2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍内閣支持率、2.3ポイント上昇し54.0%に 安倍首相に「なるべく長く続けてほしい」39.5%と最多

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

内閣支持率「支持する」54.0%、「支持しない」20.4%【月例ネット世論調査】

 niconicoユーザー向けに2017年8月に実施されたニコニコアンケートで、安倍内閣の支持率は、前月より2.3ポイント増の54.0%となりました。
一方、不支持率は、前月より3.7ポイント減の20.4%となりました。
男女別でみると、支持率は男性が61.6%で、女性を17.0ポイント上回りました。
年代別でみると、10代以下を除くすべての年代で、支持するとの回答が過半数を超えました。

 「安倍首相にいつまで首相を続けてほしいか」については、「なるべく長く続けてほしい」39.5%が最も多く、
次に「自民党総裁の今の任期が切れる2018年9月まで」19.8%、「自民党総裁の次の任期が切れる2021年9月まで」11.3%、
「すぐに退陣してほしい」10. 9%の順となりました。総裁3選を望まない人は合わせて30.7%でした。
男女別でみると、「なるべく長く続けてほしい」との回答は男性が41.6%で女性の37.0%を上回りました。
年代別でみると、10代以下を除き、年代が上になるにつれて「すぐに退陣してほしい」との回答が多くなりました。

 なお、このアンケートは8月25日(木)21時47分に実施され、11,254人が参加しました。

https://news.infoseek.co.jp/article/niconiconews_2940314/

http://i.imgur.com/pfp4iqK.png

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:14:08.20 ID:DQXLXOmu0.net
パヨク「日本人は馬鹿」

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:14:24.37 ID:Qi+Wd3T00.net
支持率に右往左往するのやめろよな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:14:32.39 ID:m3F951rc0.net
ぱよちんこれどーすんの?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:14:37.02 ID:gB/GGiHl0.net
知ってた

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:14:51.04 ID:Y7nC8miY0.net
安倍さん以外クソ以下

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:15:33.22 ID:zNZfbVbM0.net
むしろ稲田どんだけ嫌われてたんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:15:43.77 ID:8pGSHZCQ0.net
韓国に厳しくするとポイント上がるなw

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:16:15.09 ID:fZ5GGNHG0.net
もりかけの影響がほとんどないな。
ネット見てるやつは騙されないということか

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:16:35.37 ID:h8l3O2/r0.net
ニコニコは右が多いから話半分の方がええぞ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:16:55.20 ID:rUrppNtQ0.net
ニコニコとヤフコメはアカン
あいつら火病起こす

12 ::2017/08/25(金) 23:17:43.96 .net
>>1の立てたフェイクニュース

フリーメーソン「高須院長の言動を容認する」 “偉い人”から激励の電話も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503462631/

実際↓

ネトサポ「ユダヤは高須容認だじょー!」ユダヤ「は?キレそうなんだが。社会的に潰すぞ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503668984/

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:17:49.76 ID:cITy2bb/0.net
 
パヨク憤死

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:18:51.18 ID:sdBPUoU70.net
安倍の代わりがいねえんだよ
裏切り石破はゴミだし
岸田は頼りないし
野党は論外だし

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:19:08.40 ID:5FmNPiVM0.net
安倍より年上は発狂ものだろう

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:19:19.97 ID:/LHJPW1A0.net
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと はっきり言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す
ニコニコは雇われ安倍サポだらけ

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:19:30.63 ID:6D3QBKfD0.net
ニコニコと毎日新聞が両極なのかな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:19:34.82 ID:nuhxGRT70.net
>>12
庭さん隔離スレから出て来ないでね。

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:20:08.63 ID:xAs3tPmN0.net
ニコニコw
今はどこも不支持のほうが多いが
特殊だな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:20:16.99 ID:lRQL+zc10.net
(庭)+[US]
固定回線は(dion軍)か
覚えとくわauユーザー

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:22:43.33 ID:cITy2bb/0.net
ネットでは度が過ぎた偏向報道をしてるのを知ってるから
こんな結果になるんじゃないかな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:22:48.46 ID:+4QtH5Co0.net
韓国には強めに対応した方が上がるな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:25:26.84 ID:/v8E2R/a0.net
支持率54%wパヨクはこれどうすんの?死ぬの?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:28:41.63 ID:wgaX6vuQ0.net
>>1
素晴らしい

