2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 蓮舫代表が最後の記者会見 退席の際に今までで一番の笑顔を見せる 【民進党を壊滅させた女】

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

蓮舫代表、早々と最後の会見…党内「情けない」

 任期半ばで辞任を表明した民進党の蓮舫代表が10日、最後の記者会見に臨んだ。

 後任を決める代表選が実施される9月1日まであと20日間あるが、早々と幕引きを図った格好だ。
安倍首相が支持率下落で苦しんでいる局面だけに、党内からは「こんな時に党首が発信できないとは情けない」とぼやきが漏れている。

 蓮舫氏は、7月2日の東京都議選で惨敗後、党運営に行き詰まり、同27日に辞任を表明した。
その後は党務を大幅に絞り込んでおり、8月下旬の北海道根室市への訪問や、青森県連との会合への出席も取りやめた。

 最後の記者会見では「次期執行部に(衆院解散)総選挙にいつでも臨んでもらう仕事はした」と述べ、党内に向けては「一致結束に尽きる」と呼び掛けた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170810-OYT1T50089.html

記者会見を終えて退席する民進党の蓮舫代表(10日午後、党本部で)=佐藤俊和撮影
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170810/20170810-OYT1I50040-L.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:06:44.28 ID:Ik+v9AZO0.net
中国へ帰れや

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:07:20.33 ID:3hNy/a3K0.net
解党まで頑張って欲しかった

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:03.11 ID:A/EiJlmj0.net
そのまま日本から出て行ってくれれば評価する

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:04.19 ID:6VM0VQTS0.net
この後どこの党に行くの?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:22.43 ID:goBahtBf0.net
自民党にはプラス効果しかないキチガイだったな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:26.01 ID:Hq6uUaae0.net
自民党

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:27.26 ID:fCgGE3oH0.net
あと一歩で小沢に匹敵する政党クラッシャーに成れたのにな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:32.35 ID:gseus2ZO0.net
鈴木亜久里かと思った。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:08:50.62 ID:Kl9W/nys0.net
で 議員辞職まだ?

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:09:29.14 ID:pbEkksc30.net
稲田と一緒じゃねーか、最後は満面の笑み

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:09:29.66 ID:nmlm2yEx0.net
>>8
いやいやいやいや

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:09:34.48 ID:JXnoBjrJ0.net
自宅で猫いじめ殺してそう。そういや冷蔵庫から猫の死体のホルマリン漬け作ってたのも中国人だったな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:09:51.69 ID:jL8OP37W0.net
惜しいよ
もっと内ゲバしてほしかった
ブーメランの稀有な逸材だったのに

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:09:54.72 ID:rHfiBQekO.net
ヘラヘラ笑ってんじゃねーよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:10:40.86 ID:T5ehPRnD0.net
>>3
これかな。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:10:48.58 ID:h0l+VkxB0.net
これ以上続けたらうやむやになった二重国籍問題蒸し返されるからな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:10:56.18 ID:96ktB0UPO.net
国籍まだかよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:11:18.59 ID:EGJq0b9E0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:11:42.52 ID:SIXuhJq/O.net
自民党にマイナスじゃなかった民主党(民進党)党首なぞいない

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:12:10.24 ID:pbvU6r580.net
枝野も前原もブーメランの投擲技術は凄腕だから大丈夫だろ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:13:25.31 ID:rTG+nplQ0.net
次の党首が決まってから辞めるんじゃなく、空白期間とかお構いなしにすぐに降りちゃうの?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:14:01.98 ID:72tRO77RO.net
自民別働隊としてよくやった
誉めてつかわす

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:15:42.05 ID:qt4sEWBS0.net
第二あさま山荘で総括して何人もリンチ殺人やらかし鉄球ぶちこまれるまで頑張れよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:15:48.32 ID:i+G6i9WT0.net
>>1
何でこんな晴れやかなんだw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:18:08.96 ID:rwsANFyE0.net
下げマン

