2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応ミスコン強姦事件 抵抗できないほど酩酊させたのは立証困難

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13145).net

慶応義塾大学でミスコンを主催していた「広告学研究会」の男子学生6人が、2016年9月、
10代の女子学生に酒を飲ませて乱暴をした疑いで書類送検された。

集団準強姦の疑いで書類送検されたのは、当時10代の少年を含む、慶応大学の男子学生6人。

6人は2016年9月、神奈川・葉山町の合宿所で、10代の女子学生にテキーラを飲ませて
酩酊(めいてい)状態にさせ、乱暴をした疑いが持たれている。

これまでの警察の捜査では、女子学生を抵抗できないほど泥酔させたと立証するのは
困難とみられ、横浜地検は今後、処分を慎重に判断する方針。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00366796.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:09:27.59 ID:+YU/2afF0.net
2

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:09:28.90 ID:Vpz6TsQj0.net
素晴らしい国ですね

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:09:58.80 ID:30rYRYnU0.net
チョンしね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:10:00.42 ID:co+8nlE90.net
さすが神奈川県警やで

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:10:49.39 ID:STWs6MKC0.net
>>1
こいつら
http://www.media-japan.info/wp-content/uploads/2016/10/7184edae6f0c74bcb5fe151123c5249e.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/K7oVoDt.png
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/51a6afdfhs.jpg
https://i0.wp.com/shunkan.cranky.jp/2ch-news/wp-content/uploads/2016/10/2a844c47.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/50/24c7fd0a56ab7643e918448ee0f1729f.jpg
http://i1.wp.com/media.sairilab.com/wp-content/uploads/2016/10/keioumi3_4.jpg

ほら朝鮮人だろ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:12:31.14 ID:Dn3JTF/80.net
>>6
こんなんと飲む時点である程度は想定できそうな気もするけど
学生じゃまだ分からないのかな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:16:32.02 ID:+9xgN6qT0.net
http://i.imgur.com/dRgbLm7.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:17:12.15 ID:oyZBVG/T0.net
ほかの県警では立証できるんだろうw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:17:13.94 ID:OrasY5qh0.net
こういう奴等にホイホイついて行く女だからどうでもいいかな
殺されたわけじゃあるまいし

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:19:52.53 ID:xzY5UNOQ0.net
広告業界っていう華々しい道に行くために
外道の巣窟を通らなきゃいけないって酷い話だよな
広告業界が外道の巣窟だから当然と言えば当然だけど

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:23:07.74 ID:na8lgdoF0.net
宗なんだ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:23:20.41 ID:nGbrbYQ10.net
>>10
日本ファーストからすると殺されなくて良かったと思うわ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:23:31.54 ID:KRUCnzox0.net
もう神奈川県警は警視庁の所轄にしちまえよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:24:37.17 ID:14PNv67K0.net
また神奈川県警か

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:25:01.74 ID:YqjJIuQh0.net
>>9
神奈川県警「自殺だな、こりゃ」
犯人「すみません、私がやりました」
神奈川県警「自殺自殺」
犯人「いえ、あの…」
神奈川県警「自殺!」
犯人「……」

なんてコピペを思い出した

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:26:16.21 ID:DpcyLd0w0.net
レイプされたくらいでウダウダ抜かすな
ミスコンに参加するくらい散々ちやほやされたツケが回ってきたんだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:29:10.50 ID:hqgOn/Wh0.net
6人相手にする時点でおかしいだろ?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:29:47.14 ID:Ww8RmNeD0.net
1対6で酒の云々のほうを重視するとか警察もしょせんはチンカスジャップオスwwww

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:30:36.23 ID:30rYRYnU0.net
な? チョンだろ?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:33:36.51 ID:AAUCxH3M0.net
慶應は在日の巣だからな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:34:09.42 ID:yyI93Bq60.net
そうかそうか
在日特権で書類送検で済んだか

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:35:09.79 ID:1SqIb8Hy0.net
キムチ忖度

