2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃事実】女子100人に聞きました!何歳まで父親と一緒にお風呂に入ってた? 衝撃ランキング結果発表

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

チビッコの男子は何歳まで女湯に入っていいの? なんて疑問が話題になることがあるが、お風呂問題は家庭内でも大きな議題(?)として浮上することがあるようだ。

娘も年頃になれば「お父さん臭い!」「お父さんあっち行って!」と言うようになるかもしれないが、娘以上に父親も対応に困るもの。

・家庭内だけの実態が判明
そこで今回、100人の女子に「何歳まで父親と一緒にお風呂に入っていましたか?」というアンケート調査を実施。あまり他人には言わない、家庭内だけの実態が判明した。今回は、そんな調査結果をランキング形式で公開したいと思う。

・女子が父親と一緒にお風呂に入っていた年齢ランキングトップ10
1位 1歳 (23%)
2位 10歳 (13%)
3位 8歳 (11%)
3位 6歳 (11%)
4位 7歳 (9%)
5位 9歳 (8%)
6位 5歳 (7%)
7位 20歳以上 (6%)
8位 4歳 (4%)
9位 3歳 (3%)
9位 2歳 (3%)
10位 16歳 (1%)
10位 12歳 (1%)

・小3〜4ぐいらまで父親と一緒
なんと、多くの女子が1歳まで父親とお風呂に入っていたことが判明した。1歳では自分の意志で「父親とお風呂に入りたくない」とは思えないはずなので、母親が娘に気を使って父親と一緒にお風呂に入れなかったのかもしれない。

しかしながら、2位にランクインした10歳という年齢も興味深い。小3〜4ぐいらまで父親と一緒にお風呂に入っていたという結果に。

・10歳までに父親と別々に
それぞれの家庭で父親と一緒にお風呂に入っていた年齢は違うかもしれないが、大半の女子が10歳までに父親とお風呂に入らなくなるようである。皆さんの家庭では、どうだっただろうか?

http://buzz-plus.com/article/2017/08/15/papa-furo/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/08/furo.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:46:50.84 ID:SqbaGjUd0.net
25歳

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:46:51.22 ID:VntPPrOD0.net
どこが衝撃だ変態
そこまで娘の裸が見たいか

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:48:19.31 ID:TBlHcnHd0.net
2歳から娘と一緒に入らないってもしかして母子家庭?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:50:03.31 ID:orzvFJ9z0.net
>>3
どうしてそういう発想になるんでしょうかね

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:50:50.17 ID:UZnvUlYP0.net
俺は血が繋がっていようがJSの裸は見たいし貪りたい

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:51:53.36 ID:VntPPrOD0.net
>>5
じゃあ何故入りたがる?
まともな神経してたら娘の教育上就学時には父親は入るのをやめるべき
入りたいのはエゴ以外の何者でもない
結局見たいんだろ?

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:52:38.50 ID:wCrWWlgT0.net
未来検索ブラジルが生きてる方が驚き
ひろゆきのグルだろ?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:52:47.34 ID:SLKRq4Ys0.net
何歳まで父親と
お口でお股を洗いっこしたのかが問題だろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:52:57.57 ID:j/SagXtr0.net
参考画像が無いと何ともいえませんね。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:53:08.86 ID:VntPPrOD0.net
>>6
よしお前は正直だ
頭の病院に行ってこい

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:53:24.94 ID:BFI/X3o+0.net
> 1歳

現実逃避派が最多なんだな・・

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:54:50.81 ID:gqPY6cOP0.net
1歳ってなんだよ 

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:55:18.80 ID:qMpQh3Hr0.net
>>7
やだこいつ気持ち悪い

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:55:19.89 ID:D7DjIfdZ0.net
いつもチンチン触らされてたわ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:55:26.32 ID:Pd5OKcn20.net
それより電車内の広告で数パーセントの子供が母親と一週間に70時間会話してるっていうのを見てビックリした

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:56:28.33 ID:oil9ZMVy0.net
>>3
一緒に風呂入ったら楽しいじゃん
今は息子しかいないけど、楽しいよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:57:36.83 ID:5A6oK/XI0.net
>>4
あー
そういうことね

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:58:46.08 ID:c+b5Ela90.net
http://i.imgur.com/p9hoO.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:59:37.96 ID:U/VZX7ST0.net
7歳の娘と風呂に入ってるけど、早く1人で入れるようになってほしい。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 20:59:53.48 ID:qvlYHGhE0.net
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l                         rfh_
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   |
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  く
        ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
         `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
         /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
      ,.-‐フ:::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀?:::::::/r― 厂
     /r‐'":::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
     ',\\:::::::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
     \\\;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|   \     ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
       ヽ \`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./  ./::::|   |\    `ー-、〃        |
          `ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ   |::::::|   ヽ \ 〃   `ー-- 、_   !

