2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このハゲー!】の豊田真由子氏復帰へ準備!女性秘書がおわび行脚「この度はお騒がせして…」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

 政策秘書に対する暴行で、自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉・4区=が地元でおわび行脚を始めていることが1日、わかった。

 女性秘書が数日前から後援会や地元自治体関係者らの自宅などを回り、
「ごあいさつに伺いました。この度はお騒がせして申し訳ございません」といった手書きのメッセージを添えた名刺を配っているという。

 豊田氏は政策秘書を務めていた50代男性に「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」などといった暴言を浴びせ、
暴行を行ったとされる。

 男性は暴行受けたとする被害届を埼玉県警に出し、県警は受理した。このため、
一時は議員辞職するとの観測も流れていたが、
自民党の古参秘書は「新しい秘書を入れて、
謝罪して回らせているということは
辞職しないという意思の表れだろう」
と解説している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00000503-san-pol

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:25:42.86 ID:FrGLPgEM0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:25:54.48 ID:ra0wTI0Z0.net
申し訳無いと思うなら録音なんてするな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:26:49.29 ID:pZMlW8Iz0.net
地味に人口の多いハゲ票失ったからきついぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:26:54.82 ID:p56mvC1R0.net
this is hageeeeee!this is hageeeeee!
   This This Ha Ha Ge! Ha Ha GeGeGe!
    \ differing!differing! CHI GA U DA RO! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> squeaks♪squeaks♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:27:24.20 ID:rJeu2PnQ0.net
小学生に大人気なんですが

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:27:35.82 ID:J6qM6yp40.net
ハゲの人集めて取り囲んだらどういう反応示すんだろう

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:27:42.99 ID:M9+Q1W0k0.net
国会には禿げ多いから無理だろ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:28:19.04 ID:QHR+GBZm0.net
秘書に謝らせてどうすんの
お前の失態を他人にさせるなよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:28:45.34 ID:SJC0GJ2/0.net
>>1
マスコミの前で会見もせずにシレっと復帰できるなんて思ってないだろうな。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:29:10.60 ID:JhE4Kf2o0.net
コロコロコミック感

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:08.36 ID:R8SRYRlb0.net
「このはげー!ってお願いします」って言ったらやってくれんかな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:10.82 ID:HzyBjL4b0.net
最初に小倉智昭の所に行ったらしいな生放送中にも関わらず髪の毛逆立てて怒ってたからな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:11.83 ID:mUqCvnsX0.net
本人かと思ったら秘書かよ
本人でも許されないけど

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:15.66 ID:6DoGHkrD0.net
支援者も秘書が謝りに来てなんとも思わないのか?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:44.55 ID:+7j2gUfm0.net
真由子様が国民ごときに謝罪なんかするわけないだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:52.23 ID:56LvUlPs0.net
人格障害のマジキチが復帰出来る地元って凄いな
精神病みたいな奴が集まって住んでるのかな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:30:57.37 ID:ELUWEI8n0.net
秘書には積極的にハゲを採用したいと思います

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:31:36.22 ID:qMEBKsP90.net
>>5
バージョンアップしたwwww

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:31:51.05 ID:F6l3NaPq0.net
このセリフを全国区にした功罪はデカイ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:31:57.79 ID:Z10sMQHf0.net
なんで秘書に?
自分で謝罪してまわれよ。
ヘイポーみたいな謝罪だったら許すかもしれん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:32:10.95 ID:nenIC/Yw0.net
誠意があるなら股を開けよ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:32:25.09 ID:DWKUldmm0.net
権力者の意識が低いんやろな
あんな態度とってたらいずれ嵌められるのわからないと

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:32:26.73 ID:0g3JoZAe0.net
秘書が謝るな
本人は全く反省してないんだろうな〜
警察は逮捕しろよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:32:38.97 ID:z9hI81Ug0.net
その女性秘書はハゲてんの?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:33:04.00 ID:nyaguUG50.net
まだ病気治ってないだろーーーーー‼(いろいろと

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:33:20.54 ID:OvCNk+FD0.net
>>25
ハゲじゃねーよ!尼さんだよ!

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:33:40.77 ID:5TliEn6y0.net
まゆこ...(ヽ´ω`)

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:33:43.67 ID:0cA/vB790.net
>>21
うむ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:34:05.49 ID:nMB0d5HC0.net
ピンクモンスター復活かよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:34:07.17 ID:EEPGPx8i0.net
なんで秘書が回ってんだよ
本人がハゲヅラでも被ってハゲー!て罵り倒されながら頭下げて歩けよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:34:52.22 ID:PBVicWWG0.net
大阪の元維新の女といい
辞めるという発想がないのか、恥知らずが

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:35:11.19 ID:YCnDEfCo0.net
どうせ衆議院解散までの短い命だから

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:35:37.71 ID:rzGnOllv0.net
新しく雇った無関係の秘書に謝罪させるて詫びる気ねえだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:37:15.16 ID:jqZjeSGu0.net
代わりにお詫び行脚してる秘書さんに「お前の謝り方が悪いんだ!このブスーーーーーーっ!」とか言ってそう。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:37:37.25 ID:p5o0glZL0.net
埼玉県民はハゲだから、またこいつを当選させるんだろ?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:37:51.74 ID:DIpwxTsM0.net
時勢も読めないんだな
こんなパワハラモラハラ女はもう当選なんて無理だろうに

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:38:14.90 ID:mRSvk87K0.net
>>3
アスペはっけーん

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:38:55.79 ID:Z8xfCXtv0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)前川や籠池なんかよりこのはげーが心を痛めつける

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:39:29.88 ID:Hrbv1kfs0.net
なんでもあり自民党だから驚かない

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:39:39.13 ID:9dnRRoo90.net
マジで許してもらえるとおもってそだな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:39:46.87 ID:kFKKb/3q0.net
>>28
MROK?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:41:14.18 ID:kvV0frP+0.net
沖縄県知事対策大臣に任命しよう

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:41:34.16 ID:rrHP/W2q0.net
はけーーー

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:17.60 ID:b4Jfq9Ok0.net
絶許

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:22.37 ID:uoY5FgWD0.net
ちーがーうーだーろーっ!

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:36.11 ID:nA1mQ3gw0.net
でも、真由子は稲田や蓮舫より
スペック高いよね。このまま潰すのも勿体無いよね。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:45.61 ID:FmvH2WUp0.net
やっぱ秘書にやらせるんだ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:51.21 ID:jUsqtYAd0.net
離党しちゃったし、ハゲは投票しないし、もう無理だろ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:42:51.72 ID:IK6T6r+q0.net
日本中のハゲが彼女を許さないw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:43:36.18 ID:X1UMKCI90.net
秘書じゃなくて自ら謝罪行脚しないとダメ。
どういう苦言や罵詈雑言をふっかけられるか分からんが、都議選に多大な影響を与えた一人としてけじめってもんじゃないの。謝罪される側も、本人連れつきてよ言わなきゃ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:43:51.80 ID:QVSPEO/V0.net
休んでる間も税金がっぽり貰ってるんだろ
糞女

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:44:00.01 ID:fQdfX8AG0.net
国会ないのに自分でしないんだ
ハゲのミスが許せないほど大事な支援者たちなのに

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:44:04.87 ID:b/gqJWjW0.net
まだ離党してないのか

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:44:22.89 ID:LBEXOVb10.net
上西と今井と組んで新党結成すりゃいい

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:44:32.91 ID:IK6T6r+q0.net
>>36
いや千葉県出身だから、埼玉県民は弱いんだよ
自分たちの県より都会だからなw
東北の人間が関西に感じるような劣等感があるんだろw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:45:03.55 ID:skZ4kKH90.net
          薄
         .毛
   オ     頭
   |     の
   ク     .村
   が     に             平和な毎日だった
   攻
   め
   込                    誰もが幸せで
   ん                     豊かな日常を送っていた
   で
   .く
   る      彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ   あの日までは・・・
   な      (´ ^ω^)   (^ω^`)      
   ん      (∪ U)   ( つと ノ
   て       `u-u' 彡⌒ ミ-u'
    ・            (   )
    ・           ι   )          
    ・            `u-u'

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:45:04.62 ID:EDYQ627y0.net
無理だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:45:30.74 ID:fUORQa1v0.net
>>10
マスゴミは総出でハゲ記者を派遣しろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:45:38.33 ID:SJC0GJ2/0.net
>>55
漫才コンビだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:45:45.25 ID:sWaMrk880.net
もう政治生命おわたろ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:46:05.58 ID:uYTDqg3G0.net
秘書への暴行を別の秘書に謝罪させる
秘書へのパワハラの連鎖

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:46:35.14 ID:U7MG8rGn0.net
いやもう無理だろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:46:39.70 ID:cIZF2kDC0.net
無理っすよ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:46:58.53 ID:6IfRZLMG0.net
パワハラ男女氏ね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:47:15.55 ID:Rk82i69j0.net
>>47
ネタ的なスペックは振り切れてるな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:47:18.36 ID:BL50pNPk0.net
新党「このはげ」ゴロいいなあ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:48:26.87 ID:lPb+luzm0.net
これ好き
ttps://sp.bokete.jp/boke/52925159

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:50:20.34 ID:lYC4lOBp0.net
お詫びなんてする必要ない
このキャラを貫いたほうがいい

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:52:03.99 ID:K+px+AMD0.net
>>5
ワロチ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:52:48.57 ID:1jxqwbwS0.net
>>3
何言ってんだお前は

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:53:56.15 ID:GGU5PjjB0.net
このハゲーが注目されてるけど、秘書の無能っぷりも相当なもんだよね

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:54:26.16 ID:aq/oQqE80.net
まじの精神病者が復帰出来んの?
つかこんな人が国会議員出来んの?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:56:17.36 ID:qiLxIw220.net
この路線でいけば人気出る
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_254rebn00047/h_254rebn00047pl.jpg

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:56:24.61 ID:xvGpbI/u0.net
市中引き回しのうえ逆さ磔の刑。

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:56:50.55 ID:jWvfwpgg0.net
女のヒスは治らないんだよねぇ
っていうかすでに病気レベルだし復帰できるとは思えん

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:57:46.38 ID:X+ZTxKwz0.net
>>71
(笑)

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:57:47.84 ID:L+LrV02j0.net
幼稚園で問題になってから「このハゲー!」を流すテレビ局がなくなった

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:59:09.27 ID:X+ZTxKwz0.net
>>9
ちーがうだろー
このブス

とか言ってんのかなw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:59:16.66 ID:05cM0iXM0.net
「この人もう何も隠さなくていいから幸せや」
そういう考えもありますね...

