2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫ってクズを通り越した外道だろ。病気を支えてくれた嫁を放置して不倫とか精神を疑うレベル

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(35669).net

二股不倫疑惑が「週刊文春」に報じられたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(47)が11日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)でに生出演し、一連の疑惑を謝罪し釈明した。

番組エンディングの「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)とのクロストークで、安藤優子キャスター(58)から「宮迫さんご苦労様でした」とねぎらわれた宮迫。
さらに安藤キャスターが「バイキングのみなさんの愛を感じましたよ」と呼びかけると「本当に感謝してます」と神妙な表情を浮かべた。

MCの坂上忍(50)は「出てくることが勇気ですから」とフォロー。安藤キャスターから「長い2時間だったんじゃないかな?」と聞かれると、宮迫は「本当に8時間ぐらいに」と苦笑いを浮かべていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000102-sph-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:29:54.77 ID:SSZT2s2g0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:30:32.25 ID:fYVf1PeP0.net
あそこは一夫多妻制だろ?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:31:10.82 ID:+GDMtqaL0.net
何度目だよこのスレ!

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:32:08.52 ID:QdEEzWWj0.net
こいつがでる番組はもう見ない

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:34:54.58 ID:k/dIgjI80.net
キィキィ僕は悪い(庭)じゃないからいじめないでくれよー
いいこと おしえるからさー
http://i.imgur.com/jSFj6S7.jpg

キチガイ(庭)三連星はこの人達だよー

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=618588461
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618588461&mode=text

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=828293379
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379&mode=text

BEアカウント(自演レス連投catvの新アカ)
※運営さんによりスレ立て権剥奪済み
https://be.2ch.net/test/p.php?i=989492332
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=989492332&mode=text
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:36:49.14 ID:9CQvqGik0.net
もうセフレは不倫扱いするなよ
性欲満たすだけの関係だろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:38:08.48 ID:29DsvsOL0.net
ミヤネ屋は全力擁護してたw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:39:10.20 ID:ayzLMq0M0.net
ちんぽと頭は別の生き物なんです
嫁以外とセックスくらいしてもいいやん

なんでこんな生きにくい世の中になったんだよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:39:20.59 ID:/XwArfzO0.net
俺が嫁だったら1億入れてくれたらお好きにどうぞだわ
あいつ年に3億ぐらい余裕で稼いでるだろうし

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:39:32.73 ID:eSepeCHy0.net
マジかよアフラック最低だな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:39:32.85 ID:6h9cMJH70.net
>>5
俺もコイツの出てる番組への出演控えるわ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:39:37.64 ID:gbLsZfhE0.net
糞ゴミ芸人マジで氏ね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:40:12.13 ID:a4I3j+kY0.net
クズに変身すると顔が醜く成るんだよな
あいつ改造人間だろう

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:40:47.81 ID:CJZ94diN0.net
なんでこんなのが電波に乗るのか、クソはクソらしく道路に端っこにあるもんだぜ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:40:56.98 ID:GG6iX4B10.net
こいつで笑ったこと一回もない

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:41:15.71 ID:a6bNRbDp0.net
顔がキモイ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:42:11.52 ID:dZAGtIPy0.net
テレビにはもう出るなよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:42:17.82 ID:adHA5Wzh0.net
女友達がこいつと合コンしたらしいから
素人にも幅広く手を出すくらいには遊んでるんだろう

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:42:35.92 ID:Gt7fm7aP0.net
今さら?増毛を坊主にしろや。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:43:29.36 ID:zwD3HNX30.net
>>12
よう螢ちゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:43:34.06 ID:kOVWm4Y80.net
バイキング見てたけど反省してねーし
やってねーグレーですとか抜かしてて
マジでうざかった

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:44:37.51 ID:IZGmjrA30.net
女好きは昔からだよな 過去レイプ疑惑も含め何回もスクープされてんのに懲りないハゲだ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:44:41.57 ID:yF+tlW/i0.net
>>22
あれ見た後このスレのタイトル見たら確かになぁと思った

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:45:08.01 ID:ax447iFk0.net
家で涅槃像みたいなポーズでソファに転がってる嫁だっけ?

まぁしゃーないんじゃねーの

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:47:10.64 ID:x5AyZN5W0.net
ハゲのくせに他人のハゲいじる植毛クズ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:48:34.96 ID:EwS23ZFs0.net
それより芸もないしおもしろいこと何も言わないのになんで芸人なんだろう

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:49:23.79 ID:p6z4Q1S70.net
一般社会で働けないから芸人になるんだからクズがあたりまえ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:52:43.94 ID:0QTMpmgP0.net
みんな楽しそうで何よりだな
「芸能人の不倫」って
「巨人優勝」とか「所さんの新番組」くらいの意味しかないよね
2ちゃんでやるネタじゃないだろ
yahooでやれ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:53:29.50 ID:3frkRW050.net
宮迫って吉本にとってよほど大切なんだな
上原のネタ掴んで寝かせておいてこのタイミングでかぶせたんだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:54:07.38 ID:76f0Ktz+0.net
頭下げるって言っても謝る相手こっちじゃないしな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:54:44.17 ID:kE5KW0nD0.net
ベッキーだのSPEED今井だの斉藤由貴だの何だので不倫問題でバイキングで取り沙汰になって言いたい事言ってたくせに自分でも不倫してんだもんなー
マジもんの外道だろこいつ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:55:11.93 ID:p2ur8zb00.net
昔から大嫌いだった
これを機に消えて欲しい

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:56:11.97 ID:JyNa0TgE0.net
不倫ネタで宮迫をイジリ倒すチャンス

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:57:21.32 ID:Gf8QqvzJO.net
癌の生命保険のCMとか、視聴者や生保を考えている人間には、もうふつうには受け取られないわな

人生の大きな困難を大病を経ても、人間のクズカスはクズカス、か…
な?
人間ってそうそうは変わらない、変えられない

今のうちにご家族に、家や土地や現金など余分に財産分与と慰謝料とを払って、離婚してあげるのが、優しさ
このクズカスも晴れて独身にもなれるし、不倫ではなく浮気だの2股だの3股だの4股だの自由恋愛だのし放題だろ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 14:58:13.69 ID:eLR8nsP90.net
アフラックにも影響あるのは間違いないな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:01:18.00 ID:uhKnLK/e0.net
嫁に頭が上がらないというのはテレビ用のイメージで本当は超亭主関白でDVの噂もあるってマジなの?
だとしたら奥さん可哀想すぎるだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:03:35.42 ID:MxJFRPIv0.net
カネ持ってるからな
特にこいつはダウンタウンが作った道を勢いで上がったナイナイみたいなもんだから

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:03:37.14 ID:he6xG5670.net
>>37
素直に謝罪も出来ない奴が、嫁の尻に敷かれてるわけない

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:04:11.66 ID:rmu41BdH0.net
アフラックのアヒルは今後不倫の象徴になるのかな?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:04:55.08 ID:MxJFRPIv0.net
不思議なもんで、下から嫌われるDV野郎は胃がんに成り易い
なんでやろな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:07:09.68 ID:ED4E1sZB0.net
不倫疑惑なぞ持たれようがない高齢独身貧乏ブサメンの俺には関係ない話だな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:08:27.10 ID:xcb75rwD0.net
不快なので出て貰いたくないです。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:09:54.43 ID:TacpaMuA0.net
「先輩やぞ!」

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:11:11.20 ID:9a4nn/Vc0.net
怒ってる人って何で怒ってるの?
自分の身内でも無いでしょ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:11:33.57 ID:FX2N44aU0.net
死ねばいいのになあ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:12:43.16 ID:Rm1pHsP30.net
こいつってヘアスタイル全然変わらんよな
ズラか植えてんだろうなあ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:13:25.26 ID:fB6AmfsF0.net
>>30
それなら今日のバイキングでそのネタの方やってるだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:14:10.18 ID:FQT1OqEm0.net ?PLT(35669)

ピンで若干売れてきてからイケメンキャラ気取ってギラギラしてる感じがすげー嫌いだわ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:14:29.53 ID:Q/TeIl4n0.net
芸能人ってこんなの多いな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:14:42.32 ID:dfX1dp+60.net
>>9
別にいいよ
ただテレビでみたくねーよって話

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:15:37.94 ID:gfD+jJ1r0.net
安藤にだけは言われたくない定期

