2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【炎上】上原多香子が男との別れ方をテレビ激白「男に別れようと言わせる」小池「自分の手は汚さない」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

問題視されているのは、フジテレビ系列の番組「グータンヌーボ」に出演した上原多香子のコメント。なんと自分から「別れよう」とは言わず、相手の男性から「別れよう」と言うように仕向けるというのだ。彼女は番組内で以下のように話していた。

・上原多香子のコメント
上原: 私、ケンカしないんですよ
小池: えっ!
優香: イライラしない?
上原: 私も凄い蓄積してって、ある日突然ガマンができなくなるタイプだから、ケンカができる人と付き合いたいってのが常にある自分の目標
優香: どうやって別れるの?
上原: 言わせちゃうかもしれない
小池: ……
優香: 別れようって?
上原: うん、あんまりそういう言葉を切り出すのができないから
小池: 追い込むんだ?
上原: (笑)
小池: 自分のほうから言わせるんでしょ? 別れようって。自分の手は汚さないんでしょ?
上原: ズルイって言われたことはあるかも
小池: すごくない? それ上級テクニックじゃない?
上原: 突き詰めて問題を解決するということができないから
優香: どういうので嫌いになるの?
上原: この人と一生いるんじゃないのかなって感じた時に、未来を感じれなくなると

・確かに自分から「離婚する」とは書かず
インターネットや週刊誌で暴露された上原多香子と阿部力のLINEメッセージでは、「阿部力との子づくり宣言」や「肌を合わせて感じるフィット感が違う」などの愛のメッセージが書かれていながらも、ハッキリと「離婚する」という言葉は出ていなかった。

・別れを言うように仕向けるやり方
おそらく、夫であるTENNにも離婚の話はしていないと思われ、テレビ版組で話した通りの「別れを言うように仕向けるやり方」を進めていた可能性がある。そんな彼女の性格を知っているTENNは、自ら命を絶つ選択肢を選んだのかもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2017/08/12/uehara-takako-gout-temps-nouveau/
http://fanblogs.jp/rockonjiji/file/20140927-OHT1I50105-S.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/g/e/i/geinoukame/taka90909.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/08/474493997.3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anime_news_sokuhou/imgs/d/a/dae8667d.jpg
https://youtu.be/f_4-hCWChyw

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:49:14.33 ID:sgyjeVpu0.net
天さんごめん

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:49:20.35 ID:Zqw54B/o0.net
振られたこと認めたくなくてこう言うこと言う奴は多い

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:49:58.10 ID:Rgrjqb6Y0.net
どうでもええわw

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:50:51.20 ID:oqIH5U7j0.net
MUTEKIでNTRものでデビューはよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:51:34.91 ID:9oFjJ42W0.net
目の前でうんこするとか?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:51:35.14 ID:1idnOzLw0.net
>http://blog-imgs-56.fc2.com/g/e/i/geinoukame/taka90909.jpg
遺影なのこれ?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:52:23.24 ID:/tZ4SbE10.net
恋愛テクニック()とか言うのを自慢げに語るやつは痛い

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:53:43.18 ID:Wvt94IDi0.net
ただの池沼だろ
沖縄人は日本語まともに話せない奴多いからな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:54:24.80 ID:K4MCDlRu0.net
自死に追い込んでたということか

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:55:49.21 ID:z+Wj1zU30.net
えっぐいなあ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:56:59.43 ID:bnFAnFu10.net
死んだら終わり、ミュージシャンなら幾らでもいい女いけるでしょうにw
浮気症は病気、男も女も灰になるまで治らない.....合掌!

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:58:20.66 ID:SEDtQulw0.net
http://i.imgur.com/Wpx5Jom.jpg
こういう画像を見易い様にセットしてたんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 22:58:29.30 ID:30PPVV4j0.net
>>7
コントみたいだな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:01:32.95 ID:MJR2buBQ0.net
じゃあわざと不倫してることほのめかして自殺に追い込んだんだ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:02:28.41 ID:6DD3+ZsA0.net
もっと叩け、叩き潰せ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:03:49.31 ID:a5FcAJug0.net
>>1
女は不倫するんか。

男なら、安いラブホとファミレスで済ませてれば大抵ふられるがなあ。

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:04:48.03 ID:mXcVNbt50.net
旦那から離婚話させようとしたら、やりすぎて自殺されたのか

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:06:13.00 ID:82X/iPFC0.net
スニーカーも脱ぎ捨てて
裸足で悪ふざけをしようよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:08:16.85 ID:Ap99Sn0N0.net
自殺に追い込んだから手汚したな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:08:41.02 ID:tDMaaSE00.net
人殺しじゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:11:49.28 ID:OWIh1zs90.net
>>1
美人にこういうの多い気がする

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:15:13.20 ID:p2Jbffi10.net
生きてるって
いい事ばかりじゃきっと味気ないよね

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:15:29.71 ID:GSOFcA8s0.net
相手から別れを言わそうとしたら
死なれちゃったということ?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:15:48.12 ID:8wFhoEUl0.net
もしかしてやはり人間のクズ?
スピードって沖縄だったね…まるで韓国人やんけ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:16:36.23 ID:jUMUe6HX0.net
悪魔淫獣じゃ!

