2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】夏野「加計問題は総理と関係ないじゃない?」 番組D「そうですが、このビックウェーブに乗らなきゃ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net

camomille @camomillem
夏野剛「加計の問題は朝日のフェイクニュース。テレビのディレクターに『加計の問題は全然(総理と)関係ないじゃないですか』
と言ったら、そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と。」

津田大介「とくダネですね」

夏野「バンキシャもね」


http://t

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:02:47.25 ID:AOaxSDaV0.net ?PLT(13000)

https://twitter.com/i/videos/893623134279958528
https://twitter.com/camomillem/status/893623134279958528

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:03:06.23 ID:qyGz2sUW0.net
自民党政権下で却下されたものを民主党が推し進めたのに安倍と何の関係が
?}

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:03:07.30 ID:bcuVBpNz0.net
関係ないって言ってる時点で頭おかしい

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:03:29.70 ID:+0b5sE0K0.net
ツイッターのリプライがほぼ全員津田叩きでワロタ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:05:20.18 ID:o/jCY04q0.net
>>3
安倍政権でも数回却下されてるんだってばさ。
あくまで国家戦略特区制度に従っただけ。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:05:23.07 ID:dWvxy3gT0.net
>>4

いや関係ないじゃん
安倍が支持してたなら別だけど、官僚が勝手に忖度しただけだから官僚の責任
自分の出世の為に犯罪をやった

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:05:29.58 ID:o2+uuQrM0.net
本当は産経以外のテレビ新聞が、裏で談合して
安倍叩きしてたんだろ。
政府転覆計画ですわ。

ビッグウェーブに乗ったとか、嘘つくなや。

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:09:28.28 ID:NWDx4FU60.net
新たな椿事件

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:09:42.87 ID:kjePUWmq0.net
民共「加計学園の申請をいつ知りましたか」
安倍「1/20」
民共「ずっと友達なのにそれはねーだろ」

このやり取り変だよね
申請を知ったのは申請直後であってるんじゃねーの?
「計画をいつ知りましたか?」ならともかく

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:10:25.01 ID:gUFm9HMQ0.net
津田はなんでこっち側にいるんだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:10:32.22 ID:ilaM3j+O0.net
最近ぶっちゃける人増えてきたね

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:11:23.53 ID:o2+uuQrM0.net
テレビの現場がノリでやったなんて
嘘つけ。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:11:49.47 ID:aViiFKxf0.net
>>10
細かいことって言ったのを小さなことと言ったとか日本語が不自由な議員多すぎるからな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:12:15.54 ID:sOCkTwOk0.net
>>4
お前のあたまがおかしい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:12:52.20 ID:RLspe4uE0.net
>>4
頭おかしいな
お前が

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:14:12.07 ID:YVB7fSLp0.net
ニコニコの画質上げろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:14:53.41 ID:ziIb2rAi0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:15:51.04 ID:rKj8H1BJ0.net
野党
1月20日に婚姻届け出したがいつ結婚したの知りましたか?

安部
1月20日に知りました

野党
嘘だ!友達が結婚したのはそれ以前に知ってるはず!

テレビ局
おかしいですよね、永年の友達の結婚を1月20日に知るなんて

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:16:05.64 ID:zrqokRgm0.net
>>10
前から知ってたって言ってほしかったんだよ、そしたら今まで通りの攻め方出来たから

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:16:22.79 ID:c2aMf1fN0.net
>>7
聖人前川が国会でゲロったのにマスコミ全力スルーしたのは凄いよなあ
それで疑惑は更に深まったとかアホかと

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:18:45.65 ID:vhoT9/6H0.net
お詫びして停波いたしますって言えよ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:18:59.57 ID:1+ZPFcnK0.net
テレビって軽いよね
そのノリで民主党に政権交代してえらい目にあった

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:19:42.54 ID:BVU1hyze0.net
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:20:41.34 ID:o2+uuQrM0.net
現場がビッグウェーブ到来に、ノリで参加したとか
嘘はいいから。
昔のゲバ棒仲間から頼まれたり、外国からお金貰って
計画的にやったと白状しろよ。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:21:04.30 ID:tsnyH7tL0.net
今回まじで助かったのは民進党もボロボロになったってことに尽きる

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:22:47.50 ID:gyreFCDg0.net
報道犯罪だろこれ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:23:48.29 ID:dDBp54Yz0.net
さてさて
飯田さんと
渡辺さんの首はいつ飛ぶのかね。

放火魔が明日から高校野球とかやるのかね。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:24:36.36 ID:ebPG5c+t0.net
>>10
今まで、知っていたけど
ずっと却下してきた と言わせないため

