2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で無職(56)に絡まれていたJKを助けようとした正義の会社員、無職に反撃され顔面KOされる

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:56:19.53 ID:MUp4c3X60●.net ?2BP(2000)

酔った56歳、電車内で女子高生に絡む→注意した男性殴った疑いで逮捕

千葉県警館山署は7日、傷害の疑いでいずれも自称住所不定、無職の男(56)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後0時半ごろ、JR内房線那古船形−館山間を走行中の電車内で館山市の
会社員男性(29)の胸ぐらをつかんで顔を拳で複数回殴り、軽傷を負わせた疑い。

同署によると、電車内で同市内の女子高生(17)に絡んでいる男を男性が注意し、口論になったという。
3人に面識はなかった。男は当時、酒に酔っており「暴力は振るっていない」と容疑を否認している。

女子高生が110番通報した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00010002-chibatopi-l12

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:57:04.91 ID:4+40Ljb80.net
新たな電車男電鉄の始まりであった

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:57:17.16 ID:V4lnDwL00.net
めしどこかたのむ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:57:21.33 ID:xv4NsPS80.net
おまえら、そんなことしちゃだめだろ。

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:57:37.18 ID:2E7C1ElP0.net
禁酒法復活

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:58:21.23 ID:Ta/Z8Xd+0.net
けんかをやめて 二人を止めて

私のために 争わないで もうこれ以上

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:58:28.04 ID:TGo51Uig0.net
ドクズは凹っていいように法改正しようぜ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:58:29.99 ID:jtnfeq2tO.net
顔はやめな
ボデーにしなボデーに

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:58:49.50 ID:kGYrczBV0.net
これ正解だろ
下手に無職老人なんて制圧しようとしたら勝手に圧死する

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:59:22.99 ID:1y7NrxS90.net
暴走半島こわい(´;ω;`)

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 10:59:43.72 ID:N18zSZSX0.net
電車男の弊害

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:00:33.34 ID:9ID1Yg1J0.net
これでJKが無職に惚れるんだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:01:57.07 ID:icSX7D7KO.net

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he33?{

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:02:31.95 ID:vhlddRXnO.net
>>5
> 禁酒法復活

麻薬と同じ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:03:39.18 ID:vflD9eQx0.net
無職老害に怖いものなどない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:04:40.92 ID:Ecs6z+cC0.net
手をだしたら負けやからな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:04:49.11 ID:R7HQ+xnt0.net
社会人は殴ったら負けだからな
殴るときは全てを捨てた一撃にしないといかん
これが吉岡流一つの太刀

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:05:23.25 ID:+NFFcWEN0.net
酔拳

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:07:05.90 ID:ovPjHkF/0.net
関東土人の
日常

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:07:36.00 ID:2GadvgO30.net
無職は失うものないからな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:08:43.01 ID:MK3FLl9W0.net
酔っぱらいにからんじゃダメだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:08:56.27 ID:uGS8I83Z0.net
無職相手じゃ金もとれないから無駄

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:10:48.14 ID:vJ4uC+1M0.net
糞田舎の戯れ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:11:13.73 ID:y6R+Ildr0.net
無職最強最狂だな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:13:49.60 ID:+9mLTiAt0.net
>>17
責任無能力だから罪に問えない

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:14:39.35 ID:R/eo9AvH0.net
どうせトンキンの基地外やろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:16:04.35 ID:i1aQdLHJ0.net
やっぱり力が正義だな。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:19:15.12 ID:uL9oEVKl0.net
犯人の名前が出ないのなんでだろ〜

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:21:12.08 ID:IUd6hsbz0.net
精神障害者手帳持ち

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:21:38.23 ID:xflGLh9v0.net
掴まれた時に、電車の揺れか相手に揺すられたかして、老人の顔に頭が強く当たってしまった。
これくらいうまくやらないと今の時代切り抜けられない

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:21:42.68 ID:fDdrgd210.net
JK「このおじさま強くてカッコイイ♥」

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:22:40.92 ID:5JcxOEuM0.net
この正義マンは良い正義マン。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:22:50.50 ID:EgK8mJVZ0.net
痴漢される女子featuring正義マン

