2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本人を大量虐殺する!」コンビニから出てきた女性を刃物で襲撃 韓国人を逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net

Hwi Jun KIM / 金 輝俊‏ @pcaffeine

あらためて、警告する。2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量虐殺する

http://i.imgur.com/upaJIz0.png

↓    ↓    ↓

22日午前1時5分頃、東京都世田谷区三軒茶屋のコンビニ店前で、店から出てきた女性(38)が突然、男に包丁で切りつけられた。

女性は病院に搬送されたが、首に軽傷。店員からの110番で駆けつけた警視庁世田谷署員が、コンビニ店内にいた男を殺人未遂容疑の現行犯で逮捕した。

発表によると、逮捕されたのは、同区野沢、韓国籍の自称プログラマー金輝俊容疑者(40)。調べに対し、金容疑者は「そんなことはしていない」と容疑を否認している。
金容疑者は女性と面識がなく、同署が動機を調べている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170822-OYT1T50034.html

959 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:45:48.44 ID:zuSJulJ30.net
普段ネトウヨと騒いでる連中もこれにはだんまり

960 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:53:21.28 ID:PueYhsXK0.net
キチガイを見たら朝鮮人と思え

961 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:55:35.10 ID:IqBGFsSq0.net
イギリス/韓国の連合軍に草
ところでこの事件ってテレビで報道されてる?

962 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:56:55.16 ID:vVQ1h6dh0.net
報道しない自由!

963 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 17:59:04.51 ID:rsq+1CgS0.net
これこそヘイトクライムだろ

964 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:51.95 ID:+yFodRJJ0.net
>>961
報道しない自由がありますのでw

965 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:44:30.39 ID:gRww0EkS0.net
だからテレビ新聞は嫌われたんだろ

966 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:50:26.55 ID:cpHL0K/T0.net
これホントにどこも報道してないなあ
すこーしネットニュースで見れるくらいだかもっと騒いでもいいのに

967 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:52:16.41 ID:yst439ur0.net
>>35
ごめんね
韓国人に教育なんて進んだこと教えて

968 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:53:13.51 ID:dX/YgoMO0.net
虫けらが

969 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:33:40.72 ID:rHFJ+Unv0.net
>>959
普段ネトウヨと騒いでる連中の脳内がコレ>>1

970 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:39:59.84 ID:qlnr2Ku50.net
こういう奴やパヨクがジャップ連呼してるわけか

971 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:46:53.65 ID:bD9C5FNL0.net
テロリスト

972 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:47:05.44 ID:wMdx2FZ00.net
158  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ sage 2017/06/16(金) 04:30:59.72 ID:4WnA+xjT

死刑【淡路島五人連続刺殺事件】判決

名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!
Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

973 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:33:49.58 ID:tiZUxdac0.net
日本人が韓国で同種の事件を起こしたらマスコミあげて大問題にしそうだけどな

974 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:36:17.74 ID:pdsBJeX80.net
>>973
ここぞとばかりに差別がどうたら大騒ぎだろ

975 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:38:35.77 ID:TTTYRghO0.net
そろそろ大きな反動が来るな。
楽しみだと言えば楽しみではある。
どうなるんだろ?俺はそれを無事に見届けられるのだろうか?
まぁちょっとは日本に貢献できたかな?
そういう自負はほんの少しはあるな。

ヘイ!ヘイ!ヘイ!時には起こせよムーブメント!
近々、デカい動きあるぜ。

976 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:43:20.21 ID:I5GAQNqk0.net
これって日本人差別ってか
虐待だよな?

韓国人って・・・ヒデェな

977 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:44:58.27 ID:HLNEl7jd0.net
ど直球の差別主義者のヘイトクライムじゃないか
朝鮮人は差別主義者が多いな

978 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:49:19.27 ID:L/scEwZI0.net
日本人より上と教育されるから
多いどころの騒ぎではないかと

979 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:55:01.53 ID:9MA+diZR0.net
これを隠すために反日
更には大量の在日が日本に密航してくるきっかけになった

韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為の ぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです

980 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:55:36.14 ID:9MA+diZR0.net
「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。

981 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:59:09.15 ID:I5GAQNqk0.net
これはきちんと注意喚起しないと駄目だろう
韓国人は平気で日本人にこんな行為を働いて
当然という教育を受けてると

韓国人は日本人にとって危険対象人種だ

982 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:02:04.71 ID:9MA+diZR0.net
なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA


マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288

983 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:02:20.35 ID:9MA+diZR0.net
偉人達の名言


吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

984 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:03:21.72 ID:9MA+diZR0.net
悲しき朝鮮の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)

985 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:04:03.42 ID:9MA+diZR0.net
悲しき朝鮮の歴史2

1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ24年しかたっていないのです!
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

986 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:11:07.24 ID:L/scEwZI0.net
朝鮮人統治は軍事政権か上鮮方式が妥当という

987 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:23:38.20 ID:9MA+diZR0.net
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」

2013/9/13 18:26

韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、居合わせた男の怒りを買い、殴られて死亡するという事件が起こった。

「愛国心ゆえ」の犯行だと男は供述、韓国ネットユーザーなどからも擁護の声が上がる。あまりにも惨い事件に、日本では驚きが広がっている。

https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

988 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:24:44.27 ID:EvY49kGU0.net
女を襲うところがいかにも韓国人だな

989 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:34:22.99 ID:hVpfPdgK0.net
未遂に終わったとはいえ、朝鮮人による無差別殺人テロだろ
何でこんなに報道しないの?
スペインのテロなんて、よその国のどうでもいい事件なんてやってる場合じゃないだろう
国民の生命が脅かされそうになったんだぞ

