2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口から煙が出る「液体窒素菓子」を食べた12歳の少年の胃に穴があく事故 普通食べないだろ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

液体窒素が含まれたお菓子を食べた12歳の少年の胃に穴があくという事故が発生した。

1日、韓国の天安(チョナン)市のウォーターパークにて12歳の小学生が液体窒素菓子を購入し
食べたところすぐに倒れた。このお菓子はカップに入れられたお菓子に液体窒素を注いだもので、
食べると鼻や口から煙が出ることから「ヤンガリー菓子」と呼ばれる(※1)。

少年は液体窒素を飲み込んだと推測される。気体ではなく液状の窒素は人体に致命的だと専門家は警告する。

少年は病院に搬送され、胃に5センチの穴があく手術を受けた。現在も集中治療室で治療を受けている。

この事故が報道されたあと、液体窒素菓子の材料である「窒素」に対する警戒心が高まっている。

■過去にも似たような事例が
過去にも似たような事故が起きている。2008年8月、アメリカニュージャージー州、プリンストン大学の
化学実験室が液体窒素による事故が発生。

当時、学生は液体窒素を用いてアイスクリームを作る実験をしていおり、液体窒素アイスクリームを食べたところ、
液体窒素が体内に入り内臓が破裂した。氷点下196度の液体窒素をそのまま飲み込み内臓が損傷した。

※1 ヤンガリーとか韓国の映画『ヤンガリー(ヨンガリ)』シリーズに登場する架空の怪獣。
ゴジラを無意識かつ意識して作られたオリジナル作品。

http://gogotsu.com/archives/32072
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/01-2.jpg
ヤンガリー
http://iup.2ch-library.com/i/i1836508-1501841737.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1836507-1501841694.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:18:19.21 ID:wWCm+8VJ0.net
普通じゃないから食べるんだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:19:02.11 ID:cf9Ytq0i0.net
ゴジラ?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:19:10.47 ID:vSVJXB820.net
草なぎ剛どうすんの

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:19:16.62 ID:jSiarGY60.net
なんでそんなもん売ってるんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:19:38.77 ID:45ABMC8z0.net
中国かと思ったら

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:19:53.41 ID:Gqb0CUQf0.net
なんで販売できるんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:20:11.56 ID:r0VQ3m1m0.net
火のついたたばこ食うのとあんまかわらないことやっとる

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:20:34.90 ID:5FMj4fTE0.net
なんでそんな危険なもん売ってるんだよ?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:20:51.27 ID:EMsXHPsq0.net
むしろ口の中まではセーフだったのか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:21:30.83 ID:HrSkP78B0.net
流石はキチガイの国www

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:21:31.09 ID:946AVSpB0.net
液体窒素が含まれた菓子って時点で

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:22:02.40 ID:gWuPRrJY0.net
また微妙な感じにパクってるな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:22:05.60 ID:7lfgRRD90.net
イモトが食べてたなw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:22:19.86 ID:QJgPquDN0.net
販売するのに許可いらないの?
日本も昔は許可無しでおっさんがゴザ敷いて勝手に商売してたけど、、

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:22:45.95 ID:P2IrTwRy0.net
でんじろう最低だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:01.86 ID:pyvvM2Nc0.net
液体窒素って…

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:09.25 ID:8noHNaX70.net
フランス料理の原子料理ってやつかと思ったら屋台でこんなもん売ってるんか

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:13.01 ID:eFHWeaQt0.net
さりげないゴジラのパクリ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:22.38 ID:SM9dRpe+0.net
画像見ると液体窒素は飲まずに菓子を浸して食べる物なのかね
危険すぎる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:36.83 ID:G6kk+khH0.net
これ日本のマスゴミと韓国人が日本でも流行らそうとしてなかった?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:42.57 ID:eclYBmSn0.net
歯がしみるから無理だわ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:43.49 ID:q0nwBfua0.net
バカガキが自業自得って言おうとしたら販売してんのかよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:53.76 ID:2CS7iWcP0.net
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:23:56.61 ID:GgwYl6H30.net
食えないのに菓子と名乗るなよ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:24:02.93 ID:TrUIsGsZ0.net
以下フッ酸で口の中がドロドロになった幼女の話

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:24:49.71 ID:6tW4QR6IO.net
12歳でこれか

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:25:01.57 ID:o2DNQnFs0.net
恐ろしい食いもん売ってるんだなw
昭和初期の日本よりひでえwww

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:25:55.55 ID:N9iU+Zwr0.net
>>1
>>当時、学生は液体窒素を用いてアイスクリームを作る実験をしており、
>>液体窒素アイスクリームを食べたところ、液体窒素が体内に入り内臓が破裂した。


