2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田ニコルってバカでブサイクだけど、彼女や嫁としては全然アリだよな

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(35669).net

モデルの藤田ニコルが、フジテレビ系「有吉弘行のダレトク!?」の新企画に挑戦。
高級中華料理屋でのロケを喜びつつ、普段のロケの過酷さを嘆いた。
これまで同番組で藤田は、カメムシやナメクジなどを食べてきた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00010000-trendnewsn-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170810-00010000-trendnewsn-000-1-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/5FjqeZvLDL4/maxresdefault.jpg
https://i2.wp.com/marurun01.com/wp-content/uploads/2015/06/8c3d255febd01a37feda8e6558512731.jpg

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:23:24.62 ID:LvPJoe6O0.net
綺麗になったなあ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:25:28.33 ID:ybzQo3qm0.net
>>210
こんなところで褒めるバイト雇ってどれほどの効果があるんだよw
脳みその代わりに膿が溜まってんじゃねw

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:46:09.98 ID:gQphs7RS0.net
ゲテモノ頑張って食べてるの見て見直した

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:58:14.54 ID:lzxnLFsb0.net
これくらいのブス具合だと飽きずに長く楽しめるよな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 03:00:18.04 ID:hLYvGtf/0.net
こいつはなし!
ブスだろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 03:03:05.35 ID:dmKQu9qU0.net
学生の頃いじめられてたのがもろフインキに出てて気持ち悪い。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 03:04:06.52 ID:PdXvEBwy0.net
ブスと思ってたけど良く見たらアリだな

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:19:20.00 ID:AUu1yUlw0.net
こいつの後からペコが出てきてキャラ似すぎてて被るなとか思ってたけど
ペコがブスすぎて急にこいつが可愛く見えて来たw

正直ヤリたいし嫁にしたいわ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:26:03.25 ID:rKwq3ROk0.net
卒業したけどポップティーンでも一番人気があったモデルだからな
セブンティーンだと広瀬すずの位置
つまり広瀬すずとライバル

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:28:51.62 ID:P7JMDrXS0.net
朝起きたら横にブルドッグ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:39:07.96 ID:4THcB37N0.net
正直めんどくさいと思う
いじめられてた子によくある特有なメンタルが見え隠れしてて付き合うとか無理だわ
いじめられてたけど、今のわたしは成功した
って結局過去を引きずってる感じ
ニコルは悪くないしすごいと思うけど
いじめ克服した特有の隠キャさが見てとれてつらい

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 04:54:10.28 ID:jStOvt5D0.net
みちょぱ好き

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:30:08.22 ID:78XZOjzk0.net
みちょぱは俺のどストライク。
エロい。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:44:26.21 ID:E0Z7EdPH0.net
まあこいつでも
トイレで紙がなくなったら時は
ああいて良かった
と思う。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:06:00.47 ID:vl8GpRkR0.net
知能低い人と話すのつらいよ?

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:47:38.67 ID:geGZEU6B0.net
普通なら裏のボンビーガールに出そうなのにダレトク選ぶあたり肝座ってる奴だなと思う

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:48:44.25 ID:dEeHuEDX0.net
>>225
>>226
おれも

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:10:23.86 ID:gka7wPnM0.net
お前の言う彼女ってただの奴隷だろう

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:16:41.67 ID:HspF4qFp0.net
>>225,226,230
悪かないけど、まあスッピンは別人だよね
http://i.imgur.com/yCBC19p.png
http://i.imgur.com/MZ2qV8L.jpg

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:23:12.94 ID:OgnhURkm0.net
ニコルは俺の経験では名器でくわえ上手だと思うよ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:25:57.19 ID:cisavyFU0.net
無し

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:26:18.24 ID:AVbDg6uu0.net
>>136
わろた

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:26:32.27 ID:6XMj/0C00.net
>>1
この3枚目のような表情、アホ女が自撮りでめっさやってるが
意味分からん
芸能人はともかく、アホ自撮り女はとにかく可愛いと思うなよ、まずは