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:28:56.20 ID:IUQ7ov0Z0.net
>>1
無作為抽出でない世論調査は正確さに欠けるっていつ気が付いた?
今?
まさかまだ?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:29:49.36 ID:5wXAxSFM0.net
マスコミの揚げ足とりにマトモに対抗出来るかどうかの話

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:30:13.37 ID:2uu54v3G0.net
ニコニコwwwwwwww

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:30:20.76 ID:SF2NMjeZ0.net
他が普通のおっさん以下の反日政治家とか選択肢として終わってるんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:30:52.81 ID:BnwRsqgP0.net
ニコニコw

30 :ウリの独り言:2017/08/25(金) 23:32:08.66 ID:yEUwsb1j0.net
トンスル党の働きが悪かったニダカ。
また加計で朝鮮太鼓叩こうと偽設計図出したら直ぐにバレたのが悪かったニダカ。
代表は芳生かバイブ女のチョソニンにするのがトンスル党には一番ニダヨ。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:32:59.68 ID:f3mfIuZd0.net
ニコニコも朝敵だな。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:34:52.11 ID:iCDQaNwG0.net
パヨクがイライラしててワロタ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:35:20.75 ID://5ZYxI70.net
はっ、 100%やろ

この支持率をバックにして、
チョン国へ、「竹島返せ」といえよ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:37:39.38 ID:egMz7OB80.net
ニコニコ、余裕
氏ね、ニコニコ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:39:12.67 ID:iNs3+bAF0.net
安定のニコニコ調査w

まだユーザーがいたんだねwww

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:39:20.59 ID:uszENth10.net
今虎視眈々と首相の座を狙う自民党議員が軒並み中国韓国に甘そうな面々なのがな
もちろん日本の沈没しか望んでない野党は面々は論外、強硬な右翼は流石に無理
だとすると明確な安倍ちゃんの代わりが見つからない以上続投はやむをえん

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:40:49.29 ID:K9lpiviQ0.net
ニコニコだからと軽く見られるけど
突然アンケートされるから工作や組織票も出来ない仕組みで
人数も新聞社の平日固定電話アンケートの10倍くらいに広く実施されるから
少なくともニコニコ使うような世代のアンケート結果としては妥当だと思うぞ
新聞アンケートとの差は、年代の差

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:41:13.17 ID:BnwRsqgP0.net
>>32
いや、むしろニコニコでの統計はアッホが支持するという典型的な傾向だからサヨクは喜ぶよ
ナックルズで安倍支持が高いようなもん
というかナックルズは安倍支持w

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:42:56.36 ID:RwQ1TZRf0.net
衆議院満期終了まで安倍でいいよ、 国民が選んだ責任だから。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:43:07.33 ID:yP7FHk430.net
今までの総理と違ってガンバてるのわかるもんな
ファッションショーなんかしない

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:43:07.92 ID:KrrrHuE90.net
>>37
ただニコ動アンケートに答える層って時点でなあ
投票に行く有権者という比較ではまだ新聞テレビの方が

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:43:25.14 ID:ugn+nwk/0.net
ニコニコかよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:44:05.21 ID:sdBPUoU70.net
ニコニコの数字=朝日の数字
これくらいは信頼度がある

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:44:35.43 ID:DSnB+JZF0.net
>>37
純粋に老人を抜いた層って感じだから現役世代に対しては妥当かもしれないが、
少子高齢化の進む日本全体からみるとやはり偏りがあるね

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:45:42.36 ID:K9lpiviQ0.net
>>41
意外とニコニコは10代より20代30代がずっと多い、だから選挙権自体はある
まあ新聞アンケート層の高齢者と比べると人数も投票意欲も違うから、その通りだけどね

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:46:11.09 ID:IUQ7ov0Z0.net
>>41
一人で何冊も買えば買った分だけアンケート出せるジャンプの読者アンケートほどじゃないが
それでもニコニコ動画のアンケートなんか日本の世論調査としては全然あてにならないわな
>>42
従来高かったニコニコのアンケートですらかろうじて過半数というのは重大だな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:47:09.50 ID:9lWrbhuc0.net
ニコアンケートか
感情に流されやすいからなぁ
あれは信用ならん

