2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】デートの際「男性が支払うべき」 カッペ女:20% トンキン女:80%

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net

http://@

http://i.imgur.com/2WC55Hr.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:44:36.27 ID:WlNTS49pO.net
チッ、俺が払えばいいんだろ(バリバリ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:45:01.67 ID:xWASytMH0.net
男女平等をうたってる女ほど払わせようとするイメージ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:45:53.25 ID:aimDGXM30.net
トンキン女は自立してるイメージあったけど違うんだな

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:46:48.58 ID:lKXUUFZM0.net
アレは臨時収入があった方が払うの
無職は端っからお呼びでないので

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:47:18.78 ID:W7V2Q6VM0.net
トンキン女の方がしたたかで、自分の価値を分かってるってことかね

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:47:48.23 ID:43Npoesb0.net
トンキンにはチョウセンジンが多いからな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:48:25.32 ID:dKAn9h1G0.net
東京女はもちろんこのあと体でお返しします
本命じゃなくてもね

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:48:57.64 ID:Hj8C/uvi0.net
>>6
逆もあるんじゃないか
価値を高く見積もりすぎている とか

都市圏は特亜系が多いから
その辺りも関係してそうだな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:50:01.17 ID:W7V2Q6VM0.net
わかった!
地方だとデートは必ず車になるからだわ!
ガソリン代と運転の負担してもらったら、飯くらい割り勘になるわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:50:22.43 ID:MuYZIz3B0.net
エレベーターの乗り方やマクドナルドの呼び方、方言の矯正に続きまたもやグローバルスタンダードから外れガラパゴってるトンキンさん

なにが国際都市だよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:50:26.96 ID:bHStQiE30.net
トンキンは放射能で汚染されてるから仕方ないね

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:50:48.28 ID:Nl/nslzp0.net
断る!

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:02.51 ID:twRSd8hz0.net
>>1
「local」=地方と勘違いしてる無能

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:06.42 ID:Egu29mpk0.net
【速報】デートの際「男性が支払うべき」 カッペ女:20% 元カッペ女:80%

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:19.81 ID:KeCzV0qP0.net
東京の人間とかいう田舎者の集まりだからね仕方ないね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:30.73 ID:oEyQbfLe0.net
かわいい子の方が男のこわさウザさがわかってるから奢られない

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:35.81 ID:Bwm2II1t0.net
払ったからってなんもないからね

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:51:50.43 ID:8wJFH6wu0.net
トンキン女は売春婦以下

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:52:07.27 ID:A3PkuyYE0.net
男女平等とか聞いて呆れる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:52:26.30 ID:f03eo/870.net
“「男がなんでも言うことを聞く」→「こいつは、なんでも聞いてくれる男なんだな」と判断する→「搾取スイッチ」が入る→搾取されてヘラヘラしている主体性のない男を見て「キモいスイッチ」が入る”

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:52:47.27 ID:XiSYedK00.net
田舎は女余りだから

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:54:12.02 ID:iOJX5Ute0.net
男女平等(呆れ)

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:54:24.01 ID:aMQssg5E0.net
付き合ってるなら割り勘

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:55:34.01 ID:aimDGXM30.net
>>10
30キロ走ってもガス代300円くらいやぞ
東京は知らんが地方だと運転に負担なんて感じない
むしろ電車の乗り継ぎをエスコートする方が負担

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:56:17.66 ID:0bhuL/DL0.net
普通に奢ってくれるけどね
3回に1度くらいだが。

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:56:37.60 ID:/UJJpVQsO.net
男女どうこう抜きにさ
相手に奢ってもらって当然みたいな考えって人としてどうなのよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:56:38.27 ID:ZG7dC1KM0.net
カッペの払うベきだと思ってる20%の人しか上京してないのかなw

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:58:40.04 ID:N8wr2NzA0.net
>>28
違う
田舎の男がきちんと躾けていたのを都会の男がマンコ目当てにチヤホヤして甘やかすからだ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:58:49.84 ID:ft3z7UYt0.net
男と同じだけの権利は欲しいけど出すものは出さないってすげえよな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 22:59:05.59 ID:PIe/Buu80.net
こういうのは男女の年齢差だな。
さすがに35歳の男が22歳の女と割り勘ってわけにはいかないだろ。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:00:40.22 ID:yaF2fKyV0.net
東京は実家出てて自炊の割合高いんでね

若い女が東京の犬小屋暮らししてたら
頻繁にデート誘われて割り勘されたら
普通にキツいから頭くるだろよ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:01:06.28 ID:/UJJpVQsO.net
>>31
それ男同士でも女同士でも大体そうじゃね?

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:02:05.36 ID:bbM5R4Fz0.net
地方と東京で遊ぶ相手の属性の違いだと思うけどな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:03:34.82 ID:9C1UkIrn0.net
初デート位は出してやればいい。後は持ちつ持たれつで上手くやる
毎回出せと言う女は調子に乗せない方がいい

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:05:33.41 ID:nsXX0fpG0.net
>>2
ガキの財布かよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:05:40.59 ID:VEH0f5Hp0.net
男が出すべき、おまんこに挿入できれば安いもんだよ。

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:05:44.95 ID:UlF3bFiX0.net
デートってなんすか?(鼻ほじ)

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:06:41.01 ID:ZYv9N25V0.net
この話には関係ないかもしれんが最初から奢ってもらえて当たり前みたいな女とは付き合いたくないわ
出したい時は出すしそう思えない相手なら出さない位の自由は男にもあっていいだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:06:50.35 ID:W7V2Q6VM0.net
>>25
運転は大したことなくても、やっぱ感謝はするよ
だから、ここは払わせてね(はぁとってなって割り勘になることが多い
自分の場合だけどね

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:10:07.37 ID:ywVcHp7n0.net
何がどう平等なのか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:12:01.20 ID:+cRUV0n70.net
もう面倒臭いから女が全額払えばいいんじゃね?

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:12:48.44 ID:UFCfIfzT0.net
奢ってもらおうとするのがなぁ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:13:06.70 ID:U5Ul2dxA0.net
>>6
したたか…?
日々の飯にも困ってコジキ染みたことやってんの?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:13:11.50 ID:qjyj0dd10.net
東京女と書いてるが

上京カッペもかなり含んでるだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:13:59.08 ID:qjyj0dd10.net
自分から誘った食事や飲みなら基本奢り

そうでないなら最初は割り勘だな

その後は女との距離感次第

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:14:09.89 ID:W7V2Q6VM0.net
男の性欲>女の性欲、だから奢らされるんだろうが
お前ら男だけで盛ってろや

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:15:02.83 ID:dxfPyBIL0.net
>>32
生活きついなら人並みにデートしようとか思うなよ
断れ
身の程を知れ
相手にたかるな
公園で散歩程度で我慢しろ
惨めに思うなら実家に帰れ
大都会で憧れの暮らしなんて過ぎた夢だったんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:15:05.39 ID:UFCfIfzT0.net
>>47
奢る金で自作した方がマシ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:16:43.32 ID:U5Ul2dxA0.net
>>47
あ、この沸点の低さはまんこですわ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:16:45.42 ID:+6VY0B3+0.net
東京は日本で最も田舎者が集まる所だから寧ろ垢抜けない考えの人の方が多いよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:16:49.24 ID:5i5m5DXW0.net
>>2
やめてーっ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:16:51.43 ID:3yIXwnm/0.net
>>47
もし男に性欲がなかったら
女なんて何の価値もないだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:17:39.80 ID:LaO9+pwI0.net
女が出す0%←??

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:19:22.05 ID:IH/Iy9sk0.net
男も女も底辺が集まる所だもん
しゃーない

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:19:23.66 ID:VEH0f5Hp0.net
男も女も性欲が強いカップルだとたいへんなことになるよ。
一晩に12回もぬいたことがあった。
それもおまんこに入れたままでね。
引き抜こうとすると、おまんこで締め付けるんだよ。
すごいだろう。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:19:56.71 ID:UFCfIfzT0.net
外人からお土産もらってる奴らばっかじゃん
女って

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:20:18.29 ID:W7V2Q6VM0.net
>>44
他人の金で美味いもん食って節約するんでしょ
残った金は服やら化粧品に

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:21:09.58 ID:O0kSNsjm0.net
ただの友達なら割り勘でもいいが
結婚意識するなら
デート代すら出せない男は切れ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:22:17.79 ID:YoKZdEY30.net
どう見てもカッペなのはトンキン人

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:22:33.01 ID:UFCfIfzT0.net
>>59
結婚って節税くらいしか旨味ないじゃん

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:24:49.95 ID:s+sYOUDW0.net
奢ることで男性優位を意識づける
これで家庭円満になるんや。割り勘なんてやってる夫婦の離婚率は高いやろな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:26:10.19 ID:RUk4maks0.net
>>60
そりゃトンキンの大半はトウホグのカッペだからな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:26:22.40 ID:6fhOLcUW0.net
男女平等
女性活躍社会

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:28:29.59 ID:2/t7Sqv10.net
そんな言うほど見栄張らなきゃいけない場面ってないでしょ
一目惚れでデートしませんか!?とこちらから言った場合はそりゃ奢るけど
大半は20代なんて2,3人前後と付き合って結婚だろうし

そもそもある程度は仲良くなってから2人で遊ぶわけで
その頃には金払う払わないとかの面倒なやり取りはもう超えてるのよなぁ
上手く言えないけど、男女関係なく払うべきみたいな考え方の人って人付き合い下手な気がするわ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:29:11.64 ID:wzwaG26c0.net
デートの時にすすんで払ってくれる女子と結婚オススメ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:30:21.52 ID:VwBK8/050.net
>>19
金払わせて愛想も一発もないなら、そう思う人もおるだろうなww

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:31:21.29 ID:b74pXWiz0.net
20過ぎたら全額自腹
30過ぎたら逆に払えよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:35:12.02 ID:DxpAV/5U0.net
>>62
これはあると思うけど、勘違いする女もいそうで紙一重

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:35:42.34 ID:kfYOz1Xm0.net
>>62
平等にする必要はないよな
男はある程度優位に立ちつつ、しかし互いに出しゃばらず抑えてる夫婦が一番円満だろうしそう見える