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:01:25.48 ID:27ao189M0.net
加藤紀子は20まで入ってた

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:01:42.18 ID:qo/SSNXT0.net
>>10
ほらよ

http://i.imgur.com/ScZRKoa.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:02:10.41 ID:A3CUqPSV0.net
くだらね娘なんて賢者モードの時の
エロ画像と同じだぞ あほども

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:02:18.65 ID:vOczhtSu0.net
小4の次女が来年から一緒に入ってくれなさそうだは。
まぁ、オレが脇腹とか太ももとか触るからだろうけど。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:02:54.37 ID:VMnPbb7W0.net
>>15
一緒に風呂入るといつもチンチンいじられるw
流石にそれはヤバいだろって触り方するんだが本能なのか?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:03:07.82 ID:H2g2naKP0.net
>>24
じゃあくださいお父さん

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:04:19.27 ID:EoJMmYwA0.net
うち娘10歳だけど一緒に入ってる
中学生入るまでは大丈夫かな思う

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:04:24.06 ID:5A6oK/XI0.net
きんたまとかチンコとかやたら攻撃してくるから逆にもうお断りしたい・・・

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:04:47.42 ID:j1ru95aJ0.net
20歳超えてもまだいっしょに入るやつなんて本当にいるのか

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:04:55.40 ID:2MorqmMt0.net
1歳が最多なのは人見知りが始まってそのまま母親に丸投げってケースだな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:04:56.44 ID:6ZGOvcWL0.net
ウチの娘は小5(もうじき11歳)だけどお風呂一緒だわ
まだ胸もぺったんこだから本人も全然気にしないみたい
風呂出てパンイチでウロウロしてるからなw
そろそろパパ臭いとか言われると思うと悲しい…

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:05:15.65 ID:c+b5Ela90.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4wide/imgs/2/d/2d7c8216.jpg

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:07:15.41 ID:c+b5Ela90.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/darkm/imgs/e/e/ee48b407.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:07:17.32 ID:ZZza2Mtw0.net
普通に考えてパパと風呂入るのをやめるのは
セックスというものを意識しはじめるからだよな?
それで父親のイチモツが恥ずかしくなると

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:07:18.71 ID:uexyxTa70.net
ハタチ伊治城雨とかキチガイじみてるな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:08:26.74 ID:uexyxTa70.net
だいたい、小学生低学年でやめるだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:09:42.76 ID:0EAzckTj0.net
結婚するまで入っていました。
22歳まで。

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:11:24.20 ID:TQ+FbiPp0.net
ちなみに母親は息子が何歳になるまでに一緒に入るのやめた方がいいの?

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:12:41.35 ID:2jweuwDx0.net
>>38
東京で22歳で結婚とか相当レアだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:13:18.87 ID:KZLGwZ3s0.net
>>4
これ以外ねえな


両親がいるのに
1歳から入れさせない家庭って
すごいギシギシしてるかなにかだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:13:37.84 ID:Q+PHcX3g0.net
>>3
偶然に娘の裸を見たところで『ああ母さんの若い時みたいだな』とは思っても全く反応はしないから不思議
血が繋がってるとそんなもんだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:14:00.33 ID:uexyxTa70.net
俺が中学生のメスムがいたら入らねーや

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:14:01.30 ID:T2Fhmt0t0.net
アメリカだと通報されるんだって?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:14:50.63 ID:4MjmuTZ80.net
dvdms-156

これなかなか良かったからお勧め

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:15:07.24 ID:STWtx99u0.net
>>34
風呂関係はこれが最強画像

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:17:13.38 ID:MVfU17pb0.net
>>34
ええのう。。。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:18:18.48 ID:XW/m6xy30.net
知り合いのオッさんが女子高生の娘と入ってるとか言ってたが、マジだったんかな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:18:57.46 ID:WjxMrJ1v0.net
中学超えてる奴はやっぱり始めてはお父さんなのかな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:20:52.48 ID:g0Mx36cI0.net
おっぱいが膨らむまで派と毛が生えるまで派が大半だろう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:21:14.11 ID:fEzCT6yX0.net
海外だと撃ち殺されるんだっけ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:24:49.63 ID:/Lf6NWxt0.net
両親が裸族なら結婚するまで余裕っぽい

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:24:52.12 ID:uexyxTa70.net
だいたい、中学生とかになったら、母さんと入るのはわかる
私血が出とのとか話し合うにはいい相談になるから、俺がそんな相談はゴメンだ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:24:55.42 ID:I9GiPvOp0.net
>>41
ギシギシするなや、アンアン

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:26:12.70 ID:rWQe0DrQ0.net
>>51
サツにパクられたうえに親権剥奪される

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:26:46.65 ID:vsUlQBYR0.net
今高1だが裸見てもまあ自分の子だよ。
うちは特にヨメ似の美少女wに育ったからあぁヨメと俺の子なんだなぁ
って感慨しかわかん

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:28:20.25 ID:4mg8rDy90.net
昨日、近所の温泉に行ったら
小4ぐらいの大きい女の子と父親が男湯に入ってた

