2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦漫才コンビのかつみ・さゆりの借金があと1億7000万円まで減る

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

16日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、夫婦漫才コンビのかつみ・さゆりが、多額の借金を抱えながらも振る舞いが明るい理由を語った。

番組の「追跡!ベスト8」のコーナーでは、さまざまな世代のカップルのルールについて調査した。その中で、かつみ・さゆりも
「大借金夫婦」としてインタビューVTRに登場した。株で儲け、バブル崩壊後に多額の借金を抱えたと説明する夫のかつみは、
現在およそ1億7000万円の借金を、妻のさゆりとふたりで返済しているという。

そんな、かつみ・さゆりの「カップルルール」について、かつみは「借金があっても、正々堂々と生きるということ」「(借金を)返していこうというのが、
ふたりの中のルール」と力強く語る。

また、多額の借金を抱えながらも、ふたりが明るく振る舞っていることについて、さゆりは「大変なことを、ふたりで乗り切ろうとして頑張った日々とか」
「頑張って乗り切ったときのことしか覚えてないというか思い返せない」「大変なことがいい思い出に変わっている」と熱弁していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13481350/
http://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2016/06/%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%81%95%E3%82%86%E3%82%8A.png
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160323/2068931_201603230964871001458704885c.jpg
http://nakasuga13.com/wp-content/uploads/2015/03/214x400x-e1426899287192.png.pagespeed.ic.MJtyXjKpXj.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:42:45.32 ID:IlDUCC080.net
最近のオナゴはさゆりの爪の垢煎じて飲んどけよ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:42:56.68 ID:2oNNAum70.net
このおばさんって何歳?

で、
お前ら抱けるの?

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:42:59.16 ID:ps7W7by+0.net
この人たち、昔はあったかも知れないけど、今は借金はないとか言われてるよね。

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:43:09.64 ID:F9JZFrSE0.net
さゆり脱いだら返せる

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:43:41.87 ID:DFv6cF2L0.net
最大いくらあったん?ってか死ぬまでに返せるん?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:43:48.12 ID:zb7dtXSP0.net
さゆりめっちゃ性格悪いって本当かい?関西人教えて

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:44:13.82 ID:i78yDbOB0.net
>>1
返せる当てがあるからいいよな。
自己破産するだけで楽になれるのにとか
良く貸し剥がしに遭わなかったなとか野暮だもんな。

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:44:39.62 ID:YfX61+So0.net
ネタだろ
とっくに完済してると思う

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:44:42.55 ID:APFWbS+F0.net
>>3
50だったかな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:44:55.91 ID:wnOchrW80.net
http://i.imgur.com/9nhpKkD.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:45:43.13 ID:t+BxcWlM0.net
どうせかつみがまた増やすやろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:47:35.88 ID:ttFRrM1G0.net
ぼよよんラーメンとか、ぼよよんスイーツみたいな店作ってたな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:48:01.19 ID:SSzuBQDr0.net
>>7
そんなんわからんけどw
某ホテルのエレベーターであった時はえらくむっすりしとった
かなりご機嫌斜めなご様子だったわ、TVでは見せない顔

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:48:04.52 ID:8in1zSJn0.net
利息だけで無理だろう

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:48:16.79 ID:Ik8f1s5H0.net
全然減らないな
利息払い続けてるだけやん

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:48:43.72 ID:YrZoBQnB0.net
そんだけ借金あっても普通に生きていけるもんなんだな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:50:10.57 ID:2RRCpf/W0.net
>>17
取り立てる側も破産されたら困るからあまり追い詰めても仕方がないしな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:50:54.87 ID:ygTL3pM70.net
1度全額返済してなかった?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:54:15.86 ID:liwm2Pux0.net
男が在日だと苦労するわなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:54:40.68 ID:mvP+ZxPY0.net
>>1
かつみはん! 絶対に儲かる話があるねん!

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:54:58.54 ID:Jx7qAT2l0.net
>>19
全額返せそうになると新事業に投資

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:56:29.48 ID:89MJ18XE0.net
>>15
金利安いのに借り換えが出来て今のままで行けば80だかそれくらいまでに完済出来るとか言ってたな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:57:19.24 ID:NRbV63ZG0.net
商売はことごとく全て失敗してるな
余計なことしなかったらとっくに完済だと思う

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:58:20.41 ID:UBj5M9D30.net
借金ネタで食ってるから完済したら仕事なくなるしな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:58:24.46 ID:TfNQgXFR0.net
ネクタイピーン

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 13:58:41.20 ID:NNt70YsV0.net
さゆり姉さんの体調はどうなってんの?

