2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファティマ第3の予言】イスラム国「イタリアとローマ法王フランシスコにテロ攻撃するよ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net

法王の写真掲げ「次はローマだ」…テロ予告声明
8/26(土) 10:48配信

イタリア国営放送RAIは25日、イスラム過激派組織「イスラム国」が、イタリアとローマ法王フランシスコ
に対するテロ攻撃を予告するビデオ声明を公開したと放送した。

 インターネット上に公開された約6分間のビデオ声明では、戦闘員がキリスト像をたたき割る映像や、
法王の写真を掲げながら「次はローマだ」と英語で宣言する様子が映されている。

 撮影や公開された日時は不明だが、伊ANSA通信によるとフィリピン南部ミンダナオ島のマラウイで
作成された可能性があり、伊当局が警戒を強めている。

 マラウイでは5月から、「イスラム国」に忠誠を誓う武装集団による占拠が続いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00050058-yom-int

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:35:10.14 ID:0qJhNLJC0.net
関係ないしやっていいぞ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:35:27.71 ID:E0vNL1mD0.net
イスカリオテ VS ISIS

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:36:03.16 ID:OInDVD360.net
イスラム教徒っておみくじでマジ吉引きそう

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:36:08.32 ID:OhU4srbJ0.net
イタリアとバチカンは別の国

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:37:51.59 ID:pWKh96XF0.net
アメリカ「そこまでしろとは言っていない」(10年ぶり5度目)

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:38:07.97 ID:pdlY3kMn0.net
これ流石にあかんでしょ
白人本気になるで

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:38:29.95 ID:0tuQia100.net
ローマ法王は難民を受け入れろと言っていたし、こういうリスクが高くなることは承知だろう。
例えテロ攻撃されても慈愛で許してくれるんだろうな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:39:51.81 ID:w6NUTsT00.net
眼前に敵を放置して何がイスカリオテか!?何がヴァチカンか!?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:40:50.28 ID:welRxlg80.net
テロテロすんな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:40:57.63 ID:C950M9R80.net
これ既に難民装った実行部隊入り込んでるだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:41:11.69 ID:6VYM0sT70.net
21世紀の十字軍再開して、イスラムの富を略奪しまくるのか!

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:41:18.06 ID:OAV0rt/J0.net
第三次世界大戦(笑)

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:42:32.39 ID:OhU4srbJ0.net
イスラム国(笑)の資金源を徹底的に断てばいいのにやらない
武器を売らなきゃいいのに売っちゃう
潰す気はないのだから壮大な茶番だとわかるはず

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:42:33.40 ID:jghjSqzC0.net
南米も激怒案件

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:43:36.64 ID:rL1TbvU80.net
まじかよファミマ最低だな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:44:22.41 ID:jQLwVsrZ0.net
ついにジハード発動か

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:45:37.29 ID:33NANlLi0.net
エスト(´・ω・`)

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:46:53.60 ID:aH9gRR070.net
ヨハネパウロ二世?の暗殺未遂がそれだったんだろ
あれが暗殺に至らなかったのはバチカンの選りすぐりの悪魔払い達と悪魔との戦いがあったからだろ(適当)

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:47:28.63 ID:FxaDpzMq0.net
先代なら暗黒のオーラで戦えそうだったけど
今の教皇は人のいいおっちゃんみたいな感じだしなー

21 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:48:11.96 ID:yUQd+/+V0.net
最低だなCIA

22 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:48:35.92 ID:r0y1Nfcw0.net
現代の十字軍作るぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:49:34.73 ID:F+3Pe9Us0.net
>>19
そういうことになってるが実際は違うことが書かれてたんじゃないだろうか…

24 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:50:06.44 ID:Z5uI2M8/0.net
な、イスラム教徒は、人類の敵だろ。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:50:12.26 ID:d8/k5f9C0.net
奴隷にされた黒人も参加か 

26 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:50:17.34 ID:GKgyzdZDO.net
アルェ?壊滅寸前じゃねえのかよ不思議だな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:50:52.90 ID:VnAfY3I80.net
白人社会の世論が原爆でも何でも落として消し飛ばせやゴルァってなるのはいつ頃よ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:02.32 ID:Qn98FJzd0.net
十字軍にボコられるぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:15.28 ID:leGycMSD0.net
ラストバトル来たな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:17.55 ID:/oOkFe+B0.net
法王の言ったことはこういう事なんだから想定内の反応だろ…

31 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:22.10 ID:VM9AEwl10.net
法王の必殺技で対抗してほしい

32 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:29.44 ID:rWkDnmsj0.net
ファティマの予言て暗殺程度の話じゃねーと思ってるんだけどな
暗殺程度の話を聞いて、世代的に無関係な法王が卒倒するとは考え難い

