2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国ケンブリッジ大学が中国の圧力に屈するww台湾、天安門、チベット関連の論文を削除wwww

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

中国大陸のメディアを監督する国家新聞出版広電総局がケンブリッジ大学出版局に対し、傘下の学術誌「China Quarterly」に収録された、
台湾や香港、天安門、チベットなどに関する論文や書評計300本以上を中国大陸内に同出版局が開設するウェブサイトから削除するよう要請していたことが18日、分かった。
同出版局はサイト全体が閲覧不能にされるのを回避するため、削除対象となった文章をすでに非公開にしたという。

同誌編集者が編集委員会のメンバー宛てに送信したとされるメールによって明らかになった。
メールによると、数カ月前には同出版局のデジタル書籍1000点余りに対しても同様の要請があったという。

中央社の記者は18日午後、同出版局の北京代表処に電話取材したが、電話での回答は拒否され、メールで問い合わせるよう求められた。
だが、同午後7時の時点までに回答は得られなかった。

英学術誌に中国大陸から圧力か 台湾関連など一部論文の削除要請される
http://japan.cna.com.tw/news/achi/201708180012.aspx

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:25:05.84 ID:eNc5ffXz0.net
チャイナ女が送られてきてご褒美にセックスさせてもらったのかな

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:25:31.29 ID:nK53i2qG0.net
閲覧させない自由

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:25:41.91 ID:OC+yTNVWO.net
どうせワイロでしょ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:28:12.99 ID:6J7GB2UZ0.net
なぜ中国にサーバーを置くのか

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:28:47.33 ID:drJtZRbo0.net
安倍を歴史修正主義者だって騒ぐシナ土人が
自分に都合の悪い事にはこの対応

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:30:04.94 ID:v2BAcSKR0.net
やはり時代はスーパーチャイナなのか
この大きな流れに抗うと痛い目をみるっか

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:31:18.00 ID:uRPCT9YM0.net
おーい日本の自称ジャーナリストの皆さーん
日本のすぐそばにこんな時代遅れの検閲を他国に強制してる国がありますよー?
ペンと表現の自由を守る為に戦わなくていいんですかー?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:31:18.74 ID:i/CdQi7h0.net
これこそ歴史修正主義だろ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:32:17.78 ID:gY/HQGfO0.net
エリザベス女王「中華マネー欲しいニダ!」

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:32:22.26 ID:YA8XgRkv0.net
「中国の牛乳は安全だ!」って記者の前で飲み干して入院した議員がいた頃のイギリスはもういない

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:32:33.87 ID:g1dSIuqA0.net
中国国内向けのサイト?
なら普通にありえることだな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:33:37.07 ID:S6ezs9S30.net
歴史は勝者が作るんだよ。
負け犬が公平にしてなんてわめいたところで届かないよw
それは戦争だけじゃなく経済の勝者でも同じなんだなぁ。
ジャップよ、これが力だぞw

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:33:37.87 ID:rvy4vFoi0.net
中国は歴史と向き合うべき

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:33:47.58 ID:qD1+l2LP0.net
>>1
自業自得
日本のせいで東南アジア広域の植民地を失った英国は
米国に頼んで日米戦争やらせて日本を潰して
終戦後は日本の周辺3国を反日にして日本を苦しめ続けてる
日本からのODAで肥えた中国は21世紀一気に世界中に散らばって
英国は今そのとばっちりを食らってる状態
日本帝国に対してやったように
またアメリカに頼んで米中戦争起こそうとしてる

18世紀ヨーロッパでは紅茶が大流行

イギリスは毎年大量の茶を清から輸入

高級品や銀を輸出するも大幅な貿易赤字

代金をアヘンで支払うことにする(イギリスでは輸入禁止品)

清ではアヘンの輸入量が茶の輸出量を上回り経済危機

清の道光帝が取り締まり始めイギリスの貿易商からアヘンを没収

怒ったイギリスは軍艦にて清の沿岸に発砲しアヘン戦争開始

こいつら海賊の末裔はモノホンの屑
大英コリア帝国

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:34:19.12 ID:vPqTBETI0.net
昔の奴隷の尻の穴を舐めてるジェントルマン

