2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?お父さんが遊人そっくりな絵の看板のお店に入って行くぞ?何のお店だろう、漫画屋さんかな?

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:35:26.10 ID:KBoGqgYa0.net ?2BP(2000)

 仕事で消耗していたCさん(29歳男性)は、いつも帰省するのを心待ちにしていた。地元の友人に会えることが
楽しみであったし、何より実家で過ごす時間は心からリラックスできるものだった。Cさんの家族は仲がよかった。
妹は去年結婚して近県に移り住んでいる。

「実家に入ると、その空気がすでにリラクゼーション効果を持っているように感じていました(笑)」とCさん。
しかし今回の帰省は様子が違っていた。「家の中がピリッと、ひんやりしているような感じでした」と言うのである。
少し観察していてわかった。母が父に対して取る態度がそっけない…そっけなさすぎるのである。

「父が何か話しかけると、母は『ああ』や『うー』とつっけんどんにしか返事をしないんです。一方、母から
父に話しかけることは皆無。私の知る限り、両親は子どもたちが独立してからも2人で旅行に行くくらい仲が
よかったので、これは何かあったのだと確信しました」(Cさん)

 話を聞こうと決意したCさんは、まず父を飲みに誘った。

「お母さんと何かあった?と聞くと、父は言いにくそうにしていましたが、しつこく尋ねるとやがて口を開きました。
父はどうやら一度風俗に行ったらしいのですが、そこでもらった性病を母に移してしまったらしいのです。
体の変調に気づいた母が病院に行くとそこで性病と診断され、父の遊びが発覚しました」

 子どもの目から見て妻一筋といった様子の父だっただけに、Cさんはこの事実は驚いたという。

詳細はそーすで
http://diamond.jp/articles/-/139142
父の風俗通いで両親が離婚の危機…帰省での修羅場エピソード集(下)

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:36:31.18 ID:j9Gi2kme0.net
普通の子供が遊人なんて知らないだろw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:36:40.01 ID:0D597Rsk0.net
バカだなー

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:36:57.18 ID:bB2nZbx80.net
こういう人生送りたかった
http://pbs.twimg.com/media/BQGqUx2CIAIgwUU.jpg

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:37:54.08 ID:YSHSihz10.net
ν速民はみんなAngel見て育ったからな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:38:58.68 ID:GhoXQ1GK0.net
今の子供で遊人知ってたらそれはエロイとかそういう次元超えてただの博識

末は博士か大臣かのレベル

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:40:29.01 ID:0Wfbx9A30.net
桜通信の最後の方読んで無いんだよな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:41:15.97 ID:YL9p2Gi00.net
遊人知ってる子供なんて40代だろ…

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:41:28.55 ID:DWnWffO1O.net
お父ちゃん、やっちまったなw

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:43:24.77 ID:U5kU/JtM0.net
PEACH抜けるやで

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:45:21.05 ID:c8gN9PY50.net
遊人とか22年ぶりに聞いたぜ・・・

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:49:00.57 ID:oQcwNAQ+0.net
校内写生

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:49:32.35 ID:EdyhqXe/0.net
絵の下手な人だっけ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:50:03.96 ID:n/WKTMGg0.net
>>8
36だけど当時中学生で遊人は知ってた

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:50:50.37 ID:+RpJrdiE0.net
父さん(76)

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:51:27.47 ID:Wr9tPRqfO.net
学園天国しか知らない
あの頃はYJ買ってた

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:55:37.73 ID:pZNG9SEZ0.net
みやすのんきも衝撃だったが遊人もなかなか衝撃だったな まぁなんでも抜けたが

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:58:55.43 ID:gh/P7wsE0.net
>>4
これ肉を焼くところ見当たらないけど生で食べるの?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:59:11.76 ID:gLdzSa+C0.net
>>4
スライスされてカピカピになりたかったのか

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 22:59:40.00 ID:8Ju9/Tv90.net
>>4
テーブルせっまw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:00:13.11 ID:BY8e1hEW0.net
>>18
生ハム焼きたいの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:01:23.43 ID:k80/Ju3M0.net
桜通信

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:01:24.92 ID:mMsH9+xB0.net
それスーパーエンジェルや!