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:00:33.47 ID:y+5WgNIF0.net
http://i.imgur.com/DEu7rCl.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:00:44.45 ID:YHTrgR0P0.net
スイーツバイキングの店はあれからどうした?
ビルを買った中国人がものすごい家賃を請求して撤退したと言ってたが。。。

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:02:51.40 ID:SUOW4RxQ0.net
>>17
借金苦で自殺するパターンは300万とか返そうと思えば返せるような金額の方が多いんだって
億を越えると実感がわかなくて精神的には楽みたいよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:02:52.05 ID:I7hqvj5/0.net
絶対あったであろうAVへの誘いを断ったのは評価する

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:03:41.03 ID:sYzMexK80.net
今では借金芸か

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:03:56.19 ID:GcIJjI+X0.net
どうせ吉本ファイナンスから借りてるんだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:04:20.40 ID:bJx+N7eK0.net
こいつら借金ないとネタにできないだろ
減ったならまた増やせよ!な?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:04:46.63 ID:SSzuBQDr0.net
師匠の遺産を狙ってる可能性

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:05:38.47 ID:9tfvurTp0.net
試食って誰だっけ?
太平サブロー?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:06:00.67 ID:hmiWmwbT0.net
この人は苦労してるとか言う奴多いけど
食っていけて 借金返せてるんだから
そこそこの生活してるよ
さゆりの実家も金持ってるしね

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:06:39.62 ID:uNZvdRBb0.net
これはアレだあそこに電話だよ
708090!708090!

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:07:02.80 ID:1bme8GqP0.net
巨額すぎて意味わからんのだけど投資話に騙されたん?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:07:40.96 ID:mBoWWxfq0.net
>>14
人見知り芸人と同じでスイッチがオフになってると違う人になるんだろうな。
以前見た番組でかつみが浮気したらぶっ殺すと大阪のオバチャン達が言ってたの見て
さゆりは大阪の人に愛されてるんだろうなと思った。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:09:16.02 ID:s9ZtH6150.net
さだまさしも借金で
営業をしこたま入れられて働きづめに働いて今の名声がある

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:11:49.78 ID:EkBZVQu40.net
芸能人の借金王って藤田まこと?千まさお?
こいつらなんて可愛い額だったはず

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:12:00.71 ID:Coq/4z4R0.net
>>11
また失敗したのか…

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:13:40.14 ID:fgDV0ZI20.net
借金設定残すために、全額返済はしないだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:19:29.28 ID:paDEjaoM0.net
あれやこれやと手を出しすぎなんだよなぁ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:22:04.95 ID:OeEc4j0W0.net
>>6
バブルの頃株で相当儲けてたけどバブルが弾けてからしばらくして銀行から「10億円払ってください」って手紙が来た ってかつみが言ってたな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:23:24.35 ID:T56XFJFU0.net
そんな稼いでるようには見えないけど
事務所とかとマッチポンプ的な借金なんんじゃね?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:23:42.30 ID:MUVj1H+U0.net
返済能力見込まれてるんだろうさ信用あるんだね

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:24:07.10 ID:v8r73GWG0.net
残債1億7千万とかなにに使ったんだよw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:24:20.13 ID:1bCwS0Jz0.net
>>42
さだまさし

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:25:04.03 ID:2lqFd3s90.net
俺かつみ本当に嫌い

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:25:35.66 ID:9U0b2Zwz0.net
すべてシナリオ通りですwww

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:27:05.94 ID:brqtQD1f0.net
>>39 なにわ金融道の教頭みたいなもんだろ。
今じゃ相手にもされないが、当時は騙される人が結構居た。

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:27:23.71 ID:xaRBG/W50.net
さゆりって若い頃めちゃくちゃきれいだったよな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:28:38.58 ID:+tkkveXc0.net
返せる担保あるから貸してくれてるんだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:28:41.90 ID:V5wB6A+00.net
ペーパーの後釜を狙ってるな。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:28:55.67 ID:vFpxKlk/0.net
かつみの相方はディスカウントスーパー社長の娘と結婚したんだっけ?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:29:11.32 ID:rs6JRErs0.net
>>3
超余裕
さゆりの脚の綺麗さは神レベルだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:32:04.21 ID:lOXAoBH10.net
さゆりはあんなキャラだから街を歩いてても周囲からあのノリで話しかけられてしんどいだろうな。
俺ならムスッとして話しかけるなオーラ出して防御しまくるわ。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:33:20.78 ID:zZurMrge0.net
芸能活動だけに絞ったほうが返せそうなのにな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:33:33.80 ID:SoqhDGY10.net
1億8千万の借金あったらしい。なんてね。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:33:42.32 ID:++G/c4TrO.net
>>42
まさおはとんでもなかったはず

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:34:01.15 ID:uzGaYLLsO.net
キングコング西野「クラウドファンディングやればいいじゃんw」

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:34:17.81 ID:++G/c4TrO.net
>>57
とっくに別れた

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:34:44.63 ID:h5o+dB6L0.net
>>57
解散して芸人やめて結婚してスーパーの重役になったところで嫁から離婚を切り出されて離婚してスーパーもやめたみたいな感じだったな
そのままビジネスマンの道に進んでったんじゃなかったかな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:34:45.41 ID:c+VsmA+t0.net
絶対わざと無くさないんだろ
これしかネタ無いやん

