2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林下清志(ビッグダディ)主演セクシーDVD 「教えてビッグダディ!!」が10月発売

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

ビッグダディこと林下清志氏が10月13日(金)に主演・監修を務めた成人向けDVD【教えてビッグダディ!!林下清志のHow to ■■■!!】が発売決定


林下氏の新たな活動の第一歩となる当DVDでは、人生経験の豊富なビッグダディが
これまでの経験や体験を元に、性とはなんたるかといった観点から成人向け
ビデオ界に一石を投じる内容となっております。独特の性愛観など、
公にはなっていないビッグダディの新たな一面を発見できる作品となります。

また、8月18日(金)の情報解禁当日には、インターネット放送によるLIVE記者会見を予定

タイトル:教えてビッグダディ!!林下清志のHow to SEX!!
出演者:林下清志(ビッグダディ)/大槻ひびき/阿部乃みく/南梨央奈
発売日:2017/10/13
レーベル:KMP Premium
品番:PKMP-884
収録時間:150min
価格:2,980円(税抜き)
http://japanican.blog.jp/archives/51525656.html

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 17:59:34.42 ID:y2TXeVn10.net
>>131
なんだかんだ数字持ってたからでしょ
ただ有名人男優って抜けないんだよなぁ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:00:25.45 ID:J3OAqFfn0.net
お前らのはリトルサンだよね

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:08:02.79 ID:FcwoAF/Y0.net
でも故郷久慈の英雄なんでしょ?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:10:59.93 ID:Ooay6S1n0.net
ここまでやれよ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:15:46.77 ID:O2/sXymB0.net
>>21
男優がバカリズムに見えた

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:19:53.62 ID:Mcl/HOlu0.net
ビッグダディ「俺のビッグダディが教えてやる!」

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:24:07.58 ID:qxLvx6I40.net
来年くらい臓器販売

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:26:16.14 ID:neFoVc7Y0.net
子供達がかわいそう

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:35:42.92 ID:EcKmkrF4O.net
>>131
セックスの本懐である子作りをあれだけ積み重ねて来てても駄目なのかw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:38:03.09 ID:Z0UpZnSMO.net
低底まで落ちた感じだね。子供達も自分の将来や結婚考えたらお金出し合ってでも父親がAV行くのは阻止しなきゃいけなかったのに全員脳が弱いんだね。父親がAV男優じゃもう世間からまともな目ではみてもらえないだろうね

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:38:12.03 ID:Vq5vel+p0.net
>>32
ちょっとワロタ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 18:40:54.77 ID:vXQwoEZe0.net
ビッグダディがAVデビューて動画があって見たら吉村卓ちゃんだった

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:06:50.26 ID:2AgK0zWT0.net
>>142
すまん「低底」って単語初めて見たんだけど俺が知らないだけ?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:07:50.88 ID:KVpZcRVz0.net
俺のみくちゃんがこんな汚いおっさんに…

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:11:22.16 ID:Z7nvyspP0.net
http://i.imgur.com/pnlyKTD.jpg

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:18:59.88 ID:7g3qoJlS0.net
ホントにマジでききたいんだけど、この作品の想定購入者ってどういう層なの?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:29:10.19 ID:BFI/X3o+0.net
このおっさんが喘いでる姿誰が見たいんだ?
真剣に死んで欲しい

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 19:41:27.33 ID:suAdgcL40.net
>>148
頭のおかしそうな家族で信者みたいな人達がいるから、
そういうHな人達が大量買いして近所の人や親戚に配るんだと思うよ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:06:41.49 ID:CUXYkez70.net
画像見るとダディはただ指導するだけかな

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:07:58.39 ID:MHK5Ztyx0.net
こいつが性を語ってもねぇ
子作りだーさかりだーって言うだけじゃないの

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:08:41.79 ID:ozglOVGk0.net
>>149
わろたw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:10:48.96 ID:yh8LdIvt0.net
誰が見るんだよ…

