2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】いつものように菅官房長官に粘着していた東京新聞・望月衣塑子さん、他の記者に露骨に煽られる

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

《東京新聞・望月衣塑子記者が新聞や週刊誌報道をソースにして質問をする VS あずみん》菅義偉 官房長官 記者会見 2017年8月4日午後
https://www.youtube.com/watch?v=gN65o-sukSM#t=20m40s

4:40〜 イソコタイム

20:40〜
安積「フリーランスの安積です。毎回なんですけども東京新聞さんとのやり取りが結構話題となっていまして、これについてですね、
BuzzNewsっていうサイトがアンケートを取っておりましてサンプル数が現在のところ7637、まあ新聞などの世論調査よりも随分多いんですけども、
この結果ですね、菅長官を支持する人っていうのがですねまあ票ですね、それが6775で89%。支持しないのが818、これは東京新聞さん達の方の支持だと思うんですが11%。
ややまあどっちかというと11%という数字は民進党の支持率とちょっと似てると思うんですけども、この数字についてどういうふうにお感じになってますでしょうか」

菅官房長官「私の立場で答えるべきじゃないと思います(ニッコリ)」

21:32〜
イソコ「東京新聞の望月です。すいませんずっと話題になっておりますがあの首相会見の中で経済政策に関して(以下アスペ略)」


◆当該アンケート
「会見場はあなたの要望に答える場ではない」菅官房長官が東京新聞女性記者の質問に苦言
http://www.buzznews.jp/?p=2110003

関連
「東京新聞らの質問はしつこい?」記者会見で遂に飛んだ質問に菅官房長官も笑顔見せ「いやぁ全く」
http://www.buzznews.jp/?p=2109380
【菅官房長官会見】 菅長官・東京新聞のバトルで感じたこと
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20170701-00072783/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:57:50.63 ID:luJLa76Z0.net
イソコは芸能レポーターになればいい仕事
しそうなんだけどね

渡辺謙や斎藤由貴にあのくらいつきをかませば
面白いネタが引き出せたんじゃないかな

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:58:07.54 ID:SHOI8xe80.net
以下アスペ略(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 19:59:46.04 ID:8Kyo0MLY0.net
(以下アスペ略)
これには爆笑

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:00:10.34 ID:/mzyOMwc0.net
イソコは芸能リポーターの方が向いてる

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:00:10.34 ID:tUgmIonu0.net
ワロタ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:02:04.14 ID:qq67qnYf0.net
●ソコ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:03:01.70 ID:BT/v6hZN0.net
飲み屋でやれよ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:03:05.87 ID:eFHWeaQt0.net
http://i.imgur.com/5A1gAlh.jpg

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:03:06.54 ID:JGqQrsax0.net
11%もないだろとかコメントすればよかったのに

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:04:34.94 ID:Mb0hauBZ0.net
イソコは質問の場を演説会だと思ってんのがな
民進から選挙出ろよもう

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:05:11.04 ID:voZhJFay0.net
>>2
望月は芸能レポーター見下してそう

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:05:19.12 ID:b3Dp5J8/0.net
完全に煽ることが目的の質問で草

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:05:32.89 ID:g2U67AOm0.net
何の中身もない知的障害者を記者会見場に入れるなよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:06:17.00 ID:+Fw2LcGg0.net
ノイホイに抱かれた女か

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:07:06.13 ID:5Oh1y4y40.net
池沼じゃないとパヨクはやれないからね
仕方ないね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:07:33.30 ID:qCYcUmqc0.net
報道ステーションあたりなら歓迎しそう

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:07:49.81 ID:BY91uDiO0.net
パヨク界隈ではジャンヌダルクと呼ばれてるらしいが
こんな基地外と一緒にされて、聖女に対して失礼千万なんだが

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:08:42.73 ID:pnegwzTS0.net
管て安倍の「こんな人達に負けるわけにはいかない」発言で開き直ってたけど謝罪したの?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:08:49.02 ID:0GGpMIX60.net
(以下アスペ略)

ちょっとひどいよwww

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:09:32.72 ID:EfvcbJt/0.net
ガースーもニヤニヤしててワラタ
他の記者も望月に迷惑してんじゃないか実際

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:09:57.84 ID:mrCYmL+J0.net
この女ずーっと1人で早口で訳のわからん同じような
質問を繰り返して他の記者に質問させないんだもの。そら怒るって。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:10:09.04 ID:/PGyLK410.net
>>2
渡辺謙は以前パヨクの片棒担いでくれたじゃないですかやだー

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:10:27.82 ID:UTLmNkpl0.net
>>18
最後が切り捨てやぞ(´・ω・`)

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:10:37.36 ID:g2U67AOm0.net
>>21
自分たちの持ち時間削られるわけだしな
他の政治部記者とかもっと有能な人もいるだろうに

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:10:48.86 ID:/PGyLK410.net
>>24
炎上(ニッコリ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:12:21.36 ID:AN4C65240.net
>>18
貧困調査などというどっからどう聞いても嘘八百をぬかした前川も聖人扱いだからな
パヨクってのは世間知らずのナイーブ(バカ)な人たちなんだろうね

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:12:51.84 ID:pSxmQOG40.net
>>18
持ち上げてマズくなったら切り捨てて火焙りにする事を宣言してるんじゃね

