2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】女の私が「女を馬鹿にする強気な2ちゃんねらー」と会ってみた結果

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

はじめまして、鬼頭桃絵(48歳)です。ずっと専業主婦でしたが、2016年に離婚して、いまは実家で家事手伝いをしています。

日本のインターネットは酷いインターネットです。男が書いたと思われる女を馬鹿にする書き込みばかりあります。特にTwitterと「2ちゃんねる」は酷いものです。

わざわざ女を馬鹿にするキーワードまで作って悪意の書き込みをすることも多々あります。スイーツ(笑)、ケツ毛バーガー、まーん、ブボボモワッ、などがそうです。

ですからある日、私は女に悪口を書いているネラーに会って「もう悪口はやめましょう」「心を穏やかにするため、生け花の教室に通いましょう」と伝えることにしました。

会うまでのやり取りの詳細は語らないでおきますが、女を馬鹿にしまくっている悪質なネラーとメールで連絡を取り合い、お互い本人であることが確認できたため、悪質なネラーと会うことになりました。

待ち合わせ場所ですが、ロイヤルホストやデニーズなどの高級すぎる店では他人の目が気になりますし、マクドナルドなどのチープなお店は私が入りにくいので、上品ながらチープっぽくないチョイ贅沢系の「サイゼリヤ」にしました。もちろん、支払いはネラーの糞男にしてもらう約束です。

私は待ち合わせ時間にサイゼリヤに到着し、給仕係の案内で着席。なかなかネラーがこないので、ドリアとピザを食べましたが、それでもまだ来ない。あれ? 私のニックネームが「ヴィーナス亭キッス(仮名)」だって伝えたかしら? メールを再確認しようとしたら、やってきました悪質なネラーが。

ネラー「あー、えーと、ヴィーナス亭キッスさんすか?」
ヴィーナス「うん、ヴィーナスでいいよ。座りなよ。名前は?」
ネラー「あっ、佐藤で」
ヴィーナス「へぇー、けこうまともな服装してんじゃん。しかもイケメンじゃないのさ」
ネラー「あー、そうですかねー、どうも」

彼はかなりのイケメンだった。こんなカッコイイ男の子ちゃんがあんな悪口を書くの? 正直、戸惑いました。私が思っていた悪質ネラーのイメージとまったく違うのだから。

年齢は22歳で、大学を卒業後、ここで社名は書けませんが大手家電メーカーに勤務しているそうです。

長文なので以下ソース
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170801-59305210-yomerumo

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:47:21.86 ID:u728/nQS0.net
仮に本当だったら年齢差親子じゃねえかwww

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:47:27.95 ID:NEUdpwA6O.net
22歳ネラーと会ったのか。
なんJ民かね。
馬鹿マンコ。
ケツ毛バーガーは皆のアイドルだ。
1万年ROMってろや。

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:49:36.34 ID:LGY5lDU40.net
>48才

解散

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:51:01.06 ID:1omdFhsn0.net
キスは勘弁してくださいブボボボボ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:53:08.21 ID:R8MDMaS90.net
この仮名ってコテなのかね

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:53:44.89 ID:A+Mbs5nY0.net
スレスト

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:54:46.66 ID:No0H8Ect0.net
ケツ毛バーガーは関係ないだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:54:53.22 ID:NEUdpwA6O.net
>>1
女の悪口を男が書いてると決めつけるな!!!
知恵遅れの糞女!!!
ネラーは男しか居ないのかよ!!!