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:34:08.87 ID:FXbUbhdv0.net
前よりも可愛くなっている

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:47:29.90 ID:GiizPKoW0.net
>>1
アリと思ってる時点でブサイクとは思ってないだろお前

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:53:54.34 ID:VVR2leps0.net
CWの娘とどっちがビジュアル勝ってる?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:59:34.24 ID:PAFyYf1G0.net
藤田ニコルの上位互換で、エビ中の中山莉子(高2)がいる。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:04:54.31 ID:/CZvz0t50.net
こんなブスが需要あるとかやばすぎでしょ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:18:13.88 ID:SZupahgf0.net
>>84
ブスに共感されるから

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:32:20.77 ID:b8A0EdbF0.net
今のモデルってブスを安心させるための存在じゃないかと思うんだけどな。
昔は特別な人であこがれの対象だったけどな。

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:34:38.60 ID:0TgkeoxW0.net
>>44
ゲルニカ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:42:43.32 ID:VVR2leps0.net
モデルの概念が独モ〜スーパーモデルまで広いからな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:55:08.20 ID:68BDYLO80.net
ご飯にチョコレートソースぶっかけて食べさせられそうで怖い

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:23:44.38 ID:WUS0AKts0.net
いじめっ子庇護発言で大っ嫌いになった

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 13:13:36.39 ID:K/7H89ms0.net
>>243
ハイブラなんかのモデルと雑誌モデルを混同してる?
ニコルとかみちょぱみたいな雑誌モデルは親近感を感じる程度の可愛さを求められてるからこれでいいの

装苑とかVOGUEに出てるショーモデルは相変わらず格好いいよ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 14:53:34.30 ID:6sWHeeR60.net
>>244
www

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 16:55:14.97 ID:Oc4gEDty0.net
ショーの写真見たら手足長かった

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 16:57:08.63 ID:w+qrP1BB0.net
社に持ち帰り再度検討を致しましたが
やはり難しいとお伝えする他ございません。
http://i.imgur.com/asa3Ouo.jpg
http://i.imgur.com/cU03SNO.jpg

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 18:46:03.26 ID:EqGfKcB10.net
>>251
強欲な壺定期

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:41:15.77 ID:6ls8GvPk0.net
ここまでかわいいと緊張して何話していいのかわからなくなる

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:47:08.52 ID:NaTG9NgB0.net
嫁は一番駄目だろ。こんな馬鹿の子供産んでどうするよw

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:48:44.45 ID:rfJEaMb70.net
部屋とか汚くて数日風呂に入らなくても平気な顔してそう、そして臭そう

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:03:04.81 ID:wrrcyKsA0.net
ブスに見える時と可愛く見える時がある

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:22:13.20 ID:CWfkiWvj0.net
>>14
お前に興味ある

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:40:49.57 ID:5oAUNuad0.net
>>4
そういうことかw

でもたしかにスレタイにあるのも分かる気はする

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:56:38.86 ID:QaehicR70.net
>>232
そのスッピン今のか?
ロリとキャバライク両方楽しめるとか最高じゃん

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 21:43:51.77 ID:ioUkGDlL0.net
日本で育ったやつは最高難易度言語の日本語を自然に覚える。
馬鹿を見て育ったやつは自然に馬鹿になる。

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:03:03.90 ID:Um+OxGNL0.net
オスカーのえらいさんがテレビでいってたけど、
お母さんの顔が重要らしいね。
ニコルのお母さんも、お父さんも、いまいちぱっとしない顔だから、
ニコルのかわいさも、旬は短いと思う。

ネットで、写真集出してたようなジュニアアイドルの悲惨な末路(といっても20代前半)
を結構見るよね。
あと、ケンワタナベの映画さゆり?だっけの子役もしゃくれちゃったし。

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 08:51:36.48 ID:tDOL1Bj30.net
90分72K

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 14:12:32.46 ID:psQUfkKK0.net
意外と常識人で頭の回転も早いと思う。
本当にバカなら、とっくに消えてる。

総レス数 263
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★