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:24:40.36 ID:+0b5sE0K0.net
https://twitter.com/nekokumicho/status/894017713630203904
この前某テレビ局のスタッフと打ち合わせしてた時、「偏向報道の自覚あるんですけど数字取れるんで」と言ってました。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:24:57.53 ID:MK7SqxJW0.net
自らが盾となって安倍ちゃんを守った蓮舫に感謝しないとね

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:25:20.12 ID:TSOHuxth0.net
>>1
> 全然(総理と)関係ない

なんで肝心なとこカッコで囲んで後付けしてるの?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:26:12.01 ID:Du4bYNCM0.net
なんで津田と夏野が真人間ヅラしてるんだよw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:26:52.45 ID:L4z3+MPa0.net
テレビで左翼
テレサヨはこうして生まれていくんだな。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:29:19.41 ID:nMWGaeM00.net
>>33
それなw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:30:10.85 ID:P8P48jCf0.net
Twitterのリベラル(サヨクにあらず)はマスコミの偏向報道を叩いてるからな
津田も今更ながら空気読んだんだろう

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:31:24.03 ID:33n7yCBE0.net
もう普通の感覚だと安倍総理は無関係って明らかなのに
「納得がいく説明がされていない!」の一点張りで押し切ってるからな
マジで報道犯罪
マスコミこそがまともな説明してないだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:33:59.37 ID:mYlGzcHE0.net
津田コウモリすぎて草

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:35:16.36 ID:c8M+Z7WgO.net
>>33
保険を掛けて来たのかもww



アリバイ作りかな?ww

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:51:24.09 ID:07yCT6Ta0.net
【動画】夏野「加計問題は総理と関係ないじゃない?」 番組D「そうですが、このビックウェーブに乗らなきゃ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502028143/

1 名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ] ▼ New! 2017/08/06(日) 23:02:23.15 ID:AOaxSDaV0 BE:?-PLT(13000) ポイント特典 [1回目]

camomille @camomillem
夏野剛「加計の問題は朝日のフェイクニュース。テレビのディレクターに『加計の問題は全然(総理と)関係ないじゃないですか』
と言ったら、そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と。」

津田大介「とくダネですね」

夏野「バンキシャもね」


http://t


2 名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ] ▼ New! 2017/08/06(日) 23:02:47.25 ID:AOaxSDaV0 BE:?-PLT(13000) [2回目]

https://twitter.com/i/videos/893623134279958528
https://twitter.com/camomillem/status/893623134279958528

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:52:52.90 ID:Cjbvb8yv0.net
まぁマスコミなんてこんなもんよ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:55:31.02 ID:+wJQwmrY0.net
>>4
こういう人間(日本人なのか?)が一定数居るっていう事が信じられない、やはり自分で考える事が出来ない人間なんでしょうねテレビで見た事や言っていた事を本気で事実と思っているんですね。
そう言えば鳩何とかっていう元総理大臣がいましたね〜、同じ様な思考なんでしょうね左翼ってやっぱり似ている考え方してますよね。
自分の都合の良い事しか聞こえないし見えない、自分の意見と違えば攻撃して暴力に訴えてでも同意を求める。
知能が低い為の所業なんでしょうが、相手が大人の対応して一歩引けば勝手に勝ったと勘違いして相手をガンガン間違った屁理屈で追い込む人たちですね。
そう言えばどこかの国の人達や民◯党の人達にそっくりですね、そういう事なんでしょうがパヨクの書き込みや行動って知能が低いのが見え見えで気持ち悪い!もっと自覚して欲しいですよね。!

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:55:46.74 ID:AziwpXHy0.net
夏野の両親がバカだからね


こいつは、この放送でも70代以上をディッスっていたので、問題ないよね。


夏野は両親がクソ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:57:05.93 ID:AziwpXHy0.net
で、加計学園がーアベガーの津田大介が必死にテレサヨ発言(笑)


分かりやすいなー、


ネット赤旗

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/06(日) 23:58:15.73 ID:uGHcIrja0.net
ひろゆきがいないとダメだな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:00:06.48 ID:3E6q9GPS0.net
生きてるのかクズだから死んでるのか分からないが、とにかく夏野公認、こいつの親はクソで屑


自分で自分の親世帯はクズって言ってんだから、問題なし


クズから産まれたクズノさん(笑)

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:01:05.96 ID:i88ProwD0.net
いまのマスコミが完全にやりすぎてるのわかってて反動きた時に安全なポジションに行ける様に今のうちから準備してるんだろう