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:02:04.37 ID:tobWI7al0.net
王道ではないからなんでもありな遊びも許されて
https://c.bookwalker.jp/coverImage_750772.jpg

儲けて
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/c/9/c9d3d140.jpg

儲けすぎて可愛く描くことさえ忘れてしまったおじいちゃん
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51y-zPRWHHL.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:05:08.61 ID:guU3dDEI0.net
遊人の漫画に出て来るハゲデブのおっさんが父親にソックリでなんとも言えない気分になった

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:11:38.24 ID:cOaAPw9n0.net
スレタイなんで子供設定になってんだよ。29歳だろ。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:11:39.92 ID:Ay+Vrkpj0.net
運動会で精子の雨の中走ってた

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:16:19.71 ID:RPdYa2lK0.net
何で遊人知ってんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:16:34.00 ID:UTi2BH/N0.net
>>24
エロは儲かるんだなー

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:18:24.93 ID:Ulz9Gv9A0.net
ドラゴンボールに似た絵の看板の店ならセーフだったのに

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:20:26.94 ID:w+faS0CK0.net
いしかわじゅんと喧嘩した人だっけ?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:34:49.72 ID:TAidfN2/0.net
エンジェル風の表紙の短編集を買って読んだら
まだ浦沢直樹風だった頃の絵柄だった時の哀愁

でも結構いい話だったりする

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:38:22.89 ID:cpWoNnA80.net
この時代までくると絵が古すぎて現代人の下半身に響きませんわ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:40:38.85 ID:gG3C+qVG0.net
絵がうまいよね。
エロ漫画界の鳥山明だと思ってる。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:52:24.74 ID:yo0u+VVQ0.net
池袋にあの絵の看板の風俗あるよな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:53:44.20 ID:K9W83BVS0.net
>>34
内容最悪だけどな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:54:27.70 ID:XH1m7LH/0.net
>>4
こんな狭いテーブルやだよ。

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:55:05.53 ID:5Hh4HzzO0.net
遊人とかすぐ出てくる時点で血は争えんな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:56:18.70 ID:pc22krod0.net
ネロップ ネロップ

って擬音が当時ツボった

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:56:27.28 ID:4G9SED470.net
中学時代桜通信がクラスで回し読みされてたな
高校に行ってからはふたりエッチになったw

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/20(日) 23:59:15.13 ID:frvuL7o30.net
>>1
1回なわけ無いだろww

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:17:57.08 ID:1h/1np9r0.net
なんか牛のハリボテ作ってそこからちんこ出して
乳搾りのふりして手コキさせるってのを強烈に覚えてる

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:22:38.79 ID:3zzIprcD0.net
>>2
いや、普通は知ってるよ
親が遊人持ってるだろうからそれみて育つし

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:23:51.23 ID:7EJ0ELRa0.net
遊人もどんどん絵が変になっちゃったからなあ
校内写生辺りの時は好きだったけどな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:27:41.87 ID:TiRLWIob0.net
セーラーs かな?(名古屋感)

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:28:59.27 ID:zVWur73j0.net
>>24
明らかに劣化したな
昔の絵のほうがええやん

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:29:35.34 ID:sBCYlqW40.net
多分それチャイエスだろ?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:30:54.79 ID:mKMYP5E10.net
>>24
及川奈央が降りてきそうなエントランス

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:30:59.52 ID:TiRLWIob0.net
>>42
包茎手術して二週間は絶対オナ禁といわれたのに、そんな帰り道に限って二人きりのエレベーターで痴女に誘惑されてやむなくオナってちんちんが血まみれになる話だけやたら覚えてるわ。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:35:48.86 ID:cOHixPJf0.net
>>4
やっすい夢だな

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:37:12.11 ID:N9HRRVMf0.net
>>4
毎回支払い全額お前だぜ?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:38:00.01 ID:U70FsqJY0.net
>>6
如月群真ですらもう古いんだろうな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:15:47.34 ID:ZZgMRjXw0.net
今なんか連載してんのかな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:25:36.32 ID:YEhAXSEz0.net
>>4
だれ?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:26:25.82 ID:4GyJzuT50.net
二つの点を寄り目にして見ると3Dに見える絵(技術)を
エロ漫画に使ってるのみて意欲的だなと思った

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 01:55:15.95 ID:JL89mTYa0.net
>>48
どういうことやwww

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:33:13.27 ID:rsYTg4Ht0.net
>>24
ちょっと特殊な感性だな
まあ散財できる金があるなら問題ないけど

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:39:11.18 ID:QUNRy9K60.net
>>4
生ハムこんなに食えねーよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:52:20.83 ID:folnq/YL0.net
南ちゃん風の娘がキャッチャーになってピッチャーを元気にしようとしてエッチなサインを送って違うところが元気になって試合がメチャクチャになるという話が妙に記憶に残っている(´・ω・`)

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:52:35.61 ID:AqR09e4D0.net
遊人の絵を最初に見たのはいつだったろう
その時点で既に古かった

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 02:58:04.16 ID:4z+74wQ80.net
ピザ代ただにする為に三姉妹が道中に裸で出てくるとかなんかそんなの