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:35:40.14 ID:2Gjt9iM30.net
2〜300万の借金より数億の借金の方が強気に出られそう

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:36:10.96 ID:slD6dXxo0.net
>>7
それやったら、借金まみれのかつみなんかとっくに別れて金持ちと結婚してるやろ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:36:49.29 ID:UBj5M9D30.net
>>67
億単位だと立場変わるらしいからな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:37:15.34 ID:gUOKutj/0.net
話題作りと税金対策でわざと残してるんだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:37:40.36 ID:YiLRp0x50.net
さだまさし「返せる借金はしたほうがいい」

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:39:12.35 ID:wRJQUfkd0.net
しくじり先生に出てたやつか

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:39:18.71 ID:XW/3z9kc0.net
>>30
一億借りれるってまあまあ金持ちだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:39:24.35 ID:f6cjextS0.net
>>3
かわいいよ
本当にいい嫁だと思う

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:40:07.81 ID:UBj5M9D30.net
>>73
株とかFXじゃね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:41:38.20 ID:OOKUJDjH0.net
一時期よくテレビ出てた頃に関西したんじゃねぇのかよ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:42:41.30 ID:uWeukByU0.net
めちゃックスしてるんだろうな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:43:57.29 ID:bg34rOoA0.net
オオクワガタの養殖ビジネスやってる時にさゆりがバルサン焚いたエピソードはいつ聞いても爆笑してまうわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:46:37.69 ID:el8pLdYg0.net
そもそも普通にそれだけの借金作れないからなあ
貸す側だって馬鹿じゃねえんだから返す宛も無い奴には貸さない

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:48:46.30 ID:8f0ND6xw0.net
>>78
あれも一回やればいいのにね
結構でかいの育ててたらしいやん
ホントなら

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:50:01.60 ID:9RxUt2ex0.net
>>7
別れとるやろそれならな

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:51:11.03 ID:InKQUnpV0.net
さゆりこそ美魔女だろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:52:56.26 ID:eaLfU9P30.net
>>3
余裕で抱けるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 14:57:40.74 ID:zh5c+VmW0.net
>>1
金貸しから借りた銭の話で一儲け
本当の話なのかは誰も知らない。

金主は利息で大儲け
バカはお涙頂戴の銭の話で糧を得る。

真っ当に生きている人とは無縁の世界
普通に生きている人も苦労しているのに、
銭を借りて返すバカ野郎の方が偉いの?

不良の更生と同じじゃん
最初から真っ当に生きている人の方が
偉いに決まってるだろ。 

マスゴミはキモチワルイ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:00:09.65 ID:OyswrU7f0.net
照井春佳の年取ったバージョンだな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:02:02.52 ID:hz5uMRAg0.net
裸芸人はさゆりと共演する時に脚見て勃起してしまわないのかね?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:04:23.41 ID:WE3jHBEX0.net
随分減ったな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:05:45.95 ID:U4X4NjM70.net
あとちょっとや、死ぬまで頑張れ(ヽ´ω`)

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:06:27.43 ID:PKZsEr//0.net
どうせこの馬鹿の事だから
借金返しても別の借金が出てくるか
また失敗して借金するだけやろな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:09:22.11 ID:BB3W9FLj0.net
さゆりAV出たら返せるだろ
俺買うぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:11:53.94 ID:HmU3odw/0.net
借金をネタに仕事して利息を払ってくれる。
金貸してる側も粗末には扱わんで

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:12:56.48 ID:gOR3N3vq0.net
>>57
ディスカウントストアのジャパンね
ちなみにコイツらのコンビ名は
どんきほ〜て

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:14:10.70 ID:dl+r8on90.net
こんなきれいな人がなんでこんな男と

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:17:17.33 ID:OOKUJDjH0.net
http://kobayashi-suzu.com/wp-content/uploads/2016/05/img_0.jpg
 ↓
http://up.gc-img.net/post_img/2013/09/fpx3U5W1zibfLdB_HxjPx_93.jpeg

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:19:12.80 ID:x+YrFA6I0.net
カブトムシ育成で儲けようと全部死なせたボヨヨン可愛い

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:19:13.23 ID:/Er+bDjw0.net
男のほうはクズの目をしている

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:21:36.72 ID:+hrJfnsM0.net
>>59
ガキの頃スーパーで見かけて「あ、さゆりや!」って指刺したら頼んでもないのに向こうの方から「ぼよよーーん!」やってきたぞ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:23:44.31 ID:hSRspOlx0.net
一生借金かかえてそう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:24:43.12 ID:/ngZ0CYI0.net
もう払い終わってんだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:26:34.08 ID:CPa3/OXu0.net
女の方まじで要らん

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:27:14.72 ID:gILpH9rv0.net
正直さゆり綺麗だよな!な!?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:28:56.58 ID:6Ad8Mm360.net
ていうかすぐ自己破産すればあとは稼いだ金全部自分のもんやのに。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:33:17.95 ID:RN1Y4Zsh0.net
>>102
自己破産なんかしたら芸能界追放だろ
稼ぐアテがなくなる

