2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い甥の性欲処理係まで、引き受けることになったのだ

1 :名無しさん@涙目です。:2017/08/22(火) 23:31:05.44 ID:txpfmu450●.net ?2BP(2000)

都内在住の既婚OL・佐和さん(仮名・36歳)は、この春から家の近所に大学生の甥がいる。夫の兄の長男である。
 「都内にアパートを借りて一人暮らしをしているんですが、それがウチの近所ということもあって、ちょくちょく様子を見に行ってたんです」

 洗濯物がたまっていたら片付ける、栄養バランスの良いお総菜を作っては差し入れるなど、さながら東京のお母さん、とでもいった役割だ。
 「それが最近、妙なことに気づいたんです…」

 その妙とは甥っ子の、ティッシュの消費量。週末に訪ねると、ゴミ箱は常に使用済みティッシュが山盛り。おそらく2〜3日で一箱、消費している勢いである。花粉症か何か? と心配していたが…。
 「先日、本棚の整理をしていたら教科書や参考書の隙間から、エッチなDVDがたくさん出てきたんです」

 健康な男子であれば当然といえば当然であるが、気になるのはその内容だった。
 「ズバリ、熟女モノばっかりだったんです。〈三十路妻〉とか〈叔母と甥〉とか、女優さんがみんな私と同世代くらいで…。ああ、もしかして私と、そういうことをしたいのかしらなんて想像したら、急にアソコがジュワ〜って…」

 20歳そこそこの若い男子の欲望に応えることには、佐和さんとしてもやぶさかではない。ある日、甥っ子本人を問い詰めてみた。
 「ストレートに『年上の女が好きなの?』って。そしたら甥は真っ赤な顔をして、ウンとうなずくではありませんか。私、それでもう、理性に抑えが利かなくなって、甥のズボンからオチ○チンを引っ張り出して…もちろん、その時点でビンビンに勃起していました」

 とりあえずリップサービスで、あっという間に射精へと誘う。それでも甥の旺盛な性欲はとどまるところを知らず、ペニスはギンギンに勃ち上がったままだ。
 「気がつくと天を突くほど直立したモノを、騎乗位でアソコにスッポリと納めていました。若いってすごいですね。1度おフェラで出してるはずなのに、私の中でも2度、3度とイキまくって…」

 こうして彼女は、若い甥の性欲処理係まで、引き受けることになったのだ。

http://wjn.jp/sp/article/detail/0983240/

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:07:30.89 ID:MmxN7ywm0.net
>>62
こんなのまであるのか...。
しかし、これは柏木!

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:09:42.81 ID:qQ+zvxw90.net
週刊エロトピアみたいな内容やな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:28:27.36 ID:arhwqfNk0.net
柏木

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:36:14.36 ID:myhQu06m0.net
擬音でわかったわw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 08:49:27.73 ID:Ec5xjwKo0.net
リップサービスの使い方

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:03:11.40 ID:U0AahIAO0.net
「やぶさかではない」とかおっさん丸出しじゃないかw

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:05:50.98 ID:QfBogAWs0.net
>>19
そーれ勃起勃起

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:12:42.22 ID:HK9FbUne0.net
フェラにわざわざ「お」をつけて昭和感を強調する、
若輩者にはマネのできぬ匠の技

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:32:17.85 ID:F5GHJP6g0.net
言葉のチョイスが年寄り過ぎる、今の36歳のボキャブラリーを考えろ。
そこを修正したら満点。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:43:52.33 ID:EZoYJGMB0.net
>>113
これに限った話じゃないが20数年前の30代みたいなワードチョイス多いよな

あれなんでなんだw

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 09:54:25.74 ID:rhE343vH0.net
俺はトイレットペーパーを使い証拠を残さなかったがな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:33:18.01 ID:lW5xcHbh0.net
wjn余裕

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:57:22.10 ID:KNt8i0A30.net
実話余裕

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 10:58:04.09 ID:xOcVw6BE0.net
> とりあえずリップサービス
リップサービスの意味ちげえよww

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:02:36.30 ID:BRYNC1N20.net
仮名•36才で分かるわ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:04:42.46 ID:Tz4kVrq00.net
>>114
20数年前に30代だった50代が書いてるから

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:07:16.37 ID:fK7phjDo0.net
何かイマイチ勢いが無いな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:08:50.16 ID:rnFhjwTa0.net
奈倉余裕

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:09:25.38 ID:tInYX1Km0.net
1日オナニー4回してもそんなにティッシュ使わんだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:14:51.06 ID:V/0QcJ950.net
「おばさんの肉体が気持ちよすぎて」ステマ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:23:30.86 ID:F7ydSNhP0.net
>>62
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:25:28.26 ID:jf7QdwXq0.net
リップサービスってフェラじゃないから・・

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:26:16.96 ID:aBt2GlQkO.net
>>120
しかも男

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:28:56.17 ID:G5gHfUc90.net
マジかよバカボンパパ変態だな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:30:50.67 ID:jQUXOawx0.net
2−3日で一箱

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:31:21.32 ID:HzkkdeYr0.net
たのむうやらしちくりい