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:25:01.33 ID:/t4ec5C90.net
>>149
冷静な見解かつ正論でワロタw

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:54:55.82 ID:ciJxo33s0.net
>>79
火災保険かけてたから疑われたんだっけ?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:56:41.04 ID:ciJxo33s0.net
>>64
無いかゴムあり嫌だったからこんな無計画に不幸の子作られたんだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:57:58.27 ID:ciJxo33s0.net
>>89
別の家族
あれも闇深い
児童相談所と警察の厄介になりそうだったんだっけ?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:59:14.95 ID:m1Zktj3m0.net
あべみが抱かれなければそれでいい

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:59:16.08 ID:ciJxo33s0.net
>>108
吉村さんは役演じてるだけで清潔だろ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:01:25.41 ID:ciJxo33s0.net
>>142
この親父止められないんでしょ
かねだして止めるくらいなら逃げて一人暮らししたほうがいい

それに低底ってかなり浅そうに見える
やるなら底辺か深底だろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:17:33.65 ID:O6dQGgII0.net
>>147
このシリーズ好き
絶対気持ちよくないのは分かってるけどちょろちょろまんこ触ってる構図がエロい

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:02:12.83 ID:lJK7mcLX0.net
無計画なセックスをして一番大失敗した人だろうに
どこ学ぶ要素があんだよ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:16:29.43 ID:xtfCV1svO.net
娘たちが幸せな結婚をできないように謀りやがったな
ぐにゃぐにゃに歪んでやがる

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:22:31.84 ID:xCiCuEkO0.net
どこに需要があるんだwww

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:25:46.14 ID:xFk1dXp9O.net
こういう中途半端なヤツじゃなくてガチでAV出ろよ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:28:30.43 ID:nZKvasdp0.net
あの俺の子をはらまないSEXには興味が無い
と言っていた林下さん
ということは確実に女優をはらませている映像が見れる

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:36:03.13 ID:xFk1dXp9O.net
>>108
なんだもう出てんじゃねーか

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:54:09.68 ID:etqlMeiM0.net
こういう世間体なんて気にしない人が羨ましい
きっと悩みも少なくて楽しいんだろうな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:57:11.76 ID:gNKjDejFO.net
小林清志に空見した

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:59:45.43 ID:1P07ATp+0.net
関東連合きたー

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:44:49.39 ID:Ds3riKtp0.net
次元の声の人と思った

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:07:32.73 ID:qOCXvD2E0.net
娘をグラビアに売って晒し者にして自らはAV出演
終わっとる

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:43:23.93 ID:3y8XRhGK0.net
ビッグダディ:体を伴う生殖器

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:46:20.95 ID:72Ru0s1U0.net
孕ませるのも大変なんだぞ、マジ。
あれだけ孕ませてるなら、なにか持っている物はあるはず

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:48:20.70 ID:XKGvkN/W0.net
ほう・・・

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 16:48:43.69 ID:WYC/MNHk0.net
>>175
ちょっと何を言ってるのかわからない

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 16:54:50.98 ID:jBU5BxGf0.net
林下ってハヤシシタなのかハヤシモトなのかどっちだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 16:59:31.16 ID:HeIyE0Lc0.net
子供達の気持ち考えろ!
父親がAV男優とかやだわ!w

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 17:30:13.50 ID:tVXFooxI0.net
この人、世間の目を気にせず自分を貫き通していく
みたいなキャラづけされがちだが
実はなんの覚悟もなく行き当たりばったりで周りに翻弄され続けていく人だから

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 17:33:13.62 ID:HP9KTkSr0.net
これからはAVもこういう流れになるんじゃないか。
女優だけでは決め手に欠けるから、男優もちょっと名前の知られた芸人系を採用とか

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 18:54:31.03 ID:Cy8s1WLT0.net
>>181
大西ライオンか

総レス数 182
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★