2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米国下院外交委員長「独島は韓国領だ」「日本は歴史を正直に認識すべきだ」

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:31:08.56 ID:2YKCbn3X0.net

下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米

【ワシントン時事】
慰安婦問題に関する米下院の対日非難決議から10年を記念する集会が27日、
韓国系米国人の団体の主催によりワシントンの下院議員会館で開かれ、共和、民主両党の議員から日本政府に謝罪を求める声が上がった。

集会には韓国系米国人を中心に約50人が出席。
ロイス下院外交委員長(共和党)は「日本が歴史を正直に認識するときだ。過去を取り違えて未来を良くすることはできない」と指摘し、
チュー下院議員(民主党)は「被害に遭った女性が相応の謝罪を受けるまで戦い続けよう」と訴えた。

一方、ロイス氏は島根県の竹島(韓国名・独島)にも触れ、「独島は韓国のものだ」とも発言した
下院外交委員長の発言だけに、日本国内から反発が出そうだ。

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017072800314&g=pol

2 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/31(月) 14:32:04.56 ID:SQOprbuS0.net
また下院

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/31(月) 14:32:06.77 ID:FwDODRtE0.net
直接言わないのなこいつら

4 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:32:35.25 ID:WiR4SfBl0.net
国家どうし解決した問題

5 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:33:12.08 ID:diqE/V8S0.net
韓国系米国人を中心に

6 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RO]:2017/07/31(月) 14:33:31.95 ID:X5hEuiXO0.net
グックサービス

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 14:33:54.26 ID:mn4JafXn0.net
日韓のことなのになんでアメリカでやってるんだよ
下院もアメリカ国民のために働けよ

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 14:34:23.05 ID:it/nNHdI0.net
アメリカの資料全部公開すれば良いじゃん

アメリカは全部調べてるんだろう

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:34:50.36 ID:jG7dLKnQ0.net
このスレを見た時のBGM
money (ピンクフロイド)

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/31(月) 14:35:26.95 ID:hSRvbOiK0.net
は?竹島で漁民殺して略奪したろが

11 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 14:35:28.73 ID:dYbAsd1w0.net
こいつらいつも他国の威を借りてもの言ってんな

12 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:35:32.02 ID:i1vD2IhI0.net
作り話とでたらめ歴史を鵜呑みにするような低脳が議員やってるから自演テロがなくならない
そろそろ自国の過剰消費依存経済と軍事費着服ビジネスから脱却しろよ

13 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/31(月) 14:36:00.51 ID:WFDxLLoL0.net
マイクホンダを選挙で殺したのにまだいるのか

14 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:36:28.21 ID:P37npBRR0.net
カリフォルニア州選出の親韓国派

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:36:51.44 ID:/EQhCVCZ0.net
>>1
> 集会には韓国系米国人を中心に約50人が出席。

アメリカにも白某みたいのが居て大変ね

16 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:37:14.59 ID:+TGzohSy0.net
実行支配してるのになんでわざわざ主張してんだろw
日本が返せとか公式で言ってたっけ?w

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MY]:2017/07/31(月) 14:37:23.71 ID:WYaxrpeH0.net
詳しい説明トンスル

18 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/07/31(月) 14:37:27.92 ID:3xvb9CpF0.net
>>1
意訳すると↓

ということを日本に向かって発言することはありません。
在米韓国人が私に票を入れてくれればそれでいいんですよ。

です。

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 14:37:41.43 ID:UAUvHiuN0.net
ホンダの所は更にチョン寄りのが当選したんだっけ?

20 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/31(月) 14:38:07.54 ID:HsJtLY0a0.net
これは日本が悪い 
領土を奪われっ放しで放置してるんだから 
早急に竹島を取り戻すべき

21 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:38:23.37 ID:ptyDNpw10.net
国際司法裁判所に出てこいよ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/31(月) 14:41:24.66 ID:fIsgqD4m0.net
わざわざ竹島をホットな話題にしてくれたのか

23 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [CL]:2017/07/31(月) 14:41:25.07 ID:VrQJPP170.net
またカインズホーム

24 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/31(月) 14:43:41.05 ID:6xM3LZkV0.net
こいつチョンでも嫁に貰ったのか

25 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:44:58.99 ID:cEXZ2j3a0.net
またこいつか・・・

