2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元CIA職員「私に資金だして!ツイッター株を大量に買ってトランプの垢を削除するわ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13145).net

トランプ大統領によるツイッターの投稿をやめさせようと、元CIA(アメリカ中央情報局)の女性が
ネットで資金集めを始めた。

これは、CIAの元工作員、バレリー・プレイム・ウィルソン氏が、ツイッターの株を大量に買って
影響力を持ち、トランプ大統領が投稿できないようにしようと、10億ドル(日本円でおよそ
1,090億円)を目標に、16日からネット上で資金集めを始めたもの。

サイトには、「ツイッターを買収し、トランプ氏を禁じよう」と書かれ、最終的には、トランプ氏の
アカウント削除を目標にしているが、開始から1週間の時点で、集まった資金は3万ドル余りに
とどまっている。

ホワイトハウス報道官は、「表現の自由を侵害する、ばかげた試みだ」とコメントしている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368305.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:31:43.02 ID:iRQk4wyi0.net
どこに向かってるんだろう

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:32:06.75 ID:0QMv0GY30.net
投資金詐欺

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:32:21.21 ID:xWK6AS8c0.net
トランプ「私にお金で勝負しようとするのは間違いだ」

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:33:49.17 ID:C2MZdor30.net
3万ドルも集まれば十分だな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:33:49.99 ID:cteAJmzS0.net
仮にツイッター止められても他のSNSに変えれば良いだけじゃね

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:33:55.95 ID:RLG8Wbs+0.net
けっこう集まったな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:34:25.94 ID:DUEiulvq0.net
>>1
それでその資金貰って得た大量の株は誰のものになるって?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:34:32.21 ID:bq/alC990.net
完全に詐欺じゃん
騙される池沼も居るんだろうな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:34:36.99 ID:pDq+k2560.net
何この言論弾圧

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:34:41.29 ID:t0UUq1GJ0.net
アメ公が厳選なる選挙の末に選び出した大統領じゃん
今更何してんの

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:35:22.34 ID:zMFVmVS60.net
工作員だったら直接殺しに行けよ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:35:43.77 ID:iLLKQZHz0.net
パヨクはどこの国でもこのレベルだな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:35:45.25 ID:fOeX9YVx0.net
トランプが先に買うんじゃね?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:35:49.57 ID:f1NPgY4x0.net
トモダチ作戦

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:05.07 ID:k7cG99En0.net
ソウカスエタゴキ談合市議って何でしょうか?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:09.49 ID:4PEYZVky0.net
THE募金詐欺

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:24.49 ID:nfbHrUji0.net
Twitterが駄目なら別のSNSやるだけだろうし詐欺する気なんだろうな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:27.50 ID:/FSO8Q7p0.net
アカ削除したからどうなんだっていうねw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:46.83 ID:Lf4NPPy80.net
1,000億円とかゲイツやバフェット辺りが乗らないと無理やろ
万一達成出来たとしても、トランプ垢削除後の所有株式どうするかで内ゲバ必至やな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:53.35 ID:GF5o1xNyO.net
こんな詐欺に引っ掛かるバカいるのか

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:36:56.26 ID:kcACJG9K0.net
これが自由の戦いならゲシュタポは自由の戦士だなw
それともトランプ支持派の巧妙な仕込なのか?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:37:36.33 ID:qj1O/QUl0.net
サヨクがキチガイになるのか?
キチガイがサヨクになるのか?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:37:54.53 ID:LTOdHWJy0.net
CIAてアホなんだな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:38:12.46 ID:wUzv3iKw0.net
パヨクをバカと思わせるためのCIAの工作、つまりアベノアンコンニダ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:38:24.68 ID:AsmO25ja0.net
みんなでツイッター株を買ってこいつの株主提案を支持して通せばいいだろうに
なんで元CIA職員に金渡す必要あるの?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:38:42.63 ID:k6zjVjks0.net
こんなのに300万円も集まったのかよメリケンアホ過ぎw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:00.68 ID:12EHBJvD0.net
こういうのってサイバーテロだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:10.45 ID:J9NC1yyO0.net
どうみても詐欺なんだが

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:19.00 ID:H5+z/bI90.net
これなら俺程度でもCIA職員になれそう

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:24.24 ID:Z+mtwrV40.net
株主になったとして特定のアカウントを停止させることなんて許されるの?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:31.47 ID:Jbdupf1C0.net
ヒラリーがトランプ気持ち悪っ
て言っても養護されるのにな(笑)
もう、何が正しいとかじゃなくて
権力側の好き嫌いだよな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:34.36 ID:bq/alC990.net
>>26
元CIA職員と関係者が金が欲しいからに決まってるだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:42.26 ID:ksSThImh0.net
メディアが間違ってるとまでは言わないけど
そんなにメディアのフィルター通したいの?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:45.29 ID:hJR/aB3d0.net
FBAとCIAはなんかかっこいいイメージあったのになあ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:39:55.87 ID:k7cG99En0.net
パナマ文書だけじゃない!?ソウカスエタゴキ談合市議って何でしょうか?