チョン国も大概だけど、アメバカも結構酷いのやらかしてるな。 しかもこっちは大学生

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:26:05.58 ID:zB49Vz5kO.net
ピラミッドダービーのでんじろうのコーナー禁止だな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:26:14.93 ID:7inBkE8U0.net
実に下朝鮮らしい菓子

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:26:28.35 ID:tDHEVQrz0.net
よく噛んで食べないと危険

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:26:59.72 ID:zAXyPEKb0.net
>>21
朝鮮オンラインの記事が削除されるwwwwwwwww

口から白い煙!? 韓国で今、「窒素菓子」が人気
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lUHpPxtmnhcJ:ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/26/2017062601243.html+&cd=16&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja

削除
http://www.chosunonline.com/svc/auth/login_ekr.html?contid=2017062601243&code=ekr

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:27:01.95 ID:hsL1cBFH0.net
アメリカ大使襲ったあとに反省の意味をこめて朝鮮人総出で謝罪の舞を踊って大騒ぎしたり、生贄の犬肉を掲げたりしてたからそういう意味合い込めて口から出る煙が朝鮮呪術的に好まれるんじゃないのか?
もはや朝鮮部族は先祖返りしてってるわなw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:27:03.64 ID:W/V13l4q0.net
マグマ大使にでも出てきそうなデザインだな。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:27:08.93 ID:WYVFvl9L0.net
イギリスだと思ったら朝鮮半島か

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:27:41.90 ID:2lNmMCFY0.net
え、口に入れた時点で無理じゃね?
胃まで行く?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:27:49.60 ID:N9iU+Zwr0.net
>>28
昭和のガキはドライアイスでテンション上がってた

んで、指とか舌とかにヒッ付いて泣くの

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:29:27.47 ID:ICxCOd8R0.net
発展途上国の事故なんて放っておけ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:29:40.65 ID:yo2408Y10.net
>>1
チッソといえば水俣病
日本人ならみんな用心するフレーズなんだが

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:30:47.05 ID:tj+jvFg20.net
>>33
>今年に入り「STARBUCKS COFFEE」など各コーヒーチェーン店でも売り出している。

韓国のスタバなにやってるんだよ・・・

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:30:56.31 ID:nljD8GeFO.net
(´・ω・`)内臓破裂かよコワイ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:31:19.24 ID:+LTiWqkK0.net
歯にフッ酸塗ったのかと

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:31:48.04 ID:3JU8tSSD0.net
凍傷はするだろうけどゲップを出し続ける事が出来れば破裂は免れるのかな?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:31:56.65 ID:OTpjW3Sl0.net
>>40
化学の知識皆無でワロタ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:32:21.59 ID:ciomuNiu0.net
胃に5cmの穴が開く手術
日本語ok?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:33:17.45 ID:zAXyPEKb0.net
>>29
アメリカの場合は体を張った実験の過程での事故だけど、韓国は売り物だろ?
少し違うと思うわ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:33:21.81 ID:MHFKZDFW0.net
イボ取りで使うやつか。
スゲー痛いんだよあれ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:33:32.58 ID:Oy0t/rVy0.net
素晴らしいアイディアじゃないか。
食べると頭が良くなって受験で勝ち残れるぞ。
ジャップを倒せるかもしれん。
朝鮮半島全土で普及させるべき。

中国進出も頑張ってほしい。

頑張れチョン!!!!

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:33:55.08 ID:CwfrQZIZ0.net
ライデンフロスト効果だよすごいんだよ!
ってやってたら気化した窒素で内蔵破裂したでござる

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:34:05.91 ID:SM9dRpe+0.net
>>48
俺もイボ体質だから何度もやってるわ
普通に拷問だよなアレ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:34:39.33 ID:ODM1/zrw0.net
普通ソレて保冷剤のかわりだろう

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:34:44.20 ID:M+1v8dx20.net
プルガサリじゃない。ハズレ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:34:53.59 ID:HTaHogc70.net
>胃に5センチの穴があく手術を受けた。
は?どんな手術だよ
クソソースでスレ立てんじゃねえよカス

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:34:59.52 ID:dSP87iP60.net
冷たさというか、気体になって膨張したのが原因?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:35:01.24 ID:IDLBVi8f0.net
近所のショッピングモールで液体窒素で凍らせたポップコーン売ってるわ。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:35:17.61 ID:hsL1cBFH0.net
>>40
水俣病は水銀だぞ。チョンモメンはほんと世の中のこと知らねえな
チッソって会社名だぞ。
お前開票率0%当確でて不正選挙だっ!て大騒ぎしたチョンモメンだろ?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:35:29.91 ID:VljwjI4W0.net
>>46
俺もそこ引っかかったわ
シュジでわざわざ胃に穴開けたのかよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:35:33.67 ID:SjRA9yXl0.net
ゴジラを規制するべき

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:35:50.51 ID:lBee3OnH0.net
わが師の新しい技に使えませんか?

