2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ニュースサイト「慰安婦像の隠された7つの意味」「日帝に髪を切られた」という特集 → デマ発覚

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

※長いですがお付き合いください

韓国のニュースサイト『インサイト』で「少女像に隠された7つの意味」という記事が掲載された。
そこには次の様に書かれている。

1.切り刻まれた髪
少女像の髪の毛はよく見たらおかっぱである。髪を引きずられながら断髪されたような髪を表現しており、
また親と故郷から強制的に離されたことも象徴する。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/01-6.jpg

2.握り締めた拳
握りしめた拳は25年以上にわたり、日本から賠償と謝罪を行われていないことについて強く戦う意志を表現している。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/02-2.jpg

3.観覧客が座る椅子
慰安婦像の隣に置かれている椅子。これは慰安婦と一緒に戦っていかなければならない私達(韓国人)の席。
同時にこの世を去ったおばあさんの空席でもある。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/03-1.jpg

4.肩の上の小鳥
鳥は自由と平和の象徴である。この世を去った祖母と私達を繋ぐ役割をしている。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/04.jpg

5.素足の少女
逃げないように靴を奪われ裸足の慰安婦像。解放されて故郷に戻っても「この悲しさを思い出す」ということを表現している。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/05.jpg

6.影の中の白い蝶
亡くなった祖母が蝶に生まれ変わり、日本から謝罪を受けるという願いである。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/06.jpg

7.おばあちゃんのような影
おばあちゃんのように見える影は長い間解決できなかった恨みなどを意味する(全然見えないが)。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/07.jpg

……ここまでが韓国メディア『インサイト』が取り上げた「少女像に隠された7つの意味」という内容。
しかしここに挙げられたものが覆されることになる。

(つづく)
http://gogotsu.com/archives/32370

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:51:51.96 ID:i4Qwyi4f0.net ?PLT(15000)

■慰安婦像は「慰安婦」ではない?

上記の「少女像に隠された7つの意味」という記事だが、これを根底から覆す事実がある。
そもそもこの慰安婦像のモデルは「慰安婦」と全く関係なく、慰安婦でもなんでもない。

では、この少女像は誰なのかと言うと、米兵に装甲車でひき殺された中学生の2人の少女、シン・ヒョスンさん(14)と
シム・ミソンさん(14)。その内シム・ミソンさんだけが少女像として慰安婦像に使われる様になった。
事故が起きたのは2002年6月13日、京畿道楊州郡にて、駐韓米軍基地に帰る途中の米軍の架橋運搬用装甲車が
2人の少女を轢いたのだ。

では何故2人の少女像ではないかというと、予算的な問題である。少女像の横に置いてある椅子は
シン・ヒョスンさんの席なのである。

そしてこの少女像が素足なのは、彼女が轢かれた際に靴が脱げてしまったからであり、上記の「少女像に隠された7つの意味」
とは全く無関係。

つまり、上記の少女像に隠された7つの意味に矛盾が生じてくるどころか、「1.切り刻まれた髪」のおかっぱも日本軍とは
全く無関係、空いている席もシン・ヒョスンさんの席である。

肩に止まってる鳥、握ってる拳、影などは後付けとこじつけなのでなんとも言えないが、少なくとも少女の髪型と
隣の空席、素足に関しては全くのデマ(韓国が作り出したファンタジー)と言っていいだろう。

では何故この少女が慰安婦像に使われたのか? それは像を製造した人が慰安婦団体に売り込んだことが切っ掛け。
もちろん少女の遺族は激怒し反対したが、示談金で和解している。

ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が
作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。

このように慰安婦像にも嘘の歴史を塗り重ねているのである。

日本も慰安婦像のモデルは慰安婦と全く関係無いことを韓国に伝えなければならないのではないだろうか?

http://gogotsu.com/archives/32370
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/10.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/08.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/09.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:52:05.97 ID:tnEsXTdv0.net
おならプウッ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:52:20.98 ID:vT45+xTh0.net
>>1
まずこの像のモデルが
アメリカ軍の戦車に引かれた女なんだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:52:55.61 ID:0SBSOnEG0.net
息を吐くように嘘をつく民族

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:53:39.26 ID:B6xqjArV0.net
乗客は喜んでるの?

https://22.snpht.org/170816162754.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:54:13.33 ID:NUkIpXkQ0.net
さすが歴史修正主義者の韓国人

