2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して7年の完璧な良妻が死亡 妻が隠していたいた秘密が衝撃過ぎる 経歴から家族まで嘘だった

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

7月12日、韓国の京畿道安城のペンションで30〜40代の男女4人が死亡した状態で発見された。
インターネットカフェで会った人々が練炭を吸い心中したと思われる。

今回の事件で、妻Aさんを失った夫Bさんは、信じられない事実を知る事になった。7月10日、友達の家に行ってくると
言い外出した妻Aは2日後に冷たい死体となり戻ってきたのだ。

結婚7年目、恋愛期間3年。彼は知っている妻は極端な人生の選択をするような人物ではなかった。

有名女子大を卒業して、まともな企業に務め、妻は家の中でも良妻だった。アメリカで事業をするという妻の母で
ある職人は平凡な会社員のBさんが一生乗ることができない外車と新都市の高級マンションを用意してくれた。
妻は財テクの素質があり、結婚7年にして70坪台の高級住宅まで用意することができた。

妻はB氏の会社の同僚ともよく合い、子供と夫の実家に惜しみなく招待した。しかし、妻はブランドバッグを全く持たない
質素な女性だった。

■妻の経歴から家族まで全てが嘘
「結婚は1度だけうまくいった。許して欲しい」という遺書を残し突然自殺した。
妻の葬儀に言った夫はとんでもない事実を知ってしまう。

家の所有者と名乗る人が訪ねてきて、8ヶ月分の家賃を払えと通知してきた。車も業者から借りた車だったことが判明し、
また妻は知人を騙し投資金を受け取っていたという事実も明らかになった。その被害者の中には夫の同僚もいた。

最も衝撃なのは、職場、家族関係など10年間付き合ってきた妻に対する情報が全部嘘だったということだ。
アメリカで事業をしているという職人、妻の母親は役割代行業者を使った「偽の母」だったことも判明。
本当の両親は生涯ソウルで生きており、娘が結婚したという事実さえ知らなかった。

妻が居なくなってしまったあと、夫と7歳、5歳の子供2人は8月1日の朝に追い出されてしまった。

http://gogotsu.com/archives/32108
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-16.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:21:49.88 ID:wXfuxWb50.net
いたいいたい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:22:24.41 ID:ZfVZ133Y0.net
映画化決定

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:22:29.60 ID:V4Q7oqTZ0.net
意味がわからん
いい暮らしが出来てたなら
妻いいやつじゃん

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:22:53.48 ID:PXkYPTH70.net
仰天ニュース事案

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:23:15.95 ID:MPmqF5Rb0.net
すげーな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:23:40.91 ID:yI6JoicA0.net
夫素朴すぎる

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:24:37.32 ID:0+2Bf7ke0.net
はい、韓国とは国交断絶

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:25:21.74 ID:elqBKffx0.net
互いに愛情があったのは事実だろ?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:25:32.58 ID:+p1gxNxt0.net
>>4
日本語不自由かよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:25:38.85 ID:VhCj92DC0.net
亭主はヒモだったんじゃ?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:25:40.11 ID:hyozsGu90.net
スパイ?

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:26:00.25 ID:VlLkFRoa0.net
>>4
いや、最終的に追い出されてるし
この旦那も被害者だろ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:26:49.54 ID:K5qlweQ+0.net
結婚怖い
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:26:56.16 ID:Ifl/1IT20.net
体裁や表面を愛したんだからグダグダ言うなって感じ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:27:25.93 ID:LOnu9LHL0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 期間限定販売中!
初期資金の調達に、各種保護スクロールを公式で買ってギラン市場で売りさばくとはかどります

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:27:36.66 ID:HELmM4+40.net
妻は在日韓国人だったてこと?

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:27:57.06 ID:mR4Rc+NRO.net
韓国だから嘘だらけでも何の不思議でもない。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:28:05.52 ID:SHwLkH9w0.net
韓国だと思ったらガチだったwww

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:28:19.54 ID:+To4Y+ev0.net
韓人の事なんてどうでもよいわ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:28:21.72 ID:voVpQDcK0.net
自動翻訳してんのかよってくらいおかしな文章だな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:29:17.00 ID:LSTVHeWg0.net
夫を喜ばそうとしてやったこと
結果がどうであれ夫は妻を許してやるしかないな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:29:35.92 ID:/Fkz98MU0.net
アメリカで事業をする職人、妻の母

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:30:04.64 ID:NLpBf+0n0.net
>>1
日本語不自由でかわいそう。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:30:24.89 ID:DAZ1QjvA0.net
登場人物全員韓国人じゃねえか死んでからスレ立てろっつってんだろ死ねカス

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:30:48.69 ID:vlOKw7mO0.net
そこまで出来るなら
真っ当な方法でも稼げそうだが

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:30:59.03 ID:vgvcb9Oz0.net
レンタル家族

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:31:19.74 ID:lqKKZBwh0.net
韓国なら普通

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:31:32.74 ID:2CN1yLqF0.net
アンビリバボーかまる見えか仰天か
どれが最初にやるのかね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:31:59.17 ID:TvfyqhHk0.net
韓国な時点でなんの衝撃もないな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:32:10.57 ID:gQaH1Mtb0.net
ドラマにできるべ。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:32:37.92 ID:nAijjTll0.net
これ妄想記事?
デマ?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:33:05.26 ID:0rQEWGD00.net
これも嘘

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:33:19.25 ID:tJXbRIPf0.net
結論は4人の良い韓国人が生まれたってこと。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:33:20.17 ID:/wV3rlcK0.net
夫にすごい隠しごとがあっても驚かないわ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:33:54.19 ID:4zEUQ80v0.net
レベルの低い小保方晴子みたいなもんか

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:34:30.60 ID:ZAyddsU10.net
よくわからんが悲しい話なのはわかった