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:36:08.16 ID:IKO8Yfeb0.net
いやでもこれは韓国人のソウルフードにした方がいいんじゃないか?
皆これを食べるべきだよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:36:45.27 ID:oV/je9b10.net
ポケモン家でもしょこたんとか食べてたぞ!
液体窒素アイス

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:37:04.88 ID:GjmrBGVF0.net
なんで液体のまま口に入れようと思うのかな
店の人は注意しないのか

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:37:28.82 ID:E133pBiq0.net
内蔵破裂やべえ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:37:33.69 ID:pu9q5cTO0.net
チョッソwww

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:38:20.67 ID:8SiwSjsd0.net
低温の液体窒素が直に触れなくても
気化したら酸欠で窒息死するだろwww

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:38:21.44 ID:anafvGQJ0.net
液チって危険なようでいて実はそんなに危険でもないところが一番の危険だからな
慣れた頃につい油断する

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:38:27.55 ID:qKQzyp5X0.net
>>62
そのまま輝けば良かったのに

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:40:17.14 ID:GA+zTwmL0.net
市販の菓子にあるのか、恐ろしいなあ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:40:21.05 ID:C0RYJ/wS0.net
普通そんなの売らないよな?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:42:10.04 ID:b3Q1ZYyT0.net
想像しただけでこわいんだが

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:43:02.85 ID:yOupnEq+0.net
すげぇな
液体窒素をそのまま注いで客にわたすのかよ
基地外かよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:43:24.64 ID:sk2fMj3uO.net
ちょっと調べただけでも日本でもやってるな
マシュマロとかポップコーン

ジュースに混ぜてシャーベット作るとか

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:44:49.62 ID:n7/1tzkZ0.net
ポスターは悪くない

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:45:29.63 ID:gfhIwuFJO.net
電撃ネットワーク?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:45:36.01 ID:KcCZXosF0.net
マイナス196度だっけ。ヘリウムはマイナス169度
数字似てるから覚えやすい

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:45:54.99 ID:sk2fMj3uO.net
>>73
勿論ガキが1人でってのじゃなくて専門家の指導の下でだけど

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:46:49.25 ID:KcCZXosF0.net
>>76
ヘリウム-269だ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:47:39.24 ID:8+uU3Cc20.net
国家レベルでアホスギワロタ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:48:29.91 ID:2tM/Jnra0.net
液体窒素は肌にちょっとかかったくらいならすぐ蒸発するから大丈夫なんだけどな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:50:15.77 ID:CBAuqox/0.net
穴が開く手術ってなんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:51:27.43 ID:26CPikTx0.net
またチョンか

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:51:32.48 ID:q3yfudNx0.net
それより
無意識に意識して
この一文がじわじわくる

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:52:33.81 ID:GyFFN4EX0.net
朝鮮なら仕方がないね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:53:45.39 ID:2xTVdGDG0.net
> ゴジラを無意識かつ意識して作られた

どうゆうこっちゃ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:54:29.07 ID:BIJAyl540.net
学生時代はエキチでよく遊んだけどな
コップキンキンに冷やしてビール飲んだりw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:54:54.76 ID:P0kGn0U40.net
激辛食品も消化器官にめっちゃダメージあるぞ
肛門を一瞬だけ通るだけでもあんだけ悶絶するんだ
あんなものずっと抱え込んでた胃や腸がノーダメなわけがない
度を越した辛い食べ物はやめとけ
せめてバーモント中辛までだ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:55:26.00 ID:eCX6/qHU0.net
だがちょっと待ってほしい
朝鮮人全員にこの菓子を食べてもらえばどうだろう

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:56:02.70 ID:In2OV2n50.net
ばかじゃねーの?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:56:09.20 ID:FwXQNKWv0.net
ユーチューバーがやらかす前に起こってよかったな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:57:18.35 ID:5FMj4fTE0.net
>>87
辛いものやめたわ
せいぜい牛丼に七味少しかけるくらい
胃腸にいいわけない

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:57:22.63 ID:vtLFhAiW0.net
糞食い猿だから何でも食うんだよな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:01:39.19 ID:Gi9vkG+e0.net
これはオーバークロッカーとマザーボードベンダーが悪いな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:03:29.44 ID:LdGbx1W20.net
子供の身体で5センチって相当じゃね
恐ろしい…