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:54:32.79 ID:UVTUBcGx0.net
>>6
ホラー

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:54:33.98 ID:xd4t5xir0.net
今日も一日バ韓国

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:54:52.68 ID:E6JLw09R0.net
しってた

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:54:52.77 ID:Pe/QvJE+0.net
もういいよ・・・好きにしてくれ
ただこれに日本人は関わらなくていい

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:55:09.82 ID:ETOEvlcb0.net
>>2
そもそもこの銅像がギャグで作られてるんだから仕方ない

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:55:16.02 ID:ocp0mLXl0.net
この流れが韓国人の歴史になるとは想像できないのだろうか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:55:46.11 ID:S/xwW5Kw0.net
            |
            |
            |
            |
            |  彡⌒ ミ
           \ (´∀`)=> また髪の話してるニダ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:55:46.67 ID:Y3YD8SBx0.net
日本ではもう笑の種になってるの祖国のチョンは知らないのかな?w

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:55:48.38 ID:aCJ/zRmY0.net
>>4
韓国人のほとんどがその事実を知らないから
本当に被害者の少女だと思ってる

天安門事件みたいなもの

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:56:17.29 ID:cD/75rIa0.net
あの国にデイジーカッター大盛りで落ちますようにナムー

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:56:43.34 ID:ZB5iH8tO0.net
>>6
機関車トーマスに出てきそう

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:56:58.31 ID:HHlY1fcB0.net
こんなもの最初からデマだろ
チョンは嘘を言った時点で勝ち誇るから韓国そのものを殺せ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:57:01.67 ID:cD4dS+Ld0.net
さすが歴史をコリエイトする民族だなw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:57:05.46 ID:oo+dYed60.net
こうしてあの国の歴史は作られていくんですね

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:57:43.11 ID:EUbc96jy0.net
>>4
これなのに凄いこじつけwww

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:57:50.80 ID:oI7e66Sy0.net
まだ北朝鮮の方がまともに見える

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:58:06.52 ID:y9Aw9qcI0.net
数年後には真実になってるんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:58:08.90 ID:FhIZcv490.net
予算の関係で像も作ってもらえなかった少女、、

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:58:20.02 ID:8bKXhpFi0.net
思いついた七つの嘘、だろw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:58:47.55 ID:FfnLlzg40.net
チョンに整合性とか関係ないからね
諭しても無駄
叩いて躾けるしかない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:58:48.13 ID:YaT8jjVW0.net
謝罪とか賠償を受けとる願いとか
浅ましすぎるわ
情の国とか言いつつこんな現物にこだわる矛盾をどう思ってんのかね

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:59:24.44 ID:HZgR7BwF0.net
朝鮮人は無知過ぎる
犯罪級の無知

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:59:40.19 ID:bKWghAKW0.net
アメリカが金を出さないから、存在しない慰安婦にして日本から金を盗ったのか。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:59:41.83 ID:aCJ/zRmY0.net
>>24
もう韓国では歴史的事実になってて慰安婦像(少女像)は教科書に載ってる
もちろん米軍の事故は一切ふれてない

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 18:59:54.06 ID:hZaRncSG0.net
電車バス
全ての座席を売春婦像で埋め尽くせ

バカチョンは反省して立ってろ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:00:46.85 ID:q5fRpi8e0.net
また嘘か

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:01:08.18 ID:fPZRovDa0.net
本当は反米のシンボル像だと韓国人は知ってるから
アメリカに建てまくって陰で「馬鹿なヤンキーが気付いてないぜ」と笑っている

韓国人は伝統的にこういう悪さをする

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:01:13.35 ID:AjcfWoW90.net
アイツらフィクション作っては真顔で「これが決定的な歴史的証拠ニダ!」って言ってくる連中だからな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:01:44.56 ID:RBFKy9Nv0.net
>>4
ほんとそれ
米軍にひき殺された少女像を無理やり慰安婦像に流用しただけなのによくここまで捏造できるもんだわ
しかも椅子が二つあるもの、ひき殺された少女が2人だったけど、もう1人の像は製作途中だったから開けたままにしたっていうグダグダっぷり