いくら金貰ったんだよこのクズ

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/31(月) 14:48:35.89 ID:P7qYS1HB0.net
またロイスか。こいつ前からこの活動やってるからな

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/31(月) 14:49:53.10 ID:ntQ9pYoR0.net
>>13
そいつの後釜で当選したやつじゃなかったっけ

28 : ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:51:34.61.net
>>1
北米はスペイン領じゃねーの

29 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:52:47.86 ID:FG/JWyDI0.net
金渡してアメ公に言わせてるだけやん

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:52:59.61 ID:dG0s8I560.net
>>12
こういうのに外務省が堂々と殴り込みにいかないからこういうのがのさばる
外務省って本当に何やってんの? ゴルゴのコラ作ってるだけ?

31 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:53:39.93 ID:RA4ygTXU0.net
ディーン・ラスクも知らないんだろうなこいつ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/31(月) 14:54:26.46 ID:dL/41Vbq0.net
チューさん困った人ね

33 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 14:54:37.06 ID:okPge2vd0.net
>>12
下院だもん

34 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:55:07.94 ID:QkqoRo/I0.net
>>1
在日米軍を日本から叩きだすぞ、このチキン野郎

35 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 14:56:02.39 ID:oszyFZFI0.net
>>12
実際に信用棄損するのはアメリカだよ

韓国が竹島を軍事占領したのはアメリカの
占領下に日本があったときだからね。

占領地の一部を占領国が勝手に第三国に
与えることは国際法違反となる。

36 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 14:56:02.39 ID:AewDh9Ep0.net
>集会には韓国系米国人を中心に約50人が出席。

そりゃそうなるだろうよ(´・ω・`)

37 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/31(月) 14:56:19.96 ID:n9fDPckd0.net
はあー!

「竹島」は日本のものだボケ!

https://www.youtube.com/watch?v=hcbny3RmPE0

38 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:56:44.66 ID:iJCARql+0.net
>>20
そうそう
せめて国内の長期滞在者を一旦帰国させるくらい発表すべき

39 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 14:58:08.98 ID:XdsOget80.net
アメリカなんも関係ないやん

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 14:58:10.74 ID:mn4JafXn0.net
>>30
敗戦国としてアメリカに文句言える立場ではなかったからやられ放題だった
安倍総理が戦後処理として上院で演説してから逆転しようとしてる感じ
慰安婦合意もそれ

41 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 14:59:42.11 ID:cEXZ2j3a0.net
いつものロイスだよ

韓国の犬

42 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:00:36.22 ID:HiEwU4HE0.net
1があぼーんで読めない

43 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:00:55.99 ID:w1RUTu750.net
マイクホンダの後釜か

44 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [BE]:2017/07/31(月) 15:01:17.90 ID:wP+ZysTy0.net
メリケンの議員は毎回買収されておかしなこという馬鹿が一人二人現れるよな
ほんと学習能力なさすぎwww

45 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/31(月) 15:02:47.06 ID:zJtXI8pW0.net
アメリカは移民を国会議員にしちゃった事を後悔してないの?
こんな自国の利益にとうていなり得ない事に税金使われてんのに。

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:03:59.32 ID:3PzJL7oi0.net
アメリカのラスク書簡とサンフランシスコ講和条約で竹島が日本領だと確定したのに。

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:04:12.57 ID:R+g/kMgW0.net
>>1 これは荒れる
どうせ批判する奴皆んなチョンと言うんだろう
批判する奴皆んな反日だと思い込んじゃうんだろう
マインドコントロール

48 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:05:16.67 ID:CF4nLJlR0.net
オオニシの後釜見つけたんか

49 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 15:07:09.22 ID:npWMWAFG0.net
金と票を貰ってるから

50 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:09:06.32 ID:6ydI2cfw0.net
まあ、こういう他国の議員にまでロビー活動するしたたかさは、ある意味すごいなとは思うけどね
日本はバカ正直な外交しか出来ないからなぁ

51 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/31(月) 15:11:26.86 ID:64YJlXAz0.net
この発言はさすがに日本政府も放っておけないだろ。

52 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/31(月) 15:15:43.95 ID:A/oWaMyc0.net
>>46
これ

53 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:16:21.81 ID:vPsmFjSx0.net
コリアン系の接待受けまくってんだろうなーw

54 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:16:28.69 ID:Vqjc90IR0.net
Let's ICBM