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:16:14.25 ID:skxIfIDp0.net
ガンから生還した人にはわりとよくある事だよね
部外者から見たら闘病をささえてくれた妻を裏切る
ド外道に映るんだろうけど

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:17:10.84 ID:qxmwZSs60.net
いいかげん去勢しろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:17:44.95 ID:KC1FTzz10.net
大阪土人がクズなのはいつものこと

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:18:30.39 ID:K6Psl+qA0.net
>>45
病気だからね
こういうのでしかストレス解消出来ない

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:22:51.70 ID:ecYLmuTA0.net
不倫したかどうかなんて正直どうでもいい
このクズがテレビから消えてくれさえすれば
文春さん癌さん出番ですよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:23:04.29 ID:sakP2OgN0.net
普段はお友達批判しといて自分たちはそのお友達に甘い芸人やマスコミが本当嫌い

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:27:54.40 ID:mflZch3/0.net
極刑でいいと思う

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:31:23.16 ID:2z2uQL/B0.net
こいつすげークズだよ
難癖つけて風俗の料金払わなかったり。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:39:52.72 ID:zkjLSxGn0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:41:13.76 ID:6n6UZsTw0.net
http://i.imgur.com/DiJBLFa.jpg

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:41:41.12 ID:iC1okXS90.net
多分嫁は宮迫の仕事がこれで減るほうが迷惑

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:43:27.97 ID:YgVzDUQ+0.net
昔は今ほど厳しくなかった、なんて言い訳してる芸能人もいるが、昔は芸人ごときが偉そうにワイドショーやなんやで社会についてコメントする様な馬鹿は居なかった、分をわきまえてたんだよ。
それが宮迫だけで無く偉そうに政治や社会について語るから、語る以上はテメエはどうなの?となる。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:44:11.11 ID:+Nzmq02B0.net
若いオンナがええねん

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:46:43.35 ID:y+a+PGVm0.net
人の家庭の事やからどうでもええねんけどとりあえずテレビには映るな

謝罪風コントもおもんないからいらんで、嫁が云々すぐ言いやがって気色悪い

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:47:43.22 ID:95dQktlWO.net
宮迫大嫌い

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:52:49.11 ID:eqa5CvQg0.net
宮迫がキチガイだってテレビ観てたらわかるだろ…
キチを売りにしてるんだから今さらっすよ兄貴

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:53:16.31 ID:T5EDuUAq0.net
奥さんの気持ちは解るが、言ってみればこう云う外道な行為を躊躇なく出来るから芸人しているんでしょ?
一般常識が有れば一般的な仕事をしているし、奥さんもこう云う人間性と知っていて一緒に連れ添って高額収入の恩恵を受けているんだから言いっ子無しだろ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:54:56.62 ID:e+MN+vum0.net
宮迫はクズだが糟糠の妻がいるの分かってて不倫した女どもも最低だぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:57:05.22 ID:gOV4qNyX0.net
芸能人は分不相応な所得があるしね
色んなマンコ試してみたいんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:58:10.81 ID:Q14uR1oZ0.net
そもそもTV出てる輩は総じてゴミクズなのは周知だから問題ない
やはりTVなんぞ観ないのが1番の良策

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 15:59:16.97 ID:YfTQ44Jl0.net
どうせ人間いづれ死ぬんだし
やりたい時にやりたいようにって吹っ切れたんじゃね
まぁ有名になったから得た良い権利を行使してるんだから
上手く立ち回れなかった時に受ける負の権利が降りかかるのもいたしかたないよな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:00:17.97 ID:vYfWSyak0.net
宮迫の若頭気取りがヤクザみたいでイヤ
アメトーークもこいつ以外で回せば良いのに

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:01:06.41 ID:6GWt9R100.net
闘病したからこそ時間は有限だと気付いて
毎日を充実させるためにリスキーな浮気をしたとも
考えられるが?w

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:04:04.52 ID:f26nG/zr0.net
物凄く性格悪そうな顔つきしてるもんな、こいつ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:04:12.19 ID:yvdttsmW0.net
あらあら
業界からフェードアウトしたいんだろ
汲んでやれよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:13:05.91 ID:69pLAftr0.net
癌で死んだのは相方じゃなかった?

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:14:45.96 ID:RybMvFfX0.net
宮迫博之を降ろして、吉村卓が代役で出れば無問題

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:15:12.63 ID:rT8/r14g0.net
死にかけたからわかるけど、
種の保存の本能なのか、回復後はやたらムラムラする
もう何度浮気したかわかんなくなってきた

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:17:17.51 ID:2kJ7x3zG0.net
クズってコンビで歌ってたよな?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:24:50.48 ID:HTfivoyN0.net
先がない事を実感したんだろうな・・・そうなると求めることは・・・
いざとなると人間は本能に支配される 上原の浮気もそれ 女は子宮の声には逆らえない
雄は精巣の声に支配される 倫理も善悪ももう目には入らない・・・

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:32:30.08 ID:ULFUKUDO0.net
外道だらけの板で何を言うとるのか

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:34:57.40 ID:ejKyUsAj0.net
大阪の法律は日本とちゃうって話やし
日本のモノサシで大阪を測ると
食い違うわな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:35:47.99 ID:WKVeN6CE0.net
死ねば、面白かったのに

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:35:48.14 ID:NYyDyXMx0.net
不倫しながら表に出てくるのも糞だけど
そもそもこいつ面白くないんだよな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:38:57.31 ID:3fqU5Jp10.net
中川や今井は自殺に追い込む勢いで叩いてたくせに
随分と身内には甘い奴らですこと

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:39:01.28 ID:I3yMrduA0.net
芸能人なんてこんなもん
夢を抱く方がアホ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:39:22.88 ID:8/SfUREe0.net
こいつ死ねばいいのに

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:40:01.12 ID:WKVeN6CE0.net
こいつすげー嫌い、がん保険のCMとか
死ねば面白かったのに

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:41:20.97 ID:JWA9lJ8K0.net
宮迫のどんな時でもカッコつけ姿勢嫌いやわ〜。
歌も上手いけど感情ゼロのピッチ上手いだけやから嫌いやわ〜

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:43:10.99 ID:WKVeN6CE0.net
死ななかったから、面白みもなんもねーや

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:43:53.38 ID:cr8TPP3a0.net
最近不倫くらいで騒ぎすぎじゃね?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:44:07.13 ID:GbcZiFW70.net
いい人風にみせといて、外道やったな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:44:16.31 ID:D3nthqQM0.net
ってかビッチのほうが文春に売ったんだろ?
気持ちいい事して100万ぐらいはゲットできたんじゃねーか?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:44:56.72 ID:IPABI4V10.net
ムラムラしちゃったらしょうがない

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:45:12.87 ID:wuqowQeM0.net
不倫とか以前にこいつがなぜテレビに出れてるのかが疑問

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:45:21.48 ID:WKVeN6CE0.net
まぁこんなクズ野郎、死んでもネタは23にちだけど

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:46:52.28 ID:QXJlUpkE0.net
>>45
共感能力の高いまーんなんだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:48:32.33 ID:z4pTCbO80.net
>>32
宮迫はベッキーの事擁護してたけど

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:49:23.29 ID:2gnnEuYr0.net
芸人に何を期待してんだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:49:52.37 ID:cirSwpJ/0.net
ブス?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:50:37.31 ID:B1jye22y0.net
MCの坂上忍(50)は「出てくることが勇気ですから」

こいつ本当に気持ち悪いなw

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:51:17.14 ID:GFu7/ZCb0.net
>>1
スレタイはその通りだな
宮迫は暫く痛い目にあえばいい

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:54:26.20 ID:ksXLzvwr0.net
何を今更w吉本=ヒトモドキだろw

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:55:43.03 ID:5MnejnAA0.net
不倫を人殺しばかりに糾弾するネット民とマスゴミ
宮迫には優しい違和感

人によって許される許されない程度の出来事ってことなんだよ 不倫なんて

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:57:59.71 ID:obNKsFlE0.net
何お茶らけてるんだ嘘つきくず

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:58:15.54 ID:ncWvVcjb0.net
宮迫は当初恐妻キャラで、結構ネタで嫁のことも言ったりしてたのが言わなくなってたよね
離婚しないなら土下座でもして許してもらえ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 16:59:01.28 ID:Nv4PfO4/0.net
>>49
ホトチャンの事すっかり忘れてたわ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:01:13.36 ID:NsxvKaXg0.net
その背徳感が最高なんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:13:53.15 ID:GFu7/ZCb0.net
>>106
TV局なんて不倫したタレントが自社のレギュラー番組に出てたら叩かないからね
世間に対して1番影響力があるのに都合のいい事しか言わない

