2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海水浴中に大量の北朝鮮難民が船で来たらどうする?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

スペインの海岸で12日までに、アフリカ諸国の移民や難民らが乗る小型船が突じょ漂着し、居合わせた海水浴客を驚かせる騒ぎがあった。
現場はカディスに近いサアラ・デ・ロス・アトゥネス町の海岸。小型船の漂着やあ然とした表情を示す海水浴客らの姿はビデオ映像に収められた。
移民らは上陸後、所持品を抱え、走りながら海岸を離れていた。
スペインの警察はCNNの取材に、移民らが上陸した際、警官1人が周辺に居たと説明。この後、タリファなどから応援要員が駆け付けたとしている。

突じょ移民船漂着、海水浴客ら騒然 スペイン
https://www.cnn.co.jp/world/35105681.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/08/12/3235f45a2bbdd81ab9bdcf49c658099f/migrant-boat-lands-on-spanish-beach-story-top.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:39:44.48 ID:zFv8w4NO0.net
砲撃

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:40:48.19 ID:T4UVCiavO.net
砂で城を作る

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:41:22.02 ID:uFe80S610.net
一緒にスイカ割りする!

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:41:50.44 ID:2WOtqX6I0.net
押し返す

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:41:52.93 ID:yygVqSVu0.net
海水浴を止める

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:41:56.22 ID:aglEw6L/0.net
ビーチバレーでしょうぶ!

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:42:11.35 ID:Qu8bbh9H0.net
毒針プッシュ〜

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:42:11.54 ID:Ar3YmVAC0.net
殺す

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:42:39.37 ID:iNSVTcAb0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:42:57.46 ID:BJyucZxK0.net
美女難民を匿う

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:03.06 ID:cD2wtLsX0.net
通報して戦う

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:26.95 ID:8tUipVlg0.net
逃げる

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:32.51 ID:8n6QDdig0.net
とりあえず高画質で顔を盗撮しとく
いろいろ使える

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:32.90 ID:N1jda5rZ0.net
>>4
チョンの頭でなw

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:33.88 ID:e12QCgqf0.net
スイカあげるかな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:43:46.80 ID:FNnLQMu70.net
ペリー再来航だ!

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:44:15.59 ID:0G1NFmVA0.net
お前ら「あ、やべ・・・考えてなかった・・・」

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:44:27.79 ID:BQsocj2Z0.net
アシタカ「押し通る!邪魔するなー!」

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:45:24.13 ID:Un3nOmqm0.net
逃げるだろなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:45:31.95 ID:QlxQW1TU0.net
顔写真撮って拡散かね?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:45:39.90 ID:Qu8bbh9H0.net
これ見よがしにJリーグカレーを美味しそうに食べて見せる

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:46:15.29 ID:TD+Uimtz0.net
とりあえず殴る
猿と一緒で目が合うとやられるぞ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:46:38.85 ID:ykGF7bCx0.net
1万円でお願いするかな
カワイイ子に限るが

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:47:17.97 ID:yN4h5eP90.net
「ここから近いから」と彼らをだまして
嫌いな上司の家を教えて ぜひ訪ねて行けと言う

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:47:51.94 ID:2CphsjzY0.net
沖縄では15年くらい前まで中国から人間運んでる密入国船取り締まりのニュースって結構あったよ
最近きかなくなったなぁ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:48:18.35 ID:TtVhEFsi0.net
フグの毒盛り攻撃

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:48:36.02 ID:QHVqCzfK0.net
気持ち悪いわ奴隷
裕福な国を求めて汚物があああ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:48:58.83 ID:F5stWEuR0.net
絶対便衣兵だからな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:49:03.95 ID:MJR2buBQ0.net
>>22
まさお乙

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:50:28.63 ID:hg3XFAhC0.net
普通に海上保安官に通報する

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:50:32.71 ID:UUxtjnEd0.net
通信教育で学んだ空手でちょちょいのちょいだよ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:50:50.22 ID:VbbsdPGx0.net
やれぇ!