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:17:23.80 ID:iRi5cbcW0.net
脳ミソのレベルが低すぎ

56 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:17:55.27 ID:+bcD4v990.net
わかったわかった
じゃあ原爆落とした補償3兆くらい頼むな

57 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/31(月) 15:18:20.98 ID:mf2GzZj/0.net
>集会には韓国系米国人を中心に約50人が出席。
>慰安婦問題に関する米下院の対日非難決議から10年を記念する集会

下院外交委員長談:韓国系米国人50人を相手にしただけの、タダの御挨拶ですよ?w

58 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:19:55.81 ID:TeXdEAGj0.net
朝鮮ロビー

59 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:20:37.23 ID:ym5pNYdk0.net
アメリカ議会には親日勢力はないの?
少なくとも朝鮮人は勢力を維持してるなら日本は負けてるやん

60 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 15:23:42.34 ID:uLDe9tQ00.net
ロイスとチューの顔があれなんだろ

61 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:25:12.66 ID:xx01dgGS0.net
いつもの人だから

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 15:29:02.40 ID:Eg0qIAO5O.net
鬱陵島は韓国領土である。
竹島は、日本海に浮かぶ日本固有の領土である。
韓帝国主義が日本人を殺しながら奪った島だ。
この蛮行は、国際法違反で犯罪だ。
過去の話でなく、今でも続く韓国による侵略だ。

63 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/31(月) 15:29:30.47 ID:ILC9XG1D0.net
またコリアンの毒饅頭たらふく食って頭おかしくなったのか。

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/31(月) 15:29:45.09 ID:+2XcpYS4O.net
アメリカ議員ならアメリカ公文書で根拠示せよカス野郎

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:30:32.80 ID:V/WJIOPO0.net
んじゃ歴史を直視して原爆の補償いただけます?

じゃなきゃ死んで?

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:31:01.32 ID:KDASPbuW0.net
>>59
議員さん達は、献金をしてくれた団体に呼ばれたら、ヨイショをするのが御仕事だから仕方が無いよ。
献金のお礼に、献金をしてくれた団体が必ず喜びそうな事を言います。
但し言うだけで、尚且つ言いっ放しでオワリw

嘘だと思ったら巨額な献金をして、講演を依頼して見れば直ぐに解かるよ。

67 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:33:44.92 ID:PT0ItLit0.net
※個人による感想です

68 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/31(月) 15:34:15.82 ID:tuCYGbA/0.net
これ中国の息のかかった北の工作員だろ
まだこんなことやってるんだな

69 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [SG]:2017/07/31(月) 15:39:27.76 ID:x/GG395z0.net
独島は韓国領
竹島は日本領
韓国が盗んだ島は竹島で独島は別の島

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/31(月) 15:42:39.42 ID:z2eST4Z80.net
不貞在日韓国人を全部ぶっ殺せばいいのか?
竹島も武力で奪い返せばいいのか?
んじゃお前ら韓半島全部焦土にしろよ?

71 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:43:50.86 ID:XswcyJpA0.net
いつものロイス

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/31(月) 15:49:12.33 ID:UDdwxNpF0.net
慰安婦にしても竹島にしても陸軍だかCIAだかが調査した文書が残ってるんじゃなかったか
大使館に言って参加した議員全員に届けさせろよ

73 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:50:15.60 ID:/PxVwH+i0.net
よし戦争な!
パールハーバーぼっこぼこにしてやんよ!

74 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 15:51:35.81 ID:Jv6EUT3u0.net
ホント、性自過ってバカばっかりw。性に自信過剰の略

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/31(月) 15:57:35.68 ID://wpLcIS0.net
出るとこに出ろと

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 16:05:05.13 ID:Y9QMQt3x0.net
>>59
献金が〜というより支持基盤そのものだから

77 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/31(月) 16:06:50.62 ID:y3KRorjU0.net
>>41
いずれ食われるのか

78 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/31(月) 16:15:28.22 ID:SeV05Ykm0.net
御託は良いからかかってこい
受けて起つ

79 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/31(月) 16:17:39.69 ID:iV8GKYZk0.net
何故か向こうでやる

80 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/31(月) 16:22:46.93 ID:MQcvth100.net
ヒラリーのチャイナマネー問題すっかり聞かなくなったな