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:23:09.40 ID:MK3FLl9W0.net
まあ56歳の男の正体は哀川翔だからな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:30:25.99 ID:GR4wHDkU0.net
>>25
んな訳ねえだろ
判断能力を失った原因が本人に起因する場合、有責性はある

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:37:12.96 ID:c/sh4YUZ0.net
見舞いの病院から始まるラブロマンス

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:38:10.37 ID:fRDMvIEh0.net
殴らせる方向に持っていったリーマンの勝ちだけどな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:38:37.93 ID:n6JpCNe50.net
通報した4人目が漁夫の利

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:38:58.96 ID:nQpKx6fCO.net
会社員が老害ケガさせたらそれこそややこしくなるしな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:39:00.56 ID:maXPsepa0.net
そして女性からエルメスのお返しが

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:39:36.70 ID:akrCD1Mn0.net
会社員は正義マンできたうえに数十万円ゲット😁👍

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:39:51.14 ID:cpqRcb5z0.net
で、JKからのお礼は何だったんだ?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:41:23.23 ID:HTJ+Z5Ob0.net
このあとJKのマンコをじっくり堪能したのか
羨ましいな無職

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:42:01.62 ID:akrCD1Mn0.net
やはり力こそパワーだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:44:01.22 ID:LHxdYFr80.net
複数回殴って軽傷とか・・・正義マンとJKのでっち上げだろ・・・

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:47:16.72 ID:rZoi6Hxs0.net
えーっと、KOはされてないね。むしろ手だした無職が刑務所いきでベストEND

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:47:34.29 ID:TdIV+lWF0.net
無事無職をKOできてるじゃないか
警察送り

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:48:43.02 ID:qM2BludK0.net
無職は人にあらず

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:50:49.54 ID:eI0ij2p30.net
女子高生と結婚かーおめ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:51:00.18 ID:Srm3OaM50.net
日雇いドカタで鍛え上げられた56歳にデスクワークの20代が勝てるわけがない

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:52:02.49 ID:0F7I1ul70.net
>>45
1発だけ軽く食らってあよは受け流してたんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:53:28.63 ID:4cizPRpB0.net
金がとれなかったからこそ傷害で起訴されたんやで

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:54:22.89 ID:L8FaX2L00.net
性の喜びおじさん殺した連中ってどうなったの?

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:54:27.81 ID:4cizPRpB0.net
金あったら示談で立件すらされないからな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:55:26.92 ID:0+U5MRyj0.net
刑務所行きにさせたリーマンGJ
感謝状上げてもよいぐらい

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:56:44.56 ID:4+40Ljb80.net
正義マンは責任取るべきだよな>>53

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:57:35.52 ID:65lEthjiO.net
失う物が無い香具師ほど危険
そう、俺らのように

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:58:16.04 ID:m3c5njpm0.net
無職は無くすものないから躊躇しないから最強だよな 基地外は相手にしないが処世術ですよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 11:59:50.05 ID:Ohw1j3wj0.net
喜びおじさん殺したやつは自分からちょっかい出して殺したんだから正義マンじゃないだろ
完全にチンピラ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:00:53.45 ID:wa8ildaj0.net
まずは国籍を明らかにしろ
 
「ばびぶべぼ」がちゃんと言えるか確認しろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:04:09.20 ID:oDCiLMyH0.net
こんなもん情けなさすぎる・・。せめてリーマンを殴ったあと、女子高生をレイプするくらいじゃないと
真の無職とは言えない。。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:05:01.92 ID:1EFmz1P80.net
こんなん放っておくわけにはいかないけど、
かと言って、暴力振るったらこっちの社会的敗北
何発かやられるのは覚悟せなあかん状況やね

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:05:19.52 ID:PcPq0VyC0.net
羨ましい

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:06:59.82 ID:kbp1NHJt0.net
まーた千葉県かよ
もうTXと常磐線と総武線は止めて民度の低い千葉県民は東京に出られないようにしてくれ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:07:49.93 ID:PcPq0VyC0.net
間違いなく数年後に嫁

