2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人は3日で飽きる?飽きない?男子の本音を聞いてみた 普通でええやん

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

8月も後半戦、お盆休みも終わりボーッとしているみなさん、ごきげんよう。私は、お盆休みはナシ。中村愛でーす!

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161253703_1.jpg

■美人は3日で飽きると思う?ホント休みって嬉しいし、何日あっても足りないし、飽きないですよね?

でも、「美人は3日で飽きる」なんて言葉があります。“休み”は飽きないけど、“美人”は本当に飽きるのでしょうか? 
しらべぇ編集部が20〜60代男性671名に聞いてみました。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161253703_2.jpg

なんと! 約8割もの男性が「美人は3日で飽きない」と答えたのです。“中の下”なんて言われる私からすると、
ちょっと悔しい気もする結果に戸惑いながらも、理由を聞いてみました。

■美人が3日で飽きない理由・会社で美人な社員がいるけれど、毎日見ていても飽きていないから。多分、
美人は何万年経っても飽きないと思う。(40代 会社員)

・綺麗な絵画を飾っていて飽きないように、美人も飽きるわけがない。多分、ブスな人が美人への嫉妬を込めて作った言葉だと思う。 (30代 会社経営)

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170819/Sirabee_20161253703.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:04:53.58 ID:4W8C9+V/0.net
少なくとも>>1の画像は美人ではない

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:05:14.84 ID:dmsB8f6I0.net
飽きないけど、浮気の危険性が高いから
維持が大変

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:05:17.86 ID:7gSruJ2q0.net
http://imgur.com/h6hOCBm.gif

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:05:42.76 ID:ls67+Uq30.net
そもそも飽きる飽きないってなに?ちんちん入れたい気持だったら、達成するまで永遠だよ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:06:14.12 ID:S0/21WJO0.net
ブスとは3日で勃たない

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:06:17.67 ID:ECZHPlcC0.net
親しくなると飽きる 飽きない秘訣は決して親しくならないこと

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:07:06.99 ID:5VzeNOyg0.net
美人のAVばっかり見てると逆にブスの方が興奮する

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:07:11.78 ID:y628jdHL0.net
美人もブスも3回ヤッたら古くてもう無理

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:07:29.90 ID:L+D7W6vb0.net
http://uproda.2ch-library.com/975961uJk/lib975961.jpg

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:08:29.55 ID:qZZqM6gG0.net
>>9
はい童貞

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:08:44.18 ID:Y1y85zod0.net
最終的には性格、性生活の相性だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:09:35.97 ID:/r44V7Qx0.net
ブスは1秒で目を背けたくなる

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:09:52.34 ID:nqT66Cja0.net
話してて面白ければいい

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:10:47.92 ID:1TCbCkwn0.net
そんな事はどうでもいい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:11:24.67 ID:y0fycCpr0.net
知らんがブスは慣れるし年とりゃ差は小さくなる

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:11:27.76 ID:ataakIgP0.net
>>14
ただしそれはない

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:11:54.61 ID:nTM+Tyof0.net
毎度毎度、しらべぇはろくでもない事ばかり調べる件について

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:11:55.47 ID:sRNE5bra0.net
ブスには初日が訪れない

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:12:00.23 ID:Mep1DlZR0.net
仮に3日で飽きようが美人の方がいいに決まってる

その上で飽きる云々は性格とか外見以外の要素だろう

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:12:03.09 ID:rzFY/kFI0.net
ソーラーと風力発電で原発の
発電量合計を上回った。
電力会社は姑息な
買い取り制限を
するなよ。
もう危険な原発はオワコン。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:12:23.41 ID:VxmJbZ3Z0.net
慣れるのと飽きるの違う

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:06.83 ID:m7Jslxve0.net
明日には明日の美人がそこに居る
ブスは明日のブスしかいない

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:07.22 ID:HWp0Ulb30.net
性格ブスは3日で切れる

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:14.02 ID:eu5+flhc0.net
俺の彼女の浜辺美波は飽きない

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:50.51 ID:y2wYW3nK0.net
案外わるくないのが地味可愛系。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:13:57.38 ID:Lx6guPa40.net
中学からつき合ってた美人の嫁貰ったが飽きないよ。
一緒に出掛けても周りの夫婦と比べて優越感
友達や仕事仲間の家族との集まりで優越感 友人に毎回お前の嫁は美人だよなと羨ましがれ。
馴れててもたまにふとしたとき美人と感じる。
良いことしかない。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:15:16.52 ID:Esn4t4EF0.net
美人だろうとブスだろうと一回だけば飽きる
女なんて使い捨てるもんだろwww

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:15:27.92 ID:VlCmbNhL0.net
美人は3日ブスは3ヵ月で慣れる
1年もたてば顔より性格が良い方が良い
慣れれないレベルのブスも存在するけどな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:15:42.32 ID:ONd85JA70.net
3日オナ禁すればブスでもフル勃起

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:15:44.67 ID:tlFW8/Rd0.net
今まで何もしなくてもチヤホヤされてきたせいか、他者への気遣いがなかったり、話しててつまんない美人は確かにいると思う。もちろん普通に楽しい美人もいるけど。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:16:51.01 ID:rbFuLAO10.net
美人なら何かあっても許せる範囲が広い
ブスなら顔見てムカつくから殴る

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:17:16.86 ID:o0uUhBri0.net
一緒に暮らすには圧倒的に

愛嬌のあるブス>>>愛想の悪い美人

必要なのは”癒やし”だからね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:18:52.65 ID:zN0JPZ340.net
美人なら怒った顔笑った顔泣いた顔
どんな顔でも見たいから飽きない
ブスは怒るな、泣くな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:19:13.26 ID:PcQSpuh50.net
美人だと肛門まで舐めるけど
ブスだとクンニ自体しないからな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:19:28.30 ID:5FdNz1CO0.net
セックスさせてくれるなら飽きない。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:20:10.41 ID:mOC/b/Dx0.net
4日目からどの角度がブスかの探しが始まるだけ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:20:18.05 ID:NoblOVZG0.net
並以下まんの愚痴スレ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:20:39.27 ID:T3649Jrn0.net
美人はいつか飽きるし劣化するけど、ブスはいつまでもブスだからな
それならばせめて有限であっても美しい時期がある美人の方がいい

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:21:26.37 ID:wgzWh0Me0.net
飽きないね。
スタイルも良ければどんな服着せても似合うし外出るのが楽しくてしゃーない。

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:21:39.05 ID:Z/d85FbV0.net
ブス「男が悪い」

美人にはどうあがいても勝てないから男叩き

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:22:52.90 ID:h4B9V7qE0.net
美人に飽きるとか無いわ

多分 男子の強がり

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:23:14.14 ID:c6jtqemf0.net
飽きないし

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:23:28.80 ID:W9CvgKNt0.net
美人よりかわいい系のほうがいいかな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:24:03.06 ID:AzdLovCt0.net
腐っても鯛

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:25:13.15 ID:ZjBf4pgT0.net
http://i.imgur.com/sjyxMSL.jpg

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:25:19.13 ID:1zIMh1qq0.net
ブスじゃなければいいよ
ブスは駄目

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:25:26.91 ID:1+PQUWfx0.net
慣れちゃって感動はしなくなるけど飽きたりはしない
どう考えても美人に越したことはないだろ
ふとした時に「ああ、やっぱり綺麗だな」と思えるのはけっこう幸せだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:25:44.99 ID:KwN8RF9N0.net
見てる分には飽きないけど一緒に住むと飽きるよ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:25:45.08 ID:kxzy+CyW0.net
飽きないよ
残念でした

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:27:10.19 ID:k0+PAJe30.net
カレー3日連続は飽きるべ?でも、一生カレー食べるなって言われたらヤダべ?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:27:25.84 ID:OYQj7PT30.net
身体次第

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:27:40.02 ID:h4B9V7qE0.net
ブスって言うより 不潔なのは無理だな 男でも女でも

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:29:01.46 ID:Ucy9k9DT0.net
亡くなってから何年も経つけど飽きない
http://i.imgur.com/Upslpc3.jpg
http://i.imgur.com/UkmOWiE.jpg

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:30:59.68 ID:IJ1GQcQH0.net
ただきれいなだけでなんの反応もない人形ならあきるかもしれないが
ちゃんと感度のいい美人なら飽きないだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:31:27.75 ID:WIZ+Jutp0.net
>>3
これ
結婚なんて余程自分に自信がないと精神が削れて死にそう

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:32:03.60 ID:vgr/Q8ni0.net
まぁセックスは飽きてくるな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:33:19.28 ID:zUi8rJqG0.net
名器は飽きない
美人は年とりゃみんな一緒
デブはくさい

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:33:52.15 ID:T8c+Gjw70.net
飽きません

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:34:29.28 ID:F6UWyrN20.net
さすがに3日では飽きん 半年なら分からんが

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:34:33.88 ID:QNnYg7dp0.net
美人ってだけで評価が最大だから、その後はマイナスにしかなっていかないから
こう言う格言があるんだろうね
でも結局相性でしょ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:34:38.41 ID:X8GB9d4X0.net
20年経っても綺麗だなあって嬉しくなる
娘も息子もまた嫁に似てかわいいからまた嬉しくなる

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:34:46.89 ID:AqzE4fVz0.net
美人にあきるかどうかより、生まれる子が美人になるかどうか。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:35:12.22 ID:T3SyIaNE0.net
飽きはしないが慣れはするな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:38:10.39 ID:aKy3WrbZO.net
個人の好みとしては飽きても、他人に対する優越感は一生もの

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:38:22.10 ID:SkZ5d4ts0.net
飽きるけど3日でまたムラる

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:40:31.01 ID:X+aasC6q0.net
3日じゃまだまだドキドキよ
ブスは慣れるどころかそろそろまじで嫌になる頃

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:40:38.17 ID:/ajNj1vr0.net
美人は全く飽きない
美人には飽きられる前にそもそも相手にされないですがね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:43:12.91 ID:qXY/1TAn0.net
>>8
なぜかよくわかるわw

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:44:51.29 ID:8cVfP8aJ0.net
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、     良い子の諸君!
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  美人は三日で飽きる!
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ブスは三日で馴れる!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  だが、三日経っても、
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  美人は美人だし、
|  irー-、 ー ,} |    /     i   ブスはブスだ!!!
| /   `X´ ヽ    /   入  |

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:45:19.37 ID:ZkI1w0T+0.net
産まれてくる子供への期待が持てる

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:45:20.45 ID:8cVfP8aJ0.net
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、     良い子の諸君!
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l     1日目 2日目 3日目 4日目 5日目以降
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  美人  +   +    +   0    0
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  ブス   −   −    −   0    0
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i   やっぱり美人の方がマシだな!
| /   `X´ ヽ    /   入  |

