2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 菅野完凶暴すぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:30:46.69 ID:6+uL0+8C●.net ?2BP(3000)

著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す
http://www.sankei.com/affairs/news/170808/afr1708080027-n1.html
 

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:31:02.14 ID:6+uL0+8C.net
菅野完って凶暴だったんだな
この動画
https://twitter.com/hayashi_jord/status/895240408099241985
 

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:32:17.79 ID:rinLRL+m0.net
左翼ってみんな凶暴じゃん

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:32:44.44 ID:2UAraQuB0.net
だだのレイパー
力の弱い者にしかあたれないクズ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:35:16.60 ID:KxtHYpbn0.net
カイヨー

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:35:48.93 ID:8NlbBEsS0.net
マスゴミはこんなやつを持ち上げてたのか。

ていうか身長ちっさwwwwwwwww

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:36:03.57 ID:x29YOoRV0.net
ハンコ押したような左翼でワロタ
顔も

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:37:15.59 ID:z6kVtHIS0.net
得体の知れないやつだよな
こいつってそもそも日本人か?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:37:34.98 ID:jcC3gzv00.net
「言論で勝負しろ」とか言ってたくせに これ?w

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:37:50.56 ID:STWs6MKC0.net
菅野完
http://img.youtube.com/vi/m2KzrePaSEg/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C689bxyWcAAf9Bm.jpg
https://i.ytimg.com/vi/lAEydphHAX4/maxresdefault.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115720494.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:37:52.77 ID:4GpKkW/R0.net
このお方日本人なの?

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:40:44.42 ID:KdQ4mk010.net
>>10
アカとかアカに感化されてる馬鹿共って中指突き立てた画像を残すが好きな傾向があるよね
知恵遅れみたいでクソダサいけど、何かかっこいいつもりなの? 見直すと嬉しいわけ?

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:42:53.51 ID:Mt2b1UlD0.net
【悲報】安倍首相、被爆者団体から「あなたはどこの国の総理ですか!」と怒られてしまう(動画あり) [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502281017/

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:44:47.11 ID:kX+0j0yP0.net
菅野「直ちに性行為を断念した」
http://i.imgur.com/GPRDPPT.jpg

名言いただきましたw

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:45:28.27 ID:fwIja/AX0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:45:55.05 ID:Mt2b1UlD0.net
【IN 長崎】 安倍には罵倒、帰れコール、山本太郎議員には大拍手、なぜ差がついたのか ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502266650/

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:47:35.60 ID:gPafMKmx0.net
犯罪者の言い訳は聞くに堪えないものだが、その通りですなぁー

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:50:17.11 ID:K108s+HM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:50:53.45 ID:BobG9eIC0.net
これはレイプもあたりまえ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:51:12.79 ID:mNZ1QUOW0.net
絶望的なチビっぷりが泣かせるな。
しかも顔デカ奇形ときたもんだ。

それでいて同和地区出身じゃそりゃ人間おかしくもなるわ。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:53:05.19 ID:/+OSFEMp0.net
観ているこっちが恥ずかしい

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:55:12.04 ID:O2qogx9T0.net
生協、民医連といったドル箱を持つ共産党
イオン岡田といったドル箱を持つ民進党

そういうスポンサーがいるから暴力ふるっても生活には困らないんだね

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:55:20.24 ID:1EmFOM/r0.net
最近必死な大阪府も
チビのチョンの底辺なの?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:56:34.49 ID:6vlkI6Ml0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org470630.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DGt8YGuUAAASrS6.jpg