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:09:21.16 ID:KjKIt2gH0.net
http://i.imgur.com/GCv3f8f.jpg
http://i.imgur.com/FKU1rKg.jpg
密漁自慢の逆ギレ社長

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:10:06.01 ID:8uLiVMhd0.net
56歳にボコられた、29歳ゆとり

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:10:53.15 ID:LyxYCdxI0.net
男と男性の使い分けの意味がわからん

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:11:29.56 ID:vHkYAIAm0.net
>>5   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:14:48.46 ID:RpkoL7s30.net
50代にもなって情けないおっさんだな
底辺すぎるぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:15:55.35 ID:97VdKpPh0.net
>>12
おっさんは無理だろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:16:05.85 ID:hM0IIkGU0.net
JK「力無き正義は無力なり」

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:16:20.66 ID:LnrCU4p60.net
>>45
無職男(56)のパンチやぞ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:16:32.05 ID:f6arsZ7K0.net
顔面KOなんて言うから興味津々で
スレ開いたのにがっかりでござる

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:16:47.23 ID:fW9A+hNI0.net
1発いくら取れるんだろう

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:18:05.96 ID:2N9Maf0B0.net
こういうのは最初から顛末を見ていないと、本当はどちらに非があるのかわからんから、かかわらないに限る

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:18:20.78 ID:PMkeeyeo0.net
JKとセックルくるー!?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:19:05.11 ID:uT/llWrb0.net
たっぷりと金を請求しちゃれ。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:21:02.73 ID:5UyuPE+o0.net
無職56とかうんこ製造機としてすらろくに役割果たせなさそう

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:21:17.66 ID:PcPq0VyC0.net
これもしかしたら あかおにあおおにかもしれんな
普通jkに絡むおっさんなんていねえぞw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:22:17.70 ID:4aT4AnPa0.net
>>17
無職無双になってしまう

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:22:40.95 ID:PcPq0VyC0.net
もしかしたらおっさんと援交のもつれかw

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:24:55.75 ID:ylAPfHva0.net
正義マンww

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:25:52.47 ID:XZHc/3O8O.net
JK「二人とも痴漢です」

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:26:39.76 ID:ERnSxTCE0.net
俺ならシャッとよけてワンツーでフィニッシュですわ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:27:05.73 ID:nQpKx6fCO.net
無職「こ・・こいつ、顔面にパンチが当たる寸前、後ろに跳んで衝撃を受け流しおった」

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:27:22.25 ID:8tNUolts0.net
>>17
ばれなきゃいい

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:28:04.81 ID:/8xszac10.net
JKも大概なのがいるからな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:30:42.83 ID:PcPq0VyC0.net
これで倒されてなければ電車男になれたのにな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:32:47.66 ID:G37lXsIp0.net
>>7
お前が真っ先にボコられるだけだがいいのか

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:33:18.34 ID:8oh8VG9x0.net
誰も得していない争い

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:35:52.33 ID:j0Atrbaw0.net
>>6
だから君がビッチだから二人はけんかしてるんでしょ(´・ω・`)

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:36:20.13 ID:eCUDAos/0.net
正義マン数人に取り抑えられたらと思うと怖い

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:37:50.81 ID:Q7HE+KG10.net
俺も同じ事した事あるけど肩組んで「オッサンいい加減にしとけよ」って言ったら独り言ブツブツ言いながら次の駅で降りてったぞ。
反撃されて警察呼んで面倒くせぇ事にするくらいならほっとけよスマートに場を収めろ。
被害者でも調書だなんだで2時間は拘束されんだぞ。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:42:17.46 ID:7fnfJPnM0.net
>>37
へへへ打てよ(ぶら〜ん)

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:44:33.61 ID:EtIEvHXi0.net
>>17
殴るんじゃなく殴られるフリ
https://pbs.twimg.com/media/DGjSrLIV0AI2AF8.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:45:02.92 ID:/8xszac10.net
>>93
酔っぱらいの方が正しくても正義マンは容赦しない

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:45:06.43 ID:NyvVc6Hx0.net
顔面殴って軽傷とか殴ったやつ弱すぎだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:47:04.96 ID:imflEX950.net
有能度

