2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 最近のカイジがヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 20:31:40.68 ?PLT(12931) BE:829826275-PLT(12931).net

http://i.imgur.com/L3E4JUt.jpg
http://i.imgur.com/068xwAo.jpg
http://i.imgur.com/IBq7pri.jpg
http://i.imgur.com/1qTOiax.jpg
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=toy/ctcd=4108/id=66200/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

436 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:13:27.78 .net
和也ってカップル拷問して殺してたクズ野郎なのになんで助けんの?

437 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:18:17.63 .net
>>436
別にカイジは正義の味方じゃないし、むしろクズだし

438 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:20:22.95 .net
>>434
それもそうだしパチンコに魂売り渡してるのも気に入らない

439 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:20:47.53 .net
つまらな過ぎて読まなくなった
やっぱ利根川→会長戦→チンチロ→沼→晴れてパンピーに
って流れが神懸り過ぎて
その後の展開が超絶蛇足

440 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:24:45.07 .net
これレスキューの教本に乗ってるやり方だよ。

441 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:34:19.33 .net
>>34
何を告白するの?
好きなの?

442 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:34:35.87 .net
カイジ
・基本クズ
・追い詰められないと力が出ない
・調子に乗ると自分を過信する
・基本的に人を信じる
・でもすぐに疑う
・でも1度共闘すると無条件に信じる
・目の前で人が死ぬのは嫌

443 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:37:15.49 .net
>>1
脊椎損傷して脂肪

444 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 16:28:13.87 .net
>>260
なんで汗と涙重力に逆らってるの?

445 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:30:50.34 .net
>>384
法律で事務所の床の積載荷重は平米あたり2900N/u
m2あたり290kgぐらい置けるから

あれ?設計どおりなら余裕で床抜けるな。。。
設計通りじゃないにしても床に直接じゃなくて
梁のそばに置くとかじゃねーと相当あぶねーかも。

床の真ん中だと壊れちゃうね

446 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:09:14.09 .net
>>442
クズじゃないだろ、ダメなヤツだけど。

447 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:42:12.67 .net
よくよく考えたら17歩ど同じ日だよなこれ

448 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:00:41.70 .net
最初に考えてた足を持って引き上げる方法のほうがよっぽど現実的じゃないか?

449 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:21:17.01 .net
>>384
実際大物設置するときは圧が偏らないように分厚い鉄板引いてその鉄板の重さまで加わるのに

450 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:25:55.62 .net
>>445
部屋の半分にびっしり20tだぜ?
がっしりしたレスラー200人とか、乗用車10台が10畳くらいにみっしり固まってるようなもんだから余裕で床抜けるかと

451 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:26:33.81 .net
>>439
和也編が壮絶にダメだったんだよな…

452 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:27:55.09 .net
10年以上前に、和也とuno対決!?みたいな次週予告を見たがまだやってたのかこれ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:29:04.07 .net
バラエティ番組の収録だろ

454 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:31:44.52 .net
美心まじ天使

455 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:34:11.01 .net
ギャンブル漫画やめたの?

456 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:09:38.09 .net
いつのまにかタイトルがガイジになったりして

457 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:28:05.60 .net
>>446
カイジはムシャクシャするからベンツのエンブレムをへし折って、それをコレクションしてたクズだぞ。

458 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:32:12.57 .net
>>457
それはクズって言うよりバカなんじゃねえかな
カイジはいたずらレベル止まりの小悪党レベルで悪人にはなりきれない甘ちゃん
クズとしても小物
この作品のクズはしょうもない事で破滅させたり殺しにかかって手を叩いて大喜びするようなんが揃ってる

459 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:09:06.11 .net
>>439
>その後の展開が超絶蛇足
たぶんその後の展開は全部
沼のあと黒服と分かれたあとあの沼のおっちゃんの家でやっかいになって一眠りしたときの夢オチでアアよカッタで完となる

460 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:47:55.91 .net
>>439
やっばEカードまでが面白いわ。沼も好きだけどチンチロはいまいちだったな。

461 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:26:25.72 .net
>>458
他人に被害与えるのに愉悦感じてるからクズだろ

462 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 10:41:10.05 .net
トネガワとハンチョウ好きだけど2人とも後にカイジに敗れて失脚すると思うと切ない

463 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:17:44.72 .net
>>11
さっさと捕まれよ(´・ω・`)

464 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:21:25.89 .net
あの狭い範囲に正確に落ちれるのか
むしろシート破れるじゃないのか
色々とあれだわ

465 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:31:55.05 .net
和也編でクイズやり始めてから萎えて切った
まだやってたとは…

466 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:44:36.19 .net
>>465
アニメ三期は無いかな
十七歩は和也編に繋がってるけど
和也編はアニメ化が想像できない

467 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:04:14.21 .net
既刊全巻持ってるが、終わり方が納得いかなかったり休載が長かったり「○○編 完」で再開が遅かったりしたら全巻売る予定

468 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:06:51.80 .net
>>467
外人たちのゲーム終了から和也編開始までだって1年くらい休載しただろ
和也編終了したんだから次のゲーム始まるまでまた長期休載だろ。さっさと売れよ

469 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:11:39.04 .net
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
   /ヘヘ)
 _/Y口口L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」

肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!

470 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:14:08.42 .net
>>181


471 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:28:43.04 .net
>>442
わたしと一緒じゃないか

472 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:58:59.64 .net
パチンコ化はしてる
もはやパチンコの為に連載してるようなもん

473 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:59:45.47 .net
萌えキャラを出すようになってからおかしくなったんだっけ?

474 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:09:36.92 .net
どこかに隠されている「緊急停止ボタン」を発見して回避にでもすれば良かったのに

475 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:05:40.31 .net
>>474
一度だけ使える緊急回避を意味わからん理由で使ってしまってるからな

476 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:09:14.60 .net
ざわざわ ぐにゃ

477 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:12:13.36 .net

上空10mから落下する人間をブルーシートで救う方法を考えよ

478 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:13:03.79 .net
説明文だけで漫画いらなうね?

479 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:17:48.14 .net
>>11
はい開示

480 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:45:00.42 .net
>>11
はいセーフ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:53:29.54 .net
>>11
ワロタwwww

482 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:13:21.06 .net
>>477
弛みをつけて尚且つ絶対接合部は外れない条件で
落下地点を斜めに受け止める形でブルーシートを設置する

483 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:31:43.65 .net
>>482
バーーーーーーーーーーーカwwwwwwwww

484 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:58:30.48 .net
>>477
森田「オレがブルーシートを積もう・・・!10mの高さまで」

485 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:02:37.67 .net
ブルーシートも43回折れば月に届く高さに

総レス数 485
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★