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:00:00.20 ID:AqR09e4D0.net
そういえば、昔からいる、現在は高齢であろう漫画家の人が
古い絵柄のままで現代の若者を描こうとしてるのを見てしまうと悲しい気持ちになる
セリフの言い回しとかも、なんか古くてさ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:03:54.52 ID:/t1Sxqek0.net
>>62
絶対に藤沢とおるのこと指してる

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:22:37.34 ID:bZPbLzDb0.net
>>24
気持ち悪い金の使い方してるな
ある日突然 全部が嫌になったりしないのかな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:28:53.99 ID:1weh6uOX0.net
>>63
今やってるGTOとか、見てて哀れみしか感じないからなあ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 03:34:51.27 ID:ArM038kj0.net
遊人の描く女の子可愛くて好きだった
校内写生あたりの可愛いかったよ

レイプマンかなんか
コインロッカーベイビーのおっさんの話何故だか号泣した

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 04:26:27.99 ID:i74ABk1G0.net
>>18
生ハム知らない童貞か...

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 04:43:36.82 ID:ELzy2mHp0.net
昔エロ目当てで遊人の漫画買ったら、エロ無しの真面目なやつだったことがある

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 05:37:05.44 ID:6o2/8vpn0.net
>>4
皿の形ワラタ

70 : ボックス :2017/08/21(月) 05:38:11.78 .net
>>51
それどころかこの女にも料金支払ってるんだろw
体に触れることなく

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 05:41:48.69 ID:0Ru9LITU0.net
まず若者は遊人しらないからなもう

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 05:42:44.72 ID:MGD7GdwV0.net
>>67
3年ROMってろ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 05:49:38.88 ID:1bkRIIuL0.net
小学4年生だか5年生に遊人の漫画連載したんだが速攻打ち切り食らってたわ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:31:34.05 ID:1m3qiuj10.net
変なギャグでお茶を濁すイメージ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 06:43:07.01 ID:YQAdjw0L0.net
ハッカー知ってるヤツいる?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:02:19.72 ID:QnQhhOeI0.net
>>73
流石に小学◯年生シリーズにあのエロを持ち込んだら即刻苦情来るは

編集室はなに考えてんだ?

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:07:06.12 ID:bLkCP6xG0.net
中一かなんかの時、ひたすらエロが見たくて一回買ったな
あんまりエロくなくて読まなかったけど

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:10:12.11 ID:luwZq+im0.net
今の絵メチャメチャブサイクだな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:11:49.70 ID:Rqki6f6U0.net
背広着た孫悟飯みたいな看板はなんの店なの?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:19:43.17 ID:MA8HGyNc0.net
>>78
昔もキモかったろ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:23:35.73 ID:jA3+5wgA0.net
ゆーじんって読むの?それともゆうと?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:29:15.02 ID:luwZq+im0.net
>>80
今ほどじゃねーよ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:34:05.48 ID:HBKw8bU80.net
風俗は浮気じゃねーよオナホだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:36:15.53 ID:kPW2xzRV0.net
20代の子供がいるような夫婦が風俗だの性病だの
お盛んですね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:36:26.52 ID:+LlelA7X0.net
>>4
こういうので、「あーん食べさせてあげる」とかいうのが
やりたいのか?

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:00:07.67 ID:tNYXJ1Sw0.net
REDRIGHT復活はよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:06:36.06 ID:07KY/7eF0.net
悔しい!でも食べちゃう!(パクンパクン)

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 12:16:48.23 ID:aufaLvtS0.net
>>18
こどもには生ハム食べさせてはいけない
りっぱな親に育てられたんだな

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:45:52.03 ID:DWkgyVkb0.net
>75
白夜じゃない日文のハッカー誌の連載マンガ
原作つるぎなまい

マンガの内容はないよう

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 20:40:31.98 ID:+78za6Vg0.net
>>56
そういうシーンのAVがあるんだよ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 20:47:49.89 ID:Cp7pYd+o0.net
校内写生を数冊買った。遊人凄い豪邸建てたんだな
もう十数年前ヒット作無いだろうに今も住んでるのかな?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 21:05:06.79 ID:BSzGpVQq0.net
遊人の絵って昔はコッテリしてたけど、今の萌え絵に慣れてから見てみると、案外アッサリしてるんだな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 21:06:14.41 ID:nAd+KEtf0.net
>>4
この肉になりたいってこと?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:08:40.15 ID:3A6Dv/aA0.net
>>29
初期の江川達也もBefreeでエロは儲かると言ってたな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:14:47.60 ID:kp92BPPu0.net
>>18
おまえ、浅田舞好きだろ?
そう俺もだ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:16:38.22 ID:v9a6gDpz0.net
>>6
大臣は無理でも事務次官ならありえるよなw

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:20:06.29 ID:a7wNfkbm0.net
遊人の漫画で逆立ちしてコートを羽織ってチ○ポを葉巻に偽装?してパンチラ見まくって抜くという話で吹き出したあの頃の俺。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:08:48.32 ID:uTyW/Mqt0.net
>>4
まな板に生肉