回りの人たちは、女の子をあまり見ないように、気を使っていたけど
なぜか父親が勃起状態で驚いたW

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:29:26.87 ID:uexyxTa70.net
>>57
そんなオヤジは変態だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:29:52.71 ID:NRxW0VUA0.net
>7位 20歳以上 (6%)
6%とか多過ぎない?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:31:59.96 ID:S6ezs9S30.net
娘は16になるけど今でも一緒に風呂入ってるぞ。
まぁ嫌がってるようだけど、娘が風呂入ったの見計らって俺が無理やり乱入するんだけどw
おっぱいまだ膨らみかけのくせにいっちょ前に恥ずかしがって隠そうとするんだけど成長してるかチェックしてやってる。

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:32:07.70 ID:aacX5yGo0.net
>>1
1{歳とか20歳以上とか、物理的に一緒に入れる風呂って少ないだろ。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:32:51.23 ID:t7ZlOhSL0.net
血が繋がってないのか勃起するから困る

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:33:31.62 ID:UYjhY6s20.net
お毛毛生えるまでだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:33:38.61 ID:uexyxTa70.net
>>60
これがキチガイです

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:34:21.34 ID:JOcQLNv70.net
可愛い子ほど一緒に入るアピールするのはなんでだろうか
マウント取りたいのか自分の可愛さで意見をねじ伏せたいのか

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:35:16.76 ID:NfiXSjIS0.net
20位上ってことは今も入ってるって事か

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:35:17.86 ID:lCQm2x9D0.net
ほっ。
3%か。。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:36:38.93 ID:uCFSqxUm0.net
>>57
気を使ってどぎまぎしてる周りの人を見て興奮する変態父さんだな、きっと

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:40:28.77 ID:nlUOy7/a0.net
高校卒業するまで一緒だった
上京する朝も一緒に入ってた

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:42:28.91 ID:uexyxTa70.net
20歳超えてまで父親と風呂とか、子供にも問題あるな親もだけど

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:42:46.96 ID:coGFztgH0.net
>>68
つまり親父がホモなんだな
女の子の貞操の危機は無さそうで安心した

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:43:03.62 ID:kBkAKa230.net
娘とセックスしてる父親おるか?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:43:24.53 ID:/75qcP/f0.net
>>65
私可愛いだけじゃありません
一緒にお風呂入る程の仲の良いイイ女です

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:43:35.04 ID:mGSaH/pD0.net
お兄ちゃんと一緒に入ってた年齢も知りたい

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:44:20.82 ID:odXuIdru0.net
さっき2歳6ヶ月俺とそっくりな娘と風呂入って浴槽でちっち出ちゃったと言われて弱った
ちっちはまあいいけどうんちはやめてねと話しといた

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:44:40.42 ID:Sg4KHpIx0.net
20歳以上は親父とヤってるだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:45:42.30 ID:z/LUz34u0.net
うーん、正直意外
うちの娘15歳なんだがいまも「パパと入る〜」って普通に入ってるんだが
そりゃ乳房も膨らんでいるがそれ以上に子供としか思えんから全く平均かとおもってたんだが、こういう統計見るとそろそろこばなれしないと行けんのかなぁ〜
娘も俺も気にしてないんだがなぁ・・・

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:45:57.50 ID:14wltfxfO.net
二十歳でも入ってるのをおかしいって言ってる人の方がおかしいわ
そんな男は娘に対して性欲を持つと言ってるようなものだし、女なら自分の旦那が娘に対して性欲を持つような男だと思ってる=そんな変態と結婚した馬鹿女と自分で言ってるようなもの
自分の娘に性欲湧かない、女としてみてないからこそ一緒に入れるし、一緒に入れば節約にもなるし成長するほど接する時間が少なくなる中でコミュニケーション取れるやん

結論 おかしい言ってる人こそ、子供に性欲を想像する変態

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:46:46.91 ID:vOczhtSu0.net
>>60
うちの長女は中二なんだが膨らみかけたおっぱい隠そうともせずにいるは。
たまに一緒に風呂入るときがあるし一人で入っても上がってからすっぽんぽんで
しばらくいる。恥ずかしいと思わないんだろうな。

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:47:40.53 ID:uexyxTa70.net
おれは、小学四年くらいまでだな、1人の巣でも覚えてたし

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:49:00.03 ID:kXzr5kLJ0.net
ぶっちゃけ、父親は娘を性の対象とというか
エロ目線で見てるからなw
公には言えないことのうちのひとつだが、
正直なところそうなんだからしょうがない
母親ですら性の対象なんだぞ?
娘なら尚更だ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:52:33.56 ID:lzeNDc/00.net
>>4
名探偵

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:53:06.58 ID:YXUVrO370.net
まとめると性的虐待

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:54:34.51 ID:fEzCT6yX0.net
うち今娘4歳なんだが
頭洗う時顔濡れると泣くからって
2歳の頃からマットひいてこれに近い感じで洗ってるんだが
マズいかな
http://imgur.com/vgP8MmU.jpg
あ、一応言っとくが挿入はしてないぞ当たり前だけど

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:54:40.58 ID:lzeNDc/00.net
>>55
どんだけ近親相姦がメジャーなんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:56:00.06 ID:uexyxTa70.net
ここは、キチガイしかいない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:57:45.16 ID:s9UJVFY30.net
http://i.imgur.com/E9G3UwF.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 21:58:16.95 ID:Uw/NaPqT0.net
信長も妹とやって子供生んでるぞ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:06:41.32 ID:qvlYHGhE0.net
>>84
乳は揉んでんのかよっ!