こんなん絶対笑うわw
エセ童話だし

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 22:59:33.56 ID:6vlkI6Ml0.net
 事件が起こったのは今から5年前、2012年夏のことだ。被害者のAさんは、当時生活保護バッシングに対する意見広告を新聞に出す運動をしていた菅野氏にツイッター上で賛意を示し、
数回のやりとりの後、直接一度会って挨拶したいという氏の希望により都内で彼と会った。氏は会うなりAさんに公安に追われている旨を記したメモを渡し、
「今日一日ずっと尾行されている」「殺されるかもしれない」と怯えた様子を見せつつ、早急にPC作業をする必要があるのでAさんの自宅のパソコンを借りたいと申し出た。
Aさんは戸惑ったが、その切羽詰まった様子からそれを承諾。ところが家に上がると菅野氏はパソコン作業をしながら「眠たい、セックスしたい」とつぶやきはじめ、その後いきなり彼女を押し倒し、
悲鳴を上げる彼女にキスをしようと強引に顔を押しつけてきた。Aさんの両手を押さえつけるように上半身を密着させた菅野氏は、「ほんまに怖いねん、だっこして」とAさんにせがんだため、
犯される恐怖に怯えた彼女は、逃れたい一心で菅野氏の背中に数回両手を当てたところ、菅野氏はようやく体を離した。その後も「おまえとセックスしたい」などの性的な言葉を繰り返す菅野氏に対し、
Aさんはできる限り氏の神経を逆なでしないように平静を装って接し、なんとか家を出て行かせるだけでせいいっぱいだった。(以上原告側の裁判陳述書より概要を抜粋)

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:00:32.81 ID:/9tlJpbw0.net
裁判官は「女性の陳述書に不自然な点はなく、菅野氏側は何ら反証をしていない」と指摘

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:01:04.58 ID:3rVUtavK0.net
>>25
クズだなあ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:01:18.87 ID:5SLoFZ5i0.net
有田も仲間だしな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:02:55.18 ID:gdl0oDSn0.net
一人のとき暴れたとかじゃないんだなw

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:03:03.24 ID:+xtoSgHR0.net
死ねばいいのに

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:03:50.71 ID:/r5SAiUR0.net
風俗行けよ欲求不満爺

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:03:55.99 ID:FiULekpR0.net
クソマスコミは前川の時と同じくこいつの聖人化キャンペーンを始めんのか?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:04:58.36 ID:ky7KhVNn0.net
ワイドショーで取り上げないの

34 ::2017/08/09(水) 23:05:21.34 .net
つか、こいつしばき隊の結成メンバーなのにカンパ金着服して追い出されてる屑じゃんw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:07:08.45 ID:cmJbokkL0.net
>>10
チビだとしても頭がでかすぎだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:07:52.69 ID:lVbzxJYa0.net
>>35
朝鮮人並みのちんちくりん体型みたい

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:08:45.23 ID:Vjb773YJ0.net
>>22
共産党のほうのドル箱って
福祉にただ乗りしてるばかりか資金源にまでしてるドクズっぷり

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:09:58.63 ID:fKFPM1Ml0.net
森友以降でメディアが持ち上げた奴で犯罪者じゃなかったの東京新聞の基地外女記者くらいか

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:11:15.97 ID:5STs2VqE0.net
こいつ、結婚してなかったか?
Instagramに娘の写真とか載せてた記憶がある。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:11:45.30 ID:UWGVO2QS0.net
菅野といい籠池といい、なあ・・・
前川だって、きっかけとなったあの文書どうしてもってたの?ってなったら、無傷じゃないだろ。
いつも会見に弁護士つれてきてるけど。

ただ自分だけかもしれないが、安倍とか特区WGの人たちとかは、
「国にとってはどうでもいいところでは」アタマが悪いという気はするな。
そこまで気が回らないというべきかもしれない。
そこをつけこまれてるというか。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:12:38.66 ID:krfV8dAL0.net
こんな基地がいを「先生」とよび尊敬してやまないと言うデマの井なんとかコメントしてみろよ・・・
山ノ井「明日の閉会中審議に江崎大臣を・・・」
コイツらまた大臣の無能ぶりを晒し者にして政権叩きしたいだけ、民進党が何故嫌われてるのか本当に自覚がないのなw
山ノ井よ菅野の事は知らん顔かよwww www www

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:16:11.74 ID:rphoCTf10.net
>>40
つか今まで文科省がなんの根拠もなく申請を門前払いにしてきたのを
今回特区という形である意味四方丸く収まるように話つけたのに
それを悪者扱いされるとかさすがに予想だにしてなかっただろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:16:11.91 ID:NXUaHlj60.net
>>3
こいつ登場当初は自称保守だったw
鈴木邦男と仲良くて保守の反原発で出てきた。

鈴木も謎だよな。日本の政治活動家、政治団体「一水会」元最高顧問、
プロレス評論家、 予備校講師。
「ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク」(のりこえねっと)共同代表。←!

