2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ビッグダディー、AVデビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13122).net

ビッグダディこと林下清志(52)が、「アダルトメーカーのKMPさんより男優デビューさせて頂くこととなりました」と報告した。

林下は今年4月1日のブログで男優デビューを発表したが、それはエイプリルフール企画のジョークだった。
しかし18日に更新したブログでは、その企画が縁でオファーを受けたという。

「今までもそんなオファーはありましたが全く気持ちが動かなかったのは、単純に『面白そうじゃない』という理由ですし、今回お受けしたのも『面白そうだ』という単純な理由です」と出演を決めた理由をつづった林下。
「教えてビッグダディ!! 林下清志のHow to SEX!!」というタイトルで、自ら脚本や構成にも関わったという。「もちろん子供たちや、お付き合いしている彼女さんの許可も頂いております。
現場では男優陣女優陣のその意識の高さに『プロの世界に安易に乗り込んでしまった』との反省はあったものの、全力で努めさせて頂きました」とつづった。
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01708180023.html

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:00:51.96 ID:JdlVtvXT0.net
>>365
娘達も一緒に出てるんだな

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:37:32.70 ID:bKZ1dwNJ0.net
母親年齢 ダウン症 染色体異常 合算確率
 20歳   1/1667  1/526  1/399.837
 25歳   1/1250  1/476  1/344.728
 30歳.    1/952  1/385  1/274.136
 35歳.    1/378  1/192  1/127.326
 40歳.    1/106.   1/66.   1/40.674
 45歳     1/82.   1/53   1/32.193
 49歳     1/11    1/8   1/4.632
https://tweetsave.com/_monobook/status/897719927800549376

368 :ピッグダディ:2017/08/19(土) 19:38:30.06 ID:aRVr/KQuO.net
皆さん、こんばんは。よろしくどうぞ( ^-^)_旦〜

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:47:14.56 ID:s9PdQXz40.net
>>343
それみたい
ポルイキ失神する美奈子を
さらにアナルで責め立てるダディが見たい

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 00:45:30.01 ID:+jzWUWUc0.net
>>332
いやエイリアンだろwww

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:01:24.77 ID:YxPsePzM0.net
何年か前の年末ガキの使いのM字開脚のほうが恥ずかしいだろ

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:07:25.43 ID:6t5KvE4C0.net
気持ち悪い奴
こいつ持ち上げてる連中なんなの?
子沢山の時点で変態なの丸わかりじゃん

373 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:10:47.01 ID:5W88u4QW0.net
とうとうホモビデオに出るまでに堕ちたか

374 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:13:21.62 ID:wyeCnquO0.net
村西監督みたいにパンパン!とタマキンの音を鳴らしながらの駅弁とか上手そうな気はするけどね

375 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:27:41.80 ID:LUvWMKdy0.net
高速土下座挿入

376 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:30:41.98 ID:0f3nbnDt0.net
出会って4秒で妊娠

377 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:47:39.54 ID:FNUhWlCF0.net
出会って4秒で出産

378 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:56:15.77 ID:n5rQuJmX0.net
なんか凄いことのように報じてるけど
このオッサン元から一般人なんだから素人が
AV女優と絡む企画物AVと変わらんだろ。

379 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 02:57:54.09 ID:581iW48r0.net
何でこんな未来設計も出来んようなおっさんが
チヤホヤされてるのかわからんかった

380 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 03:05:16.42 ID:FRX6TRKi0.net
>>55
有名女優ばっかじゃん
ふざけんなよ

381 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 03:24:52.09 ID:YAKMQANH0.net
>>350
> せっまい家で雑魚寝してる中、

これに関しては子供が気の毒
まともな感覚が育つはずがない

382 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 05:01:44.70 ID:svms0C2j0.net
>>258
金がなくなればやるよ
もう少し待ってろ

383 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 05:47:27.76 ID:ht+5HRul0.net
まだ、学校行ってる子供らは学校で「おまえの父ちゃんAV男優www」とか虐められないか心配

384 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 06:44:02.98 ID:U/4CFWbm0.net
>>157
すんごいグラインドするんじゃないのか

想像したら気持ち悪いだけどさ

385 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 08:10:23.19 ID:yQHKRfCI0.net
うさぎみたいなセックスしそう

回数は多いけど
すぐ終わるやつ

386 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 08:17:30.37 ID:ilVOhmO50.net
AV落ちのアイドルかよ
誰が見たいんだ

387 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 08:22:00.85 ID:7C/9/Lzz0.net
ビッツダディ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 09:33:19.70 ID:opUdxOQw0.net
阿倍乃みくとできるんだったら、貧乏無職の俺だが、1万円だしてもいい。