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:34:40.20 ID:yrah8eCU0.net
チョンか


納得だな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:34:49.21 ID:8y3BYnl80.net
北朝鮮と向かい合ってるのに個人情報の偽装とか簡単にできるとか
クソすぎだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:15.91 ID:/66devt+0.net
子供すら偽装なんじゃなかろうか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:15.96 ID:qi+9iCyh0.net
ウジテレビのドラマ班が作りそうな安い話だよな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:26.80 ID:SH+fASyP0.net
気づいてて見ないふりしてただけだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:34.38 ID:m6igWMTj0.net
職人って?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:49.94 ID:Q5eVAhlx0.net
何で自殺したの?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:35:51.84 ID:m5JBGZcQ0.net
わかんないけど、やっぱ半島の人は信用できないってのが最終的な答えだな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:36:35.08 ID:YCmaRdaZ0.net
スレタイに韓国って入れといて

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:36:38.05 ID:nAijjTll0.net
ん?
これコゴ通信の先のソースは?
どこが情報元?
コゴ通信の独自の取材なの?

怪しい
嘘くさい

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:36:39.28 ID:RKm639v40.net
韓国もなんか持参金の文化がすごいみたいで、
高級官僚とか、裁判官になると持参金付きの良家の子女と
見合いで結婚するんだと。
この人もそんな感じだったのかなと思う。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:36:44.36 ID:Dtazq0iu0.net
背乗りってやつか

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:36:47.88 ID:QYKfdAgY0.net
ラノベでも出てこないような無茶苦茶な設定だな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:10.09 ID:m5JBGZcQ0.net
>>44
周囲に投資話を持ちかけて金銭巻上げ、家は賃貸で家賃未払い、高級車もレンタルで
おそらく色んな督促状届き始めて「もう死ぬかー」ってなったんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:26.72 ID:PwaH68Ks0.net
さすが、息を吐くように嘘をつく民族だけあるな
この事例は氷山の一角だろう

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:29.01 ID:3qYp8aCi0.net
国自体


嘘で出来た国だろw

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:43.21 ID:spLXA4ua0.net
>>1
イイハナシダナー(´;ω;`)

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:45.04 ID:BnKB+qyI0.net
見栄と虚栄の国

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:46.77 ID:6ooL97NT0.net
息をするように…
ここまでやると芸術だなぁ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:50.29 ID:ReSS9IYK0.net
ミスターサタンもびっくり

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:37:56.90 ID:Dtazq0iu0.net
>>48
平凡な会社員だとよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:38:10.52 ID:2+wZ6qWg0.net
映画化して美談にできるぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:38:17.27 ID:nAijjTll0.net
>>50
> ラノベでも出てこないような無茶苦茶な設定だな

なんか嘘くさい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:38:17.30 ID:w9C1/bEGO.net
相手が誰であれ平気で嘘をつくのがバカチョンという寓話w
嘘つきの末路は最高だねw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:39:02.29 ID:BKT6754l0.net
あー、あのチープな展開の韓流ドラマってあれは
別に大げさでもなく普通の韓国の風景だったんだな。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:39:27.05 ID:cJUZCwg9O.net
死亡したことも偽装だろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:39:48.63 ID:ZpGfd1oa0.net
感動した

映画化決定

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:39:54.40 ID:cZXJzX/R0.net
7年間家や車の名義を確認する機会がなかったって夫も大概だな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:40:18.79 ID:UXzXrtdO0.net
これ 北のイリーガルじゃないの?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:40:43.49 ID:1ce95lUg0.net
まあ韓国は歴史も嘘の国だからなw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:41:25.01 ID:ZpGfd1oa0.net
>>17
登場人物全部韓国だろ

妻:韓国在住韓国人
夫:韓国在住韓国人
妻の母:韓国在住韓国人
事件現場:韓国

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:41:28.69 ID:glVwDPju0.net
記事書いたのも日本語不自由な朝鮮人だろ?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:41:50.89 ID:xvMyiVb70.net
>>1を翻訳してくれ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:42:50.09 ID:Dtazq0iu0.net
>>68
どっかに1人くらい南韓国在住北韓国人が入ってくれたらちょっとは面白くなるんだけど

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:43:19.69 ID:9/lzeMv20.net
韓国って国が嘘だから

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:44:30.42 ID:BTzEnvDN0.net
>>15
え?
ちゃんと読んだ??

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:45:18.56 ID:pm80qwKO0.net
スパイ?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:45:37.52 ID:nDTznc1W0.net
背乗り女か

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:46:34.68 ID:5tiPdAQ+0.net
どうせ私をだますなら、だまし続けてほしかった

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:47:41.21 ID:71tVyFRr0.net
すげえな。究極のええかっこしいか
自殺したのも金のやりくりが出来なくなってきたからかな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:49:29.52 ID:Jy+Hg6sr0.net
平均的な韓国人だろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:49:34.06 ID:L+0mbz940.net
嘘で固めるのが朝鮮の文化だ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:50:00.30 ID:gKbR5yfD0.net
職人…?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:50:10.18 ID:+TcHP60w0.net
朝鮮人の伝統芸能w

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:51:32.12 ID:pjLy1Usg0.net
韓国って先進国なの?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:51:48.58 ID:z7thHY4N0.net
これはキツイ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:52:30.96 ID:toZVH/wr0.net
お前らこれが男だったら純愛認定してそう

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:52:59.46 ID:eOsEfAMy0.net
な?息を吐く様に嘘をつくだろ?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:53:38.28 ID:Ifl/1IT20.net
>>73
読んでません
すみません

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:54:09.98 ID:b+sL+TmL0.net
優秀な北朝鮮の工作員だな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:55:04.36 ID:wWgTAmWM0.net
韓国人と結婚したのが運の尽き