ゆとり世代>>>>>>>>>>>>池沼暴力チョン世代(40代以降

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:47:46.07 ID:97VdKpPh0.net
>>88
酔っ払いじゃなきゃな…

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:48:10.76 ID:97VdKpPh0.net
>>97
酔っ払いの時点でなんの信用性もないのだが

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:49:38.80 ID:Mg90narS0.net
まず酔っ払った状態で公共交通機関使えなくしろ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:49:40.56 ID:bxhnaUMS0.net
周りに他の正義マンが居れば簡単かつ合法的に殺せたのに残念だったね。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:51:10.45 ID:sbGS3/Yj0.net
内暴線かよ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:51:39.95 ID:/8xszac10.net
>>100
禿げたおっさんとJK が言い争っていても禿が正義マンに制圧される

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:54:43.71 ID:y0/q405L0.net
「あのとき助けたjkが今の嫁です」

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:57:29.88 ID:y0/q405L0.net
住所不定無職(56)でも酒飲んで電車乗る金あるんだな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:57:46.55 ID:VXwqstbi0.net
館山にリーマンなんかいるのか

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:58:51.72 ID:TOf5Bhwq0.net
慰謝料ゲットの為にあえて殴られたんだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 12:59:36.72 ID:im725zpK0.net
めつぶしめつぶし

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:08:33.47 ID:6zgxXJPV0.net
無職で酔っぱらってる住所不定のジジイに
のされる若者のプライドはどうなってるんだろう?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:11:03.61 ID:3a9JnTtW0.net
あいてに触れずに制圧する方法ないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:19:42.80 ID:W4UBqbMt0.net
相手がよっ払いなら、殴られたふりして
必要以上に大騒ぎして警察すぐ呼ぶ
よっ払いの証言など誰も聞かないから

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:24:01.52 ID:spe5d4pC0.net
午後0時から酔っ払ってるって酷いな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:24:30.75 ID:iPBq5Gw10.net
いやいや、若者は暴力を振るわなかったから高評価になんの
酔ったおっさんは自滅が妥当

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:25:02.98 ID:osN9nVh90.net
>>112
え?RPGで1発でしょ?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:28:16.95 ID:draNnIto0.net
どうしようもねえ酔っ払いジジイだな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:28:24.78 ID:spe5d4pC0.net
会社員男性「大丈夫だったかい?」
JK「オッサンに殴られるとかダッサ」
てならなくてよかったわ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:30:51.75 ID:draNnIto0.net
アホ会社員だと普通にボコり返してたろうし、まともな正義マンで助かったなジジイ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:31:20.86 ID:W4UBqbMt0.net
>>42
そりゃあなた17歳JKのお礼言うたら
あれしかあらへんがな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:31:55.66 ID:spe5d4pC0.net
集団リンチ戦隊正義マン?

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:34:05.92 ID:DqUasTwu0.net
名前が出ないということは
朝鮮爺か。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:35:10.76 ID:Dyo6ljtZ0.net
正義マンとかホントウザイ見て見ぬふりが一番やろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:38:44.41 ID:draNnIto0.net
酒に酔ってJKなんぞに絡み、それを咎められて暴力まで振るうとは
シラフに戻って「暴力は振るっていない」なんて覚えがないような供述をしているみたいだが
恥を知るだけの常識すらないすっとぼけ野郎なのか、本当に覚えていないのか。前者でも後者でもろくでなしだな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:40:55.14 ID:Aih883B60.net
タバコよりも害を垂れ流す酒厨であった

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:42:01.25 ID:lPtFglPa0.net
>>120
笑顔で十分だよな!