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 08:59:51.01 ID:tEPlYnkY0.net
まずはテメーが頭丸めろよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:01:45.49 ID:F8WmpbM40.net
>>3

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:02:44.53 ID:iVMKZwa70.net
自衛隊員の命を重んじるのが日本の一般国民。
自衛隊員の命を軽視するのが偽装愛国ネトウヨ。

アベーアクバルの偽装愛国原理ウヨクになると自衛隊員の命を軽視するようになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170730-00000022-sasahi-pol

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:04:29.30 ID:5IIl3k0d0.net
秘書殴ったら暴行罪で逮捕されるのに、秘書はペンの暴力団マスゴミに売り飛ばして、入院加療するまで報復させてるのに逮捕されないってこの国はおかしいよね。

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:05:03.78 ID:AGwU7APf0.net
自分は仮病で逃げ回ってることをどう思われるか考えたことはないんだな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:05:14.63 ID:I0DR57kQ0.net
ヒステリーってレベルじゃないし何らかの疾患だと思う
病院送りにすべき

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:06:47.54 ID:D04GdK1e0.net
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権、
基本的人権を奪うつもり。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条ばかり報道するが 安倍自民の
真の狙いは 21条など言論の自由を奪うこと。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと言っている。

国民の人権、主権を奪おうとする安倍自民が選んだ
候補が 豊田みたいな 人権無視議員だらけになるのは当然


+++++++++++++++++++++++++

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:07:51.64 ID:X1UMKCI90.net
>>3
赤くなれ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:07:58.79 ID:SSBFQhuB0.net
このハゲー行脚

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:09:25.55 ID:45181Qme0.net
高速のインターで逆走したんだっけ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:09:47.79 ID:dDQ9BCuf0.net
>>3


92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:11:47.81 ID:t+AtsHii0.net
頭のおかしい女ってなんでもするな。どうして復帰出来ると思ってるんだろ。

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:11:47.97 ID:RH6gsszG0.net
女性秘書を罵倒しながら自分の代わりに頭を下げさせる真の鬼畜ww

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:12:17.63 ID:/FC+52Ud0.net
>>57
?「うーすーいー子はいーねーがぁー‼︎」

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:12:53.32 ID:wMZRe7nK0.net
>>6
各地の小学校・幼稚園で、「このハゲェェェェ!」が大流行だとか。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:13:02.83 ID:3/pLuUFG0.net
もう無理だろ…

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:14:14.14 ID:RbfcZFFT0.net
昨日のニュース女子で言ってたな
議員と秘書の親分子分の関係は、親分がちゃんと面倒を見ていればこそ
秘書もちゃんと秘密を墓まで持って行くって

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:15:38.35 ID:wMZRe7nK0.net
>>94
>>57

特殊性癖すぎんよ、この薄い本

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:16:16.68 ID:BVo23QOn0.net
あんだけ醜態晒したのにまだやる気なんか…
マジで頭おかしいんだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:17:25.30 ID:nlTu5Fic0.net
新しい秘書って自民党本部から派遣されてきた仕置き人的存在だからキレることが許されないらしい。
どうする?まゆたんw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:18:05.46 ID:F6l3NaPq0.net
この基地外は社会に出したらダメな類だろ
家事手伝いやってろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:18:51.05 ID:8cZScFKK0.net
>>9
ちーがーうーだーろー

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:19:40.39 ID:DdyW15tO0.net
秘書のポンコツぶりが徐々に分かって多少の同情論も。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:20:09.73 ID:8cZScFKK0.net
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
          彡⌒ミ
         (´・ω・`) ♪
        _ ノ(__)> キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:20:52.92 ID:RJREk3G4O.net
警察のお世話にならないのか?

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:21:11.95 ID:sxYzvuQK0.net
このシナー!

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:21:26.25 ID:bXRByAQ+0.net
>>6
ハゲの教師はきつそうだなw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:21:28.61 ID:HhO9uhNY0.net
受け入れる政党が無いな
無所属か

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:22:15.94 ID:RNZXdP380.net
政界復帰する気なんかーいw

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:27:39.00 ID:bSrz8NlQ0.net
キモいから要りません

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:35:03.22 ID:W26yTsi+0.net
>>55
蓮舫と辻元も入れて女性新党てきなのにしたらちゃんと票集まりそうだな(´・ω・`)

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:38:03.94 ID:QStobR6K0.net
秘書にハラスメントでこの事態なのに
秘書にお詫び行脚させたら逆効果じゃないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:39:13.11 ID:DdlbOX200.net
これ普通の企業ていうと、営業じゃなくて営業事務が謝りにきてるようなもんだろw
ありえねーよw

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:40:11.91 ID:XmDpM83g0.net
このハゲー!

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:41:24.36 ID:gxWNKxof0.net
http://www.anizines.com/wp-content/uploads/2015/01/P1010283.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:41:28.01 ID:oGSfF/AK0.net
中川のボンボンは頭を丸めたらしいので、こいつも坊主どころか剃り上げてお詫びして回れば少しは同情してもらえる

かもw

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:50:01.79 ID:VS/IhGvr0.net
「そこは違うだろぉ!ちゃんと出来ねぇのか!」
「あぁ、お姉さま!もっと私を罵ってくださいっ!」
「罵倒してほちいでちゅか?ほちーのかなぁー?」
「いけませんわ、お姉さま!私なんて優しくしてもらう資格なんてないんです。もっとゴミの様に扱ってくださいまし!」
「このハゲーーーーー!!」

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:54:28.08 ID:yhkt0JD30.net
>>1
いや、先ずは全国のハゲにミュージカル調で詫びを入れてもらおうか

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:55:06.48 ID:TeGY+hpC0.net
これお詫びしても次はダメだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:56:10.88 ID:oypZ7XvR0.net
ハゲはキチガイやメクラと同様に放送禁止用語にするべき
今件などは明確に差別用語として使われているし、むしろ面白ネタとして全国に定着させてしまった罪は果てしなく大きい
全ハゲの人権を蹂躙した当人とメディアの報道姿勢は許されない
ハゲ差別だ!と怒れるハゲが激しく抗議して猛炎上して人権問題に発展してもおかしくない案件なのにハゲは自分のハゲを認めたがらず沈黙のハゲだらけなのでもっと励まない限りいつまでたってもハゲの社会的立場は良くならない

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:58:32.72 ID:oGSfF/AK0.net
>>120
ビートたけしが突っ込んでたらしいなw
これだけ放送してるならハゲネタ使っていいのか?とかw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 09:59:39.51 ID:gg8WkQTX0.net
 
 
豊田真由子の顔は、お笑い芸人、 はんにゃの片方の顔にソックリ。
  

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:01:22.80 ID:tamW1BKq0.net
蹴らないで!(実況)

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:01:30.53 ID:bAxmySBe0.net
本人が回らないと意味ねえだろ
バカかよブスババア

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:01:33.81 ID:f6zeGl/30.net
お騒がせしたことを詫びられてもな。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:02:12.10 ID:tmzMVUkG0.net
優秀な秘書が欲しいよな。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:03:13.00 ID:zUe7hqvC0.net
こいつは反省するようなタマじゃない。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:06:25.12 ID:bbKIyInT0.net
>>49
まだ離党届受理されていない
自民党ってのは身内に甘すぎる

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:07:43.62 ID:9kjZEt150.net
あんなニュースになってまだ議員続けるつもりか
逆に怖いわ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:08:03.78 ID:aSWeKxuC0.net
次の代替候補者が活動はじめたんじゃね?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:08:36.73 ID:bbKIyInT0.net
>>103
寧ろ秘書は悪くなかったっていう方向だろw
あと政策秘書ってエリート中のエリートってのも知れ渡った

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:09:30.63 ID:26vqvLBlO.net
女性秘書なら禿げないしな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:09:40.90 ID:XXntkwz90.net
こいつも大概だが
無能なパヨク秘書も問題があったからなあ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:09:57.26 ID:CYkJKSV/0.net
秘書がお詫びとか舐めてんのか

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:10:03.86 ID:eB+f688X0.net
ハゲの支持者がいなくなるからなあ
票は半減だろうしもう諦めなよ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:11:01.19 ID:2XDfsp0O0.net
>>117
真由子様と新米秘書のレズSM?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:12:01.90 ID:bbKIyInT0.net
>>135
禿げて無くてもドン引きだよ
運転中に後ろから絶叫しながらハンガーで何度も殴りつけているんだよ?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:14:12.35 ID:RbfcZFFT0.net
>>128
今クビにするのって、痴漢で捕まった社員が否認してるのにクビにする会社みたいなもんだろ?
いやまだ捕まってすらいないか

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:16:33.25 ID:tamW1BKq0.net
>>128
功績をあげたら理解ある上司に急変して、
その離党届けを破って捨ててくれるんだろ?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:18:46.49 ID:c36be+5e0.net
http://i.imgur.com/fErWZYt.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:19:03.12 ID:wivc4uSh0.net
このハゲおばさんといい重婚中川といいホモウヨ武藤といい、自民党ってやつはw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:19:29.49 ID:UYrmdD6t0.net
そんなつもりはなかったんでスゥ〜 ♪

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:23:42.17 ID:aUXkgzTq0.net
>>9
秘書に汚れ仕事やらせるのは政治家の基本やろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:23:53.48 ID:uyEL1e8Y0.net
この女のおかげで都議選負けちまった
朝から晩まであの怒鳴り声聴かされたら響いたよな
戦犯のひとりに間違いない!
辞めるべきだろーーーーーおお!!