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:33:47.81 ID:rUJ1vrV10.net
ぼよよ〜ん

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:34:19.29 ID:rUJ1vrV10.net
>>101
うん

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:44:09.66 ID:eqyp0Kse0.net
返したらネタなくなるからな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:44:45.19 ID:TRMneAve0.net
いい加減かつみと別れろよ下げチン野郎

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:46:28.15 ID:Nug+PDgn0.net
>>28
なんかここまで来るとおもちゃみたいだな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:48:07.67 ID:saUMt7Mf0.net
借金のせいで子ども産めない体になったのに
本当さゆりは優しいというかなんというか

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:54:55.39 ID:IlDUCC080.net
>>28
俺にも少し分けてくれ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 15:55:35.04 ID:WpELcvn+0.net
さゆりは、普通に抱けるぞ。
さすがに、かつみは抱けないや。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:05:22.28 ID:279plqo90.net
商才あるなこの人たち
脚フェチなんでどこかオナホメーカーあたりとコラボしてさゆりの脚を作ってくれ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:08:13.00 ID:gcf4mCM50.net
このスレの情報を基にすると10億の借金を2億以下になるまで減らしたわけか
すげえなあ

子供かこいつ >>3 

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:08:15.66 ID:MJYqsrPp0.net
素敵な夫婦だな
でも借金返し終わったら夫婦生活も破綻しそうで心配だ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:12:54.67 ID:kilhcyOj0.net
さゆりだったら金持ちの良い男つかまえただろうに
最悪最低のクズ男に捕まってしまって可哀想だな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:13:08.77 ID:SIOP5I9S0.net
>>106
完済したらそっちの方がいいネタなるけどな

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:13:55.78 ID:2w2kZsYk0.net
こいつらはバカだけどクズではない本当の夫婦だと思う

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:16:18.61 ID:fCPCx3DSO.net
矢沢永吉やさだまさしも借金を返済したし…
芸能人て儲かるんだな。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:16:28.18 ID:GEe7mJ6Y0.net
>>28
それがあれば俺の借金2000万まで減るんだが

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:19:06.28 ID:yILF9kt80.net
相当な過払い金がありそうだけどな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:19:45.05 ID:NRbV63ZG0.net
>>119
ここにも猛者が

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:20:20.34 ID:O+CqRVOC0.net
借金の返済は終わってるとか、ビジネス夫婦と言われてるけどホントはどうなの
さゆりちゃんは、いらっしゃいの桂三枝の愛人が長かったとか都市伝説かいな

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:20:59.22 ID:tev6AMSy0.net
もうあとちょっとだな

>>14
むっすりってどこの言葉?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:21:05.01 ID:duWgI84Y0.net
詐欺師のデブなら1.7秒で稼げる設定やんけ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:21:52.61 ID:c8SjOCv80.net
優しくしたら他の店員のやっかつみ
最低の接客だ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:22:43.45 ID:eaLfU9P30.net
>>119
俺は300万だけでも貰えればチャラ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:22:43.48 ID:bgI/iD8l0.net
最初、かつみ・さゆりの漫才を見たときにさゆりちゃん大丈夫?かつみは大変そうだな。と思ったけど、今はさゆりちゃんのほうがテレビ出てて安定もしてる

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:25:00.71 ID:GEe7mJ6Y0.net
>>126
ええのう
300万なんてちょっとした事で返せるじゃないか

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:29:28.31 ID:2eRxj9yG0.net
>>28
俺なんて50万でチャラになるぞ誰か助けてくれ
今月の給料16マソだった…

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:30:07.08 ID:qQNWpEqw0.net
一億くらいまで減ったらまたかつみがドーンと増やしてくれるでしょ
しかしさゆりは可愛いな
ババアとわかってても嫌な感じがしない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:30:51.44 ID:Fy2ppiF60.net
こういう人達って痛々しいとしか感じないな
なんも笑えない
借金云々とか聞いたら尚更ねw

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:32:13.53 ID:SSzuBQDr0.net
さゆりかつみの夫婦AV

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:36:19.43 ID:HXPbmuES0.net
さゆりなら余裕で数発抜ける

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:38:21.72 ID:1LzZG0K/0.net
>>129
転職しろよ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:44:17.09 ID:1V9b1rrU0.net
関東だとテレビでピアノ弾いてるとこくらいしか見たことねーな
AV出れば五千万くらいにはなりそう

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:51:02.07 ID:h74RH2ab0.net
さゆりがソフマップに出れば余裕