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:13:47.26 ID:FByNdYU/0.net
時間の無駄だな
ガースーワロタ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:16:15.08 ID:ZQKWhFsl0.net
望月衣塑子って顔可愛いですか?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:16:56.82 ID:QvzlpIlS0.net
このBBAイラネ〜〜www

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:17:35.96 ID:kj87YWr90.net
望月のおかげで
パヨクはガイキチだと分かるから何よりwww

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:18:38.65 ID:scnnJlxI0.net
アスコ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:19:13.83 ID:h7aDskP80.net
松居、豊田、望月の三者会談して欲しい。
ゴールデンで2時間の特番組めると思う。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:19:19.18 ID:DvRpUjXq0.net
わざわざバズニュースの名前出さなくてもいいんじゃないかなー(すっとぼけ)

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:19:37.67 ID:mAkhc0Jf0.net
何を言っても基地外に説明しても無駄東京新聞は基地外を雇ってる

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:20:31.23 ID:946AVSpB0.net
ガースーの笑いっぷりが面白い

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:22:56.71 ID:AN4C65240.net
>>36
今売りの月刊hanadaで東京新聞の長谷川幸洋が
「今の東京新聞の社内は左翼活動家まがいの記者が幅をきかせていて意見の多様性なんて皆無でヤバい」
とはっきり書いてるよ
望月や佐藤圭のことを言ってるんだろうがな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:24:24.01 ID:m85BBNGc0.net
つーか質問内容はともかく、時間は決められてないのかね。
マスコミなんて皆お仲間ばっかりなんだし、この女が嫌われるのは意見内容というより他の記者にとって
あまりにも邪魔になってるからだろ。時間制限がないのはおかしい。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:25:06.54 ID:ueqKkciD0.net
効いてるな

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:25:18.68 ID:ygLfKYH30.net
いや、安積明子もおかしいよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:26:10.42 ID:SyMTh2zi0.net
イソコのアソコは?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:26:12.20 ID:MZpa5bWg0.net
本人は自分は出来る女と酔いしれてるんだろうな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:26:12.27 ID:p/kOTKQ+0.net
ちあきなおみって、

今どこでどうしてるんだろうね

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:28:46.10 ID:xHJr4fUr0.net
>>9
日本人に読めるように書かないのが馬鹿の馬鹿たる所以

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:33:25.37 ID:jRaiofN00.net
>>9
3FとJapaneseしか読めねぇよ
バカにも程度ってもんがある

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:34:41.52 ID:u+B1FxHz0.net
この記者アホだろ
アンケートはサンプル数よりサンプルの偏り気にしないと
それ無視して語れるのは数十万以上とか実数が多くその存在が無視できないときだけ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:36:18.02 ID:g2U67AOm0.net
アホというか、この人立派な人格障害者だし

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:39:18.35 ID:/tt7ynPP0.net
>>12
報道は皆、ワイドショー芸能を馬鹿にしてるよ。大して変わらんのにね。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:41:32.65 ID:5Oh1y4y40.net
>>18
…まぁジャンヌも大概DQNだったから…

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:42:02.45 ID:OqQpd/WQ0.net
>>47
知ったか乙!
いかにサンプルが大きくても偏りは気にしなきゃならんよ。絶対に無視できません

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:43:21.34 ID:g2U67AOm0.net
偏ってるのが誰かという問題

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:45:42.08 ID:y+U9s8g/0.net
イソコのアソコ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:46:49.45 ID:LAtQKOqw0.net
>>47
そうだな。
新聞の調査も偏りがあるしな。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:47:49.58 ID:A2Tpd69q0.net
>>47
新聞のサンプルが片寄ってないとでも?昼間家電にかけたら出る調査で

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:48:27.92 ID:Q+UU0nxt0.net
好きなんだろ
わかってやれよ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:48:40.31 ID:t0JKyR9U0.net
ガースーは何で基地外に付き合って受け答えしてるんだろうね
さっさと一人一問にすりゃいいのに

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:48:41.26 ID:bdtNH/Z90.net
>>47
新聞やテレビの100人調査より信憑性あるがな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:49:18.99 ID:stgWvMYF0.net
>>30
ご尊顔
http://i.imgur.com/ktZxrUC.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:51:27.78 ID:0GGpMIX60.net
>>57
言論弾圧をゆるすな!!!!!!!

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:51:51.55 ID:EttXol060.net
>>46
なんで3回が3Fなんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:51:52.81 ID:4p/bU3fP0.net
望月チョソコ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:53:14.05 ID:ueqKkciD0.net
鬼女もそうだが何故か女の方が歪んだ正義感を発揮するよな
抗議活動してる連中もおかしなテンションになってるのは女が多い

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:54:26.56 ID:cr5L7/jt0.net
>>47 じゃ 新聞・テレビ局は家の個人電話での世論調査ってのをやめてからだな。調査対象が偏っているもんな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:54:57.28 ID:Ou0gys/X0.net
以下アスペ略(笑)

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:56:09.90 ID:ogLMWFFy0.net
もうこれ恋愛だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:56:31.27 ID:7barCFpK0.net
南京新聞に改名したらいかがだろうか?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:58:19.92 ID:VjAbX7/e0.net
>>49
報道バラエティなのにねw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:58:54.73 ID:l8y1iGhw0.net
>>59
V6岡田やん