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:09.97 ID:iUqcE0Ax0.net
ボクなら9億ドルで実現しますよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:12.93 ID:EZ3ITmLj0.net
トランプに一番ツイッターをやめさせたいのは側近なんだがw

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:22.45 ID:XehJQJWV0.net
キチガイペテン師

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:34.99 ID:AQgf59170.net
言論弾圧しようとするのかw

これが馬鹿パヨクの成れの果て

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:39.78 ID:R0gluvdS0.net
日本も馬鹿多いからホラッチョみたいに嘘の肩書作って資金集めする詐欺流行りそうだな

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:40:45.06 ID:IhWhpQcB0.net
言論統制
どこが自由の国なんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:08.94 ID:PDpaXva5O.net
YouTubeのヒカルとかいうのとやり口にてる 詐欺やね
どうせ資金集まらずに頓挫 集めた金はいつの間にか消える

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:29.80 ID:xiP69ewa0.net
詐欺の臭いしかしないな、目標額に達しなかったらちゃんと返金するのかw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:41:51.08 ID:lJzpvGjI0.net
たった3万ドルと言うべきか、3万ドル分のキチガイがいることを笑うべきか

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:42:25.73 ID:mezJ5D5X0.net
トランプがインスタ蝿へ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:42:30.07 ID:6F8RvRYH0.net
本当に元工作員?事務員じゃなく?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:42:54.52 ID:uOvK1HrK0.net
CAMPFIREでだれかやらないかな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:43:31.47 ID:5T1WwTo80.net
>>11
選んだのはアメ公であって
意識高い系バカに限定すれば支持率はほぼゼロだから

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:43:49.78 ID:uekfH8Sx0.net
買収して、アカ削除出来るかどうかの法的判断待ってる間に任期終わるんじゃね

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:44:38.97 ID:V6bJ7ncA0.net
募金詐欺より酷い
最初から集めた資金を私的に使うと宣言してるし

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:44:44.29 ID:BzoXsc1i0.net
そりゃあいいや
はっっはっは

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:44:51.94 ID:Q2sA5ofeO.net
米軍とCIAの喧嘩

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:45:07.02 ID:AAZHKAJ/0.net
CIAといえども小銭で工作して大資本家には敵わないことに気付くだけなのか

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:45:36.01 ID:sdUt/eth0.net
これで3万ドル集まるとか旨いな
垢削除できようができまいが株買った分は自分の資産になるし

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:45:44.60 ID:4PEYZVky0.net
集めた金で実際にツイッター社の株を少し買う→適当に売っ払って現金化→逃亡
まで見えるようだわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:46:06.44 ID:paVPMX+s0.net
この元CIA職員にこの行動を取らせたのは、トランプ陣営なんじゃないのか?自演王トランプ。

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:46:19.01 ID:ip2AdvIr0.net
何の意味があるんですかね

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:46:24.31 ID:ffx1vHhW0.net
>>6
トランプが自分でSNSを立ち上げてそっちに客を取られそうだな

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:46:31.43 ID:5T1WwTo80.net
>>50
いや、法的判断は要らんよ
経営判断の範疇だから

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:46:46.80 ID:YV1XC/vc0.net
3万ドル集まったほうに驚いたわ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:47:05.77 ID:Ij32HsXT0.net
>>55
大声で叫びさえすれば、どんなバカでも一定の共感()を得られる時代だから

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:47:08.65 ID:XkTWeqMK0.net
削除できたとして何なんだ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:48:24.71 ID:RugL5Nfi0.net
>>57
まぁこの詐欺が広まればトランプのメリットになるな
だが工作がバレたら政権潰れるってデメリットと全く釣り合ってない

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:48:49.29 ID:DgWdVz8O0.net
反トランプ派で株過半数取得すればいいだけで、こいつに株買う金渡す必要ないわな
てかこれ株価吊り上げて儲ける気じゃないのか

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:49:27.20 ID:yKrvQbSN0.net
ただの詐欺で草生える
金じゃなくてチェーンメールみたいな感じで人を集めれば普通にできるやろ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:49:33.43 ID:pb1J+H+/0.net
CIAって馬鹿でも入れるんだな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:50:06.46 ID:nDcsEOPU0.net
言論統制かよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:50:10.45 ID:4K/un2Mq0.net
どんな人にも発言の自由はあると
なぜ気づかないのか