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:52:02.52 ID:9yx1IOjy0.net
さゆりのAVは見てみたい
なんかきこうでんみさを思い出すエロさ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 16:58:39.56 ID:vFpxKlk/0.net
>>64,65,92
ありがとう、調べたらそうやった、きびのだんご、商才あったのか色々事業渡り歩いてるね、胡散臭い感じもあるけど。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:15:49.78 ID:hz5uMRAg0.net
キャラでエロさを薄めてるけど
冷静に見るととんでもなくいやらしい格好してるよな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:24:36.11 ID:vKcaJQV30.net
>>113
夏休みの子供だろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:24:41.23 ID:EfgV3EbB0.net
>>23
けど、その時はかつみはこの世にいないと笑って話してたな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:25:34.37 ID:1Q9mQhOn0.net
そんなピアノ上手くないよな?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:26:13.40 ID:IlBtjHtU0.net
そんなに借金あっても飯食えるんだな
貯金がなくなったら終わりかと思ったがそうでもないのか

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:29:39.20 ID:pK72E4UY0.net
一億切ったんやなかったっけか。

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:31:58.16 ID:WkDvAs9U0.net
>>143
そういうのが沖縄にいっぱいいる

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:42:36.68 ID:qXOV7RML0.net
ギャラがたこ焼きだったとか言って、ナマポ不正受給してた後輩もいるというのに

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 17:59:46.29 ID:ZUmmuQBK0.net
三枝

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:01:50.32 ID:Iarr4vcG0.net
オヨヨ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:03:34.87 ID:Np4pkSVv0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120719_bimajo_02.jpg

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:05:03.34 ID:D82H3HA/0.net
>>28
おれもキャバ嬢になろうかな…

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:06:41.70 ID:IF/aMYwpO.net
>>149
長田の生んだ奇跡やな(笑)

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:11:22.03 ID:HGXUFqO90.net
動かしてる額が大きいから一般人の借金と比べちゃいかんよ
借金返すのにオオクワガタ量産しようと2000万円くらいかけたがバルサン炊いて殺しちゃったとかそんなエピソード多いし

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:13:38.87 ID:b++TE6pP0.net
吉本って何でタレントに借金背負わせるの?
ココリコ田中も借りてたらしいけど

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:13:39.64 ID:8IegqHoE0.net
7000万円くらいならほぼ住宅ローンくらいといってよいな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:20:12.59 ID:Np4pkSVv0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472698.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472700.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/c/4c885351.jpg

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:20:48.89 ID:tL8RWE9G0.net
http://i.imgur.com/J1e3TBs.jpg

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:24:04.63 ID:GKo2iEOC0.net
>>153
つけかえだよ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:26:54.91 ID:SIOP5I9S0.net
>>155
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/c/4c885351.jpg
水木一郎かと思った

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:29:32.85 ID:dU9CMYYr0.net
>>143
借金は多分ネタじゃね?

吉本が劇場の中に店を出させたりしてるので大分儲けてるはず

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:33:07.38 ID:MJHjYtdK0.net
かつみ、俺とセックスしてくれたら二万やるぞ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:33:15.86 ID:tsHd7/yf0.net
嫁ソープ沈めろや

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:35:27.09 ID:IF/aMYwpO.net
>>156
ウケるW w wwww

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:35:35.66 ID:vvxFuf+o0.net
>>153
逆に芸人が吉本から金を借りてると返済のために優先的に仕事を入れてくれる。

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:36:37.73 ID:K4njgH4N0.net
>>160
おまえゲイ脳人だろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:42:03.00 ID:89MJ18XE0.net
>>141
ネタかマジか分からんけどウケたよwww

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:43:04.93 ID:89MJ18XE0.net
>>149
50近くには見えないんだよなぁ。下手したら30代前半でも行けるべ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 18:44:01.07 ID:3Ahs72uW0.net
スタイルいいし脚綺麗だよな
余裕で土下座だわ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:03:37.56 ID:S2+NuZGS0.net
今現在の借金はどうか知らんが借金地獄を飛ばずに乗り越えてる2人は凄い
さゆりもよく見限らなかったもんだ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:08:32.68 ID:0Mbnvx4O0.net
シルクの一回り下って言ってたから今50くらいか

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:09:38.79 ID:TOOijtGD0.net
>>1
借金とは別に貯金いくらあるんやろな

借金ある人は貯金0と思われがちやけど

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:31:12.93 ID:72nvhTqN0.net
さゆりちゃんはええ嫁だよな。かつみにはクソもったいない。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:33:29.62 ID:eI/ZtoEE0.net
1億以上借金があるやつの心境ってどんな感じなんかね
まぁ、人それぞれなんだろうが興味あるな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:34:33.72 ID:eI/ZtoEE0.net
1億の借金と聞いて思い出したのはKSKなんだが、あの人まだ生きているのかね

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 19:39:54.94 ID:j+GEUElt0.net
貯金5億くらいあるけどネタのために細々返済してそう

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:03:09.25 ID:4QMKhUaY0.net
>>156
自分の趣味だろw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:05:53.53 ID:4QMKhUaY0.net
>>172
うちの親父バブルの時に8億くらい借金してたけどまったく苦悩とかしてない
飲み歩いてて借金そんなあるなんて夢にも思わなかった
おれに5千万くらいくれれば土地転がしできたのに

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:20:05.36 ID:A1ZNiqzX0.net
馬鹿だなあ
銀行の金なんて
元々なんの実態も無い
信用創造で作ったもんなのにw
銀行からの借金なんて踏み倒すのが正解

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:20:40.04 ID:mBxt0f2S0.net
さゆりがピンなら今よりは売れたのになあ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:27:11.41 ID:dQsaQxfR0.net
利息は発生しないの?