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:18:16.26 ID:2OrBWaYn0.net
何もしてないのにアウトって何で

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:19:37.81 ID:zUf7ZisT0.net
レイパーしばき隊

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:19:58.47 ID:FWcnjFR+0.net
俺の言論を見せてやる!(ぱんつを下ろす)

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:20:49.55 ID:6w2hLzDN0.net
>>43
朝日的には真の右翼だそうで w

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:22:43.80 ID:vGQjtpnb0.net
>>10
なんで韓国人が日本の伝統的刺青の和彫をいれてイキがってるか分からんw
そのうち和彫の起源は韓国とか言い出しそうだな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:22:45.40 ID:YL5KlcQo0.net
さすがマスゴミ御用達ヤクザ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:23:14.41 ID:TWQVUFdh0.net
>>47
つかこいつ最初から一貫してサヨク活動しかしてないやんけ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:24:53.96 ID:BsWt0df80.net
横領してしばき隊から追い出され、レイプ未遂起こして反原発からも追い出されたクズ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:26:04.87 ID:/nLiaUyd0.net
>>41
山之井「菅野さんがこんな事件を起こしていたとは知りませんでした。残念です。」
ノイホイ「おい、山之井、お前散々俺から情報貰っておいて何が残念だ、お前からいくら金貰ったばらしてやろうか爆弾は何発でもあるで」
山之井「先生!」

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:27:19.93 ID:+4wbRP/G0.net
こら、マスゴミ
こんな嘘つき暴力男をテレビへ出したんか?
爆弾まだかよ?嘘つき男よ
はよ出せや

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:27:49.48 ID:6w2hLzDN0.net
>>50
鈴木の方

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:28:24.64 ID:B6lOctI80.net
機動警察パヨレイパー

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:31:55.78 ID:yTzCfgs80.net
>>10
入れ墨男と一緒にいるやつがテレビでどやってたの?
テレビみてるやつ頭大丈夫か?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:32:17.19 ID:krfV8dAL0.net
>>52
あり得る、裏の話よく知ってるはずだからなw
菅野のはしつこいから知らん顔だよ
ワイドショーも絡またら面倒臭いのでこの件はスルーww

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:32:33.81 ID:+wC6tXwu0.net
>>1
こいつ身長いくつ?野間といいチビ過ぎない?
http://i.imgur.com/ABpJcTM.jpg
http://i.imgur.com/oNwLX9G.jpg

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:35:36.89 ID:YeBSbT7u0.net
>>10
バブルヘッド?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:35:38.93 ID:s4FhwRAQ0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/filefinder/imgs/1/7/17365e36.jpg

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:41:19.10 ID:eMfhpr1h0.net
>>41
デマノイって本当にアホだよな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:46:46.25 ID:4OInKQmE0.net
菅野さんは犯罪者だったから、これからは天海祐希のファンを辞めます。
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:49:59.82 ID:D4cN4tsD0.net
>>34
マジで?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:52:05.41 ID:IjdThdro0.net
>>14
こいつハゲじゃん

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:52:46.18 ID:X0N7pxCD0.net
背低く根?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:53:23.04 ID:MaZ1l+Tz0.net
>>10
チビは性格が悪い(確信)

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:54:35.09 ID:J83+lzR/0.net
>>12
割と左翼の変なやつらて顔ブサだよな
女は刈り上げだし
髪長いと思ったらつり目か気狂い精神科医とかだし

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:54:49.03 ID:Qw/tOiRh0.net
超一級レイパー菅野完

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:55:16.75 ID:js3vaCmJ0.net
>>58
これは岡ピープル

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:57:29.58 ID:AuS3zTRR0.net
背が小さいだけならまだしも頭が異常にデカい
水頭症みたいなデカさ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/09(水) 23:57:33.53 ID:LP8CQmqq0.net
>>55
亀頭軽率パヨレイパー

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:08:06.59 ID:rEPeT+xr0.net
ボコボコにしたいけど、こんなクズに関わったらマイナスにしかならんしなぁ。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:08:11.84 ID:IFItcUQd0.net
ニュース番組で報道されててワロタ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:15:25.14 ID:HhMoQSfA0.net
だっこして

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:17:36.33 ID:wHy/+jgo0.net
パヨクは前頭葉が壊れてるんだな
だから自制もルールも守れず
感情だけで動く猿な訳だ
理性があるから人間な訳
つまりヒトモドキと言うカテゴライズは間違っていない