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:35:15.81 ID:ubW+hcMe0.net
頭のいい大学生レイパー多すぎ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:36:33.42 ID:BCjMlA4y0.net
ネットでここまで馬鹿にされていても、神奈川県警の面の皮の厚さは凄いな
まともに住めるとこじゃないだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:37:10.58 ID:YnNoJ1e+0.net
>>9
無理だな
だって主犯が韓国人だから

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:38:15.79 ID:nS5BCatP0.net
阿部サダもKO学生にやられて人生狂ったんよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:39:00.94 ID:MKIuRUwC0.net
韓国人って慰安婦がどうの日本にいうけど自分達がレイプ大好きってことの裏返しなんだよね
性被害を根絶したいとかそういう理念は一切持ち合わせていない。羨ましがってるだけという

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:39:29.39 ID:+wn3DDyr0.net
神奈川で犯罪に巻き込まれたら泣き寝入り

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:39:40.10 ID:vvCu8q7X0.net
ようやく書類送検されたか
おせーよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:40:20.38 ID:9zxtbbym0.net
和解が成立って見たけど

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:41:04.08 ID:qj7x7r9k0.net
ヤンキー高校から慶應に来るのはあんまりいないだろうし、新歓コンパの時なんてまだそんなめちゃくちゃなのが慶應義塾にいるはずがない!と思ってるだろうしな。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:42:24.97 ID:/HVbTE6cO.net
痴漢とかは女の言い分だけ聞くのに強姦は抵抗出来なかったか立証出来ないとか言うのかよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:43:03.22 ID:BMYbXjx70.net
やったもん勝ちやん

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:43:47.97 ID:RyyRoVJb0.net
この事件こそ、まんさん達やフェミ信者は怒り狂わなあかん所なのに
何であいつら、だんまりなんや
やっぱ性別で争わせたい朝鮮人が仕掛け人やからか?

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:44:00.77 ID:foilS57l0.net
>>8
今アラサー二十代だけど自分より下の子が揃ってスーフリ知らんかったの衝撃だった

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:44:24.15 ID:9ln+W/1D0.net
強姦という事実は変わらないんだろ
とっととぶちこめよ 婦女暴行は刑務所ではいじめの的だから

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:45:10.32 ID://gGzb3V0.net
18になりたてのお馬鹿な女の上納システム
学生は下っ端
社会人は逃げ切り
本気でメス入れたら死人出るわ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:46:34.33 ID:LKkHQYUzO.net
>>33
そのうち痴漢冤罪で逆に名誉毀損で訴えたら韓国女で祭りとかありそう。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:47:02.36 ID:CsYN5Ysz0.net
OBが強いからね>書類送検だけ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:48:12.85 ID://gGzb3V0.net
若くて可愛い娘を育てるのはハードモードだな
悪い虫という言葉が生ぬるい畜生が普通の顔して過ごしてんだから

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:48:25.83 ID:EVuihyJT0.net
写真や動画出回ってたよね
それじゃだめなんだ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:48:32.21 ID:/HVbTE6cO.net
酔わせてヤったら強姦でいいわ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:49:29.80 ID:6LRd5niW0.net
まぁ神奈川ではこの程度は許容値だからな
場所がわるかったなw
・故意に意識混濁させる
・暴力による
このどちかが無いと無罪w

なのに何故か被害者当人の証言だけで痴漢は犯罪が成立する不思議w

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:49:34.63 ID:D3l5kk1Q0.net
>>6
いちばん下のやつにTehu紛れ込ませたコラが好き
どっかにあったのだけど見つからない

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:52:44.93 ID:V/troePd0.net
物事ってほとんど物のいい様でどうにでもなるんだよね

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:54:49.40 ID:6LRd5niW0.net
>>43
セクハラとかは被害者側の感じ方だけで成立する
だけど強姦は拒否しないだけで不成立w

判断出来る状態で拒否らなかったんだから同意したと思ってもしたかない=強姦罪不成立

当時は上司だし言いだせませんでした、ですが嫌でした=セクハラ成立

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:55:29.30 ID:pcwvqz0d0.net
神奈川県警に慶応OBがいるんだろ?