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:27:42.38 ID:CjSY6sdb0.net
>>74
違う
問答無用だ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:31:41.55 ID:6Bd6NENh0.net
>>9
失態をさせるw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:33:55.72 ID:I5GVFGQA0.net
>>135
禿げの後援会や地元自治体関係者らは女性秘書の前で名刺を手で切って返してそう。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:41:29.28 ID:mW8wTbgw0.net
これは秘書じゃなくて、真由子本人が行かないとダメな案件じゃない?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:44:28.16 ID:FfcnbAYw0.net
裁判になって立候補できない

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 10:45:41.37 ID:NqfMzja70.net
女性秘書って時点で破れ鍋に綴じ蓋
真由子はもうだめかもしれん

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:02:59.17 ID:AXmPoIaz0.net
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:03:19.97 ID:t+AtsHii0.net
政治家になりたい奴なんてまともな奴が居ないんだろ。人材難だからこんな奴でも手元に残すしか無いんだろうな。

そんなのの寄せ集めが国を動かしてるんだもん、そりゃ失われた30年が40年、50年と積み重なって行くんだろうね。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:05:46.44 ID:TDNV7Dv50.net
まず全国のハゲに謝れよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:06:53.58 ID:cZBC5ZOV0.net
捕まらないの?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:11:14.15 ID:MLGacPyC0.net
野々村を秘書に使ってやれ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:11:36.89 ID:DmYeqHqn0.net
豊田と今井はもうムリだと思う。諦めろ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:12:30.35 ID:YGeaUO5u0.net
自分でやれよw

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:12:41.54 ID:qdFalr6e0.net
>>3
いやお前、マジで病院行けよ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:14:18.40 ID:kvV0frP+0.net
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \(´,,・ω・,,`)/ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:15:47.94 ID:W1e7IiBV0.net
とよた真由子REMIX ピンクモンスターと呼ばれた政治家〜違うだろこのハゲ〜
https://www.youtube.com/watch?v=rBM6x9Ng3xQ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:15:53.71 ID:s0FpMmtz0.net
http://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/9/49a9e6f0.jpg
http://i1.wp.com/livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/1/a1277ed1.jpg
http://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/e/7e210ef1.jpg

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:18:53.54 ID:scNneWGy0.net
防衛大臣になって欲しい

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:20:15.44 ID:CJaGy0ut0.net
こういうのが居る等には投票できない。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:21:18.99 ID:Vt7CZ54a0.net
>>3
冷静さを欠くこと豊田真奈美の如し

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:21:43.87 ID:rQ79a9ve0.net ?PLT(12000)

画像ソース
字が下手すぎて心配になる
http://www.sankei.com/images/news/170801/plt1708010015-p2.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:22:55.60 ID:gyV0pBao0.net
>>4
ハゲ票ってハゲに投票権なんてあったの?

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:31:57.46 ID:NyvwVKzE0.net
ハゲ秘書の無能エピソードをデッチ上げて秘書も無能と繰り返し書き込む仕事の人がいるけど儲かるの?

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:33:28.46 ID:mW8wTbgw0.net
>>165
名刺にシミみたいなのがあるけど
コースター代わりにグラスでも置かれたのか

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:39:31.97 ID:6X6qFpIa0.net
本人が行脚しろよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:43:06.03 ID:QHR+GBZm0.net
おいハゲ





ハゲ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:44:43.73 ID:U3mkJH0L0.net
>>3
え?さすがに冗談だよな?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:45:53.72 ID:wT4ZHZIw0.net
>>100
つまりこの議員の立て直しを本部から指示されてるのか。
……そこまでする人材なのか? こいつ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:47:54.63 ID:Q09B94+V0.net
最初は「あの桜陰卒の」と言われていたけど桜陰側からクレームついたのか
さっぱり言わなくなったよな
逆に東大はそんなくだらないクレームはつけないから「東大卒」は言える

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:49:05.19 ID:82QPF5ck0.net
このアホ女も
民進党や共産党の所属だったら
メディアに取り上げられず、のうのうと国会議員を続けられたのにな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:49:19.78 ID:hIrJqJv20.net
ユーチューバーの餌食になりそう
本人に突撃してわざと怒らせようとするとか
まゆゆも沸点低いからすぐブチキレてくれそう

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:50:17.48 ID:mcKjbRy00.net
女性秘書に対してはどのように罵倒するんだろうw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:51:27.55 ID:47ba5Hbo0.net
こいつに再選のメはあるの?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:54:49.82 ID:xn1q+47/0.net
この人は意外と復活すると予想するが

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:57:04.44 ID:rbOEcReR0.net
「この人は言うこと言うことすべて嘘ばかりなんです。」
「でもねただ一つだけ、真実があったんです。」
「それは私が剥げてるということです」

「顔は隠しますんで、頭の写真撮らせて頂けますか?」

秘書のA氏はやんわりと断ったという

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:57:33.98 ID:aSWeKxuC0.net
>>172
だから次の候補者だってば。
秘書の肩書きでイベントや行事の代理出席で顔を売ってる。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:57:48.23 ID:bBncq3l20.net
辞めてくれよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:58:03.23 ID:bbKIyInT0.net
>>138
本人否認していないしそもそも本人が離党届を出しているのに党が受理しないんだからw

結局都議選の為に形だけ離党届を出させておいて、ほとぼり冷めたら破ってなかったことにする
という筋書きを豊田に告げて書かせた離党届だったってこった

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 11:59:19.92 ID:WQW/oPzB0.net
もう失うもんないからなー
自分も頭丸めてハゲにしたら再選すんじゃね

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:02:42.55 ID:bbKIyInT0.net
再選したら世も末だわ
身近な人間を罵倒し殴る人間が選挙民やら国民の幸福を叶えられるわけがない

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:05:55.61 ID:FB8oFGUm0.net
政治家としてはもうダメだろ。
アントニオ猪木のビンタみたいに、パチンコ屋の営業で「このハゲー!」と罵倒して意味不明なご利益を授けるくらいしかない。

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:08:20.31 ID:w6nRsXAY0.net
面の皮厚いよな
あんな暴言吐ける訳だよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:12:39.27 ID:WrqHdJ2n0.net
あ、本人がお詫び行脚するんじゃないんだw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:14:23.76 ID:aCHcEvAP0.net
>>187
良く読んだらホントだ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:15:28.36 ID:zT6jqwpbO.net
本人じゃないのか

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:17:04.26 ID:6xC/Hse80.net
でも金にならない支援者の名刺はまた捨てるんでしょ?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:17:54.80 ID:6lFSaSICO.net
これで復帰したら年末の

流行語大賞の授賞式に本人が

出てくるかもしれない!

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:21:39.34 ID:PgqSPuonO.net
この在日チョン汚染人の本性は、世間一般に知れ渡ってしまったから、もう無理!!!
http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/JUXBYDVM6t

http://q2.upup.be/iaBnKprvtL

http://q2.upup.be/XDx0RR34gs

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:26:11.69 ID:QjRyDhNC0.net
こんな奴は、自民党が候補者にしないだろう。

自民党議員でもないし。

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:28:25.05 ID:pIT3O0OA0.net
あ、まだ税金にタカるつもりなんですね

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:31:41.06 ID:8gR3AGUY0.net
女性議員って絶対辞めないよな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:32:02.89 ID:47ba5Hbo0.net
>>193
誰しもウラオモテはあると思うけど
あそこまで白日の下に晒されるとねぇw
あの人格が分かった上でニコニコ穏やかに対応されると引くわ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:33:53.40 ID:Da0kEYXx0.net
流石に無理じゃね
つーかよく復帰する気に慣れるわ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:34:42.74 ID:A9aAHumH0.net
逮捕されないのか?w
あとこんなの当選させた埼玉土人はクビって死んどけよw

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:35:20.37 ID:S1d8EFf+0.net
俺はコイツ嫌いじゃない 仕事ができれば続ければいい

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:38:09.90 ID:wRZXb1UN0.net
図太いなぁ、議員の資質あるけど辞職してくり

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:39:57.12 ID:2zVV7DNzO.net
ハゲてないよ(´・ω・`)