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:03:41.39 ID:mtA/R47c0.net
大学のころ出張科学教室的なやつで
液体窒素使った超速アイスいっぱい作ったな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:05:34.89 ID:VqpS4m3e0.net
液体窒素菓子wwww

バカスwwww

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:07:09.55 ID:VqpS4m3e0.net
これか
https://youtu.be/dsKC40hfC14?t=122

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:11:37.48 ID:8SbSB/g00.net
液体窒素安いからな〜大学で遊びまくった
まぁ売り物と一緒に渡すとかどう考えてもバカ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:13:03.97 ID:YCOkkgmX0.net
バカだから仕方ないな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:13:25.62 ID:cojOlLsh0.net
>>97
これ液体窒素すくい取ってるやつ凍結精子のストロー保存する筒じゃんw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:14:44.55 ID:njs0s8dG0.net
高校の化学の授業でマシュマロ凍らして食べたの思い出した

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:15:01.86 ID:/mSuE18v0.net
これイッテQでイモトが食べてなかった?
どの国のロケか忘れたけど

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:16:40.19 ID:zJVrJgn80.net
ハルシオン・ランチのスレか

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:18:10.35 ID:axzIrKGN0.net
やっぱ窒息冷却はバランスが大事だな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:18:39.01 ID:gcXLMILY0.net
ゴジラ絡みで日本に謝罪と賠償を求めてきそう

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:20:05.16 ID:RjIXuU140.net
うまそう

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:21:42.47 ID:2tM/Jnra0.net
>>97
「液体窒素が含まれたお菓子」の意味が理解できなかったけど、
−196℃のものをそのまま食べたから胃に穴が開いたってことか

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:22:32.98 ID:LzdbJlL60.net
おーいお茶冷やすために液窒入れて飲んだ記憶があるがやっぱり危なかったのなゲップ凄いことになったな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:22:59.03 ID:uc616GjZ0.net
たまたま隙間ができてそこに液体窒素がたまって
胃の中で液体窒素が急速に膨張したのか
よくそんなもん販売してたな、危なすぎる

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:24:53.48 ID:ds/deK600.net
これをバカチョンという

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:25:15.29 ID:j+TeQuoy0.net
無意識かつ意識的に作れるとか
韓国すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:25:26.69 ID:yGu0/Drd0.net
液体窒素で作られた菓子じゃなく菓子に液体窒素そのままかけてるのか
バカだ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:25:44.27 ID:sby+9OfO0.net
バカ朝鮮土人にはお似合いだろ
これを主食に毎日みんなで食ってくれwww

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:26:34.79 ID:IN0K9hvu0.net
国民総基地外だな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:28:47.37 ID:BJLUu4VK0.net
液体窒素のアイスって日本でも売ってるだろ昔食べてすごくうまかったわ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:28:57.34 ID:saLJN8nc0.net
>>51
今日姪っ子が液体窒素でイボ取りしてもらったら病院で号泣してたと姉が言ってた。そんなに痛いのか…:(´;Д;`):

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:30:12.71 ID:MZpa5bWg0.net
意味が分からん

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:30:36.59 ID:6f3owVpj0.net
電撃ネットワークからスカウトが来ます

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:30:39.65 ID:cojOlLsh0.net
>>115
注文を受けてから作る極上アイス--液体窒素で瞬間冷凍!東京・原宿「196(ワンクロ)アイスクリーム」
https://entabe.jp/news/article/5124

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:32:33.77 ID:8SLeThxE0.net
>>90
それでもやらかすと思うよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:36:20.52 ID:gLXh0gJH0.net
液体窒素を体内に入れて内臓破裂で死ね
っていう煽りがはやるな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:37:03.83 ID:5Pd3rHlz0.net
東海地方って、熊本地震で活躍した
東海大学くらいしか、わからない

どこ?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:38:13.89 ID:5Pd3rHlz0.net
すれ違い、ゴメス

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:39:09.93 ID:oqSuWbFm0.net
詳しい説明トンスル

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:39:17.12 ID:4jd43KS70.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1836507-1501841694.jpg

レッドキングあたりの噛ませで殺される感

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:40:15.95 ID:8VJ+4v370.net
エイのアンモニア漬け食べられるんだから
それくらいなら飲み込めそうだな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:42:20.13 ID:lwmlnH/D0.net
液体窒素で凍らせたマシュマロとかおいしいよな
この上なく儚い食感