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:35:50.02 ID:imddlDS+0.net
一部上場企業の総合職、本社勤務なら地域加算やらのおかげで28歳の若造でも額面で600万もらえるから、田舎の年収300万のデートとは感覚が違う。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:36:02.55 ID:EHxxF9Lt0.net
http://i.imgur.com/16SnTvD.jpg http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/0/70e1ebb0.jpg
http://i.imgur.com/Cmn9qRe.jpg
http://i.imgur.com/w6FuxxF.jpg
http://i.imgur.com/2Loglow.jpg
http://i.imgur.com/8IQV0jB.jpg
http://i.imgur.com/XqlQOLt.jpg
http://i.imgur.com/IWMsV0k.jpg
http://i.imgur.com/fYS9uIr.jpg
http://i.imgur.com/ovyJyd4.jpg
http://i.imgur.com/ctzbrpl.jpg

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:36:28.93 ID:ar9tbOI40.net
>>1
トンキーーーンwwwwwwwwww

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:39:32.60 ID:lKsDgFUG0.net
クソトンキン死ねよ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:41:10.09 ID:vViatXPW0.net
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリ C□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ・・・・
     C□l丶l丶
     /  (   ) ・・・・
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
  バリ C□l丶l丶
     /  (   ) 
     (ノ ̄と、 i やめて!
        しーJ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:41:12.52 ID:iYiOeQ2C0.net
東京と田舎で分けても参考にならない。
美人とブスでの統計が見てみたい。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:42:04.14 ID:UPXeezRY0.net
>>6
?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:42:23.32 ID:HJXYIHw20.net
東京の女って昔から気が強くて有名だった
元田舎者だろうがその土地にいると気が強くなるんじゃないの

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:43:47.35 ID:UPXeezRY0.net
>>22
どこの地方の話
行くわw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:43:58.55 ID:HJXYIHw20.net
>>53
そのもしは必要か?
なくならないのに

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:44:19.97 ID:C0pkqCH+0.net
>>79
大都市では福岡やな。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:44:31.12 ID:ar9tbOI40.net
よくよく、考えると女は空気に弱いから
トンキンはそういうタカリ根性の女が多いのだろう

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:45:33.89 ID:cO4Bblwh0.net
>>59
男からしたら
自分の飯代すら払えない女は切るよ
女は切られる側

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:45:38.26 ID:YYz4Hvb80.net
主導権握りたい人が払えば良い

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:45:59.80 ID:bir3ZQ8q0.net
東京女子(上京カッペ)←これだろ?
カッペが上京してもおまえは一生田舎者なんだよわかったか

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:46:09.47 ID:w6nCeo970.net
>>30
女から貰うものも多いだろ
目に見えない物も含めて
もらったことない男ならスマンな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:48:37.40 ID:wA+GsYuu0.net
これはマジである
東京の女は根性が腐ってる

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:49:00.93 ID:Nk9GV2wD0.net
奢るのは抵抗ないけど奢られる気満々のやつにはやっぱ金出したくないよな
感謝感じないし

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:49:18.74 ID:HJXYIHw20.net
>>83
女は奢ってくれない友達でもない男とは関わりたくないから結局はwin-winってことか

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:50:11.53 ID:ar9tbOI40.net
田舎で〜
タカれないから〜
上京したのに〜
田舎に〜
戻って〜
や り な お し

オメコ

それなら〜
はじめカーラ
田舎で〜
頑張ってレバー

卵からヒヨコが産まれたさ〜

オメコ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:51:44.24 ID:PxpuXx2H0.net
>>2
おしゃれなアウトドア用のバリバリ財布使ってたけど、女にドン引きされた

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:51:49.95 ID:cO4Bblwh0.net
>>89
お前どんだけモテないブサイク男なんだ?
女は普通に男を飯、デートに誘いまくるよ
俺はしょっちゅう誘われる
この前は奢ろうか?なんていわれたわ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:51:57.03 ID:ZjLWnyYx0.net
>>1
ニュースじゃない
お前の一家皆殺しにしてやる

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:52:14.10 ID:0LgMKoe90.net
そら競争率が高いからな
金のない男と付き合う理由が無いw
いくらでも男がいる東京でさ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:55:09.86 ID:lKsDgFUG0.net
>>93
いぇーい!

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:56:21.22 ID:P9Cggh/g0.net
トンキンの合計特殊出生率がやたら低い理由が垣間見えるな
トンキン女はマスゴミに影響されやすく自分が高貴な身分だと勘違いしたアホだらけということだ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:56:44.74 ID:C0pkqCH+0.net
http://i.imgur.com/xpcDmsh.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/24(木) 23:59:17.55 ID:2ff6K47A0.net
金出すのはいいけど
精子も出させろよな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:00:08.29 ID:qJeD4yvM0.net
ラブホテル代100%俺が払ってるんだけど・・・

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:00:45.56 ID:UOmSXovH0.net
結論

男が払いたくなるような女になれ!

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:00:48.05 ID:RQOD6FiO0.net
>>96
確かに
俺の地元の田舎でも結婚が早い
20半ばで結構来る
東京は30いかないとそういうブームは来なさそう

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:00:50.34 ID:/Xcxxaru0.net
そりゃ首都東京に出てきた女は漏れなくお高い勘違いだわ

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:01:20.78 ID:KVS6xKxd0.net
男が交尾したさに女に媚びへつらうから女がカン違いして図に乗る

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:01:59.98 ID:vHdFe6RO0.net
その女次第だな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:02:17.22 ID:SlrMaXOdO.net
>>75
かわいい

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:02:54.40 ID:nprHE6tv0.net
財布に付いて来ました

まんこ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:06:19.67 ID:yCYOZAOm0.net
>>92
言ってることはあってる気がするけど働いてて女から奢ってやると言われることは恥ずかしいな
学生の時は社会人の子に言われたことあるけど

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:06:20.42 ID:t/XZ6DJu0.net
レディファーストを徹底してもいいけど
レディ(淑女)はどこにいるんだ?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:09:23.38 ID:t/XZ6DJu0.net
こないだのお盆の東京駅ww
とーぼぐ新幹線にギャルよーけ並んでたなぁww

テレビもねぇ、ラジオもねぇ、クルマもそれほど
走ってねぇのに東京来て調子乗ってんの恥ずかしいw

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:09:58.23 ID:OZNYiLhO0.net
未婚率が高い東京でこの感覚っていうのはそのものズバリだよなあ
「私は女様よ!下僕の男はおごりなさいよ!」で居丈高だから未婚
若い女なら会社に売れ残ってる中年女をたくさん見てるはずなのに同じ轍を踏む、さすがマンコ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:11:42.98 ID:yylHI0Ip0.net
お高くとまっていて、話してもつまらないやつにデート代払いたくないわな。

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:11:47.89 ID:cCtJfRM60.net
>>79
東京はじめ東日本全域は男余り
西日本は愛知を除いて女余り

ちなみに関東は人口一人あたりの看護師数が最も少ない地域
東京は決して恵まれてる所じゃないよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:12:05.53 ID:jdK+iM+T0.net
ゴミマンコらしい

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:13:47.20 ID:4UPaFWI20.net
男の働き口や出世のパイは奪っておいて
まだぶらさがるつもりか
自立したいのかしたくないのかわからんな

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:15:15.95 ID:RQOD6FiO0.net
>>107
当時は相当忙しくて散々断ってたからな
やっと俺とのデートにこぎ着けて嬉しかったんだろう

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:15:37.71 ID:Jlc8GDMy0.net
どうせ払うなら風俗で使った方がまし

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:16:05.70 ID:NllRKijCO.net
お互い働いてるなら割り勘でいいよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:16:33.69 ID:miaDC5nf0.net
たまに男が払うの当たり前という
いい歳こいた乞食女がいるから
気をつけた方がいい。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:16:40.75 ID:n6YDZD4Y0.net
自分の経験上、女に金落とすとかあり得ないなあ。と言うより女が自分の知らない所で会計済ましてるからなあ。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:16:43.64 ID:Pt5CFXuJ0.net
トンキンまんこは満員電車で乳でも揉まれとけよwwwwww

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:21:20.39 ID:A6CwjxYk0.net
ド田舎から東京に憧れて来たから金無いんやろ
だから付き合うんなら同じカッペ同士じゃなく東京出身の男探すやな

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:21:35.59 ID:7QkzNlEw0.net
20代メストンキンの1/5は風俗経験あり
つまり恒常的にカネがない

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:21:38.73 ID:Rp0UomI80.net
余裕で払うがしゃぶれよ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:21:41.95 ID:IgQM2ZqL0.net
それを言って許されるのは平均以上の見た目の22才までだな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:24:09.50 ID:AhIUq3zU0.net
へー逆かと思ってた
東京女は金持ってるの多いし借り作りたくないとか言って割り勘にする子多いのに
田舎のほうが男のプライド高そうだから金なくても意地張って払うのかと

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:25:11.06 ID:kqDjoW3F0.net
東京だとデートしてメシおごったらほとんどセックスさせてくれたな。
京都はおごってもやらせてくんないを

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:26:18.09 ID:OpFJvalN0.net
男が払いなさいわよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:27:03.36 ID:2ydgRZYK0.net
東京美人はカッペブスと違ってキチンと身体で返してくれるんだよね。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:27:36.69 ID:OolvetvU0.net
悪い女は東京に出ていった
村には優しくて素直な子しかおらん

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:30:11.89 ID:DyZ4rytg0.net
あぁ熊本出身の田舎者の現東京在住民からするとスレタイはガチかもしれんな。東京の女は一部の大金持ちとかエリートに接して、みんなそれぐらいするの当たり前とでも思ってるからな。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:31:50.55 ID:Tc4Q1QaQ0.net
地方で仕事うまくいかなくて
上京する女とか水商売風俗に落ちるのわかりきってる
商売経験したら奢ってもらって当然になる

順風満帆なら普通にすぐ結婚するよ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:33:16.28 ID:5gvPndsx0.net
>>129

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:34:46.47 ID:5gvPndsx0.net
>>129
ミスった
とりあえず同意

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:36:03.92 ID:miaDC5nf0.net
あなたに対して投資をする事で
どれだけこちらにメリットがあるのかという事を
よ〜〜く考えた方がよろしいかと(笑)

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:38:17.91 ID:2nsGZG8c0.net
まるでチョンコやな

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:38:24.73 ID:Q6/JV1ky0.net
>>6
田舎女のほうが土地あって金払いがいい
結婚するなら断然こっちだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:38:57.92 ID:yl9l/6Qt0.net
>>1
Rayって雑誌かあ
このファッション雑誌の購買層ターゲットは
10代後半〜20代の若めだし
服装としてはガーリー向けだから
男の子はおごってさしあげろと思うわ
まだみんな若い学生だもの
かわいい希望じゃないの