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:50:56.42 ID:6gahVnzw0.net
今のうちにカリアゲに機雷撒いといてもらえばどうよ?
脱北阻止だと言えば納得するだろう?
何なら日本が金出すよとか何とか言えば喜んで撒いてくれそう

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:50:57.39 ID:V0MO5CT/0.net
まずは動画にうpでしょう、民進党にすぐ消されそうだけど

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:51:10.65 ID:P/aOI6EM0.net
うみのもしもは118番

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:52:03.61 ID:Ar3YmVAC0.net
全員、ぶっ殺す

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:52:52.21 ID:penHmLGa0.net
農薬まぶしたチョコパイを御配りする

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:52:59.50 ID:H2RzhMUs0.net
そんなん通報にきまってるやん

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:53:09.29 ID:ehb8OxJh0.net
最早上陸作戦じゃないかw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:53:41.19 ID:GiaSdww/0.net
朝鮮の昔からの諺溺れる犬は棍棒で叩き殺せだから終戦後犬殺して商売繁盛
あいつら野犬でも無い犬無断で家に押し入り犬麻袋にいれ持ちかる
一度見たが麻袋犬棍棒で殴り殺してた殺された犬は焼き肉にでもしてんだろ
あれから朝鮮人は信用しないし野蛮人たと認識した

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:54:03.19 ID:XvGULnQ80.net
唯一食事が美味しいと思ったスペインがあああああああああああああああああ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:57:25.62 ID:aMBdNpvO0.net
北チョンはその中に確実に工作員混ぜてくるから困る

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:57:40.35 ID:TFdyXOCt0.net
海上保安庁に実弾攻撃してもらう

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:58:16.06 ID:qC6IzYBM0.net
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:58:29.63 ID:aMBdNpvO0.net
http://www.cnn.co.jp/storage/2017/08/12/3235f45a2bbdd81ab9bdcf49c658099f/migrant-boat-lands-on-spanish-beach-story-top.jpg
この後、汚れた海に入ろうとする者は居なかったのであった

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:59:05.51 ID:eniIjIjj0.net
鎌倉武士の子孫として朝鮮人と戦う

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 19:59:20.71 ID:SrWPXM470.net
とりあえず助けるか迷う。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:04.94 ID:cbFeFbqO0.net
移民賛成だよ。
これからの人口減少社会を支えていくのは移民しかいない。
いいチャンスだと思う。
日本に定住したいっていう北朝鮮から来た人には日本国籍を与えるべき。
場合によっては北朝鮮籍保有しながらあらゆる日本の権利を与えることも考えなくちゃいけない。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:15.99 ID:jrb80QhV0.net
通報する

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:26.51 ID:MDpx6Mjv0.net
豊臣秀吉のカッコして威嚇する

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:36.51 ID:413BfKyN0.net
>>32
岡八郎さん
こんな所で何してはりますの?

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:46.53 ID:Ya6fkrdN0.net
日本人の良いところ(悪いところ)の本領発揮で
家にあるコメ全部炊いて握り飯作っちゃうんだよな
で、朝鮮人の悪い癖で語り継ぐ時には満足な食事も用意してくれなかった となる
とにかく、本意・不本意関係なくかかわった時点でおしまい

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:00:49.52 ID:lEkMWNzt0.net
裏日本だと帰宅してみたら朝鮮の家族に家を乗っ取られていた
とかそんな事案が日常茶飯事になるんだろうな
表日本住みで良かった

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:01:21.31 ID:jrb80QhV0.net
竹槍で戦う

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:01:23.15 ID:trRE2JsO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WRrazkSAJlQ
こういうので来るぞ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:02:27.16 ID:+eRBXcfB0.net
北から船で日本海渡るのは海流の関係でかなり難しい

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:03:13.22 ID:sAQ9JlTH0.net
撲殺して魚のエサ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:03:44.32 ID:6v3FTxBi0.net
>>49
あっちの国の人はだまれくださいそしてかえてください

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:05:57.90 ID:QgdmqhOA0.net
平成の元寇かな??

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:06:55.61 ID:sMSSC7zu0.net
砂に埋めてスイカの代わりに

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:10:42.86 ID:o78vSGYbO.net
海にガソリン撒いて駆除する

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:10:55.29 ID:st8fu6IK0.net
>>56
こんなデカいのが海水浴場みたいな浅瀬に乗り上げられるなんて凄いな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:11:42.04 ID:XxB8EUVy0.net
>>49
生活保護寄越せニダ
当然仕事などしないニダ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:12:33.91 ID:lPLu7CAd0.net
とりあえずキム一家の写真使って踏み絵だな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:13:12.83 ID:xlBY4UM50.net
招慰難民居住区の出島作って隔離して全員とある男の電脳に接続させとく
でその男に核をあえて出島に持ち込ませて自衛隊を出動させて一網打尽

これで完璧や

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:16:10.42 ID:KankNmGi0.net
連中に紛れて日本人を皆殺しにする

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:16:57.02 ID:KRx36/cV0.net
歓迎の儀式だと言って、干潮時に深く砂に埋めておく

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:17:07.22 ID:NdwHi6tR0.net
それ、北が攻めてきて一目散に逃げ出した韓国人だな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:18:51.63 ID:OKvFbSxQ0.net
男も女も犯す

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:19:26.36 ID:/dfIXo4d0.net
>>1
難民じゃなくて密航者だろ?

