

156 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/30(日) 19:06:41.64 ID:6w1BmDiB0.net
いっそのこと韓国オープンに名称変えたら

157 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 19:06:54.16 ID:v+VkFH/t0.net
>>154
そもそも現状メジャースポーツでは何一つ日本に勝てないから
マイナースポーツで頑張るしかない

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:08:20.25 ID:1+B6ia9e0.net
サムスンは売り上げ業界世界一でノーベル賞受賞者はゼロ                      まあそう云う事だこの先彼等も変わるかも知れんが

159 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 19:08:42.15 ID:xsZxOVn70.net
でもメンタルは強いと思うよ
ただテレビで朝鮮顔なんて誰も見たくないだろうし

160 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:11:20.91 ID:a+X9reuA0.net
>>64
幼少期からゴルフ漬けの毎日だからだよ。学校にも行かず朝から練習の日々。それで才能が開花してゴルフで稼げるならまだマシなほうで才能が開花しない場合は一生親の脛をかじって生活

161 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/30(日) 19:11:49.36 ID:HTXI6TCP0.net
穴に押し込むのが得意な民族w

162 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:11:56.27 ID:1+B6ia9e0.net
>>137 上位の面子見たらそいつらに負けたら国内では稼げない韓国人はやらないよ事前に成功を見込める事しかやらないだから>>158

163 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 19:13:46.90 ID:v+VkFH/t0.net
>>160
で、誰一人松山の足元にも及ばないのか
悲しいな

164 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:14:59.88 ID:dZvydTNR0.net
>>136
稼げないから後進が育ってないんでしょ

165 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:16:48.43 ID:1+B6ia9e0.net
>>147 日本人の場合は韓国人が勝つと貧乏でゴルフクラブを握れない連中が喜んでるんだよw

166 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:18:46.47 ID:1+B6ia9e0.net
>>136 勝つ為にルール操作までしたんで韓国人ってだけで総スカン向こう70年間は金メダルとってもショーに呼んで貰え無い

167 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 19:23:19.61 ID:Y8s16JSF0.net
ここまで画像なしワラタ

168 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [OM]:2017/07/30(日) 19:25:02.92 ID:dBdThAW80.net
>>139
ゴルフやらんからわからんけど、日本のコースがゆるいのは普通に一般人ゴルファーもプレイするからじゃないの? だから競技人口も増えていったんだろうし、逆に韓国は一般人を考えてなかったんだろ? 

169 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/30(日) 19:29:21.64 ID:yRzNXlxQ0.net
>>96
USA!USA!
これじゃあ見ないねw

170 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 19:47:10.02 ID:57GOknTG0.net
金になるからって大量生産して輸出し過ぎ

スポンサーが離れて衰退したらどーすんの

171 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 20:06:07.83 ID:DrBUuZPy0.net
韓国の選手が出てる試合は一切見るな!
目が梅毒になるぞ!

172 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 20:18:58.78 ID:V09YqX/m0.net
>>6
数オリの採点の仕方知ってるか?

173 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 20:22:06.39 ID:8a9oa4yC0.net
老人しかやらない競技なんて誰も興味ないわ

174 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 20:34:00.08 ID:KmEiXwlU0.net
>>117
チキン屋か死か?だもんな

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 20:49:20.37 ID:TI00jgcO0.net
ゴキブリみたいに湧いてくるから気持ち悪い、正直あんな奴等が出てるもんなんて見たくも無いわ

176 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/30(日) 20:57:58.06 ID:8fUOj4YJ0.net
関わるもの全てを駄目にするな
法則半端ねぇ

177 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 21:00:23.93 ID:NqUPjpOk0.net
ゴルフって一番つまんないスポーツだよな
スポーツかも怪しいけど

178 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 21:03:14.24 ID:OowXrgoR0.net
チョッパリどもの嫉妬が気持ちいいニダ!勃起するニダ!

179 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/30(日) 21:03:45.91 ID:tVbpptJ10.net
日本で潰した後Americaに渡ったのかよ、ほんとゴキブリだなw

180 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 21:05:45.93 ID:thiMq2Zv0.net
ゴルフが下火になった原因って

キムチ臭いからだろ

181 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/07/30(日) 21:06:50.44 ID:MPTaNXh+0.net
やりすぎると
みんないなくなっちまうが

182 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 21:10:56.37 ID:Z8bxRqGY0.net
>>179
日本に来てるのは韓国の二軍選手
アメリカに行ってるのは一軍
要するにアメリカに行く実力がないのが妥協して日本に来てる
その二軍にすら日本選手はボロ負けしている状況