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:55:12.01 ID:/7CTWn3l0.net
>>4
あほなの?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:55:22.43 ID:hrYmIps90.net
チョンだったら不思議じゃない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:55:23.70 ID:o2q5O8Uv0.net
J<丶`∀´>し 見捨てて歩き出すのが習わしさ エラの張った女にゃ気をつけな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:56:31.57 ID:3qYp8aCi0.net
>>82
先進国ごっこしている土人の国

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:56:38.52 ID:wWgTAmWM0.net
>>17
日本はどこにも出て来てないだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:57:28.86 ID:kigM7pR40.net
やっぱ朝鮮半島は支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がったんだな。
暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりだよ。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:57:49.46 ID:IDJeUcCW0.net
>>1
これが「君の名は」の韓流版か…

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:58:30.80 ID:xcYAa/D/0.net
まてまて韓国だぞ
家の所有者や詐欺被害者やソウルの両親が偽者の可能性だって十分あるぞ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 12:59:49.56 ID:bjmQkhxH0.net
あの国のこと、ここまでくれば、顔が整形でない筈が無かろう。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:01:43.70 ID:ZJJlo4i50.net
日本人だと思って結婚したらチョンだった

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:03:09.90 ID:ogULtGq40.net
息を吐くように嘘をつく韓国の普通。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:03:48.03 ID:3qYp8aCi0.net
何もかもが嘘で出来た虚構の国。

東洋のファンタジーランド。

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:04:10.38 ID:WWzHahDv0.net
全部知らなかった という夫の証言も嘘じゃね?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:04:30.87 ID:mW4lE6b00.net
昔は日本でもよくあることだったろ。
青年将校に嫁いだお嬢様、終戦間際に行方を眩ます。
実はソ連のスパイだった。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:04:35.54 ID:0qKTO9x00.net
>>4
ある日突然全てを失うダメージがお分かりいただけるだろうか

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:04:51.15 ID:SIdSizgW0.net
騙す方が悪いのか、騙される方が悪いのかどっちもどっちだが、どっちがアホかって言うと騙される方がアホ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:04:59.77 ID:MKGyn1H40.net
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな

https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwwwww
リコー関係者になぜ黙っているんだと聞いてくれ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:06:41.03 ID:mz0UlK1h0.net
>>3
面白そうw

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:07:06.06 ID:o2q5O8Uv0.net
<丶´A`> 嫁は小さな 嵐みたいに 住む場所も自動車も奪って・・・

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:07:25.48 ID:HN9ixpqv0.net
結婚詐欺ならまだしも意味不明すぎる
よほど恨みがあって旦那を挙げ落とししたかったのか?
それにしても結末本人見れねえし
基地外の国とはものさしマジ違うな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:08:45.92 ID:HN9ixpqv0.net
つか全部旦那の狂言で死人に口無しだってんなら
それなりに理解できるか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:10:20.06 ID:8rpmE1En0.net
イイハナシダナー

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:10:38.15 ID:toZVH/wr0.net
>>108
逆ならよくある物語じゃね
好きな女に見栄はって死んでその女に迷惑かける男のはなしなんか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:11:07.37 ID:Wd9BZoyw0.net
なんだ安城か。
車体男の嫁なんかろくでもない。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:11:49.06 ID:tQhRMkcX0.net
>>109
作文でないなら、これが一番信憑性ある
国民皆統失みたいなもんだし…

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:11:53.81 ID:8G62pzRO0.net
>>14
鏡を見てごらん
ほら、君と結婚は無縁だってわかるだろう?

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:11:56.03 ID:JvwyEuTE0.net
韓国にすりゃ捏造でもいいと思ってんのかこの記者は

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:12:37.21 ID:IR8+rMMW0.net
役割代行業者

これ本当にたくさんあるんだろうな。在日も家族宛に送金て形にして税金ちょろまかしてるらしいし

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:13:14.00 ID:3+aseT4l0.net
よく読んだら韓国での話か
韓国って結婚するときにこういう経歴ごまかせるものなの?
やっぱ戸籍制度って大切だわ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:14:08.88 ID:6jC/zPoO0.net
整形の事実だけは隠したまま死んだのか

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:14:49.43 ID:f5NRMQZk0.net
嫁の目的がなんなのかイマイチわからん
まぁ朝鮮人の思考なんてどうでもいいが

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:16:01.26 ID:MTON2gyJ0.net
下朝鮮では珍しくもない話だろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:16:10.34 ID:HN9ixpqv0.net
>>111
なるほどな

とすると韓国って
男が女に依存するのが当たり前の国で
男のプライドなんて概念ないってことか?
世界やっぱり追いつけてないなw

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:17:35.94 ID:lBkP2+UX0.net
嘘付かない韓国人なんている訳ない

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:17:57.97 ID:VlLkFRoa0.net
>>115
捏造ってなんだよ
韓国のポータルサイトでも報じられてるだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:18:20.93 ID:s45Hoken0.net
昔、オカ板に嘘だらけ、謎だらけの彼女と付き合った話があったな
何となく半島ぽい話だと思って読んでた。
あちらでは普通にあるんだな。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:20:57.11 ID:FPz9JzTd0.net
>>108
奥さんがご主人のことが好きすぎてお金持ちのふりをすればずっと側にいてくれるはずって思い込んだんじゃないか?
嘘に嘘を塗り重ねて回らなくなって自殺。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:25:25.87 ID:EeAW/dMZ0.net
何がどう転んでも自分が一番の被害者であるという韓国人の
民族性が色濃く打ち出されたニュースですな。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:25:26.76 ID:t8hXqFQ+0.net
その妻の死体もよく似た他人かもな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:25:40.10 ID:/bPDYUCg0.net
職人?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:27:21.47 ID:P0YSBqMY0.net
>>4

そうだよな。
借金が残ったわけでもないし
10年楽しませてくれたんだから丸儲けだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:28:55.90 ID:SD2LJVhN0.net
何処かで保険金を得た女が…  そいつが本体や