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:50:38.72 ID:wckxUH6c0.net
CIAってこんなバカでも務まるの?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:50:50.91 ID:qdAydTIU0.net
詐欺だろこれ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:51:33.14 ID:grHWLaoD0.net
こんな詐欺女に引っかかるなよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:51:39.82 ID:ofBmb9CH0.net
トランプにたのべば出してくれんじゃね?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:52:20.19 ID:sGeh6udl0.net
その株は自分のもんな
大悪党

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:52:39.38 ID:EZ3ITmLj0.net
トランプ「インスタ始めました」

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:52:43.50 ID:gaIHOYoR0.net
金出させるのではなく、株買わせて委任状貰えば良いのでは?上場してるんだよねツイッター

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:53:26.94 ID:IitdcHWb0.net
>>1
元CIA「トランプのツイッターやめさせたい人は株買って」

元CIA「下がってたツイッター株、上がったから売ったわ」

逮捕

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:53:57.25 ID:43Sxd5940.net
これは詐欺としか思えんが

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:54:33.04 ID:sGeh6udl0.net
300万ドルの寄付金ご苦労様
利益は遊びに使われるけど参加したことに意味があるよね

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:54:43.64 ID:/gqBssPg0.net
トランプ 「 じゃあマストドンで発信しよーっと 」

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:55:10.29 ID:sGeh6udl0.net
>>79
3万だったか

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:55:25.96 ID:xwJbQeDa0.net


83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:56:13.35 ID:YXKgsJe50.net
無駄に金出してあほか

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:56:30.74 ID:swIrKjei0.net
言論封殺します宣言か
怖いね

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:56:36.76 ID:nNMig2vF0.net
アメリカンパヨク
国の中枢にかなり入り込んでんだろうな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:57:21.28 ID:nC6nFiMc0.net
まあでも日本でもツイッターは規制した方がいい

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:57:30.40 ID:mPexMBal0.net
これで300万も集まるとか世の中ちょろいな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:57:47.34 ID:ugGkPhHs0.net
ひょっとしてアメ公ってアホしかいないんじゃ…

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:57:57.02 ID:eUg5KR5i0.net
パヨクはコジキw

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:58:30.32 ID:IH1ZAj1e0.net
アメリカの保守本流はリバタリアンであってリベラル共ではない

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:58:52.48 ID:vih3GWz+0.net
金の力で言論封殺

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 11:59:00.87 ID:1MzT2uIr0.net
どう見ても詐欺ですほんとうに

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:00:24.77 ID:lXsSoNuA0.net
10億円ちゃうんやで!

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:01:09.37 ID:dmBD6fow0.net
>>6
何かのニュースでトランプがTwitterやめたら
資産価値が暴落するってあったな。
そんだけ金集めて紙切れになるのに
CIAにもあほがおるんやな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:01:52.45 ID:SWMp7Bhi0.net
比較的まともな国の反体制派はクソのようなバカばっかか

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:02:37.90 ID:hZPl6ERr0.net
こんなやり方をTwitterが容認するわけないだろ。投資詐欺まるだし。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:02:43.15 ID:nVzSKOaK0.net
トランプ思いなんだね

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:03:09.00 ID:iCDQaNwG0.net
日本で言うとこいつか

黒川敦彦@加計の図面戦争なう@democracymonst
何度もすみません!手弁当でやって来ましたが出張旅費等、活動費が足りていません!カンパ募集中ですm(_ _)m
加計の図面公開とこれまでの軌跡→https://goo.gl/zU7qV6
https://twitter.com/democracymonst/status/900847073381281793

加計問題を追及している自称今治市民・黒川敦彦氏に疑惑浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503563315/

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:07:15.38 ID:H3SspJOd0.net
言論弾圧やん だれでもつぶやく権利はあるだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:07:49.99 ID:kvZAWS190.net
トランプ「ウェイボーやるはwww」

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:07:51.59 ID:FBrbjwUd0.net
これCIAでも、シーアイエーじゃなくてキアだよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:11:20.10 ID:BuSI6pD90.net
でも、これやったら公共性がないって証明になっちゃうじゃんw
株主の独裁おっけーって・・・もう民主主義やめようぜw

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:11:37.34 ID:5fDtbWx90.net
アメリカで子供の手術費用ガァー
ってのとどっちが悪質だろうか

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:12:16.98 ID:WFzVTS7X0.net
アメリカって自由ないの?