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:48:00.17 ID:BnwRsqgP0.net
ニコニコはパン屋アルバイトのアニメオタ&ネトウヨの主が、平日の深夜にレイシスト集会の生中継やってて、大半のコメントが「愛国ご苦労様です」みたいなもんで、頭沸いてるのかと思ったわ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:48:03.93 ID:K9lpiviQ0.net
>>44
そうなんだよな、新聞アンケートもニコニコアンケートも
それぞれの世代の結果としてどちらも普通に正しかったとして
でも人数の差があるから結局は新聞アンケート層の結果に近くなるんだよな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:49:25.90 ID:zht0Iyce0.net
オタクが多いはずなのになんで右が多いんだろうな?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:49:28.53 ID:BnwRsqgP0.net
>>49
ニコニコみている奴らが世代の代表とか、同世代が怒り狂うぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:49:41.67 ID:fh+7FuNz0.net
マスコミ「一度でも支持率30%を割り込むと、再浮上はまず無理」


とは何だったのかwwwwwww????

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:50:55.15 ID:i3zaHlaP0.net
朝日新聞が頑張ってくれたおかげでさらに安倍政権は危機管理に万全をきすようになったとさ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:50:59.90 ID:K9lpiviQ0.net
>>50
単純に、ネット利用者は一次ソースに触れられる層ってのが大きい

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:51:05.82 ID:LVpKQMHU0.net
>>44
年寄りはアカとバカが多いからな。病院で年寄り向けのアンケすれば拾えるんじゃねw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:51:51.95 ID:9WboSOUR0.net
やったね安倍ちゃん!

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:52:07.45 ID:LVpKQMHU0.net
>>50
そりゃアカがオタ敵視するからだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:52:31.70 ID:4Iyexv/00.net
ぱwよwちwんwww

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:53:39.55 ID:IUQ7ov0Z0.net
>>50
マジレスすると
オタクの多くは世間や社会に憎悪を抱いていて
その世間や社会で正しいこととされている良識に特に憎悪を抱いているからじゃないかな?
安倍ちゃんっていわゆる良識派の大嫌いなことばっかりやってるだろ?
そりゃ良識派が大嫌いな奴は安倍ちゃん大好きになる

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:54:24.42 ID:BnwRsqgP0.net
>>50
アニメオタはプライドが異様に高い
プライドは高いが実質が伴っていないから
国家などを語ることで自らへの批判は躱しつつ、他者を攻撃する
そうすることでIdentityを保っているのさ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:55:14.35 ID:BnwRsqgP0.net
>>59
これ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:55:40.01 ID:t3N5fiRV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:58:01.44 ID:IUQ7ov0Z0.net
>>54
一次ソースに触れられてもすぐ理解できない物は頑張って理解しようとしないし、
理解できても自分の今の陶酔感に水を差すようなものは無視するんだろ?
だからお前らは成長が異常に遅いまるで大きな赤子と言われる

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:59:06.64 ID:mwN2rOXS0.net
>>63
ほんと都合のいい解釈しかしないんだな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/25(金) 23:59:22.08 ID:IUQ7ov0Z0.net
>>60
時間を潰すことで目の前の今すぐ取り組むべき課題を忘れようとしているネトウヨは多そうだ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:01:20.01 ID:sAkh8q9B0.net
自分が気持ちよくなれる支持率ならば信用
出来ないのは調査サンプルがと言う

なんなんお前ら?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:01:21.76 ID:f4mZHamc0.net
チョソコーどうすんだよ・・・

北チョソコ放送、南チョソコ放送、チャンコロ放送があれだけ騒いだのに・・・

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:02:25.12 ID:sAkh8q9B0.net
>>65
お前も支持率低い時に言ってたネトウヨと似たような反応示してるよな

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:07:07.11 ID:fPKKLlca0.net
>>66
ニコニコじゃ知れたサンプルじゃん
論理的にいこうぜ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:13:33.15 ID:O4HVJuOF0.net
>>57
オタだけじゃなくスポーツ好きも敵視しまくり
要するに反日工作やデモ以外の趣味が許せないらしい

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:18:03.86 ID:jga/xx4u0.net
ニコニコだと文句言う奴いるけど
じゃあ他のメディアもネットでリアルタイム集計したらいいんだ