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:12:03.70 ID:JW0Wwj+Q0.net
>>20
嘘付け入らなくなったらなったでどうせさみしくなるんだろ
今その瞬間の幸せを噛み締めて過ごせよ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:14:17.33 ID:6ZGOvcWL0.net
今日も嫁抜きで息子(8歳)と娘(10歳)連れてスーパー銭湯に行ったんだが娘が3人で男湯に入るって言い出して宥めるのが大変だったよ
俺的には全然構わないんだが周りが気を使っちゃうだろうという思いと一部のロリ系の奴が勃起したりしてもイヤだと思い
5年生でもう大きいんだから独りで女湯に入れと言い聞かせた
銭湯とかで勃起しちゃうロリとか居るんだろうか?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:14:55.63 ID:71Y00hEd0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:17:31.15 ID:S6ezs9S30.net
>>91
俺も似たような状況あるわ。
娘が二人だったもんで多数決で俺が女湯入ることになったけど。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:18:06.68 ID:qvlYHGhE0.net
>>91
都道府県によっちゃ10歳は条例で完全にAUTOだった気がす(´・ω・`)
俺は全然気になんないけどね

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:18:20.81 ID:2l7z+0Fn0.net
1才でもう入らないのは、母親が全く信用してないって事では?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:18:50.86 ID:MnXm3FQf0.net
>>91
銭湯で勃起しないロリコンなんか居ないだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:19:00.26 ID:ZwfoPP/N0.net
7位 20歳以上 (6%)

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:19:19.43 ID:rIwI80wz0.net
>>84
臭そう

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:19:25.21 ID:6ZGOvcWL0.net
>>93


をい!w

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:20:05.70 ID:MnXm3FQf0.net
>>97
実は60歳で産んだ子だったりな

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:20:09.18 ID:nAR6iIOq0.net
マジスレすると初潮までだろ?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:21:50.69 ID:YGCoyIvK0.net
>>48
津川雅彦や板東英二がそう。
一緒に入ってると言った時周りがドンびきしてて板東英二曰く“むすめですよ?!一緒に入って何がおかしい?”

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:22:40.25 ID:V+w/sreL0.net
wjn記者の卵かおめーらは

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:22:44.27 ID:+c3VCL4c0.net
厨二の娘は未だに1人で風呂に入るのが怖いらしく
脱衣所にいて欲しいとせがまれるから行くと
扉を開けっぱなしにしてシャワー浴び始めるから
脱衣所がビショビショになって怒るけど閉めさせてくれない
この怖がり屋はどうすれば治るのか悩ましい

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:23:01.05 ID:vPqTBETI0.net
自分の娘とやりたいとは思わないが63とやった経験はあるな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:23:52.70 ID:ncBPJ0L50.net
勃起したらどーしよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:24:42.77 ID:8+IuKFgr0.net
ベッドでお互い全裸だから問題ない

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:26:02.73 ID:6ZGOvcWL0.net
>>104
脱衣所からビデオカメラ廻せば「ヘンタイ!」って叫んで扉閉めてくれるだろうな
その後は何年も口きいてくれそうも無いけどね

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:26:11.02 ID:Pd4NbaOf0.net
>>42
あるある。今じゃそのお母さんでもたたないけどな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:26:57.88 ID:UGYSL/qe0.net
7位 20歳以上 (6%)

ファッ?
大人だろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:28:17.82 ID:Uw/NaPqT0.net
>>104
彼氏をつくってもらいそいつに常駐させろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:30:02.64 ID:2l7z+0Fn0.net
物心ついた頃からずっと裸の付き合いしてるなら、胸が出てきて毛が生えても気にしないで入ればいいけど

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:33:43.45 ID:V8WIlrDe0.net
うちは娘の方から勝手に入ってくるな
せっかく一人でゆったり湯船につかってるところに乱入される
ちなみに娘の裸見たって何も感じないよ
なんて言うのかなぁ自分の分身を見てる感じだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:36:14.40 ID:MG6KPEqo0.net
>>44
中国系の移民で、そのせいで親権取り上げられて、親子を引き離そうと警察が来たときに刃物持ち出して抵抗して射殺されたのが居たな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:38:12.46 ID:Ev5m9ixd0.net
子供の風呂自体ワイの係だったから、娘が4歳
まで一緒に入った。
ある日、ワイのチムポぶらんぶらんに興味を
示したらしく、突然思いっきり引っ張られた。
とてつもない激痛で泣いたね、本当に泣いた。
嫁さんに泣きついて、風呂入れ引退させて
貰った。