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:28:55.83 ID:Np4pkSVv0.net
>>179
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/a/6aa6cc72.jpg

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:36:12.34 ID:8U0SjdcT0.net
過払いだったら笑うよな
アディーレに相談してみろよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:46:53.55 ID:vr9ZG3tP0.net
数年前だけどさゆりのスッピンやってたよな、けっこうイケる感じだった、

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:47:19.38 ID:BCebFHKn0.net
さゆりとヤりたい

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 20:49:57.69 ID:1O+KSqxJ0.net
>>76
さゆりのスレがたつと、いつもさゆりとイチャラブ妄想でふっくら抜いてしまって
完済と関西、そんな簡単なだじゃれさえ思いつかず抜いてしまってる自分がもどかし

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:03:12.82 ID:EkBZVQu40.net
10年ぐらい前にシルクと遙洋子みたけど綺麗やったわ
特にシルクは外人キラーなだけあって色気ぱなかった

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:06:51.98 ID:y9vsTYJ30.net
>>128
家族に内緒の借金だから大変なんですわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:15:20.05 ID:IxgQuy/s0.net
>>19
株で失敗(5億)→バブル直後で仕事はいっぱいあった
借金が1億切る段階に新事業(カブトムシが流行り養殖するもバルサン焚いて全滅-1000万)
時代を先取りして100均ショップを開くも時代が早すぎて数千万の借金
その他色々やった
ラーメン屋開くもマズイのと持ち逃げで店が潰れる
旦那の克己の商才はあるが時代が合ってない

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:17:47.15 ID:pvr87kNL0.net
次どんな事業で借金つくるのん?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:18:45.43 ID:IxgQuy/s0.net
>>120
借金の初期は街金に手を出して萬田金融みたいな状態だったらしい

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:19:11.98 ID:pvr87kNL0.net
>>43
大分前

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:27:51.58 ID:bxDDWPhf0.net
かつみはいつもアニメTシャツ着てる
なんなのあれ?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:44:10.61 ID:Np4pkSVv0.net
お前らさゆりの本性知らなすぎ
本当に性格が良いのはかつみ
さゆりはサインを求めてもシカトは当たり前
写真撮影なんてお願いしたらキレてくる
握手ですら絶対にしない
逆にかつみは求めていなくても握手やサインをしてくるぞ!!

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:06:21.95 ID:qQICl4nN0.net
>>62
千昌夫は3000億
文字通り桁が違う

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:10:14.33 ID:dl+r8on90.net
>>192
お前がキモイからでは・・

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:12:12.63 ID:BQxMi/wv0.net
ぽよよ〜ん

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:15:07.99 ID:DFv6cF2L0.net
>>193
3千億って個人でどうやったらそんな借金作れるの?

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:15:36.38 ID:kGksfIME0.net
バルサン焚いてカブト虫全滅は笑った
でも普通の人より金持ちになる可能性は充分にあった。屁理屈と口だけ人間よりは。
失礼だけど馬鹿でも行動力は群を抜いてる

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:16:31.81 ID:UTgfoWY60.net
一昨年スレを立てた時から変わって無い金額

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:17:10.63 ID:4TQvWwqd0.net
>>196 ハワイのホテルを10個?ほど買って 半額で売ったとか聞いたな( ´・ω・)

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:24:56.16 ID:S2xAg1DH0.net
をいをい、減って1億7千万じゃないやん

スタートが1億7千万の借金やん

「皆さんもご存知の「バブル崩壊」により、1億7000万もの借金を背負ってしまうことに。」

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:25:17.68 ID:qQICl4nN0.net
>>196
バブル全盛の頃に土地転がしやってぼろ儲けしてたけどバブル崩壊してどんでん返し
一応名目上は経営してる不動産会社の借金だけど個人事務所の延長みたいなもんで、実質個人の借金

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:28:19.56 ID:S2xAg1DH0.net
かつみ・さゆり、27年間返済も借金額減らず「1億7000万円のまま…」

かつみさゆりは、現在借金1億7000万円を返済中ですが、なんと27年前から返済額が全く減っていないことを
2015年7月のイベントで明かしています。このままのペースでいくと、かつみが76歳、さゆりが70歳の時にようやく
返済完了予定とのこと。

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:54:58.77 ID:K4njgH4N0.net
目の前でさゆりみたことあるけど美人だったなー
髪の毛傷み過ぎて汚かったけど姿見はモデルみたいだった