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:15:11.98 ID:PKY1v1ge0.net
スレタイの「クズ」ってぐっさんとのユニットでしょ、懐かしい

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:17:01.96 ID:vobdHXRv0.net
いやそこはどーでもいいんだが
不倫カスが何偉そうなこと言って他人様にいちゃもんつけては金貰ってんだってだけだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:19:10.15 ID:GFu7/ZCb0.net
なんか不倫を軽く思ってる奴いるけど、人によっては不倫をした側、その相手ってドン底に落とされる事多いからな
何百万て慰謝料取られる仕事場に知らされて辞めさざるえない家族に見放される、こんなの当たり前にあるからな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:25:09.73 ID:TGFaHszs0.net
こいつの子供って何歳?
いじめられなきゃいいけど

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:26:46.80 ID:ZOe8Udvd0.net
不倫て女ばっかりが叩かれるな
フェミニストでは無いがベッキーの時も不自然だったし宮迫はすぐ許されてるし

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:27:42.44 ID:mpLYVL8J0.net
宮迫と山口ってコンビだったんだ
初めて知った

まあTV見ないからな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:29:01.85 ID:EH6RDfcB0.net
もっかい胃がんなってくれー

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:33:19.15 ID:ByQFc4My0.net
嫌いだから
これを機会にテレビから消えていいよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:33:57.19 ID:P9vSx5Xb0.net
こいつも泣いたのかよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:35:02.94 ID:tH/lzKg50.net
ガンが再発したらいいのに

と、まともな日本国民の9割超が思ってる

思ってないのは芸能村の土人と
自分も不倫してるクズだけ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:35:28.79 ID:K42LCfIA0.net
ハゲ薬飲んで癌になった人か?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:35:44.32 ID:P9vSx5Xb0.net
絶対一線超えてるよな

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:35:58.95 ID:tibvEjJx0.net
おれこいつ嫌いだから共演NGにするわ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:36:09.42 ID:vwr87Qpe0.net
>>84
飛田新地の弁護士がハシシタだっけ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:36:24.80 ID:5UhtHFWd0.net
俳優業しつつもいつの間にかお笑い界では中堅に、ガン発覚も完治(CM獲得)、ハゲ弄られるもいつの間にドフサ(CM獲得)
持ちネタは恐妻ネタなのに適度に不倫、今回は美少女他2名、
お笑いで面白いとは思わないけど宮迫ってまじで凄い奴なんじゃね

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:37:13.02 ID:oKhXI0z+0.net
癌再発してこの世から消えてくれ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:38:22.75 ID:Ovt9W9q60.net
なぜにこういう奴らがテレビで仕事が出来るのか不思議だ。
元はなにしてた奴?お笑い?
存在理由が分からないタレントって多すぎないか?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:38:36.78 ID:5XynlEk90.net
上原多香子ネタが重すぎるもんで被害が宮迫一身に。

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:39:59.87 ID:qwLLfKZJ0.net
嫁いるのに近づいてくる ビッチもキモいから失せろクズ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:45:35.86 ID:AVh/m1XV0.net
こういう人の嫁は怒っても絶対別れない
浮気する男が好きだから

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:46:37.44 ID:JIwiRv9n0.net
不倫は仕方ない嫁や旦那より好きなら好きにしろ
叩かれたくらいで別れられる遊びはクズ
世界を敵に回しても仕事を捨てても好きなら仕方ないべ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:49:41.19 ID:BTIJWm1d0.net
癌闘病を家族で乗り越えたった!風のCFを立て続けにコメディにされたアフラックが可哀想すぎる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:50:15.45 ID:iV5KvktP0.net
そもそももう、不倫如きで自分は消えないと思ってるだろうし、実際そうだろ。

お前らみんな芸人さん大好きなんだし、不倫したり離婚しても当たり前みたいに乗り越えた美談だの、経験だのと語ってテレビ出てるよね?みんなwww

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:50:42.79 ID:noQ9MU9V0.net
めちゃくちゃ大事ってこいつが言ってたの何のCMだったけ?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:51:48.04 ID:0abLDwoV0.net
>>135
アフラック…だったような気がする

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:53:17.92 ID:I84UUwc40.net
金稼いでるから嫁も許してくれてる

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:54:37.85 ID:/ibMSC470.net
南果歩とか雨ケツ隊とかアフラックって病あがり不倫セックスしまくる為の保険かよ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 17:54:45.30 ID:9/fbh+Jc0.net
がんのせいだな
がん最低だな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:03:51.63 ID:ecYLmuTA0.net
アフラックもこういうどうしようもないクズを好んで使うクズ会社ってことだな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:06:18.67 ID:UPvCen5Q0.net
これほど的を射たスレタイは中々ないな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:11:27.74 ID:zfuZ/fOg0.net
だからバレないようにやってたのに、
それをリークするクソマスゴミ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:13:06.40 ID:GXrnsAuk0.net
他人の不倫を叩くクズは、だいたい嫉妬してるんだよな
俺も遊びたいのに相手にされないニダー

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:15:04.67 ID:/ibMSC470.net
病あがりオメコし隊


145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:15:54.89 ID:rSqLcto90.net
こいつと今田と東野なんて若い女タレントで恨んでいる奴がかなりいるらしいじゃなかったか?
飲み会を開いて酔わして廻すんだろ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:18:28.36 ID:8oM+6FKB0.net
病気ってハゲのことか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:25:01.40 ID:PY/bfPKz0.net
性欲強くて不倫とか、家族を1番バカにしてるでしょ。子供や夫妻の気持ちは?
無視だよね。
今の時代って既婚者のほうが悪辣な人間多い。
何かにつけパートナーや子供のせいにすれば何でも逃げられると思ってるからね。

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:26:27.14 ID:l7siVlvM0.net
ベッキー擁護してたのもこういうのことやったのね
擁護派は不倫してるってことやん

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:29:09.95 ID:lApufkqo0.net
TENNの遺書と上原多香子の不倫を華麗にスルー

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:30:32.60 ID:sakP2OgN0.net
393 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7f0-V3px)[] 2017/08/11(金) 15:41:54.84 ID:mvYzSJ3u0
宮迫の奥さんが
「あなたの癌が再発したり、子供が事故に遭ったりすることに比べれば、今回の浮気ぐらいなんて事ない」
と言ったらしくて、その言葉が絶賛されてたけど、
子供のことは本心だろうけど、
でも、旦那のことをATMに格下げしたからこそ言えるセリフだと
私は思う
素晴らしい素晴らしいと絶賛してた男たちは、オメデタイなーと

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:34:29.91 ID:sh8hyIdDO.net
>>150
元からATMだろ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:35:03.75 ID:E6qFXC7P0.net
コイツはバイだろ。松本と寝たからまだ生き残ってるだけじゃん。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:45:26.30 ID:4U3SOcuo0.net
>>45
こいつが「バイキング」では、不倫を叩く側で
今まで他のコメンテーターに日和って叩いてたからだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:49:55.23 ID:4L+nhNE10.net
相方じゃなくて、こいつが癌で死ねば良かったのに

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:54:18.93 ID:E1M3MJ9u0.net
とにかくスポンサーを列挙して片っ端からクレーム入れるんだ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:56:58.43 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 18:57:46.80 ID:skxIfIDp0.net
>>155
ハゲのシャンプーとアヒルの保険と
あとなんかあるか?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:00:29.81 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:01:00.49 ID:+yJWhcuD0.net
嫁は宮迫を愛してるんじゃなくて宮迫の稼ぎを愛してる

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:01:01.99 ID:90PYzxmv0.net
クズの時も著作権でゴネてなかった?
あれ以来グッさんと不仲だろ。
グッさんに押し付けたのお前だろ。

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:04:47.36 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:04:56.18 ID:svXws1ND0.net
ベッキーには厳しいけど、宮迫には優しいのな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:06:26.82 ID:K8QVTcj50.net
>>30


164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:06:41.78 ID:PcVqLmr00.net
不倫じゃないんじゃないかい。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:11:34.30 ID:suYQ3TiF0.net
嫁が許してんだからどうでもいいだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:25:09.77 ID:7xFN2IfH0.net
後藤基輝がいるし