ただワイ的アドバイスすると、小学校2.3年まで
は父親か母親が一緒に入った方がいいと思う。
髪洗ったり身体洗う習慣をつけてあげないと、
風呂嫌いになったり、髪も身体も洗わない子に
なってしまう。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:41:22.00 ID:RfpmCbkp0.net
娘に欲情するようなやつは木のウロでも勃起してるよ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:50:45.15 ID:VHgBxWMi0.net
毛がはえるまでだろw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:52:37.72 ID:CLgQV/2DO.net
娘は乾燥肌だから風呂上がりに俺が保湿薬など全身チェックした後塗ってる。今娘は6歳。

何歳までこれをやるのか…

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:56:38.07 ID:j7Aag1f+0.net
>>3
>>7
その発想が気持ち悪いわ
こいつに娘がいたら何歳だろうが一緒に入れない方が良いな

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:08:49.42 ID:OLOiYecE0.net
>>119
大丈夫、生涯童貞だから

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:10:16.19 ID:46FItJRm0.net
すげーな、3歳以下の頃なんてどうやって風呂に入ってたかなんて覚えてねーわ
女は1歳でも記憶してんのか

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:11:05.77 ID:xrP3csi40.net
>>3
娘の方から凸してくるから、仕方が無い

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:27:37.64 ID:eNcf8shX0.net
>>34
あれ?これ全員役者じゃなかったっけ?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:32:22.50 ID:HZ8QHtA+0.net
この深刻な女性虐待のデータは国際社会から激しく避難されるだろう

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:36:59.42 ID:uP6Dbi6W0.net
いつかはチャラい若造と風呂に入るのかと思うと怖くて結婚できない

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:38:57.08 ID:VHgBxWMi0.net
釜野郎しかいねえよw

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:43:21.02 ID:VHgBxWMi0.net
女の子が苦しそうに走ってても先に走って帰る
女の子が倒れててもパンツ覗くだけ
そんなやつしかいねえよw

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:44:30.12 ID:VHgBxWMi0.net
あとは酒飲ませてみんなで廻すw

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:45:33.19 ID:2k+CwecF0.net
会話が続かないから困る

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:54:51.24 ID:UUTuHomP0.net
>>91
俺はロリコンじゃないから女児の体なんて興味ないけど
おっぱい膨らみ初めたりしてるなら目がいっちゃうかも。毛はアウトだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:55:55.62 ID:eufirTYk0.net
1才〜2才ってそんなはっきり覚えてるのか?

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:58:46.17 ID:fEzCT6yX0.net
>>89
そこかよw
色んな意味で"無い"わ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:59:10.95 ID:FhCI3own0.net
高田純次が娘と一緒に風呂入った時。
娘が髪を洗うのに美容室みたいに仰向けになるんだって。風呂場で体を反らせるとひっくり返って危ないから片手で自分のチンポ掴ませてた、って話してたな。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:18:16.04 ID:T2cZVX760.net
小6まで幼なじみと一緒に入ってたけど
友だちに言うとみんな引くから言わなくなった
でもそれってそんなにおかしなこと?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:21:52.63 ID:hVQiD+Oc0.net
>>97
ブスなんだろうな。可愛かったら勃起してまうわ。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:25:53.61 ID:KhfX49ux0.net
みんな娘と何歳まで入ってた?
俺は小学校に上がったら止めるようにしようと思ってる

聞く板間違えたかな(笑)

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:29:42.21 ID:k4pKJwJI0.net
裸で同じ風呂に入ると仲良しになるから娘とは入れるだけ入りたい思うんだよ。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:30:26.47 ID:TOZYWRru0.net
>>4
仕事場が晩くて世話出来ないとかじゃない?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:32:27.67 ID:TOZYWRru0.net
>>91
その場は何も無いが記憶して後で抜くかな
メガネ無いと何もわからんが
アイドル系の顔じゃないと無理よ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:33:46.17 ID:pvgM3fb50.net
>>134
仲良く普通に話せて互いに裸の付き合い出来る幼なじみなんて、うらやましいとは思うが
それを聞いたのが普通のガキだと、ヤッカミからあれこれと言うかもな

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:34:39.58 ID:NhNjeXHN0.net
>>91
こういうのすげー嘘くせえ

単なる妄想だろ?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:38:59.11 ID:SnlPkMoK0.net
普通生理がくる年齢で一緒に風呂入らなくなるな
俺は妻に娘が小5の時に止められたw

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:40:02.13 ID:bOJ6yGT/0.net
一番エロい11歳が無いな

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:40:28.83 ID:HMEr7vyu0.net
>>1
>20歳以上
どうせパパと呼んでるおっさんとだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:41:23.71 ID:F9A3gHHP0.net
リアル鬼父が一杯いてびっくりした

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:45:14.73 ID:zRbkFB2EO.net
娘へ