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:43:58.66 ID:jrGO+VYb0.net
弱い相手にしか立ち向かえない正義マンw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:52:19.90 ID:28N9sJrv0.net
JK「ハゲのおじさんありがとう」

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:56:27.47 ID:89pg0nfQ0.net
まさよし…

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 13:59:12.51 ID:bB+Zq2n10.net
名前出せよ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:00:20.48 ID:Tl/qsgzI0.net
2chも高齢化が進んで加害者無職と同世代。
昔なら被害者側で電車男だったのに。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:02:26.28 ID:zDEZ+16s0.net
日本て酒に寛容すぎるよな
だから飲酒運転もなくならない

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:04:19.44 ID:7zzyBS7Z0.net
ぶっちゃけ痴漢やってバレたらその女に絡んで捕まった方が傷は浅いよな

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:04:25.31 ID:FWTyJI5b0.net
アル中でナマポ漬けの56歳とか生きてる価値無いだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:04:52.74 ID:G/TFUFo40.net
殴られとけば、その場では負けたように見えても
後日法律面で圧倒的優位になるんだよ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:06:11.97 ID:wKiJZBDl0.net
酔ったで赦されるのがおかしい
おれは30年前から言ってたけど、だから飲酒運転が減らないんだと
酔ってる場合はすべて罪を重くすればいい
酔って寝るのも違法で

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:14:13.20 ID:w2ESp3Qb0.net
>>135
無職相手に優位に立ったところでな

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:15:52.22 ID:Dll2QylM0.net
>>136
最後のは自宅や知人宅とかなら許してやれ
路上はそのまま死ね

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:18:12.81 ID:Zy31nnCB0.net
パワー系無職

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:23:20.83 ID:lor5rIrC0.net
>>2
電車男って書こうと思ったら書かれてた

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:25:54.19 ID:fTdTqnRy0.net
黙って殴られるのは井岡クラスじゃないとカッコよくないぜ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:27:24.15 ID:g/ONWl0y0.net
助けてもらった御礼にまんこ見せてくれるの

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:32:10.19 ID:0+Sw7fcr0.net
60手前のおっさんとはいえ複数回殴らせるとか
ペインパッカーかな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:33:12.07 ID:gyX5Y2gs0.net
老害と精神障害と発達障害が電車で暴れていたらその場で民間人による死刑が執行できるように法改正すべきだと思います

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:33:29.62 ID:OQV/8ZSy0.net
可愛いJKだったんやろな。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:38:37.49 ID:K4ZOXRBN0.net
複数回殴って軽症ってw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 14:39:41.60 ID:ju0/zUAYO.net
リーマンよええええwwww

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:16:55.99 ID:Dfjth2U70.net
無職の名前無しとかいいかげんにしろやチョン
出て行けやゴキブリが

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:28:45.79 ID:Aih883B60.net
>>143
泥酔爺殴ったらかんたんに死ぬから手を出せないんだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:32:07.74 ID:UXgiYFUEO.net
どうしてけんもーはせいぎまんとかいってばかにするんですか?おしえてください

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:37:32.54 ID:MZcVUSCI0.net
>>1
>JR内房線那古船形−館山間
あー、うん・・・あの辺はそんなモンだ、驚きはない。蘇我よりあっちは魔境。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:40:00.70 ID:8XoyIGxG0.net
シラフで同じことやらかして捕まった人を知ってる
その日のうちに会社クビになってたよ

50代独身、普段から女子高生の話ばかりしてる人だった
「女子高生の間では今これが流行ってる」だの
「女子高生を見ていただけなのに『見てんじゃねー』って言われた」だの

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:41:46.69 ID:eUBJFZfw0.net
内房線って怖い((((;゚Д゚)))))))
と外房線沿線から言ってみる

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:43:38.78 ID:x9mMl0qT0.net
何で無職じじいの名前出ないの?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:43:48.49 ID:NZSl21u50.net
修羅国千葉土塵wwww
民度低いわww

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:48:42.65 ID:kKTA+eQ00.net
無職で昼間から酒飲んで酔っぱらってJKに絡むとか情けなくないのかね

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 15:54:24.30 ID:nXWjl9MP0.net
三戦立ちを使ってればあるゆる攻撃に耐えられたのにこのリーマンは素人か?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:03:38.79 ID:rPD+c94n0.net
DVアボジは凶暴だからなーw

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:09:15.44 ID:Jk47azQL0.net
わかった!
名前はゆうすけだ!