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:01:56.74 ID:tPMBKNuw0.net
チョン猿デマ野郎を日本から追い出せよ
在日もまとめてな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:02:12.96 ID:XR0dU87E0.net
>>32
平昌の空席埋める案山子として量産してるってどっかに書いてあった
笑った

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:03:54.00 ID:tI8rpwkJ0.net
チョンモメンまた負けたのかw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:04:06.62 ID:1UgBjuHR0.net
>>4
そろそろ、誰かこの事実をアメリカ人に啓蒙してくれないもんかねぇ(他力本願)

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:04:38.00 ID:RFw+Hnq40.net
>>4
韓国は世界中で反米やってるんだな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:06:46.77 ID:b0rYaqQY0.net
日帝に散髪してもらっただと?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:07:07.95 ID:Ongf0q1a0.net
>>4
それを朝鮮人は知らないんだよねw
それとも知ってて・・・アホだから知らないに一票

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:08:26.69 ID:ftTzCP/j0.net
キムチを盗み食いされたも入れろよ
糞チョン

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:08:40.35 ID:v05IT9r10.net
>>35
フィクション映画作ってこれが証拠だって本気で言ってくるからな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:09:04.74 ID:s88kEBfc0.net
アメリカ軍の戦車に轢かれたのも日本のせいだから同じこと

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:09:45.29 ID:KCHfUEHa0.net
韓国という国が本当にあるのかもわからんしな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:10:15.36 ID:npPZdHCG0.net
>>45
脳に障害があるんだろうな
物事を論理的に考えることができない
普通の公理を無視してみんなが1+1を3と言っていたらそれが不変のルールになるかんじ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:11:49.71 ID:qO6s6Xy30.net
だいぶ前に2chで見た

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:12:02.72 ID:4LTQZVAi0.net
別に言わなくてもいいんじゃないか?
いつでも暴ける嘘だし
いつかアメリカが気付いて怒り始めたらおもしろそうだし、ほっとこう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:12:48.91 ID:SS82JXbs0.net
>ちなみに韓国では、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさんの画像は削除されはじめ、残っているのは韓国人が
>作った日本語ウェブサイトのみ。真実を知るのはごく一部の韓国人と日本人である。

最高にまぬけw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:14:37.15 ID:3Tfq9Ple0.net
教えたって恥だとは思わないんだから
こっちの労力が無駄になるだけ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:15:20.34 ID:3KrNSSww0.net
本日のお題

写真で一言
http://i.imgur.com/SKkbQ8D.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:15:40.27 ID:jwdzKbmf0.net
不細工な方の娘の像も作ってやれよかわいそうに

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:15:47.52 ID:7OYFvVSV0.net
韓国人は嘘と知っていても日本を責める為ならと口をつぐんでいるんだろ
あいつらに常識とか良心を期待するのは間違ってる

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:15:55.29 ID:CuCkSmHe0.net
>>51
このJC利用されただけで可哀想や
人権全くないな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:18:05.85 ID:jJep+aXY0.net
                            ,ィ '''''__,ヽ、
在韓米軍に轢き殺されたと思ってたら   / ,ノ,  、 Y i
いつの間にか売春婦にされてた       イi´、    , l :i
何を言ってるかわからないが        || ̄db ̄ | :|
催眠術とかそんんあチャチなもんじゃねぇ└丶、.== ノ-┘
                            /| . ̄. |、_
                        , -ー_´_`^\_//_`_-、

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:18:55.18 ID:IqR2QKk4O.net
本当なんでこんな気持ち悪いゴキブリ民族発展させちゃったのか

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:18:55.66 ID:b6KvMlY20.net
日本人に嫌がらせして金取れたら嬉しいんだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:18:59.96 ID:6rbPCtU60.net
>>24
来年には、少女像は50年前から設置されてることになるよ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:22:22.91 ID:oo+dYed60.net
日本を叩くためならアメリカに殺された少女を二度殺し、遺族も金で黙らすわけだ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:23:17.77 ID:7v/7tcxG0.net
米軍に轢かれた少女ってもの似てるだけで根拠はないらしいが

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:23:35.53 ID:+nz+MFSW0.net
そもそも慰安婦像のモデルは慰安婦じゃないと何度言えば

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:23:52.00 ID:r6lQsuSrO.net
朝鮮人って遺伝子レベルで脳の構造がおかしいんでしょ
確か、ドイツの科学者が朝鮮人のゲノムを調べたところアッと驚く結果が出ていたはず