990 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:37:22.48 ID:xbALzHEj0.net
もはやテロだろ

991 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:36:38.13 ID:hdUKOadn0.net
韓国人が憎い。
このままじゃあいつらと同じになってしまう。

992 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:38:46.77 ID:9BqdgPSR0.net
>>1
オやこれ本気だったんだか
どんなアホなことでも通報せんといかんなあ

993 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:40:07.81 ID:9BqdgPSR0.net
>>989
だよなー
マスコミあんまり忖度し過ぎで酷い

994 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:40:57.11 ID:9BqdgPSR0.net
>>984
日本人向けに日本語で書いても殆ど意味ないよ
英語でウィキペ改変してきてよ

995 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:42:25.56 ID:8x34k8x10.net
やっぱり、チョンは皆殺しにしといたほうがいいな
それが犯罪を未然に防ぐことになる

996 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:45:01.95 ID:wPehqHl20.net
>>987
これ犯人が無職のカスなんだよな
当時の事もよく知らないカスほど反日
ウヨ連呼のキョッポみたいなもんか

997 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:12:58.97 ID:14aRH7YF0.net
どうせテレビじゃ報じられないよね、国籍隠しての報道はあるかもだけど

998 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:19:43.50 ID:QNnYg7dp0.net
女しか狙えないんだね

999 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:25:35.34 ID:uVBDFsyo0.net
朝鮮大学校元幹部逮捕 「スパイ天国・日本」狙い撃ち 北朝鮮の指示役、韓国大統領選でも暗躍

2016.2.2 21:27

朝鮮大学校(東京都小平市)元幹部、朴在勲容疑者(49)が、北朝鮮の対外情報機関「225局」の指示のもと、日本を経由した韓国での政治工作を主導していたとされる事件。
取り締まりが厳しい韓国を避けて、日本を拠点に活動を仕掛けていた可能性が高い。警視庁公安部は、組織や活動の実態についても捜査を進めている

朴容疑者は、朝鮮大学校で経営学部副学部長を務めるかたわら、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の北朝鮮の核ミサイル開発を支援しているともされる「在日本朝鮮社会科学者協会」(社協)副会長にも就任していた。
一方、約25年前、朝鮮総連の非公然組織で拉致などに関わったともされる「学習組」への参加も確認されているという。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160202/afr1602020050-s.html

1000 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:25:50.55 ID:uVBDFsyo0.net
都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示

2016.9.20 06:38

朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に送っていたことが19日、分かった。
朝大関係者が明らかにした。朝大の張炳泰(チャンビョンテ)学長が、朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長から指示を受け、米国圧殺運動の展開を在校生に指示していたことも判明。
手紙や指示には金委員長を称賛する文言があふれており、日本政府は朝大の反日・反米教育が加速化する可能性が高いとみて動向監視を強めている。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/160920/plt1609200005-s1.html

1001 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:26:34.53 ID:uVBDFsyo0.net
【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。

http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html


【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497588811/


李信恵 @rinda0818
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c63d61c6.png

1002 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:28:37.48 ID:uVBDFsyo0.net
187 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 16:45:53.56 ID:8gW5txzt0
http://www.nikaidou.com/wp-content/uploads/2013/03/kouan1.jpeg

有田芳生がTwitterで朝鮮工作機関の内部情報をうっかり大暴露!!!
「民団と総連の幹部は同じ人」「国籍の行き来も自由」
.
. . (´・ω・`)・ω・`) 


      +         +     +
  +          キャッキャ       
.        ∧北∧  +.  ∧南∧   フフフ  +
 怒ったニダ<ヽ`∀´>    <´∀` >  キャー コワイ〜
       (つ  つ     (つ  つ
.   +   ( ヽノ      ( ヽノ        +
       レ〈_フ     し(_)

1003 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:32:31.59 ID:uVBDFsyo0.net
【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/


1 シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2017/08/22(火) 10:57:13.67 ID:CAP_USER
22日未明、東京・世田谷区のコンビニエンスストアで、韓国人の男が突然、客の女性の首を包丁で刺し、
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。

 警視庁によると、22日午前1時過ぎ、世田谷区三軒茶屋のコンビニで、女性客(38)が買い物を終えて出てきたところ、
出入り口付近にいた男が突然、持っていた包丁で女性の首を刺したという。女性はコンビニに逃げ込んで店員に助けをもとめ、
駆けつけた警察官が、韓国人で自称プログラマーの金輝俊容疑者(40)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。女性は首を刺され軽傷。

 2人に面識はなく、調べに対し、金容疑者は「そんなことはしていません」と容疑を否認しているという。
警視庁は動機や詳しい経緯を調べている。

日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170822-00000026-nnn-soci

1004 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:36:51.38 ID:V4FEpsZE0.net
ほんと早く追い出さないとやばいだろ
少子化でがたがた言ってんだから日本人殺されるのを防げや国は

1005 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:36:57.55 ID:uVBDFsyo0.net
364 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 18:30:07.41 ID:TcHA1Rss0

平成27年(2015年)7月 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン

平成25年 
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン

平成26年 
1位:韓国・朝鮮
2位:中国
3位:フィリピン

1006 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:39:39.14 ID:uVBDFsyo0.net
17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/21(水) 10:51:25.41 ID:zmRUhxV2

朝鮮人がベトナムでおこなった大虐殺。
アメリカ兵でさえ朝鮮人の残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮人はいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?

1007 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:40:03.64 ID:uVBDFsyo0.net
偉人達の名言


吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★