33 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:51:48.26 ID:o7cczQkR0.net
もう教皇が号令かけて戦争してる時代じゃないんだから時代錯誤すぎるよw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:53:24.71 ID:rWkDnmsj0.net
>>26
EU各地に拡散したって話は大分前に言われてたから不思議ではないがな
って言うか、当の現地の政府要人もしってるんだろ。
大して驚いてすらいないし。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:53:52.06 ID:wdLihz6p0.net
ヘルシング実写化かな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:55:51.18 ID:o7cczQkR0.net
関係ないけど法王庁の人は法王より教皇のほうがかっこいいからそっちで呼んでって言ってるぜ。
歴史教科書だと教皇領だったり教皇庁だったりするのに、現在の政治だと法王庁と法王って呼ぶのも紛らわしいし、
出家した天皇と同じ音なのも紛らわしい。
第一、法王より強そうだから教皇って呼ぼうぜ。

37 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:55:51.42 ID:pWKh96XF0.net
>>27
今やってる十字軍をまだまだ継続したいんだろ
ISISと戦ってるのはイスラム教国家だらけ
そしてISISはキリスト教過激派国家アメリカの支援を受けていた

38 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:57:53.86 ID:3rFv4DzM0.net
イスラム国怖いわー

39 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:59:28.17 ID:E3woipPs0.net
いよいよカトリックの本気が見られるのか

40 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 12:59:56.09 ID:+iswhARp0.net
右の頬を打たれたら左の頬を差し出しなさい

41 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:00:09.94 ID:JE8qWwLR0.net
ロシアにボコられて死にたいの癖に無理してるなぁ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:01:48.99 ID:ltm+DK0M0.net
キリスト教側の自演だろ
もうバレてんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:02:35.67 ID:c1q9H+5E0.net
十字軍クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

44 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:03:21.15 ID:IeP+LqY00.net
オバマの置き土産なんだからオバマにIS討伐させろよ
あのバカがアサド政権倒すために支援なんかするから

45 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:03:52.43 ID:bUU6OTIY0.net
テロに屈しないとかいうお偉い共は
いざ自分らが狙われると超絶な警備を敷くんだろうなw

46 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:04:00.93 ID:S828AVUQ0.net
これやったらマジもんの全面戦争だな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:05:05.19 ID:Zmxi4fDH0.net
聖人認定されるとサンフランシスコになるんだな。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:05:12.53 ID:Nwit3FXX0.net
ベネディクトの方が強そう

49 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:05:58.85 ID:VM9AEwl10.net
ほんまに法王がやられてしまったら、キリシタンがマジギレしてゲスラム国はヤバいんじゃないだろうか

50 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:08:24.26 ID:3rFv4DzM0.net
難民を積極的に受け入れろと言っていたフランスもヴァチカンもテロ攻撃される事を覚悟の上だろうね

51 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:09:11.57 ID:ADTYGnMy0.net
豚肉と豚放流しろよ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:09:12.46 ID:rWkDnmsj0.net
実際、テロとの戦争なんてゴールの設定が不可能だしな
それこそ宗教家や政治家が交渉の手腕で何とか丸く収めるとこだろ

戦っても、殺せば敵は増えるだけだから

53 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:11:11.41 ID:nHri9UD60.net
>>40
武装テロリストに黙って殴られるやつがいるかよ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:11:15.26 ID:3fFMN6w70.net
イスラム教を禁止しようや

55 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:11:23.79 ID:T/Zz+e8v0.net
こいつら送りつけるPV毎回手が込んでて笑える

56 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:13:10.60 ID:yqEgf78x0.net
ついにポーランドがローマになるときがきたな

57 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:13:13.95 ID:VRG5faH40.net
>>1
日頃、博愛と寛容を説いているんだから、どう対処するか見ものだね

58 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:14:05.89 ID:VM9AEwl10.net
ここは北風と太陽の太陽政策やろ

ゲスラミックステートをやめた君に、今なら100万円プレゼント!(風俗無料券もつけるよ!)

これで即解決やで

59 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:14:33.87 ID:zBoGwI2q0.net
>>8
仏教なら3度の我慢だけで済んだのに

60 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:15:29.97 ID:KLKJVGdR0.net
アメリカのテレビ伝道師みたいにヒステリックに反応しないから選んだのだろうと思うけど、情けない連中だな

61 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:17:25.77 ID:giHnbDa30.net
イスラム国のクズが因果応報でやり返される事を望む

62 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:17:29.15 ID:4zFlQ+QD0.net
たかまる〜!

63 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:17:57.11 ID:7rCRFZR60.net
ファティマ第三の予言がそんなんだったらローマ法王も腰抜かさないしケネディも暗殺されねーわ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:19:44.10 ID:yePdJCKn0.net
どう見てもシディアスな前教皇なら負ける気はしないけど今のはなあ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:22:35.08 ID:qmoVoLFB0.net
もう金もないし、戦闘員が万単位で殺されたし、こんな事しか出来ないのか

66 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:25:14.21 ID:o7cczQkR0.net
前教皇様
http://i.imgur.com/wP86uy0.jpg

67 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:26:16.46 ID:ixCcLlpk0.net
いつ見ても怖いw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:26:47.87 ID:1NZlk8up0.net
ブリュッセルとバッキンガム宮殿でアラーアクバルナイファーが出たそうだが
同時多発中なのか