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:12:24.39 ID:vqLHkm7d0.net
サヨクって、言論弾圧好きだよな

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:13:28.13 ID:ZqnNvllA0.net
詐欺師に喜んで金払う土人www

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:13:28.24 ID:whO8NjVa0.net
トランプがツイッター買うほうが早そう

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:14:56.11 ID:8x3ZvKNh0.net
アメリカのバカって突き抜けてて好きだわw
バカやるならこれくらいしないと
日本のパヨクも見習って欲しい

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:15:52.08 ID:Fwcndx900.net
なんでこれがリベラルにとって言論弾圧にあたらないのかほんと不思議

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:16:11.55 ID:u7x4YlQG0.net
CIAの方から来ますた

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:16:27.35 ID:EZ3ITmLj0.net
言論の自由を尊重できなくなったんならアメリカはもう滅びていいんじゃないかな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:18:15.28 ID:yVpLCkwB0.net
発言の自由はないのか?
運営が一方的に垢消すとか信用ガタ落ちだと思うけど

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:19:51.25 ID:+DEEJURZ0.net
ナチッター

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:20:01.33 ID:wWWq1TSX0.net
CIAは民主党だっけ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:20:10.44 ID:2ZPcrw5q0.net
そんなだからCIAやめる羽目になったんじゃねえの?

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:21:25.78 ID:+DEEJURZ0.net
ウェイボーで良いじゃん
トランプ書き込まないし

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:24:51.12 ID:qsywGiTt0.net
夢のようなお話ですねw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:25:01.32 ID:h+Rs7/1M0.net
双方に非があるとした発言の何が悪いのか
誰か教えて

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:26:17.51 ID:BkH+euq50.net
親玉の中共に出してもらえよ
その方が早いし確実だろw

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:26:27.30 ID:REu2unpI0.net
集めた金をトランプに献金してインスタグラムに移動してもらった方が早い

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:28:37.19 ID:7zhgApU+0.net
なお

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:29:17.33 ID:OM7+CgKl0.net
はい詐欺

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:30:40.48 ID:6lvmxiMd0.net
尖閣諸島の購入寄付金ってどうなったんだか

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:31:54.35 ID:8sQGW2IM0.net
デューク東郷に頼んだほうが安い

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:34:38.46 ID:1MqSrz2K0.net
これで3万ドルも集金できるのか(゜д゜)
俺もやってみようかな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:35:50.11 ID:70WHgzo80.net
そういうこと許すって考え方は中国共産党的だな
CIAも首になったんだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:35:51.52 ID:yCYOZAOm0.net
どうでもいいけど3万ドル欲しい

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:36:39.31 ID:0HBt2XuF0.net
日本のパヨクみたいな事してるな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:36:47.16 ID:pWmviCez0.net
パヨクって人権侵害って言葉を知らないの?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:38:18.67 ID:jH1zhWt90.net
まんさんと3万ドル

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:38:29.02 ID:CKquNLh60.net
そんな反アメリカ的な行為が支持されるの?
向こうじゃ一番嫌われることだと思うが

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:39:59.16 ID:nNMig2vF0.net
あーアメリカン前川か…

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:42:40.69 ID:JApPO1EC0.net
言論弾圧きたー

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:43:15.65 ID:wZZojdYI0.net
自由の国といいながらやること凄いよな
自分が気に入らなければ、自由の名の元暴れて発狂

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:44:37.68 ID:dOdSysuA0.net
意識高い系のバカって
何でこんな頭悪いの

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:46:00.07 ID:63TFUbQS0.net
別のSNSに移動するだけだろ
結果、移動先のSNSがツイッターより有名になると思う

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:46:10.45 ID:tXB0Udv80.net
現役経惨姦僚の岸工作員と同じく紐付きか
現大統領に公然と反旗を翻す諜報機関とか怖過ぎ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:46:48.83 ID:LyX7rv5z0.net
>>26
馬鹿?
10円もってる人が百人いても、100円の株は一株も買うことはできない。だけど誰かひとりのところに金を集めれば十株買える

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:47:16.97 ID:TQyNpOzz0.net
>>94
トランプをやめさせてからなら買収できるかも!(錯乱

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:48:17.37 ID:O/mzvqa1O.net
これさあ
仮に資金集まって上手くやったとしてもだよ
この元CIAが金持ちになるだけやんw

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:50:57.92 ID:O/mzvqa1O.net
>>138
こいつ1人に集中させる必要は無いだろw
白紙委任状を集めればいいだけ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:54:50.34 ID:JvonH1FI0.net
無理なのを承知で集めてやっぱり集まりませんでしたってやった場合集めた金は返すのか?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:57:11.81 ID:T5lNdxcx0.net
CIAは民主党側でFBIは共和党側なんだっけ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 12:59:31.74 ID:7Hfv3Zx50.net
これ買えない場合は
どうするんだw
有効利用させていただきますでポッポにいれて
捕まりそうやな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:02:55.30 ID:OmxkcJWy0.net
言論弾圧もいいとこだな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:05:14.50 ID:kIMMi6A60.net
むしろトランプがツイッター買収する方が現実味あるだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:06:35.91 ID:93V6vNbf0.net
分かりやすい詐欺