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:18:48.31 ID:XLwbdNg60.net
肩書きはレイパー作文屋か

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:19:54.86 ID:XLwbdNg60.net
「私とレイプ」で一冊書けばw

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:20:10.84 ID:8+Bi5wVh0.net
街道をちらつかせて幼稚園一家に取り入るも街道的には誰やねんこいつ状態だそうで
何なんだろうね
やってることは小学生の黒歴史ノート並み

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:23:23.48 ID:mKz6F7Gk0.net
ひえぇ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:23:58.05 ID:XLwbdNg60.net
娘が大きくなったらネットで父親がレイパーと知るのか。完無量だなw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:24:51.71 ID:OyazU1930.net
ほんまに怖いねん。だっこして
などと意味不明なことを口走っており、検察側は精神鑑定を求める方針を固めた。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:27:16.20 ID:nor/ADM90.net
>>25
今の彼女に対して俺こいつとおんなじ事してたわ
部屋にあがり込んでやらせてーって抱きついて無理無理無理って拒否られてその日は退散
その後付き合う事になったんだけど客観的にみると行動クズすぎて死にたくなった

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:29:10.20 ID:gGKZG5f70.net
チョンモメンの英雄やでw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:29:25.37 ID:8bDS68as0.net
>>10
このひとひょっとしてピンキーって漫画のモデル?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:31:37.06 ID:NR9svu3t0.net
>>25
(´・ω・`)頭おかしい

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:32:26.15 ID:MbSG/xCG0.net
これ持ち上げてたマスゴミはどうする気?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 00:34:10.84 ID:mx6dFzQq0.net
あとは



前川の買春と


玉木の贈収賄で


めでたしめでたし

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:08:29.23 ID:7LRChAt70.net
それにしても新野新みたいな名前やな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:36:18.07 ID:8oqvl5aj0.net
【悲報】安倍首相、被爆者団体から「あなたはどこの国の総理ですか!」と怒られてしまう(動画あり)★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502293090/

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 01:58:18.34 ID:9J9Me53S0.net
頭がでかいのか?それとも体が小さいのか?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:39:24.55 ID:M4PW15BA0.net
朝日系列の脱税も出てきたし半年間の空騒ぎ責任取れよな野党とパヨク。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:43:35.06 ID:yWkfUR2w0.net
>>75
その理性があるから人間で理性が欠けてるのが獣っていう薄っぺらい思想が左翼思想なんだけどなw
実際菅野の犯行も計画的犯行だし

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:48:53.11 ID:hZuo6qcX0.net
>>25
完全に行動が朝鮮人

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:51:46.33 ID:EiU/36xy0.net
>>11
奈良の部落民ですわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:51:52.97 ID:BgAJXuUL0.net
マスコミとパヨクが持ち上げる奴www
詐欺池
ロリ川
多重国籍
レイパヨク

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:53:48.27 ID:gsRShiFq0.net
殴り甲斐のあるデカイ顔だな
フルボッコにしてやんよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:59:10.55 ID:lUBDneBm0.net
>>82
これ初対面の人間相手にやってるんやけどお前もそうやったんか

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 03:59:21.25 ID:yWkfUR2w0.net
パヨクや韓国やアメリカンパヨクが政権降ろしに手段選ばず必死なのも
「理性が欠けた獣」の仕業じゃなくこうあるべき!これが正義だ!っていう理性の暴走だよ
人間の理性を万能だとして無謬の前衛党による独裁に落ち着くのが共産主義だからね

「狂人とは理性を失った人のことではない。狂人とは理性以外のあらゆる物を失った人である。」G・K・チェスタートン

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:03:55.60 ID:lUBDneBm0.net
>>92
闇サイト殺人なんかもずさんとはいえ計画的だったけどアレも理性があったというんかね

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:06:01.11 ID:8oqvl5aj0.net
【速報】 麻生さん、夜9時に安倍さんちへ押しかけ2時間居座る [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502294408/

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:06:19.68 ID:8oqvl5aj0.net
13日(日)のNHKスペシャルは神回確定 神回すぎて圧力不可避か ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502298268/

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:07:01.74 ID:lzFRu9et0.net
ちっさw
指も異様に短いし。発達障害かなんか?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:08:35.87 ID:wDKh0bF60.net
これは障害者なのでは??