183 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 21:15:18.86 ID:VNUf7c5x0.net
>>154
お前さんは韓国の本当の凄い部分が分かっとらんよ
上っ面はまさにその通りだが
アイツらと他国との違いは基本何でもそうなんだがナショナルチームに入ると学業より競技が最優先でなのだよ
年間200日拘束できるんやど?日本や他国じゃまず有り得んよw
国のバックアップがまず規格外全く別物ですわ

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/30(日) 22:03:21.21 ID:jXBKIzVH0.net
そりゃジャップは未だにマンコなんか会員するかボケ!ってやってる国だからなぁ
後進が育たんわ

185 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/30(日) 22:25:07.32 ID:67vVTW110.net
>>139
>韓国内のゴルフコースはとても難しく作られていて

欠陥こーすだろw
難易度が高くてもいいコースならPGAツアーでやるだろ。

186 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 22:31:26.62 ID:gnRr4asq0.net
同胞がミサイル米国に向かってるからね

187 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 22:37:37.66 ID:2jExe8H90.net
まぁ韓国女は日本ツアーで賞金を根こそぎ持って行こうと頑張ってるが、日本女は1回勝ってお洒落なウェア来てれば満足だしな

金田久美子とか試合後にカーセックスしたとかblogで晒すとか…
そりゃ日本女がメジャーで勝てないわな(笑)

188 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 22:38:49.96 ID:UBbyxd7T0.net
日本でもそうだろうに。

日本人と朝鮮人が競れば日本人選手に歓声が飛び
朝鮮人が千切ったら16番や17番でも客は帰る。
シビアだよね

189 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/30(日) 22:51:56.38 ID:v+VkFH/t0.net
日本に勝てる競技が女子ゴルフだけニダ

190 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/30(日) 22:52:54.13 ID:mX5XjTgF0.net
>>96
中国人選手が一人食い込んでるから、白人はスペインの選手一人だけか〜

柔道とかもそうなんだけど、世界的競技になっちゃうと、競技本来の精神を
理解しないまま「勝てばいいじゃん?ほら一位ゲット!ざまーw」みたいなのが
席巻しちゃって残念なことになる。そして大体それは韓国人選手。

191 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 22:55:05.33 ID:hidISsXc0.net
流石にゴルフは買収やらのインチキは出来ないからなあ
チョンは死ぬ程嫌いだけどこれは認めない訳にいかないわな
まあ俺は全く興味ないから見ないけど

192 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 22:57:00.38 ID:Obj1FqwN0.net
>>189
テコンドーとアーチェリーとハンドボール

193 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/30(日) 23:11:23.52 ID:z16diXaq0.net
何この韓国女子オープンゴルフ?状態だったが、それでも暫く我慢して見た
しかし、上位陣にしても、素晴らしいプレーも光るプレーも何もない
中国や韓国の選手が強いというより、ほかが弱すぎる

194 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FI]:2017/07/30(日) 23:14:59.24 ID:6il5gkHkO.net
つうか韓国にとっては逆効果
ゴルフファンがどんどんいなくなってるアメリカ

195 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 23:20:58.94 ID:cC89qJhf0.net
流石に棒と玉を使う競技は上手いですねぇww

196 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:24:26.55 ID:AsMqlIMI0.net
そもそも女子スポーツの需要なんてエロが絡む種目しかないだろ
ゴルフは海外メジャーで十分、女は洋梨

197 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:25:34.67 ID:PTUY6tHF0.net
これもし日本人がトップ独占状態だったら視聴率すごいのか?って話
韓国が嫌いだとか韓国ざまあwと言いたいのはわかるが

198 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 23:26:37.31 ID:wzEyLlzg0.net
日本の相撲状態と同じだけど、スポンサーあるだけ相撲がまし?

199 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 23:29:18.12 ID:6il5gkHkO.net
韓国は国をあげてゴルフ選手を育成してるが
もはや逆効果だろ
反韓感情をあおってるだけ

200 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 23:31:13.45 ID:8qVhiIDx0.net
でも韓国ってゴルフ場は少ないんだよな
レクリエーションとして楽しむ人が少ないとか
なので観客やスポンサーが付かないので韓国内でトーナメントがあまりないとか

201 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:31:46.88 ID:1xCJ7ffk0.net
アメリカは外国人枠を絞り始めるだろな
それに倣って日本も人数制限を始める流れになるな

202 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/30(日) 23:32:44.08 ID:6il5gkHkO.net
だからアメリカで活躍しまくるから
いまや邪魔者あつかい
ゴルフが強いことが韓国 のためになってない
逆効果

203 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/30(日) 23:33:45.83 ID:6il5gkHkO.net
おかげでアメリカの女子ツアーは
どんどん不人気になってる

204 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/30(日) 23:34:06.41 ID:gA3T+gtJ0.net
やり過ぎるから市場が消える
イナゴみたいなもんだな