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:06:55.96 ID:JzlykHst0.net
クラウドファンディングだろ。目標額達成しなければ返金されるから、募金詐欺ということはないんじゃない?
1000億なんて無理なことくらいCIAに入れるくらいの脳ミソしてるなら分かりきってるはずだから、話題作りだろ。

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:08:13.89 ID:8O33GGnO0.net
それでも3万ドル集まんのか
バカを相手にする商売って本当儲かるな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:10:23.07 ID:kIMMi6A60.net
>>148
クラウドファンディングとは誰もいってないんじゃね?
単なる募金なら返却の義務なくね?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:11:58.99 ID:i3zZ5H8+0.net
金利ゼロで株貸してっていうだけでいいんじゃねえの?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:12:02.02 ID:b0Ztb2Km0.net
トランプ云云は出汁で別の目的があるな…

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:12:17.66 ID:8tfPKj890.net
仮に達成してもフェイスブックに移行すればいいだけじゃんw

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:12:22.64 ID:veOKHnL00.net
>>1
ただの募金詐欺じゃん

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:13:25.92 ID:do9bYpHu0.net
ネットに強い弁護士にでも頼れば?

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:15:58.51 ID:Ynia8FtY0.net
この人である必要性が皆無だな

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:18:54.09 ID:mSm9Tsp40.net
どこぞのユーチューバーかな?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:19:17.08 ID:7z1ycLPWO.net
垢を乗っ取って退会削除の操作したら?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:20:23.60 ID:l8ValzvVO.net
そもそも本当に元CIA職員なのかも不明だし、ツイッター株を本当に買うのかも不明だからな
詐欺と一緒

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:21:12.64 ID:d2UbkL8g0.net
直接喋られると都合の悪い奴が沢山いるんだな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:21:44.05 ID:fVzu4uCg0.net
アタマオカシイ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:22:28.90 ID:LBxuErmC0.net
詐欺やん

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:23:22.34 ID:YK/I4zgE0.net
>>150
ソースみてみて

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:26:58.06 ID:gY3xDX/C0.net
アイヤー勝てなかったアルよーまた次ヨロシク〜
まで見えた

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:29:24.61 ID:kdh5oxxZ0.net
詐欺の手口としては古典的だけど、世論が沸騰して周りが
見えなくなってるアメリカ人には効果的なのか

こんなので300万円も集めるんだから、思ってる以上にアメリカ人やべーわ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:29:51.23 ID:o+kCncRJ0.net
それでも3万$も集まるのかよ(笑)

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:31:11.28 ID:XYNj/z9a0.net
言論弾圧が好きだねえ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:34:06.82 ID:w10OpSu30.net
詐欺だろこれ
引っかかってる奴しっかりしろ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:34:40.61 ID:0OwiSNrN0.net
集まったわ!バイバイ!

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:35:50.47 ID:RhiJRpln0.net
Twitterの株を大量に持ったからってアカウントの削除は出来ない
ただの詐欺

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:38:11.47 ID:5W9ewu8H0.net
自由の国が聞いて呆れる

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 13:38:52.11 ID:uGgJnyKx0.net
ガクトばりの詐欺師

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:08:00.99 ID:QB7yRFTD0.net
CIAも給与未払いなのかな❓w

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:09:19.28 ID:GhdQBfeu0.net
今ってNSAの方がでかいんじゃねーの?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:12:21.72 ID:QB7yRFTD0.net
>>174
CIA 謀略機関
NSA 諜報機関

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:14:38.79 ID:W+EYQvv10.net
ツィートしなくなったら支持率上がるんじゃね?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:15:24.83 ID:QMAX1RR+0.net
これ良くある募金詐欺じゃね?

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:17:07.46 ID:SF2NMjeZ0.net
こんな私的な買収なんて達成直前に対策されるだけだろw

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:17:20.13 ID:fV2N04L50.net
>>35
マイクロソフトだって経理の人居るだろうし
appleにだって掃除する人は居るだろう
Googleにも食堂のおばちゃん居るだろう

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:17:32.69 ID:Xy8P51fK0.net
運営側が自由に添削削除できるサイトにしたいってことか
自由と真逆の悪質な管理社会が好みなんだろうな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:18:06.57 ID:xOLH/NvI0.net
キャリーマティスンか

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:18:45.52 ID:OX5OSBUS0.net
KGBの方がマシだと思えるレベルだなコリャ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:19:48.05 ID:wY5kQlAa0.net
日本じゃ民進党に不利なネタはトレンドにすら乗せない忖度があるというのに
このアメ公に教えてあげたい