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:17:26.23 ID:ITHwclti0.net
芸能界はこれくらい腹黒じゃないと
生き残れない。
ただバレたら終わり。
一生背負って生きろ。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:18:01.75 ID:P1cqqPav0.net
女怖い

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:18:18.63 ID:zsWV0ADO0.net
俺も彼氏と別れる時は、ほぼ相手に言わせる方向にもっていくわ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:20:31.70 ID:SbPJLEkX0.net
妻が不倫したぐらいで自殺するヤツもどうかと思う

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:20:54.92 ID:HcZWjh3W0.net
>>17
それで結婚した俺は一体・・・(´・ω・`)
底辺なのか。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:16.32 ID:K6CyyBsB0.net
殺人事件だろ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:26.83 ID:hcSMQL9a0.net
殺人だなw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:28.99 ID:mGFxTmkj0.net
>>24
別れを言わせる方法としては下の下だけどな
言うほど恋愛上手では無かったってだけ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:36.97 ID:pJV94hbf0.net
マジキチ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:46.27 ID:js/E5ev60.net
怖い

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:22:58.19 ID:zIiwQ1YX0.net
人殺しですやん

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:23:16.63 ID:InbzWxWn0.net
まあ男は引きずってめんどくせーやつ多いからな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:23:28.95 ID:zIiwQ1YX0.net
怖いねぇ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:23:51.71 ID:p3Aa0dV80.net
やっぱり殺人事件だったか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:23:54.17 ID:/zKYbhVN0.net
>>30
タネ無しだった上に収入大幅に格下
イヤらしく追い込まれ、人としての最後のプライド
ズタズタされてうつ状態で自死だと思う

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:24:26.07 ID:BF+87dDK0.net
人殺しのメロディが切り裂きジャックを呼んでいる

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:24:53.31 ID:Bs7RwJMm0.net
殺意あったのか
怖い

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:25:46.62 ID:8wFhoEUl0.net
>>1

札束攻撃で脳ミソ壊死してんだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:27:05.15 ID:5YLA0eXD0.net
キチガイですやん

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:27:47.86 ID:VrVmUaQN0.net
天さん殺す気でわざとスマホ見せたのか
これ半分殺人だろ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:28:22.21 ID:Oa1Wqz7o0.net
気持ちが悪い

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:29:02.55 ID:GSOFcA8s0.net
例えば同じ程度のイジメを受けても自殺する人もいれば
全く平気な人もいるからな
それを自殺した側の責任にするのは酷というもの

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:29:23.13 ID:BxckUbS50.net
ゲーノー人なんてクズばかりやで
当たり前やんw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:30:18.71 ID:p2Jbffi10.net
ふさぎこんでちゃ私らしくない

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:31:08.26 ID:SEDtQulw0.net
精神的に追い込んで自殺させるなんて鬼だわな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:31:08.48 ID:jUMUe6HX0.net
魔物じゃ! 魔物が出たんじゃ!

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:31:37.62 ID:siAqfqki0.net
若いうちならこれでもいいけど年食ってこの手法は無理
旦那が自殺しなくてもいつか破綻してたんだろうなあ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:32:03.20 ID:VbbsdPGx0.net
ベッキー超えてるな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:32:24.59 ID:9j1VBndo0.net
向いてないのに自分がチヤホヤされる妙な仕組みをしつこく作ろうとするやついるよね
自殺されたなんて自慢にならないし

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:32:34.00 ID:iIIj2LFH0.net
これ死ぬように意図的に誘導したなら殺人だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:32:45.53 ID:Vlky5iZE0.net
殺人事件じゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:33:37.42 ID:0qxdvQ7H0.net
普通に新手の人殺しじゃね?

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:34:05.72 ID:KBZ9EmeF0.net
ウチナンチューってDQNばかりだよね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:34:15.24 ID:3xWT6Qv60.net
>>54
ベッキーとはレベルが違いすぎるだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:34:26.96 ID:NmCUC40O0.net
ベッキー雑魚だったか

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:34:51.95 ID:9j1VBndo0.net
従業員0についてどう思う?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:35:08.00 ID:fnLLb86o0.net
>>56
ほんとな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:35:25.37 ID:UYpvCCSR0.net
SPEEDの中じゃ好きだったけど、こんな不倫ビッチだったとは

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:35:37.96 ID:1jS005X70.net
>相手の男性から「別れよう」と言うように仕向けるという

あーいるいるこういう女
ネチネチネチネチ嫌がらせみたいなことしてくるよ
自分の手を汚さないとはよく言ったもんでほとんど人間のクズ

逆向きに告るように仕向けてくる女もいるけどな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:35:41.17 ID:8COAjR0W0.net
こいつの鋼メンタルだと自分が被害者だと思ってそうw