389 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 09:37:34.46 ID:L+5PiNje0.net
こいつの子供で一人でもまともに育つ奴がいたら凄いわ

390 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 10:08:32.25 ID:syBMNWsT0.net
こんな奴の中田氏かよ
気持ちわりいなあ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:09:39.88 ID:OVPFmvBr0.net
>>17
これみてググった
竹下一家だっけ?
学校の転校とか何も手続きしないでとんぼ返りしてるんだよね
保証人になった桜庭さん本当に可哀想
桜庭さんも返済頑張ってて今元気みたいだけど
この一家には遡っても払って欲しいわ
第一他の移住組は3年で頭金と生活基盤しっかり作ってんのに

392 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:13:12.02 ID:OVPFmvBr0.net
>>354
話せば普通の人が多い
まぁその中にも前科者とかいるしそんな人は悪い意味で目立つからしかたないけど

393 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:14:54.25 ID:OVPFmvBr0.net
>>157
グレートサスケのやつはプロの横で振ってたんじゃなかった?

394 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:16:14.37 ID:aLhrV6Hp0.net
これ男優可哀想だな
ビックダディーのせいで変に身バレとかしちゃう人いるだろ
この序盤の男優まだ20代前半でしょ?

395 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:00:06.40 ID:6lS7Z7h40.net
パケ見たがタディの絡み無いやんこれ。
なんかアドバイスみたいなのしてるだけやしwマジしょうもなw

396 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:56:15.67 ID:MZwJICoa0.net
>>172
あ、エンコ切ってるの本当だったんだ。
じゃああの小説モノホンだったんや

397 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:02:35.82 ID:VW3Ks+cs0.net
将来は朝生の司会狙ってるな

398 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:28:17.17 ID:FAqpd4Da0.net
何するのも勝手だけど、この人の場合は全てにおいてポリシーの無さが目に付いて残念な気持ちになる

399 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:52:39.45 ID:EW9NW2v90.net
ピンクダディに改名しなよ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:57:22.82 ID:I9LgQ4Oe0.net
岩手にUターンして盛岡駅近くに住み着いたとき、
偶然カメラクルーが追いかけてたダディを見たわ
かなりちっこかった(´・ω・`)

401 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:31:06.98 ID:zgUTMI1Z0.net
編集の力だと思うけど初めてテレビに出たときは礼儀正しくて立派な父親に見えた

402 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:45:01.28 ID:lC9HX+S20.net
こんだけ性欲にまみれてるおっさんだと何言っても含蓄がないよな

403 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:48:59.43 ID:lC9HX+S20.net
>>394
淫夢もそうだけどここの連中のおもちゃが増えるだけだからいいじゃん

404 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:59:07.09 ID:GNZ0Wd+D0.net
自分の父親がAVに出て娘より若い女にちんぽギンギンにして興奮してる姿晒すとか地獄過ぎるわ親のセックスとか絶対見たくないし
結婚相手の親族とか会社の人に知られたくないし俺が子供なら絶縁したい

405 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:00:51.45 ID:pN8UlN6Q0.net
こいつが男優デビューするからみたいって層はどれだけいるんだよ
ホモすら相手にしないだろ

406 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:15:00.47 ID:ZgZlOaDI0.net
大槻ひびきとヤれるとかクッソ羨ましい

407 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:18:23.65 ID:bkTvDMY20.net
家族の顔も出てんだしやめてやれよ

408 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:20:50.13 ID:bQZr6IxR0.net
>>403
病気とか短命だったりアレな男優が多いような

409 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:31:02.47 ID:LlPSv62G0.net
ビッグダディのチンポ見るために男性用AV購入とか誰が得するんだよ

410 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:42:29.94 ID:Bo5Zws2J0.net
>>409
ちんぽでねぇ

411 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:46:56.82 ID:LsjP/ur80.net
租賃で早漏

412 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:07:53.57 ID:ZlHSGZBO0.net
ドスケベ大家族林下家

413 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 12:03:16.73 ID:W8Xgse6UO.net
わざとでかい女あてがって短い手足で顔真っ赤にしてコバンザメみたいにジタバタしがみつくダディや美奈子みたいな女に罵倒されてプライトズタボロ精神崩壊、舌レロレロするダディとか見たいな。ありきたりなのはいらん。

414 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 13:36:56.41 ID:ooeDsw/O0.net
>>413
ダウンタウンの松ちゃんにもダディが不幸になる様をみんなが見たいのにこなそうとするのが駄目とか言われてたね。

415 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:14:17.16 ID:9YYj1jvi0.net
>>365
乙葉ななせ

総レス数 415
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★