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:34:33.73 ID:9LvH50Rl0.net
支那犬橋大学

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:35:09.49 ID:vPqTBETI0.net
>>10
×欲しいニダ
○欲しいアル

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:35:26.50 ID:FhCI3own0.net
数は力
民主主義なら仕方がない
ヤソ教徒は支那の復讐を受けるがよい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:36:21.16 ID:kP5wkirN0.net
もう大学じゃねーじゃん

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:37:27.28 ID:nvcNm8FRO.net
>>5
こマ?日本が他国のこと言えないけど、ITインフラを
害国まかせにすると、国家の存続に関わるよ

チャールズ皇太子が立派な鯖寄付すればいいのに

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:38:08.45 ID:Bk6CwVOq0.net
日本で何かっていうと「世界の信用を失う」とか「世界の恥さらしになる」と言う自称国際人達がいるけど
中国見れば恥だろうが何だろうが強い国の意見が通るし周辺国はそれに合わせて右往左往してそのうちご機嫌まで取り始める

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:40:03.48 ID:nvcNm8FRO.net
>>21
あ、中国版の話か
閉鎖して引き揚げるべきだな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:41:06.33 ID:0Wi1AwW/0.net
ポコペンはケンブリッジより強かった

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:48:01.34 ID:mPuxWk/70.net
>>10
女王は前のリベラル馬鹿のキャメロンの言うこと渋々聞いていただけやろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:51:09.70 ID:3fOOkvYl0.net
金は誰にたいしても平等や金を信じて頼る人の気持ちには何にもかなわへん

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:53:00.03 ID:hjHKJQpJ0.net
文化小革命の大虐殺を話題にしろ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 22:59:30.48 ID:rtxt4/nZ0.net
あぁ変な国だなぁ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:01:08.58 ID:sjHQA8TE0.net
仲良し国だから当然だろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:02:38.98 ID:g7/uOD8X0.net
中国内のサーバーなら仕方ないな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:03:23.46 ID:n+78ssQbO.net
かつての大英帝国も落ちぶれたもんだな
こんな対応してたら支那土人つけあがる一方だぞ
日本も人の事言えないけど

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:03:35.47 ID:DXIG33Gd0.net
中国やサウジの金欲しさに何を売り渡しているのやら

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:03:50.36 ID:jhxVWHh60.net
どこのFランだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:04:46.74 ID:46FItJRm0.net
白人ってレベル低いな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:11:14.83 ID:MmcqAdNk0.net
孔子学院

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:19:58.44 ID:qGX9ZN7m0.net
力には勝てない

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:25:49.56 ID:LUTTLJ2v0.net
これこそ本当の歴史修正主義だよな
そしてこんな事を言ってる奴らの歴史に向き合えと喚かれ、こんな事を言ってる奴らの歴史に従わないと脳みそスカスカな連中に歴史修正主義呼ばわりされる現実

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:34:46.63 ID:F/n63MVQ0.net
>>10
ただの無知なんだろうけど女王は中共のこと大嫌いだからね

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:36:23.08 ID:eAnFrfdz0.net
ブリカスだっさ。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/18(金) 23:37:28.15 ID:4WpEpQZA0.net
見よ!これがヨーロッパの人権だ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:07:22.40 ID:CZb/UPjS0.net
啓発出来ない学門とか素敵だなおい

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:10:37.95 ID:fvhE8cKX0.net
所詮シロンボは中国の奴隷

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:11:41.64 ID:J7ZbQvsh0.net
中学で習った焚書思い出した

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:14:46.75 ID:J7ZbQvsh0.net
まあ力は正義だってイギリスが証明してるしな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:16:05.23 ID:wz0UA4SLO.net
発禁本、禁書扱いか…