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:21:17.94 ID:1Oeh6Cp00.net
AK-74を持った難民な

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:21:46.17 ID:s6RtJ0O00.net
毒まんじゅうで皆殺し

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:21:51.55 ID:zzTYFefa0.net
釘バットで脳天フルスイングだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:23:33.34 ID:o78vSGYbO.net
>>67やってみろ香港野郎!バーカ!バーカ!バーカ!

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:23:46.17 ID:9tKrvrXn0.net
こいやーって言う!

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:24:11.45 ID:A8fnhRUa0.net
旭日旗で追い返す

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:25:20.48 ID:rSECFI2Q0.net
工作員の可能性があるので竹島に住まわせて観察し、20年間問題が見られなければ難民として受け入れる。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:26:09.05 ID:zt+rPxfA0.net
>>72
隙を見て奪い取って気になるあの子を庇いながら無双するに決まってるだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:31:36.56 ID:3708dFPF0.net
目にも止まらぬ早さで逃げると思う

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:33:11.20 ID:CQLTgodh0.net
クラゲあつかいだな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:36:40.27 ID:V0MO5CT/0.net
この場合、通報は警察それとも防衛相どっち?
いずれにしてもお役所仕事で遅いから在特会にも通報しよう

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:36:54.98 ID:esYDJK8U0.net
世界中で戦争が始まっている今
世界中が移民排除に動いてる
どの国でも移民は危険分子
今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ

移民はイナゴと同じ
生息地(移民地)を食いつくしたら
次の場所(移民地)へ移動するだけ
そもそも生まれ住んでる地に不都合がないなら
居住地を移動する必要はない

日本は海に囲まれた孤島だから
運よく独自の歴史文化を育んできたのに
自分から移民を受け入れるなんて馬鹿のする事
「戦争難民かわいそう」これアホの戯言
お前が戦地に赴いて世話してこい

移民難民外国人にとっちゃ異国の地なんてボーナスステージ
失うものが何もないんだから最悪自分さえ生きてればいい
生存本能の赴くまま食欲と性欲を満たすためだけに行動する
異国の地で犯罪犯すなんて日本人だったら考えられない
日本にバックグラウンドのない外国人移民に
日本で「道徳観」を求めるなんて到底無理

日本は日本人が作ってきたから「日本」なんだよ
甘ちゃんの閉じこもり日本人が
百戦錬磨の移民難民を受入れて
「日本」が「日本」のまま存続できるわけない
自分の生まれた地を捨てた「移民」
こんなの受け入れてたら
「国」が成り立たないのは火を見るより明らか
日本人はこの事実を今一度見直して
今までほったらかしてた移民問題に目を向けて
移民排除に動く必要がある

日本の移民難民受け入れゴリ押し意識高い系バカは首吊って死ね
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
氏ねじゃなくてほんとに死ね

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:39:23.03 ID:6upXwUco0.net
漁網で絡め取って、沖へ棄てる

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:39:59.47 ID:rwVzF8Ez0.net
血の海になってやんよ!
来いやー!

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:40:13.41 ID:FTYEvfiJ0.net
難民という名の密入国者

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:40:34.03 ID:VogZmgtw0.net
やられる前にやるべきだろうね

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:42:34.14 ID:DDnMSFQs0.net
動画を取ってフジに売る

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:43:13.74 ID:30Xm299a0.net
安倍さんって拉致含めて北朝鮮の問題に全然結果出せてないよね
拉致問題で騙されて制裁を緩和させたし、その資金でミサイルと核開発は進められたし

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:46:04.70 ID:UwtA6Hiz0.net
船で簡単に日朝間が横断できるの?
だったら日本のネトウヨも北朝鮮を襲撃すればいいのに

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:46:14.95 ID:8I8j29Nr0.net
投石

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:50:19.78 ID:AixsoJ6r0.net
機関銃が要る…

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:50:46.51 ID:DsQLdhSw0.net
福岡や山口県で止めてくれるんじゃないの?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:52:24.92 ID:AjuruX8d0.net
砂掘って埋めてあげる

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:53:39.27 ID:nlTZ9seN0.net
韓国に送り返す 北でも南でも似たようなもんだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:54:19.27 ID:FksabauR0.net
AK47とRPG7持った難民が来るかも知れないけど、加計や不倫の方が大事だからね

