2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで触れへんねん!】松本人志、フジに怒り 上原多香子の話題カットに「触れないと恥ずかしい」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

ダウンタウンの松本人志が20日放送の「ワイドナショー」で、自身がツイートした「しゃべっても。謎の事情でカットされ。。。」という内容について、
言及した。前週13日の放送で、上原多香子のかつての不倫疑惑についての発言がカットされ、「フジテレビには怒ってるんですよ。フジテレビには怒ったんですよ」と語った。

 先週の放送では後輩芸人の雨上がり決死隊・宮迫博之の不倫報道についても取り上げ、笑いも交えながら松本らそれぞれの出演者がコメントした。しかし、
松本としてはインターネットを中心に世間の感心として、「上原多香子のニュースの方が興味は全然ある」と感じていた。

 ただ、収録の際にフジテレビ側からは「扱うのはなしにしてほしい的なことを言ってくるわけですよ」と申し出があり、松本も「そういうのいややから、
触れようよと。触れないと恥ずかしいぜ」と反論。結局、局側と相談した上で「当たり障りのない」内容の発言をしたが、放送直前に「カットしていいですか」
との連絡が入り「いやいやいやいや」と不快感が爆発した。

 「何でなん?っていったら、フジテレビでは扱わないということになりました。何じゃそらでしょ」と怒る松本。さらに後日、同局系の「とくダネ!」
でこの話題が取り上げられたことも松本の不信感に拍車をかけたという。

 この日ゲスト出演したヒロミからは「V(TR)だけ流してコメントをしないとか」など、テレビ局が扱いにくい話題の時の対処方法も提示されたが、
松本は「僕はこの番組はそうじゃないようにいきたいし、そういうことから逃げない『ワイドナショー』やと(視聴者には)思ってほしいし、そこは貫かないと」
と持論を展開。「フジテレビにとってもよくないですよ。フジテレビを愛するがゆえに言ってるのに、
フジテレビ側から足を引っ張られるという」とフジテレビの姿勢に強く反論した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000043-dal-ent

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:15:09.11 ID:XtkrTj+L0.net
松居や上原を流すことによって不倫は罪だと認識させるために
こういうのは流すべきだよ
イジメられて自殺した子が遺書残してたのと同じでしょ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:15:44.12 ID:RwTn5S2J0.net
これが忖度

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:27:12.73 ID:h0+jgCHV0.net
松本は悪くないという設定

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:27:17.23 ID:Ss1t7n4s0.net
>>79
その時はワイドナショーやってませんが

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:27:36.70 ID:g1vnnd0w0.net
>>80
なんとなくわかった。いろいろとあるんだなあ。

それにしても芸人が不倫で叩かれるって、時代が変わったなあ。
たけしなんて家に帰ってないと公言してたのに。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:29:22.60 ID:eDGog1Vr0.net
上原と寝てる奴が多数いるんでしょ

さっさと話題鎮圧させないと
そういうのが燻されてきそうだもんな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:34:18.15 ID:dhBB3c0u0.net
テレビなんぞで扱わなかったくらいで
話題は沈下しないって分からないのかな

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:36:06.45 ID:L88A07Rh0.net
>>25
守るほど不倫相手の中国人売れっ子俳優でもないと思うけど
ドラマで見たことないし

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:38:32.57 ID:8/VBcJfk0.net
これ、検証いるレベルだろ。

多分、上が松本に頭下げて
ようやく収まったレベルなんだろ。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:41:28.07 ID:tHtuiwFc0.net
>>49
これじゃね?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:49:25.20 ID:b8ICfuWX0.net
よく見たら川柳調やね

しまぶくろ。思い出すやん大陰唇。。。

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:54:09.00 ID:Cxv6HElX0.net
姉と妹 〜不倫の疼き〜
http://allfree-movies.com/page/2/?s=%E5%A6%B9



これもよかった

人妻性奴隷
http://allfree-movies.com/?s=%E4%BA%BA%E5%A6%BB

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 12:59:36.56 ID:LzmtWQWX0.net
お前はオリラジ中田に触れろや
ヘタレ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:02:45.91 ID:BaepMaqQ0.net
上原の過去の男にジャニがいるからそれに触れなきゃOKとなったんじゃね

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:04:03.06 ID:khI1nnz40.net
現在上原多香子が妊娠中で、妊婦に配慮してのことだと思う。やっぱり母体に何かあったら責任問題になるから。おヅラの擁護もそういう経緯があってのことかと。
出産のあとで解禁になると思う。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:06:41.92 ID:kHJimSjQ0.net
>>15

遠回しに言及してた。
「明らかに売名的なものはあえて無視するが」的なことを。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:10:38.53 ID:mO9r8CV30.net
テレビ局も芸能人も全員クズだろ
松本も同じ穴の狢

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:13:59.37 ID:hnFA1t/v0.net
>>49
そのとくダネの取り扱い方が3年も前の事を今さら持ち出されて可哀想にとかいうコメントだからな
ウルトラ擁護ありきでおかしいだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:15:18.26 ID:IPXJqch50.net
>>97
マジでそう思ってるなら精神科いってこい

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:19:38.47 ID:J4YCN7Vj0.net
テレビ局は、TBSの部長が、危険ドラッグで書類送検されてるのに、それを忖度して隠蔽しているからな。そんな奴等が、安倍政権に忖度だの隠蔽だの批判してるんだからな。恥ずかしい人種だよ。

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:22:43.58 ID:GY4rb6FC0.net
>>65
もうその頃は変なゲームして時間潰すだけの番組になってたからな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:43:05.37 ID:RtAE4Oyr0.net
そんなに期待されてるかな
しかもフジでさ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:46:17.65 ID:4vWdf5uk0.net
もう結婚ていうシステム無くそう

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:46:50.04 ID:zbGuOaNU0.net
これは上層部にヤッたことあるやつがいるってこと?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 13:54:08.66 ID:O4kzO6b40.net
上原多香子に触りたいのか?
110円訴訟になるんじゃ?