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:17:05.93 ID:6DzCit+L0.net
>>12
だな
下心100%で体張った会社員男性踏んだり蹴ったりな展開

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:18:40.36 ID:pUq8LZ6m0.net
>>7
おまえスゲーどMだな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 16:24:14.77 ID:6DzCit+L0.net
>>156
気持ちは分かるよ
夜勤明け一杯やった帰りJKの登校時間と被るとほんとたまんねーわ
片っ端からおっぱいに顔埋めたい衝動に駆られる

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:02:14.11 ID:P2wdDoIk0.net
>>126
礼なんていらないですよ
あなたが無事でさえあれば

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:12:44.98 ID:ZNgp2s+r0.net
殴られたほうが法的優位とか言ってみたところで
警察はこういう時全力で「まあまあ、喧嘩両成敗ってことで」って何も聞かずに適当に済ませたがるし
自分で相手を訴えたところでどうやったって完全持ち出しにしかならない

いじめられっ子がイジメ犯人の名前書いて自殺するのも同じような発想だよな
子供の発想で自ずから正義が行われると思ってるが、実際はそんなんじゃ誰も動きようがない

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:15:30.84 ID:tcXeOPFk0.net
無職は外に出すな
隔離しとけ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:17:40.92 ID:i3zYEDuy0.net
>>164
逮捕されてるじゃん

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:18:45.50 ID:7BUBgGTp0.net
また住所不定無職か

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 17:29:21.32 ID:Ooeg+tox0.net
>>112
ムキムキに鍛え上げれば「やめてください」の一言で相手が逃げていくぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 19:35:29.07 ID:qjfYNrno0.net
無職じゃ示談金も取れそうもないからね 
誰か上場企業か公務員の酔っぱらいのおっさん、俺に電車で絡んで、軽く殴ってくんないかな?

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:06:46.13 ID:olH8VqPU0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 20:47:58.76 ID:Zjd260mi0.net
女の前でカッコつけようとするからだザマァみろ
これが本当の正義の鉄拳だ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 21:50:03.63 ID:oLYUN/nh0.net
複数回殴って軽傷…
間違いなくスリッピングアウェーで無職を犯罪者に仕立てあげたな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/08(火) 23:45:40.50 ID:vEr1NMNf0.net
>>162
プレミアムフライデーやら勤労感謝の日は罪に問わず、むしろやってくれってなってほしい

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 00:20:35.78 ID:7MitWpT+0.net
顔面パンチの示談金の相場は40万円だったかな。
おまえらむやみに人を殴ってはいけないぞ。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 00:24:28.20 ID:Zhglw+1Q0.net
助ける前に動画に撮って発信するのが先だろ使えねえ奴だ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 00:29:21.08 ID:XzltKKf70.net
酒に酔った56を注意だけですむと本気で思ったの?
おじさん不思議

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 02:54:12.36 ID:bd81FHrq0.net
だっせええ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:12:24.44 ID:k5M3wIuu0.net
>>171
女の子に絡んで若者に注意されたおっさんって
自分がミジメすぎて無理やりでもそう思おうとするのかな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:20:54.89 ID:UAsjzY+Z0.net
だから公共の場の酔っ払いに甘過ぎるんだって日本は
店員に絡むわそこら中に吐くわ話通じねえわ(実は理解してないフリしてるだけ)
普段から酔っ払いに対してもっと厳しくしとかないからこういう事になんだよ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:24:29.86 ID:rhuTCDP50.net
一発30〜50万なんだろ。いいボーナスだな!

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:25:45.13 ID:GofPA4qR0.net
この場合はおっさん逮捕したけど、
だからって殴られたぶんの慰謝料が入るわけでもない
「法的優位」とか、それって要は完全な殴られ損のことだから

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:26:28.17 ID:+6S1TYkr0.net
29歳かっこいい!
それに比べて56無職のみじめなことw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:31:23.74 ID:aV+0VV2b0.net
会社員JKとも仲良くでき金も入りウハウハっすね

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:48:15.88 ID:QyOIpchiO.net
逆にJKに助けられたと考えると恥ずかしいな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:49:56.24 ID:PRWDwbSX0.net
無職の酔っ払いとか完全にパワー系池沼

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 03:51:04.48 ID:QqguPfT+0.net
でもかっこいいぞ会社員