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:39:39.93 ID:QGPjjNGj0.net
>>136
田舎のほうが既婚率が高いのもちゃんと理由があるんだな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:40:52.52 ID:yl9l/6Qt0.net
学生くらいの若い子の雑誌だから働くようになればまた意識かわると思うよ
現実を知って

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:42:08.35 ID:n6YDZD4Y0.net
育ちの悪い美人はお育ちの良いブスを容姿銃で撃ち抜くし、お育ちの良いブスは育ちの悪い美人をお育ち棒で叩く。一方、お育ちの良い美人はそのブスと下品のプロレスを見て静かに微笑む訳だ。。。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:43:15.50 ID:BRzpgG2h0.net
>>1
売春婦だな。

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:47:14.94 ID:5gvPndsx0.net
>>140
お育ちの良い美人はおっ勃ち棒でぶち抜かれるんだよ

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 00:59:20.16 ID:XXHtD2fq0.net
田舎生まれ転勤族で地方都市転々としてて少し前に東京に引っ越してきた
今まではは割り勘も普通だったが東京だとコンパでもサシ飲みでも男が全額払って当然って考えの男ばかりでびっくりした
コンパでさえ地方は男が多目に払う程度だけど東京では男が全額払う
きっと東京の女は常に奢ってもらえる環境だから奢られて当然って思う様になったんじゃ
俺も奢る事に慣れてしまって全額払う様になったよ
男が全額払うべきだと思いますか?って質問したら東京だけ圧倒的にYesが多くなりそう

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:05:58.03 ID:KVS6xKxd0.net
女は寄生虫、乞食、コバンザメ、朝鮮人

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:06:14.59 ID:HrqDcwPH0.net
>>137
それ男子も学生じゃね?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:20:32.80 ID:OQusPiRu0.net
>>2
バリバリいわすなw

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:22:45.68 ID:fT4cBwv00.net
この記事はカッペの女が簡単に東京女を出し抜けると伝えている
都合のいい女になるか妻に最適と捉えられるかは疑問だが

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:25:40.51 ID:5gvPndsx0.net
>>143
都市として発展しすぎて「人間」性が強すぎるせいなのか生物として、ヒトの番いとしての意識が薄いのかもしれん

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:27:18.42 ID:yl9l/6Qt0.net
>>145
どうだろ
Ray読んでるような子はおぼこい系だから
実体験っていうよりも願望コミなんだと思った

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:41:34.21 ID:VqNiFJDV0.net
乞食だな。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:49:05.25 ID:bGGBAemn0.net
女性誌に書いてるもんな
財布は一応出して払うふりを
男性が払いやすいように化粧直しに…
払う価値があると思った女には素直に出すよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:51:53.92 ID:Fhzj2vIY0.net
>>4
依存症の塊というか寄生虫。

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:52:06.50 ID:cEVzEwrl0.net
東京の女は贅沢でガメツイと俺の友達はよくいってたな
んで田舎出身の女と結婚したわ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:52:50.59 ID:yl9l/6Qt0.net
ホッペタの真っ赤な子がいいわね

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:54:28.05 ID:cPykjxHr0.net
男性が払うってさ
昔は女性に金がなかったからじゃないの?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:55:32.27 ID:SqXqPOFH0.net
そういう役割に自分をはめようとしてるように思える
当たり前だが自分の分は自分で払うよって言う人のほうが信頼度は上がる
こっちの気分で払うのはいいが
相手からねだられたりたかられるのは自分を陥れようとしているのではと疑う材料になる
無意識でそれをやってる人もいるだろうが、自分からはそういうふうに見える

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 01:56:45.87 ID:yl9l/6Qt0.net
>>155
昔の男は金がなくても女にいいとこみせたかったのよ
だから借金してでもデートの金工面した
今の男はありのままの自分をみせたいんでしょ

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:23:05.55 ID:+FPEZApz0.net
可愛けりゃ払う
そうじゃないならむしろ多めに取る

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:24:12.53 ID:oUce0tKx0.net
>>157
まじかよレリゴーだね

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:29:53.30 ID:SlrMaXOdO.net
>>159
レリゴーはどうにでもなれなんだよなぁ
ありのままならレリビーや

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:30:44.27 ID:yl9l/6Qt0.net
じゃすとざうぇいゆーあーのほうかな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:32:47.94 ID:C//0D+sI0.net
いやあ別にメシ代くらい出すよ
一人だと行きづらい店を幾つか抱えておいて
一緒に行ってもらうのは良くやったな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:33:37.78 ID:MtzhKVt+0.net
もう一度食事したい会いたいって男が思ってたら全額払うって
割り勘にされた時点で、男に別にもう二度と会えなくてもいいって思われてる女ってだけ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:35:21.32 ID:2qeC3ETy0.net
デートに誘ったほうが支払う

だから男が払うんじゃない?
デート代払ってまでデートしたくないし。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:35:58.64 ID:BQpfoHMx0.net
>>86
それは奢る度にチンコくわえてしっかり奉仕してる奴がいえることだ

食うだけの豚なんぞ男が求めるわきゃねーだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:38:50.14 ID:yl9l/6Qt0.net
>>165
ところがいるのよ
話すだけでもいいっていう男がね
惚れるってそういうことなんでしょうね
165君はきっとまだ愛を知らない

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:38:52.09 ID:xp/8WwOM0.net
東京きた地方出身のやつが、こんなこといってるんすわ。

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:40:14.43 ID:QDuOM3/40.net
こっちが出そうとしても、「大丈夫です」と言って、奢らせてくれない場合は脈がない。

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:42:14.02 ID:Ebkp2Oit0.net
こんなもん誘った方が払うで終わりだろw
キモオタは何を悩んでいるのかと

あと、男がデート代を払わないのそうだが
女からしたら割り勘、移動は電車徒歩、男の服装趣味が最悪
こんな男とデートする女はマジで悲惨だぞ
知り合いの不細工な女が必死にお洒落して頑張ってたのに、
こういう悲惨なデートをさせられてホント不憫で泣きそうになったわ
まず相手の気持ちを考えよう

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 02:47:09.64 ID:r8dCW+2X0.net
良い人なら、幾らこちらが払っても全然気にならんけどな
相手の人間性を見極めりゃ良いだけ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 03:18:53.59 ID:cHHd43J60.net
いい年して割り勘はないわ
とりあえず最初のデートぐらい誘ったなら払ってほしい
割り勘っぽい雰囲気出されたら全部払って二度目はない

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 03:35:24.26 ID:YNCFIYcR0.net
学生時代に付き合い始めた時から、「今日は俺」「今日は私」でほぼ半々だったな。
結婚するまでそれは変わらなかった。

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:15:56.66 ID:jzlwvNXT0.net
>>60
何言ってるのかわからない

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:18:12.63 ID:jzlwvNXT0.net
カッペって生きてて楽しいの?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:22:12.16 ID:VeNXfan50.net
田舎育ちでも東北女は我が強くて養ってもらって当然って価値観の奴が多いイメージング

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:54:35.11 ID:PDp9JUJK0.net
ホンネを言えば、ケチな時点で次デートしたくなくなる。

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 04:57:36.75 ID:NUmh9fRR0.net
金払わない男なんかgm

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:00:39.73 ID:3AsydGVs0.net
誘ったなら払うわな、誘わねえけど

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:03:43.04 ID:QOw7pEG/0.net
別に払うんはいいけど払ってもらって当たり前な態度してる奴はうざい

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:08:59.82 ID:sC7CJ+3t0.net
良くて割り勘、普段は逆にこっちが奢ってもらってる…

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:17:44.75 ID:cHcEArhp0.net
ワリカンって文化は日本にしかないらしいね

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:22:10.16 ID:dqfu4PtY0.net
女「ご飯代金男が払うべき」
男「はいはい」
女「飲み代金男が払うべき」
男「はいはい」
女「ご飯代金男が払うべき」
男「はいはい」

を何度も何度も繰り返し

ホテルに入ろうとすると
女にビンタされ

女「そんな人とは思わなかったわ!」
男「そりゃないよ・・・」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:37:40.77 ID:uWjGrH6a0.net
ゴミハゲ親父から金巻き上げて若い貧乏イケメンに流すのが基本でしょ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:42:35.21 ID:aejKZSwa0.net
少子化の大きな原因の一つがこれだろ
金ない男は恋愛すると生活苦しくなるし、30過ぎて結婚焦ってる癖にプライド高い女多いし

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:49:55.26 ID:cuBdI1IZ0.net
東京の女は田舎者の集まりであったw

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 05:59:50.01 ID:mW+03D8W0.net
>>175
勝手な妄想だな

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:03:26.72 ID:89vPoo/i0.net
貧乏人が上京みたいな

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:12:33.09 ID:YJNdstB30.net
男が言う分にはまだわかるけど
なんで女が言うんだよ
男が金出して当然とか
おまんこさせてやるから金出せよ的な??
それってやってる事が売春婦と同じなんだが

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:12:35.65 ID:AI3TnE/U0.net
払いたいと思える女には自然と払うよ
払われないならその程度の女なんだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:18:07.90 ID:zNasc5m30.net
>>189
「その程度の女」と相手に宣言してその程度の女とデートする意味ってなんなの?

乞食貧乏の言い訳だろ?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:21:18.76 ID:rkoqzT410.net
カッペで良いわ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:22:28.43 ID:GYYNS2CG0.net
田舎の人は心も綺麗なんだな

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:22:55.79 ID:KbMyOV9Y0.net
バブルババアと変わらんな

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:22:56.46 ID:RIcWFO9U0.net
性悪だなトンキンのまんさんは

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:23:11.62 ID:GjCyWhsk0.net
「東京ならそれが普通だべ?」

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:23:28.64 ID:RIcWFO9U0.net
>>6
バブルの頃からなんも変わってねえって話ですよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:23:52.83 ID:Eo1CYTPP0.net
>>185
何も考えずに都会に出ていく人間性、おまけに東京でおかしな思想に毒された結果だよ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:26:42.10 ID:KbMyOV9Y0.net
>>166
80歳のおじいちゃんか?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:28:22.47 ID:DaOZKHD70.net
地方は男女間給与差がそれほど無いってことなのかな

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:29:38.37 ID:+s5gL+vd0.net
欧米の男女平等先進国ではどうなってるの?
ワリカン?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:31:22.30 ID:4pOxyuak0.net
アホ草、もうアンケートとかしてないのにこういう事を適当に書いてるのやめろよ
47都道府県で調査したのか?w
嘘ばっか書いてんじゃねーよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:35:14.11 ID:sDzhLuOR0.net
トンキン女は
「私がトンキンにいる、それだけで私に価値があるの」
って考えてるんだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:41:46.79 ID:JtexYvQH0.net
割り勘て考えが嫌だわ

なんで自分で食ったものは自分で払うって事にならないの?
割り勘て全員同じ金額になるって事だろ?