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:29:24.10 ID:EfuZ2vH90.net
世にも奇妙な物語にありそう

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:29:31.71 ID:P0YSBqMY0.net
>>103

子供と思い出が残った

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:30:06.43 ID:I3B1XNs90.net
嘘をつかない韓国人なんていないんだから当然の帰結だけど旦那は何が不思議なの?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:30:25.27 ID:ogULtGq40.net
>>117
韓国人は嘘つきがデフォだから、本当の背景や歴史を追及されたくないと思ってる。
それで、相手のことも追求しないのよ。自分がされたら嘘がバレるから。
韓国の世の中というのは、嘘が重なって出来上がってるの。

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:31:00.10 ID:8/s5OsMa0.net
>>129
借金=8ヶ月分の家賃

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:32:20.76 ID:jUxbP55q0.net
浦島太郎的な?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:32:51.02 ID:Z7QkRFUm0.net
>>1
THE 韓国人 じゃねーか

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:33:07.64 ID:jzQTZArK0.net
>>135
騙し盗ったお金とかは?
旦那は払う必要ないだろうけど、韓国の民族性からして旦那に請求するだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:33:17.70 ID:jw8Vzsok0.net
単純に90年代前半に流行った都市伝説を
韓国を舞台に焼き直しただけだからつまらん

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:34:02.50 ID:M8k5KjjS0.net
>>129
>妻は知人を騙し投資金を受け取っていたという事実

これから賠償金地獄

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:36:26.23 ID:KUuW0lUU0.net
あとは子供が自分のかどうかチェックだな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:37:11.97 ID:t8hXqFQ+0.net
>>141
レンタルキッズだろ?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:37:20.95 ID:DWjP/ZaT0.net
ワロタ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:37:31.81 ID:DWjP/ZaT0.net
このぐらいのエネルギーが必要

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:38:42.19 ID:HBOY584T0.net
この事件、韓国で話題になってテレビで特集されたらしいな
http://prupong.tistory.com/6324

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:40:16.14 ID:0LxYdcrv0.net
子どもがかわいそうやな
ちゃんと育ててやれよな

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:40:26.10 ID:5a3AcHV50.net
自分に関する真実を嘘で塗りつぶし、自分のなりたい姿へまるでなった様に見せかけ
最後は逃げる
まるで韓国国家そのものですね

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:40:56.54 ID:KUuW0lUU0.net
>>142
腹でかくなるところまで嘘かよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:41:34.13 ID:BoFO2O0W0.net
偽の両班家系図>地べた這い着く張り戸籍 の國だからな仕方無い日本でも東日本とか軽々しく戸籍移してるけど

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:42:55.06 ID:mCrnzwvQ0.net
こういう嘘付きの集合体が朝鮮という国

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:44:03.58 ID:wabzX8QC0.net
まぁ韓国人は平気で嘘つくからな
全員が

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:44:22.37 ID:t8hXqFQ+0.net
>>148
出産も嘘なら興味倍増ですわ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:45:49.56 ID:GdyP9GmT0.net
下朝鮮には徳政令があるから余裕だろ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:46:53.59 ID:WdDK5ACo0.net
もしかしてなんだけど、
心中がそもそも嘘で殺されたんじゃね?

葬式でさすがに遺体の確認はするし
偽装自殺なら焼死体にする

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:46:54.87 ID:yBtOVvn30.net
>>140
まあ相続放棄すればいい

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:47:59.08 ID:Cs44hNqb0.net
豪快過ぎ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:48:09.48 ID:8JgUl+Uh0.net
衝撃も何も一般的な韓国人だった

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:49:37.96 ID:PhQYktQ90.net
妻の提供で贅沢しようと思うのが悪い

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:50:31.15 ID:z7zw4jvx0.net
韓国らしい事案だね。嘘に嘘を重ねて最後には自滅
早く韓国滅亡ショーを酒でも呑みながら見たいもんだ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:50:46.31 ID:t+kbxKLa0.net
韓国人で女でしょ?そら嘘まみれよ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:51:11.25 ID:sK1jx1qK0.net
下朝鮮の日常だろ

全部嘘さ そんなもんさ
チョンの歴史は まぼろし
嘘じゃないさ うぶじゃないさ
チョンの歴史はまやかし
政権変わりは ちょっとね 身悶える※

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:51:36.64 ID:TuF0WZmA0.net
>>70
カミさんが自殺した
死んだあと詐欺師だとわかった
子供2人と家を追い出されて途方に暮れた

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:52:07.31 ID:9FuBstCI0.net
自殺したのも嘘で
偽物の死体を用意して逃亡かも

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:52:45.04 ID:6pKABcgL0.net
昔話にありそうだ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:56:26.54 ID:CpaG9q9l0.net
幸せな家族を突然襲った不幸
だがそれはこれから知ることとなる
衝撃の事実への始まりに過ぎなかった

アンビリバボー!(・ω・)

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:58:03.82 ID:YHr0PJvk0.net
>>155
国民の多数が今回の件を妬んだら相続放棄は認められません

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:59:24.72 ID:PApzmhm60.net
韓国人の女が好きな人がいて理由を聞いたら
見栄っぱりで嘘つきだけど一途で
浮気はしないところだとか。
ちょっとだけ見直してしまった。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 13:59:41.78 ID:nIyaIV7y0.net
息を吐くように嘘をつく朝鮮人

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:01:27.41 ID:HN9ixpqv0.net
>>125
韓国では女が男を養うのが当たり前
金は女が稼ぐもの
男は女に貢がせてナンボってことか

ジェンダーだの平等だのうるさい欧米含めて
大抵の国では男は女を養えて一人前ってのが
根本的にある気がするんだけど

さすがだなw

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:02:00.61 ID:HN9ixpqv0.net
>>132
いい話!