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:55:30.89 ID:IMZMUpO70.net
48歳の亀頭か

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 01:55:43.61 ID:29eYRQd/0.net
ケツ毛バーガー村岡 万由子
とんだとばっちり

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:02:02.25 ID:0xx842jT0.net
こんなおばちゃんとサイゼ行った22のネラー出て来いや(´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:02:12.27 ID:GHvmtE7c0.net
酷い作文だな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:02:49.88 ID:lBzbVP1e0.net
>特にTwitterと「2ちゃんねる」は酷い
へぇ〜
バカッターが酷いんじゃ生姜ねーなw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:05:08.09 ID:hnBTD6jB0.net
叔父さんにラインで死ねって送ってブロックしたくだりが幼稚すぎる
これだから女は

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:10:39.01 ID:rmYk6S540.net
>22歳の一人暮らし、ちゃんと栄養のあるご飯を食べているか心配だったので、サイゼリヤのあと日高屋でご馳走してあげて、帰りにキスをしようとしたら凄く抵抗をされました。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:11:43.25 ID:vKj05Htl0.net
このあと無茶苦茶せっく・・・
50と20じゃ、しないな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:12:05.15 ID:DQvBxuXD0.net
どこが女を馬鹿にする言葉なんだ?
スイーツ(笑) → 男女関係無い
ケツ毛バーガー → 個人
まーん → フェミニストが対象である
ブボボモワッ → 個人

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:12:24.08 ID:BaKDZv7v0.net
22才のイケメンが48才のBBAとリアルで会うとは思えないがなぁ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:12:36.07 ID:aY4Ia/4E0.net
チョイ贅沢系サイゼリアって笑うところ?
48でこんなことやってるような女は離婚もされるさ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:13:16.60 ID:P2IrTwRy0.net
柏木余裕

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:14:45.72 ID:5ySR6F580.net
桃色頭脳の中の人?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:16:34.89 ID:OCVX0qwT0.net
>ヴィーナス「うん、ヴィーナスでいいよ。座りなよ。名前は?」

BBA育ちわりーなwww

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:16:50.21 ID:w+3WPYsR0.net
脳内取材かよ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:18:53.99 ID:dIbvqESW0.net
笑ってほしくてネタ書いてんだろうけど、センスが寒すぎて全く笑えない

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:21:27.63 ID:T0Qe8R9y0.net
>>99
年齢的にはもう初老に片足突っ込んでるなのにな。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:23:15.76 ID:XYDwTMIZ0.net
よよよよよよんじゅうはちwwwwwww

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:24:24.33 ID:6/9cOLH10.net
妖怪やんけ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:29:33.56 ID:JgJgHGT+0.net
読むのめんどくさい
結果だけ書いてほしい

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:30:51.59 ID:rzDp303n0.net
何を思ってこんな面白くもないおっさんの作文を記事にしようと思ったの?
老害なの?

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:33:51.47 ID:HNT/7UQK0.net
実話ですか?

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:34:41.08 ID:cPIGMGS70.net
登場人物全員池沼

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:36:52.72 ID:D9DZGoND0.net
彼のツチノコがズブブっと音を立てながらチン入してきて私はたまらず

まで読んだ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:38:54.34 ID:dyYRRsP00.net
最後だけ見たがつまんねー

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:41:04.30 ID:bsUVTonZ0.net
>上品ながらチープっぽくないチョイ贅沢系の「サイゼリヤ」

!?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:42:18.31 ID:2E/WHKytO.net
ベタにボケ倒ししてるのに律儀に年齢とかサイゼリヤとか突っ込んでやる奴、偉いか致命的にバカだな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:47:29.38 ID:coMFzrrU0.net
ロイホイとかw

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:48:13.62 ID:1VbzKJAH0.net
>>2
これ誰が何の目的でやってたんだろう

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 02:56:44.97 ID:AO5jm9PA0.net
>>1
つまんねえよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:07:26.23 ID:bQvmAkMx0.net
いたい、いたい、とても最後まで読めない
どうして会おうとするのか
まずそこから思わずにいられない
やはりま〜んはばかだと

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:10:52.48 ID:Z+mhLfWh0.net
亀頭さんがんばれ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:13:22.75 ID:xaXtZDeI0.net
ファミレスにランクなんてあったんだな知らんかった
マーチ以下の大学ランキングみたいなノリかw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:14:28.22 ID:mBtKC6ur0.net
男を馬鹿にする強気なバツイチババア