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:41:01.49 ID:uY8wyqmr0.net
見たくない議員が沢山居るから、衆議院、早く解散しないかな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:41:25.81 ID:M31aCdhi0.net
野党側の次期代表候補 学歴申し分なさすぎ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:42:30.31 ID:9+HJQc+J0.net
>>28
バーガーくっぱあああああ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:46:00.80 ID:vUhJe2zZ0.net
女性秘書ってなんだかなぁ、
ここはハゲた男性秘書でしょ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:47:55.39 ID:MO4DKNkZ0.net
次はないんだからせいぜい任期いっぱいしがみつくしかないだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:49:10.85 ID:wdNRmDIB0.net
>>3
(;つД`)

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:50:49.27 ID:CkwFl8040.net
許す気なんて毛頭ございません

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:51:14.13 ID:EFcCbXnK0.net
このブスっ罵られているのですね
わかります

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:51:22.22 ID:uCuF9zHeO.net
これでやめないとか
守銭奴丸出しだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:53:55.03 ID:uCuF9zHeO.net
おい民進の亡命クイズ王

こういう女叩けよ
まったく役に立たねーな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:54:16.49 ID:pn97f6Jd0.net
復帰しようとする面の皮の厚さが羨ましい

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 12:54:22.41 ID:QG+I62AJ0.net
無所属で出てくるんじゃないかな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:00:42.11 ID:m0/8JVRP0.net
>>210
自民党なんかから出る奴らは全員守銭奴やろwwww

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:03:15.10 ID:8Ne4MC7l0.net
もう国会に顔出せないでしょ
ハゲに会わす顔無いだろ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:16:49.92 ID:WN+k+XXu0.net
>>199
この人って仕事が全然出来ないのに
経歴だけは無駄に豪華だから無下に出来なくて
色々たらい回しにされてたって聞いたんだけど…
未だに「性格は悪いけど有能」って前提で語る人がいるのに驚く

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:21:50.59 ID:bxTI1NaY0.net
この度はハゲがお騒がせして?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:24:29.28 ID:ITtHW4HMO.net
>>216
本人は「自分以外はみんな馬鹿」って思ってるのにね

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:24:31.68 ID:HzBupYLy0.net
早く千葉へ帰れや、消えろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:32:43.54 ID:kEnLlizf0.net
>>9
美人秘書を使って男性有権者に…
あとはわかるな?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:45:59.96 ID:+blZCI/V0.net
>>165
申し訳“け”?
東大でハーバードだよな けっていったか?普通は申し訳ございませんだよな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:52:42.13 ID:JYmDhiYu0.net
ハゲー!や違うだろー!とか秘書のミスが話題になってるが
それ以上に問題なのは秘書の娘や家族の生命が脅かされる事を
仄めかすような事を言う品行下劣な部分だよな

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:55:30.32 ID:tJxtPLct0.net
金使うだけ使わせて蹴落とせよ。

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:55:31.93 ID:vt98pEPL0.net
>>3
これが本物の池沼?

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 13:56:03.16 ID:YbMIy30J0.net
まだ秘書やるヤツがいるって笑えるw

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:02:19.85 ID:61qBXR0p0.net
和光市駅近辺は相変わらす、あの蛍光ピンクモンスターのポスターがあちこちに貼られたままよ。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:04:30.95 ID:V9GMozPP0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

 主よ、あなたの道を教えて下さい。

(旧約聖書 『詩編』86編11節から)

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:06:54.92 ID:M6/ydhhl0.net
こいつと中川の開き直り続投で自民一強は終わるかもな
いい加減、自民しかないっていう理由の支持層も切れるだろw
麻生政権末期見てるみたいで残念だわ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:10:51.78 ID:YbMIy30J0.net
自民って大勝したあと自滅するパターン多いな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:21:46.73 ID:23U7+D4H0.net
>>221
書いたの秘書だろ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:28:01.85 ID:61qBXR0p0.net
秘書は今頃、字が下手だの送り仮名が違うだの、八つ当たりヒステリーを浴びせられてるのか

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:33:36.18 ID:RHTwh8c70.net
>>231
チ・ガ・ウ・ダ・ロ・コ・ノ・ブ・ス!
世の中にはな!付けていい"け"と付けない"け"があるんだよ!
オマエの陰毛剃ったろか!
って言っているかと思うとムネアツw

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:35:27.13 ID:R40VLPUV0.net
>>221
「毛」なしなんて、真由子様が許す訳けがなかろう!

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:39:43.40 ID:HzBupYLy0.net
蓮舫と一緒に消えろ
女議員は往生際が悪いヤツばかりだな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 14:41:56.62 ID:WjMROzH40.net
ピアス禿げ男優を筆頭に禿げあつめたデビュー作は女議員制裁物だ
「このハゲー!」

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:03:48.91 ID:IK6T6r+q0.net
>>3
ネコ並みの理解力しかないのですか?

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:09:03.30 ID:Wv3ywFRN0.net
ハゲいじりは性別・年齢に関係なく行われます。
ここ10年くらいの間に国民全体での認識の共有がかなり進みました。

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:30:35.07 ID:fxQys92E0.net
>>72
恫喝は更にミスを生む
本人は怒鳴ってスッキリするが一旦萎縮してしまうともう駄目なんだよね

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:40:43.08 ID:uAX6Wsmd0.net
なんで秘書に謝らせてるの?
本人はなにしてるの?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:41:45.76 ID:DIpwxTsM0.net
秘書を無能言ってBBA庇ってる人はモラハラ常習者

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 15:54:02.42 ID:QAA6aP7W0.net
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:02:11.90 ID:/VUy1/c50.net
>>43
そうだこれだ
ズラオナガーとこのハゲーの対決見てみたい
蛇とマングースの戦いが中止になっているから目玉イベントとしていいかもw
必殺技はハゲキックとズラミサイル

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:03:56.92 ID:EDYQ627y0.net
何で秘書が謝罪なんだよ
やっぱキチガイババァなんだな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:09:09.31 ID:qZJnbsMF0.net
秘書が挨拶まわりw
よっぽど余裕なんだな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:21:20.72 ID:1azfVAN80.net
こいつは男女ともに嫌われてる気がするんだけど
この先ないよね

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:21:45.04 ID:ZsvOe7Dd0.net
>>3
>>2にも間に合わず書き込みもこんな感じ
人生ドンマイレベルだな

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 16:29:27.78 ID:YbMIy30J0.net
〃∩ 彡⌒ ミ  ・・・「ハゲは三代祟る」っと(ポチ
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:23:24.42 ID:bLsHQBoC0.net
なんで居座ろうとしてんだろ
責任取るのが政治家の仕事なのに馬鹿なのかな

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:26:19.01 ID:qLjeqxprO.net
議員辞職すべきだ。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:35:44.21 ID:GVCyAQYg0.net
>>3
ちーがーうーだーろー

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:39:06.75 ID:I393ljAq0.net
入院という名の作戦タイムをやっと終えたか

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:42:04.39 ID:YbMIy30J0.net
どうでもいいけど、あの蛾みたいな眉毛説明しろよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:42:18.72 ID:tfyI1yXr0.net
>>3
このハゲーーーーー!!

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:43:49.49 ID:BUef0dOh0.net
>>4
俺はドフサだから投票するわ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:44:38.11 ID:tfyI1yXr0.net
つか、またそうやって秘書を顎で使ってるって印象を持たれる
ってのを理解できないんだろうか?w
こいつは自分で自分の手を汚さなければ支持を回復なんて出来ないぞ
それがいくらパフォーマンスに思われてでもだ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:49:20.85 ID:qjfFYJiQ0.net
こんなんじゃ面倒事を他人に押し付ける責任感のない人間のようにしか見えないわw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:51:11.52 ID:tfyI1yXr0.net
>>256
秘書がそれを指摘してやればいいんだがそれも出来ないような関係性なんだろ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:53:01.82 ID:Fl2dmPgA0.net
人望ゼロじゃ政治家は無理でしょ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:53:45.57 ID:I393ljAq0.net
いくら改心したところで人間てそう簡単に変われるもんでもないからな
でお詫び行脚のあとどうするんだ?まさかなかったことにしないよね?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:53:51.41 ID:Fl2dmPgA0.net
政治家は1人じゃ何もできないし
人がついてこない人間は無理です

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:55:38.70 ID:0f6db9Vf0.net
>>1
結局ポンコツ秘書が悪いって事がわかったからな

豊田返り咲き

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:57:43.14 ID:Fl2dmPgA0.net
いや人格的に無理
こういう人間に優秀な人間はついてこない
つまり永遠にポンコツ秘書ぐらいしか雇えない

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 17:59:51.79 ID:3fELM5XK0.net
自民に切られて後援者をバカにしてたのもばれたなのに
まだやるつもりなの?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:04:52.56 ID:FByAku5+0.net
ポンコツ秘書wwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:05:45.92 ID:w1Y5bE+F0.net
>>261
100人も無能秘書取っ替え引っ替えしたんだ?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:11:51.84 ID:Fl2dmPgA0.net
親と同じ塾経営とかに鞍替えしたほうがいいと思う

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:12:02.89 ID:iPBbsaNb0.net
自分で詫び入れることさえしないのが、他人にどう思われるかまだ分かってないようだな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:12:37.87 ID:x6K+MCc+0.net
>>17
野々村竜太郎なんて頭おかしくて嫌われ者だった、あんなのが政治家なんて、