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:59:11.79 ID:luJLa76Z0.net
>>63
松居一代?(´・ω・`)

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 20:59:57.40 ID:Md5rKSVn0.net
恋の邪魔するなんて、やぼ天さんだよ。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:00:55.08 ID:NEUdpwA6O.net
>>38
長谷川氏の記事掲載しないから保守が干されているのは判る。
このまま突っ走って、親会社の中日新聞、中日ドラゴンズ諸とも東京新聞も廃業に成って欲しい。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:02:33.61 ID:6SkbaFiD0.net
ここまで来ると逆に目立ったもん勝ちみたいな感じでキチガイとして突き抜けた感じで良いね

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:02:42.49 ID:GjmrBGVF0.net
以下アスペw

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:03:22.33 ID:MPVsvjt+0.net
望月がキチガイなのは自分の質問を「国民の意見を代表して」とか抜かしてるとこ

‥オメーみてえなテロリストキチガイババアが国民の代表を名乗ってんじゃねえぞクソが
いつお前が国民の代表になったんだよ
官房長官会見をオナニーの場にしてんじゃねえぞ更年期ババアが

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:03:34.52 ID:OQHmxS+B0.net
自分が思い描いた回答が得られるまで無限ループ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:04:08.70 ID:txeg7DVs0.net
>>47
メディアは質問内容自体が偏ってるからサンプルにすらならないげどな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:06:17.32 ID:qF8lbBwW0.net
>>61
3階かな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:06:35.69 ID:vAAyL8sy0.net
望月が滅茶苦茶するついでに、官房長官の記者会見で望月に直接聞いてみればいいんじゃないか?

記者会見で記者が別の記者に回答求めたら前代未聞だけど

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:06:45.75 ID:9eNvBNnO0.net
>>61
まさかと思うが3階と間違えた?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:07:40.50 ID:PwaNDmMa0.net
東京新聞はいい鉄砲玉がいて安心だなw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:08:46.27 ID:Pmvj+5p60.net
>18
いや結構合ってると思うぞ
極端思考に偏った女が回りに担がれて
暫くは無双するも必要無くなったら捨てられてポイだからな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:10:18.87 ID:EttXol060.net
>>63
「政府は嘘をついてるのよ」「私たちを騙そうとしてるのよ」って吹き込まれると、「他の人達が知らない真実を知ってしまった」「みんなに教えて上げなければ」っていう単純思考回路なんだろうね

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:11:24.03 ID:S2EmAlmd0.net
>>9
ハングル読めないがそれを利用して踊らせようとしている匂いを感じる
PC 3F Japaneseって画像に出て来る解析可能な文字と日本訳の不一致が大きすぎる

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:12:26.72 ID:sGCgop9p0.net
>>68
結論ありきでストーリーぶち壊す都合の悪い情報には触れないのは
まんまバラエティ番組のノリで作ってるな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:13:02.37 ID:EesMaNcX0.net
本来、はみ出しモノはほかの新聞社が止めるべきだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:13:16.26 ID:Fp9d/Z8k0.net
おかしいよね

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:13:24.57 ID:8M8ootMm0.net
>>9
これは事実だけどもう何年も前のネタだぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:14:15.22 ID:31/hKSn70.net
このババアは日本人なの?
どう見てもチョンなんだけど?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:14:46.58 ID:+8g0mZXE0.net
最近、東京新聞のイソコじゃなくて東京のイソコって言ってるぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:15:05.48 ID:8M8ootMm0.net
>>9
ソース

「日本人の入店お断り。入りたいなら竹島は韓国の領土と3回言え」 韓国のロッテ系列映画館が横断幕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385188718/

1 名前: スターダストプレス(岡山県)[] 投稿日:2013/11/23(土) 15:38:38.20 ID:OX902ci10 (PC) ?PLT(12030) ポイント特典
LOTTEグループ系列のロッテ・シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕。
「日本人の入店お断り。入りたいなら'竹島は韓国の領土’と3回言うこと」。
いい度胸じゃないか、ロッテグループの創業者をお断りするなんて。

https://twitter.com/Che_SYoung/statuses/396562891010084865

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:15:36.01 ID:t0JKyR9U0.net
頭狂ISOKOw

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:18:21.60 ID:Ifm0igjC0.net
>>59
石田ゆり子に見えてくる不思議

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:18:55.01 ID:8M8ootMm0.net
>>38
佐藤なんか顔がもろあっち系だな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:19:06.68 ID:/h6r/VsP0.net
>>59
今、ほろ酔いなんでイケる

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:20:09.37 ID:nj57vReH0.net
>>59
おじさんみたいな顔してるな

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:20:50.00 ID:mwiVDt0+0.net
>>2
芸能レポーターなんて男子一生の仕事じゃないし

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:21:38.86 ID:wDkSqrP/0.net
イソコもうネタと化したか

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:22:09.93 ID:iQCgWDG50.net
>>59
いいねぇ😊😊😊

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:22:50.27 ID:MPVsvjt+0.net
女性差別だのdiversityだのいうけどさ
女の敵は女だっていう事を理解すべきだよ
頭イソコとか香山リカとか上西とか稲田とか蓮舫とかspeed今井とか
活躍するどころか日本の敵ばっかやん

