2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在特会と自民党】青山繁晴「ヘイト法で必要な話できない」「桜井誠と一致する所いっぱいある」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 14:24:27.54 ID:RhrU32aR0●.net ?2BP(2000)

自民党・青山繁晴参議院議員が同じく自民党の西田昌司議員と対談。
https://youtu.be/33WmTzyREgg
ヘイトスピーチ規制法に反対の青山議員は西田議員が同法を提案したことに関し「ショックだった」と述べる。
さらに在特会のデモの動画を見た感想として「反対する人たちより桜井さんのほうが道交法に気を付けてやっていた」
「警察が(在特会のデモを)止めたせいで必要な話もできなくなっている」と語った。
またネット配信番組「虎ノ門ニュース」では、「桜井誠さんとは保守という理念で一致する所はいっぱいある」と保守の分裂を憂慮し連帯を訴えた。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 14:28:37.15 ID:A5klMHhY0.net
>>1
あれソースは?
まさか動画見てBE 151673836が書いたの?w

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 14:28:42.83 ID:Ph7WsFq00.net
つまり自民党は在特会と志を同じくしていると


もう200発くらい原爆プリーズ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 15:12:02.35 ID:RhrU32aR0.net ?2BP(1000)

>>2
そうだよー

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 15:20:53.09 ID:RhrU32aR0.net ?2BP(1000)

こうなっちゃわないようNiNe!
https://www.youtube.com/watch?v=8TlAjndFkQk

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 15:26:38.77 ID:uVFw0F8x0.net
桜井誠ももう少しマイルドになればいろいろ声かかると思うよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 15:55:02.47 ID:5DgbJeZ40.net
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 16:00:46.43 ID:n2Ewik9p0.net
実際「ヘイト・差別」の一言で社会を黙らせて思考停止になってしまえば
社会は停滞から下降していくだけ
忌憚のない本質部分の話をしなければ物事は前に進まない

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 16:01:54.68 ID:sj1rwMu70.net
ほんこれな。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 16:15:51.98 ID:Pymuptse0.net
>>1
禿同。
理念は正しいし、現状すべき問題を理解している。
日本第一党が反グローバリズムの保守政党として受け皿になるためにも、
桜井は膝を屈してでも保守連帯を目指すべき。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★