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:04:13.57 ID:3E6q9GPS0.net
三浦るりるり「そんな夏野さん、好きよ


東が、発狂



49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:06:15.65 ID:i18vIVJt0.net
>>4
さすがパヨクは脳ミソが完全にぱよぱよちーん

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:08:43.13 ID:OBXcl1w/0.net
今更空気読んでも
なぜ今気づけたのか?なんだよなぁ
当初からの指摘はあったしで

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:08:47.67 ID:i4qJYw/ZO.net
まあ昔から視聴率のためなら何でもやるしな
いつも通りだな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:12:13.85 ID:pSMveIX90.net
>>4
お前がな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:18:02.13 ID:vQhTKTNq0.net
かごいけも音声が出てあべがーって言わなくなったなw

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:20:43.50 ID:Tlc7jKd+0.net
メディアは安倍夫妻と視聴者にちゃんと謝った方がいいと思うんだけど‥‥いくらなんでも偏向っぷりが酷すぎだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:21:48.21 ID:OKt+11O50.net
津田って小物だなと思った

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:22:22.41 ID:4wdaVlLA0.net
津田と夏野がこう動くほど加計問題は中身スッカラカン

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:25:47.07 ID:w5fwQ+sY0.net
安倍を辞めさせるメリット
・業績が悪く不正経理を繰り返す国内犯罪企業保護政策からの脱却
・海外企業と移民受け入れによる設備投資・雇用創出・固定資産税と所得税収の増加
・世襲ファースト・お友達ファースト・原発村農協村ファーストからの脱却
・電源三法交付金廃止、原発政策の縮小、再エネ安定化技術研究開発促進
・子供に対する福祉の充実、給食無償化、中学給食の普及、大学無償化、16歳までの歯列矯正保険適用
・最低保障年金の確保した上で消費税率15%引き上げ
・直系子孫であることを確認するための天皇家のDNA鑑定および女系皇族の制度化
・障害者福祉・高齢者福祉・健康増進の充実(名古屋モデルの全国展開)

>安倍を辞めさせなきゃならない理由
得票数が全国の中でも下位
日本を3度の戦争に引きずり込んだ薩長の末裔
本州の西のはずれのお坊ちゃんなので東北や生活弱者に興味が無い
株価の粉飾やブラック求人増やすだけで実質賃金・社会保障は下落、保身ファースト
国民の生活に無関係な法案ばかり作り理由もうやむやでまともに説明しない

>安倍を憎む理由
粉飾企業や破綻企業、オリンパス東芝ヤマト東電JALなど犯罪企業を票稼ぎのために保護
株価偽装のために年金投入、国や自治体や企業の実質債務を減らすためのインフレ化
インフレに追いつかない給与と年金、非正規という名の奴隷制度の拡大、40歳以上の氷河期世代切捨て
介護職・要介護者・その家族への無関心、支援制度の遅れ・切捨て

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:32:45.71 ID:pSMveIX90.net
何がビッグウェーブだふざけんな、ガス抜きか?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:35:29.77 ID:rItaIBVNO.net
この数日、もう加計学園の報道しなくなったな。
政権批判できるネタじゃないと分かった途端、コレだよ。
無責任極まりない。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:36:28.71 ID:5c/HWg1a0.net
>>4
岐阜にもパヨいるんだな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:36:32.28 ID:l5dGV8Ex0.net
>>11
コウモリ野郎だね

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:37:44.99 ID:lu7nJNIB0.net
でも玉木さんも言ってるけど
4条件違反は憲法違反でしょ?違憲無効

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:42:38.45 ID:Y8f/XgMWO.net
>>39
共謀罪の対象だもんな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:48:24.51 ID:97sGNN8l0.net
>>4
勝手に忖度した前川
しかし仕事を全くしてないので関係ない
そこへ天下りでクビになり
安倍ちゃんふざけんなよと逆恨み

あっ加計と安倍友達だったから
この事民進と朝日にタレ込んでやろう

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:51:27.71 ID:Ab7+RVm+0.net
>>62
違憲の意味わかってんの?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:52:43.32 ID:pTPSFwek0.net
>>4
こんなのが一票持ってると思うとぞっとする
あ、選挙権無いかw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 00:55:58.40 ID:la74c1S+0.net
>>62
獣医師会から金貰って作った
4条件って事での整合性が無くなった
そして石破と玉木は相手にされなくなったw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:02:41.52 ID:w5fwQ+sY0.net
何の実績も無い加計が獣医学部作って何ができるんだか