それを持ち上げる男もアホだけど

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:23:05.36 ID:NogarzkKO.net
他の記者からもバカにされる反日チョンパヨクババア

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:25:04.96 ID:j6cs0KrR0.net
ガースーが突然橋下ばりに反論してコテンパンにしたらウケるんだが

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:29:29.71 ID:L0L6p9V30.net
>>96
口の周りがオッサンみたいなんだよな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:30:58.69 ID:hlGzmjIo0.net
ガースーに対して一途過ぎる

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:36:15.47 ID:OdUWgHIP0.net
チョソコー頭狂新聞のイソコ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:37:13.31 ID:wLHu3/3M0.net
飼い主の東京新聞に噛み付く望月記者

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:43:55.96 ID:mHirFxxR0.net
この女記者、朝日のネット記事で英雄扱いされてたよねww
何この仲間内でのお遊びw

日本人舐めてんのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:46:19.68 ID:Os0zP1wu0.net
で、オモ2になれそうなの?w

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:46:30.32 ID:p2iEPV0e0.net
コイツはチョンなんだ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:50:15.04 ID:G8XUEqom0.net
他社の人間はイソコに怒ったりしないんだろうか

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:50:56.99 ID:vBaGRIgi0.net
アホが調子に乗ると大馬鹿になるサンプルみたいな奴だな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:50:59.12 ID:cKSpN76+0.net
>>9
まあ日本でもロッテ製品買わんし野球でも応援せんし

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:52:52.36 ID:9K/TdYSt0.net
>>1
統計学に基づいていないネットアンケートの数字をドヤ顔で出す低学歴記者w

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:53:09.40 ID:yBq1hUk20.net
>>59
もっとブスなおばさんを想像してた

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:54:26.69 ID:oqz3Vwea0.net
いそこたん カワイイよ
ハァハァ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:56:38.63 ID:UoYenBcX0.net
アカの内ゲバ?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 21:59:33.11 ID:Zrh48npf0.net
>>18
炎上で焼け死ぬんだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:01:18.42 ID:sGCgop9p0.net
>>90
自社名名乗らないとかそんなに東京新聞所属だというのが恥ずかしいのかな?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:01:55.30 ID:Zrh48npf0.net
>>47
それ電話調査にそのまま返されるって思わない君はかなり脳ミソ少なそうだね

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:06:12.55 ID:rQHgKqtU0.net
>>59
とてもこの顔からキンキン金切り声が出るとは思えないんだが

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:06:49.70 ID:sk2fMj3uO.net
>>47
お前アホだろ
イソコの70%の国民がーを皮肉ってるのがわからないのか

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:07:05.78 ID:UoYenBcX0.net
>>47
テレビ局面とか新聞社の調査()は偏りが(どうせアカや潜在的アカばかりで)酷くて
更に数も全くあてにならないほど少ないのが当たり前のゴミ仕様だけど、そこんところどう整理してんの?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:07:21.05 ID:Q0ApanZY0.net
ちあきなおみかな?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:11:36.95 ID:Ui6ljzsx0.net
東京新聞は永久に読まないだろうな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:13:40.75 ID:v9qcTsGW0.net
11%くらいはガイジ枠があるってのはなんとなく納得できる

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:14:07.23 ID:Y2MZv8qZ0.net
>>98
最初からネタみたいな存在だったよ
公人である官房長官に「前川聖人を見習って官房長官も出会いバーで貧困調査を!」
なんてここに書いてもフルボッコされそうな質問真面目にしてたんだし

それを他のマスコミがこぞって誉めるなんてネタを越えて病気にしか思えん異常な状況

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:16:45.82 ID:2edgrrcQ0.net
フリーランスの安積明子さん 
http://toyokeizai.net/mwimgs/b/4/-/img_b46a7ae6ca32e66d64d3b028ec5d543a111999.jpg
ジャーナリスト
兵庫県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒。平成6年国会議員政策担当秘書資格試験合格。
参院議員の政策担当秘書として勤務の後、執筆活動開始。「歴史は夜つくられる 「佳境亭」
女将が初めて語った赤坂「料亭政治」の光と影」(週刊新潮)、
「竹島動画バトル、再生回数で日本が圧倒」(夕刊フジ)など多くの記事を執筆している。

望月衣塑子さん
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/06/mochidukiisoko.jpg
東京新聞記者
慶応義塾大学法学部卒業後、中日新聞東京本社に入社。
東京地方裁判所・東京高等裁判所での裁判担当、経済部記者などを経て、現在東京新聞社会部遊軍記者。

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:17:40.40 ID:EUlH4J2V0.net
東京新聞を購読している売国奴はマジで日本から出ていけ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:19:29.52 ID:G5haiq9Z0.net
北京新聞に改名したらどうだ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:19:47.00 ID:sk2fMj3uO.net
>>127
声の印象とギャップのある顔だったw

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:19:51.07 ID:y3idhCmc0.net
>>59
なんだ、尾木ママの上位互換か

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:22:07.19 ID:C5vfgNdk0.net
イイ〜ソコ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:22:30.93 ID:2edgrrcQ0.net
フリーランスのあずみさん カールについて質問して話題になってた

菅官房長官にカール発売中止について質問するフリーランスのアズミさん
困惑するガースーさん
https://www.youtube.com/watch?v=EeSA0aqxC6g