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:31:12.01 ID:0rwJLC6J0.net
>>165
許さないと自分と子供が食べて行けないから。お寝んねする家も失うし。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:34:06.81 ID:rL5JhwFw0.net
ダンカンと同じで人間性が顔に出てる

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:39:53.04 ID:gb5TOXFJ0.net
再発して短命

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:49:28.85 ID:mJt6jzdI0.net
>>162
サンミュージックと吉本だもの
当時ゴールデン冠0本とゴールデン冠有りだもの
派閥としては弱い「ハーフ・クォーター」閥と最大派閥の「お笑い芸人」閥だもの

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 19:54:01.04 ID:D3nthqQM0.net
慰謝料で一生食えるぐらいの金額はもらえると思うが
昔ラジオでいつもソファーで寝てるって言ってた嫁だから
どーでもいいんだろな
癌の時もあっそっ大変な事なってんなぐらいだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:08:01.40 ID:hQS6vzeU0.net
坂上のダブスタ具合は酷いな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:08:17.79 ID:8DYJZ7TB0.net
アベ「やれ」
宮迫「はい」

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:09:43.04 ID:NUpQU1am0.net
ミヤハクって誰でっか?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:14:07.60 ID:dOGD/PmkO.net
>>172
全くだ
何喋っても不快だよね

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:18:24.78 ID:SLeVcpo80.net
 
Gジャン袖切り落としの刑

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:20:04.49 ID:XXOBRiPW0.net
日本の結婚制度に、夢見たらいかんだろ
だから

「亭主元気で留守がいい」
「嫁は俺をATMにしか思ってない」
こんなのが家族なんか?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:29:47.58 ID:bqC8E8Dm0.net
ガン細胞頑張れ!

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:33:53.67 ID:0DjrXSlv0.net
宮迫、山本が呼んでたぞ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:39:13.52 ID:8ZqV9hlH0.net
大橋未歩とどっこいどっこい

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:41:29.82 ID:U7yuqaAZ0.net
大阪でもやってるからな
文春砲第二弾

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:55:39.99 ID:zKSrAwH90.net
>>103
まぁ重婚中川が出てくるまでにずいぶんの時間かかったし
それとの兼ね合い?

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 20:56:49.26 ID:fAL3DKdH0.net
芸人に人間性を求めるなよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:05:26.79 ID:2xaoHzro0.net
お前ら不倫に厳しいよな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:11:11.91 ID:ESEs3zwiO.net
芸人が失笑されたらおわり

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:19:31.99 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:23:06.10 ID:W8upVWFH0.net
こういうの治らないだろ
嫁の立場なら別居して親権とってさっさと離婚して慰謝料がっぽり貰う

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:33:58.61 ID:70lrWW9x0.net
>>183
公道で素面で全裸がへっちゃらな人達だしな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:36:04.82 ID:0QTMpmgP0.net
ぶっちゃけ嫁も金稼いできてくれて家庭壊さないなら不倫にとやかく言う気もないって人も多いと思うんだけど
そういうのにとやかく言うことも含めて芸能なんだろうけど
ほんと芸能リポーターもワイドショーもそれを見て楽しんでるやつもつくずくゴミクズだなと思う
2chでこんかくだらないことすんな
やほおとかジオシティーズでやれ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:36:13.01 ID:3z89hSqs0.net
>>1
だから芸能人の不倫ぐらいで騒ぎすぎだっての
不倫は何発やろうが別に逮捕される罪ではないし社会的責任を追わせる必要もないだろ。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:36:36.29 ID:D3nthqQM0.net
何時も酔っぱらったら覚えてないんです
って何これを魔法の言葉の様に唱えてるんだ?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:39:09.88 ID:3z89hSqs0.net
そもそも不倫ぐらいでテレビや視聴者に向けて謝罪する意味もないんだよ。
謝罪するなら嫁と子供にすればいいんだよ。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:40:35.38 ID:NFVBkIn/0.net
病気だな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:44:08.14 ID:2rLM7VU80.net
小林麻央のガンを全部受ければよかった

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:45:32.55 ID:vPK/fedz0.net
浜田は許して宮迫叩く奴ってなんなの

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:46:18.48 ID:29G6rQM80.net
宮迫の稼ぎを考えたら3人くらいは浮気セックスしてもいいやろ
嫁に頭が上がらないとかネタで言ってるだけなのにな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:46:46.39 ID:+ATKsfS+0.net
>>195
宮迫は自己愛強すぎて不快になるんじゃないの?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:47:49.61 ID:3z89hSqs0.net
ま、宮迫はDT松本と何年も不倫してるわけだが。
公衆の面前でDキスもやった過去もw

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:48:19.02 ID:+oI4L2Gu0.net
不倫していいから芸能人のコメンテーター業務禁止でいいわ。
本業で食え。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:51:16.97 ID:3z89hSqs0.net
コメンテータって業務なのか?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:51:37.92 ID:RpEAPc1o0.net
>>37
恐妻家があんなに堂々と不倫するとは思えん

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 21:58:33.17 ID:z0KEIalm0.net
不倫バレた芸能人は一年くらい「不倫」って書いたツナギ着てテレビ出ろよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:00:09.16 ID:yo0d6O5Y0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:00:26.67 ID:PcVqLmr00.net
本当に不倫かな。
相手を替えて同じホテル。
何かひっかかる。
不倫ではないような感じがする。
同じホテル、同じ部屋。
あやしいなあ。

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:03:03.38 ID:GdTMtFaf0.net
こいつ鬼嫁ネタやってるけど、宮迫の性格からして実際は亭主関白だろ。

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:03:42.89 ID:cAzs43k70.net
>>192
不倫してんの?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:04:54.48 ID:RpEAPc1o0.net
>>204
クスリか?恐喝されてたか?

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:05:03.19 ID:cAzs43k70.net
>>171
宮迫さんこんにちは

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:06:44.07 ID:Tyc22QOY0.net
宮迫出てるのはもう見ない
レギュラーあるの?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:08:09.79 ID:K9PfJeSi0.net
アフラック入ったばかりの私は情弱だったのでしょうか。。一番いいやつ(?)で月25,000円
解約したほうがいいかな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:10:01.97 ID:PcVqLmr00.net
>>207

同じホテルの同じ部屋。
相手が違うということは・・・
単なる不倫なら、同じ相手とするはず。
わからないかな・・・・・

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:10:20.52 ID:lKHQcama0.net
不倫なんてみんなしてるよ。騒ぎすぎ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:11:17.76 ID:18kABCNH0.net
 

今回の文春砲
年収1億8000万円金満たこ焼き強姦ゴミ芸人

強姦軍団主犯
芸人合コン→泥酔させ集団強姦。被害者はモデル、美人JK数十人以上。
それを今回笑いで回避しようとしている広域指定暴力団山口組系大手凶悪芸能事務所。
松本人志を筆頭に芸能界完全緘口令、全面擁護。脅迫恫喝され泣き寝入りの強姦被害者モデルは
年収1億8000万円たこ焼き強姦常習犯ゴミ芸人を マジでガチで刺殺しても良いと思う。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:32:10.52 ID:daq6Hsvs0.net
宮パコです

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:34:33.05 ID:a6vPiVrd0.net
もうCMは来ないね
( ´Д`)y━・~~

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:37:43.34 ID:PcVqLmr00.net
文春第2弾ありそうな予感。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:43:08.13 ID:/cr7sBta0.net
>>73
それをクズって言うんだわ。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:43:34.61 ID:9i3uS/Wg0.net
ベッキー擁護してた訳がわかった

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:46:46.49 ID:cAzs43k70.net
>>213
そいや 「宮迫レイプ魔」ってスレあったね

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:49:51.30 ID:cAzs43k70.net
http://yomi.mobi/read.cgi/tv11/tv11_geinin_1157607688
探したら出てきた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)


221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:52:07.81 ID:zfuZ/fOg0.net
>>217
クズってのは他人のプライベートを叩いてるような人間をいうんだよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:57:08.74 ID:obNKsFlE0.net
エロダルマと同じだな許せん

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:58:53.44 ID:tr4kwTPf0.net
それでいて何か笑って許される空気をバイきんぐ全体で作る胡散臭さ
子供に罪はないけど自業自得の報いは宮迫が甘んじて受けるべき
どうせ浮気相手のモデルの子は干されるんだろ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 22:59:41.88 ID:0ABOzs4qO.net
嫁が家事とか何もしないって言った時期なかった?
だからって不倫がありとは別だがね

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:01:02.40 ID:/sGmM27g0.net
>>12
ホトチンコスープさん何やってんすかー

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:02:33.63 ID:L351KeLR0.net
アメトーーク!で不倫芸人やったらええがな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:04:33.52 ID:0ABOzs4qO.net
最近の傾向として不倫擁護派は不倫してるということでFA?