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:08:49.23 ID:wMY5Gi4x0.net
>>181
すぐゼニカネの話に持ってくあたり当たり屋みたいな発想

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:08:53.79 ID:QMMU68X90.net
女様だろ 会社員擁護するヤツはカス

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:10:01.44 ID:fowZN+il0.net
>自称住所不定、無職の男(56)

もう何というか、怖いものなしだな
失うものがまったくない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:12:01.42 ID:+yTLF7vJ0.net
やめたまえ
とか声かけたんだろ
反撃防ぐならいきなり後頭部を
消火器あたりで殴っとけ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:12:12.28 ID:2fdjZAsm0.net
ラリって千鳥足でも法はもちろん、条例も、通行人も誰も止めない
この国はおかしいですよ
アルコール中毒者を野放しにしないでください!
アルコールによる犯罪は30割増しにするべきです!

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:14:31.34 ID:48Rotn+y0.net
下心丸出しのアホが殴られただけの話
ついでにこの正義マンも逮捕しとけよ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:15:10.22 ID:6glClYxb0.net
被害者も手を出したらアウトなんだがそのために殴られっ放しの姿をJKに見せたのもなんだか恥ずかしい正義だな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:15:50.88 ID:wvHYVW2t0.net
無職の男(56)
これjkからお礼でも無けりゃ殴られ損だろw

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:29:15.86 ID:ubW+hcMe0.net
なんでいちいち女に迷惑かけるかな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:35:47.56 ID:OGj3IOjB0.net
ささいな発端があったんだろうな。
出歩いてて女性様の行動でなんだかなぁと思うことはしょっちゅう。
突然、斜行とか改札の前で突然止まってがさごそとか、狭い歩道のど真ん中をチンタラ歩きスマホで歩くシケイン状態とかetc

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:40:38.48 ID:+iA65+GE0.net
無職、年金生ポジジイは強制で福一か農業やらせろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:51:00.34 ID:pT47AYa20.net
お前らもいつかやりそうだな
無職か

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 04:51:39.12 ID:eeBQSK9U0.net
今時、こんなことあるんだなw

いつか、こんな場面に出くわして助けるのに憧れるけど
遭遇する確率って交通事故に当たる確率より低くね?

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 05:10:19.44 ID:Kf7ygb3w0.net
>>197
土地買わせてくれて
農協に入らないでいいなら農業やりたい

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 06:13:23.20 ID:UJ+ltbCA0.net
あの区間は治外法権だからな
強盗や人攫い、違法薬物売買とか日常茶飯事

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 06:33:27.96 ID:9taqyyZF0.net
千葉ってこういう暴力的な奴が多い。
京葉線、東西線といった千葉方面の電車は普通客のマナーも最悪。
夜になると千葉方面へ行く電車のホームではスーツ着たおっさん同士で殴り合ったりする光景をよく見る。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 07:52:51.60 ID:FfHVtlsy0.net
神奈川県警なら何故か会社員の自傷行為として処理される案件

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 08:19:19.00 ID:7zk/ruaZ0.net
会社員が無職ボコボコにしなくて正解や
会社員が 例え相手側が悪くても暴力沙汰になったらダメだからな
企業にもよるが どんなこと言われるかわからん

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 09:24:14.13 ID:o6r42jABO.net
別にJKとフラグ立たなくても

後輩♀「その顔どうしたんですか!?」

会社員「いやあ絡まれてる女の子助けようとしたら殴られちゃって…情けないよね…」

後輩♀「そんなことないです!素敵だと思います////」

会社員「ありがとう/////」

という可能性もあるんだぞw

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 09:36:40.63 ID:OnNN71i20.net
>>205
ない
俺に限ってはない
断言する

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:49:21.17 ID:nWjdd/mc0.net
>>66
早く通報して差し上げろ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 10:56:09.47 ID:rLOH0/Ni0.net
>>207
56才強いな。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 13:28:54.48 ID:abLsqnH70.net
殴られた方をディスってる奴大勢いてわろ他
流石社会の仕組み分かってないニートか学生かな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 13:29:56.17 ID:p0382fij0.net
>>12
wwwwwwwwwwwwwww