フリーランスの安積明子さん 
http://toyokeizai.net/mwimgs/b/4/-/img_b46a7ae6ca32e66d64d3b028ec5d543a111999.jpg
ジャーナリスト
兵庫県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒。平成6年国会議員政策担当秘書資格試験合格。
参院議員の政策担当秘書として勤務の後、執筆活動開始。「歴史は夜つくられる 「佳境亭」
女将が初めて語った赤坂「料亭政治」の光と影」(週刊新潮)、
「竹島動画バトル、再生回数で日本が圧倒」(夕刊フジ)など多くの記事を執筆している。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:22:47.47 ID:adIifO+U0.net
>>1
(以下アスペ略)
ワロタ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:32:17.58 ID:TeQGWVYo0.net
>>59
禿げてる。。。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:38:48.82 ID:VLs3emHP0.net
ずっとエソ子って読んで壊疽子かぁとか思ってたが
イソ子なのか

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:44:27.94 ID:5LnY6UA40.net
>>59
水曜日のカンパネラ的な顔

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:45:28.36 ID:CqQYNGxj0.net
早口で「東京望月です」がウケるwww

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:48:21.89 ID:sdFbK4oNO.net
アーイキソー!

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:52:44.84 ID:SyhSIRNU0.net
バカ望月のAV出たら買う?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:53:54.63 ID:MIuaIpnU0.net
BuzzNewsなんて聞いたこともないし
フリー記者が入って普通に質問できるんだ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:55:35.95 ID:TTccAhpq0.net
ワロタw

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 22:59:45.77 ID:kHfdVJCe0.net
>>47
おまえがアホなこともわかった

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:02:44.60 ID:zcMVhuxF0.net
望月の●ソコ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:04:46.93 ID:a03DwFCa0.net
芸能レポーター え?あんなのと一緒にされて迷惑

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:05:41.60 ID:Os0zP1wu0.net
望月●oソコ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:07:40.54 ID:5OfCeKVD0.net
この記者一人で何分質問しとるんや…

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:07:42.15 ID:bJb/IdPX0.net
変な名前なのに長生きだな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:11:36.57 ID:ZiDQCRDx0.net
このオバサン社会部
東京新聞には政治部ないの?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:12:52.57 ID:LEKwsoHE0.net
何でこんなバーーーーーーーーーーカが首相官邸に出入りしてんだよ。ほんと渇いてんな糞メディア。ウケてると思ってんのかよこの女。皆もう失望してんだよバーーーーーーーーーーカ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:28:32.48 ID:rwgXN/gm0.net
>>149
イチシマだかミチシマなんだか名乗りが不明瞭なメガネ付き長め19号カットのガリ野郎がいつもいる。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:31:17.73 ID:oQoxgoex0.net
これには仏のガースーもニガー笑い

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:33:58.00 ID:7W0pfoO40.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:34:02.33 ID:ewBTlbVI0.net
こんなんそのへんのバラエティー番組()より面白いだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:41:48.12 ID:RMGCPKGAO.net
>>1
安積「フリーランスの安積です。毎回なんですけども東京新聞さんとのやり取りが結構話題となっていまして、これについてですね、
BuzzNewsっていうサイトがアンケートを取っておりましてサンプル数が現在のところ7637、まあ新聞などの世論調査よりも随分多いんですけども、
この結果ですね、菅長官を支持する人っていうのがですねまあ票ですね、それが6775で89%。支持しないのが818、これは東京新聞さん達の方の支持だと思うんですが11%。
ややまあどっちかというと11%という数字は民進党の支持率とちょっと似てると思うんですけども、この数字についてどういうふうにお感じになってますでしょうか」

菅官房長官「私の立場で答えるべきじゃないと思います(ニッコリ)」


ソースは

>BuzzNewsっていうサイトがアンケートを取っておりまして

馬鹿だろ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:51:09.29 ID:ctz/t62D0.net
>>149
岡田克也の実弟高田昌也が政治部次長だったはず

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/04(金) 23:58:29.17 ID:vuuLsqJ40.net
また、フリーランスのあずみちゃんかぁ。
「カール食べた?」、「イソコはウザいと思う?」に続いて第三弾だな。
次は、どうくる?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:00:46.34 ID:jFypenD5O.net
>>133
フリーランスの安積明子さん 
http://toyokeizai.net/mwimgs/b/4/-/img_b46a7ae6ca32e66d64d3b028ec5d543a111999.jpg
ジャーナリスト
兵庫県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒。平成6年国会議員政策担当秘書資格試験合格。
参院議員の政策担当秘書として勤務の後、執筆活動開始。「歴史は夜つくられる 「佳境亭」
女将が初めて語った赤坂「料亭政治」の光と影」(週刊新潮)、
「竹島動画バトル、再生回数で日本が圧倒」(夕刊フジ)など多くの記事を執筆している。


>(夕刊フジ)など多くの記事を執筆している。

>>1の安積って

”zakzak、夕刊”フジのクソ作文書いてる人物かよ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:02:05.42 ID:g8lpktxM0.net
エボラ女は馬鹿だから嫌われてるのかな

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:09:27.85 ID:5fWCkUhG0.net
ざっと会見動画見たけど質問してるのが望月ばかりで草
他の自称大新聞様たちはカタカタキーボード叩いているだけなんて恥ずかしくないのかねぇ。
そんでフリー記者に煽られて他の新聞社も奮起するかと思いきや、またまた望月アスペ劇場の続きだもんなぁ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:13:08.00 ID:jFypenD5O.net
>>1 >参院議員の政策担当秘書として勤務

安積明子ってのは、どの議員の秘書をしてたんだ?