あれもっと掘り下げれば一大疑獄事件になってた可能性あるのに

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 16:34:44.60 ID:toD5l1iU0.net
アラスカを荒らすか

82 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 16:36:32.68 ID:+nhzBa5m0.net
>>47
それをお前がネトウヨと呼べばいいだけの話。いつものニュー速の平和な風景じゃないか

83 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/31(月) 16:43:46.47 ID:NGLfkpPF0.net
当時の自軍の調査書すら読んだことない馬鹿ですと自己紹介してるようなもんだ

84 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 16:48:35.83 ID:1P5nFGO30.net
なら韓国軍を駐留させろよ、こちとら待ってるんだ

85 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/31(月) 17:13:57.98 ID:W15AQuym0.net
独島は韓国の島で竹島は日本の島
そんなんわかってるわ
竹島を独島だって嘘を言い張るからそれは全然違いますよってだけだろ

86 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/31(月) 17:14:26.27 ID:aDq7rBuH0.net
+++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権、
言論の自由を奪うつもり。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の真に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の自民党の憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 今の憲法を壊し、大日本帝国憲法
に戻すつもり。 メディアが小池を押す理由がこれ。

国民を食い物にするグローバル組織、軍産が
メディアに 安倍小池の真の目的を隠すよう圧力。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民
の 9条以外に 真の怖さがあることを広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++

87 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/31(月) 17:31:14.15 ID:RSeQzIyA0.net
そりゃヨシフみたいな議員もいるだろ

88 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/31(月) 17:45:46.17 ID:rWRkQTD30.net
まとめ 


>1 はウンコを食べるのが大好きニダ!

 お し ま い

89 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/31(月) 18:24:00.52 ID:g2ABJUEf0.net
在日朝鮮人が日本人の為に立ち上がってくれたら良いのに
だんまりだもんな

90 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/31(月) 18:46:42.55 ID:8GFh0Nl60.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

91 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/31(月) 19:20:53.93 ID:W+JCkiKn0.net
【ユネスコ本部/仏で】韓国映画「軍艦島」パリで外交官向け試写会[7/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501487138/

92 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/31(月) 19:21:55.16 ID:9C6e9Eej0.net
政治家は政治献金の奴隷

93 :名無しさん@涙目です。:2017/07/31(月) 20:48:38.40 ID:sku/J5ik0.net
日本海も東海だし。
ドラえもんもトンちゃもんだろ。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/07/31(月) 20:50:53.69 ID:pmHtHY5Q0.net
>韓国系米国人の団体の主催によりワシントンの下院議員会館で開かれ

これだけで恨日テロリスト活動と認定しろ
表現の自由でも何でもない、大ウソ、捏造、フェイク・テロの自由なんか
物理的暴力で殲滅すべきだろうよ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 01:37:35.76 ID:5QK5erfK0.net
チョンがまた嘘を広めようとしてるぞ
https://imgur.com/gallery/HgAgj

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 01:41:35.78 ID:p1Q6ZMf30.net
終わったなこいつ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:03:24.01 ID:miq5AXq10.net
朝鮮の国益のためだけに動く議員なんて米人にとっても目障りだろうな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:05:23.62 ID:N0qy7u760.net
こういう取り込まれて地獄に落ちるのは一定数いるので、気になりません。
自己防衛は大切だよね。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:08:27.29 ID:NWBHy/6Y0.net
親韓派だな
明らかな違法占拠
クリミアとどこが違うんだ?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:08:50.61 ID:dUvbq7cx0.net
ん?…なんだまたロイスかよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:10:48.93 ID:Cv6biwO10.net
対馬も韓国領で沖縄は中国領で北海道はロシア領で本土は米国領だよアメリカ人

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:14:53.42 ID:KOefms3V0.net
カリアゲはさっさとワシントンに核ICBMをぶち込めよ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:16:14.29 ID:57t2refj0.net
エド ロイスか
マイクホンダ2号な

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:17:44.23 ID:S3u1+aac0.net
>>1
ラスク書簡



はい論破

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 07:26:47.97 ID:xzMmQiYM0.net
>>46
これこそ、歴史だろ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:32:03.17 ID:yYSS29l/0.net
1905年の島根編入に対し、当時の大韓帝国が抗議できるのに黙認したという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

SF条約は日本が放棄する領土を記載しており、そこに竹島の名は無いという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