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:15:34.49 ID:iPBbsaNb0.net
これ徹底的に叩かれて価値観が変わるほどの人生の挫折を経験しなきゃ
コイツずっと舐め腐った言動を繰り返すぞ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:23:48.56 ID:tfyI1yXr0.net
>>269
例の盗聴の流出でこいつの人間性ってのが日本中に暴露されたからな
人間性ってのはこいつが今まで生きてきた中で培ってきたものでそうそう
変わるもんじゃないからな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:36:52.61 ID:LoFyRAqd0.net
鎮火したと思って出てくるところをみんな待ち構えてるから無理だろwww
こんな面白い逸材を大人しくスルーできるはずがないww

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 18:58:51.12 ID:uQHgk74e0.net
最低限頭を丸めて本人が裸足で行脚しろ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:03:27.51 ID:zg5jiaVM0.net
>>165
この謝罪文は秘書の自筆だよね
議員本人が秘書の名刺に筆記するわけがない
なにから何までおかしい
これは議員が謝罪してるんじゃなく、
秘書が騒動を詫びているにすぎない

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:03:35.00 ID:DHRYXAXS0.net
復帰て朝鮮人やろ
アカンアカン

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:06:01.27 ID:bqpzkTlE0.net
 復帰は反対する!自民党は終わりやな。

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:12:38.50 ID:qZJnbsMF0.net
>>271
まさか炎上スタイルでの再登場とはね
お望み通り皆さんで焼いて差し上げればいい

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:14:16.22 ID:abE61OOb0.net
どのツラ下げて
と言いたいところだがおかげでうちの元理不尽上司がすげーマイルドになってくれたんで許す
しかしタフなメンタルだなー

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:17:29.80 ID:6o4QtbbYO.net
え?復帰?復帰?え?嘘?

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:21:00.07 ID:I6nQdy880.net
芸能界デビューでしょ?
政界でまともな行動できるわけがない
てかさせねーよ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:47:52.18 ID:GUUxnnhn0.net
新しい秘書は 野々村竜太郎らしいよ
https://ameblo.jp/nonomuraryutaroblog/

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:50:25.51 ID:rjdkLZ5Y0.net
謝罪AVまだ?

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:52:33.74 ID:ADG9Ln+d0.net
いや、大人しくフェードアウトしておけよ
迷惑だろうが

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 19:59:55.01 ID:S1cwAkGz0.net
一番目に謝るのは誰にだかわかってる?

桜蔭なんだからかわるよね?

わからなかったら、大馬鹿だ。
桜蔭の入試偏差値は落ちる。女子学院に負ける。

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:12:55.35 ID:14JbXhCU0.net
お詫びヌードは?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:23:45.91 ID:wtr/Ivs90.net
その手書きのメッセージも事務所の人間が書いたもの

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:27:26.49 ID:3qgsiIA10.net
日本全国の禿げの人にわび入れて許してもらえたなら復帰を許してしんぜよう

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:28:02.03 ID:FjN0oXZt0.net
>>185
君いいよ
秀をあげよう

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:38:33.79 ID:93sqovMF0.net
このハゲー!は、ギャグとしては美味しいだろ(´・ω・`)
もう芸人になりなよ。

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 20:40:48.54 ID:o03XNNmJ0.net
お詫びヌードとハゲに騎乗位SEXマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:03:37.57 ID:q2y5tCGz0.net
何で復帰の準備が出来るの?
逮捕されないって事?
逮捕されたら復帰なんてできないもんな
警察は何やってんだよ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:06:41.06 ID:uQHgk74e0.net
ここまでひどいと病気か先天的障害だろ。
本人より親の責任だろ
生産者責任取れ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:11:52.03 ID:q2y5tCGz0.net
>>165
秘書が書いたにしろ、豊田が書いたにしろ
字が下手すぎる
字が汚い政治家って、それだけで信用できない
政治家なら字くらい習えよ

まだ、俺の方が上手いww

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:12:14.03 ID:Rat8pVLB0.net
何でこんな奴の秘書やってんの
他行けよ
わざわざ歩合制のブラック勧誘テレアポバイトして
毎日毎日罵声+ガチャ切りされて、それでも辞めない底辺マゾと同類じゃねーか

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:14:56.72 ID:7M8g9O9d0.net
たぶん心臓に毛が生えてると思う

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:15:52.14 ID:q2y5tCGz0.net
自分の尻も自分で拭けない奴が政治なんて無理だろ

復帰したとしても、次の選挙で落ちるわ
埼玉県民、ちゃんと落とせよ

次、当選させたらホント埼玉県だけ韓国領土にしてやるぞ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:18:13.88 ID:0XTOqNZ70.net
むしろ、笑ってしまうんだが、のこのこ出てきたら。

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:20:48.41 ID:rgBXbtLA0.net
秘書がお詫び行脚してるってのが気にくわねえなあ。

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:25:28.67 ID:wiPFr0Fi0.net
こんなクズ人間に議員やらせちゃダメだろ
徹底的に追い込むしかない

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:27:19.73 ID:cxEPlnhU0.net
この人くらいの図太さやメンタルの強さが欲しい

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 21:30:54.70 ID:f9hc0WJO0.net
新人秘書が支持者を納得させられるなら
とんでもない逸材だろ
この秘書を立候補させろよ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:02:30.60 ID:0znJqCrC0.net
幼稚園児や小学生からハゲの人って呼ばれてるの知らないのかね

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:16:38.85 ID:KzjBZDlF0.net
やっぱ糞自民はコイツをクビにしなかったかw続投とか安倍は頭おかしいわwどうすんだよネトウヨピョーン(笑)

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:26:54.78 ID:K4v60exw0.net
こう言う時だけ「まー女が男にした事ですので、、」とか平気で言いそう

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:32:36.48 ID:7FOCCJx6O.net
まだ復帰は早い。
年末の流行語大賞の受賞式で復帰が妥当。

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:37:15.93 ID:wjk9rWsj0.net
まあ上西がOKでハゲが駄目なのかよくわからんわ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:42:23.56 ID:q2y5tCGz0.net
>>299
天然なだけだろ
メンタル強かったら入院なんてしないよ

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:45:06.57 ID:q2y5tCGz0.net
>>305
上西もダメだよ
奴も次の選挙に出ると抜かしやがった

無所属では当選できないかも知れないから、その時に当選しやすい党から出馬する

とか、まだ懲りてないのな
炎上くらいで済めば良いけどな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:47:02.05 ID:/hrHINCU0.net
今度は女性秘書か
次はどんな暴言が繰り出されるのかな?

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:52:17.81 ID:VHvtAIZ60.net
数年後の選挙でまた当選するんだよ
地元民は馬鹿しかいないからしかたない
小渕優子しかり 本当日本は政治屋天国だよ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:52:31.66 ID:0x/DxFOE0.net
真由子は強そうだから防衛大臣やって欲しいわ
今井絵理子とかよりは使えると思うからもう一度チャンスをあげてもいいんじゃないか

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 22:54:17.71 ID:giNRyIjo0.net
うちの会社にきたこいつの講演会の入会の案内が出てきた。
オクで売れるかな?

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:02:38.48 ID:mBUwPVCP0.net
ハゲの怨念

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:04:25.05 ID:ASUIGosc0.net
>>309
こいつは落下傘だから
小渕みたいな強い地盤はねーよ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:04:45.00 ID:ZnFGUqJV0.net
>>3
おいなんか書き込めよwwwwwww

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:08:15.79 ID:h1yVEFgI0.net
ハゲの票がどうなるか

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:12:28.49 ID:Qljqp28hO.net
>>310
みごとな内弁慶

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:13:13.93 ID:Q2Fr/z4X0.net
まあ、最後は脱ぐしかないなw
熟オタの票をかき集めたら参議院の全国区なら当選するかもしれんw

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:14:08.20 ID:OhJCV4Gl0.net
なんで他人に謝らせてんの?
本人は????????????

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:19:02.75 ID:rNbgYOCv0.net
>>9
本当これ、引き受ける秘書も秘書だし、世の中は理解出来ないことばかり

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:20:24.41 ID:kHYKI+sR0.net
この人ほっしゃんと同じ目をしてる気持ち悪い

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:26:14.62 ID:xMjdJXruO.net
あの花Tシャツ、バカ売れ→この禿Tシャツ、爆売れ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:27:39.84 ID:2Mi5KriK0.net
復帰できると思ってんのか
さすが東大卒エリートの豊田真由子様だわ

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/01(火) 23:31:15.86 ID:sa7DRzMt0.net
自民党も擁護一辺倒。離党届けを書かせたくせに、いまだ受理せず。

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 01:10:40.62 ID:BofVRGpy0.net
ハゲを敵にまわしたから、政界復帰は無理
芸人になって、流行語大賞取ればいいのに

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 01:14:51.96 ID:40ePHgDU0.net
↓ハゲが一言

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 01:45:06.07 ID:Fnb90P6v0.net
おとといきやがれクソアマ!!

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 02:21:25.13 ID:fFie9upu0.net
↑ハゲが一言

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 02:27:37.89 ID:UTaoIgAD0.net
こいつは絶対に許さない。
刺し殺したいレベル。

ちなオレゲーハー。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 02:30:32.67 ID:aFJOn7PdO.net
自分で手渡ししてこそのお詫び

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 03:31:40.54 ID:5XaxXlb50.net
顔め割れてるからね、俺だったらレジのバイトにだって採用しないよ、こんなヤツ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 03:32:10.68 ID:7O9F6V300.net
小渕みたいに当選するんだろ?

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 03:38:53.10 ID:2YTJL4ex0.net
ハゲ専門風俗でワンチャン

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 04:46:30.53 ID:bFETWbp/0.net
性格最低でも優秀で国家のブレインになる要素はふんだんにあるんだから再起しろよ

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 04:59:02.21 ID:Ss6Vgtto0.net
テレビに出て土下座🙇謝罪しないの

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:17:52.24 ID:ySQmYS0RO.net
あんな本性さらけ出しといて、復帰とかw

ギャグですか?