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:19:22.30 ID:ljtsHaW50.net
明らかに事務所の力関係でテレビマスゴミの批判が抑えられてるけど
視聴者をバカにしてるの丸わかりだよね

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/11(金) 23:25:49.84 ID:icN7Zuwm0.net
マスコミってすぐ正義ずらするよね。

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:30:19.48 ID:xSucwHt50.net
ベッキーの不倫もやたら擁護してたけど、自分もやってるなら当然の話だよな。馬鹿馬鹿しい

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:34:58.36 ID:DIQY0fAz0.net
高級買春クラブだろうね、名簿に坂上やら大物芸能人ズラリって感じで、今回の件を
問題にしたく無い連中がテレビでホローしてるんだろ。

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:38:32.03 ID:ayI0j5QU0.net
不倫で人が死んでんねんで

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:39:24.22 ID:DIQY0fAz0.net
高級クラブだろうね。名簿には大物芸能人ズラリと並んでいるんだろ、今回の
件を表沙汰にしたく無い連中がテレビでホローしてるんだろ、不倫だと倫理感
だけで、違法性がないから、都合よかったね、裏の世界が見え隠れしてるね
偏向報道の件と言い。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:40:19.52 ID:Byj2JwOC0.net
女のほうが悪い

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:40:36.81 ID:Whcm3BVF0.net
渡辺謙ディスってんの

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:47:23.07 ID:uRpWm+BJ0.net
ホントに申し訳ないなと思うてますとかいいそう

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 00:57:18.88 ID:/Ssdnt1s0.net
>>209
アメトークとか週2でやってるけど

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:20:04.30 ID:uHcYNwLX0.net
アフラック不買だわ
アフラック製品は絶対に買わない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:22:21.30 ID:x3xb4naG0.net
>>27
ロンブー壮青春期という90年代にやってた深夜番組を見た事ある奴はそんなこと言わない
どうせ今の雨上がりやロンブーしか知らないんだろうけど

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:28:11.41 ID:x3xb4naG0.net
>>212
俺もしてたよ
相手は人妻で既婚者、旦那にばれかけたこと数回。
旦那から電話掛かって来て超焦ったが、存ぜぬ知らぬで通した
不倫なんかそこらじゅうでやってるよ
このスレ見てる既婚者に言いたい。
家族がいる就労側でも飼われてる寄生側でも、
手の昼間の行動しらねぇだろ。注意した方が良い
どうせ俺のこの書き込みに憤慨を覚え立腹になるんだろうが
これが現実、不倫なんかそこらじゅうで行われてる

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:46:54.82 ID:N5E53OG90.net
>>1
一番のクズは安藤だな。

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:46:56.29 ID:1hVNn0lh0.net
>>1
皆そうだろ
男なんか支えるもんじゃない
成功したあと捨てるからな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:50:56.37 ID:N3L0ir7A0.net
坂上は安倍の話で視聴者にとっては印象が全てだっていってたんだから、どんな言い訳を宮迫がしようとやってるってことで話進めなきゃいけなかったんじゃないの?ダブスタなの?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:56:21.69 ID:YwYAEUKt0.net
>>241
愛を感じましたよって嫌みじゃないか?身内には甘いな的な

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:57:27.52 ID:XjALGUJ40.net
>>241
安藤も昔フジの偉いさんと不倫してたんだよな

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 01:59:23.04 ID:RE/443fQ0.net
ベッキー批判したオリラジ中田に宮迫がキレてたのって
自分も不倫してたからかよwwwマジでハゲだなwww

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:09:19.22 ID:OBzmwbXP0.net
芸能界の買春なんじゃないの
みんなしてるし、知ってるから、擁護しあう
みたいな

まあ、どっちにせよ
これを擁護するのに、他の不倫は叩くなんておかしいわな
忖度してんのか

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:21:24.23 ID:LvPJoe6O0.net
女々しい言い分けに笑うわ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:39:51.17 ID:wfSaCdpW0.net
口説いてのエッチなら凄いなぁって思うけど
確かに管理売春の可能性があるな、
じっさい大御所の作曲家とか演出家の元には事務所が若い子預けようとしてくるらしいし

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:40:07.36 ID:nbeW/U4b0.net
不倫だーワーキャーっておめでてーなお前ら

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:43:58.55 ID:3QNiNP+L0.net
こいつ、座頭市させたら、うまそう。

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:46:30.01 ID:Aagzf6iT0.net
芸能人達は弱くなってる人しか叩かず、損得考えて擁護とかするところがダメだ。
特に、本当なら切り込んで行かなきゃいけないはずの芸人が酷い。

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 02:49:26.64 ID:J2l0HP5E0.net
>>186
つまり管理売春ってこと?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 03:47:13.53 ID:SkgKN5LV0.net
>>1
クズだとは思うが、一度拾った命、その先はボーナスステージだと思っても不思議じゃないなぁ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 05:26:56.68 ID:tKicfYgv0.net
芸能人の時点で精神はまともじゃない

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:19:31.12 ID:ixTBa+Dp0.net
あの顔見たら分かるわ
顔相って大事

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:30:31.23 ID:WIShxla40.net
俺の推測だけど、病気とかで死を身近に感じた人はむしろ人生を楽しもうっていう意識が強くなって、出来るうちに沢山遊ぼうって思うんやないかな。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:36:02.67 ID:jUzhQBDz0.net
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込んだ
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われ、ストーカーを捏造して不倫隠し

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:37:18.30 ID:cj83FEpa0.net
こいつ嘘つき過ぎて胸糞悪い

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:46:14.83 ID:yyWzYjEY0.net
男が浮気した時に謝る相手なんて女房だけで十分だわ
他の誰に謝罪しろってんだ、馬鹿らしい

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 06:58:54.54 ID:F+jJi+0M0.net
嘘つきは泥棒の始まり。
もし嘘つき、アルコール依存、女癖の悪さとコンボ極まってたら精神的に
何かあると考えざるを得ない。

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 07:12:55.61 ID:gka7wPnM0.net
松本の尻ばっかみて浜田から学んでない証拠や

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:20:16.33 ID:OgnhURkm0.net
もう宮迫はテレビに出さないで!許せない!

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:22:24.44 ID:IoCen6lN0.net
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:31:52.28 ID:C1sHtdb40.net
管理売春だろうな
普通の風俗にしておけば良いのに

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:33:47.51 ID:S+reKVPf0.net
>>1
同意

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:34:17.68 ID:1SOczD2L0.net
>>1
坂ゴミも歯切れが悪いというか仲間に同情してあげてる俺みたいな雰囲気出しててうざかったな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:38:59.28 ID:rRz+wniY0.net
>>1
宮迫の顔見たら....

「この場でしおらしくしてれば!余裕でおk」

「後は時間が解決する!」

見たいに見えた!

全然反省してない顔だった...

人間的に気持ち悪い吉本芸人

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:39:42.24 ID:XL/7N28Q0.net
タレントの下半身問題とかほんと、どうでも良い
関心持ってる奴ってなんなの???

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:41:13.64 ID:aFBTVb/QO.net
不倫しても良い。しなくても良い。
宮迫は、これを唱えよ。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:43:28.08 ID:qCFKPQmB0.net
>>1
いや嫁は家のソファーで寝転がってただけだぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:44:05.01 ID:ne9RsohG0.net
ジュニアも相当遊んでるらしいでw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:44:22.79 ID:L694Q1rf0.net
芸能人なんてゲスじゃないとやってられんでしょ
このくらい別に驚くに値せんよ。
勝手にやってろ。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:45:50.59 ID:3SqVDzpr0.net
>>268
泣いたんだろあのクズ
演技のつもりなんかねー

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:49:14.09 ID:wfSaCdpW0.net
同じホテルの同じ部屋で、相手だけ違うってこれ売春だな、
芸能界の裏を垣間見た感じだな、これ不倫なんて甘い話とは真逆だよ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:51:40.64 ID:m1Ka9aXS0.net
芸人ってそんなレベル。今の芸人賛美が行き過ぎ。芸人に尻尾振る女子アナも同レベル。

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:54:29.74 ID:6gC0XOwP0.net
金があると女は寄ってくる。
勘違いバカ男はいい気になってチンコを勃てる。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:55:23.77 ID:fIhdtipE0.net
http://future-past.info/miyasako-bunsyun-furin
コレ宮迫アウトだろ?