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:17:11.19 ID:yWkfUR2w0.net
>>99
だから人間個体の理性なんてそんなもんなんだよ
傍から見てる人から杜撰で衝動的な愚行に思えても本人たちは至って真剣だという
いわゆるまともな人っていうのは個体の理性だけでなく歴史的感覚や集合知に支えられてる

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:22:17.98 ID:w+Id0vdz0.net
在・帰化チョンなんて
こんなもんだる

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:22:19.33 ID:TYbmPZnO0.net
娘かわいそう・・

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:22:58.28 ID:HxrEw99o0.net
こいつよか籠池とか犯罪者持ち上げてた売国マスゴミってなんなの?
犯罪幇助で死んだほうがいいじゃない

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:27:33.64 ID:OMM2IBjJ0.net
火炙りが妥当

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:27:34.65 ID:Av4KKO4o0.net
>>107
昨日の朝日新聞には西川のりおへのインタビュー記事が載ってて
その中で籠池容疑者は実は素晴らしい人物なのではないか?とか書いてて頭が痛くなった
ほんと菅野もそうだけど
思想信条のためには法律曲げまくるポリシーは何とかならんのかな
国や地方自治体から税金を詐欺したという理由で逮捕された人物なのにな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:46:12.67 ID:oLy1Qyip0.net
ダッコ菅野、ダッコしてチョンw

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:48:01.51 ID:AHDw4VnL0.net
菅野完と山口
どっちがエロ狂暴なん?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:49:10.65 ID:B73jnFpB0.net
ノンケ男はみんな凶暴

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 04:49:53.19 ID:Fbl1KrhF0.net
公安に追われているってメモだったのかよ
気違いだわ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:02:10.28 ID:IBOXCFah0.net
>>10
恒例の入れ墨芸人w

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:03:52.04 ID:mYvm6GqZ0.net
森友で盛り上がってた時、テレ朝とTBSが持ち上げてたよね

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:04:36.16 ID:2WoA54Te0.net
ごく初期の段階で、ノイホイがしばき界隈をおんだされたのって
この事件が原因だっけ

しばきの連中が、脱退の理由を突っ込まれまくって
必死に「プライベートな問題!」って擁護してた奴

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:05:04.12 ID:E6LVHB/K0.net
せめて強いものにいけよクズパヨク

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:07:15.17 ID:FKNyBcre0.net
>>58
朝鮮人はチビが多い。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:08:41.75 ID:ILT0OTk70.net
>>14
根性無さすぎワロタ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:21:35.49 ID:oLy1Qyip0.net
>>116
パヨチン隊の金を横領したって話だぜ。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 05:28:46.70 ID:5JqVnkx1.net
レイプ活動

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 06:55:47.68 ID:Ckg6DdWT0.net
朝鮮人はキチガイ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 07:09:45.51 ID:TX+meG8i0.net
こいつかなりおでこが広いよねw

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 07:37:26.59 ID:fQ8tWdAG0.net
>>109
最初は保守寄りの思想に共感してたけど詐欺師と分かったら離れた連中と真逆だよな
最初は保守寄りの思想で叩きまくってたのに詐欺師と分かったら素晴らしい人物だと褒めちぎってるw

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 07:58:58.57 ID:TYbmPZnO0.net
この人の敗訴が全国ニュースで流れたらしいけど、そんなに有名人だったのか

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 08:03:58.98 ID:1spuOgBp0.net
菅野(強)姦

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 08:23:39.46 ID:yr0BV3I+0.net
菅野

 〜 完 〜

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 08:42:14.32 ID:P6u8G6/L0.net
後は助平が買春で逮捕されたら役満か

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 08:43:24.70 ID:NWWFAiUt0.net
>>125
籠池のスポークスマンやってたからな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 09:31:52.71 ID:N0GHOEhM0.net
>>10
なんでパヨクってチビ多いの?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:02:09.09 ID:5JqVnkx1.net
ちびっこ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:04:38.98 ID:ZnayaUGB0.net
>>10
ちっさいおっさんに「ホンマに怖いねん!抱っこして!」って言われる方が怖いと思うの

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:22:05.30 ID:bmWoYyrh0.net
子泣き爺

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:27:41.84 ID:bWR8Y6EO0.net
パヨ共に言わせるとハニトラ仕掛けられたんだとよ
森友以前の事件で、チンケなしばき隊の一人でしかなかった菅野に仕掛けて何の得があるかっての
過大評価にも程があるわ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:30:28.07 ID:PZJI7wun0.net
>>10

なんかサザエさんのキャラデザ並みに頭部とボディのバランスおかしくね(´・ω・`)?