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 13:32:02.29 ID:zNyX8vLT0.net
性の喜びおじさん 「勘違いすんなよ、俺は酔ってなかったし、JKは大好きだけど。」

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 13:38:06.92 ID:xrObhtO/0.net
ジジイに負けるとか有り得んw
筋トレと格闘技で鍛えろよwww

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 13:53:07.44 ID:jG23hVKOO.net
>>107
電車は無人駅から乗って改札強行突破だろ。性おじや絵師ニキがやってたはず。酒は恵んで貰ったか空き缶からしずく集めてだろうね。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:26:27.29 ID:EAB0fSf00.net
>>206
俺もいるぜ!

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:44:52.74 ID:8tGzin/20.net
そりゃあ「正義マン」って3人以上で押さえつけるのが唯一の必殺技でしょ?
ソロじゃ勝てないよ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:48:27.46 ID:ia7uOgX0O.net
またバカチョンかゥ

http://p2.ms/40f51

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:50:04.03 ID:/SG9vlBk0.net
>>205
後日談

後輩♀「センパイ弱いんだからケンカしちゃダメですよ////」

会社員「いやぁ、困っている人を助けずにいられなくて」

後輩♀「どんなに強そうな相手でも助けに行くって素敵ですね、どんな相手だったんですか?////」

会社員「あとで分かったんだけど56歳の人だった」

後輩♀「あ、お昼休み終わりですね」

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:57:15.19 ID:XJzKJ00X0.net
会社員が殴られたおかげて、無職はブタ箱行きだよ。感謝しないとな。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:37:52.76 ID:7hhII6+80.net
>>16
よ!負け犬w

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:33:15.03 ID:y11GB04O0.net
いや、もみ合ったりしたらケンカ扱いされちゃうだろ。
昔酔っ払いに因縁つけられて警察電話しようとしたら携帯奪われてもみ合ってたら殴り合いになってしまって喧嘩両成敗にさせられた。
警察が面倒くさがったんだろうね、こっちは携帯壊されたのに。

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:39:17.09 ID:y11GB04O0.net
これって
「あっケメ子ちゃん!久しぶり!」とか言ってうまく引き離すのが56歳のプライドも傷つけずにすんだんだろうな、と思う。
酔っ払いは刺激しないほうがいい。

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 08:57:38.11 ID:lvZ6Yuro0.net
なんでその正義じゃなくJKが通報してるんだwww
かっこつけたかっただけなのバレバレwww

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:02:32.36 ID:e5C4s1R70.net
JK「正義ズラして出てきて負けるなんて、出てこないでよw」

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:07:17.17 ID:nzvK6asB0.net
ちょうwwwww

正義マンがボコボコにされて返り討ちにされたのかw

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:09:06.48 ID:JGwsMH6z0.net
無免ライダーかな

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:11:17.23 ID:ZvgE3YYa0.net
今時のエロ漫画は助けに入ったヤツがボコボコにされて女に介抱されるのがデフォやろ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:24:36.88 ID:q+WrZK4oO.net
JKなら勝ったほうとくっつくよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:27:21.96 ID:XbCMjFqs0.net
逮捕されたんだから完全勝利だろ。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:33:38.87 ID:x6hyugjr0.net
>>136
本当それ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:55:41.20 ID:pd1NCQN90.net
「正義マン」って普通に出てくるけど、痴漢が使う用語か?
そうやって茶化して自分を正当化するみたいな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:56:43.88 ID:BaCVDGvj0.net
ドラマ版電車男のラスト思い出して草
確か酔っぱらい親父は泉谷しげるだったよね

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:57:48.21 ID:iQxF6zWJ0.net
JKが助けた会社員にお礼でホテルでチョメチョメまで読んだ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 03:00:53.24 ID:Kd+UTDxh0.net
ださいw

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 08:16:03.00 ID:irHn86qP0.net
>>1
何で氏名が報道されないの?
なぜ?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 08:28:05.36 ID:ucFnctW/O.net
正義感マンがボコられとかメシウマやん

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 09:04:51.00 ID:NyyaWC+F0.net
なーにが正義マンだ痴漢野郎がイキがって

総レス数 236
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★