問題の根本は獣医は余ってるのに公務員獣医の待遇が悪いから人が集まらない
それと獣医は動物を助けるのが仕事だが、公務員獣医は殺処分が主な仕事
そして公務員獣医が足りなければ自衛隊が応援に入るから実際は誰も困らない

公務員獣医の待遇が良くならないのはこれ、実際はブラック求人しかしてないので誰も困ってないということ
今治に獣医学部ができたところで状況は何も変わらない、加計の宗教団体の勧誘窓口になるだけ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:04:22.52 ID:lu7nJNIB0.net
>>67
そもそも加計を認めるために総理大臣になったという安倍さんは何で4条件なんて閣議決定してるの?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:06:37.69 ID:lu7nJNIB0.net
>>68
おいおい玉木さんだって50年間にわたり毎年930人しか獣医師にならないのが正しい政策とは言えてないのに、どんなじょうき認識だよw

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:06:47.44 ID:K5lvPN9B0.net
>>69
お前頭いいな
確かにそうだわ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:08:25.66 ID:lu7nJNIB0.net
>>69
分かった
安倍さんは加計とも獣医師会会長とも仲良しの二股だったのでは?
その怨念が今の騒動
騙してたのね、許せない!

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:18:49.18 ID:l0LuZkbq0.net
そもそも安部総理はどちらかと言うと麻生大臣と同じで重医学部新設のハードルを高くする立場で
徹頭徹尾一貫下姿勢だったとしか思えないんだが
四条件や何度も申請却下している件を見る限り

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:22:39.69 ID:YNIoRBkU0.net
>>9
東って咽喉ハゲ?

75 :宅/\朗:2017/08/07(月) 01:25:07.79 ID:c8ndAt3vO.net
またパヨちんは悪事がバレたんか(笑)

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:25:17.35 ID:snhzoLpG0.net
>>68
公務員獣医師のメインの仕事は公衆衛生
普段やってることは家畜の病気の予防等の啓蒙や屠蓄された家畜の肉や内臓の病気の検査
そしてそれらの業務の合間に病気の研究
あとは動物愛護センターで回収された捨て犬捨て猫の譲渡や殺処分(家畜関連よりこれが一番精神的に辛いらしいがこれも公衆衛生の一環)
屠蓄は食肉センターの職員がするので獣医師は通常家畜を殺す業務には就かない

動物を殺すだけの職業という言葉は非常に不愉快
畜種の改良や家畜伝染病の研究等日々私たちが安定して安全で美味しいお肉を食べるために頑張ってる獣医師に失礼

ブラックと言うけど、余程の事がなければ有給普通に使えるし、連休と有給と夏季休暇で長い夏休みも交代で取れる
公務員なので育休とか産休も安心、復帰も余裕、福利厚生抜群
給料もその辺のサラリーマンに比べたらよっぽど良いよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:29:51.24 ID:J9vPUlAy0.net
夏野って普段から酔っ払いみたいな喋り方をするよな

最初メディアで見た時、出演直前に酒を飲んだのか
それともちょっと言語障害がある人かと真面目に思ったわ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:33:58.79 ID:YNIoRBkU0.net
>>79>>48
>>9誤爆ったスマン

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:35:43.31 ID:YNIoRBkU0.net
>>74
>>48
再度誤爆ったスマン

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:52:43.73 ID:YNIoRBkU0.net
テスト

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:54:30.52 ID:ShZwHi/tO.net
15年6月に許認可省庁文科省が告示規制の根拠正統性合理性を16年3月までに立証することが閣議決定している バカ玉木はあべこべ 石破4条件の供給や需要も文科省が立証しなきゃならん (笑)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 01:56:36.29 ID:qHjWVbAC0.net
>>76
加計って私立だから授業料高くつくし、公務員で安定しているとしても魅力無いんでしょ
本当に困ってるなら授業料無料にして、学歴や年齢制限もなしにすりゃいいと思う

あと、公務員獣医師が関わった動物は乳牛や鶏含め結局は食用として殺される
そういう割り切りの適正がある人は学部を増やした程度で増やせるとは思えない
日本人全体で見てももともと限られてると思う

なので学部増やすより、そういうことにドライな大陸の人に条件付きで公務員になってもらえばいいと思う
本当に困ってるなら移民受け入れるのがまともな発想だと思う

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:07:49.82 ID:OgrOD2V40.net
何でやアップル関係無いやろ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:22:30.84 ID:lhFarxa20.net
まぁこないだの国会は竹中平蔵が言うグローバリズムなんかのプロパガンダでさ
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からない内閣構造だったのですよ
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計特区問題なんかで詭弁で誤魔化していますがw
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配制度なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国刺客の人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって嘘ついて日本人を小バカにしないでほしいよ。

