2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からポンイチ抜いておくと、長距離通勤も苦にならないという

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 22:20:04.99 ID:59i/0Q9c0●.net ?2BP(2000)

この春から都内の某上場企業へ就職したアリサさん(仮名・23歳)は、職場から電車で1時間半かかる街にアパートを借りた。
 「ホントはもっと近くに住みたかったんですけど、都心は家賃が高くて…」

 朝早く家を出ると、いつも近所の家の庭から「エイ、エイ」と、何やら気合を入れる声が聞こえてくる。
 「何事だろう、と思って垣根の隙間からのぞいてみたら…60代くらいのオジサンがふんどし一丁で、体操のような動きをしていました。よく見ると乾いた手拭いで、ゴシゴシと身体をこすってたんですね」

 いわゆる乾布摩擦というやつ。ある年齢以上の方々には、今も健康法として支持されているのであろう。
 「驚いたのはそのオジサンの、身体の若々しさ。頭なんかは、もうすっかりハゲ上がっているのに…首から下はムッキムキなんです。しかも、日サロにでも行っているのか、こんがりと小麦色の肌をして…それが布でゴシゴシこすられることによって、黒光りしてるんです」

 もともとマッチョ系は好みではあったが、ここまで年上の男性の肉体に魅せられるとは、自分でも意外だった。
 「毎朝、そのオジサンの身体を眺めているうちに、何だかムラムラしてきちゃって…。ある朝、ついにその家のお庭にお邪魔していました。『そばで乾布摩擦を見学させてください』とか何とか言って…」

 オジサンとしても、若い女性に間近で肉体を観察されれば悪い気はしない。そのうちふんどしの隙間から、ビョ〜ンと頼もしいイチモツが鎌首をもたげてきた。
 「ムキムキの上半身に負けず劣らず、ソノ部分もカッチカチで、肉が盛り上がったように極太なんです。私…我慢できなくて、オジサンのオチ○チンをギュッと握りしめると、お口の中にカポッと納めていました。そして…」

 気が付くと家の縁側に身を投げ出し、セックスを求めていた。
 「とても還暦すぎとは思えない、猛烈な腰使いで何度もイカされてしまいました。それ以来…出勤前にオジサンとセックスするのが、癖になってしまって…」

 朝からポンイチ抜いておくと、長距離通勤も苦にならないという。

http://wjn.jp/sp/article/detail/9152078/

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:14:13.64 ID:fbeMzTIc0.net
ポンイチって何だろと思ったら実話かな
>>8
すごい
0時0分0秒でID変わったりしてる人とか今日はなんか凄いの良く見る

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:16:36.83 ID:kBa0WlZ20.net
>「…うへっ!」
> 彼が素っ頓狂な声を上げたのも、無理からぬこと。私はいきなり彼の前にひざまずき、ダラ〜ンと垂れ下がった半勃起状態のペニスに、むしゃぶりつきました。
> 「も、申し訳ない…そんなことまでしていただいて」
> 「ご近所のよしみですわ」

電車ん中で吹き出しそうになった

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:18:57.20 ID:A1I5EkMh0.net
「カポッ」というのは抜くときの音ですので
含むときは「カフッ」としたほうがより臨場感が出るでしょう

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:20:19.51 ID:U/noRVVP0.net
家賃と通勤費・・・
会社の近くに住むから
通勤費が無い分、住宅手当を
上げてください

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:22:24.53 ID:u55P+g4J0.net
>>8
スレの半分はこの人でできています

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:24:39.80 ID:s1HqnEwa0.net
>>8
惜しい
今日だったら最高だった

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:24:40.30 ID:DqPffg5n0.net
そもそもポンイチってなんなん?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:29:04.47 ID:CAkuHt7Y0.net
さっき抜いたらすげー眠い…

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 09:39:58.42 ID:i7qPZQFe0.net
最近奈倉でも柏木でもない第3のライターがいるね
2人比べて文章がつまらない

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 10:02:01.14 ID:a2MCAD0q0.net
>>8
ここまで来たら222まで行こうぜ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 10:05:06.90 ID:IWcgO4ki0.net
>>8
ありがてぇ…ありがてぇ…