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:18:43.33 ID:7ybDFIpr0.net
守りたい、この笑顔(´・ω・`)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170810/20170810-OYT1I50040-L.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:19:53.00 ID:exDM4Xwb0.net
まだ議員てのが信じられない
票入れたバカは本気で恥を知れボケ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:20:50.20 ID:GzugzTJr0.net
共産党と組んで完全に死んだ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:22:14.24 ID:g53PwDwJ0.net
明日の朝首を吊ってるといいな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:22:48.11 ID:eF7lI/Ap0.net
http://i.imgur.com/wr0ZKRf.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:23:14.10 ID:nhv3Zygo0.net
蓮舫の証人喚問まだ〜?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:23:49.87 ID:o+in/hCc0.net
初めてこの人の目が笑ってる顔見たかも

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:25:26.76 ID:j3IWFyX00.net
民進党を壊滅に追い込んだ女。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:26:23.47 ID:pKFPblPF0.net
女って

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:26:51.11 ID:sgWazqbA0.net
一ヶ月後そこには元気にブーメランを投げる蓮舫さんの姿が

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:39:48.97 ID:tXki0SjG0.net
>>1
いい党首だったのに残念

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:42:52.77 ID:RvdUhrq60.net
>>8
小沢は政党助成金ガメるという明確な意図あっての行動だけど
蓮舫はやろうと思って政党壊したわけじゃないからなあ

ある意味ナチュラルボーン

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:43:23.40 ID:mr6RFLvU0.net
代表代行ってなんか仕事してんの?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:43:29.86 ID:lDKcwcK30.net
代表よりも選挙よりも中国籍が大事
これだけは死守

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:43:39.04 ID:b3VswFmL0.net
こいつのおかげで安倍も持ち直したなw

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:43:45.78 ID:GLPb2qzh0.net
民進党を壊滅させた女とか若しかして日本国への愛に溢れているのでは?と思った

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:44:18.78 ID:RvdUhrq60.net
>>24
それは枝野や志位の責務でしょ
この人はそこまでガチじゃないから逃げ出した

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:44:27.58 ID:pyuprL5n0.net
私中国人だしカンケーネーワって感じじゃないの

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:45:19.62 ID:K+tocPbg0.net
参議院議員だから黙るわな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:45:38.28 ID:WxGqoAyh0.net
蓮舫「民進党の未来のためにも民進党を二度ぶっ壊します」

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:47:47.75 ID:AlwN67gb0.net
http://i.imgur.com/JxsDtlG.gif

皆を笑顔にしてやんよ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:50:00.79 ID:sHxGQqtx0.net
破壊成功!って感じの顔やな

49 ::2017/08/10(木) 21:52:33.21 .net
他の民進党幹部もだらしなさすぎるんだよな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:54:51.39 ID:pQEoKIF00.net
「逃げ切った」顔だな

「自分はやり直せる」と思っている女

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:55:35.48 ID:n0wPhxX60.net
民進党の代表選、枝野が勝って、前原グループが離党して
日本ファーストに合流すればいいのにw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:56:38.98 ID:pQEoKIF00.net
>>51
やめろよ
共産党と手を組むような連中はもう必要ないし、やり直しの機会を与えるべきではない

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:56:49.83 ID:uuouF9+e0.net
居座るつもりが幹事長のなりてがいなくて
仕方なく辞任だろ?良く笑えるな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:57:04.28 ID:RXtmYIej0.net
んでこの一年結局なにをなしとげたの?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 21:57:15.56 ID:/aLe1wUj0.net
福島みずほといい、この台湾人といい、女を党首にすると政党はこんなになっちゃう
の見本

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:03:53.54 ID:Ab8EtPgM0.net
蓮舫がつけたマイナスイメージも、新党首をTVやマスコミがひたすら持ち上げて、イメージアップさせる手筈になってるんだろな。
TVばかり見てる連中はそれを見てまた騙される。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:13:32.84 ID:sHOeMWsM0.net
二重国籍問題を有耶無耶にできてよかったね

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:24:47.72 ID:mx73L1tp0.net
つい最近の代表記者会見の動画見たけことあるけど、代表を一年持たずに追われたのよく分かる気がした

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:30:23.22 ID:B4IhnhWT0.net
日本に政治家は不要
AIで十分