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 08:55:59.98 ID:klJkKwVO0.net
河原乞食がまともな精神構造なわけないだろ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:03:04.66 ID:IoCen6lN0.net
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:08:24.06 ID:Hr5TwrP80.net
やっぱ大阪人ってクソだわ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:10:40.39 ID:YYi3oAd00.net
不倫したい気持ちはわかる。

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:25:36.23 ID:4BitO+Ap0.net
ベッキー、宮迫、笑点の黒いあいつ
名前すら忘れた

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:32:40.95 ID:9EaSsFhh0.net
生活がかかってるから嫁はんも巻き込んで沈静化を図ったな。最低なやつや。
嫁はんはええ笑いもんやでほんま。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:54:26.92 ID:Fd84z4nR0.net
浜田の嫁と同じだな
嫁が怒るほど騒ぎが大きくなって仕事が無くなるから
仕方無く黙り

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:57:14.44 ID:c0K9XOSu0.net
なんか、こいつの不倫はギリ許されるみたいな雰囲気が最初からプンプンでおかしい。
総叩きされるやつとの違いってなに?

そのまんま東もご意見番みたいな感じで偉そうに講釈たれて擁護してたけど自分は犯罪歴もあるくせに偉そうなこと言うな。
こいつは政治家だったかこもあるけど当選させた奴はホームラン級の馬鹿だな。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:57:54.87 ID:4BitO+Ap0.net
病気でCM貰ったり金が入るわな
天罰が下るといいんだが

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 09:58:55.94 ID:4BitO+Ap0.net
淫行ハゲの東も大概だな

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:00:59.24 ID:Fd84z4nR0.net
相方じゃなくて、
こいつが癌で死んだら良かったのに

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:02:54.85 ID:mEpWNN1Z0.net
「器の大きい嫁」を作り出して
美談にして誤魔化そうとしてる宮迫

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:09:20.30 ID:Kk8cumo80.net
http://sdlkah.ventureswest.com/0812.jpg

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:11:33.57 ID:fIhdtipE0.net
>>290
報道各局は静観の構えとか言ってたな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:14:12.09 ID:TPHz/RfM0.net
こいつの種蒔きは異常

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:15:56.80 ID:OAIVzRg40.net
一回だけなら、ヤらせてくれなかったとか寝ちゃったって言い訳もギリギリ通るけど、
2回同じ女とホテル行った時点で真っ黒

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:18:14.16 ID:bchtbzZF0.net
相変わらず赤の他人の不貞に発狂する奴の気持ちは全くわからん

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:21:02.54 ID:fIhdtipE0.net
>>295
他人の不幸は蜜の味ってフレーズ知ってるだろ?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:37:17.68 ID:IoCen6lN0.net
不倫かまくらか又は?かは解らない。
同じホテル同じへや。
相手が違うということは・・・

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:51:56.72 ID:SJzJaoc+0.net
不倫はどうでもいいけど、ガンが再発してすぐに死んで欲しい

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 10:53:31.19 ID:IoCen6lN0.net
不倫かどうかわからない。

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 11:29:44.41 ID:wfSaCdpW0.net
>>298
早死にする人って好人物が多いんだぞ、宮迫は長生きすると思う

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 11:30:45.15 ID:s7BtqINi0.net
>>294
事実なら女もそんな男ともう一度二人きりになるなんて頭おかしいよな

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 11:32:36.10 ID:E/u9chNk0.net
それどこの加藤茶?

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 11:48:03.08 ID:jsQ71/ab0.net
ガンが再発して死にますように(願)

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 11:49:04.65 ID:IoCen6lN0.net
>>301

だから不倫の関係ではないと思わない。

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:10:49.75 ID:YcTlOqx00.net
憎まれっこ世にはばかるってな

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:25:07.07 ID:+eExZ2+v0.net
バイキングは素直に感動したけどな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:28:55.04 ID:H6u6qo7v0.net
上には媚へつらってて犬みたいで気持ち悪いよコイツ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:31:49.22 ID:ZDB7HMkc0.net
物事が内か外か二択の朝鮮人気質

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:34:38.06 ID:xhQL5LuvO.net
宮迫大嫌い

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:35:33.73 ID:n4tORQEs0.net
>>1
死人も出てないのに他人に目くじら立てるってのも息苦しくないか?

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 12:47:27.48 ID:dkJlNauL0.net
関西の芸人は全員消えろ気持ち悪い!
向こうで不倫でも何しようが気にならないがこっちでギャアギャアやられると目障り!
死んでほしい

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 13:06:27.66 ID:lCDF7wuv0.net
男はそういう生き物やねん
すぐ目移りする
しかし女もそういう生き物や
後先考えずに男を受け入れる
結婚というシステムを見直さんといけん時期かもな

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 13:39:44.86 ID:8hNyjJF70.net
ガン保険のCMおわた

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 15:22:52.09 ID:G+mvN6lc0.net
下流国民が上流国民を叩くスレ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:01:19.49 ID:Yrqp86D90.net
挿入してないけどそれ以外は全部やってフィニッシュは口内発射とか?

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:06:51.66 ID:wRbLjPiZ0.net
浮気性の方がモテルけど
同じ男としては硬派じゃないから嫌い

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:07:11.19 ID:nEhlFHIQ0.net
病気の完治とちんこ入れたいのは別物ですしおすし

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:08:40.41 ID:JPxGMe2x0.net
こいつ自身ががん細胞だったというオチ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:53:01.33 ID:JU7wgEPZ0.net
もとからクズキャラ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 17:55:06.94 ID:HLN/UxCS0.net
コイツと宮川大輔はガチクズ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 18:18:06.46 ID:ZDRgqDcd0.net
別に不倫してたところで宮迫のイメージとか好感度なんて変わらないんだけど

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:59:01.83 ID:01EYr1h/0.net
嫁が許すならいいんじゃねえの
その分稼いでる人間でもあるし

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:23:50.92 ID:q32CJXQv0.net
許してるかどうか分からんよ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:46:36.80 ID:IoCen6lN0.net
不倫じゃないことが解ったから許したんだよ。
心を移したわけじゃないから、一夜のことだから。

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:58:06.85 ID:IoCen6lN0.net
how mush?
といいそうだね。
だから不倫じゃない。

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:03:49.91 ID:tv7I4N480.net
宮迫で〜す

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:14:01.77 ID:IoCen6lN0.net
how mush?

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:30:24.49 ID:tW0h2apB0.net
そんなにやりたいなら風俗いけばいいのに

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:34:51.71 ID:1tW2VhJg0.net
高級娼婦

芸能界的には表に出したら駄目なので宮迫には悪いが今回は浮気って事でwフォローするからねー

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:37:55.64 ID:XAD6ju0S0.net
アメトークは蛍原だけでやるのか

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:10:30.39 ID:IoCen6lN0.net
交際してないなら、不倫とは言えない。
不倫ではないけど、違う問題があるよね。
不倫よりも重大な問題じゃないの?

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:11:36.43 ID:fGLPrLNF0.net
そうかそうか

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:14:15.49 ID:IoCen6lN0.net
交際してないなら、不倫とは言えない。
不倫ではないけど、違う問題があるよね。
不倫よりも重大な問題じゃないの?

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:15:11.52 ID:9wDDZXIH0.net
金で買ったんだろ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:15:55.79 ID:i8VscAOp0.net
小さくてセコイ男だね

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:20:22.61 ID:IoCen6lN0.net
交際してないなら、不倫とは言えない。
不倫ではないけど、違う問題があるよね。
不倫よりも重大な問題じゃないの?