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:57:32.26 ID://gGzb3V0.net
集団強姦罪廃止されてんだな
スーフリの時に女が手引役になっててタチ悪かったから厳罰化されたのに

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 15:58:56.71 ID:ZL+tkRXK0.net
>>49
集団強姦罪は廃止されたの?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:00:35.41 ID:3i9NzPny0.net
あの動画はAVにしか見えなかった

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:00:38.92 ID:ukd0baZt0.net
ほぼ同じ時期の集団強姦事件でも

千葉県警は上級国民であろうとも余裕で処分を食らわしたというのに
我が神奈川県警は今頃になってこのありさまである

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:01:08.37 ID:zVJhQ/YZ0.net
>>35
朝鮮人共や某代理店のマンコ製造システムの一環だしな。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:01:14.68 ID:GiE5qNvg0.net
またチョンか

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:02:05.73 ID://gGzb3V0.net
>>50
Wiki見ただけなんだけど(平成29年改正法で罪が廃止)って書いててなにがなんやら
他に統合されたとかだといいんだけどね

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:03:32.15 ID:t7LkRopD0.net
テキーラは悪い連中が飲む酒

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:04:04.14 ID:QUfhqsZ90.net
朝鮮人はだんまり
凶悪犯罪率いつでも1位の朝鮮人

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:05:44.92 ID:VKS7T7Qh0.net
政治家 役人 企業家 朝鮮総連 民団 など圧力掛けてる

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:06:15.16 ID:UYgLnNIH0.net
強姦は事実なのに
だから無能神奈川県警なんだよw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:07:45.51 ID:OlxpDzLp0.net
http://i1.wp.com/media.sairilab.com/wp-content/uploads/2016/10/keioumi3_4.jpg
これ見るとワンピース思い出すw
http://i.imgur.com/f6lZsqJ.jpg

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:08:20.62 ID:2fdjZAsm0.net
神奈川県警の失態でアルコール規制が加速するな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:10:39.54 ID://gGzb3V0.net
明大ヤリサー路上酩酊騒動が事件化してないのは闇を感じるわ
酔わせる店を店ぐるみで用意してて
薬物扱ってるのも見えてきて
あんだけスレ伸びて
火消しがわんさか来てたのに

東大のまんこ玩具事件
千葉の上級国民?事件
慶大のこれ
これら3つ束になっても敵わないぐらいあれは黒い

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:13:59.35 ID:1Q1XkHVZ0.net
>>6
3枚目のやつ、このハゲ−の人に似てる。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:15:40.45 ID:oO1Aj3L30.net
こんなんに付いてく時点で女がアホ
俺は犯罪者です、っつー顔の男と酒のんでおまんこして
アタクシは被害者です!って間抜けにも程がある

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:16:07.20 ID:zVJhQ/YZ0.net
>>62
あったなー、お巡り結構でたのにな。

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:19:24.82 ID://gGzb3V0.net
>>64
女の先輩が守ってるフリして誘導するから同性だと思って油断する人のいい子はヤラれる
その先輩も新入生の時にヤラれてるから仲間増やすんだ
まるでゾンビだね

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:20:15.23 ID:zVJhQ/YZ0.net
>>64
まあ、結論はそうなんだよな。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:21:00.08 ID://gGzb3V0.net
>>65
まんことちんこの闇は深い…

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:21:08.59 ID:UHS2VSne0.net
>>1
主犯が朝鮮人だから忖度してるんだろ?