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:26:55.87 ID:ypAA+kKk0.net
おい、そこの女、お前だよ!!
おまえ私の代わりに謝ってこい!
何?その顔!早くイケーこのメス豚ー!!!!

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:26:58.96 ID:dzQ4+eMj0.net
>>3
ちーがーうーだーろー!?違うだろーー!?

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:29:54.34 ID:JF5kGVNI0.net
こいつだけは絶対に許さない。
日本からパワハラが無くならない遠因だわ。

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:31:57.23 ID:Is7kn3Sk0.net
>>333
犯罪を犯した人が優秀wwwwwwwwってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前、東大をバカにしてるだろ
東大出てれば犯罪犯しても優秀なのかよ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:33:13.19 ID:Is7kn3Sk0.net
警察は被害届けまで出てるのになんで逮捕しないの?
自民党からストップがかかってるの?
安倍さんの意向?

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:38:57.07 ID:Is7kn3Sk0.net
てか、他人の外見を罵る時点でこの人終わってるわ、子供以下

子供はウンコとかチンチンとか言う言葉が大好きで良くそれで盛り上がるけど、この人はハゲって言葉が好きなんだろうな、この人は42歳です
精神年齢は2チャイかな

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:46:42.58 ID:1bpstVAS0.net
俺の親父にも謝りに来い

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:49:41.86 ID:0VzB0FTA0.net
>>338
逆に自民党の他の議員からすればこの訴えた秘書のような行為を許さない。
これで議員を離党や除名するような前例を作ったらドミノ倒しでキリがなくなってしまう。

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:51:08.24 ID:EJSwyH9a0.net
>>343
そんな異常者ばかりの議員が今の国会には充満しているということですね。分かります。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 05:55:46.33 ID:pDrjujQ60.net
>>3
そうだな、おまいの言う通りだ。


http://i.imgur.com/XAetHSA.jpg

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 06:08:40.28 ID:EnyHNsTD0.net
マスゴミが拾ってバラエティーでトレエン斉藤とかにこのハゲーて叫ぶシナリオが見える

347 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 06:40:57.48 ID:UwUqoB090.net
謝れば許されると思ってるのがムカつく。
もう自民支持しない。

348 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 06:47:41.74 ID:fhSg1L3a0.net
>>345
美味そうだよな

349 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 07:02:48.30 ID:2tORjNwb0.net
>>344
国会なんて、明治の時代から「無血虫の陳列場」といわれたような場所だし

350 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 07:23:27.79 ID:Is7kn3Sk0.net
>>343
どんな理由があれ、パワハラはダメだよ
そんな事しなけりゃ誰もテープに録音しないだろ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 07:35:47.30 ID:1wfsLqKQ0.net
お詫び行脚してる秘書もどやされてるんだろ?

352 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 07:52:54.09 ID:YuVK7Fh90.net
                 彡⌒ ミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                  彡⌒ ミ
                                 (´・ω・`)     見ておもろいんかごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

353 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 07:56:17.10 ID:cgegsyXW0.net
ちがうだろー!
自分でやれよこのハゲ!

354 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 08:12:24.62 ID:1jBYimAI0.net
ハゲとヅラ見る度に脳内再生されるンゴ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 08:15:19.39 ID:UQchNpf60.net
お詫びに伺った先にハゲがいたら気まずいな…(´・ω・`)

356 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:30:59.05 ID:CzzKiClA0.net
豊田真由子みたいに攻撃的な議員も今の自民党には必要かも

357 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:31:40.74 ID:6eS8c+sz0.net
ムシャクシャしているときに、車の中で
「このハゲ!!!!!!!!」とシャウトすると
思いのほか気持ちがいい
ハゲ、ごめんな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:39:18.88 ID:qijLGWncO.net
>>356
立場の弱い者だけに強いカスなど要らないよ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:40:42.40 ID:4/Fr0w/S0.net
豊田真由子みたいにハゲに攻撃的な議員も今の自民党には必要かも

360 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:42:01.31 ID:6eS8c+sz0.net
つーか、この時期、不快な思いをしながら髪の毛汗まみれで歩いていると
涼しそうに頭をテカらせて歩いているハゲを見ると罵りたくなるのも事実

361 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 09:59:52.57 ID:WJo7Yema0.net
全裸でドジョウすくいしながら生タコの踊り喰いくらいして貰わない事にはこっちとしてもねぇ…

362 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 10:03:08.88 ID:yzJ90Y8j0.net
許したw

国会で民進党議員に
「ち、が、う、だ、ろー!
このハゲーー!!」
って言ってくれ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 10:05:57.91 ID:tmSFHh4E0.net
うーん
いっそ自分が禿になっておわびする とか
よくおわびで剃髪ってやるもんね
出家してもいいけど

よし それがいい

364 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 10:15:58.37 ID:vNsZpJ2o0.net
新党ハゲファースト

365 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 10:17:09.74 ID:7xvSIv8l0.net
新しい秘書がいきなり自分と無関係な謝罪させられててワロタ
着任中なら連帯責任はともかく完全に関係ないじゃん

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 10:19:08.58 ID:tmSFHh4E0.net
っつうか
よくこれで新し秘書が来るよな
101人目?
4年で100人秘書辞める って世界新記録 じゃねーの?

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:18:35.96 ID:kw0Y3jcj0.net
http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170801/plt17080108200009-p2.jpg
名刺の女性秘書の字が汚い

368 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:22:01.27 ID:KOyUNPsV0.net
真由子本人の字は綺麗なの?

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:33:05.09 ID:opnp/Z8P0.net
そもそも豊田はご挨拶に伺ってないし

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:37:05.32 ID:fxlLBRkr0.net
辞職決定

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:39:15.41 ID:wnc7dpzY0.net
誰かに似てるなと思ったら谷口キヨコだった

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:40:57.31 ID:NDcGsxg00.net
>>368
これ本人の字じゃないのか。桜蔭のくせに下手だなと思ったけど違うのかやっぱり

373 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:44:19.08 ID:n+eQYeek0.net
ぜんぜん反省してないw

374 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:48:07.29 ID:7VH0F1iUO.net
これはインパクトの割に隠れが長すぎたから復帰しても相当叩かれて無理だと思うわ。
キチガイ認定に対する世間は冷たいよ?

375 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 11:51:11.06 ID:vhGk+Wje0.net
>>292
上手い下手もあるけど、まあまず心のこもった字じゃないよな。
ほんとにお詫びの気持ちがあるならこんな殴り書きみたいな文字はありえないよ。

376 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 12:48:04.17 ID:Kf43j2990.net
新党ハゲ

377 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 12:52:10.11 ID:bfn9fS0B0.net
年内に何人秘書が辞めるか楽しみだ

もう、身内に頼んだら?
母親に秘書頼めよ、それなら暴言吐いても赦してくれるだろ

また同じ事するよ、この女

378 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 12:53:38.64 ID:TRwAEQiI0.net
このブスーーー!とか罵倒されてるんだろうな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 16:49:13.85 ID:gsOHx6lx0.net
申し訳け?

380 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 17:37:56.74 ID:OXxpcM+K0.net
桜蔭高校の著名な卒業生の欄、なかなかなんだが
特に下の方

381 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 17:38:40.76 ID:OXxpcM+K0.net
ごめん
wikiのurl貼り付けるの忘れたw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E8%94%AD%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

382 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 18:21:27.99 ID:+mfVJ9rc0.net
>>345
最初サムネでたぬきの丸焼きに見えて、クリックして普通に肉に見えた

383 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 18:54:32.18 ID:yX8uooFy0.net
この女どう見ても火病だろ
朝鮮系日本人
帰化人だな

384 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 18:56:35.37 ID:Gcp43lua0.net
あんなリアルキチガイに政権任せようなんて馬鹿いるのか

385 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 19:20:36.69 ID:Eco1FAmG0.net
ちーがーうーだーろー(ちがうだろっ)

386 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 20:57:48.23 ID:Xseklx1B0.net
おわび行脚くらい自分でやれよ

というかビョーキで病院に入院してることになってるのにおわび行脚とか
完全に世間を舐めてんね

387 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 22:44:54.74 ID:LBMt9pOC0.net
自分でいけよ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 22:48:07.20 ID:2CspxJfq0.net
おわびぎょうきゃく

389 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 22:49:12.26 ID:/toI+GVV0.net
 復帰しなくていいよ!

390 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 22:55:17.11 ID:8OZiTVBsO.net
謝ったから許されるとかの類じゃないんだけどなぁ
精神的に疲れていた、あの時はどうかしていたとか苦しい言い訳でもするつもりか?

391 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:07:46.22 ID:DaUQh1ap0.net
内閣改造で豊田真由子が入閣したら笑えるな

392 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:12:09.02 ID:OqXdoC7+O.net
陰毛と尻の穴晒せ。

393 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:16:14.21 ID:TYgHv3bv0.net
まあ、たいして悪いことしてないし・・・
アホで禿げてる奴に、本当のことを言っただけだし・・・

かなりアホな秘書だったんだろ?
こっそり録音してワザと怒られた腹黒の奴、今後は誰からも相手にされないで
ジリ貧になるだろうな

394 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:24:35.02 ID:OXxpcM+K0.net
>>393
ま、どっちにしても豊田に未来はないよ
お前がいくら豊田に味方してもなw

395 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:27:05.10 ID:wFuri3AJ0.net
>>393
ミュージカル調罵倒とか娘を轢き殺す恫喝してる豊田も人間的に終わりすぎてて未来ねーだろ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:31:31.63 ID:aFJOn7PdO.net
高速逆送されて、自分の娘乗せてたらやらないだろってキレたんだって

397 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:53:14.44 ID:Z94+d3LVO.net
よし、24時間走れ!