かのエスペランティストでも、バストアップの写真はもうちょっとマシなパースだった気がするが。。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:32:11.49 ID:PZJI7wun0.net
>>14

朝鮮語に訳すと、「先っぽだけだからセーフニダ!!!」ですね。わかります。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:35:31.46 ID:3aBPclaB0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/895240053290446848/pu/vid/320x180/YvvMQJuoga0oPG_C.mp4

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:37:17.47 ID:L3vBrViW0.net
>>43
日本の保守って基本的に韓国繋がりだから。
嫌韓保守はごく最近になって生まれてきた新種

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:38:28.75 ID:Oc07a0Hq0.net
詩織さんが一言


140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 10:38:48.66 ID:fJBF9wY10.net
>>109
その人はBS11で報道番組(実質は民主党応援番組)やってたくらいの人だから

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 14:27:31.71 ID:wTe2tcvz0.net
the end

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 14:31:09.01 ID:eFsnwbHP0.net
マスゴミは喜んで安倍叩きに使ったよな
凄いモンモンも入ってるみたいだけど、マスコミはコンプライアンス的に大丈夫なの?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 14:54:30.57 ID:mz1xbs9P0.net
女性がTV取材受けて追い打ちせんかな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 14:57:10.23 ID:jjQ0rvls0.net
直ちに性行為を中断しwwww


抱っこして、とともに語り継がれるw

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 14:58:59.07 ID:5JLXTa5W0.net
めっちゃガイジっぽいw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:00:32.16 ID:kVW2Tyjb0.net
パヨクは凶暴
平和なんて気にした事もない

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:02:14.49 ID:it6UwvAu0.net
あんまりイジメてやるなよ
相手は奇形児だぞ?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:04:19.90 ID:w0Eh1bIz0.net
「怖いねん。抱っこして」


149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:05:11.39 ID:w0Eh1bIz0.net
「怖いねん。抱っこして」
「直ちに性行為を断念し、女性から離れている」

名言製造機か。途中で書き込んで下田。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:26:25.98 ID:OSluPwUj0.net
テレビ見てないけど今回の件はどういうアクロバット理論で聖人扱いに持って行ってるの?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:36:40.02 ID:X6pJctQV0.net
>>82
人間性は言動に出るものだから
特亜的なことしちゃいかんよ
親しくなったのなら尚更気をつけなされ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:39:03.24 ID:Q18x3+hZ0.net
人間は多面的だ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:39:32.57 ID:NZnnaIzr0.net
パヨク特有の暴力主義

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 15:40:08.35 ID:NZnnaIzr0.net
パヨクにありがちな暴力こそ正義という思想

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 16:57:15.79 ID:zLC3peC30.net
著述家()

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 17:28:28.53 ID:kVW2Tyjb0.net
共産主義は凶暴化します

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 17:28:40.28 ID:6gL2cEx90.net
なるほど凶暴罪か

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 17:37:45.33 ID:lSsN0GPu0.net
しばき隊てちっこいおっさんとかみんなこんな感じやん
よく吠えるだけで弱っちい

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 19:28:45.17 ID:FCiDkDr50.net
>>149
パヨクも定着したしな

160 :464:2017/08/10(木) 22:56:52.04 ID:0Z5kZ1e60.net
レイプは安倍ゲリゾー政権の下なら合法

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:58:34.67 ID:0Z5kZ1e60.net
山口敬之のレイプは不問
安倍に食い込めばレイプもやりたい放題

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:02:32.81 ID:VODSo43k0.net
このバカパヨク、事件当時「TBS社員」だったから警察が二の足踏んだ
っていうこと無視してんのなw

マスゴミ様の絶大な権力の前に被害者が泣いた話なのに無視してんのなw

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:13:31.38 ID:/ND/HqHa0.net
我が大阪府知事の至言が突き刺さるねw
マスゴミはあいつの仲間なんだろ?
本当に賤業だなw