(´・ω・`)もしかしたらバツニかもしれないが

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:16:38.78 ID:B6nItd8HO.net
>>1
それで??
この記事にどんな意味が?よくわからないんですが…

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:21:50.86 ID:qPpHu0UdO.net
デニーズは高級店だったのか
22歳イケメンにめちゃくちゃ引かれとるぞおばさん。40代をお姉さんとは言わない

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:22:17.86 ID:bQvmAkMx0.net
この糞記事を書いた閉経BBAはとりあえずサイゼリアに謝りに行かなくてはならない

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:25:51.62 ID:HDoa+pmZ0.net
事実を言ったら名誉毀損になる世の中だからな
まんこの欠点を口にしたらそりゃ目を吊り上げて怒るわな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:29:07.56 ID:Xv8IiVDA0.net
>>1
>言葉だけでは悪魔のようなイメージでも、実際に会えばイケメンかもしれません。>皆さんも、ネラーの書き込みに一喜一憂せず、優しい心で彼らを見守ってあげましょうね。

これはひどい
結局は顔がいい男なら許すとかいうクソ女じゃんw
そこがバカにされてんのに理解してない

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:30:35.57 ID:l8y1iGhw0.net
けつ毛バーガーとブボボモワは特定の女性に対するもんだから違うだろwww
まあ釣りだろうけどな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:32:08.29 ID:Xv8IiVDA0.net
>>108
>>122

女をバカにする男と会ってやる(怒) ←勘違い含む

あれかっこいい男だ(驚)

みなさんかっこいい男なので許しましょう(喜)

こんな内容でした

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:38:05.34 ID:tYy7vaey0.net
もう序盤から笑わせに来てるんですが
なんなの?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:45:39.15 ID:tZEyWl5j0.net
>>1
通報した

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:49:37.82 ID:4hKN1C5z0.net
よんだこのおばさん
出会いちゅうやん

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 03:55:50.17 ID:9reHt8ZlO.net
久しぶりに原文読んで損した気分になった

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:03:49.99 ID:OnYPxg5I0.net
呼び出しておいて奢らすとか北チョンかよ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:06:47.67 ID:Z40g/B7cO.net
>>1
もう何が何やら

>ネラーに会って「もう悪口はやめましょう」「心を穏やかにするため、生け花の教室に通いましょう」と伝えることにしました。
ここが一番キモかった
オエー
マジ無理

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:07:22.55 ID:P2IrTwRy0.net
結末は知らないほうが幸せ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:07:54.70 ID:+YVUjTTv0.net
ただの出会い厨でワロタ カラオケに早朝来るタイプの

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:10:38.44 ID:a6pKBBjZ0.net
ネタって書いてあるじゃないか

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:10:52.03 ID:60W2z+Pg0.net
男をバカにしてる定期

女をバカにしてる奴はちょっと優しくされたら惚れるし仕方ないね

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:15:37.93 ID:RB1/e5mN0.net
文章からにじみ出る決め付けとステレオタイプ思考

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:22:01.01 ID:MZwObsJ/0.net
なんだこのBBAは。どうすればいいんだ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:22:01.70 ID:O4RkLTaW0.net
これ二郎のヌードル亭なんちゃらと同一じゃないか?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:27:53.79 ID:AkQBSz2xO.net
48サイ 家事手伝い 離婚
釣りワード揃えすぎネタ決定

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:28:07.27 ID:WE73V8h00.net
>>14
女もなんだよな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:29:01.59 ID:suWGHKmDO.net
そういや昔、着物を着た外人女性がまんぐり返し状態になっててまんこに花を突っ込んで生け花をするってウラビデオ観たわ
この主婦は生け花をやって欲しかったんだな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:30:28.09 ID:LccGnuBN0.net
>>2
懐かしい

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:41:33.11 ID:FKhwl6mp0.net
絶対釣り記事だわ
とっても笑わしてもらいました