中学1年生にもなって、母さんが遅番の夜に風呂でゆっくりしている父さんの入浴に突如乱入して来ないように
「ん?んん〜〜??」
じゃなくて、もう少し慎みを持ちなさい
母さんと常に仲良しだし学校の一学期の成績も良かったし友達もたくさんできて大変に結構なのだが

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:47:02.63 ID:jwpUwQtC0.net
ローション使ってマットレスとか
潜望鏡ごっことか

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:48:21.02 ID:ywq8D/170.net
>>144
模範的ニュー即民ならではの見解

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:58:45.38 ID:PIuCC6l00.net
http://imgur.com/a/OwFFd

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:59:19.74 ID:C0ZnHfz/0.net
父親の方がテレるんだろうね

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:01:58.32 ID:B9lKFdEL0.net
俺ならちんを見せつけるけど 自慢気にw

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:14:39.28 ID:l/ZF3szv0.net
>>87
巡回ご苦労様です(`・ω・´)ゝ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:09:59.22 ID:coS2IVv80.net
>>33
平祐奈のお風呂エピソードは有名だな

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:21:34.72 ID:KxPxmsGZ0.net
>>65
いや可愛い子だとお父さんが頑張って一緒にはいろうとするんじゃない?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:22:50.47 ID:KxPxmsGZ0.net
>>91
8歳はみるが10歳はみたことないな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:24:30.88 ID:KxPxmsGZ0.net
>>133
そういう話しちゃうから高田純次の娘は高田の娘であること隠すんだなww

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:26:30.88 ID:KTX0CyjZ0.net
逆に恥ずかしくなっちゃう

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:29:55.92 ID:UREEpbYF0.net
最初はこの袋の中にいたんだよって説明すればこんなに女が男を嫌うことにはならなかった

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:33:03.16 ID:UREEpbYF0.net
女は自分はまるで天からでも降ってきた天女と勘違いしてやがるから
ちゃんと事実を教えるべき

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 03:50:45.79 ID:UREEpbYF0.net
しっかりと袋を見せとかんから親父汚ねー 糞ジジイ クセーとか言われんだよ
母親も同じだ しっかりと蜜壺を見せとかんからまんこクセーとかになる

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:13:34.76 ID:DeaK/CKQ0.net
>>109
大丈夫、線香を立てている

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:22:43.93 ID:wkJeI1xr0.net
>>161 oh...

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:24:24.92 ID:gwyivCEG0.net
おっぱいが大きくなってきたから小五でさすがにやめた

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:28:55.81 ID:1wbbqjQ10.net
9歳くらいから乳が出てくるからそこからもう入れなかったな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:37:18.01 ID:H8CYF3T00.net
孫に背中流してもらうのが夢
25歳童貞

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:55:03.30 ID:0spcHv0k0.net
5歳の娘とはまだ余裕で入れてる
あと5年くらいで終わりだろうな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:32:24.12 ID:IcAayKOx0.net
小学校入ったときにスパッとやめた。小さかった頃はマックのハッピーセットのおまけのぜんまい式の潜水艦で遊んで楽しかったなー

168 :91:2017/08/19(土) 06:17:21.83 ID:4ZfCMkwp0.net
>>141
妄想とか言われちゃった(ToT)
まあいいやw今日は娘の自由研究の追込み頑張るわ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:37:34.16 ID:9uY89oRW0.net
15くらいだと陰毛が生えてるだろ
恥ずかしくないのか

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:51:24.76 ID:GyS6oNf30.net
そこそこの年頃の娘と入ってて不意に勃起しないんだろうか
ロリとかでなく、体を洗う刺激で起つことあるよな
そういうの嫁にチクられたら家庭崩壊だと思うんだが

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:56:06.58 ID:NbFxKW8c0.net
父親は娘を甘やかすから嫁がやめさせるだけじゃないの?

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:59:09.42 ID:YmMC7K5b0.net
35歳

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:26:39.97 ID:+mDpcs+Z0.net
父親にとって娘って恋人のような存在らしいぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:45:52.57 ID:RbeJL9y10.net
>>24
賢者モードでも初見の画像なら興味津々ですよ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:48:52.40 ID:DBqzwqHS0.net
家は家族全員で入るから16〜21まで3人の娘と母親と一緒に入るぞ。
風呂場は大きな物を作った。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:55:10.71 ID:gA1wqX0V0.net
そんなもん面倒だから娘は1回か2回、息子は1回も入れたことないわw

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:58:30.42 ID:3Z/2vjGf0.net
>>44
となりのトトロが上映禁止だって

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:59:23.36 ID:Um50zjr40.net
大きくなっても一緒に風呂入ってたりする場合、家族同士というのあって
「お前おっぱい小さいなあ、彼氏揉みがいないだろ」とか
「若い子の裸見ても反応しないとか、お父さんの息子はヒキニートかしら」とか
あけすけな会話言い合ったりするの?

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:02:10.31 ID:DeaK/CKQ0.net
>>177
それじゃガラスのうさぎ(実写版)も放映できないのか!