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:24:02.63 ID:RigN4k1e0.net
>>4
自己紹介乙

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:26:10.35 ID:WPx2AYS10.net
>>84
そんなフワッとしたイメージだけで語られても

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:27:22.87 ID:vzsUYmGp0.net
>>68
研究施設としても機能させるからその批判もあたらない
製薬会社にも必要とされる
そもそも自衛隊の作業とは別に

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:28:11.68 ID:vzsUYmGp0.net
>>84
三橋貴明とかいいそうなアバウトな批評だなおい

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:28:37.73 ID:Ex5TAWb60.net
朝鮮マスゴミ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 02:59:28.47 ID:QAKMqD7e0.net
>>88
でもこういうふわっとした政策とか

その他の政策そのものの周知、論議の機会を奪われてるよね
もっと煮詰めて聞きたいことあるのに
「なんか悪そう」とか解りやすい権力構図wの方がお年寄りとか印象で騙されやすい人向きの倒閣偏向報道になると踏んでやってんだろうけど
せっかくやるなら違うところで政策論議と真っ当な叩きすればいいのに
難しい話すると視聴率も上がらないし支持率も下がらないからやらないとかマスゴミ要らない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 03:02:25.35 ID:Hoeu5a5D0.net
>>82
吉川教授の詳細な説明
http://www.ayyoshi.com

何をやろうとしてるかはここを読めばわかる

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 03:07:29.44 ID:l0LuZkbq0.net
加計学園報道 マスコミは科学的視点が足りない 京都大学霊長類研究所教授・正高信男
http://www.sankei.com/column/news/170806/clm1708060007-n1.html

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 03:17:04.52 ID:jpgiC9jf0.net
>>90
老後の生活を破壊した自民に支持なんか最初からあるわけねえだろ

29歳以下は最低保障年金の恩恵がまだまだ先なのに
消費税増税の負担感が大きく長く感じるのが民進離れの要因のひとつと見る

これを是正し負担感を軽くする試作をひねり出せれば一定割合の支持は得られると思う

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 05:10:47.46 ID:kPx2oTvg0.net
>>1
津田は「M君リンチ事件」とその後におこなわれた(辛淑玉申すところの)精神的殺人の隠蔽に加担したクズのそのまた残滓

絶 対 に 認 め な い

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 05:16:44.04 ID:mjc/s+7V0.net
>>4
アホ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 05:41:42.56 ID:B0adNMyw0.net
>>55
朝鮮人と言われて殺し屋の目になる男だよ!

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 06:16:22.51 ID:E7dUXFpc0.net
>>33
これこそが突っ込むところだよな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 06:56:43.80 ID:tS5hSv+N0.net
>>81
4条件って閣議決定で行政の方針なんだよね
文言を改めて見るけど、その4条件で書かれていることを検討して決めるとのことで
明確にそれを満たさないと認めないという性質じゃないような気がするのだが
あくまで方針
そして誰がそれで検討するかと言えば政府
内閣府副大臣も原英史さんも4条件を満たしていると考えていて国会でも述べている

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:04:36.78 ID:R32x61JC0.net
>>4
おかしいのは自分かもよw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:07:53.04 ID:tS5hSv+N0.net
>>92
このような記事を書かないと
朝日新聞はクズ
玉木議員もクズ
加計の獣医学部の学部長は出てきて話して欲しい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:10:44.22 ID:GRKEK16p0.net
>>96
でもそんなん言われたら誰もいい気しないだろ?
日本人でもアメリカ人でも朝鮮人擬きでも、最大級の侮辱だよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:19:09.07 ID:Oxnsn2Tt0.net
>>84
グローバルって後付けで「地方のやりたいことを規制関係無くやらせてみる」が本質だからねぇ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:21:10.93 ID:kaG4f69o0.net
関係ないって言う馬鹿の印象操作

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:23:11.58 ID:f2Q6CZ280.net
女性をいじめてる女がいるんだけどなんで逮捕しないの?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:24:55.45 ID:VM7vUXYl0.net
その言いがかりレベルのいちゃもんで国会何ヶ月も止めて
いったい何百億の税金を無駄にした?
国会議員の給料は全部俺らの税金から出てるんだぞ(怒)

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:26:57.70 ID:Oxnsn2Tt0.net
数字取れるなら日テレもフジもやるわなぁ
利益最優先の企業だもんね

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:35:30.51 ID:g7wia9rP0.net
そもそもフェイクじゃねーからなw