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:30:47.42 ID:ny4NsYm70.net
コイツの一族は金持ちなんだろ?
その割りには歯と歯並びが汚いな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:37:53.56 ID:7fhNbJzV0.net
>>9
亜久里に失礼

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:38:29.75 ID:Ee6vkVxt0.net
責任放棄で逃げるとかアレまんま

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:48:48.40 ID:tSvsxn7b0.net
記者会見後に見せるこいつの笑顔が本当に不快だった。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:50:21.73 ID:MJM2Tz5Q0.net
攻めは上手くいってたのになんでクビになったん?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:52:07.55 ID:bStkKbEZ0.net
まだ49かよ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 22:54:49.15 ID:J+CjmQId0.net
キチガイ飼ってたら全部崩壊したニダ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:04:54.65 ID:UblxrGoK0.net
で、結局いくつの国籍持ってたんだ?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:06:07.69 ID:zEoF1sub0.net
ま。撰んだのは民進党自身だからな
己の愚かさを恨むしかあるまいよw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:07:07.57 ID:lVP++aUd0.net
肩の荷が下りてホッとしたんだろ。
もう舞台から降りたのだし、叩いてやるなよ…

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:14:10.08 ID:8+Bi5wVh0.net
マジで、オカラがなんとか保たせてたのを完全に破壊したねー
その足で中国高官にご報告とかもう笑うに笑えない

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:15:23.60 ID:r/U+zLDC0.net
産経写真部の見せ場無しか

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:17:00.37 ID:r/U+zLDC0.net
>>64
ただの自爆だろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:22:33.93 ID:CaCkm+jM0.net
いやいや、懺悔ヌードださんかい

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:25:04.24 ID:PffISSX20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:30:47.22 ID:n3jFtBfX0.net
>>33
・・・え?
おまえの周りにどんな人間がいるのか不安になるなw

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:32:11.15 ID:uKCwW96W0.net
頑張れ蓮舫!
正義に負けるな!!

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:32:54.25 ID:rEPeT+xr0.net
安倍政権影の屋台骨もついに終焉か

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:34:04.58 ID:i76YEhLj0.net
連合上層部はどう責任とるんだ
お前らの民進が国会をめちゃくちゃにしてんだぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:42:21.03 ID:yE2Wjsus0.net
>>64
全然上手くいってなかったから
民進党支持率だだ下がりで都議選も勝ち負け以前に離党者続出で不戦敗に近い状態だったし

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:43:15.95 ID:3vUzW/4h0.net
で二重国籍どうなったの?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:44:05.58 ID:3vUzW/4h0.net
>>78
都民ファーストに乗りかえるってさwみんなの党再びwwwwwww

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:47:23.86 ID:6RFZVrIA0.net
あら楽しや
 思いは果つる
  身は捨つる
  
浮世の月に
 かかる雲なし

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/10(木) 23:54:06.67 ID:/phqFjKd0.net
>>1
良い笑顔だね!(^-^)/

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:02:34.25 ID:8muMncbP0.net
>>47
ブッスだなぁ
なんでグラビアやってハイレグって芸能人になれたんだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:04:49.20 ID:fRzvhWnU0.net
>>1
もうブーメランが見れなくなると思うと寂しくなるな
なんだかんだお疲れさん

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:23:10.27 ID:aLeG41wT0.net
稲田とユニット組んで
投げ出シスターズ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:27:13.45 ID:pCss5CDD0.net
これ、二重国籍を結局有耶無耶にして逃げるって事か?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:28:45.27 ID:Cvtp53py0.net
間に合った

と勘違いしたまま退席する際の笑顔

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:33:58.91 ID:ccJ/bJIw0.net
>>1
難癖ばかりつける政党に誰がきたいするのよ?
籠池と加計の件が、民進党に止めを刺したな、
だけど、そのことに民進党の連中は気づいていない。
そして、これからも籠池だ加計だ日報だって騒ぎ続ける。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:34:14.60 ID:0MwF4PqI0.net
>>47
ほんとブッサイク
この寒い踊り含めて時代だよね

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:35:16.26 ID:0rnYKetz0.net
もう民進党には未練なさそうだな

次のステージを探してる感じがする

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:39:38.55 ID:KeDln+0A0.net
よくやったよ
すげーわ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:42:39.10 ID:C8g5dIjs0.net
開戦するからシナに帰るんだろうなwまぁ見てろ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:44:49.36 ID:tc4eRFaA0.net
民進党のことだけど、任期途中で辞めるならせめて次の代表が決まるまで代表の仕事をして引き継ぐのが普通じゃないのか?