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:17:49.68 ID:At+Z06fD0.net
 
504 名前:名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ][] 投稿日:2017/08/09(水) 01:02:01.88 ID:QiHQEV770 [1/2]
>>494
>氏はBさんに対し様々な要求をしたが、その多くはネット上で彼を
>「バッシング」する様々な輩に対して、菅野氏を擁護するような書き込みを書け、
>反論のツイートを書け、というような彼への「援護」を強要するものだった。
>Bさん本人のアカウントだけではなく、架空のアカウントを作ってそれを行うよう
>指示されることもあった。
> 
> ある時には「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートを
>するように強要されたこともある。その「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求された。
>「事実ではないことでそんなことはできない」と拒否すると、「自分の
>アカウントで書けないのなら別アカウントを作って広めろ」などと強要されたという。
>「私と同じく彼に命令されてネット上だけではなく身近な人間関係に<このように言え>と
>言われたり仕向けられたりし、結果的に情報操作に協力させられていた人は多かったと思います。


ネット工作するサヨクの実例ワロすwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:24:26.76 ID:PffISSX20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:28:48.02 ID:bg7CPzcA0.net
>>10
肩幅と顔のバランス悪すぎ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:30:03.29 ID:Bev7ug+r0.net
なんだ知能が低くて凶暴化したテロリストの日常か

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:31:44.81 ID:wVz+DAMC0.net
なんやこのイキってるハゲチビ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 02:41:56.84 ID:ZkvDPvMW0.net
やくざでしょ
刺青入ってるし

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:53:32.50 ID:B07j1JI1.net
チビコロ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 11:06:40.66 ID:QRNQ8XFM0.net
在特会が日本橋ー日比谷公園までデモしたときに、途中でノイホイ(菅野)が暴れまくってたの思い出したな
ttp://youtube.com/watch?v=CRGVIdX7ZB0&persist_app=1&app=
これの45秒ぐらいから出てくるのが菅野ね
でもこの抗議行動も女漁りとカンパ目的だけだったわけだった

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:09:02.73 ID:026I/X7I0.net
偽善

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:09:50.60 ID:LQt/dkBw0.net
どうしてパヨ区って凶暴なのは何故?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:15:10.57 ID:6EUrF8wX0.net
>>14
左の兄ちゃんイケメンやね。
タイプやわん。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:25:58.24 ID:BC1XPC8L0.net
カンノミホ…

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:26:54.65 ID:wAy2qVIBO.net
子泣きジジイじゃねーんだから
女性に向かって「抱っこして」はねーわ
たぶん

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:00:42.48 ID:7XYi2QiR0.net
>>14
速やかに性行為を断念した
遅滞なく性行為を断念した

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:02:17.50 ID:q9/kvFnd0.net
政財官界のゴッドマザー 総首謀者 安倍洋子

安倍晋三・昭恵の実義母であり日本会議最高顧問
この文明で一番儲かる産業 戦争産業この日本支配者の現生存者でのトップ
アベママ安倍洋子が長男寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を送り三菱財閥と軍事を連携していた。
下記は改憲で戦前回帰にし軍産拝金者です。

■ 日本会議工作員
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】整形BBA 有本香【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/
【日本会議】KAZUYA Channel【工作員放送】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502471028/

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:14:53.39 ID:16pnvrED0.net
>>14
何この糞弱そうなおっさんw

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:18:03.06 ID:sdLYp0UP0.net
見事にTVはスルー
ヤフーもスルー

なんだかねえ・・・

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:10:16.32 ID:eHqx9Krv0.net
チoソコーによる「報道しない自由」発動だからねーw

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:12:15.04 ID:cTqm8jvg0.net
だっこしてのキモイおっさんスレ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:19:41.76 ID:cHeqjzx40.net
うむ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:57:17.56 ID:fAxaVBbZ0.net
著述家ってなにするの?

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:28:44.23 ID:X8mfv2pf0.net
キョッポサヨク菅野の発言を妄信して国会で取り上げた、菅野の仲間・民進党議員がこいつwwwwwww

                               ↓

【通名キョッポ性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:36:21.36 ID:TD+Uimtz0.net
左翼連中のカリスマが強姦魔とか恥ずかしくないのかよ
こいつどのつらさげて人権人権言ってたんだろうな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:51:31.78 ID:WGgYLocW0.net
>>186
菅野は自称「保守/右翼」だよ、建前上は

総レス数 187
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★