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:46:11.48 ID:FealUlCo0.net
自分はキツネ系よりタヌキ系の女性が好きだ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:46:12.41 ID:7/p7e4yR0.net
ブスは飽きるどころか嫌になるんだから

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:46:35.36 ID:GP7UD9BQ0.net
>>46
ほんま嫌な奴やな
でも対面したらワイもデレデレになってしまうんやろな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:49:19.07 ID:8h40/nT10.net
飽きない

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:49:26.82 ID:NHpkp5CR0.net
ブスに1日目はねーから

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:50:00.08 ID:ty/dnVY90.net
結婚するなら美人だろ
だって、美人からは美幼女が生まれンだぜ?
居ながらにして手に入る合法美幼女が

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:50:11.15 ID:8h40/nT10.net
>>2
だが、それがいい

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:50:59.47 ID:1KX6pcGR0.net
>>77
素敵

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:51:30.11 ID:3/DSL69m0.net
美人は守りたくなる
ブスはどうでもいい

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:52:54.24 ID:cpHL0K/T0.net
美人のがいい

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:53:40.32 ID:4XvSuzCj0.net
ブスとセックスしてるとマジで嫌になるからな
ブスが感じてる顔は本当にひどい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:53:57.54 ID:Nv2PSXBd0.net
ブスは慣れるよ
だってお前らの母ちゃんブスだろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:56:26.76 ID:hgUNVjTj0.net
美人でグロマンよりチョイブスで綺麗なまんこがいい

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 18:59:50.65 ID:QzkT2qCR0.net
セックスなんてどうでもよくて

同じ時間に同じ空間にいてストレスにならないってことが何より大事だわ

いくら美人でも関係ない

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:00:00.58 ID:ON/DD1PD0.net
>>83
イラッとするんだよなw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:00:13.89 ID:mnfcLj2H0.net
選り好みできる顔じゃないから程々でいい

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:01:25.72 ID:ksktYJE00.net
自分にとって美人と誰もが認める美人は違う

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:06:18.48 ID:oRJvhjYh0.net
綺麗系と付き合ってるけど飽きないな
きちんと顔面偏差値キープする努力しているのをみて、さすがプロやと
感心する
ブスは許されない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:07:22.37 ID:ypMz5K1F0.net
美人もブスも飽きて落ち着く
ただ飽きるときのベクトルが逆なだけ
美人はマイナスに
ブスはプラスに

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:08:21.20 ID:ZemFYVxl0.net
将来は皆ババアになるけど若い内は美人に越したことはない。
変なのと歩きたくないよ。
でも長くいるなら性格合わないときついよ。お互い余り干渉しないのが1番かな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:08:47.09 ID:JF6PHffF0.net
>>91
なにいってんだ?

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:09:05.54 ID:okvewN9R0.net
>>37
ワロタ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:10:02.61 ID:2V0ltluK0.net
>>1
美人とのSEXはテンション違うし、恋愛感情が長続きする自分に気づいてから、これは嘘だと断言したい。

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:10:24.89 ID:oLJGNUHj0.net
>>90
早く素人さんと付き合えるといいね

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:11:20.88 ID:mXatskXA0.net
美人は三日で飽きる、
ブスは三日で慣れる。

しかし
美人はその三日が何人でも来るが
ブスはその一日目が来ない。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:11:52.57 ID:oRJvhjYh0.net
職業的にはモデルだから
プロだけど、風俗じゃねぇからな!

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:12:28.47 ID:Ds22Qsak0.net
肌が綺麗ならある程度許容できる
うちの嫁は色白だが紫外線対策して無かったから修復が大変だった

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:13:24.57 ID:bD9C5FNL0.net
飽きない

はい論破

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:15:05.42 ID:PJeUtmTe0.net
美人じゃないとおっきくなりません

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:16:34.57 ID:cCsi7xPr0.net
外見じゃなく誰だって飽きるだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:17:54.87 ID:jEYWEwtA0.net
本当に可愛いと飽きるどころか毎日犯したくなるな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:18:54.45 ID:5NVFwAYU0.net
美人はずっとみていたい
ブスは3秒もみたくない

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:19:04.15 ID:H4z1qh3x0.net
>>1
美人は3日で飽きる
は、ブスのステマだぞ騙されんな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:19:12.58 ID:iPCqr1nD0.net
顔だけならな
他にも匂いとか味とか色々あるから

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:19:49.57 ID:nj6OdlSX0.net
ブスは三日で慣れる


108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:20:03.64 ID:p4xH8Sz10.net
大事なのは顔よりもスタイルじゃねーの?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:20:13.72 ID:m7Jslxve0.net
ブスは想い出にもブスで登場

ブスに良いことなんか一つも無いぞ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:22:39.06 ID:Lv1ixgo30.net
158cm B88 W57 H 85 45kg
これをずっとキープしてくれたら一生抱き続けるわ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:23:52.54 ID:QTODQAVb0.net
>>1
バカだねえ
ブスでも一緒にいれば慣れてかわいく見えてくるって意味なのに
時間のことだと思ってるんだねえ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:24:34.61 ID:y6ioVKqN0.net
50回やったらどんな女でも飽きる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:24:58.31 ID:u7ENUt1T0.net
美人もブスも
性格よければ飽きないし
性格がクソなやつはすぐ飽きる

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:25:01.75 ID:YxMbZPJS0.net
同棲すればわかる
所詮は人間
粗が出ててきて顔も数割減に見える

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:26:11.70 ID:/Lkk74bI0.net
美人は三日で飽きるけど、ブスは三日で味が出る

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:27:15.88 ID:NZ8sZQSH0.net
女房は3日で飽きる?飽きない?田舎零細の中卒エテ公社長の本音を聞いてみた 愛人でええやん

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:28:14.60 ID:QzkT2qCR0.net
>>63
生まれる子が美人って嬉しいか?
誰かに取られてしまうのに

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:31:27.87 ID:qHDz6uXa0.net
美人は3日で飽きるっていうのはブスの願望
飽きるわけないじゃん

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:33:14.88 ID:tu02amUo0.net
はい飽きません。
九条カレンとか一生見てても飽きない。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:33:58.90 ID:RdFqTwkK0.net
ブスは大概性格も悪いから嫌い

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:34:35.96 ID:bLdfHghj0.net
>>28
禿同
強いて言えばスタイル抜群の小ブスが最高

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:36:47.22 ID:8aw4IJy20.net
話してて気を使わない
恋の駆け引きとかしないタイプが最高

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:37:24.21 ID:pa+BFL1Y0.net
その前にだ
ブスは飽きる前から飽きてるんだってば

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:37:31.58 ID:qVOe65J+0.net
この中で誰からも美人と言われる女と付き合ったことがある人!
返事なさい!!


シーン

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:37:38.20 ID:8aw4IJy20.net
>>118
美人のマグロとセックスしたことあるか?
コミュニケーションでもマグロタイプって居るんだぜ?

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:38:04.27 ID:jBBjWNlW0.net
堀江氏「美人は3日で飽きる、はブスが言ったこと」

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:40:01.78 ID:eqDFnObP0.net
ブス連れてるイケメンや金持ちいないだろ
女がブサイク捕まえるパターンはあっても、
男でブス選ぶやつはいない

「男はイケメンなのに彼女はブス」とかいうパターンも、だいたいブス女のやっかみだ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:40:40.15 ID:WGmJtQM00.net
そもそも自分がキモいので横に美人が並ぶとファンタジー感しかない。
ちょいブサ位がリアル感あって興奮する。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:40:40.51 ID:zqfW8lg80.net
美人も普通に飽きるよ
知らないブスの方が格上になる(笑)

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:41:16.34 ID:o3MhULMg0.net
>>125
なんでこういうのって
美人だけ他の条件追加されるのかな
ブスのマグロは居ないと思ってんのか

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:41:31.48 ID:yqu1MpFP0.net
飽きるわけない
こりゃ美人と縁がない奴の意地はったセリフ
ブスも3日で慣れる が現実

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:42:02.73 ID:d+xRpk2f0.net
今は逆で美人に飽きられるんだよ、例)上原

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:42:17.68 ID:+1Fnx6yZ0.net
>>2
正に

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:42:43.42 ID:APkw7CPo0.net
今でも桜樹ルイや卑弥呼や朝河欄で抜く事があるから、美人は何年も飽きないと思う

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:42:54.10 ID:8aw4IJy20.net
男にモテる・昔モテたタイプの女ってな
それしか能が無いことが多くて
やたら恋の駆け引きしてくるんだよ
うぜえのなんの

>>130
美人は飽きやすい、っつーことについて裏付けを語ってるんだから当たり前だろ
バカか

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:43:29.04 ID:D5lCQ0SO0.net
>>9
はい、童貞
美人は3回逝っても飽き無い

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:43:54.34 ID:b4cZMcdx0.net
美人が3日で飽きるわけがない。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:44:09.49 ID:AwkzIh9h0.net
美人だとチンピクしないけどチョイブスだとフルボッキ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:44:44.39 ID:osbjILzP0.net
巨乳は飽きない

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:44:55.66 ID:8aw4IJy20.net
お互いAV男優とかAV女優じゃねえんだから
一般人のセックスのバリエーションなんてたかが知れてる
つーかおまえらの飽きる飽きないはズリネタベースだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:45:36.07 ID:qVOe65J+0.net
>>140
なんでこいつ必死なん

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:46:10.55 ID:OtIuXgX+0.net
>>140
本当に美しい人は皮面だけじゃねーからな?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:46:36.88 ID:8aw4IJy20.net
>>141
美人と付き合ったことあるからフィードバックしてやってんだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:47:40.75 ID:8aw4IJy20.net
あ、童貞妄想談義だったか
それは邪魔したな
空気読めてなくてスマンかったわww

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:52:34.73 ID:byR1yE8W0.net
最初は綺麗だな〜と思っていても
しばらくたつと何とも思わなくなることはよくあるけどな
もちろん飽きない美人もたくさんいるけど

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:53:29.60 ID:kxgQS2eW0.net
3日で飽きるのは美人ではない

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:54:55.95 ID:PRgvZn4O0.net
美人は3年付き合ってセックス飽きて嫌いな面をいっぱい見てきて理不尽な言いがかりで喧嘩してウザいときでも、それでもやっぱ顔だけは可愛いなって感じるよ
慣れるとか飽きるなんてエアプか元々好きな顔じゃなかっただけ

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:55:00.60 ID:2+xyUT7v0.net
あきねえわな

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:55:20.01 ID:ezQWYYCR0.net
ブスは3日で吐く

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:56:26.53 ID:LwJRFkZW0.net
美人は三日で美人と感じなくなるだけで
他人の嫁さん見てから改めて自分の嫁見ると整ってるなあと思うわ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:56:36.83 ID:1KpzTgNh0.net
じゃあ、ネコは3日であきるのか?
ってのと同じで答えはあきない

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:56:37.53 ID:5ZhxSWhM0.net
ブスは性格が悪い、しかもガキの頃からブスで生きてきているから、容姿コンプレックスに関して
異常なレベルのコンプレックスを持っているから、それら劣等感を持ってないですよ!アピールが
近所迷惑レベルになる、どれだけ超ブサイク女が幸せアピールをしても羨ましくないし、逆に満たされて
ないんだろうな、旦那もブス嫁なんて相手しないだろうしって思われるだけ、そもそもブサイク嫁なんて
なんで結婚できたのかが不思議、恋愛経験とか多分ゼロだと思う

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:57:25.62 ID:D3Y75M4M0.net
>>110
88は無理だろうの

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 19:59:36.86 ID:/32QZ3fY0.net
どっちも3ヶ月しか精神がもたない
中庸が一番いい

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:00:23.88 ID:lHVHeSNp0.net
飽きる以前に、ブスには興味が無い

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:00:56.40 ID:aRNhGxt30.net
>中村愛でーす!