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:00:26.34 ID:/ZUOSjti0.net
今井の件が蒸し返されるのから
圧力が掛かったんだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:04:16.64 ID:EIAZ9Ays0.net
>>32
今井の場合は朝日毎日が積極的に攻めたいんだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 14:23:00.72 ID:Rc88fI0L0.net
>>105
別に無理に結婚する必要ないんだぞ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 16:08:34.91 ID:5/VEnjY00.net
>>1
へwへ北海土人死ね

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:53:36.00 ID:295JFwNZ0.net
>>8
しかも亡くなった旦那に至ってはチョー誰?って感じだし。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:01:59.21 ID:94tDs9YbO.net
実は在日とか?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:03:10.65 ID:4kHZC4/K0.net
松本人志 かっこよすぎ ここまで言える芸能人て後先いないよね

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:11:37.54 ID:a3DF0mbd0.net
でも島袋がネタになったら松本はスルーするんでしょ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:18:50.28 ID:9/c4tKmvO.net
>>1
で、カットされたー言論弾圧だーで終わりですか
今の時代いくらでも発言出来る環境ありますけど
周りのコメンテーターの援護がないと喋れませんか

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 21:32:05.71 ID:63E+llkx0.net
上原多香子や喜多島舞って一般的な常識を持つ全ての既婚男性の
最大の脅威だよな。

誰だって自分の子供と思って育てていたのが、実は別人の托卵だったとか、
自分が仕事首になって経済的もメンタル的にも落ち込んでいる時に、浮気
された上に托卵の相談とかされたら、耐えきれるかどうかわからない。

日経BPの人で子どもと焼身自殺した人が前にいたけど、そうなるかもしれない。

それ位、やってることがエグイ。
一般人にとってはだけどね。

「浮気は文化だ」と給う芸能人なら、子供の顔や体型が自分に
全く似てなくても、ノーダメージなんだろうけどwwww。

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:48:05.02 ID:63E+llkx0.net
>>1

今の時代、テレビで放送されなくてもネットサーフィンしてれば普通に
この記事のヘッドラインが飛び込んでくると思うんだが…・

つまり、フジテレビがターゲットにしている視聴者とは、ネットもできない
超絶情弱か、テレビしか見ない超絶高齢者だけだよ、って事でOK?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 03:02:57.51 ID:AzywDU7n0.net
>>34
その発言は宮迫よりもっと前の不倫報道で言ったことやぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 16:47:40.10 ID:SeAjLbyG0.net
>>1
>局側と相談した上で「当たり障りのない」内容の発言をした

結局、忖度してんのな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 18:41:54.57 ID:9/tFcLLU0.net
韓国の悪口も言えまへんなあ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:27:40.85 ID:Hj5obABL0.net
なんか松ちゃんはやめるための口実を探してる気がする

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:06:10.53 ID:IXV+psu+0.net
>>1
さすが松本

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:10:11.29 ID:eFASy3bJ0.net
ただの不倫ならまだしも不倫して人を自殺に追い込んだまで行くと
情報の裏取らないと放送できないが、宮崎駿発言のネットネタをそのまま流しちゃうワイドナショーに
そんなチェック能力があるはずもない。流さないのが正解

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 03:14:13.63 ID:PjH44xfq0.net
いつものフジだなw

ヤクザ事務所と南鮮の悪口は徹底排除wwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 06:14:08.06 ID:XTzQVZRD0.net
その余韻も冷めやらぬ内に来週はナチスネタ
先週のポリシーに倣えば触れざるを得ないし
スポンサーならどの道触れない訳にはいかず
いきなり朝鮮を飛び越え世界のタブーなんて
無理ゲーすぎて俺が局側の人間でも流したい

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 06:15:30.83 ID:zhShqF5d0.net
あれだけ裏を取れって言ったの自分じゃん
真偽不明なメールしか無いのに放送しろってか?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 06:17:39.81 ID:Z3YgBYvB0.net
松ちゃん
ワイドナショーで仙台育英の足蹴りの話題やってね♪

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 07:09:23.67 ID:tvxnJFZj0.net
>>6
簡単に言うと在

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 07:13:40.16 ID:tvxnJFZj0.net
>>114
韓の者を嫁にした時点で日本人としてはとっくに終わってる人間
そも兄貴が解同な時点で韓に支配されているフジともバーニングともaveとも蜜月必至ですし

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 07:16:37.65 ID:3SgySyRh0.net
以前にスタッフがもう一度問題起こしたら辞めるとか言ってたけど辞めないのか

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:21:00.79 ID:rgrXOtTT0.net
構うなっつの

総レス数 132
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★