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:24:31.78 ID:8+djGKmg0.net
後付けの大嘘
しかも金で示談解決

本当にクソ朝鮮人そのものです
ありがとうございました

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:25:44.10 ID:9TL7U/EC0.net
歴史を捏造してでも、世界中に日本を貶めたい一心なんだろ
そう考えると、戦争ってほんと罪作り

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:27:03.40 ID:v2Xs5wuv0.net
なんで真実を知ってる在日朝鮮人が諭さないか分からない

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:27:19.22 ID:YaT8jjVW0.net
>>60
当事者がいなくなった/記憶が風化したあとに蒸し返して無理矢理事実認定するのがタチ悪いよな
証明できないから人権問題などのモラルの問題にすり変えてゴリ押し
リベラルの多いマスコミはモラルに関して正論吐いて説教するのが大好きだからこのクソみたいな詭弁に乗っかる

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:28:49.62 ID:5MkjYUhA0.net
>>2
秘密はこれだった。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:29:23.24 ID:v/VtLjhj0.net
>>4
某韓国人のブログでその話はデマくさいって言ってたけどね

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:29:43.81 ID:2XNlh/ch0.net
国家の英雄である売春婦の像くらいは捏造なしでやればいいのに

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:29:49.91 ID:PYveXhNr0.net
情報の真偽よりも嘘を百回言うと真実になる方を実践してんだからお笑い
韓国はナチが嫌いじゃなかったのかよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:30:42.51 ID:pk019Im10.net
5秒で分かる強制連行されたとされる従軍慰安婦

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
_____                  [父]
|←慰安所|                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:31:05.23 ID:JFvNSJ6R0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:31:36.94 ID:kxMjOf0b0.net
朝日新聞と朝鮮人の言うことは大抵ウソだからな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:32:01.51 ID:6ndMWp7G0.net
チョン=ウソ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:32:28.20 ID:gNIUcsFh0.net
【悲報】チョン君、また嘘をつく

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:32:39.89 ID:BqeopAER0.net
時代劇のフィクションを現実と思い込む日本人みたいでええやん

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:33:22.57 ID:iaiC9NlS0.net
ちょんは、世の中から消えてくんねぇかな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:35:05.09 ID:q/6xgRky0.net
>>2
韓国のサイトで、在韓米軍挽死被害者の画像が削除されているって…

韓国なら普通に国の予算でやってそうで困るな…
世界中にクレームやら、他人の収用物を棄損させている団体も国の金が入っているし


日韓条約も、韓国に都合の悪いところは
半世紀単位で隠蔽していたし

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:37:32.77 ID:fwXNEeab0.net
>>4
コレ知ってんのかね?
ホントに知らないなら凄いけど

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:37:40.85 ID:5ycQFAxo0.net
ハングルで知らしめてやれって
ハングル使えるやつはアホなの

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:38:59.94 ID:jmrIJqg40.net
韓国人はいつかテロ起こすぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:40:57.49 ID:pZ5HmBFm0.net
・・・で、ミニ慰安婦像でヒラマサ資金は集まったのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:42:08.43 ID:YaT8jjVW0.net
まぁぶっちゃけ>>2,4みたいな捏造してるジャップもたいがいだが…

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:46:27.01 ID:KCHfUEHa0.net
こんなことじゃ日韓トンネル中止だな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:53:03.31 ID:ms350ygt0.net
ただ事故で死んだだけなのに
ミス慰安婦みたいにされて
彼女の尊厳なんかありゃしない

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 19:59:37.05 ID:IgDcJbIZ0.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q149008099
> 1944年の100円は現在の 664.9/2.319*100= 286718 円
> 1945年の100円は現在の 664.9/3.503*100= 189809 円
> 1944〜1945年の100円の価値→約240,000円

http://blog.goo.ne.jp/azuma-kurabu/e/f9e76e7aa8c1650bbab6aead2291b101
> 『軍』慰安婦急募
> 17歳以上23歳まで
> 月収300円以上(前借り3000円)
ということで今のカネ(2005年)に直すと 月収72万円以上(前金720万円)
実際、報酬は兵士からもらうから分からないが、故郷に帰って家が建てるほどは稼いだはず