いきなり馬鹿そうで草

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:01:21.25 ID:l23IRQgE0.net
>>46
こいつホントに人間のクズだな

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:01:24.18 ID:C0H1PHhR0.net
ブスは一生慣れないw

美人は飽きない。
ソースは母親大好きな親父。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:02:17.60 ID:nq1/FOoa0.net
中身がバカだと3分でも飽きる

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:03:26.72 ID:+hwPhzFb0.net
あきまへん!

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:03:47.65 ID:XTUgiMTU0.net
化粧と整形で誤魔化してるブスだらけなので美人探すのが無理難題

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:05:37.48 ID:pa+BFL1Y0.net
>>147
分かる、こんな綺麗な顔してるのにと思う
で、勿体無くなる

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:07:14.07 ID:CrbYQHP30.net
中年になるまで飽きないよ
マジレスすると

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:08:15.55 ID:NzpjERS70.net
ブスは慣れるっていうけど、ふとした瞬間に寝顔見て怒りがわく
別れて平穏な生活
やっぱ見た目で妥協したらあかんよ
最低限ラインは守らんと

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:08:17.69 ID:ZKNe7yZP0.net
白石麻衣なら毎日見てられる

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:09:06.67 ID:xWtCNw8v0.net
3日後の美人>>∞>>新鮮なブスだからな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:09:40.71 ID:iYZyXcls0.net
同性の美人の方が長続きしそう

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:13:44.75 ID:420E/pdr0.net
ゴーリキーとニコルなれたやろ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:15:09.09 ID:ZuDtzD3u0.net
http://i.imgur.com/nHp049w.gif

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:16:57.25 ID:dOGWz53m0.net
>>1
賞味期限が切れる前に脱いでくれ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:17:08.54 ID:GGqDP80i0.net
+で大激論

男が女に勝算のない愛の告白をする「告ハラ」が横行…女性にとっては精神的な負担と物理的な恐怖を与えるセクハラ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00139496-diamond-soci&p=1

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:17:14.75 ID:wM3k6H6V0.net
美人は3日でって「3日」がミソじゃね。
つまり、化粧を落としたすっぴんを見て、
騙されたって思う男が多いんだろ。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:19:45.83 ID:TfpBbPBd0.net
好きじゃないけど、見た目がいいから付き合ったとかならすぐ飽きるだろ

もちろん、そういう前提の質問だろ?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:19:46.59 ID:8nYEHwho0.net
美人最強説 ブスは性格がいいは嘘

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:21:36.66 ID:onmgntmM0.net
お前らには美人もプスも関係ないわ。

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:21:56.82 ID:9en8ZxG/0.net
美人は飽きないんじゃないかな
俺の彼女美人じゃないFカップだけどもう飽きたよ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:22:12.13 ID:0IG3PmkE0.net
俺の嫁沢尻エリカにそっくりなんだが結婚10年目でも欲情する
出産で一時太って再び痩せたからかな

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:22:32.61 ID:Lwv5FxGs0.net
飽きるわけないやん

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:22:57.48 ID:kmabfECl0.net
美人は3か月で飽きる
ブスは3日で嫌気がさす
自分好みの味がある顔が一番いいよ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:23:26.56 ID:/tShhl/L0.net
村上龍の小説から引用
美人は三日で飽きるというのは、ブスの自殺を救うための嘘である。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:26:17.06 ID:DG41fdsK0.net
美人は3日で飽きるなんて可哀相なブスのためのせめてもの慰めだっての
更に言うと3日で慣れる程度のブスは中の中までだ
指原だ指原

それ以下は慣れたりしねーよ。顔見なくなるんだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:27:53.91 ID:RyLwMTPz0.net
>>10
ブサッ!

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:28:02.02 ID:3zcdTsAD0.net
風俗なら顔そこそこ、プレイがハードなのが最高だからなぁ
今のオキニは顔普通だけど、すんごいハードなプレイさせてもらってるから飽きるってのが想像できん

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:29:04.07 ID:Lx6guPa40.net
ブスと結婚するくらいなら独身で趣味に生きたほうがいいぞ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:29:34.49 ID:X8GB9d4X0.net
>>180
すべての男は消耗品であるだったかな
懐かしい

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:30:23.49 ID:eh593mEZ0.net
寧ろマンネリ化した彼氏や旦那だと、女の側が美しさの維持を怠るという意味で、3日で飽きるとか?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:30:38.64 ID:2Tg7AJEB0.net
性格が同じという条件なら当然美人なんだが
こういうのって大概性格極悪な美人とめちゃくちゃ性格が良いクソブスで比べようとするよね

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:30:38.76 ID:PXapUEuY0.net
球速 顔
コントロール 性格

160キロ出すが四球ばかりでは試合にならん

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:30:46.34 ID:/lhcR0HE0.net
美人でも劣化するからな
スタイルと声で決めろ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:31:18.49 ID:42c41b+g0.net
美人のほうがブスより性格いいコが多いと思う(´・ω・`)相関係数高め

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:32:14.46 ID:bM6tHWD/0.net
>>4
セーフやろ(フンッ(白目

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:33:55.02 ID:veciHf6TO.net
ここは一つ女性に質問してみよう
イケメンは三日で飽きるかね?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:35:40.34 ID:cvGYNLAY0.net
美人→いつ見ても美人だなあ(ニッコリ
ブス→いつ見てもブスだなあ(ハァ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:35:47.83 ID:AsAeaThN0.net
美人はあきるなブスは飽きない

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:37:20.58 ID:d3EOxOTo0.net
>>192
まんこさんはイケメンも好きだが
イケメンと一緒にいるアタシが一番好き

よって飽きるわけがない

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:37:45.02 ID:E+weNFtKO.net
そもそもな、
「美人は3日で飽きる」
の対になる言葉って何だ?
不細工は飽きない、って、ありえんだろ。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:37:51.35 ID:2FXYKYeZ0.net
おっぱい次第だと思うわ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:39:35.66 ID:/lhcR0HE0.net
>>196
アソコの具合だろ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:40:05.58 ID:9en8ZxG/0.net
>>197
乳はマジで飽きる
美人の方がいい

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:42:35.68 ID:4bZzrsKA0.net
美人のおしっこ→飲み干したい聖水
ブスの尿→向こうでしろ

これが風俗通いで出た結論

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:46:18.46 ID:4BraL4BL0.net
くびだな

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:46:23.11 ID:/lhcR0HE0.net
ソープに何回か行ったが緊張のせいかヌケたことなかったが
格安ソープで出てきたほっしゃんみたいな女に初めてヌカされた
でももう一回ヤりたいとは思わない

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:46:32.63 ID:/U7Wzkf+0.net
たしかに飽きる

飽きた時に冷静に通行人を眺めると
飽きる前は通行人は美人ばっかりだと思ってたのが
通行人はブスばっかだなに変化していた

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 20:58:18.89 ID:67ANy38fO.net
>>190
これ
ブスの性悪率は異常

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:00:10.71 ID:fiWKT9Fs0.net
>>46
こういう性格悪い美人をヒィヒィ言わせるのが最高にいい

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:01:15.85 ID:1dz3MS5u0.net
まず不細工なら三日どころか興味すら持たないだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:02:59.27 ID:vQj4sHoh0.net
気分に浮き沈みがあまりない事
これ大事。美人でもヒステリックなのは勘弁

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:04:30.37 ID:yIZEkB3+O.net
愛嬌が全て

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:11:14.61 ID:b9RjzGVm0.net
そもそも、ブスは3日も好きにならない。

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:16:15.90 ID:SXjyQN/k0.net
美人は年重ねても美人だからなぁ
化粧してればもちろん美人
化粧落とした素顔は少し可愛らしい美人
年を取って目尻が下がれば優しく柔らかい美人
美人だって変化があるんだから飽きない

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:18:45.49 ID:Ynl+NCdF0.net
美人は年月で+方向が減っていくが0にはならん
ブスは−方向が0に近づく訳ではない

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:19:26.72 ID:TBww9ICf0.net
愛嬌があって明るくて素直なブスは好感を持てるけど
横柄な態度で人を見下したり他人の陰口ばかり言っている美人は大嫌いだわ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:24:33.99 ID:rNEGQnuX0.net
やった後だったら飽きるが正解
ブスでも新しい方がええ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:26:24.93 ID:wM3k6H6V0.net
でも女は男と違って、見た目でかなり人生に差が出るぞ。
例えると、100m競争で、
美人はスタートラインより20m先から、
ブスはスタートラインより30m手前から、
ヨーイドンって人生が始まるみたいな。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:29:18.75 ID:Dsh6l9H00.net
女は5年経てば別人だぞ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:34:23.94 ID:2ez6C6Go0.net
>>210
そりゃ本物の美人はな
今はあれだ、化ける奴が多いわww

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:35:25.31 ID:2QH37XlR0.net
美人でも性格悪かったら1日で無理だろ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:37:45.78 ID:SsnHcBiF0.net
男も女も年取ると誤魔化せない性格や生活習慣が外に出てくるからな。

髪質・肌の張り・姿勢・目つき・歩き方・しゃべり方・服装
白髪のババアと年取ってロン毛の爺に基地外しかいないように

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:43:45.51 ID:ASh5skj90.net
仮に飽きたとしてもブスより上だよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:45:12.70 ID:Pns3LG9/0.net
いつもならこんな感じでループして美人3日スレは暮れてゆくもんだが
ここで君たちに質問したい