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:44:01.37 ID:maCs6xYu0.net
>>125
着ぐるみはガメラシリーズで怪獣を作った会社が作ったらしいぞ。
そう言われるとそれっぽいな。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:46:09.57 ID:7/oJddq80.net
電撃ネットワークぐらいしかやったらだめだわ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:46:31.34 ID:5FMj4fTE0.net
>>125
キングジョーも厳しくね?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:47:05.22 ID:dhN9PcTm0.net
これ草g慎吾どうすんの?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:47:21.60 ID:YJ0sNitu0.net
>>26
歯医者が間違えて原液塗ったやつか
叫んでるのを皆で押さえつけてた

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:48:51.96 ID:ZrSQoCiP0.net
ユーチューバーでも食べないだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:49:32.03 ID:NW35J0q00.net
液体酸素でしょ

液体窒素がガスに変わるとき、空気中の酸素を液体に変える。

これを飲み込むと、簡単に胃に穴があく

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:49:39.97 ID:Md5rKSVn0.net
淘汰案件。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:49:56.69 ID:jlSS5Joz0.net
チョンガリー

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:53:29.78 ID:lwmlnH/D0.net
>>134
液体窒素をめっちゃ大きな金属の器に入れて、下に器置いておくと空気中の酸素が液体になって落ちてくるけど、
超ゆっくりだから大した量にはならないと思うけど

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:55:00.96 ID:51h8KaMy0.net
俺も昔うっかり手の甲に液体窒素掛けた事あるわ
やっちまったと焦ったが冷たいだけで凍傷は免れた

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:55:14.21 ID:oV/je9b10.net
ここ最近テレビで液体窒素にアイスの種ぶち込んで食べるのやってたな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:55:20.28 ID:A6n3NhAh0.net
これ日本の番組で今大人気の新感覚スイーツとかやってたけど
頭おかしいと思ってみてた

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:56:06.29 ID:or5+Q/qk0.net
街並み、テレビ番組、産業、流行、アニメ、文化、その他すべて、
韓国はあらゆること・ものを日本からパクるよなw
そんで起源主張、お笑い国家

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:58:59.35 ID:542A9mR40.net
アメリカで最近売ってるべ
ドラゴンブレスとかいって

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:00:09.24 ID:YFQMfcv00.net
男児って何でこんななのよ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:00:15.39 ID:Yw9OF17b0.net
水溜りボンド食べてたじゃん

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:01:10.78 ID:350imXg90.net
>>1
胃に5センチの穴があく手術、
胃にデカいピアスでもするのか?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:03:14.90 ID:pHuy9Bv00.net
>>139
ドライアイスじゃない?ドライアイスの粉末をバニラアイスの素に入れて混ぜて出来上がりみたいな。

子供の頃に、ドライアイスの塊をドブに入れたら「ボコボコボコッ」って泡が出てきて、近所のババァが「ガス漏れしてる!」って騒ぎ出して消防車呼ばれたことある。
ババァの勘違いで済んだけど、今もたまに夢でよくみる。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:05:56.07 ID:wTprKx/40.net
水も飲んでおけば助かったのかなあ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:07:24.65 ID:wTprKx/40.net
>>97
ぷろたんだ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:09:27.94 ID:76HDwzXH0.net
ペットボトルや袋にドライアイスと水入れて破裂させる遊び流行ってたなー子供の頃

これが胃の中で再現された感じ?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:17:07.63 ID:cBHHlPot0.net
液体窒素って液体から気体になった時かなり膨らまない?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:18:07.14 ID:ZJtQnHJx0.net
>>1
>胃に5センチの穴があく手術を受けた。
手術で穴あけたのか?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:20:28.24 ID:5XDmPLE60.net
ヘル朝鮮人アホすぎワロタ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:20:50.51 ID:9A1kuG/v0.net
>>149
それな

液体が気体になる時メチャクチャ体積増えるって小学校で習うよなフツー?
中学校だったかな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:20:59.77 ID:Nb0euvDA0.net
5センチってデカくね?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:22:29.51 ID:j/UU0xzh0.net
その前に似非ゴジラが気になる

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:29:25.87 ID:NFfhT/HA0.net
なんだ人間じゃないのか

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:30:47.12 ID:0lybPSWW0.net
>>33
うっわぁ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:31:13.31 ID:hYIMwlIm0.net
な。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:32:52.65 ID:hYIMwlIm0.net
>>87
インド人涙目

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:35:19.57 ID:oV/je9b10.net
>>146
違うよ液体窒素にぶち込むの
最近だとポケモンの家にあつまる!って番組でやってた
7月16日放送分

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:57:41.09 ID:r9LlWrpC0.net
>>138
甲側だから溜まらないからだよ、手のひらに溜めたら間違いなく凍傷

