2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのベンチでたばこを一服しているおっさんって何者なの?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

ヤオコー、4-6月期(1Q)経常は16%増益で着地
https://kabutan.jp/news/?b=k201708100117

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:57:25.43 ID:ZRSpSY3k0.net
スーパーのベンチで一服しているおっさんだよ!見たら分かるだろアホ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:58:05.54 ID:gdDUO48j0.net


52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:58:36.75 ID:KnTcGRQb0.net
こんな田舎なのに東南アジアか中東系の太ったオッサンがマルキョウのベンチに座って
おつとめ品の惣菜やパンを食ったりタバコを吸ってるのを時々見かける。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 21:59:00.11 ID:LPmMmIU90.net
すまんな、俺だ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 22:57:23.76 ID:QsZHwu+r0.net
用心棒だぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:05:26.83 ID:kFPJZOZLO.net
実はみんな産業スパイで仲間同士にしかわからない方法で情報交換してる

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:06:46.63 ID:mKVsU/EV0.net
ジョニー・ベンチって知ってるやつおるやろか?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:07:55.50 ID:xoIr+3OU0.net
スーパーのベンチで一服してるおっさんを見る機会がない
仮に見たところで特に違和感さえ感じない

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/17(木) 23:56:33.33 ID:rTSBbNkN0.net
>>57
座りながら歌ってるおっさんはちょっと 、わ!って驚くけどな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:02:43.23 ID:rLNS+E7G0.net
白い粉くれる人だぞ
ハゲハゲドリームって言えば薬くれるから暇なやつ言ってこいよ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:10:11.46 ID:6yFYpQLF0.net
奥さんの買い物が終わるのを待ってる。
童貞にはわからんよ。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:11:45.34 ID:PZDbU+oR0.net
どんどん撤去されてるな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:13:55.64 ID:alQ7Bmws0.net
母ちゃんから家の中でタバコ吸うな!、吸うんだったらスーパーで吸ってこい!って言われたんだ、、すまんな_| ̄|○

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:44:00.52 ID:lzqQmlvh0.net
マジレスすると
あれは置き引きの常習犯
隙の有りそうな老人とかを狙っている

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:44:57.64 ID:ss7E7Xrs0.net
>>1
そこに灰皿が有るからじゃね?

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 00:55:00.64 ID:D+EXKv+i0.net
これな
近所のオッサンが井戸端会議しながら近所の住民を監視してんだよ
昼飯もそこで食ってるし、家帰ってあの家のばあさんがあれ買ってただの一部始終を話すわけ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 04:18:36.63 ID:/zk3QN1c0.net
万引きGメン

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 04:20:12.89 ID:QrdgkJfl0.net
近くに学校があれば、校内禁煙で吸う場所が無くなった教師だ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 07:08:15.83 ID:aInSN55E0.net
散乱した吸殻を店員がブツクサ言いながら掃除しているのを良く見かけるが

ベンチ撤去で良くね?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 13:13:25.98 ID:a93UEtDp0.net
ばばあは買い物長いからな

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 13:24:11.86 ID:msBVKbt20.net
バカだなそれ神だよ
たまたまタバコないときに遭遇してタバコくれって言われてめぐんであげられたらラッキーらしいよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:16:26.31 ID:ffSlafYQ0.net
スーパーの周辺からも灰皿が消えたよ
入口から少し離れた場所に灰皿とベンチがあったんだが煙が流れてくるから苦情が出たっぽい
灰皿が置いてあれば吸う権利があるとか思ってやがるからなザマア

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:32:23.82 ID:eRwqNkJi0.net
スーパーマンだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:33:54.07 ID:7kxUcxSQ0.net
一服じゃないよ ずっといるよ
たまに一番安い缶チューハイ買って飲むよ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:37:26.40 ID:EYpyzt/o0.net
用件を聞こうか? シュボッ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:40:23.50 ID:EYeAydw60.net
嫁が買い物荷物を持ってくるのを待ってる

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:43:22.97 ID:yBiJ+tfG0.net
パチンコ中毒だけど金がなくて
パチンコ屋の休憩イスに一年中通ってるじいさんってけっこういるんだよな
イオンじゃダメなんだ
パチンコ依存症だからパチンコ屋の中にずっといたいんだよな

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:43:49.64 ID:iWWeg9zF0.net
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツです。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:44:15.48 ID:zLmn6p2kO.net
ウルセー
刺身が食いたくてカゴに入れたけど
嫁に瞬殺で却下されたからスネテんだよ〜
いま傷付いてんだからほっといてくれ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:44:19.55 ID:cyL0Syky0.net
キチガイ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:46:11.17 ID:89cexjEV0.net
マックの前にあるベンチでジジイどもが集まってるから井戸端会議してるのかと思ったら
JKやJCが2階に上がる階段を上る時のパンチラ目的で集まってるのを最近知った

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:49:44.45 ID:koxmO+pT0.net
最近引っ越した先でたくさん見るようになってにはなっていた
なんだろうなアレ
開店時間から居るし

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:51:45.70 ID:RmMZXnpT0.net
田舎者

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:57:57.93 ID:jvcpPAsS0.net
臭えんだよな
見た目も悪いし浮浪者がいるのと変わらん

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 14:59:29.35 ID:koxmO+pT0.net
ナマパーなのかな
風体はそれっぽいな
でもなんでスーパーの前なんだろうな

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 15:00:35.17 ID:8luZ5z++0.net
嫁におねだりして却下されて不貞腐れてるの
生暖かい目で見てあげて

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 15:02:07.97 ID:rhO6cwBn0.net
>>1
えっお宅の親父じゃないか?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 15:07:00.10 ID:yg+1S/Jk0.net
じつはすげえんだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 16:26:00.75 ID:Vg/YmDZo0.net
震えが止まってシャキッとした目つきになるまで待ってやれ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:19:24.13 ID:QaE1Fa8O0.net
駐車場の警備員だろ?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:48:10.16 ID:z5OIehpw0.net
黄昏だよ。お前らみたいなひょっこにはまだわからんばい

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:16:05.19 ID:2+37Hd+W0.net
社民党の党首だよ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:35:44.51 ID:fFbh5B5v0.net
某一部上場企業のおっさんたちが会社の隣の松屋の喫煙所を自分たちの休憩場所にしてたな
自社で喫煙所くらい用意しろよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:29:23.67 ID:pY3ZcjjX0.net
ビールのつまみの刺身の半額セールを待ってる俺の親父だよ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:30:28.38 ID:1mJfIeEFO.net
ルンペン

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:30:52.18 ID:7H0nuPSd0.net
ココだけの話だけど

売人やで

交渉次第で何でも手に入る

何でもだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:33:19.90 ID:R03HW9WD0.net
>>9
ほとんどの喫煙者は未成年時に喫煙をはじめてます

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:59:01.37 ID:G9nkSH780.net
大規模商業施設の周辺歩道や道路は喫煙禁止にしようぜ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 23:51:35.56 ID:wmbl+XVQ0.net
禁煙もそうだけど、近隣での花火も禁止にしたい。
火薬のウザすぎる匂いと煙が洗濯物についてえらいことになるし

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 19:34:36.28 ID:wgu9hhyG0.net
>>42
480円の俺は勝ち組だな!

総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★