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12121068892
>帝国陸海軍の軍曹クラスが20円前後。
> 陸軍の大将東条英機の月収と同じくらいだそうです。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:00:40.11 ID:Siw/2iyH0.net
そんな隠された事実か知らんが、どうでもいいわ。
こちらが問題にしてるのは慰安婦の事実じゃなくて、もう日韓合意でお互いの政府同士で決めたことを履行しろよと言う事。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:03:43.82 ID:A6PlEo6Q0.net
昨日か一昨日のテレビのニュースでもやっていたな、
「握りしめた拳〜」と説明して米軍にひき殺された話は一切無し。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:05:42.50 ID:TpF2lWkI0.net
気持ち悪っ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:08:22.53 ID:rxHXdJ7E0.net
結構知られてる話なんだから韓国も知ってるだろ
知っててやってるのがむかつく

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:08:45.77 ID:MA42IU0v0.net
つーかさ、別の事件での被害者の娘が慰安婦の像にされてるのを金で許しちゃうって神経からして
理解不能だわ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:09:44.41 ID:SS82JXbs0.net
>>54
作ってあるんやで
https://pbs.twimg.com/media/C3nR-hhUkAE5Ct2.jpg

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:15:51.17 ID:8Re+lkvj0.net
日本人が一方的にそう言ってるだけで当の韓国人は慰安婦だと思い込んでるんだからこんなこと指摘しても全くの無意味

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:17:03.58 ID:wV8uJR050.net
ブサヨ発狂

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:22:43.71 ID:iJ6Z5qpU0.net
銅像が作られたのが1919か1948かで揉めるんだろ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:32:13.81 ID:jpaB3XVp0.net
当時シラミが蔓延してたから
日本人でも髪の毛切られただろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:43:34.34 ID:saO83gSE0.net
これか

http://stat.ameba.jp/user_images/20170128/23/bangkokoyaji/ac/94/j/o0620031513855924849.jpg

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:49:42.06 ID:C7ulHti70.net
>>94
この写真と>>2は毎回貼るべき

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:49:53.67 ID:iJ6Z5qpU0.net
>>93
全くだ。

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:51:40.09 ID:b0rYaqQY0.net
>>94
うんこ我慢してんのかよ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:52:35.27 ID:38JJ+PLt0.net
七つの大嘘

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:55:25.49 ID:3KrNSSww0.net
>>94
葬式か?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:56:52.00 ID:iJ6Z5qpU0.net
>>93
朝鮮人を理解出来ると何故思った

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:57:29.14 ID:8wMSO/pW0.net
そんなものに安倍は10億円払ったんだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 20:59:05.05 ID:peRlw1mE0.net
ブスな方の像も造ってやれや

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:07:56.76 ID:M3iDSrc10.net
>>43
奴らの場合は知っていても後から事実が置き換わると言った方が良いのかもしれんw
ソメイヨシノや旭日旗の件でもそうだし・・・

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:16:53.95 ID:DWQoEe1F0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:19:47.30 ID:RmYjlIjd0.net
>>100
騙されやすいなw
そのもう一つは中国人だ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:20:09.80 ID:aZm0ximW0.net
>>94
それ,シナで作ったもの

たくさんあるで

http://news.k618.cn/pic/top/201510/W020151030783301191450.jpg
http://www.xinhuanet.com/photo/titlepic/12837/128377409_1446200473019_title0h.jpg
http://i1.cqnews.net/news/attachement/jpg/site82/20151031/2cd05afb819a179e5adb5a.jpg
http://upload.cbg.cn/2015/1031/1446254999322.jpg

http://img003.21cnimg.com/photos/album/20151029/m600/62E412CEE6EAEA52AEE5214BF560411E.jpeg
http://img3.caijing.com.cn/2015/1027/1445907652241.jpg
http://fl6a.com/read/3595339413/

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:20:47.38 ID:FSxll9qVO.net
大韓民国は悪魔を神と崇める邪教が支配する、悪のカルト国家

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:20:52.23 ID:RmYjlIjd0.net
>>93
ソース無いけどな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:26:06.39 ID:bRRteSkS0.net
>>4
米兵用慰安婦も誘拐されて犯罪組織に輪姦されて、
軍用性産業に従事させられて、
米兵と偽装結婚して米国でさらに
コリアンマッサージパーラーで売春だから
米国とつながってるしな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:28:10.02 ID:bRRteSkS0.net
>>94
それ中国の慰安婦じゃ?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:28:50.71 ID:YBHbbaNv0.net
なんであんなにネット発達した国なのにこの程度の情報出てこないんだろな
知らんぷり?