朝鮮併合は、日本による侵略と植民地支配ではなく、大韓帝国からも望んだ併合であるという
【過去を正視することを自虐として否定することは、現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

韓国は日本の敗戦によって独立したのであって、
臨時政府が韓国を独立させた(韓国国民が自らの力で独立を勝ち取った)わけではないという
【過去を正視することを自虐として否定することは、現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

【そしてそれは卑怯にも子孫の肩に】
客観的な史料は排除して、自分に都合の良い主張を繰り返して納得する認知的不協和で
びっくりするほどの現実から離れた主張を繰り返す「妄想性人格障害」を患うという
【重い負担を負わしめるものである】

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:22:34.15 ID:g5Kbl3V20.net
侵略して統治してるんだから韓国領ですわな
奪い返さないなら失ったも同然です
平和は血を流して維持するもんだ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:41:21.26 ID:yYSS29l/0.net
侵略は国際法違反ですわな

ちなみに韓国の公式見解は「SF条約で韓国領」
侵略マンセーの民間人など相手にする必要なし

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:44:03.68 ID:JtSPCrjH0.net
ついにアメリカまでも韓国の味方

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:47:00.94 ID:Fag4gUszO.net
韓国軍に、竹島の日本人漁師
【 44名殺害 】された事を日本政府は確りとアピールしないといけない!!!

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:48:53.42 ID:h+weQlsd0.net
>>1
>集会には韓国系米国人を中心に約50人が出席。
議員が50人なら良かったのにね
在米チョンが50人って少なすぎ
学校のホームルームかよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:00:52.56 ID:oQZs1iyt0.net
糞毛唐が
銃器が規制されてる日本ではどんな風に人が殺されるか教えてやるから来いよ
1週間かけてバラバラにしてやる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:05:20.22 ID:njQn47eS0.net
安倍がなんかしようとすると中国系朝日新聞グループと韓国系朝日新聞グループが
叩きまくりにくる。それをみたアメリカ系読売新聞は強すぎず弱すぎずでやや叩きに出る。
別に安倍だけのことじゃなくて日本が独立しようとすると邪魔するシステムが発動してるんだな。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:09:19.19 ID:8a1ruqn90.net
>>1
原爆二発落として日本人を大量虐殺したアメリカからしたら慰安婦、南京は「事実」の方が
都合がいいんだよな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:10:07.88 ID:P1IwNBj80.net
だからアメリカの下院に言わせて何の意味があるんだよw
本当にチョンモメンって頭おかしいことしかしないなw

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:13:20.24 ID:P1IwNBj80.net
ラスク書簡を知らずにドヤ顔をされても困るよな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:16:57.89 ID:FfcnbAYw0.net
内政干渉だろ 慰安婦も嘘だから

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:36:32.25 ID:NhPAb+bP0.net
日本の大使や外交官は仕事していないのか

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 18:22:16.09 ID:y5ubZla00.net
下院というより最下院だな(´・ω・`)

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 18:25:00.27 ID:jZqDLFqG0.net
政府から正式に問い合わせてはいかが

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 19:42:53.65 ID:cKsytPql0.net
李承晩ライン
はい論破

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 21:36:01.76 ID:yX8uooFy0.net
>>121
何の歴史も知らず、アメリカを崇拝している馬鹿マンコがウザい
ゴミマンコと朝鮮人は、さっさと出て行け!

そもそも朝鮮総連や民団は民族対立させるためにアメリカが作った
少数派を優遇させ多数派の日本人怒らせ民族対立
これイギリスの植民地支配の常套手段
インド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカ、これらは元々同じ民族。あとはお前らでググれ。

竹島は、アメリカがアメリカに住んでいた反日の李承晩を大統領にさせ
日韓を対立させるために韓国に侵略させた。
知らないのは日本人と朝鮮人だけ。
日韓を対立させ、すました顔で仲裁しているのがアメリカ。
そんなことも知らない馬鹿な日本人が多すぎて呆れる。

テメーら、義務教育の教科書だけが歴史じゃないんだよ。
お前ら、無知の癖に常に朝鮮人に対して上から目線だが、反日教育に騙されている朝鮮人と同類だ。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 21:44:13.22 ID:tJxHIRdH0.net
>>19
それがこいつ
まぁ日本名で日系人として反日されるより印象はマシ
血筋ではなくカネと票だからロビー次第で寝返る可能性もあるしな

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★