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:03:04.00 ID:ROsBIvgd0.net
この結末は調べもせずに騙された旦那のせいでもある
途中で気付いてればこの悲劇は避けられただろうな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:03:47.69 ID:CyHk9COK0.net
法則発動

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:04:27.28 ID:Hdulqs+S0.net
なんでニュースになんの?
この妻は息してただけなのに

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:05:41.08 ID:Avq9PIGQ0.net
夫が死んだ時、彼の衝撃の真実が…。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:07:08.56 ID:vH/E+fEQ0.net
まぁ面白いしネタでもいいや

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:08:27.05 ID:sjvA6Jey0.net
>>3
エンターテイメントとサスペンス的に韓国社会は中々の物だと思う
日本の映画ドラマの出来が今一なのはそもそも素材となるエキセントリックな出来事があまり起きない事だと思ってしまう

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:09:22.13 ID:sjvA6Jey0.net
>>4
最後はバッドエンドだけどね

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:09:48.67 ID:FpikVehb0.net
で、全部借金とか詐欺で得た金だったのか?

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:10:41.65 ID:sjvA6Jey0.net
これ子供も自分の種じゃないよね

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:11:19.51 ID:9FuBstCI0.net
8ヶ月分の家賃を払えと通知してきた
から
途中で首が回らなくなったんだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:13:04.55 ID:EBD1sv6P0.net
結局、恋愛結婚じゃなくて生活結婚だったのかね

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:14:00.17 ID:DKgmWGQp0.net
見栄でここまでやったの?なんか凄いな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:17:24.35 ID:Y8pBp2rB0.net
10年前つきあい始めた時から騙してたわけか
そりゃいずれ自殺するしかないな…

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:20:46.50 ID:boD4yWHq0.net
全部半島の話かいな、どうでもええわw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:26:46.99 ID:pTGs9SFx0.net
嫁の親はソウルのスラムにでも居るんだろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:30:33.88 ID:cDAti4Uy0.net
長く生きてりゃそういうこともあるでしょう。夫ドンマイ。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:34:51.69 ID:1tAFU2tc0.net
既婚者に聞きたいのだが、結婚する前に興信所使ったりしないの?

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:35:58.67 ID:GkXUDj1W0.net
家の所有者→嘘
車の業者→嘘
妻の知人→嘘
夫の同僚→嘘

まだこれが残ってる

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:37:10.26 ID:UYsoknOw0.net
なんだよwチョンの話かよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:50:18.54 ID:rqY80MPb0.net
なにも死ぬことないのに

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:53:27.70 ID:lx28OMvK0.net
まぁ死んだってのも嘘だからね

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:54:16.94 ID:GItp+2vb0.net
>>4
珍しい感覚ですね

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:56:29.56 ID:zYOy/Ro60.net
練炭を吸って自殺とは新しいな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:56:54.61 ID:zeBf9Na/0.net
>役割代行業者
ひらめいた!

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 14:58:03.98 ID:wxvEEUxp0.net
>>1
役割代行業者?

ああ、葬式で泣く女や慰安婦像の前でアイゴーと叫んでる婆さんたちかwww

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:00:14.66 ID:WMam5nbq0.net
笑うセールスマンの被害者みたいな
感じやな (^〜^ )

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:02:16.39 ID:Ea0GpU0c0.net
奥さんの稼ぎだけでやってきたくず夫だろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:03:46.42 ID:IJS2pxLa0.net
>>4
絵本を読むところから始めようか

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:04:38.93 ID:uG138HAR0.net
>>132
うーむ
たしかに家のためにカネ突っ込んだんだもんな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:04:50.48 ID:FAqVXa2a0.net
>>1
20万人の少女が強制連行され性奴隷にされたあげく最後は焼殺された

なんていうファンタジー信じて行動おこせる民族なんだから、
別に不思議な感じはないな。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:07:17.08 ID:HALFxS1/0.net
う〜ん、流石ハッタリだけの国だわ。
インスタとか地獄だろうなw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:08:16.56 ID:Gs5InT580.net
やっぱ食べ物とか影響してんのかな?キムチとか食ってるとそうなんのかな

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:08:25.95 ID:/ceoTy2P0.net
これが朝鮮人である

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:10:12.78 ID:1fYXX3nK0.net
完璧なウソを演じ続けたら良妻になってたってネタが漫画にあったな。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:10:46.74 ID:LlUN7Uty0.net
朝鮮人語を人間の言葉に翻訳するとワケワカメになるな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:11:05.84 ID:/trGLyW70.net
Fランクの大学生が書いた様な文章だな。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:12:13.78 ID:L+0mbz940.net
>>117
なんせ家系図コリエイトするんだから
金、朴、李ばかりの苗字なのは名家とされているから
それにあやかると言うか勝手に名乗っちゃうというか

下手すりゃ金で戸籍がきれいにできる
因みに韓国人の前科持ち率は1割とも言われている

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:13:48.85 ID:iyOcZTmV0.net
嘘しか言わない朝鮮ゴキブリそのものやないか

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:13:50.82 ID:j6Esr4I00.net
10年間夢見られたんだ
感謝しとけ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:14:43.27 ID:3BbxHGa10.net
これから10年分支払いがまってるのかワロタ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:15:01.92 ID:zWsHfACG0.net
ほらな
やっぱり戸籍って必要だろ?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:16:23.13 ID:m9mqGNvDO.net
実に人擬き糞喰い民族らしいよね!