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:26:09.67 ID:rfScW0Hr0.net
詐欺師だろw

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:26:46.48 ID:r3y0NcEr0.net
別にこの女が一人で買い占める必要なくね?
仕手か詐欺かどっちかだろ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:30:43.48 ID:HlvnXheL0.net
やり手だな 他人の金でツイッターの大株主か

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:32:36.87 ID:UVDCFO9T0.net
またパヨクお得意の言論封殺か

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:37:19.43 ID:Gb7uk8450.net
>>170
経営権得て規約書き換えまではわかるけど、その後どうするんだろうな。
てか、どんな規約にすればトランプの垢削除できるんだろうか

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:39:02.18 ID:fgJso3XP0.net
皆、私の養分になって!今すぐ!!!

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:40:26.91 ID:qI7ZDscB0.net
相変わらずの自由主義者の主義主張と行動の不一致

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:43:30.32 ID:ezb7DlcY0.net
寛容になれよw

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:44:41.94 ID:g6Hmsj450.net
株買って垢消せたとして
その後こいつは働かないで生きてくのか?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 14:48:03.57 ID:zVYiLTvp0.net
垢消す前にこいつが消えるだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:02:14.06 ID:70WHgzo80.net
むしろ逆に訴えられて訴訟リスク被るだけ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:05:12.23 ID:q26GlvVr0.net
これ半分詐欺だろ

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:05:12.63 ID:O5HFuE0s0.net
トランプが買い占めてディスってる奴の垢停止させるほうが現実味あるな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:05:20.93 ID:6UknHtx80.net
配当で儲ける気まんまんま〜んw

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:05:41.81 ID:UQiXpIm/0.net
ツイッター、買い手が居なかったのか

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:06:15.73 ID:O/mzvqa1O.net
>>188
政治的利用を禁止すればいい
政治家や政府組織の垢はすべてバン

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:10:20.35 ID:D8W5VKoe0.net
軍資金して北朝鮮に貢いだ方が効果的なんじやないの?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:11:02.44 ID:Dtq8/sll0.net
>>192
金が少なくなってきたら適当な理由つけてまた金集めするさ。
〇ジキは3日やったら辞められないって言うじゃない。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:11:06.91 ID:MADcnHjvO.net
元気玉

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:12:30.93 ID:Gb7uk8450.net
>>199
あーなるほど!
それなら、規約として自然だな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:12:49.44 ID:M1Bzo2mx0.net
逆にトランプの支持率下がらなくなるんじゃないの?

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:15:22.58 ID:6MNOrCvz0.net
流石自由の国w

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:16:11.03 ID:MDM6lsnY0.net
>>1
投資詐欺っぽいな

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:18:02.45 ID:6UknHtx80.net
>>196
まぁ、その方が現実味はあるなw 下手するとツイッター社ごと買えそう

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:20:55.72 ID:y/c1sNKg0.net
ただの詐欺だな、こんなので良く3万ドルも集められたな。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:23:23.69 ID:AsmO25ja0.net
>>138
米国株には最低売買単位は存在しない
17ドルくらい誰でも出せるだろうに

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:34:42.92 ID:JkRVAFe20.net
詐欺でしょこれw
400万円程度じゃびくともしねえぞ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:47:57.82 ID:eVSx2/W70.net
トランプ「SNS創ろっかな〜〜ハナホジー」

で終わる

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 15:48:29.58 ID:LNFDBIW30.net
特定の人物の発言を規制する これアメリカの話なのかよ まるであの国だな

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:03:15.40 ID:7/F9Hir10.net
>>199
そんなことしたら
半島人が チョンは差別用語で政治的用語と言い始める

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:05:45.48 ID:4HaJjhpz0.net
文句あるなら言論で対抗しろよ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:13:44.24 ID:BqTtqQi+0.net
>>179
Googleの社員食堂は
高級料理店のシェフとそこのスタッフだよ…

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:24:36.87 ID:0asbqZ570.net
これに金出したバカがいるのかw

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:45:13.51 ID:axSJTGS50.net
言論統制するのか?

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:50:18.45 ID:z/W7MvpJ0.net
え?みんなのお金で株主に?!