まさに投げ出したとはこのこと。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:51:12.48 ID:1diYQqih0.net
(都合の)いい党首だったのに残念

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 00:51:20.76 ID:ccJ/bJIw0.net
>>94
野党の代表の仕事?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 01:11:41.87 ID:2rXnGSJb0.net
持ってる国籍全部白状しろや

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 01:15:01.85 ID:6EUrF8wX0.net
党首になった時は、自信満々だったけど、たったの一年で潰されちゃった。
元々勘違い人気で党首になって、私は出来る女と本人も勘違いして、そっくり返って歩いてたけど、今となったら、惨めなもんだな。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 01:16:13.50 ID:NA7aQhoU0.net
子供の名前が中国名
何で?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 01:54:48.40 ID:YLn4EuRC0.net
>>17
辞めたからといって疑惑が解明された訳ではない.....

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 04:07:12.32 ID:ujz6EXNqO.net
もう帰国した方が幸せじゃないのか?


パヨちんが敵国で頑張っても無駄

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:06:41.09 ID:UMhL5w8G0.net
>>47
スーフリの和田さんみたい

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:29:07.07 ID:JeSJ0KNe0.net
議員も辞めろや

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:33:02.15 ID:uviRzAyz0.net
>>1
いよいよ中国デビューの準備開始ですね?わかります

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:39:44.64 ID:XFwWVnT20.net
民進党はやたら「多様性」という言葉を使うが。日本に必要なのは、日本勢力の中の多様性であって、
敵勢力である特亜勢力が混ざっている多様性ではないという事が分かってないんだよ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:51:45.62 ID:TnTQay/30.net
>>54
二刀流乱れ撃ち魔法剣ケアルで安倍政権に猛攻

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 05:54:21.96 ID:bySuhQ3o0.net
こいつに票挿れたトンキンも責任とっても自害しろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:22:04.59 ID:Ot0sRrG20.net
まだまだ国籍問題は終わらせんよ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:31:10.30 ID:1dWGLVQk0.net
来月には高飛びする気だな、この女

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:33:32.69 ID:gOV4qNyX0.net
2番だった政党を共産党未満に陥れて大まんゾク

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:36:08.64 ID:M6hPeJIx0.net
日本ファーwwwwwwwに合流してください

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:36:21.25 ID:1VvQVeUh0.net
やっぱり安倍さんを応援する為の
スパイさん だったの?
だとすると大成功ですな^^

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:48:13.23 ID:OdkmZDrF0.net
諸葛亮「蓮舫はあまり信用しない方が、、、」

解雇→どうやら埋伏の毒だったようです。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:52:49.89 ID:z3iLCUMc0.net
民進党はおろか自民党も破壊し共産党の議席を増やした立役者

本国ではボーナスが待っているだろう

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:54:07.35 ID:UWTkoLxy0.net
自民党は頭を抱えてるだろ
岡田克也くらいなら自民党を引き立たせるちょうどいいバカだったけど
レンホウはバカすぎて民進党を壊しちまった
擬似55年体制を維持してくれるレベルの、ちょうどいいバカならよかったのに、って思ってそう

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 06:58:50.09 ID:z3iLCUMc0.net
そして偽装左翼の大日本帝国憲法復活の野望を心に秘めた日本ファーストと自民党の二大政党化

選挙後、手のひらを返し大連立で憲法改正はが80%



いよいよか

都民ファ、小池氏代表を辞任。「大日本帝国憲法の復活を!」の野田数氏が再び代表に。
https://www.youtube.com/watch?v=sAg9FSyEzCY

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 07:32:54.77 ID:hlyQwLg80.net
いやそこまで言っちゃかわいそうだろ
せいぜい「壊滅を加速させた女」だろな
戦犯他多数だから

