2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり決死隊の宮迫博之が不倫と報じられる 相手の小山ひかるがTwitterでボロカスに叩かれる

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

週刊文春が8日に宮迫博之さんの不倫を報じ、本人に直撃した。週刊文春デジタルでは動画も公開されており
宮迫博之さんは「潔白です」と「宮迫です!」ばりのジョークをかまし、「オフホワイトです」としていた。

しかしホテルに時間差で入り密会してた場面まで撮られており、室内で10時間も2人きりだったという。
もちろん室内のことは当事者しか知りようがないため、潔白で逃げられてしまうが、どう考えても10時間密会で
何もないわけがない。

さて、そんな不倫相手の内の1人である小山ひかるさんのTwitterがプチ炎上しているのだ。
本人は8月5日以降Twitterを更新しておらず、不倫にも言及していない。しかし最新のツイートにリプライする形で、
「あばずれ」「妻子持ちだと分かって男に近寄る女なんて幸せになれないよ。残念だね、さようなら」、
「お泊まりの日はツイートしないんですね��」、「あぁ〜〜引退だね」、「文春に乗っかりましたね��✨」、
「売名作戦大成功おめでとう��」という辛辣な投稿が続いている。

小山ひかるさんはオフィシャルブログも持っているが、全く更新されておらず最後の更新は4月23日で、
しかもほとんどが宣伝。コメントも現時点では0件となっている。

週刊文春によると宮迫博之さんは小山ひかるさん以外に別の女性とも関係を持ったと報じられている。

また8月9日の『バイキング(フジテレビ系)』でも宮迫さんの不倫を取り上げていたが、
金曜日は宮迫さんがレギュラーの日。自身の口からどう語るのか見ものである。

http://gogotsu.com/archives/32206
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/001-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/002-16.jpg

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 02:08:53.73 ID:Qzt7Rma+0.net
あれ?ベッキーが一番マシじゃね?
なんで干された?

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 02:15:02.74 ID:IPHuQhA10.net
>>159
干されたというか好感度とかいう得体の知れないものだけが唯一の武器で他何もなかったから

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 02:17:08.40 ID:bFysyhoB0.net
ボロカスってなんやねん
ボロクソやろが

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:04:44.10 ID:/Q14KdCm0.net
知らん
青山ひかるだったらキレてた

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:31:28.26 ID:ssHxjcWU0.net
芸能人ターゲットにして
色んな男の子を生んでは別の男引っ掛けて
スキャンダル繰り返すキチガイビッチもいるからな
既婚者に近づく女って時点でかばう気になれないよ
特に芸人狙いの女達はえげつないよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:11:34.10 ID:4pqcW2N30.net
いい宣伝だろ

お笑いタレントが不倫ぐらいしてもいいじゃないか?

また開くお姉ちゃんが悪い

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:12:33.92 ID:qvDA6rlf0.net
まあね男だけじゃなくて両成敗されないと

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 12:21:20.65 ID:bLpUT0qt0.net
宮迫ってAV男優みたいな見た目だけど若い娘にやたらもてるよな
みんな不倫相手羨ましいって言ってる
船越もイケメンおじさんて言われてる
不倫=イケメンなのか

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 12:28:50.24 ID:4nDKoVly0.net
植迫またかいな
懲りんやっちゃな〜

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 12:44:58.54 ID:W7Ie0OJt0.net
吉本の力で逃げ切れると思ってるんだろうね

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 13:33:50.71 ID:uiVK8dVcO.net
正直自分が妻なら
どうせ浮気なら「一人の女に夢中」よりも
複数と適当に遊んでるほうがましだな
糞ベッキーみたいに盗っ人猛々しいラインとかはやめてほしい

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:19:08.26 ID:04P0cfA/0.net
無名のAV女優?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 16:48:57.54 ID:mLZih1bU0.net
相手の女は独身なんだから自由だろ
宮迫の責任のほうがずっと大きい

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 17:17:42.69 ID:oQiwH/Xe0.net
不倫女2人ともに、事件顕示欲が強いけど 実力ない微妙な女達w
美容ライターは、色黒でbba顔で原型分からないほど白飛ばししてる画像ばっかだし、モデルは
そこらへんの女にもっとマシなのいるレベル。
ブス専宮迫

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 17:20:21.83 ID:96njZW6Y0.net
宮迫なんて面白くもないし顔も普通…。まあ金はあるか。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 13:17:43.31 ID:FGuOyU+S0.net
結局してから死ぬまで嫁だけって、、、、
お前ら不倫叩くの好きみたいだけど逆にどうやったらそんなことになるんだww

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 13:49:13.32 ID:PcVqLmr00.net
男について、ホテルに入る女は、皆さん凄い子ばかり。
おちんちんを銜えぱなしとか、69の要求や、おまんこのクリ攻めてとか言う子が多い。
何にもない・・・
あるわけがない、お互いの身体中を舐めくりまわして、おまんこに挿入しかない。
何回位はめたのかな?