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:21:14.69 ID:ePEoumPu0.net
神奈川県警の上の方に問題あるのがいるんだろうな
下も当然そのレベルになる

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:22:57.82 ID:kdAZLVSv0.net
>>1
マンコの中の残留物を確保してなかったのか?
DNA鑑定すれば直ぐに誰がヤッタか明白やん

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:23:05.33 ID:zVJhQ/YZ0.net
>>68
それより、ちんこ向けちんこ要員製造システムの方が闇深すぎて恐ろしいがな。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:25:54.65 ID:SkvVi/FZ0.net
てふ君似のブサイクさんなのに

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:27:19.54 ID:o/ldvAwV0.net
>>64
それはそれこれはこれ
付いてく方もアレだけど高すぎる授業料払ってる
こいつらは女が全員賢くなってついていかなくなったとしても性犯罪犯す類の人間だと思うよ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:27:38.80 ID://gGzb3V0.net
>>72
ちんこ要員製造システム?…ちんこ向け!?
言葉の意味はよく分からんがケツがムズムズするのう
みんなちんことまんこ捨てて尻穴だけになればこんな事件も起きないのにね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:28:23.29 ID:RG6U39un0.net
>>1
>>69
そうだよ

女性側弁護士がテレビ朝日に抗議「被害者の同意があったと誤認させる表現がある」
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

加害者が朝鮮人だから訴えられるの覚悟で擁護

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:28:28.25 ID:K1xppyGv0.net
全部ゲロるので罪軽くして下さいでいけばなんとかなるだろ
仲間の中には気に入らなかった奴やむかつく奴も居ただろう
そこを警察は突けよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:32:11.87 ID:1jV/fZlp0.net
上場企業で早慶出てる再演という触れ込みの未婚30女が獣みたいな目つきで
跋扈してる職場は随分みたよ。大学時代にやられて根性捻じ曲がってしまったんだな。
明治卒もよくいる

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:32:23.86 ID:RG6U39un0.net
朝鮮人や強姦魔にとことこん甘い神奈川県警に期待してるカスwwwww
前に性犯罪のことで通報したら、後ろでかかってたテレビが神奈川県警の現職による強姦事件を垂れ流し
ガチャ切りされた

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:33:08.89 ID:5K8v4VzP0.net
レイプ犯は野生のホモのテリトリーに追放すべきだな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:33:29.59 ID:zxxjsEQ90.net
これがまかり通るなら痴漢はどーすんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:34:08.57 ID:d75UfyNu0.net
>>80
なんでホモに餌与えようとするんだ?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:40:22.72 ID:pz9/jNtK0.net
無能ジャップポリスは日本人の敵だな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:41:34.66 ID:MTQutagg0.net
スーパーヤリヤリサワーっすか

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:41:47.03 ID:b/CZkuVM0.net
仕置き人とか本当にいたらいいね
ちゃらら〜ちゃららら〜

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:42:02.46 ID:cVgpqVSc0.net
KOレイプ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:45:33.23 ID:MTQutagg0.net
って、慶應幼稚舎からエスカレーターで来た、金持ってる在だろこいつら。
そりゃレイプされるわ。それが目的だろうし。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:47:26.09 ID:3Jjys/uK0.net
早稲田慶応はマスコミ閥に守られてるからマジやりたい放題だ

他の大学だったら理事長引きずり出して寝てないんですよと言わせるまで叩きまくるだろうに

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:49:25.19 ID:LtAVCT9r0.net
>>8
そろそろ出所かな?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:55:12.03 ID:STWs6MKC0.net
>>6
805 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/08/09(水) 15:31:51.86 ID:+qDfNFqB0 [9/10]
慶應義塾のレイプ事件で
衝撃だったのが、慶應義塾の経営陣、塾長らが擁護隠ぺいに回っただけでなく
在学生、卒業生が、こぞって擁護、隠ぺいに回って、被害者を叩く側に回ったこと。
テレビで卒業生が、広告学研究会の人間とOBOGが全力をあげて
女性周辺を洗ってると、公言したことが一番、衝撃的だった。
テレビで、被害者を恫喝威嚇する内容を放送したこと自体、
犯罪だった。