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:00.07 ID:zsMZTYsz0.net
>>56
殺人事件だよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:00.63 ID:UYpvCCSR0.net
ベッキーが霞むほどのスキャンダルだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:19.38 ID:8wFhoEUl0.net
極左自己中オンナやろ あたま狂ってる
頭狂ってる民ファースト

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:22.20 ID:XTU2LL+R0.net
顔つきからして自己主張とか一切出来ないぽいけどな、なんかずっとチヤホヤされて来たんじゃない?本当に自殺に追い込んでたならサイコパスだぜ。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:27.54 ID:cWsX/P830.net
この一件、びっくりするほどテレビではやらないな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:36:58.18 ID:i0gkIHAy0.net
あれほどの美人さんだもん。
自分から積極的にフってたら刺されるって。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:37:18.72 ID:XJnMdiM20.net
もしかして自殺誘導するためにNTRスマホをわざと見せたの?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:38:13.06 ID:ZI8I6Mxx0.net
怖い

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:38:24.93 ID:oB6bFCIK0.net
@わざとLINEを見せて不倫を知らせる
A原因は種無しだと思わせる
B早く別れて欲しいと臭わせる

何故か自殺されてムカつく

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:38:41.08 ID:J9sOy4zo0.net
>>56
自殺教唆じゃね

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:39:01.97 ID:9IDNDHIA0.net
今頃開き直ってそう

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:39:21.14 ID:vvphlMQI0.net
この鋼メンタルは見習うべき

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:39:31.79 ID:SG372xRy0.net
>>76
それな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:40:18.48 ID:SG372xRy0.net
>>75
マジでムカついてそう

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:40:25.99 ID:ITHwclti0.net
阿部も遊びだったらしいな。
上原が子供ほしくて誘ってその気にさせて阿部とその嫁の人生まで狂わせた。
阿部は嫁と別れ精神崩壊したとか。
これだけ人を不幸のどん底に突き落として
自分は責められず相変わらず男漁り。
ここまでの性悪女はそういない。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:40:46.64 ID:/JQlvxHS0.net
キチガイじゃん

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:41:06.74 ID:bMvUOMz30.net
これからも次々と死人が出そう

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:42:03.16 ID:ITHwclti0.net
文春あたりがもっと凄いの探してきそう。

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:42:22.44 ID:8wFhoEUl0.net
>>78
まさに外道それもまた人生とか思ってそうだよなキチガイ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:43:15.66 ID:SEDtQulw0.net
パワハラとかモラハラとかのレベルを越えてるな
鬼か悪魔だわ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:43:40.24 ID:Hg9G6Buh0.net
テレビでは何故か報道規制されてるよな
相当闇は深そう

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:43:58.44 ID:jvwjFsOG0.net
>>86
ほんとな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:45:41.29 ID:bnFAnFu10.net
>>68
ベッキーが叩かれたのは良い子キャラで売っていたのと、記者会見のあとのラインが視聴者を舐めきったた内容だったからだろw
上原は糞だけど視聴者にはあまり関係なくねーかw

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:50:36.07 ID:HCtQ1URY0.net
沖縄土人らしいな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:51:35.90 ID:jvwjFsOG0.net
>>89
これこの事件に近い代物だろ

木嶋被告の死刑確定…交際男性3人が連続不審死 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/geino/news/20170510/tro17051018570008-n1.html

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:51:39.95 ID:fWwwfD8C0.net
>>81
え、阿部離婚してないでしょ?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:51:49.51 ID:0ziiiscD0.net
サイコパス上原

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:52:23.37 ID:i5QqzbS80.net
>>91
他殺の可能性あるかも

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:53:13.57 ID:8wFhoEUl0.net
>>90
金の切れ目が縁の切れ目な

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:53:44.79 ID:ESSR9Hu40.net
>>91
もしかすると自殺に見せかけた他殺か。
テレビ報道の無さも捜査中で報道規制なのかな。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:54:22.06 ID:KaSWeePN0.net
こんなんで自分の手が汚れてないことになるのか?
相手を嫌な目に遭わすってことだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:54:40.62 ID:K6CyyBsB0.net
>>91
マジで殺人事件の可能性あるな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:55:08.42 ID:ge3FBV1W0.net
女と恋の駆け引きで負ける男はダサい
惚れたら負けなんだよw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:57:02.87 ID:bnFAnFu10.net
>>91
これは殺人鬼だろw
此処まで酷くはなくね?w
木島は現実、上原は果たしてw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:57:11.47 ID:YWICLq7V0.net
けどこんなことで死ぬことないやん

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:57:14.93 ID:KYU/DBrR0.net
>>2
餃子!

