2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 AKB握手会 「客の体臭がキツくて耐えられない」 女性客から悲痛な訴え 運営がオタに注意喚起

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 00:19:28.54 ?PLT(12931) BE:829826275-PLT(12931).net

SKE松村香織、ファンへ握手会の体臭ケア呼び掛け

SKE48松村香織(27)が、握手会でファンの体臭に関するクレームがあったことを報告。消臭グッズをファンにオススメした。

松村は19日にツイッターで、「深刻な問題です 苦情が入りました 並んでいる女の子から、においに耐えられないからどうにか
してほしいと」と握手会であったクレームの内容を明かした。「自分の体臭は自分じゃなかなか気付けません。メンバー含めて
自分で気をつけないといけません!」と呼びかけて、「薬局などでGETしよう」「握手会会場にスプレーの持ち込みが禁止ならば
、パウダーシートタイプやロールオンタイプがおすすめです!!」とオススメのケアグッズを紹介した。

率直な意見ではあるが、においを不快に感じていたファンは多かったらしい。「男の自分でも辛い時がある」「夏場はヤバい」
と共感する声と同時に、注意喚起した松村に称賛が寄せられている。
http://www.oricon.co.jp/article/284669/

松村香織
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/f3/ee3d5b67ab5fedfeb4aefd7e183fb03c.jpg

握手会
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 07:47:05.58 .net
>>10
下から3枚目の車椅子…
こいつ近所の奴やんw

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:06:30.34 .net
>>1
慣れろ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:06:54.19 .net
メンバーが、クンカクンカしてあげてスプレーしてあげたらいいよ。

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:07:33.01 .net
悪臭会なんだろ我慢しろ(´・ω・`)

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:08:41.45 .net
>>275
誰うま

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:09:35.87 .net
昔のエロゲー売り場みたいだね
客層が同じなのかな

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:10:12.99 .net
悪臭会w

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:12:14.14 .net
俺ワキガだけど、電車で迷惑かけるわけにはいかない。
なので握手会はジョギングで行こうかなと思う。

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:13:51.00 .net
お目当の女の子に会えるっていうメリットと、でも周りには臭い集団が集まっているっていう
世の中には都合のいいメリットばかりじゃないっていう教訓としていい題材だと思う

例えるなら、空腹を満たすためには臭いを我慢して食べないとけないドリアンとか納豆みたいなもんだ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:14:14.09 .net
現実を見ろヲタは臭い

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:15:47.08 .net
ふざけんなよ
どの営業がお得意様にそんな指摘するんだ
黙って耐えとけ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:18:16.12 .net
毎日風呂入ってない&服を洗濯してない

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:18:34.99 .net
架空の女客をでっち上げて、自らの本音を吐く手口ですね?
流石汚い、まんこさんはやり口が汚いわー。
悪質極まりない

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:19:18.58 .net
街中にも雑巾臭い人多すぎ

洗濯用漂白剤で除菌して、日光に当てるか乾燥機ですぐ乾かせば防げる。

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:20:42.07 .net
>>275
評価する

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:30:22.54 .net
>>1
臭い連中にしか好かれない牝

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:32:05.45 .net
オタが持てない理由がこれ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:33:49.73 .net
オタはとにかく清潔感がないからさ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:34:31.44 .net
AKBの消臭グッズを作って売ればいいんだよ
会場の入り口にも設置しとけ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:37:55.56 .net
この前駅で凄まじい悪臭放ってるデブがいて
Tシャツに生クリームダイブとか書いてあったから調べたらSKEのなにかだった
髪の毛ギットギトでフケついてるしシャツに黄色いシミあるしマジで吐きそうになったわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:45:27.36 .net
>>245
銀イオンは白いシャツが黒変するぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:45:56.53 .net
汚物は消毒だ!!のAAはやく

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:46:17.67 .net
たぶんあれだな、日本は消臭義務法って法律作ると良いな

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:57:04.58 .net
会場を真冬みたいにキンキンに冷やしとけば良いんじゃない?汗も引っ込むだろ。
あと除湿機でカラッカラに空気を乾燥させれば。

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 08:58:36.37 .net
普通外出するときは風呂はいらないか?
俺は入る