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:23:28.21 ID:roLn2IqY0.net
>>240
そうだね
あと内緒で風俗してるのも多いよ
ソースはデリ呼びまくってる俺

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:50:22.62 ID:1x0Y+BLS0.net
がん保険に入ったらセフレができました。
アフラックばんざい

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:50:32.59 ID:4IxQH/uC0.net
ほんと二度と見たくない出て来ないでくれ

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:52:59.04 ID:dmKQu9qU0.net
宮迫の金目当てで別れを切り出さない妻も同罪だろ。わかっててやってんだよ宮迫は。

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:53:22.64 ID:UfwD2uQ80.net
上原今井と比較したら聖人

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:56:34.20 ID:ZgcqYIbe0.net
>>161
浜田ラインで象牙の密売か

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:25:57.43 ID:oWzefX990.net
松本も結婚後、フライデーに浮気報道をされる






松本人志にはガッカリ。

フライデーで松本人志と宮迫の福岡での浮気が報道されてました。

コンビニでコンドームを買ってる写真や、カラオケでの合コンの様子、後輩に女をホテルに連れてこさせる様子などが報道されてました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1055126315

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:28:36.06 ID:N2ZxJh7s0.net
宮迫って橋本マナミを口説こうとしてたらしいな

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:34:17.44 ID:NMadfBge0.net
芸能界は売れない3流グラビアタレントとセクロスできるシステムが出来上がってるのか

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:39:27.34 ID:NMadfBge0.net
小山ひかるて誰だよと思ったがヒノイチームで一番かわいかった子じゃねーか。
偶然か知らんが上原多香子と同じ事務所だな

347 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:00:09.19 ID:p9WO+zah0.net
上原多香子が軽く飛び越えて行ったんですが

348 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:09:09.64 ID:O/+uGkSD0.net
http://i.imgur.com/p7nbuIR.jpg

349 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:11:00.59 ID:Vd6m0Nbs0.net
>>348
これなら応援したい

やっぱ税金使ってんのならねーわ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:53:54.03 ID:MMmJhwlS0.net
>>221
ようクズ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:11:04.07 ID:CSFIgWg+0.net
自民中川(女)の息子に匹敵する

352 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:53:34.49 ID:y/g3SPYI0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/7/4/74b22e7b.jpg

353 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:12:53.03 ID:/PPrSaE/0.net
>>352
腹引っ込めすぎ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:46:14.01 ID:y5l926SR0.net
で、謹慎も何もなくノウノウと?

355 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:26:14.74 ID:oMUoTwQi0.net
宮迫、TVに出すなこんなバカ、クズ

356 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:32:52.34 ID:al5RoiN+0.net
テレビに出る職業が不倫かまして今まで通りに仕事ができると思うなよ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:34:28.48 ID:/Vjwz1On0.net
ネタで言ってるだけだと思っていたら
マジにやっていてドン引き

358 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:41:56.59 ID:kyAtoq9J0.net
人間のクズ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:01:31.58 ID:aKmAqk470.net
コイツさーベッキーのとき必死で擁護してたじゃん?
まあそういうことだね

360 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:03:24.77 ID:IHeckY4h0.net
どうでもええわ

嫌いだから叩きたいだけの奴が多すぎる

361 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:06:07.91 ID:ktQjcmoE0.net
芸人に何を求めてるんだ?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:08:01.97 ID:yLlKnBAm0.net
継続的なやつじゃなく一発だけの続報わらわら出てきそうww

363 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:09:09.47 ID:Uz6sAfVt0.net
宮迫、今度の24時間TVのパーソナリティーの1人だそうですな
どんな顔して募金呼びかけるんだろう

364 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:16:52.44 ID:rPAdrDoU0.net
またシレッと笑いのネタにするんだろ。
轢き逃げ野郎も見事にそうなった。

365 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:22:27.76 ID:CWfkiWvj0.net
226: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/06/14(火) 00:37:01.71
宮迫は佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫している。
福井県出身東京在住の作り込んだ顔でいい女ぶってるヤツ。ここ何年も続いてる。
調べればすぐわかる。
早く週刊文春さんに取材されてバレろ(`o´)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1296572976/226

佐々木仁美
https://twitter.com/hichan1218
https://pbs.twimg.com/profile_images/880833128096440324/uXBKMNMj_400x400.jpg
https://twitter.com/search?f=tweets&q=hichan1218&src=typd

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:24:31.10 ID:hYYu6IzE0.net
セックスレスなんだろうね
バレないようするならいいとは思うけどね
バレちゃダメだね

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:25:28.03 ID:hYYu6IzE0.net
不倫警察化していく社会って何なんだろうね

368 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:28:14.60 ID:X/Ecd7ON0.net
こんな雑魚が何しようがどうでもええやん

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:40:12.49 ID:qoyx60fK0.net
いいんじゃねーの奥さんが許してるなら

若い女をとっかえひっかえしてホテルで一緒に遊ぶ中年おっさん
子供も奥さんも許してるんだろそういう遊びを

いいんじゃねーのそういう人間を許す奥さんがいても
そういう人間がテレビで司会して世間を批判するのを世間は許すかな〜

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:41:01.53 ID:lcPhgXFo0.net
昔から口固くて性欲強いヤリマン探してくる能力はピカイチやと思う

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:44:55.45 ID:ziBz7wFL0.net
24時間テレビでは24時間連続でスポンサーにクレーム電話が入りそうだな

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:50:32.99 ID:MPxCAdvb0.net
>>7
だよなぁ愛情ないしただの都合のいい肉便器だもんな
最近はすぐにネットにひろげるバカ風俗嬢も多いし風俗使ってばらされるより肉便器のが便利だし秘密守るもんな

373 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:50:14.81 ID:j2z952GQ0.net
こんな顔見たくない。

374 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:53:18.67 ID:F+VthmTV0.net
人は変わらない
病気を支えられたとかそんなもんで変わらない

375 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:08:08.13 ID:mspMKJA30.net
芸人としては嫌いじゃないけど
不倫当たり前売春当たり前レイプ当たり前の
世の中になってもらったら困るからな
山本みたいに干されても、厳しいと思わんな

376 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:17:34.52 ID:vckopWPAO.net
イク休議員もクズだったな

377 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:32:34.25 ID:pG9/8Us10.net
618588461

378 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:33:24.23 ID:TDLuUb5U0.net
渡辺謙も病を一緒に乗り越えた妻を捨てさらに後妻が病になったら不倫するクズだがなぜか擁護されてるよな

こんなクズ達がテレビ作ってるのがリアルに分かるが道徳振りかざして政治を語るのが腹立つ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:36:31.66 ID:j2z952GQ0.net
同じホテルじゃなければ、不倫と思われたのにね。
デリヘルレベル。

380 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:50:14.77 ID:ZK0A4tOW0.net
>>371
むしろ全力でそうすべき
公序良俗に反する輩は大衆の面前に出るべきではない

381 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:45:24.21 ID:j2z952GQ0.net
こいつの出ているCM商品なんか買わないからね。
CM打ち切りだろうね。
1回いくら?

382 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:05:16.06 ID:ztewmCj60.net
24時間のマラソンって駅伝形式にするってホントか?
だったら矢口→ベッキー宮迫のリレーにすればいいんじゃね?

383 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:06:35.08 ID:wdz0FzPR0.net
昔は男らしい感じがしたけど今みたらかなりブルドッグ面のブサイク
(´・ω・`)

384 :(^○^) :2017/08/13(日) 17:09:51.84 ID:j2jygrfC0.net
外道を通り越したら、いったい何になるんだw

385 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:11:27.49 ID:TS5bXrlz0.net
北海道

386 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:12:00.43 ID:Jrv4Q2AWO.net
>>378
謙さんはカッコ良いからいいの
宮迫はダメ

387 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:27:26.75 ID:HEu8QX7C0.net
新幹線でも切符無くして駅員に八つ当たりしてたよな

388 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:28:21.52 ID:TS5bXrlz0.net
渡辺謙も駄目だよw

389 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:30:20.72 ID:QXACZz+n0.net
愛人が居ることを昔から嫁も知ってるからwww今後も頑張ってやっていきます!
みたいな事行ってたやつも結局嫁から裁判起こされたからな

芸能人の「嫁も知ってる内容」「嫁に謝罪して許された」的な発言は信用できない

390 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:32:53.39 ID:/+gD+cCW0.net
芸人なんて社会不適合者だからしかたない

391 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:35:03.98 ID:N2ZxJh7s0.net
嫁に言われたから謝罪しに来ましたって情けねぇな

392 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:41:54.76 ID:MGRiNr4C0.net
嫁さんもよくまだコイツと一緒にいるよな。それがよくわからん。捨ててカネを吸い取り続ければいいだけの話。子にとってもこんな親父じゃどうしようもないし。

393 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:52:05.90 ID:N2ZxJh7s0.net
>>392
宮迫曰く子供が事故にあったとか宮迫自身にガンが再発とかに比べたら屁みたいなもんなって言ったらしい
コレ聞いたとかマジかよと思ったけどね

394 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:06:32.36 ID:mspMKJA30.net
ココリコ田中が離婚したときも嫁が悪者にされてたな吉本の工作員に

395 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:21:50.58 ID:Wl8zc3nZ0.net
むしろ芸人でクズでないやつなんていないだろ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:01:59.38 ID:CMYLf5WW0.net
先週のワイドナの松本が変な事言うなあと思ってたら準備してたんだな。
こいつら擁護しあって気持ち悪いな。
松本嫌いになったは・・・

397 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:04:03.09 ID:6U8tY/160.net
次は陣内の番だな

398 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:06:40.18 ID:m6TAhiU90.net
嘘ダメ

399 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:07:45.74 ID:CMYLf5WW0.net
>>384
修羅とか羅刹とか餓鬼?