これが21世紀の現代か?
中世暗黒時代か焚書抗儒の古代か

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:24:46.60 ID:Jr27/2Bs0.net
もういろいろと時間の問題だな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:27:19.04 ID:v0sWqsOl0.net
日韓の慰安婦がどうとかいちゃもんつける前に国連人権委員会は中国のこうした事を非難すべきじゃないの。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:30:48.11 ID:4Y0cNi300.net
おいおい大問題だろこれは

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:31:23.09 ID:7H0nuPSd0.net
捏造史に入れ替え

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:33:21.54 ID:7NRZbquH0.net
404にして英国サーバーのリンク貼っとけばよかろう

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:52:17.54 ID:c8l5oGuOO.net
中国共産党はケンブリッジ大学を
【 脅迫 】したのかよ。
流石、暴力団国家だな。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 00:57:40.17 ID:K+iM12YJ0.net
>>38
プークスクス
嫌いでも金が大好きだから言うこと聞くんだろww

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:02:19.67 ID:K8PrOykf0.net
あの大英帝国が堕ちたもんだな
支那相手にこんなのになってるとは200年前の英国人には想像もつかんだろな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:02:39.55 ID:zRbkFB2EO.net
けぶんりっじ だがいく も たしいた こと なんいだね

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 01:06:35.08 ID:vFgR8jRK0.net
中国の国内の話ではあるが…
検閲を受け容れるくらいなら中国当局の検閲によって停止されるべきじゃなかったんですかね?

少なくともケンブリッジは学問の根本を自ら否定したのだという事を認めるべきだ。
学問とは事実を礎に真実を追求するのであって、政治に屈したらそれは学問ではない。
単なる政治のためのツールだ。
つまりプロパガンダだという事だ。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:08:38.45 ID:NkytIWgs0.net
>>13
およそ戦争に勝ったことのないチョンコww

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:11:53.00 ID:53aGTtMA0.net
情け無い話だな。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:22:31.66 ID:OBjyF8Hs0.net
マララが進学するオックスフォードなら・・・

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:24:14.03 ID:0ATPGeOk0.net
文革は大丈夫なんかね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:27:37.65 ID:MB6HZiUk0.net
アヘン戦争のツケはデカい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 02:55:25.25 ID:WpO+nT2Q0.net
チャイナマネーはんぱない

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 04:39:23.99 ID:I7Fyx5qh0.net
ブリカスのご都合主義について

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:31:34.72 ID:Nbgysnk20.net
ケンブリッジ アホか

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:36:46.84 ID:gf+OZgZZ0.net
イギリス落ちぶれすぎィ!
このままだとエリザベス女王が夜道で春を売るところまで行くな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:52:37.98 ID:3JJ0D2n/0.net
こうして歴史は作り変えらて行く

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 05:56:29.64 ID:Tbf8KcQ70.net
>>13
支那土人の知る権利がこれまでと同じ様に侵害されてるだけで、
外には今まで通り情報パカパカやぞ

記事をちゃんと嫁、岡くん

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:00:30.63 ID:a4Vy7F290.net
規制をかいくぐりながらやりとししてる中国人の隠語文化は凄いことになってるんだろうな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:03:30.23 ID:RiPftot60.net
パヨクどうすんのこれ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:03:51.27 ID:e5lj69Tv0.net
みっともないw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:14:33.12 ID:XR7svAqj0.net
英からしたら中国内の事なんかどーでも良いんじゃない
これが騒ぎになれば中国の印象が悪化するし中国番サイトも残せれば色々と使い道もあるから賢明な判断だよ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:16:57.32 ID:HMF/iAeO0.net
ケンブリッジ大学には行かないことにする。
ハーバードだな。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:19:07.32 ID:lW5ROEqQ0.net
>>38
嫌いでも金の為ならキンペーのアナル舐めもしますってかw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:19:27.06 ID:p8MtnZ3X0.net
さすが二枚舌野郎だわw

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:25:37.91 ID:PyC0Aetb0.net
BBCの日本ディスカウント番組も中国様のご機嫌取りで作ってたんじゃないの?w

