2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称附高の深キョン】上西小百合議員、「女が嫌いな女」3位に「ここまできたら1位でも…」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(27000).net

 衆院議員の上西小百合氏(34)が9日、自身のツイッターを更新。この日発売の「週刊文春」に掲載された「女が選ぶ嫌いな女」
アンケートで3位にランクインしたことを受け、「ここまできたら1位でもいいかな」とつぶやいた。
 同誌恒例のアンケート企画で、上西氏は1位のタレント・松居一代(60)、2位の稲田朋美元防衛相(58)に続く3位にランクイン。
上西氏は「今日発売の週刊文春だ。3位。知り合いの記者に聞いたらランク外だったのに」としながらも、「一昨年は7位、昨年は9位、
で今年は3位。偶然得た存在感だから、ここまできたら1位でもいいかな」と女王の座に意欲を見せた。
 上西氏のツイッターには「当然の結果」「1位のポテンシャルは充分ある」「松居さんに勝ったらヤバい」「政務にも同じくらい気に
しながら励んでください」などのコメントが寄せられている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170809-OHT1T50105.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:05:41.69 ID:uDuYkNaz0.net
これ安倍のせいだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:06:00.30 ID:YqjJIuQh0.net ?PLT(26000)

参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DFA9AToUAAARUW-.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:06:16.76 ID:+dphLrQs0.net
悪名は無名に勝るを地でいってんな

ところで蓮舫は?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:08:29.96 ID:lmzqSVJi0.net
>>3
深キョン🙅
木嶋佳苗🙆

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:09:25.68 ID:VAAi8mlZ0.net
触れてないけど、稲田に負けたのを心底くやしがってそう。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:10:15.78 ID:0ktNBuLt0.net
なんで稲田そんなに嫌われてんだ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:10:56.06 ID:Yc5kKeoEO.net
豊田真由子さまに激しく叱責され殴打されながら、「私を叩けよ!」で攻守逆転して最後はアへらせて肉便器にしたい

と、思ったら豊田真由子さまではなくて炎上商法の現職政治家芸人の方だったでござる

コレに投票した白痴死ねよ、責任もって死ねよ白痴死ね

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:12:01.42 ID:hKvs0mc20.net
文春が自分らの思想丸出しで嫌いな政治家攻撃してるだけだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:14:09.84 ID:EWURNFJa0.net
蓮舫は?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:14:55.07 ID:/HVbTE6cO.net
松居と上西は女が選ばなくても上位にくるだろw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:14:59.18 ID:0x0rPTPP0.net
稲田嫌われててワロタ
上西の場合は男版でも上位やろな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:15:07.27 ID:Sdbxud2n0.net
ああ言えば上祐の女番にしかみえなひ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:15:20.81 ID:NgI8xMuZO.net
選挙で落選しても、コメンテーターなどとしてテレビに呼ばれる事は無い。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:17:08.38 ID:a8XtBKev0.net
>>3
ぶたきょん

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:18:24.62 ID:HeIELhYq0.net
女が嫌う女って武井咲とか檀れいみたいのだとばかり思ってたわ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:22:05.07 ID:cA1E+CWk0.net
豊田とかこいつとか、男も嫌いだと思う

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:22:34.80 ID:3b8SEdhs0.net
>>13
上祐は弁舌がたってるけどこの女はヒステリックに叫ぶだけ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:24:35.90 ID:7OInkSLh0.net
浪花のエリか様じゃないのか

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:31:00.91 ID:+mwvgHWe0.net
税金泥棒死ねや

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:32:12.77 ID:dY1n2nOa0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:35:30.55 ID:L5DzpgBr0.net
この女は単に嫌われてるだけだからな
しかも女だけじゃなくて男にも
何かの能力が秀でてるとか超絶美人だからという嫉妬心から嫌われてるからとか
そういう事でもなく
ただ単に嫌われてるだけっていう

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:37:51.83 ID:hryRJOQS0.net
悪名は無名に勝るとか都合のいいこと考えてそう

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:38:30.02 ID:kcRCwwmM0.net
>>16
武井はまだしも、檀れいだとDNAレベルで違う生き物なので、嫉妬する余地がないんだろw
不倫()でもすりゃ、引きずり下ろすんだろうけどw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:45:41.73 ID:Cch8YkIo0.net
黙れ難波の木嶋佳苗

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:47:37.51 ID:/hWmzhZT0.net
>>3
ごっつあん系女子か

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 14:56:03.06 ID:AiRyJo9R0.net
嫌われるみたいな話じゃなくてこの人はキチガイでしょ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:03:08.13 ID:HeIELhYq0.net
>>24
つか去年のランキングも見たけど、たぶん男からアンケとっても
同じような結果になるような人ばかりランクインしてたからさ
なぜか女が嫌う特異性とかなくて、あんま意味ねーアンケだな、と思って

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:05:23.75 ID:a3+bgTyv0.net
橋下が責任を持って処分しないと

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:07:23.84 ID:9joLk5xr0.net
写真見たけど深キョンに失礼でしょ!!
o(`ω´*)o

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:22:55.86 ID:r0z89NbW0.net
まあ俺は抱くけれどもw
おまいらもだろ?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:23:58.48 ID:8MdpHJLh0.net
吹石一恵もランキングしていたけど絶対福山雅治と結婚したからだよな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:27:26.28 ID:YqjJIuQh0.net
>>31
先方からおことわり( ゚ω゚ ) されますね…

この人「アホだな」とは思うけど、なんか嫌いにはなれないのよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:33:59.33 ID:jENheDM/0.net
この人を世に放った日本維新と有権者の責任は重い。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:52:48.48 ID:NkM7EMux0.net
足が臭いんだっけ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:07:31.73 ID:0LI6NnvJ0.net
女が選ぶ嫌いな(ブス)女なら見事1位だったのにな。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:09:56.56 ID:gRt5d2y00.net
稲田のきもい顔は生理的に無理だな
消えて良かった