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:22:13.34 ID:KcU10R5Y0.net
一行目で読む気失せた
産業もいらない

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:25:17.64 ID:Sx1K9qUc0.net
チョンからウソ取り上げたら何が残るんだよ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:25:48.57 ID:jL9QAL3v0.net
殺すぞ

帰れ

気持ち悪い


異常者

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:26:00.72 ID:Dtazq0iu0.net
>>195
慰安婦さん自身がすでに代行だからね
元従軍売春婦で惨めな人生だったけど
慰安婦代行業になったら世間から同情され食うに困らず
おまけに国家を背負う義士の扱いだ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:28:58.83 ID:tP5iJOK/0.net
韓国は戸籍が無いの?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:32:07.07 ID:ZN2/JRwc0.net
凄いなこれは
何と表現すればいいのか

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:33:14.06 ID:b1VZ5ZLv0.net
この話もどうせ盛ってるんだろ。朝鮮人はどうしようもないな。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:34:03.76 ID:UV8VcAC70.net
朝鮮の日常

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:34:52.67 ID:1+L6VIeI0.net
>>4
お前の国じゃこれが良妻なのかよ
はよ帰れよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:36:06.09 ID:fSw8M0IY0.net
って言うか良心があったから自殺したのか、それとも追いつめられてなのかどっち?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:36:28.97 ID:s475prCh0.net
>>207
前科率低すぎ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:37:31.09 ID:EXMZPzi+0.net
完璧に嘘を演じきって自殺って、あまりにも悲しい事なのか、それともこの女はそれなりに幸せを感じていたのか、ちょっと想像を絶する生き方だ。

これは映画化というより小説化に向いてそう

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:39:19.38 ID:mwv/Th2j0.net
>>3
もうありそう

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:41:52.06 ID:zjCxn9Cq0.net
>>155
夫の同僚もまざってるから難しいな仕事続けるなら。まあ相続放棄してかえさきゃまずい人にだけ返すとかかな。。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:43:18.19 ID:dxPx6o690.net
>>4
君には読解力の著しい欠如を感じる

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:43:56.28 ID:zjCxn9Cq0.net
まあ、嘘ついちゃったにしても。嘘でした〜どうしよ?と夫に相談できると普通ならおもうんだが。。そういう人格の人ならわざわざそんな嘘つかんか。。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:50:17.37 ID:T/AXh7D10.net
韓国のくだらない話でスレ立てするな
韓国でやれ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:50:58.54 ID:99ecwk+80.net
>>アメリカで事業をするという妻の母である職人は

これはどういう意味?

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 15:51:41.85 ID:/6JFbKjg0.net
7年も楽しく暮らせたんだろ
妻に感謝しろよw

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:12:35.60 ID:P0YSBqMY0.net
>>230

アメリカでテクノロジー系の会社経営をしている母親、ぐらいに脳内変換して置いたわ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:13:02.00 ID:8vwkogiH0.net
韓国そのものがファンタジー

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:15:08.58 ID:TIU83YAo0.net
>>40
種が違うのか…

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:15:11.06 ID:TiUpxeJ90.net
仰天ニュースで見た

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:15:21.04 ID:lLIQTHRN0.net
しんだかんこくじんだからよいひとだったはず。

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:18:39.72 ID:Mhi8TSyc0.net
練炭を吸って自殺…エクストリーム?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:22:05.26 ID:pGnPQkWt0.net
同類の息を吐くようについた嘘が見抜けないとかチョンの資格無いわw
とっとと日本でも行けや

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:23:45.77 ID:TiUpxeJ90.net
>>230
職人を韓国語に翻訳してその結果を日本語に再翻訳したら義理の父って意味があった

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:25:29.47 ID:kxgv4qR60.net
クヒオ大佐ともまた違う芸風だな

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:28:51.27 ID:56EPOaZP0.net
スパイでした

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:29:58.13 ID:MOHz2gPP0.net
いやぁー、私も5年付き合って結婚してから旦那が総入れ歯なこと知ってショックだった。

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 16:32:43.82 ID:Ua5yi3Tg0.net
>>4
よくねーよw

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:14:05.89 ID:CxM4CbcA0.net
ホラ吹きちょん公w

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:19:08.10 ID:eYrvV4G50.net
>>4
茸の恥さらし

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:41:02.55 ID:1BAovocl0.net
背乗り

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:43:50.77 ID:p+gGOAUW0.net
でも、ひとつだけ嘘じゃない事があった。

あなたを愛している。

fin

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:44:05.24 ID:8GzvRWFo0.net
子供がいたから何とかお金作っていたのだろうね話せば理解できそうな旦那さんの感じがするけど

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 17:46:49.81 ID:DpqrgLXT0.net
チョンなら当たり前

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:03:03.40 ID:eDBumAaI0.net
騙し騙されは朝鮮の日常

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:10:15.50 ID:2oVVJ9X0O.net
洒落こわにあったな

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:14:33.19 ID:05IL7iGVO.net
実は旦那Bもグル
だったりしてw

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:19:13.89 ID:sxaafLXkO.net
>>1 で、夫はどんな嘘をついてたの?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:20:19.71 ID:i334dgig0.net
>>253
妻が嘘ついてると知らなかった

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:22:44.46 ID:BM+VBTz30.net
何がなにやらケンチャナヨ

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:25:01.13 ID:8MYTLCLN0.net
なんでこんなんがニュースになるんだ?
ふつーの朝鮮人の話だろうにw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:25:07.77 ID:nikGR/yp0.net
少女地獄

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:28:01.84 ID:Vs1kBR5A0.net
「対する」の使い方を見れば知性の低さがわかる

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 18:53:18.00 ID:IH6PL9CL0.net
外国の話はそう書けよ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:05:21.35 ID:99ecwk+80.net
>>239
なるほど
それを入れ込んで見ると

有名女子大を卒業して、まともな企業に務め、妻は家の中でも良妻だった。アメリカで事業をするという妻の母で
ある義母は平凡な会社員のBさんが一生乗ることができない外車と新都市の高級マンションを用意してくれた。