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:36:25.20 ID:7sMDcEmf0.net
証拠がなければなにやっても良いんだよ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:37:17.38 ID:RALwLJVZ0.net
>>107
過程でフェイクニュース結構あったけどな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:38:39.09 ID:LFy/QfJQ0.net
津田はどういうポジションにいたいのかわからん

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:51:16.13 ID:1Kn6g5DC0.net
>>68
近大マグロの近大だって最初は実績なかったわ。
作ってみないとそんな事分からないのに、お前は自分の脳内妄想だけ
で自己完結させるアホだな。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:56:09.43 ID:snhzoLpG0.net
>>82
今ある獣医学科だって公立だけではないし母数が多くなれば公務員に流れる数も多くなると期待は出来る
安定を求めるのは出産がある女性に需要があり、公務員獣医師は女性が増えてきてはいるがまだまだ足りない
公務員採用の年齢制限を他の公務員職種より上げたりもしてるし、非常勤に至っては70代の爺さん婆さん獣医師にも検査業務をお願いしたりしてるよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 07:59:14.84 ID:kPx2oTvg0.net
獣医学部の授業は、多くが立ち見を教室に入れて対応するぐらい学生さん達が溢れているそうで
そういった状況が前提で始まっている話であることさえ報じないのが マ ス ゴ ミ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:00:34.98 ID:iod9GwOt0.net
沈む船から逃げ出すネズミw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:42:30.49 ID:OPKZHt/M0.net
>>1
関係なくないだろう。夏野バカなの?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:42:30.87 ID:BoKMAKnb0.net
麻生政権以降、視聴率が右肩下がりなんだが

残った視聴者の奪い合いか…

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:53:11.35 ID:dkbMvbVJ0.net
一回停波の必要性があるな、こりゃ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:56:46.60 ID:46t57VRs0.net
電波法があるんだろう
法令遵守はどうなってるんだクソテレビ
犯罪者じゃないか

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 08:59:06.02 ID:TZbicInb0.net
野党と連携してるとしか思えないしな
権力の監視(笑

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:05:44.43 ID:ywOf1inC0.net
見ただけで頭が混乱するツイートだな
津田ァ・・・?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:24:35.11 ID:3SaAwhwi0.net
>>107
>>109
いやまだわかってないようだけどフェイクだよ。
大元の前川のタレコミ自体がフェイク。
前川の言ってることの9割がフェイク。

×牧野メモ

〇前川怪文書

朝〇新聞と民〇党がやらかしちゃった訳よ。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:34:34.18 ID:1Kn6g5DC0.net
>>121
民進党はアカ日から前川捏造メモを入手したんでしょうねぇ。報道機関が一野党に
便宜を図って忖度しているということなんですがかなり問題ですよね。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:37:48.42 ID:5Iw8sAAM0.net
>>21
性人の間違いやろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:49:31.81 ID:ixe8ixwR0.net
>>93
老人増えすぎだから誰が政治やっても税金増やして年金減らすしかないの分かってないやつ多過ぎ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 09:55:10.82 ID:fpur1rUL0.net
またネトウヨの馴れ合いスレかよ・・・
ほんまアホかと。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:13:57.51 ID:mjIz3+0Q0.net
夏野と津田は
「現場がビッグウェーブに乗るためにやった」
と言うことにしたいらしい。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:15:03.93 ID:1Kn6g5DC0.net
>>125
そんなスレにわざわざ書き込み工作に来る憐れなパヨクwww

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:16:34.03 ID:+bwhooFnO.net
疑惑自体は当然だから追及されるのはしかたないし
有権者の半分ぐらいは政権叩きが標準的な姿勢だから
ビッグウェーブというよりは通常営業だ
安倍の脇が甘すぎたから長引いてる

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:37:50.57 ID:SqaRasbd0.net
なんで好き放題させといて
ペナルティとか一切ないの?
やり放題じゃん マスコミ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 10:45:50.91 ID:ehwUrqAW0.net
前の安倍政権の時却下してるのに
お友だち優遇するつもりなら前の政権の時にやってるだろw

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 11:32:14.32 ID:p9lhauMJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 11:41:35.39 ID:oZU1/RtG0.net
有権者の投票で政治家は当落が決まる
その日本国民の一票で決まった政治家が、
外国のスポンサー・団体の意向を受けたメディアで倒閣されるなんてのは日本人としてもっと怒るべきだと思う

メディアは我々のお友達ではない
むしろ敵であり、政治家こそが日本国民の代表だということに気づくべき

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 11:44:08.70 ID:14uQ2OzI0.net
反日マスコミ業界人が
1000人くらいの怒った人らに踏みつぶされますように

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 11:45:27.28 ID:svdoJXuy0.net
>>128
前川の完全敗北で答弁終わったのに全く報道されないのはおかしい

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:04:36.81 ID:aZaQb2wG0.net
>>134
民進党はまだやるつもりのようだな
こんどは文科省でやっている加計の学校設置認可審査を公開しろと言ってる
文科省は拒否しているようだが

別に認可審査を公開するのはかまわんけど公開するなら加計のやつだけでなく
他の学校も全て公開しなくちゃ不公平だよな。 そうすると困る人多数出るんじゃない?