205 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/30(日) 23:40:12.98 ID:ECNK9kG50.net
男子も、スピース、マキロイ、ジェイソンデイ、ダスティンジョンソン、ファウラーの5人がシッカリしてる分
松山は恵まれてるよ。これでアジア人だらけになったら
松山も嫌悪の対象になる。

206 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/30(日) 23:42:08.32 ID:95q11HsA0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

207 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:49:13.15 ID:v4+XHdoI0.net
犬の肉とキムチを喰ってるからだろうな。

208 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/30(日) 23:50:02.59 ID:8qVhiIDx0.net
>>202
韓国選手が韓国企業のスポンサーや放送権も連れてきてくれたらまだマシなんだけど
それもないからな
賞金をもっていくだけ
そら嫌われるわ

209 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:50:55.48 ID:Ddtk0eEz0.net
肉体にメスを入れて改造してるやつは失格にすれば
全て解決

210 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/30(日) 23:55:33.25 ID:veL1k7Ti0.net
米国のメディアもこの状態を批判できないんだよ。
文句付けると在米の韓国人コミュニティから人種差別だと猛攻撃されるから。

211 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 00:02:14.91 ID:6h54coCP0.net
>>96
これは見ないなw

212 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/07/31(月) 00:04:08.12 ID:TsODHdZ90.net
韓国人選手は「ゴルフが好き!」って感じじゃないんだよなあ。
楽しんでいないというか。金稼ぐ手段としての職業であってスポーツじゃない。

213 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/31(月) 00:19:22.20 ID:ASJDVZH00.net
>>203
元々人気皆無だけどね
日本のスポンサーが撤退したら即終了

214 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 00:31:23.02 ID:dhVhR0D10.net
韓国で女の子が成り上がるにはゴルフしかないからね。
日本も同じだが勉学に励んでも医者か弁護士が限界。
フィギュアスケートを猛練習させさせてる親もいるようだが、練習場所の確保と資金面でゴルフみたいには行かないみたいだが。

215 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 00:32:34.70 ID:nqOoBKd20.net
ゴルフなんて誰も見ねえだろ
特に女子なんて

専門チャンネルだけでやってろ

216 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/31(月) 00:42:22.60 ID:GcWAfLxc0.net
中途半端に短いくせに
スパッツみたいなのでむかつく
ミニスカートに生白パンならガン見する

217 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 03:12:27.28 ID:t0GZ6ZEb0.net
日本人には棒振ってボール飛ばす競技は向いてないからな

218 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/31(月) 03:16:32.62 ID:WqIfPWOqO.net
ウォーキング棒振りとか見てもつまらん

219 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 03:40:32.30 ID:YzEOACnQ0.net
確かに、始めから賞金にしか目が行っていない朝鮮人特有の朝鮮顔のキモデブスと、整形朝鮮人売春婦しかいないな(´・ω・`)
人間が見るモノじゃないよね

220 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 03:43:28.91 ID:YzEOACnQ0.net
>>190
大相撲もそうなっているな
横綱らしい相撲を取る横綱は早々に体力の限界を感じて引退するが、
何でもやってしまう恥知らずな"変化する横綱"は長く居残ってしまう

221 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 03:44:36.11 ID:YzEOACnQ0.net
>>192
ゴミと、後はニッチ2つか

222 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 04:16:12.67 ID:my34D0Sb0.net
この中で日本人プレイヤーが上位にいても視聴率は下がってるだろう。
アジアなんて一国にしか見えてないから。

223 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 05:35:33.62 ID:6zdSSS+T0.net
>>220
そうだね
しかも朝青龍然り白鵬然り、下位から張り差しされると猛烈に怒り狂う
ならお前らは死んでも変化すんなと思うわな

スポーツ全般が勝利至上主義になってるのは時代の流れとは言えいかがなもんかね

224 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 05:41:49.92 ID:dpkfwWAx0.net
誰も朝鮮人とか観たくない

225 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 05:48:21.78 ID:5Lav0sf50.net
スポーツといえども興行だからな外人に占領されたスポーツなんてそら興味ないわな

226 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 05:49:22.46 ID:zFqluuNX0.net
>>96
卓球の中国みたいなことになってんな

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 05:50:21.40 ID:WPO4GFIR0.net
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 

228 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/31(月) 06:13:23.21 ID:RI33ZgSk0.net
>>72
イボミは乳

229 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 06:14:12.93 ID:EboQ72sr0.net
キム、パク、イだらけっだったら誰も見ないわなw

230 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/31(月) 06:22:46.01 ID:QWiZmiSH0.net
日本の相撲もモンゴル人だらけやん

231 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/31(月) 06:31:05.42 ID:Kx0Mbd4WO.net
相撲はまずハードル激高だから外国人居ても頑張ってんなとか日本人だらしねぇなとしか思わん
日本語必修だし
ゴルフの朝鮮汚染は下品なスポンサーと下品なファン連れてガチで場を荒らすから比較にならん