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:31:46.48 ID:saO83gSE0.net
故シン・ヒョスン(14)さん      故シム・ミソン(14)さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/21/kujirin2014/72/11/j/o0422025213846370517.jpg

キム・ウンソン、キム・ソギョンは韓国の彫刻家の夫婦で、親北朝鮮団体に関わりがある。
彼らは2002年の事件で、熱心に反米デモに参加した。
そして、彼らが右の椅子に座るシム・ミソンの像を作成した。

更に、彼らは左の空席の椅子に座るシン・ヒョスンの像を作成し始めたが、
韓国政府がアメリカと韓国の摩擦を避けるため、反米活動を抑制した。
よって彼らは資金難になり、制作を中止せざるをえなかった。

「韓国挺身隊問題対策協議会」が像に目を付け、
3万ドルで像を買い、反日活動で利用するためシン・ヒョスン像を慰安婦像に仕立て上げた。

シン・ヒョスン像が裸足なのは、彼女がひかれた時、靴が脱げてしまったからである。

2016年4月、米国人ジャーナリストのマイケル・ヨン氏が韓国に行き、
慰安婦像製作者キム・ウンソンとキム・ソギョンにインタビューした。
キム夫妻は、像を一体3万ドル(約340万円)で売り、既に30体製作したと言った。

キム夫妻は少なくとも去年までに90万ドルを稼いだ。

キム・ウンソン氏(左)とキム・ソギョン氏の夫婦が20日、市民が少女像にかぶせた耳当てを整えている。

※キム氏夫妻は、「韓国人として元慰安婦の女性の役に立てることがなく
いつも申し訳ない気持ちだった。再び歴史の悲劇が繰り返されないことを願って少女像を作った」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/554/165554.html?servcode=400&sectcode=420

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:32:00.68 ID:BxJWFWPO0.net
韓国女はみんな慰安婦でおk?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:34:40.51 ID:saO83gSE0.net
「韓国挺身隊問題対策協議会」の背後には中国がいる。

※反日勢力の急先鋒 韓国挺身隊問題対策協議会はどんな団体か 

よって、2016年10月22日に、中国の上海師範大学のキャンパス内に、
2体の慰安婦像が設置された。韓国人像の隣に中国人女性の像がある。

2人バージョン↓
http://news.k618.cn/pic/top/201510/W020151030783301191450.jpg
http://www.xinhuanet.com/photo/titlepic/12837/128377409_1446200473019_title0h.jpg
http://i1.cqnews.net/news/attachement/jpg/site82/20151031/2cd05afb819a179e5adb5a.jpg
http://upload.cbg.cn/2015/1031/1446254999322.jpg

http://img003.21cnimg.com/photos/album/20151029/m600/62E412CEE6EAEA52AEE5214BF560411E.jpeg
http://img3.caijing.com.cn/2015/1027/1445907652241.jpg
http://fl6a.com/read/3595339413/


このように、当初は、韓国は慰安婦像は当初は反米運動に使おうとしたが、利用できなかった。
それで、韓国は女学生像を売春婦像にして、反日運動に使っているのが事実ということである!!
韓国が事故で亡くなった女学生を不当に扱うことは、不道徳で卑しいことである!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170117/12/kujirin2014/56/ac/p/o0338022613847544498.png

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12239175447.html

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:40:38.22 ID:qahezm1B0.net
>>118
全員とは言わないけど
今現在進行形で日本へ売春婦輸出しているのは事実だな

在日とか韓流ヘルス叩けばいいのにな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:50:29.20 ID:ISAK7j4L0.net
そもそも捏造のくせに次々と
クソ設定を追加し過ぎてマジで訳が分かんねえんだよ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 21:59:37.42 ID:aZm0ximW0.net
少女像に最後の仕上げの彩色中!
キム作家夫妻が韓国から来日中!
1.18(日)14~17
時彫刻家のキム・ソギョン&キム・ウンソン来日記念トーク!イベント予約は
https://pbs.twimg.com/media/B7hydPICQAEEi00.jpg
https://mobile.twitter.com/hyougennofujiyu/status/556320401395961856?p=v