忖度にしても政権のお友達は政府の事業に手を挙げるの禁止とか、実際にやると
自分たちも縛ることになるようなことを平気で言うよね、民進党の人たちは

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 12:25:29.85 ID:Fqe0zz/80.net
>>82
都市部の国公立より近くの私立の方が生活費とか含めたら
安く上がる可能性は考えないの?

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 14:39:36.55 ID:VMOJ4+pS0.net
それと獣医は動物を助けるのが仕事だが、
公務員獣医は殺処分や最終的に食用になる家畜の管理が主な仕事

そして公務員獣医が足りなければ自衛隊や全農職員が応援に入るから実際は誰も困らない
今治に獣医学部ができたところで状況は何も変わらない、宗教やってる加計の勧誘窓口になるだけ

加計って私立だから授業料高くつくし、公務員獣医は安定しているとしても魅力無い
本当に困ってるなら授業料無料にして、学歴や年齢制限もなしにすりゃいいと思う

公務員獣医師が関わった動物は乳牛や鶏含め結局は食用として殺される
メンタルの割り切りの適正がある人は学部を増やした程度で増やせるとは思えない
日本人全体で見てももともと限られてると思う

ならば家畜に対してドライな大陸の人に条件付きで公務員になってもらえばいいと思う
本当に困ってるなら能力のある移民受け入れるのがまともな発想
それをやらないなら本当は困ってないということ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 14:45:58.35 ID:1r/M+3Tq0.net
>>136
公務員獣医になる心構えができてる人ってほぼほぼ農業高校の酪農過程の卒業生だろ
なり手の牌が少なすぎやしないか

四国がどれだけ酪農が盛んかは調べてないけど、
本当にやる気なら中学校あたりから牛舎や鶏舎作って牌を増やす必要に迫られると思う

俺は移民受け入れるのが妥当だと思うけど

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 15:49:43.62 ID:y1AhF7NR0.net
夏野と上念は神

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 22:42:24.90 ID:M05TNeLn0.net
朝日新聞は今になってWG議事録の話追求しだしたんだけど
速報板より数か月遅い新聞社 w

 加計関係者発言の速記録「存在しない」特区WGで内閣府

ヤフーの掲示板に

加戸発言は存在しない朝日新聞 wwwwwwwwwwww
とコメントしたら

非表示扱いされてんだけど朝日や毎日のプロパガンダを
ニューストップにする禿げヤフーのやりそうなこと。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 22:46:03.90 ID:M05TNeLn0.net
家計関係は+では立つのに回線がわかる速報板では建てられないのか?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/07(月) 23:12:30.24 ID:A5hJkr6e0.net
なんだこいつらも政権利権に群がるウジ虫か

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 01:30:57.09 ID:HymTH/6o0.net
昭恵夫人と加計孝太郎理事長の国会証人喚問がシカトされています。
安倍総理もバックレてテレビで虚実を説明しております。
とんでもない隠蔽政治で通すつもりです。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 01:46:35.58 ID:db0Odk2z0.net
もはや加計叩き利権
この利権の邪魔になるなら加戸元知事の発言も徹底してブロックする
そしてこのショーメディアの掌の上で情弱のジジババたちがマヌケに踊ると

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 02:12:27.88 ID:6mhgzQDv0.net
>>4
おまえの頭がな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 02:18:18.99 ID:1cc7LcXe0.net
民主党政権時代を忘れたバカ国民がまたマスコミに騙されかけた

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 02:20:28.26 ID:YziZrXX20.net
パヨクのセコさがよくわかる

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 02:22:16.13 ID:ZgxiNxHd0.net
>>146
官僚主導から政治主導と言ってたのにな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:27:05.86 ID:yuu3DrjU0.net
>>4
文科省がやらかしただけだったじゃねーか

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:28:37.28 ID:+2klhDuW0.net
最初は安倍の個人がーみたいな話だったのに
なぜか自民がーに変わって
それで野党の支持率あがるわけない