398 :名無しさん@涙目です。:2017/08/02(水) 23:58:33.00 ID:Fn9/qc3s0.net
どんだけアホなのこのババア

399 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 00:02:16.65 ID:VvA0LeHa0.net
ハゲた秘書を採用しておわび行脚させれば面白かったのに

女性秘書だと「このハゲー!」がガチだったと思ってしまう

400 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 00:27:24.10 ID:hTrLuoby0.net
ハーゲ!ハーゲ!こーのーゆーびーとーまれ‼

401 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 01:40:40.96 ID:m+xM+3YB0.net
なんでこんな奴に税金使われなきゃならないの?

もう、これからは国民の税金の使い道は国民に決めさせろよ
ふるさと納税みたいにこの議員さんに使って下さいって選ばせてくれよ

俺はこいつだけは絶対選ばないから

402 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 01:59:50.54 ID:5YyTYlOD0.net
ちーがーうーだーろー違うだろっ!
お前はどこの筋肉だっ!?

403 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 02:08:23.39 ID:sj+y/3jO0.net
まさに試される埼玉

404 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 02:25:51.49 ID:RrYyx6+X0.net
辞めるでしょう。辞めても詫びは入れなくちゃならないレベルの不祥事だ

405 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 05:27:39.55 ID:RfxzIkQM0.net
もう許せるぞオイ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 06:49:52.68 ID:PKw3xhGi0.net
>>13
ワロス

407 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 08:14:12.36 ID:JkM9iluQ0.net
気が強いが豆腐メンタルとかww

408 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 08:58:55.73 ID:al/KEe5t0.net
>>1
そうなんでちゅか〜?

まだやりたいんでちゅかぁ〜(苦笑)

憤怒調節障害な基地外議員は即刻辞任しろ!

血税給与の無駄使い!

http://i.imgur.com/jlKFmVS.jpg

409 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:01:21.84 ID:al/KEe5t0.net
>>407
ふっ!
間知らずなヒステリーなオバさんだからさ...

410 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:15:29.61 ID:kP4qa2je0.net
心と学力は別次元なんだな

411 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:16:48.80 ID:I783Zz//0.net
まずは自分が丸坊主になってハゲーを謝罪だな

412 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:36:02.57 ID:gz9x+zEY0.net
>>407
弱い犬ほどよく吠えるとは良くいったものだ

413 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:51:14.67 ID:LSafNRu/0.net
謝ってるのは秘書かよw
ち〜が〜う〜だ〜ろ!
このババア〜〜〜〜〜〜!

414 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:52:37.92 ID:XfPwWZFq0.net
脱いで詫びなきゃ

415 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:53:35.45 ID:ObFW2+pu0.net
ワビ入れるなら頭を永久脱毛しろよ
全国のハゲに謝れ

416 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:56:45.71 ID:2cMYME/P0.net
政治家は無理でしょwありゃ基地害だったわ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 09:58:57.46 ID:hofvW2r50.net
ハゲがお詫びしてまわるんじゃないのか

418 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:06:54.23 ID:snf83EYU0.net
本人が謝らないとかw
何歳だよ脳ミソ幼稚園児か?w

419 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:07:18.69 ID:YJhdOVDL0.net
当選できる可能性ってまだあるのかな・・・

420 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:07:59.30 ID:p4gTJ9+90.net
どっちのキャラで復帰するんだ?

421 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:11:36.50 ID:m6ehT57g0.net
お前は悪くないで

422 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:12:19.82 ID:Aw586oaz0.net
>>115
俺達のハゲ番長!

423 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:14:01.95 ID:dmC7w2nU0.net
まあ次は間違ってもないから
小選挙区で勝てるわけないし、比例は下位確定

424 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:14:02.21 ID:+xFGrusF0.net
秘書がまたこき使われているのか

425 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:17:54.36 ID:8tdFEFUMO.net
吉本新喜劇がお待ちです。

426 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:21:13.79 ID:JkM9iluQ0.net
>>410
勉強は出来たけど頭が良いのとは別だかんね

427 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:28:58.48 ID:lgdYunUv0.net
自分で焼き土下座行脚しろよ
まともな奴は許さないだろうけど

428 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:29:30.79 ID:AtCcEtS90.net
ちょっとおまいら、Eテレ見てみ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 10:38:28.44 ID:1iOg+Quv0.net
ピンクモンスターに罵倒されたい

430 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 11:43:20.45 ID:jBF0L3Zk0.net
これ秘書にやらせたらダメだろw

431 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 12:04:01.13 ID:M/SWg2gh0.net
そういうのがわからん人だからこうなった

432 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 12:42:26.51 ID:fjz78wSC0.net
復帰というか議員で居続けられるまで粘ろうということだろうな
議員の給与や特権はおいしいからね
次の選挙は出馬しないでしょ
議員辞めたらタレントになってサンデージャポンのレギュラーになったりして

433 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 12:57:18.32 ID:aW+sJahH0.net
朝チャンに支援者が出てたけど、本当にすまないと思うならナゼ本人が来ない
って言ってた

もうね、見放しているって感じだな

434 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 12:59:04.75 ID:aW+sJahH0.net
自民党はナゼ離党届けを受理しないんだ

もしかして安倍さんの意向?

435 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 13:01:23.60 ID:8HlxzwN7O.net
全世界のハゲを敵にまわしたらか復帰とか無理
はよ止めて禿げに謝れよ

436 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 13:05:02.91 ID:RrYyx6+X0.net
>>434
刑事告訴されているので成行次第では離党じゃなくて除名処分になる
その余地を残すために泳がせている。多分

437 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 13:14:44.46 ID:LS4Z34L00.net
>>13
そんな嘘をつくなよ。
髪の毛なんてない。

438 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 13:15:50.97 ID:s99rIawP0.net
このブスー!😡💢

439 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 13:27:12.12 ID:fjz78wSC0.net
>>419
てゆーか街頭に出ただけでハゲハゲ野次られるのは分かってんだから選挙には出ないよ
次の選挙まで議員は続けるけどずっと雲隠れじゃないかな

440 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 14:10:19.02 ID:LS4Z34L00.net
>>419
秘書が立候補すれば同情票で当選の可能性はある

441 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 14:12:55.82 ID:LS4Z34L00.net
でもまじめなはなし
とよまゆの代わりに杉村たいぞうでもこの選挙区で立候補させるのかな。

442 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 14:28:36.62 ID:MZYQEv7C0.net
本人はだんまりでスタッフが謝罪では逆効果
しかも相当なマイナス効果

443 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 14:48:18.60 ID:M/SWg2gh0.net
>>442
しかし此の期に及んで豊田に関わってる連中ってどういう人間なんだろうね
こんなのに関わってると自分も同じ目で見られるのにね

444 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 15:08:55.49 ID:c49NivO00.net
まぁ今回はハゲも油断してたし甘えていたんではないだろうか。
これを教訓にして日頃からハゲは謙虚であれと。。

445 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 15:19:59.81 ID:p4gTJ9+90.net
飯島勲がプレジデントの連載で2ページにわたって書いている
ハゲにとって夢にまで出てくるほど辛いらしい

446 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 15:22:35.00 ID:snVIDJ750.net
もう退院したのか

447 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 15:35:44.26 ID:T4TOg2I10.net
>>5
ワロタ

448 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 17:14:15.41 ID:LS4Z34L00.net
>>446
入院する前から病気なんだけどな

449 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 17:14:59.43 ID:vHUVsxPI0.net
>>41
地元民がナメられてるってことよ。
最後は有力者への金目でしょ。。。って行脚の旅に

450 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 17:16:44.47 ID:LS4Z34L00.net
自民党が推薦するとは思えないが
この選挙区から出たい自民党員もいないから立候補するのかね

451 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:30:23.72 ID:P/AkgUp30.net
豊田「この、ハゲー」
野々村「うわーん」

452 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:40:20.80 ID:7OTFfCnsO.net
>>443
とんでもない事をした人間でも、自分に対して愛想が良かったり頑張ってるアピールをされたら応援する!ていう人がいるんだよね〜 その人がやらかした事や本質的な人間性を見ずに、感情に訴えられると騙される人って、日本人は特に多いからね。困った傾向だけど。

453 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:40:46.73 ID:8ZsIdbVe0.net
秘書が足使って本人はどうしてるの

454 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:41:54.51 ID:HwfWGA650.net
二度と当選はしないだろ

このババア当選させたら埼玉県民の民度の低さを証明するだけ

455 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:46:37.50 ID:LEU8YfQy0.net
この秘書にも「お前が行くんだな?絶対行けよ?!」って言ってたら面白いのに

456 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 18:48:28.06 ID:+7XpCcsn0.net
無理無理

457 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 19:48:59.37 ID:ymcIfyXf0.net
もう、色々と諦めた方がいいと思うぞ

458 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 19:51:30.13 ID:WRz1xKKn0.net
沖縄の知事を罵倒してこい

459 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 20:10:54.39 ID:0xj60Vw00.net
キレ易いから本人お詫び行脚なんてできないだろ 1,2箇所まわったらもうヒス起こすぞ
こんな女にしか着けない秘書も大概だろうけどな