慰安婦像製作者キム・ウンソンとキム・ソギョン

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 22:09:26.68 ID:V4Szf3AS0.net
日本が何回謝って何回金やって何回判子押したと思ってんの?
最低限日本と同等の金額と謝罪をベトナムにしてからじゃないと誰もチョンの話を聞いてくれないよ
高い給金を貰って喜んでた風俗朝鮮女とは違い、ベトナムの女性達は切り刻まれながらお前らに犯され殺されたんだよ?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 22:48:51.85 ID:uElRB/nD0.net
>>1
かんこくば江戸しぐさ

125 :賢都カレトネイズ:2017/08/16(水) 23:04:12.30 ID:gWOScLJK0.net
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国から導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/16(水) 23:50:58.89 ID:DEdL8QHF0.net
朝鮮人の先祖は日本人に酷いことをされてても
抵抗しないなんてほんと弱くて情けないなぁwww

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 01:00:08.21 ID:Vr1Jxtse0.net
バカな朝鮮人を象徴する像www

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 06:41:26.54 ID:VeeHAjkw0.net
この像を製造して慰安婦団体に売り込んだ人って、
これに味を占めて今度は徴用工の像作ってるんじゃなかったけか
慰安婦も徴用工もウソと捏造の上に利権に利用するところが朝鮮人らしい

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:38:36.07 ID:wJ5VHgvG0.net
>>35
軍艦島もそうだもんな

当時、日本初の鉄筋コンクリートのマンションが建つ
最先端の炭鉱島でここの炭鉱夫は花形職業だったのにさ

後、本当に出稼ぎ朝鮮人以外は朝鮮は無関係な炭鉱でもあった

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:40:45.51 ID:wJ5VHgvG0.net
>>93
だって、朝鮮人だし

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:45:21.08 ID:/MKyCFzP0.net
米軍抗議デモに参加した奴は疑問持てよw
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/08/09.jpg

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:47:06.40 ID:UCXz3+m70.net
>>2
そもそも慰安婦が嘘なわけで‥

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:06:13.29 ID:rf44FWDS0.net
>>131
忘れてんじゃね?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:04:09.33 ID:lW8rNOtD0.net
>>4
>>1
>まずこの像のモデルが
>アメリカ軍の戦車に引かれた女なんだろ

そう思ってたら2ちゃんのデマって言われたんだけどどうなんだ?
被害者の写真見ると似てるけど

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:17:02.23 ID:xaVwHKB00.net
>>111
これがコラじゃないなら本当なのかな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:40:15.25 ID:UQj+3nao0.net
どうも米軍のって信憑性がないんだよなあ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:32:27.18 ID:jQVsN5dt0.net
日本でも都市伝説などの確かでない話しが真しやかに広まることはあるけど、
それを真実とは区別する思考回路はちゃんと備わってるよな。
彼の国にはそれが無いから大統領から庶民までデタラメ。
奴らには頭おかしいと思われてるのにその理由すら分からない。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:45:34.47 ID:TRSghT2T0.net
宇宙の起源は韓国ニダ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:48:37.75 ID:U293/WtI0.net
結局、北朝鮮シンパのが韓米、韓日の離反工作してるだけじゃん

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:50:06.56 ID:IBzNwxyG0.net
歴史は作るもの、書き換えられてゆくもの

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:59:21.72 ID:q718imoz0.net
最終的には国交断絶を目標として、まず、ビザを復活させよう

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 10:11:59.94 ID:GFw9nFhn0.net
>>136
歴史的事実に何言ってんだ?
月への有人探査船打ち上げも疑う世代か?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 10:17:12.13 ID:jsSH6UwW0.net
こんな7つの意味とか好き放題されていながら、お互いわかりあえるまで会話で解決しましょうとかバカじゃねえの?やってることは戦争行為と全く変わらないじゃねえかよ。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:04:35.11 ID:J9Pbvak20.net
示談金で和解する遺族も頭おかしい
どんなに金額積まれても自分の娘が慰安婦って扱いは認めないのが普通だろw

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:05:51.44 ID:gWLGj4pr0.net
妄想とキチガイの
 韓国朝鮮人