他の大学でここまでやるかというと、まずありえない。

東大でも千葉大でも、過去の早稲田でも、総長はひたすら
謝罪するのみだったし、在学生も卒業生も怒りを爆発させていた。

慶應義塾のみ、在学生も卒業生もひたすら沈黙した。
これはもう慶應という学校の、隠ぺい体質と利己主義の伝統としか
いいようがない。

慶應義塾の人間が実社会にでて、隠ぺい主義・利己主義の塊になるのは
自明でしかない。

だからこの事件が異常だというのだ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 16:58:27.13 ID:zVJhQ/YZ0.net
>>90
いつものことやで、それ。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:02:19.46 ID:H5/NVYV/0.net
上級国民無罪

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:04:08.13 ID:OuDPU+zv0.net
諭吉チルドレン達は何か別のものにすり替わられてしまったらしいな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:12:22.93 ID:IuklbKo40.net
>>80
野生のホモにはどこで会えますか

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:13:26.37 ID:FC+ElIFI0.net
ま〜んの企み敗れるwww

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:15:31.57 ID:I/3GeskN0.net
これ普通は泣き寝入りだぞ
だって自分の足で1人で野郎軍団の中に乗り込んでガブガブとテキーラ飲んだんだろ?
そう君たちちょんも合意と判断するだろ


他にもレイプされてそうね
うちの大学の合宿でも回されてる娘いるし

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:15:57.14 ID:uTYSP8Gy0.net
>>90
羽鳥のモーニングショーで、輪姦行為は同意の上だったという加害者擁護VTRが
流れてるときアシスタントの女子アナが嫌悪感丸出しでしかめっ面をしてたのが
印象に残ってる。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:24:08.38 ID:BK4OsauN0.net
と言っても罪が軽くなるわけでもない。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:32:02.64 ID:ryirp0K1O.net
まぁ弁護側は言うだろな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:36:40.38 ID:+tARQmBr0.net
>>94
ここで会えるらしいのですン
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502247311/

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:39:26.48 ID:KYpGs/5w0.net
ブサイクばっかりでワラタww
レイプじゃないと女とヤレないモテナイ慶應生哀れ^^

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:52:15.19 ID:Swit2Fk+0.net
>>5
地方検察だぞ

>>6
晒すのは賛成だが
一人の名前が海外っぽいってだけの理由で人種差別するな
宗は日本に6000人くらいはいる九州の伝統的な名字
そんな名字の日本人が居る事実も知らんのかアホ

>>4
ゴミ人種差別主義者しね

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:54:01.13 ID:I2qrpR3I0.net
むしろ立証できるケースがあるのかw
どうせ警察の身内とかそんなのだな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 17:55:50.20 ID:5zefokP40.net
OBの電通社員も逮捕されてたよね
嫁が声優だった人

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:08:51.11 ID:EifhITEe0.net
慶〇は隠蔽体質丸出し

最近は犯罪者や犯罪容疑ばかり

振り込め詐欺バイク便お届け先が日吉の校門前と報道

学生が投資詐欺で海外逃亡中

付属高校で集団万引きしてた人(警察に逮捕され自宅謹慎)が慶〇に推薦入学。
あれ?砂袋ビルから投げてタクシーに当てた付属高校生徒は退学なのにか?

歴代慶〇ミスコンの人達は高価な賞品もらったのに申告してないから脱税。
女子アナいるけどNEWS読んでいいのか?他人の事よく言えるな、脱税者。

商工ローンからカネ寄付されて慶〇は表彰状授与式を開く。
世間から叩かれてたのによく表彰するよな。

医学部教授が患者に説明なしに人体実験してたのがバレて処分

元盗電の清水社長は事故おこしたのに慶〇評議員に就任。
万引きでIT企業会長辞めた人も慶〇評議員?学長選で何やら発言w

最近は慶〇学長選で2位の人が学長選出でインチキぶりをさらした大学。
これが我が国私立のtopとか笑えない。

過去に東証企業潰した会社全社に慶〇閥。経営能力なんてないの認めろよ。
国会議員も慶〇はダメだからなw

パパから継いだ会社でさえ潰すので有名な慶〇。能無し大学だよ。

106 :名無しさんがお送りします:2017/08/09(水) 18:16:07.54 ID:pFDN0ID4A
ちょうど大学生くらいってのは、女の子にしょんべんかけたり、空き瓶アナルに突っ込んだりしたくなる年頃なんだよなぁ
わかるわ俺も、通り道みたいなもんよ