インチキできないようにしてな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:21:38.70 ID:s6i8suv20.net
>>45
後は投票の呼びかけかな
今は期日前投票もしやすいし

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:24:22.63 ID:JeO8jjDc0.net
ニコニコの方が長く続かないんじゃないの?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:24:45.09 ID:Z3QdbPZC0.net
ニコニコは麻生チャンネルだろwwwwwwwwwwwwwww

バカサポのソースは韓流ゴリ押しの蛆産経とニコニコのみwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍のご意向の読売でさえ安倍辞めろなのにwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:25:25.44 ID:jx0QfK390.net
てすと

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:39:13.73 ID:K3gYdxo90.net
>>1
朝鮮ニコ動クソキムチドワンゴの希望的チョン測w 盛りまくっても54%w

朝鮮ニコ動のクソキムチドワンゴは、反日統一協会朝鮮自民盗のアホウ日韓
トンネル太郎と朝鮮犬作創価公明のための反日朝鮮カルト企業↓

【在日ヤクザ自民盗】何故ニコ動は麻生太郎マンセーなのか【反日朝鮮統一協会】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1244711505/

これが理由↓

【在日ヤクザ自民盗】麻生の親族が「ニコ動」親会社に関与していた!【反日朝鮮統一協会】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223685737/

【在日ヤクザ自民盗】2ちゃんねる系サービスを運営するニワンゴの親会社であるドワンゴの社外取締役には
 麻生太郎の甥・麻生巌が就任している。
http://www.asy☆ura2.com/08/senkyo54/msg/516.html

【在日ヤクザ自民盗】麻生内閣とニコニコ動画の危険な関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1232968067/

【在日ヤクザ自民盗】麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/

【反日朝鮮カルト自公】 ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358789744/

【朝鮮自民盗推薦】茨城県知事選にニコニコ動画運営会社取締役の大井川氏が立候補を表明©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488365913/

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:41:04.45 ID:dPNIHdd20.net
ぱよちんイライーラ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:46:07.50 ID:hzx06/lb0.net
テレ朝とTBSが急に支持率の話しなくなったからな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 00:59:40.99 ID:P/UaDo5E0.net
ネトウヨ大勝利WWW

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:04:05.52 ID:SwYdkn180.net
>>65
取り組むべき課題がワインセラーw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:05:16.82 ID:9hMlJm2v0.net
日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索



82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:08:11.80 ID:LrZuvAX40.net
ニコニコって中国や韓国人やロシア人もアンケートに参加できるやん

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:08:34.92 ID:47vruhgQ0.net
はやく辞めろ犬

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:09:15.06 ID:LrZuvAX40.net
北朝鮮からでも参加できるんちゃう?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:10:40.66 ID:LrZuvAX40.net
そりゃ、安倍みたいな国売売国奴のほうが、そっち系の国々は良いだろうけど、日本人には旨味がないよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:22:14.69 ID:X0pyu8oY0.net
パヨクが尋常じゃなくイライラしててワロタ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:23:21.02 ID:K3gYdxo90.net
>>77
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金アベンキDYM糞チョンネトサポ
=反日でんでん糞チョギパヨク=嘘つきアベンキネトウヨが右派や日本人に
成りすますな!いますぐチョンキール浴びて苦しんで死ね!

【反日パヨク自民盗】安倍首相に「地球市民賞」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474339039/

パヨク=朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三↓

【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/

【在日ヤクザ自民盗】自民党とSEALDsが合同デモを開催! 一般市民の反応「ヤバイ、キチガイいっぱいおる」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448112430/

【在日ヤクザ自民盗】舛添「パク・クネ大統領と会ったのは安倍の要請 安倍からぜひ行ってくれと頼まれたから行った」  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465797213/

【在日ヤクザ自民盗】しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/

反日糞チョンへのヘイトスピーチはアウト!

日本人に対する反日糞チョンのヘイトスピーチは華麗にスルー!

それが、日韓議員連盟&反日統一協会朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨク安倍糞チョン下痢三だ!死ね!