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:15:26.00 ID:jFypenD5O.net
>>160
ソースは

>BuzzNewsっていうサイトがアンケートを取っておりまして

じゃなあ

安積明子は、菅官房長官を馬鹿にしてるんじゃねえの

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:17:31.75 ID:CxUoFbL30.net
エボライソコはいつ加戸元知事と今治商工会議所に謝罪するんだよ
記者としてはもうダメだから活動家になったほうがいいよ
それか民進から出馬か

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:17:47.39 ID:akJGdiaJ0.net
こいつウッゼー!!!!

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:20:48.03 ID:6kddSZlU0.net
>>21
まあ他の記者も似たり寄ったり 
望月の肩なんて持つ気ないが、こいつの質問が始まる前には他の記者は質問終わってる

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:31:02.94 ID:QtFp91Gn0.net
ID:jFypenD5O

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:33:30.74 ID:JIEvujYf0.net
このキチガイのせいでパヨクの評判ガタ落ちやろw

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:47:30.43 ID:Dry5Xinv0.net ?PLT(12000)

パヨクがイライラしててワロタ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:49:57.73 ID:P8XnpkXl0.net
キチガイといえどサラリーマンなんだから
放し飼いにしてる会社に責任取らせないとダメだろ。

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 00:50:29.38 ID:7B9tEZt20.net
この糞チョンは隔離した方がいい
共謀罪一号でもいいけど

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:08:29.92 ID:2Y32bpjW0.net
東京望月

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:15:43.84 ID:2Y32bpjW0.net
>>169
東京望月がオフィスにいないと、みんなの仕事が捗るんだよ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:26:44.23 ID:9WLEcav00.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:33:59.68 ID:3KHJhQx30.net
官房長官と記者の仕事の邪魔って、複数の他社の記者が認めてるのだから、出入り禁止にすれば?
明らかに国益を害してるぞ
ついでに東京散文も潰していいよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:34:37.14 ID:P8XnpkXl0.net
不買運動なんかやってもやらなくても
社会全体の動向としてネット時代に雑誌新聞に金払う奴がガンガン減ってるから
斜陽産業化のあせりで今般のスキャンダリズムや捏造キャンペーンに走ってるわけで

2ちゃんねるに不買運動呼びかけコピペして何か意味あることやってる気分になれるって幸せだな
パヨクの活動家と脳味噌のつくりがいっしょなんだよ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:37:01.40 ID:X2spVMxr0.net
イソコン全部駄目?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:39:12.17 ID:P8XnpkXl0.net
>>174

散文ってのは韻文の対義語で要はフツーの文章のことだが
お前「散文とは散漫な文のことだ」とか思ってるだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:41:45.92 ID:UzA+Sh2C0.net
と、記者に粘着する>>1であったw
オメーも同類やぞ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:43:09.98 ID:GyKDRlBS0.net
菅ちゃん笑っちゃってるw
かわいいとこあるやん

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:43:57.40 ID:H5biPSDK0.net
>>46
PCも読めるだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:47:22.57 ID:tVmq+0ol0.net
記者が質問し出すと
パソコン叩いてうるさい。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 01:51:44.56 ID:P8XnpkXl0.net
キチガイパヨクと、ホシュを自任するガチクソ低学歴の共通点
・どんな小さな誤りも認められない

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:36:06.82 ID:7R9CNRep0.net
自分だったらとても恥ずかしくて聞けないような与太話を堂々と次々に聞いてくれるんだから、ある意味便利な存在なんだろうな。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 02:55:24.89 ID:DZFh7uNNO.net
国民への情報公開の場を与太話で私物化する左翼記者の鑑

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 03:19:00.92 ID:iChYBwmb0.net
>>59
くりぃむしちゅー上田?

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 04:16:33.28 ID:pU1pVPzh0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9B%E6%9C%88%E8%A1%A3%E5%A1%91%E5%AD%90

マジで、こいつの2人の子供とか、○傷してやりたくなってきたわ・・。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 04:26:06.26 ID:m5qoFNIl0.net
望月クソコの風俗落ちマダー?

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 04:26:52.02 ID:PhyT82YF0.net
わろた

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 05:39:15.36 ID:19ycsXMd0.net
>>22
おんなじような、ってほぼ同じやで。
意に沿う答えが出るまで、何度だって聞いてやるぜ!という芸風だから。

違う質問の仕方が出来ないのが残念なとこやなw

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 05:42:21.13 ID:ARcEHPPb0.net
>>186
アウト

犯罪が行われる恐れがあるので、通報しました

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 05:51:49.13 ID:P8XnpkXl0.net
犯罪が行われる恐れっていうか
>>186の書き込みそのものが脅迫罪の既遂だよ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 05:56:07.00 ID:YBnJ+q4d0.net
菅官房長官はたいしたもんだ