400 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:09:56.85 ID:VNvfTCzX0.net
パコパコだけならいいけど嫁子供捨てたら外道

401 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:11:23.19 ID:K8wUP2M30.net
ほんましんだらええねん!

402 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:15:51.66 ID:N2ZxJh7s0.net
宮迫って嘘がヘタだな

403 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:19:48.69 ID:S1gV94O00.net
男が妻以外とやるのってこんなにタブーだったっけ?
社会におけるまんさんの権力が強まってるなと思う

404 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:29:14.86 ID:N6kyXHWv0.net
お笑い芸人だし、許してやれよ。

405 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:49:32.40 ID:z30U3LHy0.net
あざとさがきもいんだよ

ばい菌ぐも坂上とかも抱きこんでてすごいきもい身内かばいだったし
宮迫はたちわるいわ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 20:48:35.87 ID:DdBOQ/le0.net
良い歳して不倫とかしてる女はそれだけで嫁の貰い手無くしてるわ
誰が宮迫の使い古しと結婚したいんだよ、馬鹿じゃねーの、

407 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 20:59:03.81 ID:0jRf4dkY0.net
宮迫ってレイプ疑惑あったよな
山本が捕まったとき

408 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 21:28:24.02 ID:E4psx70p0.net
童貞たちは不倫とレイプを許さない

409 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 21:35:44.91 ID:1HXv7CUJ0.net
よく出来た嫁さんだわ
樹木希林の器には敵わないけれども。

410 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:41:41.90 ID:mspMKJA30.net
>>406
そういう女は不倫ばかりしてる男が引き取るのさ

411 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:44:17.40 ID:hHpJpQGO0.net
髪型がムカつくだけの奴

412 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:51:16.30 ID:f0P0l+AUO.net
>>403
でもすぐ股を開くけどな

413 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:53:09.71 ID:xX+uehnQ0.net
宮迫から名誉毀損で訴えられる>>1に乾杯

414 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 22:57:02.76 ID:MO+Y2M6T0.net
さっさと死ねばいいのに

415 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:00:51.98 ID:Ri+bw+Qt0.net
宮迫といえば今田とレイプ疑惑ってのもあったよなw

416 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:07:56.32 ID:oc9V4KFb0.net
宮迫がんばれよ。

417 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:33:48.30 ID:FeyIQI++0.net
宮迫ってがん寛解?したの?
2012年にがんになってもう5年じゃん
こんな奴が治って5歳の息子がいる30代の友達が同じ病で逝くなんて不公平だ

418 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:51:37.42 ID:oc9V4KFb0.net
信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生
宮迫がんばれよ。

419 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:53:59.35 ID:7QQDmgppO.net
芸人なんか基本的にゴミクズだわな
芸人ごときをご意見番にしてる知的障害者は人間とは言えない

420 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 23:59:05.22 ID:r5EEcc220.net
自分でおちゃらけた雰囲気に持ってこうとする態度がムカつくわこいつ

421 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 00:41:33.45 ID:aWBSdGJF0.net
明日には一つだけかけがえのない魅力がある。
まだ来ていないということだ。
宮迫がんばれよ。

422 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 01:40:56.46 ID:xXdjrvY+0.net
テレビに写しちゃダメな存在だろ これ

423 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:16:03.16 ID:ELN08WU/0.net
>>363
マジかw絶対見ないわ
こいつワンナイで王監督怒らせた件で他の仲間切って自分だけは生き残れるように立ち回ってて引いたわ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:33:34.96 ID:TSejPk1U0.net
宮迫みたいにやらかす人ってのはTwitterとか普段の何気ない言動に出るよ

具体的にはなんの前触れもなく不満や「俺溜まってるんだ」みたいな事を言ったり書くやつはマジで要注意な

ほぼ確実に何かやらかすから

425 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:37:32.65 ID:TSejPk1U0.net
宮迫はサイコパスの気質があると思う
宮迫からは高橋ジョージと同じ匂いがする

不倫以外にも裏でモラハラとかDVまがいのことしてそう

426 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:39:25.94 ID:AWoJ2pYD0.net
こいつ見てても全く面白くない。w

427 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:40:29.74 ID:LfYbNIa70.net
芸能界追放したら嫁が食えなくなる

428 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 02:55:20.62 ID:ZhVjm4E50.net
芸人が不倫しようが全くどうでもいい話だけど
周りの人間が芸能村気質丸出しで変に庇ってるのが気持ち悪くて仕方ない
自分1人の力で笑いに変えるとかすればいいのにね

429 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 03:13:24.38 ID:ovMx9W780.net
嫁から洗いざらい話して来いって言われてバイキングに出演した割に全て話したようには見受けられんかったが

430 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 03:22:48.83 ID:1LCYLAhs0.net
世の中の男のほとんどは浮気してるだろ?
その程度の事で外道と言われてもな…

431 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 06:36:17.99 ID:DfuMACvZ0.net
宮迫は結婚式当日迎えに行ったら他の女抱いてたって宮川が言ってたから昔から性欲猿なんだろ…
今更驚くことではないが面白いから河本ルートなって欲しい

432 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 06:43:35.70 ID:eivaDznl0.net
吉本が文春と話をつけた感がひどいな。あの宮迫への路上インタビューも芝居くさい

433 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 07:00:07.29 ID:KiprmGvO0.net
浮気してる人だからテレビで見るのが不快とはならんなあ
見ず知らずの人同士の色恋沙汰に感情が支配されることも理解できん
ホントに不快になってんの?

434 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 07:50:00.66 ID:TEkc/Pfi0.net
街中で文春だかの取材を受けた時の宮迫が超超怖かったわ
トラウマ的でもうテレビで見たくない

435 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 07:52:14.51 ID:aPtL/17z0.net
気持ち悪いから消えて欲しい。
スポンサーに抗議

436 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 08:57:00.22 ID:x/ikholXO.net
>>241
さすが不倫仲間安藤

437 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:35:56.20 ID:zw6B3Cwq0.net
こういうナルシストは他人を愛したことはない

438 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:37:23.71 ID:wYfsQ+zg0.net
吉本組ならセーフ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:43:40.50 ID:aWBSdGJF0.net
宮迫がんばれよ。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:45:34.60 ID:SvSlx8eZ0.net
宮迫の嫁って美人なん?

441 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:46:27.94 ID:IJYTxmL90.net
頑張れよ ギャラ兄ィ w w w

442 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:49:16.13 ID:aWBSdGJF0.net
七つの大罪のひとつ 「色欲」
宮迫がんばれよ。

443 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:51:16.06 ID:yRQSmI5U0.net
能無し芸人は、裸か自虐ネタにはしる。ツマンネ

444 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 09:58:40.36 ID:Mdmya+N30.net
不倫は勿論悪いしゲスだと思うけどさ、最近文春エスカレートしてない?外道は文春だと思うな。不倫や愛人関係が発覚すると当事者皆不幸になる

445 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 10:31:54.62 ID:FIkZA09+0.net
小沢はじめ政治家なんかに顕著だけど
外道の心の膿って目の下に溜まるよね
涙袋じゃなくてドス黒い膿袋
アレがある奴にまともな奴はいない

けど、がんばれ!宮迫(のガン細胞)

446 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 14:23:37.91 ID:fl82FN8K0.net
>>357
このバカ完全に開き直ってる
不倫は刑事事件じゃないからいいけどTVには出てくるなよ

447 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 14:27:58.20 ID:fl82FN8K0.net
>>386
そう渡辺謙さんは謝罪してるし
宮迫のバカ開き直りだ
宮迫は1年間TV出演自粛すべき!

総レス数 447
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★