では経年で崩壊した美人は許せるのかい?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:46:37.56 ID:9Z1/dt640.net
巨乳は飽きねえわ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:47:06.15 ID:+D5X2a5u0.net
>>33
愛想の良い美人と暮らせばいいだろ。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:49:06.68 ID:SXjyQN/k0.net
>>216
それは美人でも何でもないからなぁ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:51:06.91 ID:X8GB9d4X0.net
>>220
前の嫁はデブったから捨てた
今の嫁は45になるが相変わらず美人のまま頑張ってくれてるから愛情注いでる

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:51:56.47 ID:RnhjJC/90.net
ブスで頑張っても勃たない

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:51:59.40 ID:73Er4/cc0.net
ブスは3日で嫌になる

いつかは飽きるだろ
多分3ヶ月

違うプレイ考えないとな
でもその頃に大体妊娠する
そして浮気に走る

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:53:02.67 ID:dL7Ik6mH0.net
>>62
羨ましいね。そう思われて嫁さんもきっと嬉しいだろうねえ。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:53:26.43 ID:SXjyQN/k0.net
>>220
ちゃんと心まで美人ならそんなに崩れないと思う
経年劣化はだらしなさや性格の歪みから出るんだろな
きちんとした女ならちゃんと年なりの美しさが備わるものだ
少なくともうちの嫁さんと嫁のお母さんは年なりに美しいままだな

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:54:58.13 ID:JjQWqyxU0.net
>>2
これは飽きる
すまんけど

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:59:08.30 ID:phezWyFs0.net
30代中盤子供二人だが、
若い頃は薄化粧だし地味だから
そうきれいと思わなかったけど
周りの同世代ママさん連中みてると
いつの間にか嫁がトップクラスになってたわ
勝手に周りが劣化してくれたおかげだけど

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 21:59:19.96 ID:JjQWqyxU0.net
少しおバカだが、顔面が好みで付き合い始めた彼女、予想を超えるおバカだと分かったものの愛嬌あって面白いので我慢してる

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:00:39.11 ID:z3cjIWw00.net
飽きる美人もある
優しさと愛嬌が一番必要

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:00:55.71 ID:yChR0QM50.net
美人の嫁さん貰った人はみんな愛人作ってるか
嫁さんに彼氏がいる

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:01:53.39 ID:z3cjIWw00.net
>>46
やっぱ天使
美人すぎる

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:03:06.24 ID:5CrHrfEd0.net
>>233
美人じゃない嫁さんもらった人も愛人がいるが嫁さんに彼氏はいない

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:03:32.90 ID:5f/5GyiM0.net
>>10
めっさタイプ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:04:23.43 ID:Ohd0VP5n0.net
ブスの喘ぎ顔は萎えるけど美人の喘ぎ顔は興奮する

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:06:30.64 ID:/Ir04lFo0.net
やっぱ若いほうがいいよ。

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:07:19.26 ID:YL2amObH0.net
AVでいうなら美人でもまあある程度何回もオナったら飽きるわな
飽きると言ってもブスみたいに完全には飽きないからやっぱり美人に越したことはないよね

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:09:06.10 ID:v1RSF1LU0.net
会社のきれいな子は毎日きれい
今日もパンツ見ながら楽しい日々
豚はうざくて近寄らない

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:09:18.04 ID:dwhdbdc60.net
美人を飽きるって書き込み読むと大抵ただの想像だったりAV基準で笑える

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:11:50.54 ID:qZ8kdOcf0.net
本当
誰もが認める美人と付き合った経験があるけどそれが普通レベルだみたいに思えてきてしまう
地味だしもういいやと思って何となく別れてしまったら今度は逃がした魚のでかさに気付くというアホなオレ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:15:42.37 ID:NDvstHFa0.net
どんな女も飽きる

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:16:39.89 ID:iSHvt9Mj0.net
どんな女でも飽きない

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:17:38.92 ID:QvyKlJQsO.net
美人でも普通でもいいから嫁欲しい
贅沢いわないから





だが、でぶす、てめえはダメだ。

byキモオタオヤジ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:18:31.23 ID:iWuY0dNp0.net
顔が好みだとよっぽど腹立つことあっても許せる
やっぱり顔は大事

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:18:57.93 ID:lv06jXqR0.net
飽きないよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:22:39.25 ID:qDBhBw9r0.net
>>237
おれ逆なんだよ。美人がよがるのは当り前だと思うから、ブスがよがってるとめっちゃ興奮する

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:26:21.32 ID:sCvCTos+0.net
男はどんなに美人のカミさんがいても触ったことのないブスが好き

だそーです

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:31:24.65 ID:nSla2Bnr0.net
8割の男が1割の美人と付き合ったことあるわけないだろ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:32:58.93 ID:D9UeMWgf0.net
>>46
右側鼻毛でとるやんけ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:35:19.67 ID:pPw+17nR0.net
美人は3日経っても美人
ブスは3日経ってもブス

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:37:19.97 ID:AsAeaThN0.net
歳相応の格好してればいいってことやな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:39:37.70 ID:TjF/O38b0.net
嫁が美人で気を遣う
気が引ける

自分の頭の中にあるいかがわしい欲求を発散出来ない

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:40:38.51 ID:TjF/O38b0.net
具体的に言うと
いかがわしい事はしてるんだが
うしろめたさというか悪い事してるような気持ちになる

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:42:02.61 ID:hIDOE98l0.net
G(S)着は飽きる
生中は飽きない

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:44:24.37 ID:ijjErVcT0.net
締まり良ければすべて良し

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:45:33.92 ID:BxQm8Qt40.net
美人に慣れたところで普通の女がブサに見えるようになるだけだから結局美人からは離れられない

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:51:03.08 ID:/U7Wzkf+0.net
美人と付き合うと基準が上がってしまう
美人以下とは付き合えなくなる
付き合う前を思い出して大切にする事だ

よく居るブサイクの面食いは
現実に生きてないテレビっ子なので論外

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:51:26.11 ID:AJTYXqkv0.net
美人を飽きるほど食いたい
美人に飽きてしょうがないという贅沢な悩みを打ち明けたい

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:55:29.39 ID:rNEGQnuX0.net
飽きるに決まっとるがな

美人の嫁さんでも浮気してるやついっぱいおるがな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:56:52.31 ID:nyr/PIeM0.net
>>1
山辺節子かw

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:57:52.92 ID:jSZqHqw+0.net
知らねーよクソが

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:57:57.49 ID:Jxhi2uZs0.net
>>31
中身が同じ程度ならブスと美人どちらを選ぶか?
大事なのはそういうことだ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:58:20.43 ID:2H1Zd2XH0.net
ブスは毎回会うたび新鮮にブサイク

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 22:58:53.25 ID:56qVOhwL0.net
>>197
正論
顔は慣れるけど、おっぱいは裏切らない

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:00:23.38 ID:lVXoQuJ+0.net
美人は3日で飽きる ではなく 3日で嫌になる が正解だったかな
実際つきあってごらんよ 
本当に自己中な考えな考え方なのがすぐ分かるし
理想を抱いていた幻想も崩される喪失感の惨さ
いずれにせよ 傷つくものよ・・・( ´・ω・) 

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:01:10.38 ID:TjF/O38b0.net
美人は味わい深くないんだよ

例えるなら和食だわ
あっさり・・・

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:03:21.70 ID:l8dqLjde0.net
>>267
それ顔の問題じゃないじゃん
そいつがたまたまクソだっただけなのに美人全体に転嫁するなよ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:18:38.73 ID:pIbt46+40.net
パソコンの壁紙、いろんな画像を使ったが、
一番いいのは美人の女性という事がわかった。
これまたいろんな女性を壁紙にしたが、
最後に行き着いたのは、若い頃の和泉雅子さんだ。
若い頃の和泉雅子さんは可愛すぎ。

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:21:05.53 ID:PafjzuHq0.net
飽きはしないが慣れる

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:21:40.36 ID:VoMMvGQd0.net
顔の見る角度によってたまに美人に見えたりするレベルが理想

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:27:23.47 ID:btWwcZaQ0.net
まずその美人が化粧落としても本当に美人なのかって問題があるんだが

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:27:32.61 ID:D1PdldqE0.net
ブスはいろんな事させてくれる

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:28:54.39 ID:X8GB9d4X0.net
>>274
美人だってアナル舐め位はしてくれる

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:30:04.99 ID:XHpt53U30.net
お前らみたいに一生女と縁がない童貞ヒキコと違って
こちとら割りと女知ってるんだが、女は可愛いのが一番だよな
その言葉の端々や行動で、くっそ笑う
で、女は嘘か本当かえへw とか舌出したりしてそんな時襲うわ
クドイが女はその仕草や性格で男をあきさせないやつに限る

あとがんばれーがんばれーっていうやつ
そんなんだからダメなんだよ とかいう奴より、応援してくれる女が一番だわ
お前らヒキコじゃわかんないだろうねえ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:30:10.74 ID:sEgofMMK0.net
美人が3日で飽きるなら芸能人という商売は成り立たないわい

畠山愛理さん結婚してください!

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:32:25.69 ID:z3cjIWw00.net
白人の平均=日本の美人
てことは白人だと美人と付き合える可能性が大

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:34:32.82 ID:B+QcDyQP0.net
幾ら美人でも会話がつまらんと30分で飽きる
多分二度目はない

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:35:58.37 ID:kb9fcaQt0.net
>>9
オッサンにはルパンの敵役が同じセリフを言ってのを思い出す

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:36:41.49 ID:JKd5GTU70.net
「美人は3日で飽きる」の意味を取り違えている
「美人は3日で見慣れる」のである
「特別感がなくなる」というだけの事であり、ブスの方が良いということでは無い

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:37:09.10 ID:Q4SQhRuP0.net
ブスが3日で慣れるというのも聞いたことがあるが美人に越したことはないだろう

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:41:41.39 ID:an1wdjfI0.net
中村愛で飽きるかどうか試してみたいんだが

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:42:13.60 ID:XHpt53U30.net
>>282
美醜は全く関係ないわ
ようは男を奮い立たせる女がいい女
例えば今日こんなことあってさあーと言って無関心だったり、それはあなたが悪いのよという女は最悪
「そうなの、そんなことあったの。でも○◎くんはそんなことでめげないよね! ガンバ」
あと、同じく今日こんなことあってさー
「ふーん、○○くんがかりに間違ってたとしても、わたしは応援するよ」
こういう女が福まんだわ 女は慎重に選べよ。おまえを応援する女を選べ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:49:26.78 ID:oBKNkLXJ0.net
イケメンは3日で飽きる?って質問がほとんどないところから大体答えは分かるよな?