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:08:29.96 ID:ZLVQk0KW0.net
事故死少女の遺族も、兼ね合い貰えれば娘の肖像、銅像が慰安婦として扱われるのを承諾するんだなw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:10:19.63 ID:iCTN6Q4x0.net
ヘリコプターで連れて行かれたんだっけw
日本兵はジープでやってきたんだっけw

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:34:04.68 ID:7Bty7/AM0.net
こんだけネットが発達してて調べればチョン政府が嘘をついてるのが簡単にわかるのにな
中国みたいに規制されてる訳でもないだろうし

どうせ調べてみて事実を知ると日本が嘘を流してるとか思っちゃうんだろチョン猿は
あいつら集団催眠にでもかかってんじゃねえのか
じゃなかったら相当なキチガイだよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:35:42.03 ID:46FItJRm0.net
>>4
売春婦が轢かれたって伝えたいんじゃ?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:03:41.63 ID:v3zW0uL00.net
>>117
憶測だらけというだけでなく
たとえその経緯であったとしても
いくらでも言い逃れることができる
追及の材料にもならないことで
逆にそれを真実と主張することが
非難の対象になるという代物

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:15:13.56 ID:P4zLv2E+0.net
しかも>>117についているリンクの内容は
その上に書いている内容とまるで異なるもの
つまり>>117の権威付けにして
迂闊なものを騙す目的
こんなアホな主張はただの泥舟
乗ると沈むよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:17:05.20 ID:P4zLv2E+0.net
>>144
それも全然ソース無い妄想だよ
ソース出てきたら話は別だが出てはくるまい

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:23:15.98 ID:lF2fWVnl0.net
韓国人と日本のマスゴミは死ね

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:20:15.03 ID:CkPp2ZlO0.net
白人至上主義が始めた帝国主義と植民地政策が有色人種に最大の不幸を呼んだわけだが

日本の問題は、在日利権を、その白人至上主義国のアメリカが創ったもので
在日のウソ「強制連行されて連れてこられた在日」「従軍慰安婦」などなど
これを創造したのがアメリカだってとこなのよ

在日のウソを世界に公表しようとしてもアメリカが、連合国で戦勝国で進駐軍アメリカが
これを認めないことには、他の戦勝国で連合軍で白人至上主義で国連常任理事国の英仏ほかが
認めてくれないってことなんだよな


日本は史上最大最悪の人民虐殺・原爆実験を受けた国だが
アメリカはこの事実を消すために、従軍慰安婦・南京虐殺を創造し、アジアの分裂を誘発させてきた
在日を大量にいれて、日本人に化けた在日が「原爆投下は日本の責任・アメリカは正義」を
他国へ向けて、日本人が反省しているように発言させてきた


日本から在日を強制帰国させ、憲法改正等をするにも、アメリカとウソと戦わなけりゃならないんだよ
堕落した自民党にはできない、安倍さんが新党を作り、日本維新ほかと協同して公明党を捨てないとね


日本人はアメリカに真実を告げる度胸はあるのか?
アメリカに在日のウソを認めさせる根性はあるのか?
我々日本人はアメリカに堂々と交渉する根性を問われてるんだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:35:39.96 ID:b7kJ559X0.net
この銅像をつくると
懐にお金が入る 輩が居るんだろ?
そいつを南朝鮮人らに指摘して、米軍装甲車云々教えてあげれば 銅像制作とまるんじゃね?
まんまと利用されていること教えれば?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:01:40.13 ID:5QowmWtG0.net
だから何?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:02:30.22 ID:V+GLPfU10.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:40:38.94 ID:HOvqFotz0.net
日帝が朝鮮半島に持ち込んだのは西洋服西洋靴だったので在って
慰安婦がチョゴリ裸足になったのは韓民族文化光復の果たされた朝鮮戦争従軍慰安婦からの筈なんだが

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 17:33:51.18 ID:ghpx3EAn0.net
>>154


160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 17:50:51.93 ID:DBYBLDJj0.net
>>40
テキサス親父にURL付きでメール送れよ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 17:59:12.20 ID:SSGCWZ9E0.net
>>16
いや知っててやってるだろこれ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 18:01:25.47 ID:frBwzxOi0.net
事実がなんだろうと自分たちにとって都合が良ければなんでもいいんだよあいつらは

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 18:05:55.23 ID:Nlrr5rxx0.net
嘘をついて米国に像を建てまくっているって
トランプさんに教えてやらんといかんよな

総レス数 163
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★