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:03:52.05 ID:qXOV7RML0.net
>>192
求めてないのに握手やサインしてくるのもウザいがなw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:57:59.44 ID:l7SVqgFE0.net
さ●りって桂三枝のカキタレだったんだよな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:59:15.57 ID:rVjLlE7S0.net
残り80億・・もおだめぽお

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:14:53.84 ID:pOcnwI5r0.net
さゆりは本当にすごい
こんな出来た嫁はいない

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:15:43.45 ID:krh25FYJ0.net
早い時期にマンチカンに目を付けたのはすごい
失敗したみたいだけど

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:24:09.91 ID:TYQhwRDz0.net
>>187
それは商才あるとは言わないのでは

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:33:15.68 ID:JetbMVG70.net
こんだけ有名だとお金くれたり、食べ物にくれたり、服をくれたり、家具をくれたりする人が結構居そう

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:34:31.07 ID:Gd97z+d80.net
かつみは才能ないけど副業やらなきゃ死んじゃう病なんで無理。

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:47:01.84 ID:sWRANKdF0.net
利息だけでも年間3000万超えてるだろ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:49:43.04 ID:YConuCIr0.net
http://i.imgur.com/XLbxXZZ.jpg

普段あんなアホそうな格好してるから分かりにくいけど、素地は普通に美人やろ
こんな嫁欲しいわ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 01:03:03.14 ID:dIFHHrLJ0.net
>>205
紫苑も交ざっての3Pか?
羨ましい

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 03:02:22.09 ID:0188YPy80.net
旦那は金のイメージしかないw
しかし嫁はホント若く見えるよな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 03:38:33.75 ID:EDAhKuWy0.net
>>212
だから利息だけ返してるんじゃないの?

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 04:15:24.85 ID:OVrH2I4e0.net
本当に愛してるなら別れるべき。好きな女性に借金背負わせるとかクレイジーすぎる

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 04:21:42.89 ID:WatyUaZh0.net
だからさあ
ネタだろ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 04:35:01.34 ID:g1dpq0KBO.net
確か17年前から同じ位の金額だよな。
しねばいいのに

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 05:27:23.15 ID:4mOs9+uf0.net
このさゆりって人とピンクの電話のよっちゃんって人とたまに区別つかなくなります…

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 05:28:16.38 ID:5jZiSxms0.net
さゆりねぇさん、こんな男とは別れた方がいいよ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 06:01:32.24 ID:D9sWcku00.net
そのせいで子供産めない身体になったのだ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 06:19:01.83 ID:kr3kTBnQ0.net
ケーブルテレビで、泉州池田銀行が借金を一本化してくれたと言ってたな。
借金を抱えてる芸人にカネを貸す銀行もあるんだなと思った。
銀行も返せる能力があると判断したんだろう。多分さゆりの方に、、、

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 06:45:55.41 ID:46FItJRm0.net
林家ペーとパー子のポジションを上手くパクって乗っ奪ったって感じだった

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:09:13.55 ID:UQqxfIFa0.net
さゆりが体売ってるイメージ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:17:35.96 ID:yzMk6KKx0.net
さんまもバブルで5億の借金して大変だったとよく言うけどさんまクラスなら
5億なんて速攻で返済できそうなんだけどどうなんだろう?

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:17:55.14 ID:tTQgP7P20.net
>>223
おまえが知ってるように、宣伝効果も勘案してるんだろあ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:34:57.47 ID:juY9AUoM0.net
>>171飼ってる虫の脇でバルサン焚く嫁がええ嫁とかお前頭が膿んでる?こういう嫁は有価証券とチラシの区別がつかずに棄てるとか車を色でしか区別してないとか変なん多いで。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:50:29.70 ID:aKBwb+sA0.net
>>197
まあ、人間結局行動力だよな
アイデアだけならねらーにも出せるしでも、そのせいで借金かかえるぐらいなら、寝てたほうがましだな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:51:03.83 ID:aKBwb+sA0.net
>>226
まあ、二年で返せるだろうな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:52:05.52 ID:aKBwb+sA0.net
みんないってる通り、嫁がAV出たらすぐ返せたのにな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:52:16.63 ID:z6E55PUa0.net
その借金の分楽しんだならば仕方ない

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:56:33.36 ID:zJfsa0RN0.net
>>226
さだまさしとか矢沢とか40億ぐらいの借金返してるからな
つくづくすごい世界だと思う

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:57:58.93 ID:koxmO+pT0.net
実はもう返済済みなんだろ?
でもテレビに出たいから嘘ついてるんだろ?

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:58:13.55 ID:0PnFAU6U0.net
さゆりって確か心臓が真ん中にあるんだよな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:02:07.01 ID:Zi71YQu20.net
私はかつみさんの保証人になってるから離婚しても意味ないんですぅって言ってたなw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:24:14.89 ID:+D7q6YXv0.net
吉本ファイナンスって金利高いの?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:27:57.15 ID:HBPFtA7M0.net
こんだけ借金あったら
やっぱり枕とか愛人契約してるんだろうなかつみ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:50:18.40 ID:yq/VGNLD0.net
>>205
> さ●りって桂三枝のカキタレだったんだよな

それシルクじゃなかったか?