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:57:39.03 ID:SEDtQulw0.net
旦那を死に追い込んでおきながら、葬儀で泣き演技

http://i.imgur.com/Z0RWSVG.jpg

腹の中で笑ってたんじゃないの?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:58:03.06 ID:NEKJfydv0.net
>>100
こいつの周辺人物が殺した可能性もあるな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:58:54.44 ID:W85JtTWL0.net
>>100
似たようなもんじゃね

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/12(土) 23:59:39.52 ID:FQZacBr10.net
>>100
上原の周辺人物を見る限り頼まれたら人殺しくらいしそうなのばかりだろ
つまり…

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:00:06.35 ID:0spaZxli0.net
闇は深い

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:01:16.83 ID:gml+FfZ+0.net
結婚しない理由の一つがこれ。反吐が出るわ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:01:56.58 ID:9L2P7r0C0.net
>>103
そりゃ大爆笑だろ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:08:34.86 ID:DRycXkjN0.net
>>7
上原、吹き出すの堪えてるようにしか見えないw

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:09:17.31 ID:1e5Ns5BH0.net
>>104
今まで散々、男遊びしてきている女が男と別れる為だけに回りを巻き込んで人殺しなどする事はないと思う
男と別れる事など屁とも思ってないと思うぞw
元旦那の遺族?ない、ないw

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:09:41.86 ID:0kJEY+Rg0.net
>>110
言われてみればたしかにwww

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:14:52.47 ID:txv/Fd900.net
ET-KINGってご存知なかったんだが、
こりゃ死んだ方がマシかもな。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:16:27.01 ID:wyE1N9Sq0.net
きっぱり別れてから次いきゃよかったのにな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:17:11.35 ID:txv/Fd900.net
ほんのちょっと名が売れたバンドなんて
メンバーの何人か自殺するなんて当たり前じゃん。
洋楽紐解いてみろよ。
死にまくってるぞ。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:18:18.88 ID:2CY1akI60.net
子上がりってほんとくそ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:19:33.87 ID:r5LFWJ4S0.net
>>7
yeah !

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:21:03.42 ID:VdVo5vH90.net
クズ女

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:22:04.00 ID:EjOhHwDx0.net
>>54
だが、嫌われ具合ではベッキー圧勝

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:22:46.00 ID:6qUEN4Dq0.net
ありゃりゃ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:23:10.52 ID:IucVfICm0.net
小池の鋭い突っ込み方

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:23:58.95 ID:LEa7eX380.net
鬱になってるのがバカらしくなってきたわ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:28:43.71 ID:XfgcUoyY0.net
普段からやることしか考えてなくていつも濡らしていそう

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:33:38.76 ID:P+zQskvG0.net
他に女作ればよかったのに本当にこの人男なの?って感じ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:33:45.63 ID:PiBvkzxg0.net
斉藤由貴のウソ会見で
「夜に映画を一緒に見に行って・・・」みたいな質問で
「5時か6時ですよね・・・」とか不倫重犯者が言って
「終わったら9時すぎですよね」みないに返されて
「あっ・・・ そっか・・・ そうですよね。」みたいな会話で、
人を怒らせもせず、自分のクズがばれないように、
暖簾に腕押し みたいなクズ女たまにいるよね。
かわいいから 許される
って、若いうちはいいけど、BBAだよ?www

それと、沖縄のスソワキガも同レベルって話。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:34:45.23 ID:yT74DUeu0.net
男もやりチンゲスな方が幸せだったね。
よっしゃ、確かに種がないのはあれだが、ファンの子にゴムなしで中だしし放題
だぜっっっっっっっっっ、くらいだったら・・・。もう、売れてなかったんだっけ?

でも、こんな綺麗な嫁さんで、温かい家庭築きたかったら、泣けるよなあ。

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:36:21.56 ID:ern0NlU90.net
>>7
女優として優秀だな

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:36:40.88 ID:P+zQskvG0.net
男の不倫なんて普通にあるのに種無しさんは女よりメンタル弱いのかな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:39:31.92 ID:2TlI0CFO0.net
男はコロッと騙されちゃうんだな

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:40:07.86 ID:v/56vyTy0.net
上原多香子はまさか自殺されるとまでは想定してなかったと思うけど
今頃「そうかこうすれば旦那は勝手に死んでくれるのか」と思ってる奥様はそこそこいそう

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:44:41.40 ID:fjziR8Jh0.net
一般的に需要無いな貧乳だろ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 00:52:20.36 ID:8vHHVPCC0.net
身分相応の嫁と結婚しろよおまいらも

133 :山川君:2017/08/13(日) 00:59:38.96 ID:T+jZdUT00.net
( `д´) ケッ! クソが!

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:01:03.92 ID:+NmIYfFU0.net
こりゃとんでもないおさせだな

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:02:04.94 ID:o/Phy76E0.net
>>7
イエーイ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:02:18.50 ID:gPonKzzX0.net
クズ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:03:41.86 ID:717x1Mpl0.net
>>7
マジでこの写真使ったの?嘘だろ?

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:04:53.89 ID:2TlI0CFO0.net
これはエグイ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:05:45.49 ID:GHb82Ua5O.net
一番男にとって都合よいんじゃねーの?
いい女だな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:09:15.35 ID:YYKI941o0.net
TENNに召されろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:09:38.26 ID:hAPO2rK/0.net
め、めんどくせぇ…

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:09:46.01 ID:c+mvd31j0.net
作戦、大・成・功!!!