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 07:35:56.23 ID:iRx8Qx5v0.net
テロリストを殺せ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 07:48:40.39 ID:z0fm0gZ30.net
最後に特大ブーメラン投げるくらいしろよ中国人

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 09:49:12.42 ID:Idbywaiu0.net
新しい代表が決まるまで蓮舫がやると思ってたけど
民進党の代表がいなくたって誰も困らないしな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 09:52:22.46 ID:wB9qTtA+0.net
党首に選んだ時点で民進党の自爆だろ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:13:08.90 ID:f2XJO7Iv0.net
ここまで混沌の陥れたのだから本望だろう
さっさと国に帰れよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:14:26.29 ID:uviRzAyz0.net
北朝鮮問題を批判もコメントもしないで逃げる嘘つき蓮舫

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:16:40.37 ID:MLCt1lq50.net
こんだけ貢献したんだからムスコの中国共産党幹部入り決定の笑顔なんじゃね?

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:24:54.70 ID:QquCwEQO0.net
最期まで自分に甘い女だ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:28:55.90 ID:2c5f8Q3Q0.net
おいおい!トボけて逃げ切ったよコイツ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:31:30.06 ID:HRvveVg40.net
帰れるんだ
これで帰れるんだ
ライラライ…

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:43:58.71 ID:vcg8z6Lk0.net
ミサイル問題に発言したくないから辞めたんだろ
ほんと、敵国が国政に紛れ込んでいると面倒くさい

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:46:01.10 ID:1VvQVeUh0.net
>>124
ジンピンはやばいやつを絶対入れるわけが無い
信用できないやつは絶対に切るからな
江沢民派をどんどん粛清してるとこなんだから
むしろ口封じの心配しないといけないだろ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:52:13.01 ID:SAGUiEG10.net
は?
レンポーが党首になる以前から壊滅してただろ?
こいつはトドメを刺しただけにすぎん
ただの介錯人だ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:54:07.16 ID:14WRojZu0.net
日本って人間が恥を知っていることを前提に社会が形成されているんだな
だから蓮舫みたいに恥の概念を持たない人間には好き放題にやられる
移民なんてしたら本当に日本は無法状態になってしまうな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:55:18.41 ID:1VvQVeUh0.net
っつうかあいつら、宇宙人じゃね?
メンタリティが人類とは違うんだよ
感情が無いんじゃないか?
やっぱりレプティリアンなんだよw

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:57:26.29 ID:Pa+zOI5+0.net
多重国籍BBA

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 10:58:44.29 ID:JWATxHo80.net
辻元と一緒に逃げるのか
国籍問題どうなった?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 11:22:45.24 ID:NKrVSWgG0.net
稲田大臣の退任場面をTVで見て、何か閃いたんでしょ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 11:35:13.92 ID:14WRojZu0.net
結局国籍問題も有耶無耶か
痴漢冤罪で人生終了させられる奴もいるのに
堂々と国家を揺るがしかねない違法行為を行ってもお咎めなしとはね

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:05:45.00 ID:Jrc/esTd0.net
>>47
昔から何でテレビに出てるのかよくわからない芸能人の一人だったなぁ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:32:34.98 ID:2c5f8Q3Q0.net
何の疑問も払拭できてないんだけど。 逮捕しろよ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:33:27.99 ID:WUAoZPT0O.net
スパイ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:34:16.35 ID:XTvnlyOg0.net
ここまであれだと自民側が送り込んだスパイなんじゃないかと念えてしまう

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:35:56.41 ID:xgAD0MUX0.net
マンコに政治は無理

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 12:36:02.86 ID:q4oVGVoS0.net
なんかズレてるよなぁ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:14:40.56 ID:KqV3akEc0.net
蓮舫なんて名前のやつが日本の首相なんてありえないし、このババアはパフォーマンスのキンキン声の批判しかできないのは分かりきっていた

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:20:49.29 ID:HfGAQ2Yr0.net
MMOで言ったらギルドクラッシャーか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:44:31.11 ID:l7siVlvM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:06:07.88 ID:ttVJtZ1e0.net
アホレンホーを逮捕しろよ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:23:36.28 ID:54JiwPh30.net
メンタマひんむいてキーキーが
もう見られない

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★