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:55:06.18 ID:j6JvbU9I0.net
日本に送られるのは難民に偽装した特殊工作員だからな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:56:02.72 ID:1Vy70gnu0.net
丁重にお断りする。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:56:23.93 ID:9Z4EZMNh0.net
>>1
主砲、斉射三連

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:56:34.90 ID:052xx9mI0.net
石があったら石
石がなかったら砂を投げてみる

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:56:50.84 ID:hq8bvrMf0.net
引き寄せて攻撃

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:57:11.66 ID:oV+9RGde0.net
そうりゅう型ばかり持て囃されてるけど、おやしお型も真上の船舶に
圧搾空気大量放出できるぜ。
89式魚雷ぶっ放すわけじゃねえから証拠は残らないゼ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:59:17.48 ID:1EB4W6mD0.net
モランボン楽団のこの娘は連れて帰る
http://i.imgur.com/XimReWY.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 20:59:26.92 ID:Zw2yOHmEO.net
国が海岸沿いに、ゴキブリホイホイを作って確保→送還をできるようにしないと。
石や砂をかけても撃退できないからなあ。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:03:11.70 ID:pFNPv3HD0.net
ここで、勇ましい妄想してても、
実際は、左翼やマスゴミの「可哀想」大合唱が
世論を動かして受け入れることになるんだよ。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:03:42.30 ID:I3MwDzxf0.net
諦めるしかない
軍隊の格闘技やってるやつには勝てないよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:07:48.11 ID:cAKS8P8b0.net
野生の動物なんかもそうだが、生きた生物兵器としてウイルスとか
炭疽菌やらなんやら持たされてやって来る気がするんだよな
北からすれば逃げる奴なんかいくら死んでもいいだろうしさ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:10:17.15 ID:UB7Rn2Bi0.net
>>64
この女の方から誘ってきたニダ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:11:22.59 ID:mfCJ1k5I0.net
パッと見、人のようにも見えるけど身分証持ってないし
日本語喋れない、人間の姿をした新しい生物です

新型の生物ですからためらわずに皆殺しにしましょう、
もしかしたら動物愛護法とか器物損壊とかになるかもだけど
だって新種の動物だと思ったんだもん仕方ないよね

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:14:39.29 ID:cPm2QL+Y0.net
実際のところ写真とる奴が多いだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:15:20.22 ID:2uTVxwz50.net
そんなにたくさんの船あるのか

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:15:49.86 ID:FksabauR0.net
鳥肌実中将の演説は、ことこの件に関しては正しいと思うわ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:15:53.74 ID:g7CkAmDo0.net
北朝鮮工作員による天然痘ウイルス散布がマジ怖い。
ほんとヤバイ。
自然界では全世界で撲滅され、すでに免疫ある人類はゼロ。

(天然痘患者の状態)↓↓マジグロ注意!!
http://media.gettyimages.com/photos/this-image-depicts-numbers-of-smallpox-skin-lesions-on-torso-of-a-picture-id508777996
https://i.ytimg.com/vi/Ca4OmT2bFAY/hqdefault.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:19:30.52 ID:nLTciGpE0.net
女で30代以下ならヤル

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:20:41.71 ID:ZdcmjD/yO.net
>>1

奴ら世界地図すら知らないだろ




来るとしたら木屑の漁船で運良くたどり着いた漁民か一部工作員ぐらいだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:20:53.91 ID:gdTimPIJ0.net
なんとか押し戻す

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:21:33.71 ID:gdTimPIJ0.net
>>38
それいいな!

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:21:47.00 ID:CT2Ln6JF0.net
MG42でプライベートライアンごっこする

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:26:58.75 ID:qDK3mL2C0.net
機銃掃射

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:27:37.65 ID:KVKhi5E60.net
>>103
いやお前にその任務は危険だ
俺に任せろ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:28:26.88 ID:xrAYdpU30.net
北条時宗のTwitterに画像送る

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:29:21.73 ID:Kj2mcKm30.net
ちなみに北朝鮮と日本は国交がなく出入国に関する条約や協定を結んでないから
強制送還には強制力がなく北朝鮮がOKを出さないと強制送還できなかったりする。