ただ相手を傷つけるようなことは、しちゃだめだよ人間として

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:12:08.05 ID:3CcB+gWW0.net
なぜ慶応にチョンが多いか教えてやろう

やっぱ辞めとこ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:13:24.01 ID:LA2Oulln0.net
胸糞悪いから地獄行きで

109 :名無しさんがお送りします:2017/08/09(水) 18:22:29.89 ID:pFDN0ID4A
>>102
まじで詳しく言えないけど、ぶっちゃけ地方検察はコネたどって近いとこまで行けば、
ゴニョゴニョ忖度してくれる、ほんの数年の前の話だけども
まぁ事件内容にもよるだろうけども、落としどころをどうするかって話はつけられないことはないかんな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:20:32.32 ID:LKkHQYUzO.net
>>71
最近は強姦された、体液も採取された→でも尻についてたからたまたま付いただけかも、って地方裁が言い出したのあったな…

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:21:25.20 ID:Z8Qt/WCo0.net
東大生は酩酊もさせていないし、強姦もしていないのに
逮捕されて、全員退学

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:22:58.02 ID:LKkHQYUzO.net
>>85
なぜかガンダムのCM前で再生された。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:23:18.28 ID:VbEaVkK00.net
かわいい娘をせっかく慶応に入れたのに韓国人にレイプされるとか
俺が親だったら怒りをおさめようがないだろうな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:28:04.71 ID:q06oQJIV0.net
OBも絡みまくってる組織犯なのに、そっちは逮捕されないんだな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 18:35:59.45 ID:zVLHnXDM0.net
>>6
こんな連中でも慶応行けるくらいには勉強できるんだな

116 :名無しさんがお送りします:2017/08/09(水) 18:41:34.09 ID:pFDN0ID4A
まぁ一つ言えるのは、KOで伝統的に受け継がれてきた
巧妙にキャンパスライフに落とし込んだヤリサー文化が、ここで終止符を迎えたってことだわな

ほんとどうしょうもねぇな、こいつら笑

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:03:04.06 ID:Z8Qt/WCo0.net
東大生は酩酊もさせてないし、強姦もしていないのに、全員逮捕 全員退学


慶應生は集団レイプしたのに、全員逮捕されず
恐るべし三田会の政治力

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:04:46.60 ID:htbV4VT50.net
>>66
こええ…

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:14:17.54 ID:Z8Qt/WCo0.net
東大生はレイプしていないのに


全員逮捕で名前晒されて
全員退学

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:27:25.20 ID:Swit2Fk+0.net
>>119
>>117
国公立は人事面で天下りや癒着ができないからねぇ
逆に公正になる

私学だと検察官の天下りとか融通が利くから癒着できる

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:35:03.58 ID:CYpzRXx+0.net
堅気じゃないよね
https://pbs.twimg.com/media/CvtJ1uYUkAEiEHY?format=jpg

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:40:10.41 ID:XeLQrpib0.net
慶應閥の庇い合いっていうのもあるけど犯人にあの人らが含まれてるからマスコミ的にも都合が悪いんだろうなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:43:08.86 ID:rT77hu1t0.net
娘がかわいいなら、酒なんて信頼できる人間としか飲むな、と教育しとけ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:51:38.64 ID:giovWkve0.net
被害者の親ってやっぱり金持ちだよな・・・一人あたり2000万で仕返ししてあげるのに。。。
最低2度とSEX出来ないように
どうせ国はなにもしないですぐに無罪放免になってやられ損するだけじゃ〜かわいそ過ぎる・・・

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 19:53:09.13 ID:cNQi4kWx0.net
歴代ミスコン出身有名人も被害の疑惑が