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:26:20.83 ID:c9dqNlUF0.net
マジかよ、渡辺健橋大学最低だな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:33:10.86 ID:dDtaLRVE0.net
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:38:38.74 ID:Um50zjr40.net
>>70
イギリスは「中国程度簡単に御せるわ」とか思ってそうだけど
気づくと乗っ取られてるパターンだな

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:43:33.64 ID:fPa9deM70.net
これはν速公認大学の指定取消すらありえるほどの大チョンボ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:45:56.42 ID:B2Tl8gX60.net
マジかよケンブリッジ飛鳥最低だな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:48:00.37 ID:eyyX1Mqy0.net
歴史の反省も糞もありませーんw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:50:48.17 ID:j5IDsxBC0.net
清や香港で圧倒していた民族に平気で土下座するとは
落ちたな大英帝国

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:55:48.50 ID:v2EkJJyV0.net
これはあかんだろ。ケンブリッジおわた

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 06:59:08.75 ID:4IYjHKKy0.net
日本は、駅や電車などの中国語・ハングルの表記を即刻やめた方がよくね?
日本語と英語だけにすればいい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 07:35:21.44 ID:UCOAcwwm0.net
中国国内のサーバからだけ

85 :三河農士 :2017/08/19(土) 07:54:46.47 ID:SBS7fHJv0.net
大学ってのはどうしてこう共産国が好きかね?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:54:15.46 ID:+qfiRTaN0.net
マジかww
もう学問の徒って感じじゃないなw

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:55:05.35 ID:iGHniE2s0.net
オックスフォード、今こそ辞典を売るチャンスだぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 08:58:25.03 ID:eY3/m5Hc0.net
全くの文字通りの曲学阿世
笑うは

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:00:51.92 ID:FsXnuaHe0.net
今朝の聖教新聞
こんな国を見習えっていう創価学会な

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:01:35.63 ID:1ibhR+ul0.net
>>8
中国の要請に従って記事を書いてるんじゃなかったのかい

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:30:13.11 ID:dVFubzad0.net
中国内のサーバー全体をブロックされるぐらいなら自主的に非公開にしたってことだろ。
中国外のサーバーへのアクセスはどのみち金盾でブロックされる。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:39:46.79 ID:Kp7683R30.net
エゲレスの中国化深刻

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 09:41:59.26 ID:bBm251d00.net
田舎の三流大学ですか?
www

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:17:30.07 ID:uIXzsu800.net
イギリスはいま中国に尻尾ふってるからな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:21:27.17 ID:SSGCWZ9E0.net
>>94
女王の本音暴露でガス抜きとか巧妙にやってるよな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:30:35.84 ID:tfY1vm+j0.net
>>8
中国の検閲は綺麗な検閲アル!!

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 10:54:37.53 ID:JxZhJ7Ul0.net
中国様は実質、世界一の権力者となった

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:08:49.60 ID:EkLXvoNy0.net
中国人は馬鹿だからケンブリッジの論文なんて読む必要が無いだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:21:00.33 ID:T0AjwCU80.net
と、言う事は南京大虐殺とかも含まれてるのかな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:25:20.32 ID:nUElZkyp0.net
日本も見習わないと!!!
ネトウヨの出番だぞ!!!

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:28:57.22 ID:al4sMbQa0.net
エゲレスが屈したのか
早くアヘン撒かないと負けるぞ
もうアヘン買う金もないか

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:30:15.98 ID:IKsWPYNz0.net
>>94
糞ゴミドイツの親中行為と比べたらまだましだわ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 11:51:25.16 ID:gf+OZgZZ0.net
また支那をアヘン漬けにしろ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:02:54.97 ID:StsZcBww0.net
これで女王陛下は東側だと証明してしまった訳かw
あとは米国が21世紀のレッドパージに成功するかどうかで
NWOでの全ての国の立ち位置が決まる。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:04:05.06 ID:bN7gE8RW0.net
せめて日本にいる中国人には天安門事件、台湾国、チベット自治地区国のことは
しっかりと教育していこう