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:31:43.53 ID:s+7OKX8H0.net
なたとかナイフへたしたら拳銃AKを持ってるだろうから誰よりも早くトンズラ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:33:14.97 ID:uPnZTRpZ0.net
良スレ。海上保安庁は118だ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:52:38.60 ID:/tZ4SbE10.net
昔は海岸沿いに在日の不法入国を監視する海上保安庁の監視小屋があったりしたのだが、今は無いのかな。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:54:20.40 ID:KEHXggQq0.net
そりゃ確保して通報だろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:56:52.60 ID:eFGLc1Yg0.net
可愛い女の子には慰安婦になって貰う

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:58:07.20 ID:KLxjbBGV0.net
柄杓で水かける

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 21:58:38.62 ID:RNcFpDVE0.net
難民を装った武装集団かもしれないからとっとと逃げる

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:04:05.36 ID:oHp6ca6o0.net
お前ら勇ましいな

お前らが交戦してるうちに逃げるよ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:06:22.83 ID:2tT8oxxV0.net
>>1
上陸させない。
不法入国に該当するから、
警察通報と写真とって拡散か・・・。
まあ韓国への送還がただしいか?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:08:05.95 ID:sN5qB25N0.net
考えるだけでも恐ろしいな
害虫駆除用としてナタ、スコップ、竹槍などの装備を自治体向けに配布して青年団や消防、警察に訓練してもらおう

害獣だと許可がいるが「虫」なら勝手に処理可能だしな
チョン=害虫という認識で

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:19:14.30 ID:MQruCEMx0.net
ひしゃくで水を入れる

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:22:49.48 ID:dxJP3YVm0.net
素朴な疑問なんだが殺したら罪になるの

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:25:37.31 ID:Soa59qLG0.net
液体空気ボンベを、全部栓開けて、
奴らの周りに落としてやればいいだけじゃん。
オスプレイ4機くらいでジャバジャバ落とす。
浮力なくなり海底へ。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:27:28.13 ID:rjoOb4g80.net
関わりたくないなから速攻その場を去って警察か入管に通法

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:27:38.48 ID:937rQMP10.net
助けたら千年恨まれあることないこと捏造されるんだろ?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:39:47.41 ID:FksabauR0.net
こういうことはちゃんとお上が考えている、と思いたい

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:46:24.61 ID:eHqx9Krv0.net
戦うわw

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:56:03.52 ID:1idnOzLw0.net
ソッゲッキ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:58:59.36 ID:SbPJLEkX0.net
動画撮って呟くしか

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:10:42.59 ID:00WRtvu20.net
15万ボルトの電線を海に垂らす

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:31:38.12 ID:Oa1Wqz7o0.net
海保に通報する

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:49:26.73 ID:i1dSLcg60.net
一目散で逃げ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:51:40.01 ID:kJR9k39j0.net
>>124
114514

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:12:41.48 ID:QTEHsXVs0.net
現実は手厚く保護って流れだろうな
しかしながら恩を仇で返すような事例が多く発生するパターン

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:34:58.71 ID:mgyh5tcG0.net
ウンコに毒撒けば勝手に死ぬだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:04:37.55 ID:/PPrSaE/0.net
韓国を攻撃する

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:07:18.27 ID:JuBZrDXn0.net
来るのは南トンスラーやろ
日本を守るために1匹残らずぶち殺すしかない

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:10:09.07 ID:9GTtevwB0.net
もうこの年じゃ自衛隊入れないかな
チョンを合法的に殺せるのであれば喜んで入隊する

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:17:31.84 ID:JsFVWiqi0.net
脱北者の話を聞いてる限り住んでる世界が違いすぎるとはよく言われるけど実際どうなんだろうか?やっぱ平壌だけ豊かで他は飢えに苦しんでるのか?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:18:56.45 ID:uVFGk5kL0.net
ジャッキーの映画でそんなのあったわ
中国じゃ上映禁止になったとかなんとか

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:19:15.26 ID:bF/GlrMN0.net
負けそうなら通報する
勝てそうなら殺す

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:22:52.93 ID:kDraLvSp0.net
急いでワギスの匂いを嗅ぐ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:24:48.19 ID:du/K0KJw0.net
かわいい女性のみ飯をくわす

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:28:19.05 ID:1kD26gvY0.net
>>155
飯だけ?
なら、そのあと俺がおいしくその女性をいただく。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:48:55.09 ID:V8RpdWhI0.net
http://sawem.fintech-llc.com/av_girls.jpg

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:49:19.15 ID:etjjIw0E0.net
通報する

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:51:52.41 ID:pBwLkeRO0.net
シバキ倒す

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:06:44.44 ID:cgreSiyG0.net
まず朝鮮人は有事の際には北も下も軍属なわけよ
だから難民は存在しない
来たとしたらそれは難民風の兵士
我ら一般日本国民が沖からくる敵国兵士を見つけて自衛のために殺しても何ら罪にならない
殺していいんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:18:38.75 ID:W5SwI2vP0.net
ラジオ体操第2を全力でやって威嚇する