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:51:13.15 ID:c+4Vy4O40.net
出すバカおるんか

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:52:07.90 ID:hQWVSG0m0.net
>>218
deck it out!・

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:54:02.04 ID:ZK1yIG/R0.net
このオバチャンに買われる前にツイッター社を買おうってやったらもっと金集まったりして

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:54:28.90 ID:Dr+QLUmb0.net
ツイッターの大株主になると規約に違反してないユーザーアカウントを不当に削除できるの?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 16:54:55.52 ID:rY0PuG/x0.net
アメリカンパヨクもやべえな

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:01:27.62 ID:9dy/QrDU0.net
口を塞げば解決と思ってんだろうな

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:01:57.98 ID:baf0L154O.net
>>211

だよな



既存メディアが使えないから、既に独自でニュース番組配信してるし

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:05:01.62 ID:KhuwvuXp0.net
CIA工作員なら、お得意の手を使えばいいじゃないか

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:18:28.30 ID:+1tmO3dl0.net
それトランプちゃんの資産の何パー?

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:32:57.16 ID:0OwiSNrN0.net
「資金出して!」

かなり集まったから飲み会やろーぜ!パヨチーン!

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:36:47.52 ID:NX4OFU9E0.net
元CIAの人にしてはえらい非効率だな
詐欺かなんかじゃないの

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 17:47:21.61 ID:riINK6D+0.net
この元CIA職員が株保有するなら丸儲けじゃないか。

そんな虫のいい話に1000億円も集まるか。

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:06:36.28 ID:4Pc/AXLl0.net
昔2ちゃんねるを閉鎖させるために募金してる集団いたな
結局どうなったんや

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:09:25.82 ID:baf0L154O.net
>>231


<、`∀′><、`∀′>カムサハムニダ〜

こんな奴らだったんだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:20:18.05 ID:XrlsGNAm0.net
発言の機会を奪って相手を抹殺するって、本当に自由主義者、民主主義者なんだろうか?

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 18:53:09.28 ID:faX03PhH0.net
>>233
自由主義、平等主義は実現不可能な理想でしかないってのを体現してる存在だな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 19:51:41.32 ID:LNFDBIW30.net
トランプ側から表現の自由を侵害してるって言われるって相当だぞw

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:00:47.76 ID:aIEghepR0.net
ただの投資詐欺

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:05:17.84 ID:EK1WtBmY0.net
言論の自由も認めないの?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:06:35.79 ID:EK1WtBmY0.net
>>222
規約を変えるんだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:12:30.42 ID:1rVl5LF90.net
トランプ2ちゃん来いよ
高須先生もしばき隊も在特会も日本会議もいるから楽しいぞ
高須先生はフリーメイソンだけどなw

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:16:26.44 ID:NvrYJ3n90.net
これ日本で安倍首相にやったら結構集まりそうw

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:25:09.06 ID:m2ZRCYT30.net
相場操縦だな

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:26:45.63 ID:JJVDFww40.net
そんな事できるの?

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:27:36.07 ID:baf0L154O.net
>>240

何故日本に居座ってるんだ?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:28:39.85 ID:dfmIxk1M0.net
犯罪だぞ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:30:00.34 ID:JkRVAFe20.net
巧妙なトランプ擁護

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:32:02.93 ID:jFQIm30Q0.net
日本だと出資法違反かな
向こうはどうなんだろうな
普通に詐欺でも通るか

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:41:40.62 ID:KDgP3Lsw0.net
これはナイス

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:42:17.04 ID:pb1qsPk80.net
任天堂100株ですら買えない金額かよ。

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:45:52.86 ID:YVn5d9Wq0.net
ネトウヨ無知すぎるわ

Valerie Elise Wilson って滅茶苦茶金持ちだし滅茶苦茶有名やぞ

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:47:45.45 ID:z5M/J8AY0.net
>>249
そんな有名なのに一週間でたったの400万円かよwww
うけるんですけどーどんだけー

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:48:38.71 ID:C6oigdEt0.net
こんな質の悪い詐欺で3万ドルとか米国人チョロすぎだろ……

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:49:00.76 ID:N5J0zi5r0.net
しょうもな

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:49:34.62 ID:SJxJvQrcO.net
ツイッター株を大量に持ってれば、好きなアカウントを削除する権利が貰えるの?

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:50:43.02 ID:baf0L154O.net
そんな事より北チョンを始末する事が先だろ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:51:31.63 ID:JkRVAFe20.net
だいたいこれ株主に声かけた方が難易度低いんじゃね
まずトランプ排除の有能性をツイッター株主それぞれに説得して回って
その後投票を立ち上げて票をいれてもらう

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:51:53.91 ID:vbXI6bfU0.net
黒電話でぶの“撃つ撃つ詐欺”のほーが騙せてる国民の人数↑じゃねw?