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:09:33.65 ID:wa5oHXsV0.net
>>160
イッテQでもイモトが食って日本でも流行間違い無しとか言ってたわ
マスゴミクズすぎる

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:11:42.60 ID:0pAdygdZ0.net
ドライアイスで我慢しとけば良かったものを

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:16:28.22 ID:2lNmMCFY0.net
>>87
バーモント中辛までってお前どんだけ肛門甘やかしてんだよ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:16:37.20 ID:G6kk+khH0.net
>>128
なんか怪獣映画やウルトラマンブームも去って食い扶持がなかった頃に
北朝鮮で将軍様に雇われて怪獣映画を作ってた人たち?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:18:05.49 ID:G6kk+khH0.net
>>141
今はかき氷をパクって韓国式かき氷とか言って海外で展開しようとしてんな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:18:57.68 ID:SSlulD0H0.net
馬鹿っすw
規制が何もないんだなあ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:20:49.25 ID:FNg0CDZ/0.net
ドライアイス食う芸人で電撃ネットワークって居たなあ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:20:58.44 ID:x0aAAJ3I0.net
物作りというか創作に関して致命的にセンスが無いな
ウジで放送してたやつでも昔の料理のはずが液体窒素アイスとか馬鹿みたいなの出てきてただろ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:21:28.11 ID:oqz3Vwea0.net
タバコの誤飲より怖いんだな
200度のものを飲み込んでも火傷で済むかもしれんがー190度なら穴空くのか

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:21:39.33 ID:DtynXggU0.net
アホユーチューバーかと思ったら朝鮮人だった

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:22:11.61 ID:maCs6xYu0.net
>>165
それゴジラスタッフやろ
違うんじゃね?

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:23:44.51 ID:Lywe82uR0.net
土人に科学は理解出来ない

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:26:14.20 ID:Dh7MjiQl0.net
この前イモトが中国で食べてたアレか

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:27:12.92 ID:8mzjpnd20.net
>>26
フッ素とフッ酸は別物で発注ミスった

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:30:05.59 ID:TeQGWVYo0.net
何だよヤンガリーって

韓国人は日本からパクる以外することないのかよ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:36:38.21 ID:nRPp/37l0.net
キチガイはなんでもすぐ口に入れちゃうね

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:38:32.86 ID:zHE/r8ng0.net
-196℃の物を食って無事でいられると思うお頭がどうかしている

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:38:57.81 ID:ZiDQCRDx0.net
サムスンがあって二年いた
懐かしい地名だな

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:40:11.34 ID:GbHCToG10.net
そういうものなの?それごと食べるのか??
液体窒素で冷やした菓子を食べるんじゃないのかよ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:41:14.16 ID:it6yZYjf0.net
イモト中国でこのアイス食ってなかったっけ?

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:41:33.41 ID:5UdcWTuO0.net
有望なダーウィン賞候補なんだから子孫のこすんじゃねーぞ!

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:42:09.73 ID:c+pCJmH80.net
想像を絶する頭の悪さだな

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:48:19.12 ID:ejrefnCt0.net
>>176
北朝鮮もプルガサリという怪獣映画を作ってた
しかもあちらは、日本からゴジラの制作スタッフを呼んで特撮をやらせた程で
同じパクりでも気合いの入れ方が違う

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:06:15.52 ID:Yw9OF17b0.net
水溜りボンドはでんじろう研究所がついてたから大丈夫だったのかな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:21:32.46 ID:mUefhvnV0.net
液体窒素売るなよwww
研究所で使っているが、危ないよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:21:53.95 ID:Gi9vkG+e0.net
>>129
あれはドライアイスじゃね?
全然違うよ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:44:00.73 ID:OZB04q1N0.net
NCISで見た

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:48:11.43 ID:pqOtstB+0.net
いつかやると思った
大学で低温物性の研究に窒素よく使ってたけど、危険だぞ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:48:50.57 ID:i/5P8QXw0.net
>>137
冷却トラップのホース外してそのままにしてると溜まるな
マジで危ない
素手なら触っても、大したことならないが、
綿の軍手とかつけてるとマジでやばい

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:01:46.67 ID:2kBnY4Vt0.net
あー、韓国では今このスウィーツが大人気!てニュース番組で宣伝してたなー

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:03:44.94 ID:j+bAkgOv0.net
>>6
同じようなモン。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:16:54.65 ID:zj3yod/T0.net
日本でもフランス料理かイタリア料理か忘れたけど、液体窒素使った料理とか出してるとこなかったっけ?