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/23(水) 23:51:52.04 ID:DM9Egb3o0.net
当然だわ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:26:35.16 ID:qlf9gj9B0.net
美人は3日じゃ飽きないけど、3日で破産するから付き合えないw

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:31:12.26 ID:Vq2uOOsH0.net
ハンバーグでもカレーでも、ラーメンでも1回で十分。

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:34:12.99 ID:65MwzXXN0.net
>>285
女は男を見た目で選ばないからな
女は見た目が全て
若いかどうかも見た目にでるし

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:37:39.70 ID:6fhOLcUW0.net
3日はないけど 飽きるのは確か

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:39:19.60 ID:nTW7cSWo0.net
お前らって美人と付き合ったことあるの?

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:39:29.56 ID:qFdfB49E0.net
>>277
大衆には一部だけ見せてるから飽きられないだけで
結婚した美人芸能人もバリバリ離婚しとるがな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:42:52.13 ID:zAoATAaz0.net
>>291
おれはあるで
芸能人だったわ、つか、アイドルかな

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:43:09.98 ID:x+jose0z0.net
短い期間なら美人だな。
結婚するならあまり顔は重要じゃない。
どんなに頑張っても必ず劣化する。
顔<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<性格
顔のアドバンスは持って10年位か?

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:43:46.50 ID:327tz99v0.net
飽きてもいいです

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:45:18.31 ID:43CvnpX90.net


297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:45:52.40 ID:sbf+d6Pb0.net
飽きないけど捨てられる

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:49:50.89 ID:fvQ4btjQ0.net
ここで言うブスってどのライン?
貧困少女クラス?

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:51:08.80 ID:RJDj44JF0.net
>>282
美人の最高級の度数を100としてブスの最底辺を0とした場合
美人は100〜70までの範囲で、ブスは30〜0の範囲
ブスを見慣れることはないのである

あなたのいう「見慣れることができるブス」は69〜31の範囲にいる「並」なのです

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:52:01.07 ID:43CvnpX90.net
超絶美人のアナルがほんのりうんこ臭かったら
どうなんだろうね。興奮が増幅するのか萎えるのか

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:54:09.95 ID:zAoATAaz0.net
>>298
単純にちんぽ立たないのがブスじゃね?
でもその許容範囲も人によって違うが
ブスは性格いいってのも眉唾だよな? 不遇で性格固まってる場合が多いわ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:55:43.67 ID:zAoATAaz0.net
俺の例を上げれば、キンタローはちょっとやれないからブスなんだろう。俺にとって

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:57:01.17 ID:65MwzXXN0.net
キンタローはスタイルが残念だね
チビで顔がでかい
中身は悪くないのだけど

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:57:27.24 ID:HGLPJ4mm0.net
首から下が超ナイスバディーなブスと、
顔は超美人だけどガリのド貧乳だと、
どっちがいいの?

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 00:59:27.29 ID:zAoATAaz0.net
>>304
それも個人の好みに左右されるよな
おれはペチャでも全然OKだから後者一択になる

つかそんなん聞くなよ それは好みになる

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:00:38.29 ID:ECqLpVuO0.net
最近すごい興奮するオカズと出会っても三回シコったら飽きる

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:03:44.00 ID:qC1rncLv0.net
例えば伊東美咲みたいなのが飽きるか?ってことかな
まあ40才くらいまでは飽きないかな

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:06:06.57 ID:zAoATAaz0.net
>>304
例えばさ、そのガリのど貧乳にJSブランドのアースマジックやらロニィの服着せて
Hするなら大興奮するだろう。まあそのへんは嗜好と性癖になってくる

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:06:48.26 ID:pxsBXO2t0.net
顔の好みややれるやれないとかより
一緒に歩く時だ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:09:02.78 ID:oD4yTC0I0.net
ブスは一目で拒否されるからやっぱり美人のがいい

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:09:08.82 ID:pxsBXO2t0.net
やるだけなら電気消せばいいねん
あへ顔の綺麗さは顔の美しさと
別の何かが必要だろ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:11:15.49 ID:viX0vrwv0.net
いまだに16万したHD800のヘッドホン飽きない
そういうことだよ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:11:41.84 ID:Bzn8j1m30.net
>>191
ワロタ
もうそれにしか聞こえない

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:12:21.96 ID:zAoATAaz0.net
>>311
いや、ばばあは電気消すが、若い子はちゃんと挿入してゆっくり味わってやらないと失礼だわ
若い子は恥じらいやら仕草がステキ。それをわからないのは童貞だな?

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:23:17.96 ID:zAoATAaz0.net
若い子はイクのが結構初めてで臆病になってたりして
イク瞬間、結合部からチンポ抜こうとしたりするだよな。イクのが怖いんだよ
そこで抜けないように腰つかまえてイカせる。するとSEX大好きになったりして
こっちが困るけど、気持ちいいことはお互いに共用しないとね

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:39:29.77 ID:pcgeMhBX0.net
俺の貯金勝手におろして入墨入れるようなクソだったけど
美人というだけで5年同棲した、最終別れたけど

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:46:31.71 ID:ee9AMSQy0.net
美人でもブスでもいいから彼女欲しいわ

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:56:36.61 ID:41yH9EuA0.net
そこそこのレベルのと3年くらい付き合って飽きたら乗り換えるのが理想

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 01:58:04.34 ID:JSgF0Lru0.net
美人が3日で飽きるんじゃなくって
ブスが3日で慣れるんだよ

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:00:54.84 ID:I1dAsfZf0.net
かおより
乳首の方が重要

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:11:29.69 ID:zAoATAaz0.net
おれは彼女がいるが、24歳で早稲田卒の才媛で、劇団の女優さんだわ
昨日も浅草まで落語の人情噺を舞台にした、少劇を見てきた
「なんで俺なの?」って聞けば「一晩で4回以上イカせてくれるから」というHな女だわ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:27:48.11 ID:sSH2H8LW0.net
↑こいつ連投してウザい

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:33:24.40 ID:zAoATAaz0.net
>>322
どうやってそのおんな4回以上イカせるか知りたくない?
連投はしてないよな。嫉妬かよ

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:35:09.06 ID:zAoATAaz0.net
2ちゃんは玉石混交と考えてる。俺のはわりと使えると思うんだがなあ〜

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:40:19.50 ID:4/fPeLFh0.net
二回やったら基本飽きる

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 02:50:16.71 ID:a768d6qS0.net
性闘士に同じ穴は二度通用しな(ry

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:02:39.82 ID:gfJUcjH/0.net
人付き合いが苦手だから両方無理

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:06:15.51 ID:2u9EY/JB0.net
>>1

美人は3日で飽きるが、、、


ぶすは、1秒で吐き気をもよおす

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:22:38.36 ID:W4jQ5SzF0.net
いつまでも飽きない。飽きるわけない。

そしてブスは永遠に慣れない。

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:33:08.31 ID:knnEA+V30.net
女は勘違いしているが、女の70%はブス
27%が普通。
残りの2.9%が、人によっては美人に見える(好み)
誰が見ても美人なんて1000人に一人だよ

馬鹿マンコ、勘違いするな

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:36:19.19 ID:ar2jSsKzO.net
ブスは秒単位で飽きる

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:47:30.85 ID:PTusAUPc0.net
鑑賞だけなら何年でも飽きないけど
身近にいて現実の良い事も悪い事も共有するとなると
容姿より寛容さとか生活能力とか自分と釣り合う品性とかの比重が増すってだけ

ただやっぱり性格悪い美人は性格悪い顔してるし
性格いいというか相性のいい女は世間一般基準でブスでもなんとなくかわいく見えるもん
性格悪い人間が好みだと恋愛で報われない現象は、相手のせいじゃない

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:53:01.17 ID:qC1rncLv0.net
ブスが性格が良くて美人は性格が悪いって定義したがるのはなんなんだ?w

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:58:19.40 ID:uh+YBSo20.net
美人は飽きない
ブスは慣れない

これ常識

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 03:59:13.16 ID:sR3PiJQ70.net
>>333
ブスに希望持たせるため

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:04:56.10 ID:vgLekXzH0.net
>>333
被害妄想のブスに
一言も話してないのに学生時代いじめられた
ブスの方が性格悪いよマジで

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:13:23.98 ID:Wee1/m4l0.net
美人でも貧乳は飽きる

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:15:30.03 ID:8q5GKPU70.net
>>337 川崎あや、なら俺は満足。長身巨乳グラマー好きだったんだがなぁ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:25:05.96 ID:15BR4a0v0.net
美人は顔のお絵かきがうまいだけでスッピンはブス

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:30:59.32 ID:dRuliUOO0.net
美人だと常に誰かに取られるんじゃないかという不安からか、追いかけ続ける楽しさがある
よって飽きない

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:36:37.16 ID:EvLCORcX0.net
ブス やってる途中でめんどくさくなる すぐあきる
普通 具合がが悪いとめんどくさくなる すぐあきる 
   具合がいいと続ける
美人 具合がが悪いとめんどくさくなる すぐあきる 
   具合がいいと続ける

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:47:31.58 ID:4VeRXwsX0.net
美人だろうとブスだろうと3日でその人のすべてを知った気になったんなら飽きる事もあろう

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:50:44.93 ID:rJAtDrIe0.net
どう考えたって美人のが良いわ。
美人なら足が臭くたって
脇が臭くたって興奮材料。

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:51:08.12 ID:W9Ohbj5Q0.net
まずメイクと整形で顔誤魔化すのをやめろよ女は

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 04:54:44.68 ID:vgLekXzH0.net
まぁ3年で飽きる

これは多分間違いない

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:17:49.93 ID:SlnC2EvL0.net
なんで美人と付き合った事ない奴らが語ってるんだ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 05:19:38.11 ID:Isw6hzdG0.net
俺の経験上セックスはAB型が最高
だから美人であるかはどうでもいい

348 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:42:37.42 ID:dhGHD03M0.net
美人は三日で飽きるとか、誰が言い出したんだよって調べたくなる

349 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:45:44.37 ID:xVNtS4aC0.net
>>348
ブスに決まってんだろ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:47:09.99 ID:8bE4bS3m0.net
流行らせたのはポール牧伸二で間違いない

351 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:53:47.28 ID:Gsf/5xdb0.net
子どものためにも美人と付き合いたいと思うのが普通じゃね?
勿論、男にも顔やスタイルは問われる
男のせいで美人遺伝子を台無しにすることもあるからね

352 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 05:57:16.50 ID:EfCfMJx70.net
美人ブス関係なく貧乳はすぐ飽きる
やっぱおっぱいってある程度揉めてこそおっぱいなんだよ
虹の貧乳の絵とか綺麗だと思うし三次でもたまに遊ぶ程度ならいいんだけどね
彼女や嫁さんにするのはやめた方が良い
100%浮気する

