2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映像あり】スペイン国境で難民200人が一斉に突破し、国境侵入されるwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

午前4時50分頃、アフリカ大陸北部にある スペイン領、セウタのエル・タラハル国境所の監視カメラが録画した映像では、200人弱に及ぶ移民の不法入国が確認できる。
映像では、移民の人だかりは国境所のゲート前で集まり、方法は不明だが開けることに成功し、我先にスペイン領に侵入する。

警察官数人が無駄にも怒涛を警棒や体を使って止めてみるが返って一人が右足の骨折を見舞われる。

セウタは、近隣の飛び地領メリリャと共に、サブサハラ・アフリカ諸国出身の移民が欧州入りを目指す際の経由地になっている。
2017年1月1日の例では、モロッコ側から800人以上のアフリカ人移民ら押し寄せて国境のフェンスを越える事件が発生。
この際には、多くがスペイン領への侵入を阻止されたが、同年2月17日には再びフェンスを突破する事件が発生し、498人がスペイン側へ侵入を果たしている。

「映像」アフリカ北部スペイン領の国境所を移民200人弱が突破、不法入国に成功
http://www.pressdigitaljapan.es/texto-diario/mostrar/783849/
https://www.youtube.com/watch?v=XOqXhNEtr0s
http://www.pressdigitaljapan.es/imagenes/ceuta1_1.jpg

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:45:11.23 ID:g7rwwvSB0.net
銃より火炎放射器が有効だな

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:10:57.39 ID:oOayxQ+W0.net
こうやって汚物が先進国に侵入して不衛生になっていく

日本人よりランクが上の白人様と対等に暮らせると思ってんのかよこの奴隷どもは

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:16:35.46 ID:JVPVy9CD0.net
>>126
白人キリスト教徒が凶暴な土人なんだよなぁ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:29:30.43 ID:rLjd0uF+0.net
とりあえず大昔から奴隷侵略支配の度が過ぎる国は移民難民の逆襲に遭うのはしょうもないな
でも搾取国の人等は容赦ないから移民難民殲滅作戦でもやるんじゃないの?
ユーロ安になるのは有り難いが

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:35:51.88 ID:tluT5ila0.net
逆十字軍

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:42:35.27 ID:GESd3Hg4O.net
(´・ω・`)こういうのって皆殺しじゃないんだ
(´・ω・`)ならやり放題じゃん

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:43:36.17 ID:TwisU2ib0.net
>>263
アホの国連がうるさいからな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:45:03.25 ID:qiHWmTdC0.net
ゲルマンのように踏みつぶし蹂躙してよいぞ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:49:02.59 ID:qiHWmTdC0.net
>>262
十字軍の前に北アフリカからイスラムがイベリア半島支配してんじゃん
しかも700年間もイスラム勢力が居たという

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:53:37.62 ID:0cmtTa370.net
カルシウム不足かな
結構簡単に足折れてるな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:56:39.86 ID:WLwz7mTT0.net
>>263
天安門かコソボの二の舞い

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:08:37.07 ID:VvO1NL/80.net
レレコンキスタや!スペインにモスクを建てよう!

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:16:58.49 ID:WBoy0v9t0.net
モロッコに返還したらいいんじゃね?

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:35:34.18 ID:Odp9oXo00.net
ここからアルプス越えが始まる

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:43:37.70 ID:2KPo7SUO0.net
>>180
M2かGAU-8で挽き肉にしてやりたい

欧州行けても社会の役に立つことも無ければ迷惑しか起こしそうにない土人ばっか

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:20:41.64 ID:93d4bXeg0.net
せやね

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:36:07.61 ID:f2FoZ/SW0.net
>>240
大戦で学んだだろ
人間扱いしていいのは人間だけだ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:47:51.08 ID:M7LzfRkt0.net
見果てぬヨーロッパ 不法移民たちの死を賭した越境(1)スペイン編
https://www.youtube.com/watch?v=4wDFpDXLKzQ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:15:11.51 ID:5581WTuK0.net
足骨折しとるやんけ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:31:09.41 ID:9zoh7et60.net
骨折り損やな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:33:53.60 ID:HJhuGzoF0.net
対岸のセウタの方かよw