460 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 20:18:14.02 ID:H7FtCPzP0.net
本人がお詫び行脚なら分かるが…
結局は他人に放り投げるのね。ありえない。

461 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 20:55:12.78 ID:dh0H2ZJT0.net
>>423
でもなぁ、埼玉県民がアレだからなぁ
ちゃんと落としてくれれば良いけど

462 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 20:58:14.68 ID:dh0H2ZJT0.net
>>419
当選できる可能性じゃなく、間違って当選してしまう可能性ならある
埼玉県民がまともな判断力あるかどうかにかかってる

463 :名無しさん@涙目です。:2017/08/03(木) 21:23:46.27 ID:jdOMsjvC0.net
>>440
その場合、豊田を秘書にして立場逆転、奇声罵倒しまくれば良し。

464 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 00:13:26.95 ID:uhHmFQ250.net
ふざけんな
糞豊田

465 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 00:23:22.27 ID:bEFcakDu0.net
>>5
wwwwwwwww

466 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 00:53:49.88 ID:dyYRRsP00.net
>>459
人として当たり前の事が出来ないなら、あきめたほうがいいよね。

467 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 00:55:25.16 ID:NogarzkKO.net
使えない秘書にキレただけで議員としての仕事で何か落ち度があったわけでもないしな
音声がオモシロすぎただけで

468 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:19:22.11 ID:KcojpgMK0.net
行った先々で、こーのーブースーちがうだろぉ、とか言われんだろ

469 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:49:48.32 ID:iJObOMIh0.net
>>451
記者会見受けて立つ野々村は偉いわ
トヨタはカス、辞職して千葉に帰れ

470 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:07:00.16 ID:qScSkTGI0.net
もう政界は無理だろ

まあ一般の仕事も厳しいだろうな
自分が雇い主ならやっぱりこういう事する人は雇いたくないもん

471 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:37:16.98 ID:l2Bcu9hT0.net
おまんこはげ、出てくるな。

472 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:53:57.29 ID:lIPOmqiZ0.net
もう無理とちがう?

473 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:58:44.83 ID:D9DZGoND0.net
あれバレてまだやる気があるってすげえな
やっぱ頭おかしい

474 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:01:21.22 ID:f8uHUGgL0.net
小泉チルドレンも小沢チルドレンも大量に当選して次に生き残ったの十人だけ
安部チルドレンは二回目も殆ど当選したが次は試練のときだ
淘汰されなかったから次から次に不祥事起こしてしまう奴がでたんだろうな
真由子様なんかもう既に死んでいる

475 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:08:11.99 ID:YSnSh0Rq0.net
なんかそのまま表舞台に出てきたら
豊田商事みたいな事件起きそうだな

476 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:38:35.40 ID:6K10+5hX0.net
また何人辞めるんだろうね

477 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:46:22.46 ID:ikKBVl3M0.net
>>1
辞職しろ
もう無理だ

478 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:46:45.11 ID:6K10+5hX0.net
ここまて忌み嫌われているのになんで政界にしがみつくの?

政界ってそんなに甘やかしてくれるの?
まるで国会って幼稚園だね
何かやらかしても雲隠れしてれば周りが尻拭いしてくれて、ほとぼりが覚めた頃に戻って来ればまた、

479 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:51:26.88 ID:x3jo13Gz0.net
自民票で当選だから次は無理だろうけど
次に当選しちまったら復党する可能性があるから
無碍に出来ないんだよな。
岐阜自民と野田みたいにコジレるから。

480 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:56:22.89 ID:Y4rcVYAR0.net
大爆笑
他人に謝らせて自分は復帰準備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:57:50.64 ID:Y4rcVYAR0.net
で、何が笑えるって
例のイライラも既に辞めた秘書の失態が原因だったらしい
秘書を奴隷か何かと勘違いしてんだよ

482 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:59:01.50 ID:WTvCFWwZ0.net
自分は絶対に頭を下げない

政治家は権威か何かと勘違いしてんだよ
すごい特権意識

483 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:59:11.35 ID:in9OGtXO0.net
正直俺は支持する
あんな狂犬がしおらしくなったら可愛くない?

484 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:00:18.48 ID:6K10+5hX0.net
被害届けが出てるのに警察はなんで逮捕しないの?

自民党からストップがかかってるの?
また安倍さんの意向?そんたく?

ったく懲りないね、あれだけ支持率落としてるのになんでそこまでして豊田を守るの?

守る価値ある?
てか、こんなババァ守らないといけないくらい自民党は人材不足なの?
落ちぶれたね、自民党

485 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:01:55.05 ID:6K10+5hX0.net
>>483
じゃあ、お前のポケットマネーで給料払えよ

税金は使わせない

486 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:11:13.91 ID:in9OGtXO0.net
>>485
お前が日本の裏の支配者か
靴舐めるから10万円ください

487 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:15:04.64 ID:cUe5wdwf0.net
豊田「お前が一人で回れよっ!?今日中に全部回れよ!!」
女性秘書「はい…(´・ω・`)」
豊田「痛みがわかるか!?お前に私の心の痛みがわかるか!?」
女性秘書「はい…(´・ω・`)」


こんな感じなのかな…胸熱

488 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:20:46.67 ID:cUe5wdwf0.net
毛死禿げありませんでした

489 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:22:24.65 ID:mXGhWfsM0.net
>>486
不倫メーソンだ

490 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:23:17.13 ID:/FS216H40.net
豊田事務所の前を通る小学生が「このハゲー」って言いながら通るんだとさ

491 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:47:17.63 ID:Wj394n0A0.net
>>490
もう世間の笑い者なんだね

492 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 06:50:50.30 ID:y2mcKruU0.net
本人が謝れよ。
せめて、自筆の謝罪文ぐらい持たせて行かせろよ。
そのくらい入院中でもできるだろ?

493 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:06:44.95 ID:mXGhWfsM0.net
こんな奴に税金使うな
支援者が自腹で給料出せよ

議員の給料は税金なんだって、東大出てるんなら分かってるはずだよな

それでもなおかつ復帰とか、埼玉県民以外の国民を舐めるのもいい加減にしろよ!

俺は埼玉県民じゃないから、次の選挙でコイツを落とす事ができないのが悔しい

494 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:08:29.39 ID:sr5M0VIk0.net
犯罪者を国会議員にした責任をちゃんと持てよ自民党

495 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:10:55.36 ID:qMerVJQe0.net
国政にのこのこ出てきたら野党からのバッシングは見えてると思うが

496 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:18:08.57 ID:mXGhWfsM0.net
>>495
今まで一言もバッシングしなかったじゃん

497 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:21:32.10 ID:mXGhWfsM0.net
>>494
被害届けを受理してるのに未だに逮捕しない警察にも責任がある
さっさとだよなしないからのこのこ戻って来るんだよ

498 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:23:00.04 ID:mXGhWfsM0.net
>>497
さっさとだよな ×
さっさと逮捕 〇

499 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:25:25.03 ID:mXGhWfsM0.net
マスコミは上西には取材するくせになんで豊田には取材しないの?

安倍さんの意向?そんたく?

500 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:25:52.25 ID:F1UCd3Ft0.net
>>499
普通に考えたら入院してるからじゃね?

501 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:32:05.11 ID:VWuhHWRl0.net
ハゲ票は諦めるしかないな

502 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:32:54.60 ID:mXGhWfsM0.net
>>500
退院したから復帰したんじゃね?
入院したまま政治活動するぬ?

503 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:34:26.43 ID:F1UCd3Ft0.net
>>502
機を見て退院したら復帰する準備を秘書がしてるんじゃないの?
もう退院してるの?
してたら自分で廻るんじゃね?

504 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:36:08.20 ID:LpL3IexW0.net
もう無理だろ
次は落選だよ

505 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:37:13.92 ID:mXGhWfsM0.net
>>503
知らねー、マスコミからの情報がないから

バックに怖い人でもいるの?

506 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:38:10.50 ID:hbqHbye20.net
周りが何と言おうと自分で辞めなければ自動的に高額報酬が約束されるからな。
民間は余裕ないし女性でこの年じゃ仕事ついても技量を要求される割に安月給だし。
どんなに恥でも満期まではもらうものはもらうという人はこれからも出てくるだろうね。

507 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:38:57.54 ID:F1UCd3Ft0.net
>>505
知らないなら知らないなりに論理的推論をする訓練をしなさい

508 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:42:40.01 ID:/FS216H40.net
全国のハゲにハゲしく嫌われてるからな。政治活動は厳しいかもしれん。

509 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:49:57.78 ID:Bu5Pk7yW0.net
ちがうだろ
秘書が回るなよ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 07:57:13.40 ID:VWuhHWRl0.net
選挙カーに乗って道行くハゲに
「清き一票入れろ、このハゲーッ!!」
と言って欲しい

511 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 08:05:48.06 ID:2sC0oOtV0.net
演説したらこのハゲーってヤジ入りそう

512 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 08:08:39.81 ID:TkZnj8GE0.net
>>116
永久脱毛
生えてきたら再度行う

513 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 08:12:52.03 ID:TkZnj8GE0.net
>>179
重要な個人情報じゃないですかー(頭の写真

514 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 08:14:41.12 ID:TkZnj8GE0.net
>>208
もうこん な事をしてしまっては次は無いな

515 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 08:16:42.38 ID:TkZnj8GE0.net
>>235
ハゲ男優が一転して攻勢に出る

総レス数 515
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★