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
↑反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗信者が、日本人に成りすました密入国
 の反日ナマポ在チョン=反日でんでん極左糞チョギパヨクばかりなわけだ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:23:33.19 ID:2IhSIZpq0.net
また捏造世論調査の結果かいな。安倍も麻生も売国奴って知ってる奴は支持なんかしとらんよ。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:25:23.70 ID:2IhSIZpq0.net
これから聞いたことも無いような人が内閣総理大臣になるからな。秋ぐちから日本は水面下で凄まじい権力闘争起きるぞ。 売国奴は一掃される。

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:25:51.86 ID:K3gYdxo90.net
>>86 >>77 >>23 >>13 >>4 >>2
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金アベンキDYM糞チョンネトサポ
=反日でんでん糞チョギパヨク=嘘つきアベンキネトウヨが右派や日本人に
成りすますな!いますぐチョンキール浴びて苦しんで死ね!

【反日パヨク自民盗】安倍首相に「地球市民賞」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474339039/

パヨク=朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三↓

【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/

【在日ヤクザ自民盗】自民党とSEALDsが合同デモを開催! 一般市民の反応「ヤバイ、キチガイいっぱいおる」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448112430/

【在日ヤクザ自民盗】しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/

反日糞チョンへのヘイトスピーチはアウト!
日本人に対する反日糞チョンのヘイトスピーチは華麗にスルー!

それが、日韓議員連盟&反日統一協会朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨク安倍糞チョン下痢三だ!死ね!

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
↑反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗信者が、日本人に成りすました密入国
 の反日ナマポ在チョン=反日でんでん極左糞チョギパヨクばかりなわけだ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:28:48.58 ID:xOmApvG+0.net
ニコニコはニコニコだしなぁ
あそこは割と特殊な数字が出る不思議な環境
かといって電話調査も無作為のはずが各社バラバラになる酷さなのがなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:29:23.58 ID:2QIfmu7X0.net
自動合法テロ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:30:10.08 ID:EIVGOgkg0.net
後釜がいないからな
野党なんか論外だし自民の中もどれも微妙
取り合えず五輪くらいまではもうちょっと安倍ちゃんには頑張って欲しい所

ただ後釜を育ててこなかったってのもある意味総理の責任でもある
そこは反省しないとダメよ、安倍ちゃんも
まぁその育ててたのが稲田だったんだろうけどな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:30:55.58 ID:X0pyu8oY0.net
パヨク怒りのコピペ連投w

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:31:40.06 ID:Y9qj5QQL0.net
自公維を支持してるけどな。他の選択肢ないし。

96 ::2017/08/26(土) 01:33:22.99 .net
>>18


>>1はフェイクニュース常習犯だぞ

フリーメーソン「高須院長の言動を容認する」 “偉い人”から激励の電話も
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503462631/

実際↓

ネトサポ「ユダヤは高須容認だじょー!」ユダヤ「は?キレそうなんだが。社会的に潰すぞ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503668984/

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:33:48.07 ID:Xo+7u4vX0.net
テレビのキャンペーンでコロコロ意見変える奴多すぎだよな。民主主義の限界か。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:39:01.57 ID:K3gYdxo90.net
>>94 >>86 >>77 >>23 >>13 >>4 >>2
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流しクソ喰い密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金アベンキDYM糞チョンネトサポ
=反日でんでん糞チョギパヨク=嘘つきアベンキネトウヨが右派や日本人に
成りすますな!いますぐチョンキール浴びて苦しんで死ね!

【反日パヨク自民盗】安倍首相に「地球市民賞」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474339039/

パヨク=朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三↓

【大賞】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/

【在日ヤクザ自民盗】自民党とSEALDsが合同デモを開催! 一般市民の反応「ヤバイ、キチガイいっぱいおる」 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448112430/

【在日ヤクザ自民盗】しばき隊歓喜!国連による日本の「表現の自由調査」、日本政府の要請によって突如延期に©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448017737/

反日糞チョンへのヘイトスピーチはアウト!

日本人に対する反日糞チョンのヘイトスピーチは華麗にスルー!

それが、日韓議員連盟&反日統一協会朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨク安倍糞チョン下痢三だ!死ね!

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
↑反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗信者が、日本人に成りすました密入国
 の反日ナマポ在チョン=反日でんでん極左糞チョギパヨクばかりなわけだ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:39:36.86 ID:RAYjS2650.net
あと10年くらい安倍でいいわな
さすがにそれくらい経てば有力な総理候補も出てくるだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 01:42:38.70 ID:hzx06/lb0.net
本当にイライラしてるな

総レス数 758
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★