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:19:25.68 ID:K4lEGgQr0.net
日本だって弾ける風船ガムドンパッチや暴君バネロバ
なんかがあるじゃないか

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:20:38.91 ID:NDzxaGtI0.net
イッテqだかで放送してたやつだよね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:22:04.46 ID:radxE4ht0.net
>>194
もう売ってねえぞドンパッチ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:28:11.23 ID:KUj8E79v0.net
ちょっと前のポケんちでもやってたな
液体が一瞬でアイスになるやつ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:33:54.14 ID:K4lEGgQr0.net
電子タバコの煙の正体は何?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:12:55.21 ID:4m6nALMb0.net
>少年は病院に搬送され、胃に5センチの穴があく手術を受けた。
これじゃまるで手術のせいで胃に穴があいたかのようだな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:16:07.51 ID:K4lEGgQr0.net
胃に5センチって胃潰瘍の比じゃないよな
そのまま闇に葬られるのかも

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:24:25.91 ID:cByhbAiFO.net
ドンパッチとテレパッチ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:27:44.42 ID:gFeQV9Bi0.net
>ゴジラを無意識かつ意識

無意識wwwww

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:29:48.62 ID:umyMe2HQ0.net
そんな危険な菓子を子供に売ってるのが間違い。
ほんと韓国って凄いところだよな。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:01:46.85 ID:B9EQREUx0.net
ちょっとは危ないとか思う奴いなかったの?

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:03:24.49 ID:BGuT/tx80.net
民度

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:07:07.48 ID:jUmIXhcU0.net
インスタ用だろ
実際に食べるバカがいるのか

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:10:23.25 ID:IG1emklZ0.net
変なもん食べてんだな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:18:58.41 ID:9ddtWI+4O.net
なんでこんな恐ろしい菓子売ってんだよ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:22:05.36 ID:whCmxxdg0.net
最終的にパクリに至る流れすき

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:41:08.41 ID:vqCwRIG70.net
口に入れて遊ぶ菓子なの?
ほんと頭おかしいね。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:52:40.21 ID:70I64lLG0.net
>>137
透明な液チと違って液体酸素はブルーで綺麗なんだよな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 03:16:38.24 ID:yZLGpbFE0.net
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 03:32:53.39 ID:n7LCx6oC0.net
窒素ってなんか臭そう

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:15:42.09 ID:LveWFbo+0.net
法に触れないんだな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:46:13.92 ID:BPezH+sK0.net
液体炭素なら安全なんだけどな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:49:58.80 ID:8crBjpOu0.net
たまに間違ったコメントがあるけど胃に穴を開ける手術はたまにある
液体窒素を抜くための穴な

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:59:25.42 ID:CIH48/DH0.net
>>116
うちの子はけろっとしてたけど、あれ痛いの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:04:31.17 ID:zMyxc9uR0.net
>>45
>>57
その通りだがその水銀を垂れ流したのがチッソ(会社)なので水俣病といえばチッソというのはあながち間違いではない

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:12:04.49 ID:ESyBVVHV0.net
液体窒素の温度知らないのか?? 
マイナス196度だ。
医療では皮膚のできものの処置に使う。
凍らせて取り去る。

チョンではこんなものを使う菓子、売ってるのか?
菓子だよ、子供が触れる。ガキは何をやらかすかわからん。
ガキが触れるものに液体窒素はあり得ない。
やっぱりバカチョンだな。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:14:42.94 ID:Omb9L7dU0.net
なんだ朝鮮猿か

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:30:19.92 ID:21GNt+Ux0.net
こんなんよく食べようと思うな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:36:32.02 ID:7R9CNRep0.net
液体窒素を入れた食い物売るって流石頭のおかしい国は違うな。
しかも窒素が毒物みたいな認識に変わったのか…化学の知識ゼロか。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:38:14.92 ID:ZkzdSmzL0.net
>>164
お前は肛門をいじめるのが趣味なのか

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:41:22.04 ID:vNqGMMaF0.net
普通のコールド菓子は少量のドライアイスで演出してるだけなのに
液体窒素使うとかさすが上っ面の国はアホのスケールが違う

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:44:18.05 ID:/3MckDVL0.net
あれ?でんじろうが液体窒素は食べても大丈夫とか言ってなかったか?
常温で沸騰するくらいだから体温だと沸騰して直接体に付かないからとか言って飲んでただろ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:58:42.79 ID:OHK7PZv30.net
>>217
人それぞれじゃない

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 10:36:55.04 ID:S6pdCqhu0.net
>>24
韓国人ってよく猿の真似して日本人馬鹿にするけどさ、いや日本人が猿なのはいいよ、認めるよ
でも自分たちはどれだけ猿じゃないと思ってるの?
ほぼ同じだろ、韓国人も猿だろ
しかもうんこ食う猿