353 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 06:39:02.65 ID:ENpjISu00.net
美人はその時点では最高点だが性格や頭の良さ悪さとか知れば知るほど減点が増えてきてがっかり感が増す。ブスは元々点数的には下の方のため性格が好かったり頭が悪い良かったりすれば加点されどんどん印象が良くなる。

354 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 06:40:28.37 ID:Uki/la7j0.net
美人と知り合ってから20年以上経つがまったく飽きない

355 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 06:44:20.85 ID:ENpjISu00.net
やってる斎の表情で眉間にシワをよせる美人はどんどんブスになり幻滅する。またブスは目をつむると別の表情になりまたうっすら肌もピンク色になり可愛く見えてきたりする。これも美人は減点されブスは加点される。やらないとわからないこと。穴の良し悪しもある。

356 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 06:48:15.02 ID:L1GB9rvN0.net
>>355
どんどんブスとやっててくれ

357 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 06:50:39.59 ID:mjwwKXLw0.net
美人だろうがブスだろうが飽きる
問題は飽きたあとにウザいかウザくないか

358 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:04:52.53 ID:2qXQ6EiQ0.net
美人貧乳は1日で飽きる
美人巨乳は一生大切にする

359 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:23:41.69 ID:4XJTB/D70.net
>>8
でも一般人と比べたらふブスじゃないんだよな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:29:18.59 ID:0rWJKevu0.net
ブスは3秒で嫌になる

361 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:32:57.64 ID:mjwwKXLw0.net
>>224
45歳で綺麗なのは凄いな
まぁお前フィルターを通しての話なんだろうけど
それでもそう思えるのは凄いわ
若い時に付き合った人で美人だった子がいたが
20年経って偶然再開したのだが
ゴリラになってて愕然としたよ
俺の思い出を木っ端微塵に粉々にされた瞬間だった

362 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:50:12.23 ID:v5Kn9baR0.net
>>358
まさにこれ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 07:57:12.03 ID:uGkpf+Ht0.net
飽きる美人と飽きない美人が居てね

364 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:08:12.90 ID:tPgXMcM10.net
子どもが美人になる。
ブサイクは遺伝子残しちゃいけない

365 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:09:13.17 ID:jn9/hDVs0.net
ブスも飽きるしな

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:11:34.46 ID:1l0Rc93D0.net
美人はモテるから神経削られるぞ
アラこいつつまんないわね、刺激的な男どこかにいないかしらつってな
あっちも飽きてくるって観点が童貞にはまったくないのな

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:12:33.31 ID:tPgXMcM10.net
労働向けは観賞個体と混雑しないように
しないとな。

368 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:16:30.85 ID:1l0Rc93D0.net
わかっちゃいたがホントに高齢童貞だらけなんだなココ

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:18:11.22 ID:l/LCSR0S0.net
>>364
美人かブスかは個体差なので
あんまり親の顔とか関係ない。
姉妹間にも格差が存在するし。
二世タレントにブサイクが多いのは
容姿による淘汰を経ないで表に出てくるから。

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:25:03.78 ID:lW1eu8mt0.net
やっぱアゴ多少でてる人がいいんだよなあ
そんでテクがある人

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:49:31.45 ID:D0uVMhCn0.net
ブスのひがみ

以上

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:50:54.57 ID:MpDm+u220.net
また女叩きか…

373 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 08:51:14.14 ID:BGGkq9WB0.net
3日では飽きないと思うけれどね。

只し。ウンコやオナラの、ドブス達と変わらないか、より我慢するから、より強烈な臭さには慣れるまで戸惑うよね。
オマケに裾腋臭持ちだったら、もうタイヘン。

凄い美人女優と結婚して、直ぐに別れて離婚理由の判然としない不思議なカップルは、殆ど臭いの問題だと言う研究結果が有るそうだしね。

あぁそう言え!!! と思い当たる離婚組みが良く有るでしょう?
んで、其の美人女が、仲々再婚をしない件とかw

ブスは臭くても何の問題も無いから、全々心配後無用。

374 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:03:37.64 ID:X5FwWqV/0.net
>>366
どうも童貞やオタ達は女に母親を求めてる節があるからな
全員が無償の愛で応えるくらいに思ってる

実の母親でもんな事ねえのにあいつらホントバカ

375 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:03:54.06 ID:7ha558Cd0.net
毎日見てると流石に飽きる
しかし、ふとした時にやはり美人だと思えてくる


ブスと付き合うと日が経つにつれて良い部分が見えてきたりして慣れてくる
しかし、待ち合わせで遠くから来る時や一緒に街を歩いたりする時に、物凄く恥ずかしい気持ちと周りからの視線が気になり圧倒的な敗北感を感じる



だから頑張って19歳下の美人と結婚しましたまる

376 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:11:07.12 ID:tBu4BQ860.net
嫁さん美人ではなく可愛い系だったが
年取って美人になった
美人でも段々顔が変わるがいい顔になるよね
毎日手入れして綺麗にいようという意識が高いから
ブスは手入れもしないから段々と体型から終わっていく
顔も性格も醜くなっていく

377 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:12:16.08 ID:ZBgQTZPu0.net
>>54
儚げな美人さんやな…

378 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:18:35.27 ID:LJUUcXdG0.net
うちの嫁はアホだけど美人
美人だとアホでも他人に迷惑掛けない系なら色々と許せる
藤井隆も嫁の顔が好きすぎて不仲にならないって言ってたしな

379 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:19:59.67 ID:zJIanYAv0.net
女は三日で飽きる

380 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:23:29.84 ID:4W0K7gC80.net
>>1
「美人は3日で飽きる」んじゃなくて「ブスは3日で慣れる」だよ

381 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:28:10.04 ID:Ov+ntn4n0.net
美人が締りが良いとは限らないんで、3日で飽きることもあるって事だろ。

382 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 09:52:28.08 ID:9ZwBRQvJ0.net
>>239
そこに好きでいてくれる、という感情が絡んだら?
感情移入なければそら飽きるわ

383 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 10:13:00.20 ID:Kpnmb6Jv0.net
ブスの身体は穢れ知らず

384 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 10:34:21.77 ID:ErjaolTV0.net
結局馬鹿だとあきると思う

385 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 10:53:53.42 ID:FGs53Ht70.net
3ヶ月も一緒に暮らせば慣れて美は大して感動はしなくなる。問題はお互いのクセが気になったりイライラする様なら一緒に暮らすのは無理。どんなに美人イケメンでも
男ならDV、女ならヒス、これも無理

386 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:05:13.51 ID:v5Kn9baR0.net
>>369
いや、それでも美男美女でどんどん
子供作ればブサイク、ブスは減る

387 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:07:23.24 ID:itVI62fV0.net
このスレでもモテなさそうなやつってなんでセックスはーとかカラダはーとか言うの?
外出る時の優越感となにより顔には飽きないよ

388 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:09:11.71 ID:T3r6X4VG0.net
>>1
ブスは飽きられることすらない

389 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:18:08.51 ID:3ATABvN0O.net
ちょいブスが好み

390 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:40:33.52 ID:iWWGATZh0.net
>>387
彼女と付き合う事を考えてるか
風俗行くこと考えてるか
で求めるものが違うんだろう

391 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:53:24.83 ID:/Zlkpwie0.net
ブスは大体性格も悪い

392 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:55:05.91 ID:Kulxbiab0.net
美人で性格が良ければそれでいい

393 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:55:21.58 ID:NE73ZYYP0.net
妻はかわいいけど性格が最悪。

見た目だけって最悪だぞ。

394 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:57:49.65 ID:uF1duDRv0.net
そもそも、世間一般で言われる美人と呼ばれるものに好かれる要素が皆無だし、こっちも興味ない
ちょっとクセのある方が好き

395 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:58:30.40 ID:oezjEDTO0.net
ふむ

396 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 11:59:41.58 ID:Cak9JVSr0.net
美人しか付き合ったことない。てか美人しか寄ってこない
たまにはブスと付き合ってみたいけどブスは近寄ってこない
悲しい

397 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:05:30.81 ID:RgiWWHLI0.net
美人より性格

398 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:09:17.67 ID:F9OXPGbf0.net
>>396
良かったじゃないか、あんた相当恵まれてる

399 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:14:57.27 ID:mjwwKXLw0.net
結婚する時は親もよく見ておけ
ほとんどが中年以降そっくりになっていく
例外もいるがそれでも似ていく
これ兄弟も同じ

400 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:15:37.36 ID:aTfpGCxN0.net
>>6
ブスは三代祟る
子孫のことを思ったら美人で我慢しろ

401 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:51:15.77 ID:L9COndY20.net
>>400
美男美女の子供が必ずしも美人ではない。体の相性の良さは別れ難い。

402 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 12:56:42.88 ID:F9OXPGbf0.net
>>401
しかし、子の美形率が高いのもまた事実
勿論、男も可愛い系イケメンなら尚良し
もし本当に日本の未来を想うのなら
可愛い系イケメンが報われやすい世の中に変えていけ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:06:28.40 ID:L9COndY20.net
>>402
顔が良くても馬鹿だと無意味。

404 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 13:31:33.78 ID:/Zlkpwie0.net
>>393
そんなのを選んだお前が最悪

405 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:00:36.56 ID:QdWCqJtY0.net
お前らは(何かを始めても)3日で飽きる

406 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:16:58.47 ID:1lLEXeel0.net
美人に興味がない
かわいい人がいい
美人とか彫刻かなんかみたいでつまらんだけ

407 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:20:38.91 ID:+2JXuASl0.net
基3回で飽きるな
風俗なら

408 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:25:22.46 ID:P0Zg0S8E0.net
ナンパの達人が言ってたが女は全部同じだとさ 本当なんじゃろか?
イケメンやりちんの人教えてくれ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:42:12.38 ID:VwMonsU80.net
>>405
3スレくらいで飽きる
スマン

410 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:51:58.67 ID://vTxzbK0.net
ブス「美人は3日で飽きる」

411 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:52:47.39 ID:vRNUaLy40.net
イモトくらいが飽きないと思う
ムチムチだし

412 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:53:46.25 ID:58grWlUz0.net
飽きないけど
だんだん男に見えてくる

413 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 14:57:42.25 ID:bjvrwKae0.net
一通りのプレイするのに半年くらいかかるだろ

414 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:05:46.76 ID:5FfJDCpV0.net
そもそもブスには興味をもたないから
飽きるもクソもない

415 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:08:11.66 ID:LfowFabR0.net
ブスは一日目が無い

416 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:10:51.34 ID:DV44PxVh0.net
まぁ中身が大事なんだけど、いくら中身が良くてもブスだったらごめんなさいするわ
ほんま申し訳ない