あんまり食ってない奴や飲めない奴にとっては高くつくんだよ

だから、飲み会とか絶対に行かない
会社が全額出してくれる忘年会だけは出るけど二次会は行かない

割り勘て、飲む奴と食う奴にとってお得なだけで、人の飲食代まで払わされてまで行くもんじゃない 

デートも一緒
男が払うってのは30年暗い前は男の方が女より稼いでるから払うってのがあったけど!今は男女平等で時給も一緒、男だけが払う意味が解らない

男女平等なら支払いも平等にしろよ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:42:42.00 ID:DaOZKHD70.net
こんだけ人口が違うんだから
手に入れたければ努力しろってことだな
しかも年下を狙うとさらに人数が減る
30代男920万人に対して20代女は700万人しか居ない
https://software.ssri.co.jp/statweb2/img/tips_5_20.gif

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:48:06.20 ID:1twv8cYF0.net
イオンで映画見てフードコートでメシ食うだけの田舎と違って
東京ではカフェ行って映画見て雑貨屋だのなんだの行った後に小洒落た居酒屋でメシくったら終日割り勘でもかるく1万飛ぶからね
そりゃあメシ奢ってほしいだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:49:01.09 ID:BuSI6pD90.net
>>3
奴らにとっての平等は、自分の思い通りになることだからな
まあ全員がそうではなく、ちゃんと分かってる女性も中にはいるけどな
その割合は1割弱

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:49:31.53 ID:gP2VUSwO0.net
昭和で終わっている考え方だな
明らかに、国策でやっている事と真逆の話だ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:50:47.87 ID:aQIS0ryN0.net
トンキン女もほとんど北関東や東北北陸から来たカッペだぞw

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:51:50.18 ID:fKvgb+2c0.net
>>205
この記事は交際費って書いてあるから、小洒落た居酒屋その他もろもろも出せって言ってないか?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:52:49.14 ID:ZXo4U55T0.net
朝鮮的な考えだな
さすが在日王国トンキン

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:54:12.18 ID:p7+Yzqp70.net
その分、フェラも丁寧にするべき

ならデート代くらい出してもええで

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 06:57:17.68 ID:BuSI6pD90.net
>>203
時給わな
月給になると職種や役職によるが、まだ男性の方が稼いでるケースの方が多いよ
けど昔のような感じではないのは君の言う通りで、女性もその辺は考えてくれないとな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:10:19.36 ID:BuSI6pD90.net
けどさ、本当にそんなバカ女ばかりかなー
自慢する意味じゃなくて、俺は割とモテた方なんで色々付き合ってきた
基本は俺が奢ってたけど、今日は私が払うと言って払ってくれたり、何か買ってくれたりする女がほとんどだったけどな
全体的に見たら勿論俺の方が払ってるけどな
特に高い物を買ってあげたり買ってもらったりしたこともないし

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:12:23.05 ID:QIBreEox0.net
出そうとするのを阻止するにはどうしたらいいのか
トイレいってる間に済まされるのはスマートではあるんだが

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:27:28.90 ID:vX1yXEiu0.net
よく考えると男が対価を支払ってデートするってのとおなじことだからなんか風俗みたいだなw

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:28:24.63 ID:EqQB/qyE0.net
結婚したらパートのくせに家事半分負担しろとか言い出すんだぜ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:32:56.53 ID:LmE2dp100.net
どうせたいした金額じゃないんだろ。いいよなそんなことで悩めるやつって。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:33:55.22 ID:pkLJEWzv0.net
東京なんて田舎者の集まりだろ。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:34:49.12 ID:DIv//oA/0.net
飯ぐらいで怒ってたら残飯みたいな女がパパ活とかやってんの見ると憤死するぞ
ただし、食べ残す女おめーはダメだ
出されたものは食え
せめて食う努力をしろ
注文しといて口に合わないとか子供か
パパ許しませんよ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:43:19.16 ID:IUG1MDca0.net
上京したカッペ女が都会人ぶってるのはウケるよなw

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:43:32.15 ID:9iUW5zMA0.net
カッペ男にゃ金がねーからな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:43:57.59 ID:IUG1MDca0.net
>>30
まさにジャイアン理論だよな

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:46:48.78 ID:IUG1MDca0.net
>>62
男は下僕として女を選ぶから
学歴や収入が低い女と結婚する
女は逆で上昇婚思考
嫁の稼ぎが旦那より高いと離婚する率高い
プライド気づけられるからね

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:48:38.99 ID:IUG1MDca0.net
>>94
大企業のエリートがわんさかいるからな
若い女が強気になるのも仕方ないかも

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:49:36.46 ID:IUG1MDca0.net
>>96
高学歴な女が相手に条件つけるのはしゃーないけど低学歴の貧乏人の女までつけあがってるのが東京w

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:50:17.90 ID:GHYmm4Bn0.net
>>166
建前と本音を理解できないからま〜ん(笑)なんだよ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:50:20.79 ID:xOLyousN0.net
顔見て払うかどうか決めるわ
性別だけで優遇されると思うなよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:52:12.53 ID:XPWrEG1G0.net
千原ジュニアとくりいむ有田がタクシー代返した女と結婚したんだよな
それくらい芸能人ばかりと合コンして奢って当たり前の女が多い
ただこの話しちゃうとしたたかな女はタクシー代返していいオンナぶる可能性あるよね

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:53:04.17 ID:IUG1MDca0.net
>>155
はあちゅうとかいうブロガーは年収3000万なのに奢ってもらうクズだよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:54:02.68 ID:14dMnhJi0.net
若くて可愛くて性格良い娘ならいくらでも出してあげるよ
若くて可愛くて性格良い娘ならね

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:54:50.47 ID:Vb3oE8hr0.net
>>8
なるほど〜
納得

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 07:55:01.69 ID:IUG1MDca0.net
飯代だけならまだしもタクシー代1万だせとかまでが東京の女

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:05:49.12 ID:Bp0iGJVt0.net
東京女は乞食なのか

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:06:11.46 ID:nQa9M3RZ0.net
付き合う前のデートだろ
ワリカンとか高校生かい

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:06:31.32 ID:7z1ycLPWO.net
>>199
場合によっちゃ女のが多い

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:07:42.48 ID:TC1GzroG0.net
そこは男女平等じゃないんだね

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:08:02.78 ID:397qW/Ly0.net
でもトンキン女は尻が軽くて良い

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:08:51.03 ID:Bp0iGJVt0.net
>>236
男女平等なんて言ってんのは上昇志向の強い女だけでそれはマイノリティなんだよ
ほとんどの女はそんなもの望んでない

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:13:33.22 ID:fE5PiawZ0.net
>>1
東京とローカルって
東京もローカルだろ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:18:49.14 ID:HRSIMqrH0.net
>>199
>>10で出てるけど、車だからでない?
ドライブデートの場合、景勝地への移動がデートの中心になるんで、食事はオマケになりがち。

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:27:28.16 ID:7HzVk9Fe0.net
若くて可愛い子なら払うよ
30超えてたら無理だね

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:28:26.24 ID:fE5PiawZ0.net
>>238
平等じゃなくて優遇を望んでるからたちが悪い

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:33:05.38 ID:KbMyOV9Y0.net
>>31
その2人が結婚しても継続するのか?
家計の足しにパートに出ることもないと?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:38:45.69 ID:DaOZKHD70.net
>>235
それはレアケースだよ

平均年収
正規男性:532 万円
正規女性:359 万円
非正規男性:222 万円
非正規女性:148 万円

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:47:35.44 ID:7z1ycLPWO.net
>>244
いや、だから「場合によっちゃ」なんだけど

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:50:59.73 ID:NPrQNgMe0.net
TOKYO
LOCAL

で分けてる時点でお察し

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:51:18.40 ID:ECouSfYl0.net
>>3
あんたに会うために準備したメイクと服にいくら掛かってると思ってんの

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:52:06.50 ID:xqI+sWfV0.net
>>1
撮影下手か

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:56:47.06 ID:fE5PiawZ0.net
>>247
そんなことはお前の勝手にだろ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 08:57:38.38 ID:KWElzLfF0.net
>>247
車で来たで←納得するんだろな

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:03:08.55 ID:TVP8tUH30.net
東京の女はマジで頭わいてる

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:11:37.81 ID:PMTIgU8Z0.net
男が払えよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:22:23.27 ID:VvTkZVz70.net
>>204
同年代ならほぼ一緒じゃん

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:34:51.81 ID:0fzQPhZw0.net
30分完食無料の店で残したら自腹を言い渡す

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:34:54.24 ID:DaOZKHD70.net
>>253
それでも各年代15万人くらい余ることになる

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:40:38.45 ID:v7yuwHuI0.net
>>237
20代の大多数が風俗バイトの経験あるからね
SEXは挨拶みたいなもんだよ

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:47:02.21 ID:rfNUuiip0.net
マンコの前「踊ってやるよw」

支払い時「領収書ください」

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 09:58:59.76 ID:yl9l/6Qt0.net
>>256
あれ殆どが上京してきた娘
親親戚がいないから無茶できるし田舎に帰りたくないから高額バイトする

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:04:16.41 ID:KWiNd6Bs0.net
>>1
田舎では、中高生からカップルになる。
お互い少ない小遣いでデートするから割り勘は当たり前。

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:04:26.35 ID:6FOf2G6K0.net
トンキン女って勘違い多いよな
9割は地方のおのぼりさんだけどマンコは緩いし頭も緩い

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:24:48.49 ID:DaOZKHD70.net
>>258
しかも田舎者だと思われたくないってんで
身なりとか異常に気にするみたいね
都内出身の子の方が地味だったりする

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:34:36.44 ID:v7yuwHuI0.net
>>258
都内在住18-23歳に限定すると過半数超えてるからさすがに上京娘だけという言い訳は厳しいな