232 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 06:35:24.29 ID:aOweV0vW0.net
整形マシーン無双中か。

233 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/31(月) 06:38:04.12 ID:pgAUYbH30.net
ミニスカ禁止とか始まったしな。
そのうち露骨に追い出されそう。

234 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 06:43:23.41 ID:gd1tMXo+0.net
強いのはいいから生パンでやれ

235 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 07:00:40.92 ID:Heq1TZdB0.net
ナイキがゴルフから撤退しているのでお察し

236 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 08:17:42.53 ID:Nw5PBdAz0.net
タイガーウッズも宮里藍もB型
ヒントはその辺
勝手な人間が強いスポーツ

237 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 12:50:36.72 ID:ShFalIM00.net
整形してややマシなのもいるだろ。
ばくだん岩ちゃんよりはかわいいはず。

238 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 13:11:44.37 ID:TY0JgATl0.net
>>27
明らかにコントロールしているな
この業界は木曜日の接待ゴルフとパーティーがメイン

239 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:28:18.04 ID:zCBYrOlD0.net
>>237
金型を可愛いと思えるなら眼科行った方がいいぞ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/07/31(月) 22:18:41.97 ID:WZyPGTpl0.net
奴らいい按配つうのが理解できねえから
美味しいと思ったら群がって元も子もなくすから
韓流もやりすぎて居場所なくしたし
旭日旗もカニの足にまで文句言ってるし

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 01:51:36.86 ID:V9GMozPP0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 01:54:30.15 ID:GqhNjTh/0.net
興行なのに客を減らしてどうすんだろう?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 04:45:53.79 ID:IuYRMOIg0.net
男はゴルフで勝つ事や賞金をたくさん欲しいと想う
女は父親に認められたいと想う、ゴルフは手段

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 05:27:29.84 ID:p3dYpDP70.net
>>8
民族差別にならないように上手に記事を書いてるってことだよ。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 06:55:58.56 ID:EQ46M2Lh0.net
>>190
柔道の場合は日本代表がガッツポーズしても内柴が問題起こしても
協会の老害がメダルで頭がいっぱいで黙認だからな。
これで外人は武道の精神が理解できないからJUDOにするとかいうんだから。

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:24:56.63 ID:Q2YpnbB50.net
ますますゴルフ離れが加速する

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:23:24.66 ID:ychtuMfd0.net
喜びのガッツポーズと、勝つ為なら何でもやる的な行為は全然違うよね

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:38:04.42 ID:S3u1+aac0.net
本田宗一郎「まだF1をやっているのか、早く辞めろ。そもそもF1はヨーロッパの競技、日本人が優勝してたら奴ら面白くないだろう。」

これが日本人の感覚

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:42:32.88 ID:S3u1+aac0.net
本田宗一郎「まだF1をやっているのか、早く辞めろ。そもそもF1はヨーロッパの競技、日本人が優勝してたら奴ら面白くないだろう。」

これが日本人の感覚



朝鮮人「ウリナラは世界で大人気、世界を席巻した」

これって、明らかに病気だろ。

火病がドイツ人学者によって朝鮮人特有の病気と判明したが
ホルホルも朝鮮人特有の病気だろ
その内、誰かが医学的に発表するだろう。
世界中でホルホルする馬鹿民族とか朝鮮人しかいない

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:25:45.21 ID:XazPhquX0.net
>>168
日本のコースは決してゆるいわけではないぞ
日本には山の中に無理やり作ったコースとかばっかりだから物凄いアップダウン、打ち上げや打ち下ろしのコースが多い
平地に作られたコースばっかのアメリカとは比較にならんくらい難しいよ。でもそういうとこじゃメジャーな大会は行われないんだよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:05:17.03 ID:BXaWmlf/0.net
韓国は、賞金を楽してとれるものには力をいれているのよ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:08:47.90 ID:ZAshhr/B0.net
世界中から嫌われる韓国w

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:10:30.61 ID:rgBXbtLA0.net
しかしコリアン女子プロ確かに強えっちゃ強えんだよな。
エリート育成してるって聞くけど。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:11:09.54 ID:CDguKz3a0.net
オレも反朝鮮だけど、女子ゴルフに関しては
国内選手が情けないとしか言いようがない。

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:22:17.65 ID:u3+/V1N+0.net
>>170
つのをためてうしをころす。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:55:40.47 ID:S3u1+aac0.net
>>254
いちいち反朝鮮とかバカチョン丸出し

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:31:19.78 ID:d5XETRUB0.net
チョンは絶滅が答え

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 00:41:45.62 ID:wrUtG6SI0.net
ゴルフは面白いぞぅ!
やってみ。

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 13:56:03.63 ID:yX8uooFy0.net
法則発動中

総レス数 259
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★