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:29:28.96 ID:RR34hWT30.net
>>4
ギフパヨw
岐阜って今までそういうイメージ無かったわ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:29:46.86 ID:F/B/fN2s0.net
政治家はうそをつくな。
ばればれじゃないか。
こどもみたいな大人。
言い訳だけ。
下手な言い訳、頭悪くない?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:31:18.48 ID:Pn9AXuCc0.net
関係ないならなんで1月20日に知ったとか嘘つき通そうとしてるんだよw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:34:24.98 ID:bB+Zq2n10.net
根拠もないのに誹謗中傷
こんな企業他にない

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:34:38.27 ID:dSYeV6lX0.net
>>4
各務原キムチ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:38:14.87 ID:xfWG5SNz0.net
ほう

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:38:40.83 ID:bB+Zq2n10.net
>>153
キミがニュー速に初めて書き込んだ日は?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:38:58.83 ID:l6wB7B3V0.net
>>1
綾野剛だと思ったら変なオッサンで草

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:48:17.73 ID:GjNPSqhP0.net
>>8
乗ったやつは皆、反日だわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:51:01.35 ID:Brin/mUe0.net
政治家は悪、マスコミは悪を追及する正義
って言う古い図式を未だに信じてる老人のみがマスコミの詐欺報道のターゲットにされているからな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:56:14.13 ID:z8Uguo5v0.net
無実の人間も犯罪者にすることができるテレビ報道

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:57:48.37 ID:zA4yAka+0.net
>>138
うちの地域の農業高校は結構前に畜産科が無くなって牛舎、豚舎、鶏舎ももうないわ
あれ米や野菜作ってる農家でも当番で動物の世話するから、堆肥作りもそうだが
色々といい経験になるのに大学行かんとそれが学べなくなってるんだよなぁ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:13:26.09 ID:UnXIeZwc0.net
社会のジャマしかしてない・・
公益性とか関係なく、金のため私益のためか。

こりゃ、スポンサーを叩くしか打破する道は無いわ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:27:55.02 ID:lWs+bPw30.net
>>135
そもそもツッコミどころのスタートが間違ってるんだよな
確かに認可基準は問題が多いが突っ込むべきは加計みたいな賛否が確実に別れることが予想される理系大学じゃなく、
関係者以外は満場一致で要らんと結論が出るF欄文系大学からだろと

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:05:58.95 ID:VEaqYyNJ0.net
竹中平蔵と安倍昭恵は国民の税金を搾取した内閣人事で
国会で加計(親戚)企業の喚問を果たしその責任から退任すべし。

沢山の秘書を連れて銀座で爆買(税金散財)してる場合ではない!
お前はどこのセレブ女王様なんだ!

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:57:51.66 ID:VEaqYyNJ0.net
 バックレ政治 四人衆
■ 安倍昭恵 女王陛下 国会無謝罪 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1502217754/
■ 加計自民党員 賄賂バラ撒き 国民激怒 ■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1502217449/
■ 竹中平蔵 インチキ学者 虚言症患者 ■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1502217521/
■ 萩生田光一 搾取内閣 隠蔽組織 ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1502217627/

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:10:23.74 ID:ksPEziDc0.net
バカはテレビが善悪の基準だからな
テレビが悪いと言えば悪い
専門家と書いてあれば鵜呑み
業界の声と書いてあれば鵜呑み
関係者の声と書いてあれば鵜呑み

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:11:12.99 ID:B2d6hmjk0.net
関係大有り

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:14:19.99 ID:B2d6hmjk0.net
安倍は全国に獣医学部を作ると言った

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:24:37.52 ID:ksPEziDc0.net
政府が医療や教育に方向性示して規制したり緩和したりするのが政治じゃん
関係省庁に指示しなくてどうすんのよ
政府は天に祈るのか?
何を発狂してるのか理解不能

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:29:13.81 ID:XTrxB7tf0.net
地上波の放送事業者は政治運動やりたいなら
放送事業を降りてからやれよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 05:20:37.23 ID:VEaqYyNJ0.net
安倍昭恵が行った税金搾取は
朝鮮人の自己中心主義と同じ
よって昭恵は朝鮮パヨクである!

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 05:38:16.19 ID:Ow3tb+gB0.net
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 05:40:20.51 ID:WvBPPcmC0.net
CNNもロシアゲート事件はアホを煽ってるだけ

って自白したらしいな


日本マスゴミよりまだCNNの方が潔い

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:43:48.57 ID:mx0+99KQ0.net
>>160
マルクス主義で洗脳された連中はどうしようもない

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:59:03.25 ID:6w2hLzDN0.net
>>174
だってフェイクニュースの出所現場を隠し撮影されたんだろ

総レス数 176
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★