417 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:11:07.12 ID:fnXxHHgZ0.net
バカブスデブは反社会的です

418 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:15:01.05 ID:vIuiBitM0.net
美人系は性格悪いから見切られるだけだろ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:21:20.79 ID:ED9VruXo0.net
やる事やったら飽きるぞ。
3日かどうから知らんが。

420 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:25:05.78 ID:MfwohKz30.net
ブスは5秒以上視界に入れると視力を失う

421 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:25:27.92 ID:p7erYVoL0.net
>>418
むしろ逆
美人の方が性格良いし優しいし浮気もしない
一番タチが悪いのは勘違いしてるブス
勘違いブスほど浮気しまくる動物はいない

422 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:42:33.23 ID:4uS/BZtl0.net
>>412
だよな
朝とかヒゲ生えててビックリする

423 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:44:23.03 ID:fuCYROBY0.net
美人は3日で飽きるかもしれないけどブスならそもそもいらねぇよ。

424 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:51:26.03 ID:UMUHwVLO0.net
好きな女なら飽きるとか考えない

425 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 15:53:56.73 ID:v5Kn9baR0.net
>>424
飽きる時は
考えるんじゃなくて
感じるんだよ

426 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:02:28.78 ID:i5Kp1Uuw0.net
>>113
2chでも君みたいなまともな奴もいるんだなぁ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:04:20.37 ID:9k8gAqrx0.net
美人とは一緒に居る事実に3日で慣れ
ブスはその顔に3日で慣れる

428 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:06:24.38 ID:irmxtGqP0.net
SEX次第

429 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:06:56.10 ID:HilYv4pG0.net
ガッキーみたいに美人なら飽きない

430 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:07:24.74 ID:Lnxt95SrO.net
美人ではないが可愛い系で、性格も良い嫁。
ただ、セックスレスが10年目。

431 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:07:48.96 ID:i5Kp1Uuw0.net
>>200
ワロタw

432 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:11:49.15 ID:r98g/K9/0.net
>>421
美人に夢持ちすぎだろww

433 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:23:41.80 ID:HilYv4pG0.net
>>4
くだらないの張るな。しね

434 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:27:15.21 ID:FHNoNnZLO.net
3日目でセックスできる美人とかどんなビッチだよ

したがって3日で飽きる事は無い

435 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 16:47:08.67 ID:LLG2Qb1d0.net
ブスは1発で飽きる

436 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:10:48.85 ID:iWWGATZh0.net
性格についてはノーコメントだが
美人はいくらでも選択肢があるね

437 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:39:38.72 ID:TBwNr+ka0.net
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2323/001/149.jpg

438 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:39:59.47 ID:zjqrMrCI0.net
ブスはやっぱアレだけどメチャクチャ都合がいい女だと離れ難くなってしまう
前に付き合ってた女は小遣いくれるし、中出しし放題にするためにピル飲むし、呼べばどこにでも来て即ヤラせてくれる
料理も上手くてリクエストはなんでも作ってくれた

でも顔がブラマヨ小杉に似てたんだよなぁ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:41:31.55 ID:HGLPJ4mm0.net
美人だとソフトに丁寧にSEXするけど、
ちょいブスだとやりたい放題でガン突きするわ。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:44:49.38 ID:nfmB4+DX0.net
美人って表現が適切な女はそもそも好きな方向性じゃないことも多いんじゃな
ブスはだいたい論外じゃね?

441 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:45:15.22 ID:ksgSAvOG0.net
>>439
美人には嫌われたくないから乱暴には出来ない
ブサイクは代わりは幾らでも居るから無茶苦茶出来る

442 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:45:39.22 ID:j9HMPxXg0.net
3日も一緒にいたことがない

443 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:45:55.86 ID:yeAwCVd70.net
飽きるわけがない

444 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:49:06.04 ID:UCW3tbN00.net
美人と付き合ったがメンヘラだった。飽きるつーか怖くなって逃げた。
性欲強すぎて、俺と付き合ってたときにも兄弟つくりまくりだった。
週2とか3くらいはやってたはずなのに。

445 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 17:57:37.00 ID:iWWGATZh0.net
美人と付き合う感覚は
高級車買って乗る感覚に近いのではないだろうか
出掛けたり知人に会いに行くのが楽しくなる
しかし雑に扱いずらいためくつろげない
風俗は高級車のレンタカー

446 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:03:42.85 ID:zTOdFu7U0.net
ブスはスタート地点にすらいない

447 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:22:21.94 ID:D3EacZIs0.net
容姿いい女でさせ子は反比例して性格が幼稚。よくいえば無邪気で本能的。
悪くいえば忍耐力がなく結婚不向き。
女ほど、忍耐力は必要だよ。女は男性に導かれてやっと女になる。
ガキのままの美人は誰とくっついても幸せになれない。

448 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:35:08.78 ID:1rcTf8y10.net
セックスは3回で飽きる
外出したとき優越感に浸れる

449 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:43:09.03 ID:Hvc+Qat70.net
ふぁっ?

450 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 18:52:25.76 ID:+lk5gLcC0.net
ひとりの美人より多くの普通の女やろ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:10:57.25 ID:LwwYCe170.net
3日で飽きて一生羨ましがられる。

452 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:44:46.77 ID:XVCUCcgE0.net
ありえんな

453 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:47:47.46 ID:oRQN7s5P0.net
美人が3日で飽きる事があるとしても、そもそもブスは眼中にないからなぁ

454 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:52:01.55 ID:8sxITxJd0.net
電気消したらええねん
付いてるもんは一緒やろ

455 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:54:31.23 ID:L08YXKSC0.net
三日ではさすがに飽きないけど、性格がめんどくさすぎて5年経つ頃には顔見るのも嫌になった

456 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:59:04.30 ID:/07IJYgt0.net
ブスのセックスに対しての貪欲さが好き
滅多に抱いてもらえないから

457 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 19:59:55.65 ID:SixYXtWvO.net
「美人は3日で飽きる」なんて、ブサイクの負け惜しみだろ

458 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:03:16.88 ID:WY+/smND0.net
美人は歳とっても美人だからな、森高とかもらった江口なんて超勝ち組

459 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:12:33.47 ID:EhzpvvFT0.net
まーん

460 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:25:05.53 ID:l3zDzGDx0.net
可愛い美人が最高
ただの美人だと飽きるし性欲がわかない

461 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:26:07.89 ID:UcmEgq150.net
キツそうな美人はちょっとな

462 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:28:12.37 ID:qIYXgOL70.net
>>461
飽きるっていうのは、いくら美人でも性格が伴わないのは3日で分かるっていう所から来てるんだろうな

463 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:29:05.85 ID:HTe0FeRZ0.net
宮司愛海 大橋未歩 は、毎日みているけれど、ぜんぜん飽きません

464 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:29:15.73 ID:D5qUtjzL0.net
飽きるも何もブスには1秒たりともはまらない

465 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:29:45.51 ID:HTe0FeRZ0.net
>>460
性欲なんか3日で必要なくなる

466 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 20:36:17.20 ID:bXVNNn5t0.net
3日では飽きないけど1年もすれば飽きるというか慣れる
中身が合わなければ続かない

467 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:03:53.99 ID:qbBx6qc20.net
会った瞬間にビンコ立ちする女性は美人とは限らないが体型がいい感じ

468 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:12:38.48 ID:G5ny6Ffp0.net
なるほど

469 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:15:03.80 ID:Sna+98mY0.net
美人は化粧やつけまで何とかなるが体型は遺伝や本人の努力がないとどうにもならない

470 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:28:30.40 ID:rH+ol4pX0.net
誰でもいいんだけどブスにすら好かれないし

471 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:34:52.34 ID:fp9jX4li0.net
最近思ったのは
顔に飽きてもババアになっても
おっぱいだけは残るということ

とりあえず迷ったらおっぱいの大きい子を選んでおけばOK
ちなみに尻も同様だ

472 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:38:12.94 ID:Sna+98mY0.net
顔はオレが色男だから体型がスレンダー女子選べば子供が女の子でも何とかなる
オレの体型はガッチリ型だからぽっちゃり女子は避けたい

473 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:38:42.30 ID:/cC/ff3r0.net
エロけりゃ飽きない

474 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:40:34.47 ID:L1GB9rvN0.net
>>471
Fだった前の嫁とは18から38までの付き合いだったがすごい勢いで垂れたぞ

475 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:43:50.10 ID:Sna+98mY0.net
>>474
そういうの見るとCと言わずBでもOK出しちゃう

476 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 21:49:35.66 ID:zVhOKLxq0.net
>>7
苦労が忍ばれる貴重なご意見を・・・・

477 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:00:09.03 ID:l3zDzGDx0.net
>>7
納得した

478 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:32:33.13 ID:0bhuL/DL0.net
昔の美人は高飛車なのが多かったから、3日間付き合わされれば男は辟易しただけの話。

479 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:43:00.35 ID:oVZHcCMH0.net
http://i.imgur.com/S37mJno.jpg

480 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:47:07.62 ID:lQNThH9bO.net
飽きるわけねーじゃん
ブスのひがみだよ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:54:29.91 ID:mxJYhRK70.net
>>1のネズミ男みたいな顔の女はなんなんだよ、、、

482 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:54:44.60 ID:4/fPeLFh0.net
美人の息が臭いほどショックはない

483 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:56:55.13 ID:VUv/BpyM0.net
ブスの場合3日で諦めるからな

484 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:57:23.76 ID:MyeII1oy0.net
飽きはしないだろうけど緊張感は保たない

485 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:05:07.77 ID:EuEROzBy0.net
まあ美人と付き合えない奴の言い訳にしか聞こえないわな
まあそれ以前にお前らはブスとも付き合えないし告っても振られるし通報されて屈辱を味わうから俺は理想が高いんだとか言ってブスからも振られる現実から逃れてるんだけどなあ

つまり美人でもは三日で飽きるとか言ってる奴の方がまだ女とやれるお前らより数段格上の上級童貞って事だぁwwwwwwww

486 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:06:44.87 ID:ab+2jVxf0.net
美人を尺度に女を選んでりゃもっと美人や若い娘が出てくるんだからそりゃ飽きるわ

487 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 03:04:41.12 ID:lP8W2Vgf0.net
>>46
スズはガチもんの屑
いつか刺されるぞこいつ

488 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 03:11:37.74 ID:RjjwSody0.net
美人は飽きないしブスは慣れない

489 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:11:54.34 ID:npPXltyk0.net
>>27
余程辺ぴな人のいない島根の山奥の話なんだな。
嫁さん一人で街に出たらオトコ作ってヤリまくってんじゃない?「ド田舎の田吾作と結婚して損した。都会に出れば良かった」ってさ(笑)