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:51:04.39 ID:MBixMeYU0.net
最高幾らまで借金あったの?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 08:55:06.24 ID:6ZFySGIX0.net
借金はある、だけど資産もあるだろ?

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:03:57.99 ID:VOCz7YcE0.net
減って来たならあの夫はまた借金作るだろ
ボヨヨンスイーツガーデンも潰れたらしいし

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:29:56.79 ID:IGJaE/Ac0.net
かつみは芸人界トップクラスのドクズ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 09:39:59.35 ID:TUO4bNXT0.net
>>233
そんだけ借金するのもすごいけどな
やっぱり金ある奴にはうさんくさい奴がよってきてむしりとろうとするんだろうな
映画だけどロッキーも破産してたしな

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 10:44:21.18 ID:TNmqmkEG0.net
さゆりは良い女

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 11:59:06.23 ID:Zi71YQu20.net
都内で行われた「よしもと47シュフラン2016」の開催発表会見には、夫婦漫才の「かつみ・さゆり」も出席した。

今も約2億円の借金を抱えており、昨年11月には給料の差し押さえに遭った。

さゆりは「2、3年ぶりだったのでビビった。私は本当に調子に乗っていたなと反省した」としんみり。
かつみによると、現在もきちんと返済を続けており、完済は24年後の予定だとか。まだまだ先は長そうだ。

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 12:07:21.57 ID:KpCVWDgn0.net
さゆりならまだ風俗で稼げるぞ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 12:14:47.07 ID:J84/1ipO0.net
俺なんて、所持金あと870円しか無いわ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 12:15:46.88 ID:8dYTpb4e0.net
マジレスすると
年間1000万返済してたが、殆ど利子で元本減らなかったが
銀行が借り換えしてくれたから
後20年程で完済出来る。

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 13:31:41.74 ID:2MtoPFAP0.net
よく自己破産せずにやってこれたな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 17:19:52.53 ID:3KDk+RTb0.net
>>3
子どもは子どもらしく敬語を使えよ。
今から覚えとかないと社会に出てから損するぞ。
生意気とか使えねーとかレッテル貼られやすくなるからな。

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 17:56:44.22 ID:tBTy3AGP0.net
>>239
シルクだけじゃなくさ●りもやで
三枝は顔はブスでもおk、体型がスレンダーなのが好みやねん
トゥナ●トのし●かが引退したのも三枝のカキタレが嫌だったからアメリカ留学と称して引退した
ハイ●ールのり●ごも長年三枝のカキタレやってたせいで結婚が遅れて不妊症に

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:28:58.77 ID:QaE1Fa8O0.net
と言う設定

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:44:31.90 ID:wgu9hhyG0.net
>>1
自己破産しろよ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:47:44.93 ID:XnuoaU0r0.net
さゆりは一晩いくらなの?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:52:30.97 ID:3ANayksf0.net
自己破産の道を選ばずにカネを返す姿勢はえらすぎる

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:54:04.80 ID:6Te9V/lc0.net
さゆりって音大中退なのな。。。しかも短大ってw

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:56:45.57 ID:QNcrapGT0.net
>>3
48歳

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 04:58:30.94 ID:2Sb+FeL30.net
さゆりちゃんがなんかの番組でヨーロッパへロケに行ったとき
芸人やってる時と違って振る舞いが上品で可愛かったわ
現地の人もみんなさゆりちゃんにメロメロな感じだった

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 05:02:49.84 ID:W01mPdzQ0.net
一生懸命に稼いで返済して
みんな銀行員の給料になるんだな

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 05:22:23.77 ID:1UzjLCWb0.net
>>119
借金は犯罪と同じだぞ馬鹿

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 05:23:40.63 ID:1UzjLCWb0.net
>>256
ゲーム理論的には返した方がいいよ芸能人は
イメージ壊れるから

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 11:46:13.92 ID:lXVgfH3J0.net
この夫婦もう何年もレスらしいね、かつみの方がもう兄妹みたいで性欲湧かんみたい

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 11:48:41.14 ID:HaPehyzj0.net
さゆりちゃんはスッピンのほうが可愛いよね

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:45:45.73 ID:syBMNWsT0.net
>>129
そんな額なんて借金のうちに入らねえよ。気にせず暮らせ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:48:16.18 ID:VlHMlx7S0.net
おまえらさゆりばっか可愛いとか言ってるけど
かつみだってなかなかのイケメンなんだからな。ブサ芸人と一緒にすんなよ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:59:21.35 ID:YsaOoVqr0.net
二人とも街で実物見たけどさゆりは小顔で細くて一般人のかわいい娘が余裕で霞んでしまうくらいすごく美人だったわ

総レス数 267
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★