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:21:58.78 ID:75x6+dYS0.net
逮捕するのが基本じゃね?
縛って警察に渡すだろ。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:25:35.45 ID:rYas7RcKO.net
帰っていただくよう泣いて懇願するし
今なら食べかけの桃缶も進呈する

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:50:09.72 ID:U8vkpv4r0.net
MG34で掃射

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:56:39.16 ID:RZOzCJTo0.net
なんで敵国に難民しにくるかなぁ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:57:44.61 ID:RZOzCJTo0.net
>>151
黒電話以外は体格やたら貧相だよね
服もブカブカだったり。

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:01:14.44 ID:RZOzCJTo0.net
日本海渡るのと、チュニジアからイタリアの国境の小島に渡るのと
どっちが難しいのかな

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:11:36.46 ID:vbAoPpKI0.net
泳いでいって「杓よこせー」って言う

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:17:00.25 ID:QMicQeZy0.net
タコ投げつけるわ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:17:21.58 ID:y5l926SR0.net
上陸してこないように波際でバシャバシャする

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:18:39.52 ID:zIJ64JvM0.net
北朝鮮人が難民化するとしたら陸続きの中露だろ
無理して海渡ろうとすると日本海で沈むぞ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:35:04.89 ID:oOp0YJKo0.net
こういうのに迎撃ミサイル撃てよ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:36:38.87 ID:9Jzn4wwz0.net
喜び組だけコソート持ち帰るわ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:47:05.56 ID:sWxYahFC0.net
喜び組は富裕層の娘っ子らしいし流れてはこない

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:02:50.79 ID:mX3o3p7j0.net
>>156
謝罪と賠償

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:07:42.15 ID:EcA0Qihj0.net
もう政府も朝日新聞も信用できん。
上陸した北朝鮮兵には各個人で自衛するしかないぞな

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:07:55.36 ID:XV64/a6e0.net
実際顔同じだからわからんがな

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:05:01.34 ID:CWfkiWvj0.net
悪いが選別する

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:08:15.14 ID:EYnVdE1C0.net
裏日本の家で面倒見てやれ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:09:59.78 ID:o1p5c/mc0.net
>>17
お前バカだろ?

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:10:01.62 ID:w9lHINAQ0.net
在日ってなにもしないのな
日本海と慰安婦ではあれだけの実績と行動力があるんだから南北統一もやろうと思えばできるだろうにやらない
戦争をエサに世界に寄生するクズ民族

182 :ごまもふ :2017/08/13(日) 08:10:42.85 ID:2KE+vgCp0.net
|゚Д゚)ノ 岸に着くまでに人数集めて全員捕まえる

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:11:51.59 ID:gzH70MKU0.net
今は神風の季節

そんなもん神風吹いて全自動で海の藻屑じゃ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:11:53.56 ID:wYdwOKN50.net
ラッシュガード着て市街戦対策する

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:12:54.15 ID:o1p5c/mc0.net
>>49
お前はいらないから出てけカス

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:13:29.28 ID:XV64/a6e0.net
○と×なにがいい?って聞かれたら
ネットにいるガイジは100%△って答える
これマジな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:33:00.87 ID:7YiLSyWa0.net
相手は飯まともにくってないやつらだぞ
勝てる

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:37:02.65 ID:z6exX7GE0.net
撲殺

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:37:44.25 ID:7fQJsXFT0.net
うんこ投げる

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:37:44.50 ID:mK/YS8So0.net
火星12号で攻撃する

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:42:21.00 ID:NaTG9NgB0.net
そこは竹槍だろ?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:48:27.53 ID:7SWHviw00.net
>>103
けしからんな
これは俺が労働教化刑を施さねば(*´д`*)

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:50:16.80 ID:CrGYaMkX0.net
うんこはあいつらにはコマセになるから寄ってくるぞ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:57:03.06 ID:VrccYI6a0.net
>>26
福岡では今もだよ
密告報奨金も出る

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:22:48.69 ID:Ljb/1lYS0.net
地元はそろそろクラゲの時期なので海水浴はおわり

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:23:02.97 ID:QffRDPZg0.net
ナマポと犯罪が更に増える地獄絵図

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:26:57.44 ID:Oe0FiDrn0.net
>>155 >>156
難民の美女をあてがえば、それ養うためにニートでも働くかもしれないし、人工も増えて良いことづくめじゃないか?