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 10:17:45.43 ID:81hyW7hcO.net
>>8
記念真紀子

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 10:23:10.87 ID:izotcz+J0.net
>>8
運の無駄遣い

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 10:32:22.22 ID:aGj6c1k/0.net
>>8
記念に

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 11:42:04.30 ID:S1R5911x0.net
>>8
家族の体が健康になりますように

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:09:29.10 ID:HhJfMxsx0.net
>>8
これはいいものを見た

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:16:38.46 ID:pVMAfeGD0.net
>>8
今日だったr

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:20:50.96 ID:2kLSlWCb0.net
>>8
南無南無

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:23:32.43 ID:0sw6S7HU0.net
これは難問


柏木

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:31:47.02 ID:S6VZppRr0.net
>>8
ワシも記念

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:44:18.14 ID:JdpDqyvLO.net
アッー!

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:50:04.12 ID:rVvcgLCe0.net
>>8
記念

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 12:50:22.89 ID:IPdW8MP/0.net
>>8
ありがてぇ、ありがてぇ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 13:12:23.85 ID:pTc9wBIi0.net
>>8
成仏しろよ

113 ::2017/08/22(火) 13:15:46.40 .net
>>8
すげぇ!

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 13:17:57.70 ID:lFljmDuhO.net
>>8
オチンポがリボルバー式になりますように

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 13:32:57.16 ID:wgM45i040.net
>>8
敢えて言おう
一本ともいうだろカス

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 13:37:13.49 ID:vIvNAncK0.net
>>8
翌日だったらもいっこ22並んだな。
なんかいいことありますように。

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 15:15:37.12 ID:rpEIC/bp0.net
46のBBAじゃガバガバで抜けねえよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 15:27:24.70 ID:FZXNVMoG0.net
>>8
遅ればせながら真紀子

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 16:07:58.50 ID:JGLKN3Ff0.net
電車の中で臭うぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 18:45:15.95 ID:w9j0Kv/10.net
すげえ>>8がいると聞いてダム板からやってきました。

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 18:55:33.18 ID:wcCCe5XL0.net
>>8 記念

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 18:58:40.67 ID:+JNH0+Fk0.net
実話にマジレスもアレだが実際は疲れて長距離通勤無理でしょ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:12:16.77 ID:zU1xpeiB0.net
普通に疲れるでしょ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:18:44.58 ID:pc7VYshW0.net
これは柏木と書こうとしたら>>8に全部持ってかれた

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:19:39.47 ID:KOLq+9mV0.net
>>8

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:19:40.08 ID:gsl+Guyx0.net
>>8
真紀子

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 19:20:50.26 ID:IsQ3EQTL0.net
実話だったのか

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 20:00:00.62 ID:tkYOIG870.net
男性の生命力使うわけだし、朝からなんて良い事ないでしょ。
おまけに、朝は最も男性ホルモン値が高くなる時間帯よね。
ということは髪の毛に…

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 21:29:20.64 ID:IJPAQVQp0.net
>>8
始めてみたわすげえなおい

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 21:54:30.04 ID:cbCUTo800.net
>>8だけどすごいことになってるなw

ま、そんなことよりポンイチじゃなくてパツイチな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 21:55:36.26 ID:83BpLdVo0.net
>>8
神様

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 21:58:13.12 ID:vkW42EKc0.net
>>8
記念

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 22:07:46.62 ID:dzCLwVp10.net
>>8
ThePenis

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 22:36:47.06 ID:u55P+g4J0.net
>>8
いいことあったよありがとうw🙌

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 22:38:04.83 ID:Ek4nT/sl0.net
>>8
すげえ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 22:39:58.68 ID:XjYtV/Vn0.net
>>128
おじさんが若い頃は、坂木優子が毎朝ぶるんぶるんさせながら体操してて抜かざるを得なかったんだよ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 00:00:02.89 ID:cL3TzD+l0.net
>>8 の神様!
先週買ったLoto6で一等が当たりますように><;

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 07:38:12.21 ID:W5rGxPec0.net
さささささかさささささささささささささささす

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★