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 10:42:34.90 ID:/gGxd7Lx0.net
パクリ映画と危険菓子とか
発展途上国かよ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 12:09:44.93 ID:uJkqmiRn0.net
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjgs1969/33/9/33_9_1648/_article/-char/ja/
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjgs1969/33/9/33_9_1648/_pdf
液体窒素飲用による胃破裂の1例

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 12:11:28.05 ID:oWzxCAIg0.net
>>40
お前本当に九州人か?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 12:13:43.12 ID:WDx6AOXu0.net
>>217
部位による

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 12:14:43.32 ID:HlrWGiHm0.net
韓国の天安(チョナン)市のウォーターパークにて

途端にどうでもよくなったな
あとこういうのはチュウゴクの得意技だろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 13:06:59.43 ID:iTwpvH3s0.net
>>6
中国人は椅子と机以外なんでも食うけどクソは食わない
一方韓国人にとってクソはご馳走

この差はデカい

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 13:08:18.36 ID:RRf60RM/0.net
電子レンジで体温めるやつ出てこないかなー

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 15:06:51.82 ID:Sv81ZNYW0.net
半島ネタは半島とスレタイに書けよ。開かずに済むのにw。窒素は厭くまで冷媒で食べないだろ?

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 02:29:11.69 ID:JWBcUSFc0.net
化学の実験でマシュマロを液体窒素に入れて食べたなぁ
懐かしい

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 07:46:32.51 ID:NWl30bDz0.net
>>166
「韓国式」とかあえて言う時点でw
墓穴掘ってるの分からないんだね、あいつら

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 08:14:23.24 ID:RJ/LmZZ00.net
https://www.youtube.com/watch?v=DlwZvjUa1S0&t

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:08:37.78 ID:SyMRxODf0.net
>>16
ワロタ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:12:02.59 ID:ZI/rb/FP0.net
>>229
なるほど
やっぱり液体窒素が気化して爆発的に体積増えて胃袋ふくれすぎて割れちゃうンやね

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:14:14.59 ID:N6siL8wN0.net
閃いた!

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:21:08.13 ID:XZKK4B460.net
こんなの日本で流行らせようとしてた馬鹿国民のブレーキになってくれて良かった
可哀想だけど

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:24:16.42 ID:yCr4oOhm0.net
ヤンガリーってたしか
悪政を強いる支配者を倒す為に伝説の怪獣を蘇らすんだけど
支配者を倒した後邪魔になったから利用した怪獣を民衆がぶち殺す話だよな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:27:00.25 ID:f13bf4Ok0.net
>>178
結果論じゃん
ほとんどの奴らは無事でいられたんだけど、お前みたいな後から俺は危険だと思ってたって言う卑怯者のクズ本当嫌い

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:39:20.17 ID:cGKsEEZH0.net
ドライアイス食っとけ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:43:21.32 ID:15rlksHd0.net
ホントに馬鹿なんだなぁ。
これは凍ったんじゃなくて胃が破裂したのかな?

酸素分の極端に少ない吸っただけでも死ぬのに
そんなアイス口に近づけるのも怖いわ。

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:49:59.83 ID:uZDTzmXW0.net
中国人は内臓も爆発するんか

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:50:43.71 ID:/3UARf2z0.net
>>244
予測できた結果だろこのド低能が

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 10:16:58.08 ID:iK0geqZR0.net
普通は食べないけど、普通じゃない糞馬鹿なのキチガイにも売れちゃうんだから、液体窒素を絶対飲めない仕組みにしないといけなかったな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 10:18:48.03 ID:F3CjoTie0.net
買う方よりもこんなのが平然と発売できてしまう事に驚くわ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 22:21:01.30 ID:dRomcQW70.net
>>215
> 液体炭素なら安全なんだけどな

あほか、3550℃の高温の液体が安全なワケ無いだろ。

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:28:32.61 ID:YKuK+oI20.net
>>97
やばい えぐい うまい
情報少なすぎてイライラするなこれ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:21:42.63 ID:vwhgyrsY0.net
>>33
やっちゃったな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:48:55.99 ID:oYNvR0EU0.net
直接飲むなと警告しないメーカーが悪い!賠償をよこせ!
と家族が1000年恨むんだろ?韓国人だから

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:50:44.08 ID:XZ6aPVqU0.net
>>1
韓国か
なら不思議は無い

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 15:45:54.61 ID:vuYe3Ux60.net
売ってる時点でオカシイ

総レス数 256
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★