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:20:10.53 ID:P3zcqSiU0.net
この世からお別れしちゃったじゃねーか

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:35:26.24 ID:OCsR57Yr0.net
上原多香子も近親者の自殺で苦しむ肉親を助ける運動とかして議員になればいい

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:37:31.24 ID:F14vBx/W0.net
この世に生まれてきた奇跡のきらめきを
知っているなら
終わりなき旅路へ歩き出そう

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:37:43.83 ID:ylqegfx50.net
>>7
ブンシャカ池沼でコラしたのかと思ってたら本物の遺影だったのか

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:41:29.56 ID:r1jpmNEM0.net
>>75
99パーセントこれだと思う

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:41:44.34 ID:gzH70MKU0.net
小池って誰だよ?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:43:19.18 ID:r1jpmNEM0.net
>>148
おい!小池!

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:43:37.16 ID:YcLJT0gQ0.net
おまえらTENNが自殺したとき上原多香子の喪服姿見てああ^〜って欲情してたろwww

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:51:34.50 ID:WjvDkwAR0.net
いい子の振る舞いもいつか進化しすぎて
本当の自分が最近分からなくなる

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 01:51:56.55 ID:AQkWp0+D0.net
こわーい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:13:43.76 ID:75x6+dYS0.net
自分の手を汚さない上司は出世しやすいが人望が無いよな。

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:14:54.39 ID:DdBOQ/le0.net
旦那から別れを言わせる為に当初はジワジワやる予定が
あまりの阿部とのフィット感が良すぎてアクセル踏みすぎたんだね

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:20:46.44 ID:9XOpzuTy0.net
確かに相手の方から別れてくれたな、永久に
こえーよ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:21:38.53 ID:AEzbiI1l0.net
相手と向き合わずに逃げまくってるんだな
メンヘラとメンヘラがくっついてもこうなるだけだな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:43:11.92 ID:7ym+c5Mx0.net
身内ネタすぎて話の内容がわからんわ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 02:52:21.07 ID:NvXICj/40.net
もうだめだな
すこしでも嫌われたらやっていけないよ
今回のは少しじゃないもの

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:03:19.32 ID:qxJuMCKP0.net
なんか小林麻央も昔似たような事言ってたようなと思ったがあっちは好きと言わせてからフるんだった

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:06:59.69 ID:KsURXair0.net
>>81
精神崩壊?笑顔でインスタあげまくりだけど?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:32:05.85 ID:DCS0jdqI0.net
>>1
やはりヤリマン屑女

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:32:34.88 ID:iLsQvYW20.net
>>31
ちゃんとした奥さんってことだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:34:21.25 ID:NAk2hgsu0.net
小池って誰だよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:39:06.70 ID:2FQzy2hh0.net
上原は昔からメンバーの陰に隠れてコソコソニヤニヤしてるの気づいてたから
嫌いだったわ、まあスピードのメンバーで好きなやつなんて1人もいないんだがw
どいつも性格が悪そうだったし

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:41:56.95 ID:1e5Ns5BH0.net
>>163
A子だよw

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 03:42:58.48 ID:NMadfBge0.net
>>163
オリコンの社長

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:26:21.23 ID:01TIjRMD0.net
旦那自殺して憔悴した顔してたのは自殺に追い込んだのがバレるんじゃないかという焦りからだったのか

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 04:37:55.38 ID:IGOnn+XW0.net
>>163
ゆり子だろ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:38:35.99 ID:gnhKAQf/0.net
>>7
たまに帽子なくなるんだよね?心霊写真で見たことある。絶対貼ってはダメだよ。怖いから…

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 05:47:11.00 ID:rYzKzOe00.net
男に氏ぬように仕向ける
の、間違いでは?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:10:16.18 ID:i5ZTpBNH0.net
>>163
ラーメン大好き小池さんだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:18:03.19 ID:0sjhFsJ00.net
>>1
グータン
http://pbs.twimg.com/media/DG6sSP1U0AAoJva.jpg

優香「どうやって別れんの?」
上原「言わせちゃうかもしれない」
優香「向こうから?」
上原「あんまりそういう言葉を切り出すのが出来ないから」
小池「追い込むんだ?」
小池「自分の手は汚さないんでしょ?」
上原「ズルイって言われた事があるかも」

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:20:15.56 ID:0sjhFsJ00.net
>>1
「」◆グータンヌーボ出演時 ※小池栄子 上原多香子 優香

画像
http://i.imgur.com/3V4MnNH.jpg
動画
https://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s


小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから〜」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:22:10.29 ID:q6Xswe6B0.net
>>172
小池栄子だったんか