490 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:14:29.04 ID:k3N34nhq0.net
>>489
ブス嫁を拾ったのかただの童貞か知らんが僻みはみっともない

491 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:50:36.87 ID:6bDbkenM0.net
てか
馬鹿女とは話す気にもなれない
顔普通でもいいから賢い女がいい

492 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:53:47.90 ID:hBJ1+JK+0.net
Fラン卒の学歴は一生つきまとう。

493 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:55:40.66 ID:Q0M50Y8h0.net
美人というか女は3回やったら飽きる

494 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:00:22.81 ID:5bGvMEAa0.net
美人もブスもタイプなら飽きない

495 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:48:35.38 ID:mvGU1Wzo0.net
80年代
https://stat.ameba.jp/user_images/20110105/21/honwakahonobono/60/e1/j/t01820276_0182027610964786657.jpg

現代
http://blogimage.crooz.jp/usr/2016/08/05/news/grpr/resource/0c3ab94f0e9ed03ba967e3c0b02a96fb3dc814d9.jpg

496 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:51:12.26 ID:GjCyWhsk0.net
3日でそんなに劣化するのか

497 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:21:14.21 ID:HooetjSi0.net
美人は飽きない

498 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:26:28.85 ID:RIMskJ4h0.net
やったら次いきたくなるのは本能

499 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:26:55.32 ID:zwrQf9qJ0.net
性欲に勝てずにブスとヤったら、フェラが以上に上手くて戸惑った夏の記憶。

500 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:34:27.40 ID:uLSMaRZ60.net
>>46
でも右側がいいって人は変態に近いだろう

501 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:34:47.83 ID:DPmvXEAm0.net
ブスは3日耐えられる

502 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:40:52.01 ID:YZAjOaoi0.net
美人は付き合うもんではなくて眺めるもんやで
一緒にいたってイヤなとこがだんだんわかってくるだけ

503 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:49:21.37 ID:erMSBxi30.net
>>408
同じだよ
どれもメス犬やメス猿に見えてくる
そして最後は量産型オバちゃんにみえてくる

504 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:33:38.23 ID:mvGU1Wzo0.net
見てるだけで癒されるのが真の美人

505 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:36:33.26 ID:EvC0EACn0.net
5年は飽きないよ

506 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:37:26.65 ID:4gQTk8Mt0.net
誰だろうと1年2年一緒にいれば飽きるだろ

507 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:41:54.50 ID:pNtHUR7G0.net
美人の定義もあるだろ
表情なし能面顔が美人なだけなのもいるし
そういうのは整形疑惑はもちろんだけど、すぐに美人だと思えなくなる

逆パターンだと美人とはおもわないけどプラス効果

すまし顔だと顔ととのってるようにみえるのに
突然顔面崩壊する奴等は美人じゃない

508 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:42:59.18 ID:uOvK1HrK0.net
ブサが泣きじゃくったときの醜さよ

509 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:03:58.70 ID:U1hotvml0.net
ガッカリすることは多々ある。

510 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:09:43.49 ID:5mWlVXFz0.net
>>8
AVでブスはだめだ
ライブチャットならいける

511 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:54:10.87 ID:ncmdvfXT0.net
自分の身のほどに合ってればよいもの。
選んでつきあえるほどの上から目線でなかろうに。
自分と相対して釣り合いの取れない
女と付き合うことが間違い。

若い美人とつきあっているが性格はよいよ
他からは美男、美形と言われる。

512 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:55:23.94 ID:JAxPE5E80.net
ゲットした時点で次の女を探すのが男の性

513 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:26:23.16 ID:hBJ1+JK+0.net
Fラン卒というだけで選択肢は無いに等しい。

514 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:26:23.29 ID:VvTkZVz70.net
>>508
ブスもそうだが美人でも喘ぎ顔が不細工だとチンコ萎えるな

515 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:32:13.45 ID:yvtwxP/L0.net
ルックス最優先だが、結局飽きないのは性格があう人だった
今の嫁はルックスは歴代最高だが性格が合わず結局離婚寸前w

516 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:11:16.37 ID:oOQ1mFkb0.net
ブスとか美人とかの前に好みの顔があるからな

517 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:16:36.84 ID:VE5aBsBX0.net
美人は飽きてもつれて歩くとかのときにええやん
自分は飽きてもまわりはほぼ初見だろ

518 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:18:28.51 ID:VpjUu7EK0.net
無臭は3日で飽きるが
臭マンは3日で癖になるー

519 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:19:15.27 ID:Lb3yFv+S0.net
飽きるわけないだろ

520 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:40:40.48 ID:pwA7mM0C0.net
>>514
逆にブスが喘ぎ顔のときだけ美人になる時があるんだよな

521 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:45:23.33 ID:erMSBxi30.net
>>471
ババアのオッパイを見たことないのか?

522 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:06:53.52 ID:erMSBxi30.net
人付き合いだからな
一緒にいれば嫌でも悪い部分が目に付いてくる
ブスは加算式だが美人は減点式という部分もあるかもね
大体今の子はほとんどメイク美人だぞ
スッピンになったら美人からかけ離れた顔の人なんてごまんといる
本当に美人の人は少ない
スッピンになったらやけに薄い顔になったり
妙に男顔になったり
眉毛と二重はどこにいった??という顔だったり

523 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:08:27.95 ID:erMSBxi30.net
>>515
嫁にするなら自分と波長の合う奴がマジでいいよ
所謂友達みたいな夫婦が長持ちするんだってさ
俺もルックスで選んで失敗したくちw

524 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:20:53.92 ID:evZAQxbn0.net
美人は3日で飽きるって誰が言い出したんだろな
ゲロブスが言い出したんだろな

525 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:43:43.94 ID:8iJEcVRV0.net
ブスで性格がいいのはタフな偉人。悟りを開いている。
人間そんなに強靭じゃない。ちょっとはチヤホヤされた経験がないときつい。

526 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:57:59.69 ID:49YpvGCT0.net
美人は性格悪いって決めつけてる風習あるよね
あと結婚当時はあんなに優しかったのに子供ができて今は尻に敷かれてるとか
あれって美人だから色々許しちゃってそれがエスカレートしてくから徐々にそうなってくんだと思うんだよな
自分でこれ以上は許さないと線引きして喧嘩してでも納得させるを繰り返してたけど
今現在美人の嫁で子供も3人いるが昔と大して変わらないよ。
たまたまかも知らんが

527 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:27:10.29 ID:4h/J0UGs0.net
お前らマジで美人と付き合ったことあんのかよ 2ちゃんだからって見栄はんじゃねーよ

528 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:36:24.01 ID:6wqxTwOY0.net
ガッキーなら飽きない
桐谷美玲は微妙

529 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:09:49.43 ID:cLs4XRp70.net
ブスは1日目も無い

530 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:20:37.81 ID:zPyH09up0.net
美人のほうが性格いいよ
男女ともに中途半端なやつがこじらせてて性格悪い

531 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:25:07.58 ID:bzDbp0AG0.net
俺の嫁すげえ美人
全然飽きない
毎週買い物に行くけどめちゃ楽しい

532 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:19:52.36 ID:9OK7QyxJ0.net
慣れるのと飽きるのとは別の話である

533 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:19:53.01 ID:afvTIy2x0.net
美人でおまんこの相性が良ければ、飽きない。
毎日でもぶち込んでるよ。

534 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:22:44.07 ID:Qn27epnU0.net
ブスとデブは一瞬で要らない

535 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:24:13.00 ID:k/v6/CQr0.net
何処かの国のおんなじ顔した整形美女は確かにすぐ飽きるだろうな

536 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:53:03.08 ID:87S4LzlJ0.net
そもそも何を持ってして「飽きる」っていうんだ?
芸能人やらAV女優やらじゃあるまいしリアルな人間関係において「飽きる」って何よ?

537 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:54:56.95 ID:Hu9Zpz2i0.net
飽きるっていいたいだけ

538 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:03:53.69 ID:O0L5SYpo0.net
美人はいつまでたっても見飽きないぞ

539 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:12:37.57 ID:Zm80GjYK0.net
>>521
ババアの定義が20代だと思ってる10代なんじゃね?

540 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:16:29.18 ID:c/cDjU6M0.net
中身が大事

東京新聞の望月 衣塑子(もちづき いそこ、1975年 - )が
隣でずっと自分の考えや同じ事を言っていたら、
どんなに好きでも嫌になる。

541 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:16:56.24 ID:avB82p2F0.net
仮に飽きるとしても、飽きた美人と飽きたブスのどっちがいいかなんて聞くまでもないな

542 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:34:00.27 ID:jFHCpscX0.net
なんで言葉を額面通りに受け取るの?
バカなのか?

543 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:37:17.35 ID:49YpvGCT0.net
飽きるじゃなく見慣れてブスと大差なく普通って事が言いたいのかな?
いやいやない。多少は見慣れるが、ふと美人と再確認する瞬間は何度もあり、その度にときめく。

544 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:38:29.94 ID:1il3yFDE0.net
朝起きて隣に美人がいる生活とブスがいる生活
圧倒的だろ

545 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:50:37.99 ID:ipiP6CW80.net
高身長美人と歩く高揚感よ
性格や燃費に難があっても三日で慣れる

546 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 22:01:13.93 ID:7hPBtcpu0.net
>>544
オレ目が悪いからなあ
美人でもハシカンみたいな声だったら嫌だわ

547 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:07:45.17 ID:Zm80GjYK0.net
>>545
優越感は慣れずいつまでも感じるけどな

548 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:39:31.61 ID:8413wrUM0.net
>>518
無理だわ
鼻は極力機能させないようにせな
癖になる程度なんか知らんぞ
俺の経験上だけど

549 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:45:02.95 ID:Sa2zJSfU0.net
ファブリーズ吹き付けとけ

550 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:21:16.03 ID:8413wrUM0.net
熱弁してるやつ童貞はおろか、女性とろくに喋ったこともないやつやろ

551 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 02:11:24.69 ID:g82Um8rC0.net
想像以上に中村愛が話題にならない惨状

552 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 08:20:50.57 ID:WVBDrRmM0.net
美人でも体が貧相だったら飽きる

553 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:09:32.32 ID:HH3zwq8Z0.net
>>91
美人は更にプラスになるんだよ

554 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:52:18.78 ID:7gvVA9Vt0.net
どうせ飽きるなら美人の方が良い

555 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:15:29.32 ID:F2tN8oEM0.net
>>527
あるよ
ただ美人と言っても好みは人それぞれだからね
多少の性格の難は身をつぶっても
付き合って一年も経つとそれが耐えられなくなる

総レス数 555
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★