望月は怒らせる目的でやっているだけだし

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 05:58:22.94 ID:jNRO8qA60.net
>>97
梨元さんはやってた

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:01:54.41 ID:r5xdZkMY0.net
毎日新聞世論調査
民進代表選「関心ない」52%  「関心がある」39%
共産党と「選挙協力をする必要はない」54%  「選挙協力をすべきだ」27%

安倍政権不支持に当たる7割が望月支持とかいう雑でアホな事を言ってる奴がいたが
実際は上記の通り民進と共産の共闘支持は極少数派に過ぎず望月記者が端的に言ってウザがられるのも当然の話

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:03:35.19 ID:19ycsXMd0.net
>>192
前の復興大臣とか、動画で見るとスゴイ・シツレイな記者に粘着されまくってたなぁ
正直、自分だったらキレない自信はないw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:03:43.81 ID:P8XnpkXl0.net
有効打は一つもなくバカが地べたで裸踊りしてるだけなのに、
官房長官なんて重職にある人がマジになってキレるわけがない
アベさんのほうがむしろ風変わりなんだよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:04:19.83 ID:E9r9h8h40.net
うそつき韓国政府がひた隠しにしている
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:10:35.93 ID:gYWEXifK0.net
自分の主観や憶測での質問しかしない時点で四流。
東京新聞は四流の新聞社ってことだろ。

199 :おチョンチョン部長:2017/08/05(土) 06:15:36.53 ID:JydmoEE0O.net
パヨちんまた負けたんか(笑)

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:23:01.45 ID:r6vv0wHv0.net
>>198
小林よしのり
「わしは安倍政権に批判的な東京新聞が一番好き」
「菅官房長官に容赦なく鋭く迫った女性記者、あれはすごかった」
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org469689.jpg

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:27:03.33 ID:46LBQahS0.net
芸能リポーターなんてなったらぶん殴られるんじゃない?
菅だから優しくされてるだけだろこいつ
こんなキチガイいたら絶対ぶん殴るだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:27:32.69 ID:pCVjupHU0.net
>>127
これはイソコたんにだいぶ分があるな
画像しか見てないが

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:31:02.22 ID:46LBQahS0.net
>>200
小林よしのりせんせーじゃん

「ワシは白人より白いんだぞっ!!」で有名な白人コンプ丸出しの小林よしのりせんせーじゃん

小学生から上がったばっかりの13歳14歳の女の子をニタニタしながらかわいいねえかわいいねえと言ってたロリコン小林よしのりせんせーじゃん

白人コンプで真性ロリコンという気色悪さMAXの小林よしのりせんせー

またあれやってよw

「わしは白人より白いんだぞっ!!」ってやってよwww

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:33:07.35 ID:cQ9Mfc6j0.net
>>200
何この少し賢い小学生の書いた政治記事みたいなのw

すごかった
正しかった
小並感満載だなw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:38:14.54 ID:zcmn0fqQ0.net
女ってこれだからなぁ・・・

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:39:21.81 ID:4NsYmX6x0.net
菅さんも良くこんなの毎回相手にしてるよな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:41:03.57 ID:81+fSwk50.net
東京新聞は朝日以上に狂ってる

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 06:42:01.18 ID:kRbLlHCS0.net
これだけ執着してパタっと来なくなったら気になっちゃう。他の記者の質問じゃ物足りない。
東京望月は恋の駆け引きをしてるのだよ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:00:29.39 ID:JBdl5JbYO.net
>>59
夜勤明けの水野裕子

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:06:15.45 ID:FNJ6Dm6y0.net
>>59
首太すぎ
つか男だろコレw

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:07:41.61 ID:S/n4JXL00.net
>>18
ジャンヌも気違いだが結果出してるので

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:08:27.04 ID:m+BlQtRC0.net
>>18
じゃあ火炙りでw

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:11:36.37 ID:jW//nhMo0.net
>>135
ストレスで円脱かな?大変だな

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:14:30.25 ID:TRyeREV20.net
きちがはいつの時代も自滅するからな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:28:50.71 ID:uOiEJLLC0.net
>>196
枝野が同じことされてたらあっという間に切れてたと思うがな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 07:41:07.03 ID:QrNLC+BX0.net
遊軍記者ってことは社内でもうざがられてるんじゃねえの?

チームプレーできなさそうだし

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:11:15.88 ID:wHu7TG1V0.net
>>127
顔が違ってないか?w
お隣の国のように整形デフォなのか

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:12:45.06 ID:oeATfr+f0.net
単純にどーでもいい内容でクソ長く時間盗るもんだから嫌われてんだろうな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:16:08.90 ID:Ripceh3p0.net
お前が記事になってどうする、みたいなね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 08:25:31.55 ID:3cuMGfXG0.net
>>1
やっぱ安倍たたき連中って
キチガイばっかりなんだなwよくわかる

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:19:15.81 ID:l8R+JBW40.net
>>195
浜渦元副知事の会見にも復興大臣キレさせたジャーナリスト()がいてやっぱり同じような事をしようとしたらどこぞの大臣とは違って挑発には乗らないよはい次そこの人と言って一蹴してた

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 09:32:07.98 ID:8crBjpOu0.net
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 10:48:35.26 ID:Qp3u1CN50.net
東京新聞なんてコンビニでも見ないけどどこで手に入るの?