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:22:59.44 ID:GykbOxF+0.net
韓国ドラマみたい。
現実であるのね。怨みます。怖。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:32:37.21 ID:lBkOGTkT0.net
小池晃のコメントが女の子みたいだなと思ったけど、よく考えたら百合子の方か。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:33:47.02 ID:buYbMpc00.net
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:45:22.06 ID:kEHZp8LjO.net
頭も性格も悪い最悪女じゃん
若くて綺麗な間だけセックスしたい奴が寄ってくるだけで
中年以降惨めだろうな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:56:23.23 ID:VrccYI6a0.net
なるほど
だからあそこまで夫を愚弄する手段に出たのか

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 06:59:56.85 ID:aOtePzTh0.net
クズの本懐にいた女先生みたいな奴だよね

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:02:01.90 ID:L5l2h3+50.net
上原多香子さんは中卒だから、もう少し手加減してもバチは当たらないはず

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:02:29.68 ID:sQDF/T3j0.net
>>150
ゴマキ見た後だと何とも

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:03:39.93 ID:ppJ2sRrq0.net
「自殺させちゃうかもしれない」

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:04:45.19 ID:Ly8q8j/H0.net
わざとLINE見せるように仕向けたのかもね

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:06:29.05 ID:ppJ2sRrq0.net
>>75
最後がシックリ来すぎて笑うわ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:11:31.20 ID:kEHZp8LjO.net
>>184
思うよね

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:11:36.82 ID:0sjhFsJ00.net
確信犯的に追い込んだ鬼

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:13:03.14 ID:kEHZp8LjO.net
>>75
人間じゃねえなもはや
なんだろうな、性獣かね?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:14:44.93 ID:2LdyaDBe0.net
死別するまで追い込むのか

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:17:19.75 ID:SAZkk1Jk0.net
普段の接し方でも追い込んでそうだな
それが別れじゃなく自責に向かった

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:21:13.24 ID:SAZkk1Jk0.net
元NHKが今井も当時から相当だったって話してるし
スピードでまともなのは留学とかして離れたあれだけじゃないか

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:23:39.02 ID:1mAesKsU0.net
恐ろしい女やな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:26:50.45 ID:tjAfaj2S0.net
昔ν速に小池栄子大好きな奴がいたな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:30:03.89 ID:o1p5c/mc0.net
沖縄は日本を裏切り、シナの領土になるのを地で行くような話だな。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:33:14.05 ID:yVPeUMk/0.net
>>163
朝雄だよ
ウチのカミさんがねぇ〜

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:37:23.12 ID:gDJfa2HB0.net
小池って一夫か?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:38:31.31 ID:ZILpQzad0.net
2人で外食した時に店の人間に向かって、私がこいつを養ってるの的なことを言い放ったんだろ?
家庭内モラハラもいいとこですよ。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:47:30.93 ID:qqAbbm4Q0.net
正直すぎて面白いな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:55:18.67 ID:OwsugDMj0.net
>>5
白石ひよりでまにあってます

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:58:15.66 ID:CWfkiWvj0.net
>>193
>>200なら小池栄子さんと不倫旅行に行ける

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 07:58:18.36 ID:U3kRaKkY0.net
いつの番組よこれ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:05:36.73 ID:tSWq0dml0.net
>>7
イェ〜イ 遺影

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:06:25.61 ID:YVPeE06k0.net
>>22
いままで甘えてきた理頼った感じで接触していたのが急に冷たくなるタイプ
男はこれやられると意味不明で気持ちの整理が出来なくなるんだよね

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:09:41.62 ID:YVPeE06k0.net
>>75
自殺された後も速攻で違う男捕まえてるからな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:12:35.39 ID:IlLfxCHl0.net
で 本人は雲隠れ中なの?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:16:57.80 ID:c7e1djB30.net
携帯もロックせずわざと見れるように仕向けた可能性高そうだな
すげーな、3年もの間慰謝料的な物も払わず次の結婚しようとしてたのか

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:18:32.48 ID:ulB6mjCV0.net
「追い込むんだ?」の時のあの小池が引いてたのがワロス

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:19:34.69 ID:ipaFpGDW0.net
>>206
自殺教唆だよね

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:23:38.32 ID:iah5BTNX0.net
別れようと言わせるどころか自殺にまで追い込むんですねwww
本当ゲスいわぁwww

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:29:03.78 ID:CxFqJrZs0.net
ベッキーは好い人ぶってるから許せないけど
こいつはべつにいいだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:29:06.39 ID:a1QYmYpR0.net
自殺するのを待ってたのかよ
生命保険に入れて

松本清張「一年半待て」
これは殺人だが、似たようなもん

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:30:32.04 ID:z6exX7GE0.net
都知事なにしてんの

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:30:32.23 ID:ppJ2sRrq0.net
自殺教唆なんてのがあったのか
これは遺族に知らせたい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:31:06.45 ID:r0TK6HSt0.net
>>103
こんな遺影じゃ笑う気持ちも分かる

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:37:41.85 ID:wWT0vbkl0.net
「おい小池!」か

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:39:21.01 ID:vTWTRyrH0.net
人殺し