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:04:42.24 ID:ZwgWevjP0.net
>>117
最悪やな

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:07:08.05 ID:I/3GeskN0.net
ビデオみた人
アンアン言ってた?
そこが重要だわ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:07:23.65 ID:isLBgiGf0.net
まあ親告罪だから金額次第でしょ
示談拒否して裁判でセカンドレイプ食らうくらいなら1000万で手打ちしたほうがお互いにwinwinだしな。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:32:30.12 ID:co+8nlE90.net
>>102

>これまでの警察の捜査では、女子学生を抵抗できないほど泥酔させたと立証するのは困難

神奈川県警の捜査で出て来たものは何故か酩酊している事さえ立証困難なものばかりだったんだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:46:33.68 ID:s/rgKD960.net
被害者も未成年で飲酒している時点で落ち度があるから仕方ないね
退避勧告が出ているイラクやシリアに行って殺された人と同じで何か同情できない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 20:58:59.60 ID:IAf445ST0.net
酔ってなかったらふつーに強姦罪でいいんじゃねーの?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:01:59.16 ID:G4gaUylx0.net
>>129
神奈川県警「自殺の疑いが濃厚だ」
地検「いや被害者死んでないから」

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:12:04.45 ID:5+4wFpjH0.net
>>1
賄賂でも渡したか?
6人の男じゃ抵抗できないに決まってる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:12:58.30 ID:5+4wFpjH0.net
>>6
湘南の方は賄賂だけで慶応行けるからな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:16:18.85 ID:q06oQJIV0.net
>>115
小学校は親の力
中学入試すら、簡単な一次試験と二次は親の力

大学入学では、医学部ですら
偏差値に関与する入学者は10%以下で
残りは偏差値に関与しない【補欠合格者】と
内部、推薦など裏口入学のみ

上記のインチキ入学と、地元率80%ごえの、どローカルになってるから
頭いいとは限らんぞこれ

そもそも世の中なめた、頭は駅弁にも受からないバカばっかりだから
こんな事件おこすんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:17:21.73 ID:S1E24jlG0.net
主犯は朝鮮人なんだろこれ ふざけるなよ
毎日毎日ウソをつきながら被害者コスプレ しかも性犯罪者とかキチガイなのかこいつら

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:18:23.40 ID:q06oQJIV0.net
>>130
危ない慶応、寄るな慶応、未開ど人慶応って言ってるようなもんだろそれ
 
酒飲むだけで身の危険ってどんな危ない連中なんだよ

138 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/08/09(水) 21:23:09.11 ID:7/zfRtYin
長澤翔 デジモン 薬物 アレフ コーラン燃やし 通学路 凶悪犯 下着泥棒 不審者
長澤翔 犬食い 女児監禁 出会厨 核兵器保有 書類送検 真犯人 アルカイダ ウィルス
長澤翔 遺棄罪 快楽殺人 ブラックリスト イスラム教徒 生き物苦手板 中国マフィア 世の中ナメ郎 元公安
長澤翔 ぼったくり 逮捕歴 誘拐 窃盗 ボボボーボ・ボーボボ 在日 不正 トレント
長澤翔 DQN 犯罪者 エボン教徒 未成年喫煙 飲酒運転 クレジットカード不正利用 放火魔 車上荒らし
http://i.imgur.com/7efz3RH.jpg

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:39:01.29 ID:H5/NVYV/0.net
慶応とか一向不正と犯罪と仲間内での利権形成だけしてる印象
殺人の隠蔽も慶応病院だしな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 21:42:40.85 ID:0MIFORZh0.net
>>6
ZIMA不買運動するわ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:21:40.23 ID:fwIja/AX0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:33:26.06 ID:n5B4diRu0.net
>>121
あーやっぱり朝鮮人か

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:47:04.81 ID:s/rgKD960.net
>>137
日本の法律を知らないのか
未成年飲酒は犯罪

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:53:54.77 ID:DEXJt5xH0.net
>>8
パラパラのパイオニアやないか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:40:17.18 ID:88wGU+yJ0.net
>>60
左は黒板五郎、右は工藤ちゃんなのはわかるけど真ん中が誰かわからない

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:41:59.08 ID:8l6Ukv340.net
>>140
そもそもウォッカのほとんどが韓国製だしな。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:43:53.71 ID:oXPxJ4xd0.net
とりあえずベロベロに酔わせばいいのか!