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 13:50:39.58 ID:8jLeSfWH0.net
>>75
胃癌のとこも修正してくれ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 13:52:39.03 ID:1ipbJc210.net
>>176
不倫…バレちゃった…んですよね?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 13:55:33.16 ID:AO/0Jrs30.net
>>88
ハメとーーーーーく

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:04:59.21 ID:iDIx99jA0.net
生れながらの肉便器が1人白日の下晒されただけ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:06:33.63 ID:mxkRx0Vf0.net
100%やってるよな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:10:32.84 ID:jl9ZVRmX0.net
携帯2台持ちって自分から言ってたけどそういうことだよね

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:13:09.92 ID:x5AyZN5W0.net
やってねえわけねえだろカス

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:58:00.05 ID:PTbFZehj0.net
八嶋智人「そりゃぁ やっちゃいますね」
阿部寛「あったりまえだよ、そりゃぁやらなきゃ失礼だろ わははは」

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:00:35.63 ID:/tUfxsP20.net
みんな弱い方を叩くんだよ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:03:14.77 ID:/tUfxsP20.net
>>104
まずは女から
文句言って金とってあっさりおわる
そのあとじっくり男をせめる
モメた上に別れるか根に持ってネチネチと嫌味かます

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:49:02.89 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫なのかな?
相手を替えてるということは、枕もありえるよね。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:54:36.39 ID:d8n0umUF0.net
26かぁ宮迫金持ってたっけw

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:58:49.43 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:05:59.08 ID:Ni+6EY5t0.net
可愛いのに熟れないグラドルってたいがいオッサンに食われてる

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:07:56.39 ID:PcVqLmr00.net
そこが、怪しい。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:25:22.34 ID:ZEhdfAJh0.net
http://kool777777.hatenablog.com/
200万部突破 
漫画 OUT ちょいバレ
〜最新号

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:26:02.78 ID:ULmi6kV+0.net
ゴミのような話題で喧々囂々
今日も日本は平和だな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:27:21.48 ID:iRK43Ncq0.net
なんか浜田がやって嫁も許したから
芸人はありみたいな空気だな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:52:03.00 ID:6FPWnYCi0.net
宮迫干されろよ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:20:34.74 ID:34fOdR8E0.net
不倫じゃなくてデリヘルだろ
合法じゃなえか

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:38:53.06 ID:kgWIXASY0.net
不倫決死隊

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:39:55.53 ID:Y0jdJCwU0.net
女は女を攻撃するからなあ
ベッキーと一緒

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:42:06.45 ID:e12QCgqf0.net
正直、芸人の不倫とかどうでもいいわ。
むしろ芸人が不倫の一つやふたつやらんでどうする、芸が小さくなるわとすら思うわ。
で。もうマスゴミはホント無差別になったな。狂乱てるわ。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:42:18.56 ID:Aagzf6iT0.net
いやこいつ胡散臭いし不快だろ。これでもうテレビに出ないでください。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:57:24.22 ID:KAVXA71Z0.net
Akb

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:18:28.90 ID:mhAx49Kg0.net
売春なら警察が動く可能性はあるな。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:21:19.50 ID:OKTrMBn20.net
この女も宮迫の芸能人生を終わらせてやれよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:23:36.00 ID:IoCen6lN0.net
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:24:17.93 ID:n1Abt3rS0.net
不倫はダメだよなぁ。
やるなら離婚してからやれ。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:24:47.04 ID:FArgUGfd0.net
宮迫引退白

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:24:52.99 ID:gka7wPnM0.net
>>184
RPGでも敵が複数いたら先ずは頭数を減らすために弱いのから倒すやろう

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:12:13.50 ID:IoCen6lN0.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:38:36.81 ID:tbVBrd+S0.net
>>65
週刊安全保障に出てたひと

総レス数 208
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★