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:39:39.30 ID:p2W7ksw70.net
殺されなくてよかったねって感じだな
自分を自殺に追い込む負のパワーが上原に向いてたら死んでたぞ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:40:41.18 ID:ppJ2sRrq0.net
>>217
それな
たまたま内側に向いただけ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:40:44.86 ID:cgreSiyG0.net
>>115
お前はミサワかよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:43:27.33 ID:ZU4xI+dt0.net
愛人とのやりとりが分かるようにロック解除した携帯を家に置いて買物行くとかしてたのかな

旦那はそれ見つけて更に追い込まれたとか

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:46:41.85 ID:51n9SMqJ0.net
別れを切り出すように仕向けてたつもりが実は自殺に追い込んでたって事か

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:53:46.84 ID:OwsugDMj0.net
この案件は法的にどうなの
弁護士ドットコムに聞けば教えてくれるかな?
かなり興味深い

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:54:26.49 ID:/hakHxix0.net
問題視、別にしてない

俗世ではありふれた話じゃないのだろうか
それについて芸能人が代表して暴露され叩かれる筋合いなどあるのだろうか

下世話かどうかではなく上品か下品かといわれれば品は良くないだろうが、そんなこと、知りたくもなかった
上原多香子とかいう人については香取慎吾版「蘇る金狼」の昭和のエロテープみたいな科白まわしと化粧品CMの
図抜けた容貌ぐらいしか記憶にない

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 08:59:45.54 ID:OMeFWtSl0.net
小池栄子が相手というのも意味深

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:14:38.78 ID:5LRJF8Ed0.net
>>177
一般個人の中傷はやばいよ。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:17:57.50 ID:X3UZSdFI0.net
>>15
これだね
エグ過ぎ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:48:21.64 ID:+rZf4tLR0.net
どんな教育受ければこんなクズ女に成長していくのか
男女平等、男女共同参画社会とかそんな洗脳受けたからコレなのかな?

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:51:03.96 ID:0An0NlCp0.net
>>227
教育受けてないらしい

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 09:55:18.40 ID:CLDZekT/0.net
>>183
んーまあそういうことだよね

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:07:14.88 ID:Uznpe0As0.net
上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:14:38.62 ID:q6Xswe6B0.net
>>199
「で」とは何だ
白石ひよりの方が美人だろ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:17:22.57 ID:K/aPCRRD0.net
>>220
自殺する男も馬鹿だろ。
Jk恋愛かよ。

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:18:04.62 ID:mbDji9So0.net
こんなもうテレビに出てない忘れ去られた人間叩くより宮迫叩いてくれよ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:22:10.19 ID:bRgJmh8u0.net
罪に問うのが難しい殺人犯だったんだな、上原多香子。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:22:45.43 ID:6CpvHIFT0.net
ヤクザの手口だな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:25:00.67 ID:iI4y2DEg0.net
ライン見せたのはわざとかもねぇ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:25:57.56 ID:/qB1SlDg0.net
わざとスマホを見させて浮気を知らせ、その他の言葉なども使って自殺に追い込む
慰謝料不要、遺産独り占め、悲劇のヒロインの称号、全部ゲットだぜ!

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:33:04.51 ID:UuEVt8Bh0.net
安室の母ちゃん然り、沖縄の芸能人は
育ちや素行がすこぶる悪い

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:33:16.22 ID:/qB1SlDg0.net
スイカやカキじゃないんだからw 種無しってw 役立たず もう死ねば? ねぇ 無価値でしょ 種無し
職もねえ ネタもねえ 背丈もねえ 種もねえ 生きてる価値もねえでしょw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:47:51.15 ID:5dlFCZha0.net
>>180
あっちは結婚するときに
ビッチの依存症だから浮気するけどいいのか?
と予防線をあらかじめ張ってた

ただし結婚したら今のところ浮気やめたらしい

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 10:55:19.78 ID:cOrhUeae0.net
>>239
だよな
不妊の女も捨てて当たり前になるべき

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:03:17.82 ID:HLpCI6c10.net
単に卑怯なゴミ屑カスだろ
テクニックでもなんでもない

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:14:09.99 ID:9dBvgFIg0.net
怒ってるのは女だけ 
こんな美人と結婚したのにヒモでうつ病とかどう考えても男が悪いわ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:29:26.57 ID:neSCpTx30.net
フィット上原

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:53:44.48 ID:JKN6f6cK0.net
マンコの穴に肉棒ビッチリ詰まってないと
フィット感を感じられない
入り口よりも中派のチンポ大好きおばさんなんじゃん?

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 11:57:55.13 ID:DdBOQ/le0.net
上原のやり口は最悪だが、旦那も旦那だよな、不倫くらいでまさか自殺するとは思わなかったろうよ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:03:05.20 ID:wXjx9UL60.net
手を汚さずゴーゴーヘブンを歌い続けたとか

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:03:57.61 ID:eOYX6KDL0.net
別れるために男が自殺をするように仕向けるんですね?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:11:24.03 ID:Q2/Ffc5g0.net
関係者の書き込みだらけやないか

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:14:17.24 ID:Yg6R8f8l0.net
この先まともな人生にもならんしいい死に方できんやろこいつは

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:17:07.50 ID:h6wRlH+n0.net
>>1
ということは浮気のLINEとかワザと旦那に見つかるようにしてたんだろうか?