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:41:09.54 ID:Cvtp53py0.net
ちょっと賢いのもいるとしたら
そういうのは何を望んで越境してるんだろうな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:00:54.05 ID:GcKtr/ZW0.net
カヌー

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:18:17.88 ID:mpOOYgxE0.net
本土には泳いでいくのか

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:41:42.94 ID:d942SHYi0.net
>>277
確かにくたびれ儲けやなw

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:55:01.48 ID:QotDrzWF0.net
でもヨーロッパ目指したくなる理由も分かるよね
アメリカを夢見た移住者たちのようだ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:56:42.08 ID:X7ixlBXM0.net
スペインはドイツへ送ってさしあげろ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:01:20.20 ID:vFub33J40.net
逆レコンキスタ
イベリア半島がまたムスリムのものになれば現代史も愉快になる

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:01:42.16 ID:vT848POi0.net
>>279
テレビでインタビューされてたシリア難民の中に医者がいたんだけど
ドイツでドクターとして働きたいとか言ってた

無理だと思うけど

287 :ごまもふ :2017/08/11(金) 22:04:32.23 ID:6IJQ2wzf0.net
|゚Д゚)ノ 足折ったおっさん、なんのこたあない自分の体重で追ってるやんか

|゚Д゚)ノ 警防使っとけばよかったと後悔してるやろな・・・

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:04:51.41 ID:56Mz4S830.net
>>12
安倍「今せっせと移民増やしまくってるから安心しろ」

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:15:32.02 ID:KWpq4uIs0.net
ドイツと組んだら負けるのは世の常だが
次はEU(笑)だったんだな

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:40:27.55 ID:mLr347Az0.net
>>139
一枚目使徒降臨って感じがするわ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:02:17.78 ID:w1TsUx8N0.net
やべえ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:22:53.75 ID:xagEnOj80.net
>>8
だって祖国取り戻しても誰も養ってくれないじゃないですぁぁー

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:28:07.62 ID:XUMLjcwc0.net
足ワロタ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:29:44.14 ID:+mMgw+Ck0.net
ν速民200人ではどうか?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:30:19.72 ID:NNo8pnKK0.net
警察が無能なのは日本と似てるなw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:31:46.02 ID:Z3ky53ZL0.net
>>60
けどスペインの先っちょってイギリスなんだよな
ややこしい

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:54:18.81 ID:MRGrUdZy0.net
>>286
医者なら需要があるから就職は楽だろう
以前シリアのサッカーチーム監督がドイツへ難民として亡命した時は、国内のチームからオファーが殺到していた

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:20:54.84 ID:0houLb6E0.net
警備員すっ転んで脚ポッキリ折ってるな
あんな簡単に折れるもんなんだ
怖いなぁと思って見てたら、画面奥からもう一人脚痛めたやつが出てきて笑ってしまったw

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:26:32.42 ID:EVS7gPxF0.net
汚物は消毒だ!の人雇うべきだろコレ
聖帝サウザーさんにお願いすべき

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:53:30.67 ID:1PupYCpY0.net
>>298
軸足が折れたみたいだから体重も関係ありそうなんだよね
さすがにまぬけすぎる

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 16:17:57.85 ID:Q6qfUkQ60.net
>>22
日本でも半島へ向けて勝手にトンネル掘ってるアホがいるぞ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:00:25.91 ID:xCPQGBIg0.net
>>147
あるいはスペインの牛追い祭か
イギリスのチーズ転がし祭

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:37.97 ID:+hvk3WbO0.net
>>45
バカ? パスポートも持たないアフリカ人がドイツに行ってもまともな仕事なんかないよ。難民扱いされるだけ。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:26:07.01 ID:rE0n0p7F0.net
>>295
スペインでも人権屋が跋扈してんのかね
こんなならず者集団なんか機銃掃射すればいいのに

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:58:59.08 ID:QffFxTG/0.net
>>126

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:59:31.29 ID:hdc1mFLg0.net
>>1
蹴った方が軸足持ってかれてるやん・・・

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:37:20.82 ID:BTknor760.net
これも関係あるかな?

【国際】スペインのビーチにアフリカ移民を乗せたボートが突じょ漂着、もの凄い勢いで上陸 居合わせた海水浴客ら騒然★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502549052/

総レス数 307
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★