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:01:03.11 .net
臭い奴は風呂入っても半日持たずまた臭くなるからな
それでも日頃から風呂入れよと

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:09:11.75 .net
>>38
普段汗をかかないと汗腺の機能が鈍って汗に不純物がいっぱい混じり、それがばい菌のえさになるからだとか。
体臭予防には運動で汗をかくのが良いってのは体感的に知ってたが、サウナでも代用できるっぽいな。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:13:39.99 .net
殿様商売に成ってきたな
姫様かw

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:15:36.25 .net
>>272
知っているのか?雷電(´・ω・)

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:20:34.65 .net
>>232
へえ!
やっぱ肉より野菜食った方が体臭少ないの?

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:31:03.98 .net
見るからに臭そうなデブが沢山だな やはり分かり合えないわ

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:32:15.51 .net
>>23
あっちゃんかわいすぎワロタ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:38:24.40 .net
消臭グッズメーカーとタイアップすれば儲かるんじゃね?
いいビジネスになりそう

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:40:16.64 .net
飲食店内でスプレー使う奴マジ氏ね

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:42:16.91 .net
>>295
それは女が困る

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:42:32.95 .net
ふ〜ん、じゃあ欧米のオッサンはファンになれないなあ。

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:42:38.34 .net
>>285
コインランドリーのガス乾燥機ええよな
酸素系漂白剤か重曹洗いとのコンボでマジにおい取れる

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:42:59.85 .net
>>275
( ´・ω・`)

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:44:27.84 .net
慣れない外出で汗かいて常に湿ってるからそこに雑菌が繁殖する

311 ::2017/08/21(月) 09:47:30.45 .net
消臭グッズの香料とか香水の方が臭いんだが
何万人もいる室内空間だから余計に

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:47:43.39 .net
流石にその日の汗でそこまで臭わないから、わきが以外
服を洗わずに何日も着てる馬鹿がいる

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:48:28.57 .net
風呂に入ってないだけだろ
頭洗わないで汗まみれなら消臭剤つけても無駄

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:54:51.59 .net
いきなりステーキみたくファブリーズを置いておけば良くないか?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 09:56:56.08 .net
カブトムシの匂い

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:00:35.85 .net
デオドラントに握手券つけろや。両方クズ

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:02:54.76 .net
体臭よりも洗濯の仕方だろ
繊維に入り込んで取れないカビや皮脂が悪臭を放ってるんだよあれ
干し方一つで変わるのに

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:04:59.52 .net
このアイドルがオトコ臭に耐えられないんだってよ

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:07:04.57 .net
この時期のデブは本当に臭い
汗臭いカビ臭いワキガ臭いヘドロ臭い
勘弁してくれ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:07:17.40 .net
80度以上の熱湯で洗え
できないなら脱水したらアイロンかけて殺菌しろ

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:07:26.46 .net
売女が

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:09:16.54 .net
>>317
つーても一度腐ってしまった服は日に当てた位じゃ変わらんというか、乾いてるときは臭わないから余計にタチが悪いというか。

白だったら漂白剤があるが色落ちるやつはもう煮るしかないよな。

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:09:23.24 .net
結局遺伝子的な欠損だと思うんだよね
やたら声でかい奴とか騒音に無頓着な家族は聴力が弱い
臭いに無関心な奴は嗅覚が弱い
という具合に
視力が悪いのと同じこと

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:12:17.05 .net
これはよく言ってくれたと思うわ

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:16:44.53 .net
会場の入り口で危険物の持ち込みがないか等を金属探知機でチェックし、更にその時に匂いセンサーでもチェックして一定以上の数値の人は中に入れなきゃいい。
どうしてもと言う人には有料で匂い消しスプレーを掛けてやり数値が基準値以下になるようにしてから入れる。

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:17:13.83 .net
言ってる女も生理臭バレてる事には気づいてないんだろうな

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:19:58.20 .net
>>1
女性が並ぶのか?

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:23:09.05 .net
ヘイトスピーチw

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:30:32.51 .net
>>326
気持ち悪www

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:42:02.38 .net
臭い人って服を洗濯して風呂入っても臭いの?