252 :ササクレピッカーケン:2017/08/13(日) 12:18:03.39 ID:0+IkgHSE0.net
要するに延々夫を追い詰めたってことかw

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:20:06.69 ID:h6wRlH+n0.net
>>246
不倫だけが要因ではないんだろうけどね
色々なことで心が弱ってるときに追い打ちをかけたのが不倫なんだろう
弱ってるときに力づけてくれる立場の妻が不倫という形で自殺へと背中を押したんじゃないかな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:25:02.46 ID:YVPeE06k0.net
>>246
トントンとのメール内容みればわかるだろう
生前旦那にも同じようなトーンで話しているってことが
天国から地獄に直通だった時の衝撃想像すればいいだろう

255 :ササクレピッカーケン:2017/08/13(日) 12:27:19.28 ID:0+IkgHSE0.net
>>254
離婚を夫から言い出すように言葉の端々で追い詰めるようなこと言ってたんじゃないかなあ。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:31:26.96 ID:srQBJWKn0.net
夫を自殺に追い込んだことは絶対許されないよ
人殺しも同然

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:49:10.39 ID:LE87/FZj0.net
>>2
TENGAにも謝れ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:49:50.07 ID:zMmmi/kl0.net
酷いよなあ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 12:53:17.07 ID:6CpvHIFT0.net
>ズルイって言われたことはあるかも

TENNも別れる方向に追い詰められていって、コイツは卑怯な女だと思ったかも知れないな

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:06:48.09 ID:NvXICj/40.net
ゴーゴーヘブン一緒にイコおおいえー

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:21:07.03 ID:JdH1EON90.net
>>255
かなりの精神的DVだよな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:24:45.56 ID:Ov4Te6aG0.net
典型的なサイコパス
本人は逃げきれると思っている

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:40:43.48 ID:I4tti7vk0.net
>>230
濱口と山本はどこにでも顔出すなw

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:43:27.04 ID:NPsM6dKn0.net
こんな美人に、自分から別れようって言ったんだ

と言う、自分の容姿と男の自尊心を
知り尽くした狡さやな。

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:45:47.38 ID:unUkTOAC0.net
俺が毎日多香子のセックスの相手してやるから許してやれお前ら。

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 13:53:16.45 ID:sv4NrFNjO.net
バカコやべえな

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:08:01.29 ID:nF6NYq2Y0.net
小池徹平w

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:08:57.41 ID:yD9iFJlD0.net
人間の屑がこの野郎…(義憤)

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:42:58.20 ID:54wAquHo0.net
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:45:15.16 ID:jtAzQOUv0.net
淫魔獣w

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 14:59:49.83 ID:h4986BND0.net
>>172
アナログで見てんのかよ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:03:27.37 ID:h4986BND0.net
>>230
ゴミの様な人物ばかりだな
常識のある一般的な人は誰もいないなw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 15:05:50.38 ID:H2xR93CS0.net
>>246
普通の不倫とはいえないくらいだけどな
ってか上原が旦那にラインのやり取り気づかせたんだとしたら超絶のカス女だよな

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 16:39:35.95 ID:C0fT3D0J0.net
>>230
堀北真希最低だな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/13(日) 19:02:12.06 ID:YcLJT0gQ0.net
>>230
趣味悪すぎwwwww

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 13:29:18.82 ID:LIHXrd990.net
夫がメンヘラだったとかは

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 17:13:11.91 ID:fsLVpdjf0.net
別に子供が欲しいから別れたい
と言えばいい話じゃねえの
なんで旦那を追い詰める必要あんの
意味わかんね

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 17:19:48.04 ID:lQKxCzKR0.net
>>277
ほんと。旦那から別れようっていわせるためにわざと携帯ラブラブデータみせるとか陰湿すぎるわ。子種も収入もなくて落ち込んでる人にしちゃあかん

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 17:38:46.92 ID:7y6n4E8R0.net
>>169
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでしょうね。

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 18:30:17.47 ID:dmRTxZ5M0.net
耳がね。ベキと同じ。どうでもいいんだが。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 19:52:23.60 ID:HltZiJOC0.net
おい!小池!

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 20:45:20.35 ID:Txy3aLZS0.net
テンさんこれ間違いなく成仏できてないな

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/14(月) 23:28:15.96 ID:RYD6R8G+0.net
不倫すれば相手が別れようと言ってくれるしな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 08:04:49.58 ID:LmBA8c2M0.net
>>265
殺されちゃうよ
早く逃げて

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 22:25:25.64 ID:v0bmKILi0.net
ほんと卑怯なやり方だなぁ
腹立つわ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/15(火) 22:30:41.05 ID:z1xaO74l0.net
お前ら知らなかったのか?

女は殆どがクズ
漏れなく矛盾だらけの生き物

だと

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★