でも出会ったその日に股開く東京女は好きだよ俺は
ワンナイトのルールをみんな知ってるから

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:37:38.97 ID:yl9l/6Qt0.net
>>262
殆どが進学を理由に上京してくるから
その年齢できびしくないと思う
東京に来て身も心も解放されてはっちゃけるの

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:44:17.95 ID:NlZsDOhz0.net
割り勘でも全然良いけどさ
くだんない男の自慢話とか趣味の話を延々聞かされて割り勘だと
時間と金の無駄したなーって思う。
タルイ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:50:11.98 ID:Bf3rwlCf0.net
東京にいる私

っていう自己陶酔が自分の価値を無駄にあげてるんだろう。

あと、もしかしたら、東京には女に飢えた男が多くて
それらに囲まれて調子に乗ってるのかも。

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:51:05.04 ID:V/M5MTJk0.net
歯黄色い女にはおごらない

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:52:50.52 ID:v7yuwHuI0.net
>>263
義務教育期間にアンケートしないだけ
それ以前からウリしていないと過半数は絶対に超えない
清楚な幻想があるみたいだけど現実はドロドロだぞ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 10:56:04.76 ID:yl9l/6Qt0.net
>>267
あなたは小学校から売春してる女子をたくさん知ってるの?
それはそれですごい環境だわ
日本じゃないみたい

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:05:26.90 ID:v7yuwHuI0.net
>>268
さすがに小学校はないなみんな大抵高校から
ちゃんとメシを奢ってあげて小遣いもあげる
その見返りがあるのは東京や横浜がダントツで多い
そういう意味で日本じゃないってのもあながち嘘じゃない

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:06:22.92 ID:yl9l/6Qt0.net
>>269
えーと高校は義務教育じゃないですよ
義務教育なのは小学校と中学校
なんかあなたの国では違うようだけど

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:10:46.89 ID:RPpzZHwP0.net
相手も働いてるなら結婚するまではワリカンでいいよ
他人なんだし、養う義務もない
身内になるかも分からない人間に貯蓄分を削ってデート代全て出す必要もないし、出させる女も寄生虫資質だから別れたほうがいい

272 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:12:30.51 ID:OVFEwcEs0.net
支払い時に財布チラ見せすらしない女は初デートで切ってるな

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:17:01.26 ID:KV/9ZXWv0.net
>>272
お前みたいなキモイ乞食は最初からデートなんか望まないほうがいいよ

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:17:29.27 ID:BuSI6pD90.net
トンキン女って言うか、、
前に付き合ってた女は地方出身だったけどデート代は全部俺だったな
月10万以上掛かってたから、女と付き合うだけでこれはちょっと・・・
という事で別れた

彼女曰、女は化粧とか服装で金が掛かるから男が奢るのは当然、なのだそうだ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:18:39.87 ID:yxjY1hYE0.net
>>270
これは失礼
気の強い女は好きだよ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:21:31.74 ID:Ep8ClQCV0.net
付き合い始まると自然と割り勘にならないかな

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:25:48.96 ID:KV/9ZXWv0.net
金がないならデートなんかしようと思うな
自分を庶民だと思ってる底辺なんて女には迷惑なだけなんだよ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:26:45.56 ID:OKsKYJSW0.net
80%はさすがに異常だろ
東京の女=乞食って言ってるも同じやん

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:28:29.99 ID:iD2U4Js50.net
そもそも20代同士とかだろデートってその年で男女で年収の差なんて殆どねーよ
なんで支払うべきとか思ってるのか謎

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:31:05.52 ID:IUG1MDca0.net
>>264
女のほうが話つまんねえだろ
女お笑い芸人でトーク面白いやつなんていない
脱いでバカ面して笑わせるくらいだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:31:07.73 ID:BuSI6pD90.net
>>277
日本人の8割は庶民なんだからw
8割が未婚確定なら日本はもう終わり

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:32:51.48 ID:E7+90kUb0.net
未だにそんな感覚なのが80%もいるのかw
これじゃ男女平等とかとても無理だわ
もう完全な男尊女卑社会でいいじゃん
女がそれを望んでるってことなわけだしさ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:04.37 ID:KV/9ZXWv0.net
>>281
あぁ底辺はバカだから文章も読めないんだな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:56.37 ID:QhAWSshF0.net
日本人なんて京都以外は無価値だろ。

トンキンカッペは気が強そうで嫌だな。関東なまりもキツイ。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:37:10.45 ID:BuSI6pD90.net
>>283
273 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/25(金) 11:17:01.26 ID:KV/9ZXWv0 [1/3]
>>272
お前みたいなキモイ乞食は最初からデートなんか望まないほうがいいよ

277 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/25(金) 11:25:48.96 ID:KV/9ZXWv0 [2/3]
金がないならデートなんかしようと思うな
自分を庶民だと思ってる底辺なんて女には迷惑なだけなんだよ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:38:04.51 ID:KV/9ZXWv0.net
>>285
馬鹿だからコピペしかできないんだな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:38:18.32 ID:BuSI6pD90.net
>>286
273 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/25(金) 11:17:01.26 ID:KV/9ZXWv0 [1/3]
>>272
お前みたいなキモイ乞食は最初からデートなんか望まないほうがいいよ

277 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/08/25(金) 11:25:48.96 ID:KV/9ZXWv0 [2/3]
金がないならデートなんかしようと思うな
自分を庶民だと思ってる底辺なんて女には迷惑なだけなんだよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:09.04 ID:RPpzZHwP0.net
男女平等を自ら破壊する女w

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:32.60 ID:WGPdxS9s0.net
>>16
田舎者の集まりならおかしいだろw

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:58.46 ID:26R5gjBw0.net
乞食行為って犯罪じゃなかったっけ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:42:26.05 ID:KV/9ZXWv0.net
底辺の乞食は自分を乞食と認めようとぜす言い訳しながら払わない理由を探す
そして逆切れして女叩きでどうしようもないわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:43:59.28 ID:yxjY1hYE0.net
>>284
そこがいいんじゃねーか
自分は特別って思ってるところが隙だらけで
メシおごって褒めちぎりさえすればヤラしてくれるノーガード女なんて世界でも東京くらいだぞ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:44:19.37 ID:JAfih1ou0.net
>>79
札幌

294 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:47:45.17 ID:w6LAr4QX0.net
相手によるやん

295 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:52:06.71 ID:c7FnM1Oq0.net
>>91
うp

296 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:53:34.29 ID:DIv//oA/0.net
金をかけてもらえない女は男への被害妄想と
金をかけてもらってる女への嫉妬をこじらせてキチガイみたいになる
男の懐つつくことしか能が無いまま若さを失った婆さんに多い

297 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:54:07.05 ID:IUG1MDca0.net
>>293
北海道の僻地と東北カッペビッチが札幌のススキノに集まってるだけやろ

298 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:55:55.45 ID:0Igr7cZJ0.net
払う価値が有る女しか誘わない

299 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:56:12.68 ID:CmUz7qji0.net
デートの食事っても
東京は、おしゃれで雰囲気の良いレストランだけど
田舎は、チェーン店だろ?

前者は、そういう時のために男性が選ぶ場所という意味もあるけど、
後者は、そんなもん奢られんでいいわ、ってなるよそりゃ。

300 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:59:05.00 ID:+P167tPe0.net
女子wが沢山来る場所で仕事してるんだけど
奢ってくれなかったとボヤく人達は 押し並べて自分主観が強いのだよね
違う話をしてても 自分勝手な解釈してて そんな自分可愛いと勘違いしてるよ
誰かに可愛いって言われたの?って聞くとウッと詰まるから面白いけど
男に奢って貰って当たり前って思い込まないと 女性としての自分が崩壊するんだろうね
まぁそんなのはわらえるえぐらい 一円まで割り勘された!って恥じかましてるけどw

301 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:00:32.02 ID:DUEiulvq0.net
>>1
どうせ女向け雑誌だろ?
そういうの読んでる層は夢見がちなんだよ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:03:43.22 ID:GHoEwqd30.net
男が女におごるのはセックスするための投資だって女は理解してんの?

303 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:09:53.79 ID:yl9l/6Qt0.net
>>302みたいな子はきっと一生独身だね
それが本望だろうけどさ

304 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:12:06.80 ID:yl9l/6Qt0.net
>>301
上でも書いたけど
このRayってファッション雑誌は購買層が10代〜20代で
ファッションはガーリーな感じ
まさに夢見がちなお年頃&性格(ファッションが現わしてる)の子たちが読む雑誌ですわ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:12:45.80 ID:CmUz7qji0.net
田舎は食事するところも限られてるから
デートで食事つっても、お互い来たことあるとこばっかでしょ。
どこで食事しようかなんつっても、あそこで良いよって具合。
それで奢るも奢られるも無い。

一方の東京は死ぬほど様々な業態の飲食店あるからね。
デート食事は「男が店を選んで女を連れていく」という形になる。
だから奢るとこまでがセット、という考え方もあるわけだ。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:13:37.84 ID:SOqgj78m0.net
男女雇用機会均等法により、男性によるご馳走制度は廃止されました

307 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:14:12.75 ID:I0BkPaoR0.net
>>2
素敵!
抱きたい(ボロン)

308 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:20:27.08 ID:JAfih1ou0.net
>>305
ほんとこれ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:25:18.45 ID:SLVl4i5W0.net
俺様がデートしてやってんだから支払いは全額女に決まってるだろうが
お前らだって本当は女に払わせてるんだろ?

310 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:29:59.52 ID:JWG++AcS0.net
独り暮らし上京娘
金もなければ時間もない
ロマンティックなディナーは5000〜

実家暮らし田舎娘
贅沢しないならバイトでも生活と娯楽に困る事はない
近所の外食はビッグリドンキー

311 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:30:39.12 ID:fwvkVpR50.net
>>138
地道に働けない、地に足の着いてない、夢見がちな人が上京するって事か

312 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:34:33.95 ID:CmUz7qji0.net
東京は、
飲食店もロケーションから話題性、価格に至るまで様々に魅力が突出しており
飯デートというのがそれだけでレジャーとして成立してしまう。

田舎は違う。
地元でちょっと高級な店に行ったところで、客単価せいぜい2〜3,000円。
しかもそういう店は家族で利用したことがあったりして、デートの雰囲気も無い。
地元の知り合いはみんな知ってるような店だから話題性も無い。

そんなもん奢るくらいなら、車でどこかに連れてけ、となる。
田舎は、「デートで飯を奢る意味がない」。

313 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:35:43.20 ID:KV/9ZXWv0.net
「底辺の俺が払えないから割勘希望しない女はくそ!最悪!」

314 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:37:44.49 ID:ZyHITWpI0.net
払う価値のある女ならカッペでもトンキンでも出してやるよ。

315 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:39:10.63 ID:bxVY9PYF0.net
>>312
カッコいい事ばっかり言ってるが出生率が全国ワーストの東京が言ってもねえ
少子化、人口減を牽引してるのは他でもない東京なんやで?