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:53:00.28 ID:jV+TzjTa0.net
>>24
レイパー 都知事選に立った 鳥越俊太郎を思い出したわ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:12:25.25 ID:7LRChAt70.net
TBSの宇内を見るたび
「こんなおとなしそうな顔してあーんなことやこーんなことやってたんだろうなー」
と想像するだけで勃起が止まらない

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:33:22.65 ID:/qXmbS0+0.net
何時の時代にも早稲田大学や慶応大学
スーパーフリーの様な乱交サークルってのあんだな!

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:40:49.83 ID:LR+hSITx0.net
この事件はどうか知らんけどこういう高学歴のレイプサークル連中って
裁判なった時、少しでも自分らが有利に運べるよう細工や手順踏むんだよ
法学強いクズ先輩とかから情報得てるからマジで性質悪い
真似するクズいるから書かんけど、ほんとに汚いゴミクズ人間

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 02:01:54.79 ID:u1BB8GSt0.net
よし、立証できないように酩酊はへよう!

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 02:02:58.64 ID:3t1CbjTW0.net
>>6
グロ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 20:21:29.56 ID:VJjk4wpe0.net
こんなの許したら日本は終わりだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 20:26:17.07 ID:wB08QL3u0.net
うらやま死刑

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 20:29:05.73 ID:+2o2MZhV0.net
みなさん呼んだ?

宋治潤
そんちゆん
ソンチユン
ソンチユン
song chiyoon
송치윤
https://www.instagram.com/song_chiyoon/

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 20:36:06.37 ID:bbRKUSkE0.net
福澤「天は慶應の上に人を作らず」

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:09:03.36 ID:hts4ojhs0.net
男6人、女一人で飲んだの?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:29:56.53 ID:k4hM9PNm0.net
>>124
自分は1千万くらいもらえれば
このレイプ魔に仕返しできるな

どうせたいした人生じゃないしいくらでも喜んでやるわ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:09:09.50 ID:v3qflfFe0.net
犯人の一人は在日と聞いてるけどこいつら退学になってないの?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:11:06.20 ID:v3qflfFe0.net
今の慶應実は在日が多いのだコリア三田会もあるしね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:11:17.96 ID:hXPrm3ht0.net
神奈川
チョン
マスゴミが好きな慶応


こりゃ無罪だわ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:18:23.80 ID:X4vpDfBp0.net
候補じゃなくて元ミス慶応のAVが出る日も近いな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:31:51.74 ID:hXPrm3ht0.net
>>163
涼木もも香
ミスじゃないけどこいういうのにも関わってたんだろうな

165 :名無しさんがお送りします:2017/08/11(金) 06:06:08.73 ID:HXikx1ymb
どう考えても準強姦罪だよ
犯人が朝鮮人だから忖度したのか?

166 :名無しさんがお送りします:2017/08/11(金) 06:09:32.13 ID:HXikx1ymb
>>121
どう見ても朝鮮人
大阪の俺が言うから間違いなし

167 :名無しさんがお送りします:2017/08/11(金) 12:59:10.66 ID:7xZ1/3WJF
加計と同じでデータがないってか。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 13:14:55.53 ID:t6q5lxby0.net
OKボーイ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 13:25:12.79 ID:fZIxCdhg0.net
>>50
最近改正されて強姦は親告罪じゃなくなったし
男も対象になっただけだろ

170 :名無しさんがお送りします:2017/08/12(土) 14:46:04.75 ID:L83HwOo3k
森友加計と同じだし

総レス数 170
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★