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:54:48.81 ID:1m5Hk+Lj0.net
ヌードル亭麺吉レベルのHNだな
創作にしても酷すぎる

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:56:17.72 ID:MmDvpgrA0.net
>上品ながらチープっぽくないチョイ贅沢系の「サイゼリヤ」



150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:56:28.71 ID:bePARAXS0.net
書いたの絶対おっさんだろ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:56:40.35 ID:FT6Esmn70.net
実話ですか?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:58:16.32 ID:w1uXB1bz0.net
奈倉じゃないのか

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:58:24.81 ID:Q+3RYGtg0.net
史上稀に見るクソスレ
殺意覚えても仕方ないレベル

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:59:28.50 ID:1MykTtvk0.net
鬼頭桃絵(48歳)「アイツはもう消した!」

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:59:41.18 ID:BhMuhthE0.net
典型的なクソババアでワロタ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 04:59:41.72 ID:K9iuBlUR0.net
>>1
なんだこのつまらん文章

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:01:04.60 ID:Ly2tVZ8V0.net
>女も男の悪口を書くことはありますが、そこから憎しみは感じられません。

w

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:01:19.12 ID:86NOehPP0.net
48歳ww
解散w

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:01:22.27 ID:Xa9Oz4dz0.net
>たくさんのネラーと会って、ときにディープに、ときにフレンドリーに、
>そしてときに愛のある交流を続けています。

ロッパー

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:03:29.46 ID:/FS216H40.net
記事読んだけど、若い男と会って食事してしゃべりたいだけだったw

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:04:17.64 ID:/FS216H40.net
>>157
一体どこを読んでるんだろうなw

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:05:48.97 ID:7p66HI5k0.net
で、やったの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:07:06.31 ID:jWG4o/xD0.net
>>1
最後まで読んだ。
すげえ怖かった。もう女の子の悪口かくのやめます。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:07:14.62 ID:R/Oimp8g0.net
(;´д`)

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:07:15.88 ID:X+VDmUrE0.net
ロイヤルホストやデニーズは高級レストランだったのか、知らなかったわ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:11:12.05 ID:En5wwgMuO.net
>>158
更に『家事手伝い』

積も、満貫!
糸冬…

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:13:10.33 ID:7fAZGK4/0.net
48にもなってファミレスで待ち合わせるな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:13:43.91 ID:U+ah373n0.net
その県の病院で いじめ自殺か

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:14:35.01 ID:ijsmndgA0.net
このババアねらー食ってんじゃんw

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:16:02.00 ID:co5qF4Nf0.net
普通に面白かった

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:18:11.71 ID:j4u9Cmcm0.net
>>24
滑ってるけど一応笑いどころなんだよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:19:16.15 ID:5Oh1y4y40.net
>>143
ネタリカだしな…
でも出会い厨の初動での起動パターンなんて、実際こんなもんよ
あとは適当に食いまくりでしょ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:20:53.45 ID:uNqzcqdv0.net
48w ドリアとピザwww びーなすwwwwww ヒマ人はいいっすね

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:21:19.30 ID:U+ah373n0.net
やくざだろおまえ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:22:48.32 ID:RMfT81KX0.net
48は無理ポ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:27:18.22 ID:P6VwU7vi0.net
キスをしようとしたら拒否されたって当たり前だろ、なんだこの糞BBAはw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:31:06.74 ID:GA+zTwmL0.net
このご時世に匿名掲示板で出会い求める意味とは

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:32:10.15 ID:ZeSayrDA0.net
>>176
写真見ながら読んでてマジで寒気したw

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:37:02.79 ID:KCHEdSHy0.net
サイゼリヤのあと日高屋でご馳走してあげて、帰りにキスをしようとしたら凄く抵抗をされました。



おえー

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:38:19.56 ID:zhl8E4Xn0.net
世の中女て馬鹿しかいない

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 05:48:01.54 ID:JvLhPuA50.net
まずおまいらにイケメンはいない

総レス数 488
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★