316 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:42:52.72 ID:JWG++AcS0.net
人口密度と富裕層の数も違うからな
5万程度痛くも痒くもないおっさんが
金のない男と付き合う事が惨めだと刷り込む

田舎だと悪目立ちするだけ
ただの変なおっさん

317 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:47:04.80 ID:YDX7MFpu0.net
やはりトンキン人はどこまでいってもゴミクズしかいないなwww

318 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:47:11.23 ID:CmUz7qji0.net
>>315
要は、都市部と田舎の比較の話であって
その都市部には、大阪も含まれますんで安心してください。

スレタイに東京とあるんで、東京を例に話してますけど。

319 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:48:29.84 ID:CZpwFyAs0.net
都市部に行くほど、女の性格は傲慢で身勝手になり謙虚さを失うよ。
山の娘のほうが、純朴。当たり前だけど。
奢られて当然なんて、下心丸出し猿男に教育されたビッチでしかない。
女もコーヒー代とか一部負担ぐらいはふつうにしてくれる。

320 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:51:53.83 ID:BuSI6pD90.net
>>313
わかったから、とンスルのんで落ち着け

321 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:51:57.15 ID:+pO3UXOx0.net
>>316
日本語で、おk

322 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:52:14.96 ID:XPWrEG1G0.net
女向けのメディアは年収1000万の彼氏を見つける方法とかいまだにやってるくらいだしな

323 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:52:50.33 ID:NI6h/kUo0.net
男が払うのが普通やろ!?

324 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:53:18.80 ID:cNIwudni0.net
たった1万そこらで自分が奢った側に、女がご馳走してもらった側になるんだから最初の数回くらいは気持ち良く奢れよ
先輩や上司と食事行った時に奢ってもらうのは自分の方が格下だからだろ
それと同じで自分の方が格上だから払うのよ
奢られて慣れてる女は男を立てれる子だから付き合ったら楽だよ
無理矢理金押し付けてくる様な女は絶対対等な立場でいたい奴だから面倒
ただごく一部に自分の方が格上だから奢られて当然って馬鹿女がいるけど滅多にいない

325 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:54:02.54 ID:IUG1MDca0.net
>>316
トンキンには金持ち多いからなぁ
そういうおっさんが金で女抱くせいで女が高望みして貧乏な男には見向きもしない

326 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:55:21.51 ID:KV/9ZXWv0.net
割り勘をしたがる奴のいく店=チェーン店、ラーメン屋、居酒屋

の底辺だろ?

327 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:55:49.70 ID:Kmqh+ECF0.net
>>325
歩きデートかドライブデートの差じゃね?

彼女の自宅までお迎えが来て、好みの場所に連れてってくれて、最後は自宅まで送ってくれる。

飯くらいは、ね。

328 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:56:07.01 ID:+pO3UXOx0.net
>>324
奢るのは25歳以下の女に限る。
おまえは年齢オーバーだから無理だが。

329 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:58:41.89 ID:BkH+euq50.net
>>289
田舎から上昇志向の塊みたいなおかしな女が出てくるって事では

330 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:10:50.33 ID:cNIwudni0.net
>>328
お前は年齢オーバーの意味がわからん
奢るのは25歳までってそれがお前が女として扱えるボーダーだろ?それなのに25超えた女とも飯行く機会があるの?
俺は奢ってもいいと思えない女とは誘われても飯行かないから結果全部奢る事になる

331 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:17:40.22 ID:KV/9ZXWv0.net
くそ底辺は周りも自分みたいなくそ底辺と同じく女に飯食わすくらいのことさえしたくないと思っているから
積極的に金を出す男なんていないと思っている

332 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:19:52.77 ID:/Xcc8BGO0.net
世紀末覇者拳王もこう言ってる
http://i.imgur.com/3J7AwM2.jpg

333 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:23:34.00 ID:UVAgONB40.net
謙虚さのカケラもない女をもらうと苦労しそうだな

334 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:25:49.04 ID:/gxh0RBX0.net
>>1
こんなに極端な結果になるのか
東京にはそんな人種が集まるのかねぇ

335 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:28:15.08 ID:yl9l/6Qt0.net
>>334
ファッション雑誌だからねー
まあおもしろくするのに多少盛ってると思うよ
調査なんてしてない場合もありえる、こういう雑誌は

336 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:30:04.19 ID:hILwc6Hx0.net
>>325 結局そこだと思うわ。金で抱く、まで行かなくても金持ちから奢られ慣れてるからなぁ。

東京に出て来て10年経ったが、貯蓄のことも考えないで食べたい物を食べ、着たい服を買うバカ女が異常に多い気がする。
大抵年収200-400万ぐらいのくせしてだw
そりゃ全部使うんなら4万円のデニム、15万円のコート、20万円のバッグ、頻繁に行く2500円のランチ、たまの安い海外旅行だって可能に決まってんだろ?
そして足りない奴はキャバ、それも酒や接客がしんどいから風俗やるみたいなのが凄い数いる。

337 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:31:49.54 ID:hILwc6Hx0.net
>>322 イケメン彼氏をゲットする方法の方がまだいくらか可愛らしいなw

338 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:31:55.27 ID:KV/9ZXWv0.net
社会人なら初任給ですら家賃抜いて手取り15万は最低残るんだから少しくらいは払えよ

339 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:33:28.80 ID:DDAskxyd0.net
あんまりそう感じたことないけどな
底辺ではないってことかな?

340 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:34:43.82 ID:pmB8VP4F0.net
彼女にするなら自立してる女が良いわ
頼られっぱなしも困る

341 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:37:06.66 ID:j6D2fYlt0.net
ま、俺も男女平等を謳うなら割り勘当然だろって考えだけどさ
実際女と2人で食事したら容姿に関係なく1発目は奢るよ
それは間違いなくカッコつけたいからに他ならないけど、どんなに見た目がタイプでも、払う素振りすらない人と2回目があったことは無いな

342 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:38:17.22 ID:KV/9ZXWv0.net
ただ飯食わせたりするだけで男を立ててもらえるのにそんなのすら拒否とかね
こういうやつって実際は女より立場が上でいようとするくせに

343 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:38:21.38 ID:+pO3UXOx0.net
>>330
バレバレだよ、腐れマンコ

344 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:38:57.80 ID:uMBKLYF10.net
一人暮らしか実家暮らしかだろ。

345 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:39:20.03 ID:yl9l/6Qt0.net
>>343
25歳以下がいいってあなたいくつよ
40代とかだったらブン殴る

346 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:42:04.01 ID:5gvPndsx0.net
>>345
40代は25以下にときめいちゃいかんのか?

347 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:43:18.68 ID:DDAskxyd0.net
いいけど気持ちは悪い

348 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:45:26.35 ID:LKw0hZMJ0.net
昔の人間の考えだろうな

349 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:45:50.95 ID:q079hcLQ0.net
>>2
頭掻いてる擬音かと思った

350 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:48:17.28 ID:yl9l/6Qt0.net
>>346
密かにトキメくくらいならいいけどね
しゃしゃり出てこられると相手に迷惑だよ

351 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:49:35.36 ID:LEIS381E0.net
>>346
まずお前自身が自分の価値を自覚しろよ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:51:31.30 ID:9XvH6mhh0.net
こんなおんなばかり増えたから少子化するんじゃ

353 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:56:14.34 ID:KV/9ZXWv0.net
25以下の女とか同じ25以下の男にでもデート代負担してもらえるのに40代がちょっとおごる程度で付き合うとか不相応にもほどがあるだろ
40代の男は良い店にいって金も出すっていうのは「できて当然」の年代だからそれで釣り合うのは同じ40代の平均的な女だけ

354 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:56:28.98 ID:4pBxQDWq0.net
これ若い女の子向けの雑誌でしょ
若い女ならデートの相手も若くてそんなに金持ってないから割り勘でも別に普通じゃないの?

355 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:59:56.43 ID:V6yGUreC0.net
古事記だな

356 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:04:38.29 ID:DyZ4rytg0.net
>>353 その辺はその通りだな。まぁ奢ってもらえなければ飯も食いたくないレベルの男について行かなきゃいいってのはあるがな。上司だとか断れない雰囲気作って割り勘ってのはダメだな。


しかし貴方の色んな人に噛みついてるレスを見て思うことは、
貴方も勉強していい大学出ていい会社に入るか、自分で会社でもやれば良かったのに、だな。
自分の力でなんでもやって初めて胸を張って生きれるってもんだよ。

357 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:06:00.02 ID:KV/9ZXWv0.net
>>356
ムキになって意味不明な唐突な話
あわれなもんだな

358 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:08:07.18 ID:DyZ4rytg0.net
>>357 やはり前段は無視して後段に噛み付くんだな。やっぱ低学歴だと勝手に決めつけて書いたのは正解だったようだw
憐れなだな。

359 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:09:58.34 ID:KV/9ZXWv0.net
>>358
何かを達成した気持ちになったのか
意味不明な自分のレスに納得してそれをアンカでつける

やはりバカだとこうなるんだな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:11:58.79 ID:WfmJckdw0.net
今日はおごるよつっておもむろにポッケから小銭入れを取り出したときの女の反応が見たい
しっかり財布チェックしてるからなあいつら

361 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:13:03.80 ID:d5hXDRb70.net
男女平等への道は遠いな

362 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:13:16.72 ID:1fv7iLNu0.net
初デートなら男が頑張れよ

363 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:13:53.10 ID:ri4qkrl40.net
女に使ったカネを、オメコした回数で割って
1発あたり2-3万なら、コスパとしてまあまあやろ
カネで解決するのが一番後腐れがなくて、結局安くつく

女はおめこする道具なんやから、エサ食わしたらええやん

364 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:14:29.93 ID:RIcWFO9U0.net
金いくらあってもたりんわ

365 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:19:17.89 ID:OZoQBicX0.net
つまり田舎娘の方が気前が良くてそっちを選ぶべきなんだな

366 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:20:42.57 ID:TMe5Lr8S0.net
http://i.imgur.com/xh2UTbA.gif

367 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:21:50.16 ID:DyZ4rytg0.net
>>359 あんた、自分の人生がよっぽど不満らしいな。全てのレスから溢れ出てる

まぁ「お前が一人でそう思ってるだけだろ?」って俺に返したいところだろうけどな。
しかしあんた暇人なんだなw

368 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:23:54.90 ID:KV/9ZXWv0.net
>>367
悔しさのあまり意味不明な唐突な話
あわれだな

369 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:24:34.17 ID:RfWN/rNc0.net
>>353
そもそも40代女への需要が皆無な件

370 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:26:27.04 ID:KV/9ZXWv0.net
>>369
で?