意味通じるな
しかしなんで翻訳がそうなるのかは意味不明だなw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:10:18.71 ID:o2q5O8Uv0.net
J<丶`∀´>し ニダの国の女にゃ気をつけな♪

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:14:12.14 ID:bWxeVM7c0.net
韓国人同士でもこんな事があるんだもんなぁ
そりゃ他国の男なんかカモ過ぎて仕方ないわな

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:20:47.03 ID:Upv8SpPH0.net
全部ウソさ そんなもんさ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:22:47.66 ID:P0wh2Gv60.net
>>4
馬鹿茸ww

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:22:50.55 ID:AYHcsLnK0.net
夫も嘘ついて妻をつり上げた可能性

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:24:15.74 ID:KyG1H1/eO.net
韓国人なんてみんなそうだよ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:25:02.72 ID:PbK35Q/X0.net
息を吐くように嘘をつくクソ韓国の日常じゃん

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:29:30.90 ID:oCQqN2VP0.net
良家の箱入りお嬢で育った大和撫子の妻がディルドを隠し持ってたとき。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:53:38.56 ID:Ebc0AuFX0.net
職人というのがよくわからん

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 20:58:12.18 ID:OCUiWs320.net
嘘つきがデフォの朝鮮人そのまんまじゃん

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:00:39.82 ID:ew8XjdEc0.net
韓国人って嘘しか無いからな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:00:42.49 ID:jw2MVilU0.net
この話自体がウソという可能性

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:03:25.74 ID:pJaED14g0.net
世にも奇妙かよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:05:27.67 ID:nTZUaB/f0.net
国ぐるみで慰安婦というウソが吐ける国

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:07:20.78 ID:Fi3P1zhu0.net
だいたいこういうのははじめのこんなにしあわせでしたみたいなところで
価値観うすっぺらくて吐くわ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:20:18.38 ID:eS07QTeB0.net
韓国人は詐欺大好きなの?

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:31:28.55 ID:3BoFGqOF0.net
>>47
チョンくん必死やな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:38:24.44 ID:84xaR2IH0.net
バカチョンって嘘つきしかいねーのな

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:39:17.36 ID:LsFPJjHf0.net
なんかこんな映画見たことあるな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:43:32.42 ID:ye0iJqLj0.net
どんだけ見栄っ張りなんだよ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:49:59.87 ID:XZivdwU70.net
>>166
とんでもない法治国家だな(笑)

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 21:50:41.34 ID:6vIjgQGI0.net
トゥルーライズだろ?
シュワちゃんの
そこまで虚言癖なやつなんて存在するの?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 22:03:41.63 ID:T0kMvnIT0.net
>>117
嘘、騙し、粉飾だらけなんて
特亜らしさ全開だよ
特徴といってもいい

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 22:17:33.84 ID:h6xZeE020.net
DNAに刻み込まれた行動原理がそもそもこうなんだろ。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 22:51:08.71 ID:JlXc81Oq0.net
俺の元嫁も経歴がすべて嘘だったな。
死んでないけど。

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 22:52:40.30 ID:o2+uuQrM0.net
アンミカの付き合ってた工作員の家族も
代行業者だったらしいやん。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:02:54.39 ID:RLspe4uE0.net
韓国ならさもありなん

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:13:39.70 ID:XW7YWJTu0.net
本当の事言ったら窒息死しちゃうんでしょ?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:25:37.38 ID:sxaafLXkO.net
>>254 www
そう言わないと妻の投資話に騙された人から損害賠償されるしね

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:10:58.57 ID:kL5VBuZQ0.net
>>1
北のスパイだったとか?

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:13:22.75 ID:gR7TIQo40.net
結論:韓国人の女は嘘つき

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:17:52.24 ID:CjZbjesx0.net
北も韓も在も同類で同胞で同族ニダー

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:13:55.59 ID:o7AFpa1j0.net
チョンは嘘つきの始まり

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 03:17:17.51 ID:X1M31Mit0.net
まあ、韓国人だから普通だな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 03:33:33.20 ID:5ISZgemVO.net
通常運転

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 05:06:48.85 ID:Y1zjM+zj0.net
チョンなんだし嘘ついて当たり前だろ?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:15:58.09 ID:AsOWep++0.net
ドラマみたいな話だね
息を吐く様に嘘をつくバカチョンだからどーでもいっか

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:19:41.86 ID:DGeH9o9T0.net
チョンと結婚するとこうなる。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:27:57.87 ID:d8Qc0Ory0.net
なんだ朝鮮人か

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:00:11.29 ID:qrr07gnp0.net
火車

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:48:39.43 ID:D63DIKUd0.net
>>4
あー言やこう言う、こういうやつどこでもいるよな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:21:15.30 ID:eB7ASOdn0.net
>最も衝撃なのは、職場、家族関係など10年間付き合ってきた妻に対する情報が全部嘘だったということだ。
>アメリカで事業をしているという職人、妻の母親は役割代行業者を使った「偽の母」だったことも判明。


立場は逆だけど、しくじり先生のアンミカのエピソードがまさにこれだった

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:23:15.51 ID:pMs2dedi0.net
だって南北朝鮮人だもの


            みつお

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:24:50.31 ID:i9UAgHqT0.net
もう騙しきれないと悟って自殺したわけか
そこまでしてこの旦那と結婚したかったんかね

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:27:32.99 ID:V4r/Fna10.net
これが本物のコリアンドリームか

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:29:20.43 ID:5bbgBJvW0.net
地上で最もうまく韓国人を騙す事ができるのが韓国人とはよく言ったもんで。

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:29:34.05 ID:lrGfFUdl0.net
妻が言ってたのも嘘で
どうせこの夫とか言ってるのが言ってることも嘘が入ってんだろ
真面目に読むだけ無駄

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:36:42.70 ID:fOZ2uV3v0.net
>>3
どうせ悪役の妻は日本人なんだろ?
そして謝罪と賠償を要求するんだろ?