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 11:39:42.52 ID:jW//nhMo0.net
>>217
ふたりはプリキュアでなく二人は別人28号

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 11:42:08.27 ID:4zRG2zSmO.net
さすが社会部のエース(笑)

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 11:47:39.02 ID:+wCzpww90.net
このフリーランスの安積ってのも大概だが
まあガースーを苦笑させたのはおもしろい

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 11:49:44.05 ID:N71V8u+j0.net
菅官房長官としては同じ質問繰り返してヨソのマスコミの質問時間潰してくれるんだから応対自体は楽
但し忍耐は要るがw

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 11:54:32.31 ID:JrYka0zk0.net
菅官房長官が会見で毎回イソコに攻撃されてる!! 私が駆けつけ擁護しなくっちゃ!!

かけつけたフリーランスのアズミさん

菅官房長官にカール発売中止について質問するフリーランスのアズミさん
困惑するガースーさん
https://www.youtube.com/watch?v=EeSA0aqxC6g

フリーランスの安積明子さん 
http://toyokeizai.net/mwimgs/b/4/-/img_b46a7ae6ca32e66d64d3b028ec5d543a111999.jpg
ジャーナリスト
兵庫県生まれ。慶應義塾大学経済学部卒。平成6年国会議員政策担当秘書資格試験合格。
参院議員の政策担当秘書として勤務の後、執筆活動開始。「歴史は夜つくられる 「佳境亭」
女将が初めて語った赤坂「料亭政治」の光と影」(週刊新潮)、
「竹島動画バトル、再生回数で日本が圧倒」(夕刊フジ)など多くの記事を執筆している。

こんなのに駆けつけ擁護されるガースー可哀想(´・ω・`)

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 12:38:05.38 ID:ltzyKz240.net
×東京新聞
○頭狂伝聞

裏とりくらいしろよエボラババア

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 15:11:51.15 ID:jW//nhMo0.net
>>93
それ系の美人だよな
旦那と子供二人いる41歳らしい
ちゃんと子供産んでるからあんま叩くなニートよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 15:42:58.71 ID:S0puLsUm0.net
>>113
確かに11パーセントの支持なんて民進党と共産党の支持率の合計よりも高い偏ったアンケート結果だよな。

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 17:48:53.10 ID:eHxF3WuV0.net
附小上がりって、こんなの多いよ 小学校から大学までビンボー人とか不良とか無縁
世の中の汚いところ知らない世間知らず 

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 18:59:09.34 ID:b93bQhS/0.net
よくも悪くも、注目を浴びてれば、失業してもどっかの左翼政党から立候補出来るだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 20:20:09.07 ID:1gc1nzpY0.net
>>233
こういうやつは辞めさせられるまで居座る
給料が段違いだから

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 23:37:50.34 ID:ZeCZqVYR0.net
>>19
実際、こんな人たちに負けてもらっては困る

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/05(土) 23:49:59.70 ID:Mi8K56DS0.net
イソコの質問攻めはうざいっちゃうざいが…熟女好きな俺としては菅に代わってイソコに罵られたい^−^;
VRレンホウとかいらねえからVRイソコ出してくれ。。。
あとガソリーヌのAVも欲しい。あの顔と体型最高すぎる

そう。。。私は変態です・・・ノノシッテクダサイ...

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 02:02:21.47 ID:HZmcqagH0.net
電車内でもめてたあのチョソコーみたいw

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 07:50:36.96 ID:xlponnOe0.net
>>236
お前がMなのは勝手にしろ
適当な反日朝鮮人の子を捕まえて、罵ってもらえばいい
だからって貴重な官房長官の記者会見の時間を、こんなアホに使わせる訳にはいかない
一応メディアの範疇だからと、仮定の質問には答えられない、と、あしらってはいるがな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 08:08:43.89 ID:g9aWBtld0.net
俺が営業マンやってた頃、望月という名前の相手先担当者が2人いたけど、
ふたり共あっちだったな。 
1人は会社そのものがあちらさんの日本支社だったから違和感なかったけど。
当時はよくわからんかったが、月とか星は多いね。
まあこの人がどうなのかは知らんけどw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 08:45:14.66 ID:/ncYwDAc0.net
>>236
こんなの?
http://i.imgur.com/nDGGh6n.jpg

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 08:53:48.94 ID:5GUzQxkA0.net
>>59
母と同じ歳には見えないな…

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:25:49.85 ID:SKfmYCgY0.net
>>2
確かに。今のやり方のまま、芸能人の噂をどこまでも追ったり、私見をたっぷり交えて解説してみたりすれば、主婦なんかいっぱい食いつくだろうな。
逆に、報道はもうやめた方がいいと思う。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 09:34:58.81 ID:6a1rxAWm0.net
>>19
蓮舫は差別主義者発言に謝罪したのか?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 10:35:51.05 ID:8VvPMpCs0.net
>>18
チョンヌ・ダルクやね

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 10:49:53.16 ID:z5FJl/z90.net
ワロタ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 10:51:10.06 ID:QfQYtDdD0.net
この人社会部だろ?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 11:35:49.34 ID:+S6d6ypV0.net
お前ら、こいつが選挙に出るためのパフォーマンスだとなぜ分からない?

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:53:41.21 ID:wPEngB/l0.net
マソコ

総レス数 248
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★