371 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:28:13.56 ID:+RFVUNvi0.net
女を下にみてるて問題にならないのか

372 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:28:45.13 ID:RfWN/rNc0.net
>>370
で、釣り合うも釣り合わないも、払うも払わないも無いというわけ。

373 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:32:33.72 ID:JWG++AcS0.net
雌は優秀な一割の雄に群がる
都会はエリート、田舎はDQN
恋愛経験重ねた年増になってくると冷徹な一割の雄より
安定思考が増えてくる
馬鹿女に説教垂れても馬鹿は治らん
生存競争に勝つこと考えろ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:32:58.97 ID:KV/9ZXWv0.net
>>372
で?

375 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:33:08.76 ID:WQ5r0tLX0.net
デートにかかる費用が都内と田舎だと5倍は違うだろwその違いがおごりの違いだろ
ホテルも最低でも5万前後酒込みで食事したら4万
最低でも都内だとかかるからなあ
恋人とのでーとなお前らw
セフレじゃなく

376 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:35:16.68 ID:cNIwudni0.net
>>344
都合悪くなったらすぐ女扱い
全部奢り前提でも40代ババアにすら相手にされないだろお前

377 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:36:36.31 ID:ciE01rso0.net
>>376
涙拭けよババア

378 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:37:44.23 ID:KU/6YP1h0.net
やっぱトンキンって糞だわ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:38:50.13 ID:+pO3UXOx0.net
>>376
羊水腐ったのを誘う男はいないんだよ

380 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:42:19.12 ID:2AYrfrnm0.net
年収の高い高学歴や才能のあるやつが集まるから
女に対しても羽振りええんやな

381 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:04:42.87 ID:yjdjcfzu0.net
>>1
東京まんこは維持費に金かかるんだよ察しろチンカスども

382 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:05:21.90 ID:4HaJjhpz0.net
奢ってもらうばっかじゃまるで乞食だけど、男女同権主義者は恥ずかしくないの?

383 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:07:03.57 ID:DyJhLFbj0.net
東京在住のわしの彼女はホテル代出してくれるいい女だぞ

384 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:24:07.99 ID:yxjY1hYE0.net
火消ししてる奴いてるけど金さえ持ってたら若い女がパカッと股開く良い場所じゃん東京は

一連の行為で飲食業界、ホテル業界、鉄道タクシー業界が潤う
田舎じゃ絶対にこうはいかない

女をエサになって男が経済動かしてる
もっと誇るべき

385 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:30:46.82 ID:5gvPndsx0.net
>>384
女に求めるのが身体だけならその考えでも良いだろうがな

386 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:34:55.00 ID:yxjY1hYE0.net
>>385
結婚するメリットがゼロの時代に愛情論語られてもな

男も女も一時的なシェアでいいんじゃね?

387 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:47:43.32 ID:IUG1MDca0.net
>>360
女は財布に入ってるクレカチェック、車の鍵チェックあたりはサラッとやるからな
あとは住んでる場所聞けばだいたいの収入が予測できるw

388 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:24:05.51 ID:0zIJaz7w0.net
要するに都会の女は金で買える商品てことだ

389 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:48:58.86 ID:F6reMD6Z0.net
割り勘派だけど夫との初デートのときはトイレ行ってる間に会計済まされてた
そのあとソワソワしちゃうから結局こそっと半額渡したけど、タダで食事する神経が分からん

390 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:59:09.21 ID:AK4FUDdX0.net
出稼ぎ民族の子孫は骨までしゃぶろうとするのな

391 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:06:00.92 ID:8/9qe5Y+0.net
「割り勘で」とか「今度は私が」とか言ってこない女は他の事にも優しくないから一回こっきりで付き合わない方が得
割り勘で100円以下の単位も割る男はバカ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:17:35.64 ID:0TCyxGzK0.net
金持ちとか貧乏とか関係なく女は自分の分だけでも自分で払いたがるぞ

393 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:35:43.42 ID:wycGvaIz0.net
>>391
後で言うんだよ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:36:49.07 ID:o5bZHix60.net
田舎の男は屑ヒモ系も多いから

395 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:37:18.73 ID:ciQ/jieI0.net
貧乏男子()は東京に来なくていいよ!

396 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:50:23.40 ID:Ab5quVXx0.net
飯くらい食わせてやれない奴女を誘うなw

まずは働け!

397 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:36:45.13 ID:tqg6RDjV0.net
なんで男の呼び方は男性で
女の呼び方は女子なんだよww

398 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:53:30.20 ID:ThiBmNm70.net
奢ってあげる女がいない

399 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:22:10.03 ID:RfJbGmHI0.net
>>25
10リットルは消費するんだが?

400 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:50:00.36 ID:Jlc8GDMy0.net
奢ってあげたいと思う女に出会ったことがない

401 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:51:57.68 ID:DyZ4rytg0.net
>>366 朝から16レスもしてる暇で憐れな貧乏人w
はい返信よろしく!

402 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:55:29.24 ID:5gvPndsx0.net
>>397
ほんとリアル女の子に失礼だよな
20歳超えたらもう女子を名乗るなと

403 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:57:17.12 ID:WorKEFDI0.net
初デートなら奢ってやってそれを口実に次に繋げるんだろが。
2回目で割り勘や奢ってくれる女なら3回目に繋げる。
2回目最悪3回目でもタカリ根性見せたら切ればいい。

404 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:02:57.73 ID:3Z2OrHyZ0.net
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゜):(゜)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´

405 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:05:13.08 ID:yxjY1hYE0.net
>>388
博多名古屋大阪の女は隙なしの鉄壁ガードだった
東京と横浜の女は金さえあれば自由自在
若さを商品として切り売りするという意味で首都圏はとても都会的

406 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:05:50.51 ID:Q++IV+ir0.net
かっぺ女は自分もそうだから男の懐具合が寂しいのをわかってんだろ(´・ω・`)

407 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:14:42.89 ID:f/KJMXKp0.net
何かのお祝いでなら奢ってやるかな。年に2,3回だ。

408 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:20:53.20 ID:yl9l/6Qt0.net
>>407
なんか親戚の叔父さんみたいw

409 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:25:46.19 ID:+uUY/d6E0.net
相手による

410 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:43:28.73 ID:Aa3Trcbj0.net
年齢が分からんな。
20位だと大学生と社会人で変わるだろうし

411 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:43:54.66 ID:yf7O+Ev/0.net
年頃の男女比がいびつになってるんだよな
都会だと男余ってるし田舎だと女が余ってる

412 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:55:26.90 ID:t9eIbIlz0.net
奢り奢られなんて、上下関係発生させるだろ。どの道うまくいかなくなる。
先輩後輩恩師とかならまだしも。
女に奢るとか、信頼関係できてからで良いんだよ。それで離れてく女なんて最初から無価値。

413 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:26:07.20 ID:8t2OOgII0.net
>>299
君、東京なのに田舎者くさいね

414 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 22:22:13.36 ID:48//NcP20.net
>>65
角栄さんみたいなひとでも絶対出すけど?

415 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 22:41:45.36 ID:qm9536dV0.net
トンキンは街からして官僚のボンボンかお嬢ちゃまが住んでるようなイメージしかないからな。
それについては中国北京、朝鮮平壌にも劣らないくらいだと言える。

416 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 22:46:04.68 ID:t6besMSw0.net
>>3
男女平等なんて奴らには
優遇を得るための方便だからな
でもフェミ虫はそれはわかっててダンマリ

417 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:22:00.24 ID:5qLpSDXG0.net
そりゃ下に見られて当然やな

418 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:30:37.24 ID:w7hNQZmM0.net
>>203
飲み食いした分というなら数割は男が多く払うことになると思うが

419 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:32:48.77 ID:xkVxquBv0.net
発想が勘違いした物請いレベルじゃないかw
バッグ欲しいの?
そう自分で稼いで買ってね。
超美人ならタレントになれば買えるんじゃないの?

420 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:37:38.46 ID:z2MR50QyO.net
>>299どの辺りの田舎から出て来たの?

421 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:41:36.92 ID:5eejI8lR0.net
ガソリン代、飯代、おやつ代、ホテル代、全て出すのは馬鹿馬鹿しいな

422 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:42:51.30 ID:IHoaHpGI0.net
男性は女性を無意識に二種類に分類する
人間とおまんこ

金持ってりゃ数万のデートで喜ぶおまんこはちょろい
金持ってなけりゃ風俗のコスパと比較する

人間相手なら相手の考え方や状況考えて最善の選択肢を考える
正解などない、だって人間だから

423 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:52:52.26 ID:BsR247Kk0.net
風俗、病気に気を付けてね

424 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:17:13.83 ID:nJuxosgD0.net
>>1
男女同権、割勘推奨。
やはりマンコは、自分勝手な同権主義者。

425 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:55:45.63 ID:+SWHgiia0.net
正直、割り勘ならイケメンとせっくるしたい
イケメンのちんこにも限界があるので、小銭持ってるフツメンで妥協ってとこかな
男は金さえ持ってれば若い女抱けるんだから、お前ら頑張って働けよ!

426 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 02:34:25.21 ID:43ytQhEO0.net
昔少しだけ付き合った22の年下女
東京生まれ東京育ちだったがデートの時はちゃんと払ってくれたわ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 03:31:43.61 ID:DG9kmhPW0.net
こんなん、男がきめればいい話しだろ
いい女なら男が払ってくれる可能性高いだろ、金に余裕あればな

無条件で男が払うべきっておもってるとしたら
キチサヨもびっくりのアホですわ

428 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 03:33:14.27 ID:DG9kmhPW0.net
だって、男が払うべきって馬鹿女がおもいこんでるように
男側も払わないでいいっておもいこんでたらどうすんだよ
そのくらいの脳みそもないのか

一方の思い込みで世の中うごくとおもってるとか
どこの朝鮮半島だよ

429 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 04:55:52.53 ID:FP62ne1o0.net
割り勘=友達だろ 絶対にやらせないし付き合わない宣言と取るが

430 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 06:10:01.66 ID:SafGpxuW0.net
金持ってるほうが払えばいいんじゃないの?