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:06:50.11 ID:HOvqFotz0.net
よかったなお前ら権威の失墜したケンブリッジをガン無視できるから過去に遡って起源論文書き放題だぞw
Nature誌にも送り付けて遣れ
文句言われたらケンブリッジはリファレンシーを降りたんだろ?お前らもそうなりたいのか?って嘯いて遣れ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:08:27.45 ID:BNwJYr5Q0.net
英米の大学ってどこも中国人留学生ばかりなんだってね

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:09:16.37 ID:HOvqFotz0.net
俺達のケンブリッジ↓
https://www.youtube.com/

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 13:11:47.75 ID:PqBY6vU80.net
中国共産党は徹底してるな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 14:40:39.56 ID:wcfMif4X0.net
言論の自由がどうたら言ってる連中は文句の一つでも言えよ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/19(土) 16:59:19.35 ID:8YVCnPvN0.net
国内にいる中国人だけが真実を得られないて事
国外に出ている優秀な中国人はいくらでも読める

学問をしたい人や真実に触れて自分の才能を正しく開花させたい人にとっては
中国国内に留まる事がなんの利益にもならないと言う事だ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 00:08:05.96 ID:jeugqGtP0.net
うわ最低だなケンブリッジ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:40:55.02 ID:XiLQ/eot0.net
中国国内だけ無菌状態にすると。
感染したときにどうなるかな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:15:32.70 ID:DDMjQlPA0.net
>>45
古代のままだよなあ
現代の思考ではないわ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:19:36.75 ID:qWrD8IjpO.net
ヨーロッパでジンケンだ何だと小煩い連中の偽善っぷりがよく分かる
結局安い労働力が欲しいだけ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:20:59.67 ID:xZmm7dvX0.net
>>13
支那はどこにも勝ってねえだろ
常敗の負けパンダ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:01:24.28 ID:hTQA1OYN0.net
ケンモブリッジ大学を設立しようではないか

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:03:22.48 ID:VW3Ks+cs0.net
イギリスさんは中国の靴舐めまくりだな

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:05:01.30 ID:FwZ8IeSf0.net
天安門とか殆んどての人が知ってて
しかも動画で残ってるのにね

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:06:14.94 ID:HqZwDb3/0.net
中国、ロシア、北朝鮮の対外的な強さを見てると民主主義てなんなんて思うことがある
中の人たちの幸福度は高いかもしれんけど、結局独裁国家の強さには敵わないやん

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:06:39.74 ID:H0sTPcCG0.net
このキチガイ要請も歴史になるね。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:15:26.45 ID:28H2Ibkb0.net
>>22
自分で言ってるけど日本は強くないからそう言われる

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:17:25.96 ID:TptOYGH0O.net
NHKもだろ(苦笑) 解体しろこんなもん

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:18:46.42 ID:VW3Ks+cs0.net
チャゲ最低だな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:00:27.71 ID:fKtLvv5l0.net
ケンブリッジ飛鳥

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:02:41.99 ID:GEVW+b150.net
圧力というかお友達

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:09:41.95 ID:So0zxW7g0.net
だっせ〜w

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:13:26.71 ID:9+T9HEN30.net
歴史改ざんしたら

大学維持する意味ないじゃん

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:23:25.61 ID:l08S3gIz0.net
ヨーロッパの自由や人権や民主主義なんて所詮口だけ
賄賂がもらえて金儲けできる腐敗した政権の方が自分たちに都合がいいんだよ
アジアがどうなろうと彼らには関係ないのさ

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:24:32.53 ID:oKnlTzFe0.net
つかこういう報道を世界に向けてされちゃうと
ケンブリッジはもう威厳とかなくなるけどいいの?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:24:46.67 ID:gPSJ4kLD0.net
イギリスはそんなに簡単じゃないよw
見ててみ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:54:43.56 ID:mdoDHx4I0.net
これ、英国人はどう考えているんだ?