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:42:31.55 .net
会場にファブリーズ置け

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:43:45.20 .net
体臭キツいの排除したらみんないなくなっちゃうよ

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:44:03.09 .net
外出まえは髪の毛とワキの下を洗え
もちろん下着も着替える
これだけで悪臭を防げる

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:44:24.02 .net
SKE48☆サンタロウ

【高柳明音への愛が度を超えた場合】
http://i.imgur.com/8MQbu5n.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/En42SPR.jpg

【真似しないで下さいシリーズ】
http://i.imgur.com/KFE30N0.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/Lp8cLbg.jpg

【真似しないでくださいシリーズ】
http://i.imgur.com/zGuSPDS.jpg

【写メ会よくある失敗(ハート編)】
http://i.imgur.com/NXSOOG0.jpg

【写メ会よくある失敗(その他)】
http://i.imgur.com/E09nL2r.jpg

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:44:43.37 .net
青木詩織 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C-Q8ytSVYAAJ-_M.jpg

松村香織 荒井優希
http://lh3.googleusercontent.com/-ZUwWPn28mHs/WIDVaHBxQUI/AAAAAAAAO64/iT5uiBGv60I2tBM9suRBx9H8yS5PBzvzwCJoC/s0-fh/001.jpg

井上瑠夏 松村香織
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170816/20/da/8w/j/o19201440p.jpg

江籠裕奈 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/Cu457V8VMAICPSG.jpg

松村香織 太田彩夏
http://pbs.twimg.com/media/DHg5hEeUQAA6ZnD.jpg

松村香織 小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/C0H7RZ9UsAAG9Uz.jpg

北川愛乃 松村香織
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170701/21/e4/oq/j/o10801920p.jpg

北川綾巴 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C_M0LDZUMAAkwr1.jpg

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:45:04.50 .net
北野瑠華 松村香織
http://lh3.googleusercontent.com/-VKKzsXO88uc/WBBXx_z3XAI/AAAAAAAARb0/bXyMlzO4E0kyklRyka5cSMD6sFV1nOQLwCJoC/s0/SKE48futari_161101_01.jpg

松村香織 白井琴望
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170119/22/5e/7X/j/o19201440p.jpg

松村香織 菅原茉椰
http://pbs.twimg.com/media/C_w26IwVYAIULw0.jpg

松村香織 高柳明音
http://i.imgur.com/OpnptAS.jpg

竹内彩姫 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/DGZO5aGUMAA554D.jpg

日高優月 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C2irvE2UoAE-SgF.jpg

松村香織 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/C2kl3MJUkAAAbU0.jpg

水野愛理 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/CIBSKzEVEAAklXU.jpg

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:47:30.15 .net
風呂に入ってシャワーで5分くらい
胸や首に充てて保湿性があるやつ
塗っておけば違ってくる

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:47:33.17 .net
>>334
キモい馬鹿女
金になるなら何でも売る
それを悦ぶ男はもっと阿呆

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:49:42.66 .net
アセトンとか有機溶剤で洗わなきゃ無理だよあいつら

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:51:24.74 .net
入場口ににおい鑑定士置いてチェックすりゃいいだろ
不合格者は入場禁止

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:52:32.18 .net
バケモノだまくらかして金巻き上げてるんだから、多少の事は我慢しろよ
ライフライン無くなったら困るだろ?

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:52:32.89 .net
>>10
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipvip55/imgs/0/9/093ea7f3.jpg

この二人は特にいい顔してるよな

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:58:33.89 .net
>>221
悪意の波動が絵から滲み出ている

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:58:48.33 .net
極一部の臭わないファンのために
大半の臭いファンがケアをしないといけないとかおかしいだろ
むしろ臭くないやつは3日風呂を我慢してから行くくらいの努力が必要

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 10:59:19.39 .net
臭いに耐えられないのはアイドル側なんでしょ?

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:03:12.81 .net
>>10
あつまれー!パワー系のおともだちー!