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:53:27.43 ID:fZDJMRHvO.net
>>1
其は民主主義に反する行為。
コイツこそ、排外主義で怖いわ。

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:56:14.92 ID:KDgP3Lsw0.net
アンチうざいんだけど

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:56:39.97 ID:c2rDK6xs0.net
ツイッターの時価総額$1246億=¥13.58兆
まあ理論上7兆円あれば過半数取れる計算
うん投資詐欺だね☆

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:57:30.91 ID:vbXI6bfU0.net
「“元CIA工作員”の肩書きがあれば靡く(ナビク)人居るはず!」
って踏んでんだろね

やってることは所詮“虎の威を借る狐作戦”だわなw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 20:59:47.21 ID:Jp4qwaAE0.net
トランプ「じゃあブログで」

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:02:09.67 ID:cT5lQpUn0.net
そういやトランプからブロックされたのは言論の自由ガー
って裁判起こした気違いはどうなった?

263 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:08:58.13 ID:y5tDrQX50.net
300万なんて身内で用意できる金額だから自演だな

264 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:12:28.09 ID:vbXI6bfU0.net
安倍政権を黙らそうと路上でデモ行進とかやってたチョの国のシールさんて人居たよな

265 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:13:53.83 ID:li5CDmDK0.net
罠じゃね?w

266 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:20:34.80 ID:ZyUdGHKM0.net
ひゃっはー

267 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 21:51:15.64 ID:LTtZ1kZg0.net
>>4
トランプなら米国予算をオールインする^_^;
勝ち目無いし。

268 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 22:05:20.79 ID:vbXI6bfU0.net
トランプとCIA元長官がゴルフしてる画像でもネットにうpすれば消えるよねw

269 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:51:29.45 ID:im03klLG0.net
工作員ってもピンからキリまでいますし

270 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:30:35.68 ID:rQUNL89W0.net
トランプが別のSNS使い出したらどうするの
またそこの株買うお金集めるの?

271 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:32:49.01 ID:KRkLraXS0.net
株の配当は誰が貰うの?

272 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/08/26(土) 01:15:41.13 ID:0Ln+c4mV0.net
>>こんな詐欺に引っ掛かるバカいるのか

トランプやクリントンが候補になるくらいバカの国だってこと忘れてねえか

273 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:20:03.78 ID:YvS5P3hl0.net
こんなのに引っ掛かるアメリカでオレオレ詐欺やったら入れ食いじゃないかと思う。

274 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 02:13:11.34 ID:SPR7+Bgw0.net
>>1
脳ミソ腐ってんな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 02:29:24.46 ID:1ZZ99TWd0.net
このたまった金どうすんだよ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 03:10:38.86 ID:VRG5faH40.net
株持ったままがっぽがっぽやん

277 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 06:13:18.92 ID:p9pS6xPn0.net
>>1
そうなったら別のSNSを使うだけだろ。

278 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 06:16:18.03 ID:e924t8ur0.net
今のアメリカの民度考えてのぶち上げなら正常な思考回路(NOTモラル)してると思う。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 06:20:58.63 ID:y9yaay1X0.net
アメ公って馬鹿だ馬鹿だと思ってたけどどうもおれらの想像をはるかに超えた馬鹿らしいな

280 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 06:26:03.43 ID:e924t8ur0.net
>>279
トランプが選ばれる国だぞ?
選挙戦中から政治センス無いのはっきりしてたのに選ばれるくらいだし。
今も、白人至上主義か違うかのレッテルでしか考えられない奴ばっか。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 07:01:34.41 ID:Wyn7ij1H0.net
トランプには何をやってもいいのかよ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 07:03:05.99 ID:rlgiXCkY0.net
言論弾圧か?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 08:07:26.88 ID:ZDHQz9YD0.net
諜報員までバカなんだな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 10:09:43.26 ID:IrqYwJ3U0.net
元CIAって身元バラして良いのか?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 11:40:49.63 ID:bhXxVSNq0.net
持ち逃げされて終わりだろ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:27:59.57 ID:n/ko9wPk0.net
>>138
10人に集めて一株ずつでも良いよな

287 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:43:38.14 ID:pziMJzzA0.net
>>4
だよな
やったらこっはさらに倍で買い取るわ
とかしそう

288 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:02:59.00 ID:4L40if4f0.net
出資詐欺ですな

見ず知らずの人間を儲けさせて嬉しいドMは金を出すんじゃね?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 21:52:50.72 ID:0Z1j7HUc0.net
今集まってる金で殺し屋雇えばいいじゃん

290 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:15:35.83 ID:TwE01ZEl0.net
損害賠償でその何倍もカネ取られるだけだろに

291 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 14:30:55.14 ID:DCkKkOOn0.net
スレタイが何故か関西弁で脳内再生された

292 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 01:59:44.61 ID:PiwEVU6r0.net
まず、お前がプレイボーイでヌードになって資金を稼ぐ方が先だろ(´・ω・`)

総レス数 292
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★