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:04:59.96 ID:/SFlLGVb0.net
娘が一緒に入らねよ言うまで一緒に入ってればいいぞ、急にやめたら娘が傷つく 

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:11:54.10 ID:kaZpvSIs0.net
陰毛が生えてきた時、生理が始まった時を乗り越えられたら高校ぐらいまで行けるで。

うちは毛が生えたのをきっかけに嫁が駄目になった。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:15:12.97 ID:Up9rx1gB0.net
>>181
毛がなくなった時じゃなくてよかったな

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:18:18.86 ID:/SFlLGVb0.net
嫁に内緒で毛をそらなきゃダメだろ 糞アホ
なにやってんだよヴォケ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:21:54.92 ID:Xd7toD140.net
>>1
このグラフ作った奴、頭悪いだろ 年齢順に並べろよ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:22:21.03 ID:VeaV8IBD0.net
で、娘が生理の時はどうすんの?

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:22:38.71 ID:1Ow+4KpI0.net
妹とは13歳まで一緒に入ってたな。俺が妹のパンツでオナニーしてたのがバレて以来1人で入るようになった

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:24:24.97 ID:go8gJzAe0.net
>>3
これだから童貞は

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:31:23.96 ID:SdDCEGw+0.net
娘が親友と一緒に入ってきた時は流石にオッキしたな
「なに興奮しちゃってんのー」なんてからかわれた

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:31:49.30 ID:go8gJzAe0.net
>>91
息子が娘と女湯入れば解決

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:37:09.52 ID:/SFlLGVb0.net
やっぱり娘と仲良くして嫁に焼き餅やかせなつまらんだろ糞馬鹿

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:22:16.59 ID:4ZfCMkwp0.net
>>189
息子の息子が勃っちゃったら困るだろ(8歳の頃って勃ったっけ?)

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:38:27.25 ID:N+TIxlRD0.net
娘が小6まで一緒に入ってたな
そのずっと前からいい加減に1人で入れと言い続けて
やっと小6になってから中学生になったら1人で入ると約束してその通りになった
おしゃべりしたり、潜りっこ競争したり楽しかったな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:25:06.25 ID:7bH5gv2H0.net
私はむしろ逆で小4から一緒に入りたいです

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:27:17.59 ID:FYJLbaou0.net
20歳以上が6%もいる事が衝撃だな

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:31:28.05 ID:qZ8ptJw60.net
今の子は成長(性徴)が早いから、
二桁年齢になったらいろいろ変化が出てきてまずいだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:31:34.26 ID:Q9B9Mw8j0.net
女児と入るのが性的虐待なら男児はオッケーなの?
ホモやバイの事も考えるとそれも危ないとは言わないの?
なら幼児を一人で入らせる?
それも虐待だよね
風呂に入れないのも虐待
完全に詰んだな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:03:31.71 ID:9uY89oRW0.net
>>188
おっさん
妄想はやめろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:10:58.47 ID:yyT8/lJM0.net
いや、10歳以上はおかしいよ?早い子は小5で初潮迎えるし

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:28:42.08 ID:LNk8rO0v0.net
>>5
まあ未成年に対する性犯罪って父親と教師のツートップだしね

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:38:18.17 ID:XkxpOzaV0.net
>>199
普段からロリと接する環境にいる男がやっちゃう犯罪なんだよな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:44:28.81 ID:IGGAfMct0.net
うちの娘も風呂入る前から
全裸でウロウロしてしまいには
足に跨ってきてお股スリスリして
さっきオシッコしてきたから拭くね〜w
てふざけてくる
汚ねーからやめんか!て追い払ってる

7歳なんてこんなもんだよまだ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:48:23.02 ID:Mv+OHHwa0.net
一歳って寧ろ気を使って湯に入れてやる時期で一緒に入ってるとは言えない時期だと思うが

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 12:50:24.94 ID:tjYluaEZ0.net
顔が自分と似てるから
カケラも変な気はおきない

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:00:27.50 ID:DeaK/CKQ0.net
>>200
父親は血が繋がってるからあり得んだろ
養父や義父ならあり得るだろうが

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:02:30.07 ID:KSRxeG0V0.net
うちは19までだったな 

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:03:14.36 ID:2bYR3Loc0.net
うちは85歳のじいさんと60歳と娘でまだ入ってるわ。

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:06:02.41 ID:xnEEiFyU0.net
先ほど娘と一緒に入浴してきたがな
スポーツブラでは胸がきついと言ってたので 明日下着屋に行く予定

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:15:23.73 ID:ak3gXTz00.net
17歳の娘はいつも、キンタマを触ってきて、ギンギンに勃起させて喜んでる。

お返しに、娘を四つん這いにして、尻の穴に指を入れてあげる。

マソコじゃないから問題なし。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:33:56.32 ID:Y3nNz3EM0.net
従妹(中1)なら問題ないよな?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:45:15.12 ID:dmEJtdXK0.net
>>33
毎日19時から教育テレビでやってる奴?たまに見てるわ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:47:04.24 ID:dmEJtdXK0.net
娘と一緒に入ると、パパのが、ぱおーんしてるの!ってママに報告しちゃうだろ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:05:15.74 ID:dLomjU3t0.net
100人中6人が20歳以上でも一緒に入ってた

娘いないから分からないんだけど、親父は勃たないのか?