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:29:14.77 ID:RFszpb1V0.net
『ここは韓国です』ってプラカード建てておく

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:16:17.55 ID:mzfFWjb60.net
>>167
朝鮮戦争のとき、壊れそうなボロい木の船で毎日毎日、福岡市の中州の横の川に朝鮮人が流れ着いた
川に掘っ建て小屋をつくって勝手に住んで、盗むし、婦女暴行するし、暴れるし、臭くて不潔で嫌われ、その後県営住宅に無料で移動した。
生活保護をもらって、パチンコ三昧、子供は日本人をいじめてやりたい放題。
NHKの受信料なんか徴収すらいかない、無法地帯
それが日本海側にいっぱい出来るだろうね

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:25:49.67 ID:mK/YS8So0.net
サメとかクラゲの代わりに朝鮮人泳いでるとか、想像しただけで、ぞっとするわ

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:41:22.36 ID:MPxCAdvb0.net
警察と入管に通報
顔写真をできるだけしっかりとる
本当は逃がさないように捕まえて縛り上げておきたいところだが殴られたら損だからしないかな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:42:02.22 ID:+L1nG4gm0.net
118に電話して海保に撃沈してもらう

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:50:56.93 ID:TkBHVlDV0.net
http://i.imgur.com/sh8TSrR.jpg

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:54:40.11 ID:VH5FTKYk0.net
大きな船で送り返してやれ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:05:15.13 ID:VGlmZZdB0.net
プチプチと指で潰していく

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:18:28.85 ID:bPNnQMwG0.net
マンセーマンセーと叫びながら逃げる

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:09:10.80 ID:IHHoIBnE0.net
>>67
やってみろよ雑魚

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:36:30.63 ID:KRqJ0w4U0.net
海パンだけにゴールデンクラッシュ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:38:04.44 ID:PSBmhEK30.net
逃げる

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:41:04.26 ID:Shm2EQFN0.net
殺す気で襲ってくる兵士に平和ボケ日本人が勝てると真面目に思ってるのが本当に笑える

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:49:22.32 ID:aqDX2XvJ0.net
合気道五段剣道三段柔道三段の俺の出番だな。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:53:19.59 ID:cgreSiyG0.net
北朝鮮も韓国も有事には国民皆軍属となる
だから難民は存在しない
奴らが日本に許可なく領海や領土に入ってくれば完全に侵略行為
自衛隊の一斉掃射によって皆殺ししてよい

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:55:10.88 ID:mIlCW1fO0.net
平和ボケの半島人は日本には絶対上陸させません。

上陸しようとしたらゴキジェットを缶ごと口に押し込んで海に押し込みますので安心してください。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:08:24.54 ID:PSBmhEK30.net
>>212
マジな話武装してるかどうかを判別する方法は無い
難民か兵士か、両方である可能性もある

ガリガリの死にかけでもノリンコで武装していたら強力な制圧力を持っているわけで
決して近づいてはいけない

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:37:56.29 ID:JH8dvSkm0.net
大量の難民が乗って来るだけの舟は無いが泳いで来るかもしれないぞ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:01:59.78 ID:96sq/fAT0.net
亡命を希望したら受け入れざるをえないんじゃね
よく知らねーけど

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:36:26.16 ID:ni3AiguL0.net
>>200
ドローンで豚の血を撒けば

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:43:39.44 ID:xSLL5WgG0.net
通報する

可能な限り顔写真を撮る

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:54:15.44 ID:4coGZTMn0.net
食料と女はすぐに奪われるから、そのすきに山へ逃げろ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:34:53.62 ID:vL8AYXNs0.net
>>81
クラゲは上陸しないから安心

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:39:21.55 ID:bT77xGSc0.net
日本海側にコイン式双眼鏡の機関銃バージョンを設置すべき

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:40:27.43 ID:fvvUlR7Y0.net
現実的なこととして、油撒いて火をつけるかなあ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:41:42.01 ID:wEcC+RXn0.net
北斗百裂拳

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:53:10.76 ID:bT77xGSc0.net
本来は平時から密航者を斬首して船に罪状を張って送り返す事だよね
そしたら日本へ逃げようとか考えないだろうし

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:54:51.70 ID:YwZGAwPD0.net
知り合いのホオジロ鮫に連絡を取って呼び出す

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:58:54.10 ID:2+WGNBvOO.net
>>221
>>222
両案とも採用と致します!
@中島敏:海上保安庁長官

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:00:38.47 ID:tTyxA0bp0.net
無料配給所作って毒入りキムチ食わせて駆除