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:32:46.52 ID:iqKUaOdy0.net
熟女は好きでも叔母さんは無理

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:33:31.12 ID:HzkkdeYr0.net
__
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _─ _─  _-´ i_-´ ̄ .|_|__|__|__|____.|__|_
; ; ; ; ; ; _─ _─ __ィ-‐二_!-‐|__,-‐i‐´|__|__|_.|_|__.|_|__
;;;;;;_─_─    |-´二|-‐i´´_,-┴´.|_|__|__|__.|__|_  そんなわけで
; ; |∠二_ェi二二|二|コ_,-‐´´´_|,-‐┬´|__|__|_|__|__|_|__
; ; ; ; ; ;|_ィコ二コ二コ.|_,-!-‐i´´__,-┴´|_|__|__|__.|__|_  帰り道にある
; ; ; ; ; ;|二|コ二エニ|__!-┬´´´__|┌─┐|__|__|_|_|_|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|‐┬┴┬|i─i ̄コ___.| ● | .|_|__|__|__.|__|_  公園のトイレに
; ; ; ; ; ;|ェ.|二二|二コ|●|エ__|_| ▼ |.┤___|__|_|_|_|_|__
  ; ; ; ;|エ|二|二二|_|▲|__|___└─┘|_|__|__|__.|__|_  やって来たのだ
  ; ; ;;|┬|┴┬┴┼┬┴┬─┴‐┬‐┤__.|__|_|_|_|_|__
 , , , ; |二|ニエ二ココ二 ̄| ̄─┬‐┴--|_|__|__|__.|__|_
; ; ; ; ; ;|二|‐┬┴┬|__|二 ̄| ̄ ̄ ̄T‐-|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; ; ; ;|┴|二コ二コ__| ̄ ̄T ─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ;|エ.|‐┴┬┴|┴-t_ニ|二 ̄─t-__|__|__|_|_|__.|_|__
; ; ; `─_``━━━┥┬、|__  T─┴-.|_|__|__|__|__|_
; ; ; ; ; ; ; ;─-_  ゙゙゙゙iiiii,,,,,,,|  ̄`─-_.|__|__|_|_|__.|_|__
  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ─-__  ゙゙゙゙゙゙゙iiiiiiii,,,,| |_|__|__|__|__|_

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:33:50.89 ID:LBI2zruE0.net
埼玉のおっさん、元気にしているかな?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:34:51.93 ID:pAmla4Qs0.net
もう実話飽きた

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:34:52.11 ID:0eywmhO40.net
急にアソコがジュワ〜って
甥は真っ赤な顔をして、ウンとうなずく
佐和さんとしてもやぶさかではない
天を突くほど直立したモノ

このへん痛々しくて見てらんない

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:38:04.22 ID:sGvr+/zL0.net
わろたけどなんか投げやりな文章だな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:39:12.41 ID:OpMZ59Ok0.net
使用済みティッシュなんかトイレに流すだろ
俺はトイレットペーパーか雑誌にぶちまけるけど

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:43:29.59 ID:ln81pHFi0.net
>>12
ルバンパーティーの前に行われていたヤツだろ。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:45:18.92 ID:OpMZ59Ok0.net
そなの?間違いとは思わないが話し言葉で使うものだと思ってた

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:48:12.41 ID:hUK+LBvh0.net
参考動画ハヨハヨ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 11:50:35.34 ID:OpMZ59Ok0.net
>>139
アンカーつけ忘れた>>24

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 12:01:50.05 ID:rnFhjwTa0.net
>>138
ルヴァンだ・・・二度と間違えるなッ!!

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 12:07:17.42 ID:udnxPvzk0.net
こういうシチュ大好きなんだけど
xvideosでなんて検索したらいいの?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 12:08:38.22 ID:bbVY57KT0.net
実話ですか

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 12:12:29.34 ID:Z0p8Kfvq0.net
プラヌス ペルシカ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 13:25:23.73 ID:Rw6KPs5s0.net
こういうの書いててふと死にたくならないのかないつも思うんだけど

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 13:46:41.37 ID:eRiO88Yt0.net
甥は犠牲になったのだ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 13:48:28.27 ID:wJIDSH5S0.net
じつはさぁ・・・

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 14:13:16.10 ID:EV+wXnqv0.net
澤さんが夫の兄の長男で(白目

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:14:00.00 ID:/cMZmdjj0.net
オナッタノダ!

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 15:34:56.57 ID:dXwoK1kJ0.net
このスレタイなのに実話って解るほど俺の心は汚された

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:33:06.24 ID:/lhcR0HE0.net
二次コンだったせいか20歳の時に36なんて絶対無理だったわ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:41:06.30 ID:ZtoOa6lg0.net
>>75
こう言うの、お願いします(´・人・`)

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:31:06.07 ID:BWjcD1de0.net
10代20代の男にとって、若い叔母というのは微妙な存在だ。
親戚と”女”の中間にいる存在。
俺が10代の頃は叔母もまだ20代30代で、おまけに
俺の親戚は結構きれいな人が多いんだ。
だからどうしても”女性”と意識してしまって困ったわ。

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★