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:22:00.57 ID:+kaC7hf90.net
>>3
父親が入ってる最中に娘が入ってきてるのかもしれんだろ
そういう発想しかできんとかキモいというか頭がおかしい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:28:49.27 ID:+kaC7hf90.net
>>33-34
カワイイ娘ほど父親と一緒に風呂に入る期間が長いのではないだろうか?

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:49:36.77 ID:nfbpwHH/0.net
結婚前にお父様のおちんちんを見て、研究してました。
勃起したところも見せてもらいました。

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:59:25.26 ID:/6eSk3a60.net
中学生のときJKのいとこがいっしょに風呂に入りたがって困ったな
女は異性と意識してなければ案外平気みたいだな

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:21:47.13 ID:Mx4kfyn50.net
小5のお姉ちゃんはまだ自分から入ろうって言ってくる
おっぱいが脹らみ始めたとか腋毛が生えてきたとか報告してくるのでそろそろ終わりのはず

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:31:43.06 ID:zbLLL7rl0.net
>>56
お前に似てないんだろ?あっ…

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:33:41.58 ID:nfbpwHH/0.net
女性は、毛で隠してますから、お父様にも見えませんことよ。

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 15:44:08.72 ID:4ZfCMkwp0.net
嫁と娘はお出掛け中
息子と留守番してたら近所の子供が3人来た
小3(男)と小5(女)×2人
俺がいるリビングで4人でマリカで盛り上がってるけど他所の女の子にはどうにも緊張するわw
ジュースでも買って来た方が良いのだろうか?
(^^;;

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 16:22:33.59 ID:hOuAqZDg0.net
>>23
前の彼女に似てる

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 18:24:24.63 ID:7Mc4JI4L0.net
>>204
実父による性的虐待なんて山ほどあるが
それこそ聖書の時代から近親相姦という概念が普通にある訳で

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:47:58.24 ID:OVXBbqhy0.net
ひめちゃんだって我慢して一緒に入りよるんじゃけぇね!

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:55:50.54 ID:YLmsbSps0.net
温泉の家族風呂くらい許されるだろ?6%しかいないの?

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 19:58:43.34 ID:bqLWBifh0.net
>>3
子無しの発想

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 20:58:56.14 ID:qgjqXIr+0.net
>>53
血が繋がってないとか言われんだろ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 21:38:59.05 ID:not54vOU0.net
嫌がらないなら、いつまでも一緒でいいだろ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 21:59:26.04 ID:8Ak/8pn40.net
いや7位

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 22:04:55.11 ID:GMtZ+WXv0.net
>>84
マズい
その画像を比較対象としている時点でおかしい

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 22:44:24.06 ID:VeLH01/o0.net
名前は忘れたけど空手黒帯の女優だか芸人だか
20歳過ぎても父と風呂に入り家でもスッポンポンとかなんとか

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 22:49:38.51 ID:zLhvNH7N0.net
>>10
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343713.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343719.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343722.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/14e9881221b3d1880dd5349fa49dd365/204111645/takedarina.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qBZhgYXsHb4/maxresdefault.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 23:07:37.65 ID:xtfCV1svO.net
子どもの頃お父さん大好きだったから、お風呂もお父さんと一緒が良かったな
髪の洗い方が優しくて、気持ち良かった
中人で一緒に入らなくなったな
銭湯で一緒に入れなくなってから、家でも一緒に入らなくなった

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 23:30:49.59 ID:6KmRP+hu0.net
>>84
シャンプーハット嫌がるなら立たせて首反らせた状態で後ろからシャワー流したら顔濡れないよ
何ていう画像出してんだよ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 11:37:52.27 ID:RW7MDBYR0.net
45まで入ってた

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:14:21.96 ID:7e/iE8JC0.net
人それぞれだろうけど、うちは幼稚園くらいまでだったと思う。
裸見なくても成長はわかるし向こうはなんとも思ってないらしくノーブラでいたりするから、俺が下着くらい着けろって注意するよ。
娘に欲情するかってのは絶対しない。
良い女になってきたなとは感じても、良い恋愛してくれと思うだけ。

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:52:17.75 ID:7rjZBEdj0.net
自分の分身みたいなもんだし普通の人だったらそう思うのが当たり前よ
このスレで犯罪だの騒いでる奴の方が危ない予備軍

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:57:00.80 ID:FJDf4ylH0.net
おとうさんがー!
おとうさんがなかにはいってくるぅぅー!

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:06:08.72 ID:2NA7LBec0.net
チンポの触り方に女の本能を感じる
さわってくるんじゃねえよ。

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:26:30.70 ID:MW/FB+mE0.net
>>22
19歳だよ

総レス数 239
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★