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:04:45.35 ID:bT77xGSc0.net
北は木造、南は樹脂系の船体で亡命してくるだろうから機雷が使えないのがムカつく
なんとか小型船用の魚雷とか密造して沖で皆殺しにする準備を政府が秘密裏にでもやってくれたら
ありがたい、朝鮮人なんぞ一匹も上陸させたくない、裏日本なんて空き家だらけだと思うから住み着かれる危険がある

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:10:04.44 ID:fvvUlR7Y0.net
>>227
施設名通称「ブラックキャップ」

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:12:00.85 ID:S0abUuyt0.net
売国議員の家を教えて強盗をすすめる

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:39:19.08 ID:4Weh/kcZ0.net
ゲッサム!ゲッサム!ヤァ!ヤァ!

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:40:11.72 ID:aAwMYb9S0.net
マジレスすると逃げないと危険だろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:20:53.73 ID:LEa7eX380.net
船無いだろ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:22:18.09 ID:lgIBbwdE0.net
救助して保護する。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:33:15.72 ID:PM7kLXN90.net
俺の左腕のサイコガンが火を噴くぜ!

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:45:06.04 ID:lgIBbwdE0.net
日本の地方は限界集落化してるからそこに移住してもらえばいいね。

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:49:09.97 ID:724GVgF70.net
領海侵犯してるので防衛する

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:51:30.89 ID:sDhziIFW0.net
沈める

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 17:52:22.74 ID:sDhziIFW0.net
>>26
あのヅラが密入国の手助けしてるからな。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:02:00.34 ID:bT77xGSc0.net
>>232
そうだろうな、奴等も念の為武器積んでるだろうから下手に手出ししたら撃ってくるかもね。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:04:25.64 ID:/+gD+cCW0.net
海上保安庁に通報した後で警察に通報するわ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:06:06.73 ID:W72xJjrP0.net
モリで攻撃

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:09:40.29 ID:nBIWwZ+B0.net
北は漁船レベルで普通に武装してるから
RPGやAKで武装した難民がやってくる
海水浴客は人質にされる(´・ω・`)

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 18:16:43.48 ID:iZnKUfTP0.net
女子児童をさらう。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 21:29:58.80 ID:J4txq4Cn0.net
朝鮮人特捜隊に通報して
北海道な朝鮮人研究所に収容
そして拷も、、げふんげふん、、研究してもらう

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 16:39:23.71 ID:IuGyHEI+0.net
10円20銭とか言わせて言えたら10円あげる

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 16:41:02.75 ID:IuGyHEI+0.net
金正恩の写真見せて
この紋所が目には入らぬかって
土下座させてみる

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 03:58:16.26 ID:zIdQ5jX60.net
確かに第二次朝鮮戦争が始まれば韓国人は一瞬にして滅ぶ可能性が高いが
北朝鮮人は難民として日本へやってくる可能性はあるな。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:05:15.66 ID:EU6yXeVe0.net
この中に横山めぐみさんは居ますかーと呼び掛ける

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:08:24.07 ID:up9Ku2W70.net
>>1
ゲリラ戦闘員とみなし射殺する

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:09:03.13 ID:3kFvjO/b0.net
>>249
横田めぐみだろ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:24:13.64 ID:EU6yXeVe0.net
>>251
間違えちゃった

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:28:55.08 ID:hXijlTaf0.net
油ぶっかけたあと火付けて灯籠流しにして死者の魂を弔う

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 04:38:38.82 ID:Onxc2w030.net
マジで難民の収容をどうするか考えとかないと
勝手にその辺に居つかれちゃ困る

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 05:19:12.13 ID:ZRIht8ghO.net
海にガソリン撒いて火をつける

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:32:44.67 ID:W4FGVMPu0.net
まあ住むとこが無いとなると日本人を追い出してそこに住むしかないだろうね

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:36:20.17 ID:H1itwKvyO.net
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:37:44.72 ID:5A5PaZBb0.net
まあ渡ろうとして漁船の取り合いで数は半数以下になってるはず

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:39:28.17 ID:dy8jA1yi0.net
そんな、パヨクには宣戦布告という邦画を観ることを
お薦めする

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:42:23.34 ID:0Pie4BLx0.net
とりあえず胸を隠す

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:43:10.58 ID:31aT7Lg70.net
何十万人も来れるような船を所有してんの?
そんなに船があるのか?

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 09:23:39.51 ID:W4FGVMPu0.net
>>261
万景峰号
漁船
手作りの木造船
など

総レス数 262
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★