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:38:47.15 ID:8vl3hFuP0.net
遊人ってなに?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:47:44.55 ID:1eCLvH9Z0.net
遊人の看板の店で真っ先に思い出したのがこれ
もう無くなってるみたいだけど
http://static.panoramio.com/photos/large/6372345.jpg

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:49:26.26 ID:lFAH5sVx0.net
>>24
ゴールデンレメリバーって何だよ
インド人を右に的なやつか?w

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 02:31:57.78 ID:9HEaN96F0.net
http://c.bookwalker.jp/coverImage_750772.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 05:06:17.76 ID:9BqdgPSR0.net
>>98
プロシュートだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 06:52:09.26 ID:WnkRdZWP0.net
>>100
なんか目がでかすぎて宇宙人グレイみたいだな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:47:22.76 ID:eWEC9EP/0.net
風俗は浮気じゃないだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:31:07.15 ID:JFqXN9o10.net
>>4
左の皿の形、半月形?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:39:16.87 ID:iqKUaOdy0.net
風俗行くのも仕方ない
そこで病気をもらうのも仕方ない
なぜその歳で嫁さんに感染させたかが問題だ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:47:12.08 ID:DKWvtzt30.net
子供が遊人知ってるとかお父さんはいくつなんだ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:49:28.07 ID:ZBqIBR2F0.net
遊人を知ってる子供の親って何歳だよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:01:09.25 ID:OmMaHbwS0.net
>>76
攻めるのは大事
廃刊まで追い込んだらシャレにならんけど

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:21:31.99 ID:X02tUHWx0.net
雑誌でみたけど白亜の宮殿みたいな家だった

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:27:35.71 ID:MmxN7ywm0.net
思った通りのオッサンスレになってて草
遊人世代って30後半から40代辺りかね。

この人はエロ漫画規制の被害者ってイメージだわ。
せっかく描いたエロシーンが掲載時にバラバラのパズル状態になってたり、3D立体視にされたりと、とにかく目の敵にされてた印象。
作品中でマイケルのお面かぶってグチってたのを覚えてるよ。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:33:48.43 ID:FiedvvEH0.net
>>16
JK買ってた
に見えた

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:57:52.62 ID:L542S7Sx0.net
>>64
嫁とか母親の趣味なんじゃね

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:16:02.91 ID:gxsE7az+0.net
十六女十八女

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:22:04.34 ID:RnhjJC/90.net
やるっきゃ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:30:34.42 ID:TBzwgcGe0.net
ヤンサンに載ってたな
勃起しながら読んでたわ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:37:32.78 ID:S2VSLauV0.net
乳輪ズリ!ポツポツが気持ち良い!

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:46:35.72 ID:ujPtD7bR0.net
遊人 は今年58歳
校内写生 など http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/978058318.jpg
遠山光 は今年57歳
ハートキャッチいずみちゃん など ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/501009319.jpg
みやすのんき は今年54歳
やるっきゃ騎士 など ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/503049184.jpg
中西やすひろ は今年60歳
Oh!透明人間 など ttp://www.88238.net/images/products/c/c5378.jpg

もうね50歳越えてて80年代90年代にちょっとエロい漫画で一世を風靡し30年以上経っても
まだ現在も同じようにエロマンガを描き続けてるってすごいよね
弓月光 は今年68歳
みんなあげちゃう など ttp://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac_r/06/32112706.jpg

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:48:08.37 ID:vUQJXXRT0.net
瞳ダイアリーが好きだったわ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:02:17.47 ID:9BqdgPSR0.net
>>119
どいつも中途半端な奴ばかりだ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:13:36.38 ID:ujPtD7bR0.net
いけないルナ先生の上村純子は今年52歳
ttps://dlmarket-jp.s3.amazonaws.com/images/consignors/162/16298/20002_1019626_m.jpg
まだマンが描いてるのかな・・・

あんどろトリオの内山亜紀は64歳
ttp://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/12/1100791012/image/07042943_main_l.JPG
まいっちんぐマチコ先生のえびはら武司は今年63歳
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/wl2439.jpg

どこまでをエロマンガ書きに含めればいいんだろ あからさまな成人漫画家は除くとしても
江口寿史61歳やあろひろし58歳や矢野健太郎60歳やも含めるのか?そしたらどおくまん67歳や永井豪71歳まで広がっちゃうしな・・・

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:13:59.52 ID:QvyKlJQsO.net
遊人知ってる時点でおっさんの>>1

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:23:54.69 ID:AeoEJC0n0.net
最近の似たような絵柄のエロ漫画より癖のある絵柄のエロ漫画の方が興奮するわ何か

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★