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:51:56.88 ID:69BF+8Bp0.net
俺は慰安婦で被害者だと言ってるけど本当は売春婦な人達を知ってるよ。

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 13:50:54.82 ID:9wuP3RJ70.net
コリアンあるある〜♪

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 13:54:41.10 ID:JjYKx/+U0.net
読みづら

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 14:36:28.78 ID:qA1FAH+f0.net
さっぱり意味が分からん話だな

日本では泥棒の夫がパイロットだと嘘をついて嫁と結婚し、
パイロットが出勤するような時間帯に家を出て泥棒犯罪を続け、
パイロットの収入に見合う額を嫁に渡し続けてた話があったが・・
よほど若くて可愛い女に惚れたので、そんな嘘を付いてまで手に入れたかったのだろう。

今回の事件はその逆バージョンだったのだろうか。よほど手に入れたい男の為に、
犯罪を犯してまで上級な女を演じたかったということか。しかも最後は練炭自殺。
すべてを男の為に捧げた健気で哀れな女に思える。

この夫はどういう職業の人間だったんだろうな。

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 14:43:45.01 ID:zvbsQES40.net
6年余り住んでたマンションはどうなってんだ?

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 15:15:58.77 ID:3K0Qu8vp0.net
練炭を吸うって
固体を吸ったんか?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 15:50:36.48 ID:wdGBFShH0.net
なんかスゴイ話ね

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 15:53:31.42 ID:wdGBFShH0.net
>>314
煙草は?

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 16:21:19.58 ID:ehdN53DZ0.net
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ かあさん、えなりかずきだよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 16:35:35.08 ID:zcGqrqcv0.net
>>312
普通の社会人だと思うよ
韓国はマジもんの男尊女卑だし
普通の男と結婚することすら
大なり小なり見栄を張らないとだめなんだろう

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 16:45:21.16 ID:MITC7v4h0.net
>>317
オレオレさんはお断りですよ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 18:16:50.01 ID:feSwx2Fg0.net
そこまでして結婚したのはなぜなんだ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 23:17:07.48 ID:OGIJ6xGS0.net
本当の両親は生涯ソウルで生きており


うーんすばらしいオチ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 23:33:03.31 ID:rP1e5vkb0.net
>>312
>日本では泥棒の夫がパイロットだと嘘をついて嫁と結婚し、
クヒオ大佐か!!

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 23:56:25.40 ID:zcZh5E8+0.net
韓国人って、なんでいつも怒鳴ってるの?
基地外なの?

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 00:07:38.99 ID:qJaGjB1h0.net
>>323
自己正当化

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 01:26:55.85 ID:+KHwWkx/0.net
韓国でも練炭流行ってるの?

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 01:34:08.06 ID:NEjDxVQH0.net
そりゃチョンが本当の事なんか喋るわけないじゃん。
この夫の話も相当盛ってるよw

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:12:23.51 ID:n39yDmyD0.net
>>325
自殺率かなり高いみたいよ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:14:23.90 ID:SEDcvJB00.net
職人っていうのは儲かるのか

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:23:24.96 ID:gOoAtQ/eO.net
嫁の腐仲間は旦那に腐ってるのを隠してて薄い本を俺んちの腐部屋に借り置きしてるそうだ

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:26:02.66 ID:AoI0F+hr0.net
>>1
韓国、最後に自爆する奴多すぎw
スーサイドマンセーすぎるだろ

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:29:37.99 ID:JBqZBRq10.net
やはり韓国人wwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:36:24.91 ID:pTSKq8pj0.net
嘘偽りをするのが朝鮮人だからなw
これはしょうがないww

ってかこれを言ってる旦那もかなり嘘が混じってるんだろww

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:38:45.58 ID:89pg0nfQ0.net
ベン・アフレックのゴーンガールこんな話じゃなかった?

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:59:07.06 ID:8jtLNvpc0.net
まぁ韓国人だしなで終わる話だよね

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:00:03.01 ID:VfFWZD8u0.net
チョンの癖にチョンの言うこと信じるとか

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:02:32.81 ID:RH8onkJYO.net
嘘も1回言っただけで真実になるのが韓国

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:19:59.94 ID:HqzzAzCS0.net
ツメが甘すぎる
所詮、掃いて捨てるほど居る人生敗者の一人でしかなかったな

ただの朝鮮人Aとして流され、歴史に名前も残るまい

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:21:44.69 ID:HDSKtr230.net
>>15
>体裁や表面を愛したんだからグダグダ言うなって感じ
これ目の前で言われたら爆笑
しかもドヤ顔キメ込まれて

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:58:51.20 ID:41U5EoNP0.net
高嶋政伸「姉さん!事件です!」

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:37:03.54 ID:0A1yIVbL0.net
>>1 「結婚は1度だけうまくいった。許して欲しい」という遺書を残し突然自殺した。

その遺体は本当に妻なのでしょうか?

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:07:51.10 ID:0NKMxjX/0.net
この妻の遺書の一文がまったく理解できないから
調べてみたら

「結婚は1度だけうまくいった。許して欲しい」
この文章を韓国語の原文から翻訳したら

「説明なく去る自分を許して欲しい」ってなったぞw

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 06:50:32.54 ID:m7Q5L+uF0.net
普通の朝鮮人じゃないか?

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 07:05:09.59 ID:9DS5LFHT0.net
>>4
頭悪い子がいた

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 12:02:26.15 ID:qZJNW+Dx0.net
みんな忘れてるぞ

チョンだから十中八九

顔も嘘。

整形当たり前の国を舐めてはいけない。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 12:08:01.89 ID:E3N0gTdp0.net
この夫の証言も嘘だからね

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 12:17:42.34 ID:DMZEJkMJ0.net
役割代行業者が当たり前のようにいる事がお国柄を表してるな

総レス数 346
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★