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:12:29.40 ID:Noq6rhje0.net
1位2位がくせえな
R4だろ1位はよ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:15:30.26 ID:lP562eDK0.net
>>3
木嶋佳苗やんけ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:16:38.83 ID:FiutpZYE0.net
>>6
ぜったい思ってる
あと松ちゃんが稲田気に入ってるのも悔しがってるわ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:13:18.98 ID:+h8Zg4ni0.net
>>3
マツコが女性ならこんな感じじゃね

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:14:51.08 ID:iGJsMBtg0.net
本当に稲田が悪いことをして辞めた悪い政治家だと勘違いしてる脳みそテレビジョンババア相当いるだろうな
なんだがわからないけど悪い人!みたいなアホ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:36:23.86 ID:qsEsa/Ii0.net
>>3
誰?この若年寄り

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:40:01.66 ID:9JIEOajW0.net
>>42
稲田の頼りなさに愛想が尽きた自民支持者も多いんじゃないかな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:49:25.06 ID:H351fXv+0.net
世耕やら西村眞吾は高校の先輩なんだから責任持って始末するべき

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:17:25.86 ID:v+d97PuM0.net
「浪花のエリカ様」のエリカ様って誰よ
まさか沢尻のことではないだろうし、宍戸?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:18:19.04 ID:AHPeAqX50.net
>>37
女に嫉妬するなんてなんて女々しい惨めなやつなんだ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:22:37.48 ID:2EjfMwJ50.net
>>3
カレーに毒とか入れそう

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:23:35.03 ID:d7RAzhdg0.net
上西の彼氏のことが地元の摂津のスレに情報でてる。
中川よしひこって議員とつきあってるっぽい。

数日前にになってその中川よしひこが援助交際してるっぽいツイッターが発見された。
ローカルすぎてまだ地元スレ住民しかしらないけど。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:23:49.13 ID:AHPeAqX50.net
上西信者がつどうスレはこちら
【アッキード/森友】<臭いニオイは元から絶て>テレビ局のスクープ続く森友問題◆6★632©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502251666/

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:40:34.19 ID:bU8cpzcCO.net
>>7
俺も思った

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:17:24.70 ID:vFBAObok0.net
ブサキョン

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:21:41.75 ID:kEMI1l1G0.net
勇気苗たんは許された

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:32:07.12 ID:VW22V/gC0.net
豊田議員に上西の両親を説教してもらう企画
どや?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:06:17.69 ID:/1o0PFDX0.net
稲田のきもい顔は生理的に無理だな
消えて良かった

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:27:29.82 ID:NoI5IJ9/0.net
>>3
可愛いじゃん
整形前の深田恭子って感じだな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:29:31.38 ID:4OP9/QnS0.net
嫌うというか、触れたくないって感じ。
お大事にというか。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:39:47.71 ID:l1QfLvgu0.net
落選後の標的は杉村太蔵

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 11:16:01.65 ID:o2wOPwT80.net
勝てそうな党で出馬したいって言ってたけど
こんなの受け入れる政党無いだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 11:39:26.80 ID:h7Is1hfJ0.net
>>42
悪いことしたのがバレそうになったから辞めたのにな。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 11:53:25.93 ID:FiKwXoan0.net
>>7
どう考えても稲田は女に嫌われる女だろ
女という武器で権力者に媚びへつらってやばくなったら男の陰に隠れる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 08:25:21.61 ID:x8hKH68n0.net
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20150803/08/da/S0/j/o04000600uenishi3.jpg
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/12/uenishi.jpg

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 08:27:13.88 ID:KlNKBUzw0.net
特1位だねえ 勲章ものだわ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:12:20.06 ID:TkanDupe0.net
>>3
嘉風か

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:47:33.24 ID:2ftgxTVv0.net
稲田はたまらねー
いい女だ。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:50:32.72 ID:mpLYVL8J0.net
稲田のきもい顔は生理的に無理だな
消えて良かった

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:58:13.99 ID:KEvRtQTz0.net
関西の番組で、ほんこんに
「話すときに『でも〜』って言うなや」
って怒られて、しどろもどろになっててワロタ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:59:32.62 ID:95g41WTC0.net
多分一位は上原多香子に掻っ攫われると思う…
何処までも中途半端な存在だわw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:59:41.15 ID:0abLDwoV0.net
鬼女に嫌われる女性ランキングぶっちぎり1位は皇太子妃
次いで工藤静香、小林麻耶、北斗、林真理子

ちなみに、ネトウヨも嫌われてるヨ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:07:51.19 ID:LyHJ9fSP0.net
>>61
稲田が女を前面に出してきたのは大臣になってからで、
それまでは超地味子だったんだがなあ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:43:06.86 ID:ijnlxSH+0.net
ここはどこの板や?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:46:54.00 ID:osyvf4b50.net
>>54
その中に松居一代も混ぜてオリの中に三人共放り込んで戦わせる企画なら見てもいい

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:20:30.20 ID:rRz+wniY0.net
>>1
この頃から上西の家に鏡ない
http://i.imgur.com/7FFtoQd.jpg
http://i.imgur.com/SIa8DBJ.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:40:54.81 ID:WFIYkjxx0.net
「女が嫌いな女」って、男にはウケが良いっていう前提があるだろ

こいつの場合、「女が」じゃなくて「女も」、
もしくは「女に聞いた嫌いな女」だから

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:53:59.20 ID:r3uccqEl0.net
附高って、どこの附属?

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★