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:58:26.99 ID:5oqXfIcC0.net
++++++++++++++++++++++++++


自民党が民主主義を奪うぞ!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うぞ! ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の恐怖
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:04:04.03 ID:S4H9Ou6e0.net
ケンブリッジ・フェイク大学

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:06:22.74 ID:Iu7dr4p50.net
ノブレスオブリージュとは

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:08:34.53 ID:Rqki6f6U0.net
へー。どこのメディアが報道しているのかと思ったら台湾のかよ。
つくづく情けない日本のメディア。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:24:53.81 ID:MA8HGyNc0.net
>>5
中国国内向けじゃないの?
ここはアメリカみたいよ
https://www.cambridge.org/core/journals/china-quarterly

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:01:24.14 ID:l08S3gIz0.net
アジアに全体主義を広めてるのは英米仏イスラエル

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:02:49.79 ID:zTRirJ460.net
凄いなこれ
ここまで露骨に中国の尻を舐めるなんて
学生達の抗議デモとか起きないのか?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:03:17.91 ID:NJfZ/FAO0.net
>>116
戦争の勝ち負けだけが時代の勝者を決める訳じゃないだろうに

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:33:50.40 ID:a8uxXFWw0.net
この大学、EU外の馬鹿に三倍の学費払わせて
潤うスタイルだからね。ほら、金持ちのバカ息子がアメリカの高校に進学すんじゃん
あれと同じだよ。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:37:14.68 ID:aNiTUGixO.net
学術的に中国共産党の言動を批判する事が、求められる。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:39:39.14 ID:2ENtQDeB0.net
>>132
インフラも中国に任せてるくらいだし、中国に飲み込まれてる実感は有るんじゃないかと

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:40:00.93 ID:J6Dvb8qC0.net
嫌われ松子一生のリメイク?

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:41:35.52 ID:Mhe0RRwR0.net
忖度

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:41:46.46 ID:2ce9JwHO0.net
金のために民主主義の精神を売ったか…

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:38:50.09 ID:J6Dvb8qC0.net
大韓民国 MO.1

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:39:20.53 ID:L/8rHA1a0.net
ブリカスwww

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:40:49.67 ID:cmoKcfQD0.net
これはひどい

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:41:56.51 ID:kEqh5Tyo0.net
英国ダセーよ
過去に植民地にしてた相手の金と圧力に屈するとか落ち目すぎる
メシマズよりダセー

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:19:31.22 ID:IP84IC830.net
我ら紅のケンブリッジ・ファイブ!

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:30:57.28 ID:PV30MEvf0.net
>>149
いやわからん
ブリカスの事だから、相手に屈した振りをして
その裏をかこうとしてるのかも知れん

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:02:43.56 ID:Iv4meaqN0.net
>1
金持ちが一番偉いんだよ
いまや中国は世界最大の市場。ケンブリッジ出版の客もそう。

新車販売台数(2016年)
1位中国    2802万台
2位アメリカ  1786万台
3位日本    497万台

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:50:03.97 ID:KVUu2Yie0.net
>>152
くっさw

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:30:33.64 ID:n2Ewik9p0.net
>>152
全然屈してないでしょこれ
中国国内で読めなくするだけだし恩(仲間だと勘違いさせる)が売れるし直接金も貰ってるかもしれん
利用できるタイミングで利用してるだけ

困るのは中国国民だけだからイギリスは痛くもかゆくもないの

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:33:23.61 ID:zAHgU2eh0.net
お得意の宥和政策じゃないかいつものブリカス

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:46:47.89 ID:sJNhmXEQ0.net
ケンブリッジ飛鳥って
どっちが名前でどっち場苗字なの?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:56:36.70 ID:n2Ewik9p0.net
>>157
全部苗字だよ名前はChageand

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:25:55.24 ID:8DX5az0i0.net
>>5
シナ国外にサーバ置くと金盾で遮断されてしまう。

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:35:48.44 ID:jrkkE92O0.net
何て事は無い。。ホントにただ屈したって話だな。。w

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 21:34:52.32 ID:KVUu2Yie0.net
>>155
オマエはチンピラに絡まれたら嫁と娘と全資産を献上するんだろwwwwwwwwwww

総レス数 161
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★