347 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:03:14.17 .net
アイドル握手会に限らず電車乗っててもすげー悪臭放ってるやつおるよな。
なんだろうあれ。

348 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:04:12.24 .net
風呂に入らず、服も何日も洗ってないの着てるからなぁ
あの匂いは強烈

349 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:05:01.21 .net
鼻の下にメントール塗っとけ。
嗅覚がマヒして気にならなくなる

350 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:07:29.50 .net
タバコ吸えよ
ヤニの匂いで体臭ごまかしてたやついたよ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:08:22.72 .net
おつとっこっ 臭〜

352 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:09:36.97 .net
>>125
だな

353 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:11:52.39 .net
女性の集団は、たしかに臭くない
男性の集団は、臭いな。

354 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:17:22.25 .net
>>53
昔、所さんの目がテンだったかで実験してた
普段あまり運動しない女性タレントと女子プロレスラーの両者を、
たくさん汗かかせて、その汗を採取して調べたんだよ
そしたら塩分やその他のミネラルの濃度が女子プロレスラーの方がずっと少なく
皮脂や老廃物も女子プロレスラーの方がずっと少なかった
その汗を乾燥させて塩を作ったんだが、女子プロレスラーの方は白い塩になったのに
タレントの方は灰色の塊になってた

355 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:17:57.67 .net
秋葉原歩いたら
臭えのが多い
風呂入ってないのか
服洗ってないのか
服は洗っていてもズボンは洗ってなさそう
ぷーんと夏場でなくても臭うヤツ多い

356 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:20:59.26 .net
体臭がキツい奴にありがちな勘違いで、香水で誤魔化せるとか思ってんだよなぁ
体臭がキツい奴が香水つけるとさらに酷い事になるのに
香水をつけたいなら、まず臭いを落とした上で香水つけろよ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:22:31.68 .net
出かける前にシャワー浴びて、清潔な下着や服を着たとしても
タオルを含む衣類に臭いのがしみ込んじゃってるの?

358 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:24:31.69 .net
>>353
生理の匂い すごいぞ

359 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:31:50.36 .net
風呂入ってるかもしれんがお前その服洗ってねぇだろ!って奴は
町中にいる 臭いとにかく臭い

360 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:32:50.99 .net
コミケ開催中に大江戸温泉に行ったらコミケ帰りのオタクが大挙して来てて、ものすごい異臭を放って悲惨なことになってたな。
臭いもそうだけど、立ち振る舞いとか喋り方とかファッションとか全てが異質過ぎてこいつら障害者なんじゃないかと思ってしまった。

361 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:33:44.06 .net
アイドルオタクの体臭って何が原因なの?

362 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:37:31.00 .net
>>344
女性客は架空だろうね

363 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:43:39.08 .net
>>1
偏見だ。

http://i.imgur.com/cJTWUtC.jpg

364 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:48:40.21 .net
ワキガの人間は沢山いるけど
かつて一度だけワキガレベルMAXの奴に遭遇したことあるわ
広いフロア全体に充満してテロかと思った

365 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:50:25.10 .net
ファブリーズを服、ズボン、靴にかければOK

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:52:29.76 .net
掃除をしていない部屋の匂いが生乾きの洗濯物に染みついてて
そんな元々くっせー服を何日も風呂に入らない身体で何日も着てるんでしょ
書いてるだけで吐きそう

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:52:51.06 .net
自分から肥溜めに飛び込んで臭い臭いってバカじゃねえの

368 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:52:59.92 .net
会場行く前にシャワー浴びるくらいもしないのか?

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:53:57.18 .net
入口で臭い奴らにファブリーズのシャワーでも浴びさせろよw
その後は新品の服を買わせ着替えさせれば完璧だ

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:55:14.86 .net
正論 臭い奴は臭い
だから握手会運営は入る前に消毒シャワーを用意するべき
殺菌しないとシャワーだけじゃ臭い

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 11:59:25.89 .net
前に夏場にnmbの握手会行ったが臭いとは思わなかった。
混み具合が違うかもしれないけども。
後は冷房入っているジャニーズのコンサートでも臭い感じなかった。
夏場の外で待つお笑い系のイベントは女だらけの場合汗臭かったことがある。
病気以外は多分、汗の質が悪い人が多いのでは。
運動不足や食生活。あとは既出だけど清潔な身なりかどうか。

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 12:03:42.94 .net
汚物は消毒させてから握手させてやれよ

総レス数 542
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★