431 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 07:21:47.99 ID:EXVDN52L0.net
デート代は払う
堕胎代は知らん

432 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 08:07:49.89 ID:IUF1GnDV0.net
おごられて当然とかいう感覚が既に無理
要するに自己中のナルシストだろ
側が良いなら肉便器としての利用価値はあるが

433 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 08:42:42.63 ID:WVBDrRmM0.net
ペットじゃないんだからハナからタダ飯食おう、タダ飯が当たり前って発想が卑しいんだよ

434 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 09:39:25.14 ID:xkVxquBv0.net
>>433 ワロタw

435 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 09:42:34.95 ID:V4cYFOrQ0.net
>>433
はぁ?🐱だって餌もらうためにならお手の一つくらいするぞ。

436 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:31:16.99 ID:iHq93Kmw0.net
支払おうとする女ってなに考えてんの?こっちが誘ったのに金を支払おうとするなんて、バカにしてんの?俺何か失礼な事しました?って思うわ。
金を出そうとする女は相手を見ないと、男のプライド傷つけてるぞ。

女はニコニコしてありがとう。これだけでイイ。

437 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:32:59.10 ID:t3qQFsjz0.net
金払うのは良いからデートしてくれよ。

438 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:37:25.52 ID:0IT5Yxbg0.net
払うからやらせろよ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:44:57.01 ID:iHq93Kmw0.net
要はゲストとホストの関係でな、誘った側が支払いするのは当たり前。
だがゲスト側にも礼儀があってな、ホスト側が支払うのが当たり前だと思うのは間違いだ。そこは感謝を笑顔で返して頂きたい。


こう言う基本的な事を知らないから、自動的に奢る割り勘みたいなアホな話になる。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:51:21.68 ID:W7PXAO8Q0.net
レジのねえちゃん目当ての時は全額俺

441 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:00:58.71 ID:iHq93Kmw0.net
風俗と比べてコスパとか言ってる奴いるけどさ、お前と食事しただろうその女性を売女と比べるとか、寂しい奴だなw

442 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:03:42.91 ID:Fu1LsMpM0.net
欧米で暮らした事がある人は知ってると思うけど
女性の社会進出が早い欧米のカップルはデート代で片方だけが負担にならないように女も出すんだよ
たとえばランチを男が出せばディナーは女が出すといった具合にデート代は双方が負担するという概念が一般的な通念となってる
むしろ男がデート代の全てを払おうとすると女性を見下してると判断されて女が断る
しかし男が誘った初回のご飯代は男が出すのがエチケット
あと所得の格差が明らかな場合は所得が高い方が出す(これは男女関係なく)
デート代は男が出すものと考えてるうちは女性の社会進出は進まないからね

443 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:37:57.30 ID:xkVxquBv0.net
>>442 うん、これは納得だな。女性自身が自立というものに関してどう捉えてるかも大きなポイントだな。

勉強は嫌い、特技も大したことない、でも貧乏は嫌。奢ってくれない男なんてありえない。。。
どこのクソガキだよw

444 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:53:11.16 ID:BsR247Kk0.net
女性の自立がすすむと
子供産んでくれなくなるのよ
日本もそうなってきたね

445 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:57:30.73 ID:rNx39F2K0.net
>>397
頭の中が幼稚だから
自分は子供だと言ってることに気がついていないんだよ
大の大人がいい歳こいて女子とか言ってるのは
女子会とかただのババアの集まりだしな

446 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:26:55.23 ID:e2SHmx3U0.net
>>443
今の女なんてデカい赤ちゃんですから

447 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:33:04.58 ID:AwYe3D/w0.net
東京は逆に奢られないから奢るのが当然って答える
地方は普通に奢ってもらえるから割り勘でもOKと答える

448 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:34:54.17 ID:+IuhoL4f0.net
払うわ
食事代なんて奢ってもせいぜい4000円くらいだろ

449 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:37:40.09 ID:K2u7aB5f0.net
>>448
高いと言っても鰻屋で特上重を2人前で10000円くらいだしな
知れてるわ

450 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:41:43.27 ID:5Iqs7b0d0.net
割完
割り勘は縁起が悪いと知らない現代人

451 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:06:18.18 ID:xwCFC4p/0.net
アパート代と水光熱と小遣い出してもらってるわ

452 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:17:59.83 ID:0IT5Yxbg0.net
>>449
たけーなおい

453 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:28:25.89 ID:BsR247Kk0.net
>>449
鰻屋は鰻がくるまで時間が長くかかるので
親しくうちとけた同士じゃないとその30分が息が詰まりそうになるわね

454 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:53:51.14 ID:umZy17Mn0.net
>>79
簡単な話
女の方が寿命長いから

455 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:18:14.66 ID:iwSzYBQd0.net
>>442
エチケットってwマナーだろ。

456 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:19:22.62 ID:T6JLZuBh0.net
男に奢ってもらうのが当たり前って女は乞食以下だと思うよ
乞食ですら、施しを与えてくれる人間には本当に感謝するが
奢られ女は感謝どころか
「男ならあたしらに施すのが当然!もっと寄越せ!」
と奢ってもらう立場なのに何故か上から目線の態度

よく街のビルの隅に居る乞食を汚い物を見るかのような目で見る女を見かけるが
おまえら女は彼らにも劣ってるぞと言いてえわ

457 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:26:25.77 ID:BsR247Kk0.net
オキナワってまだ乞食いるんだ?

458 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:30:16.44 ID:iwSzYBQd0.net
俺の奢りを拒否るなよ

459 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:33:37.33 ID:mTxUV/UC0.net
なんで奢ってもらう側が偉そうなの?

460 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:56:29.15 ID:nSjEYzbb0.net
お前ら女には絶対おごらなくていいぞ。
そのほうが俺がおごった時の好感度が上がる

461 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:05:44.05 ID:Aek06bD60.net
>>456
補助金よこせ!の乞食の沖縄人が言いましたw

462 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:19:40.67 ID:nbheTwJI0.net
自分の金は使いたくない。
他人の金は使わせたい。

これ気違い一歩手前ですわ。

463 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 21:11:09.36 ID:L4tB7XHr0.net
>>2 2レス目でそのユーモアはお主モテるなw

まぁ俺はカッコつけだから女には最初はまず間違いなく奢る。ブスであってもデブであっても奢る。話も盛り上げるよ。

しかし男女平等だのなんだ言うんなら少なくとも支払いはフェアじゃないとおかしいわな。稼ぎの違いも関係ない。
俺年収900万円、君350万円。そっかまぁ俺はそれなりに高学歴だし、ジムにも通ってるし食事にも気を使ってて体脂肪率一桁維持して見た目にも気を使ってるからな。

やっぱ日本の女性は色々とおかしいと思うよ。
女は金がかかるのよ??
はぁ、知らんがなw
頑張ってか稼げよ!としか言いようがねーわ。

464 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 21:16:09.14 ID:BsR247Kk0.net
金がかからん女もいるけど
そういうのはたいていブスなのよ
色々諦めてるからお金かからないわけよ

465 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 00:54:05.16 ID:iM8vZsNm0.net
現実はお前が払えって言える男のがモテるし、ヤレる

466 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 00:55:09.59 ID:cv+DMxbw0.net
>>465
そういうのって若いイケメンしか言えないもんね

467 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 01:38:52.24 ID:COuQG0IO0.net
払うのはいいんよ、ただ自分も出すって意思表示を形だけでもやってくれ
男女関係なくそれが礼儀というものだ
それを欠いた人間は嫌悪感しか持たれない

468 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:33:55.08 ID:Ma0A+/8N0.net
このスレの要約
東京の女とは結婚するな。

469 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:48:53.80 ID:TiVXA1Wq0.net
金持ちのおねーさまに奢ってもらえる青春をしてみたかった

470 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:48:33.93 ID:IZdavqH30.net
相手をカッペ呼ばわりしているトンキン

471 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:09:10.64 ID:2i0yLvS70.net
かっぺ女さん一緒に飯でもどーすか?

472 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:28:01.67 ID:D+G9A4/70.net
>>27
その点は男女関係ないわな

473 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:32:03.52 ID:D+G9A4/70.net
>>114
働き口も出世も
判断するのはその会社の上司達ではないかね
人事部ってただの窓口だし
採用するしないも査定も
俺のところは上司の男達が全部結論出してるけども

474 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:34:51.78 ID:D+G9A4/70.net
>>460
それは有るなw

475 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:46:17.07 ID:9e4RsjAv0.net
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 女性が優遇されるのは
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||     当たり前でしょ!
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||. 
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  
   | | |  |      |  || || 

476 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 16:28:25.14 ID:Aq/Cn7I90.net
>>2
俺のショートパンツのポケットはバリバリついてるな

477 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:14:39.04 ID:6Hk2OAAvO.net
俺の故郷じゃ奢って貰って当たり前みたいな女
聞いたこともあったこともなかったけど
そこから上京して6年間東京にいたが、そんな女がマジでいたってことにほんと驚いたね

今は故郷に帰ってきたがやっぱりそんな女はいないし聞かないから

東京は人口が多いだけそれだけクズも多いってこったな
あとは東京の娯楽だらけの環境で
堕落して性根が腐った女が出来上がりやすいんだろうな

478 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:21:29.31 ID:f6utbb9M0.net
今日はぜんぶ奢ってくれてありがとうございました。また奢ってください。

と来たので切った。

479 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:32:46.52 ID:nOziesFa0.net
>>50
おまい鋭いな。なるほどと思ったわ

480 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 18:35:23.39 ID:nOziesFa0.net
>>50
おまい鋭いな。なるほどと思ったわ

481 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:08:07.29 ID:cv+DMxbw0.net
大事なことなのね

482 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:18:46.50 ID:ZBPyxSrx0.net
海外の場合は基本イーブンの関係性でどちらかが払う場合はデートに誘った側がオゴるケースが多い

東京みたくオゴられて当たり前感覚の人はいない
一般的にソレは女性差別になるので

総レス数 482
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★