69 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:27:00.37 ID:jiiDx2NC0.net
イエスもガンジーも非暴力を貫いて敵にやられた!
正義は暴力に勝利する事を信じる

70 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:27:01.45 ID:xl3sSYhO0.net
>>52
イスラム教徒を識別して殺害するナノマシンつくればな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:30:29.16 ID:DG0cB9su0.net
どうせラスボスの前法王が駆けつけるから問題ない

72 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:30:41.79 ID:bV7Jh/hx0.net
アッラーさんなんとかしてちょうだい

73 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:34:18.61 ID:AmbdUG3EO.net
第一と第二の予言てどんなんだっけ?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:37:02.02 ID:fog8B/LvO.net
そもそもISの言動はイスラムの教えに反する。

75 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:37:04.44 ID:nOlUTi//0.net
世界中で戦争が始まっている今
世界中が移民排除に動いてる
どの国でも移民は危険分子
今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ

移民はイナゴと同じ
生息地(移民地)を食いつくしたら
次の場所(移民地)へ移動するだけ
そもそも生まれ住んでる地に不都合がないなら
居住地を移動する必要はない

日本は海に囲まれた孤島だから
運よく独自の歴史文化を育んできたのに
自分から移民を受け入れるなんて馬鹿のする事
「戦争難民かわいそう」これアホの戯言
お前が戦地に赴いて世話してこい

移民難民外国人にとっちゃ異国の地なんてボーナスステージ
失うものが何もないんだから最悪自分さえ生きてればいい
生存本能の赴くまま食欲と性欲を満たすためだけに行動する
異国の地で犯罪犯すなんて日本人だったら考えられない
日本にバックグラウンドのない外国人移民に
日本で「道徳観」を求めるなんて到底無理

日本は日本人が作ってきたから「日本」なんだよ
甘ちゃんの閉じこもり日本人が
百戦錬磨の移民難民を受入れて
「日本」が「日本」のまま存続できるわけない
自分の生まれた地を捨てた「移民」
こんなの受け入れてたら
「国」が成り立たないのは火を見るより明らか
日本人はこの事実を今一度見直して
今までほったらかしてた移民問題に目を向けて
移民排除に動く必要がある

日本の移民難民受け入れゴリ押し意識高い系バカは首吊って死ね
ノーネクタイ細スーツを着て気取ってる「上級国民」「意識高い系」
こいつらの正体はインチキ朝鮮人たち
氏ねじゃなくてほんとに死ね

76 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:39:06.06 ID:yE9EzaqZ0.net
逆十字軍きたー

77 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:40:11.08 ID:yQa96+Xm0.net
イタリア自体半島構造だから外的からの侵入はアホみたいに弱いだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:40:17.07 ID:n+a8ZCJv0.net
>>66
BGMで勇者の挑戦を流したくなるほどのラスボス感

79 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:43:06.28 ID:vPYGKHP40.net
懺悔すればなんでも許してくれるから大丈夫なんでしょ?

80 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:43:09.18 ID:YcPtXWHQ0.net
>>66
我が腕の中で息絶えるがよいって言ってそう

81 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:44:17.82 ID:NPzwH1XJ0.net
前任のベネディクト氏だとラスボス感あったが、今のは正直…

82 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:45:00.95 ID:22qUNk1H0.net
>>81
コレ

今の教皇はなんかあまり慕われてない気がするんだよなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:45:34.19 ID:yo6WuntT0.net
>>36
教皇って聞くと聖闘士星矢のイメージが

84 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:51:48.68 ID:rWkDnmsj0.net
ファティマの第一第二ともに世界大戦の予言なのに第三が法王の話(スケールちっさw)になるわけがね〜ぞと

まともな頭してれば誰でも気がつくわ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:55:16.68 ID:rWkDnmsj0.net
第三の予言は俺の予想では
ファティマの女神自体が未来人か宇宙人で、現代人類の最終戦争(地表の人類滅亡)の知らせか

または、キリスト教は嘘で全部初めから仕組まれたプロレスだった、イエスは居なかったし、再臨もないとかかも知れんなとは思った

86 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:56:04.91 ID:thsZZqg+0.net
ローマ法王が殺されたら、俺はイスラム国に本気で報復する。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 13:59:37.19 ID:qJjbkeYh0.net
 仏教徒の日本人からすれば、キリスト坊主の親玉の法王のひとりやふたり、どうなろうが別に知ったことじゃない

88 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:00:25.18 ID:7wcYjZMN0.net
ぼくたちははじめにんげんアダムとイブの子孫です(創造論)

89 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:00:42.03 ID:A3kdUOVT0.net
なんで英語なん? イタリア語かラテン語で予告して英語字幕付けろよ。だっさw

90 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:04:05.56 ID:qgUsqMhk0.net
これやったら世界中のイスラム教徒は標的になるよ?
まず穏健なイスラム教徒側から非難声明出さないと

91 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:05:26.96 ID:jsQkmYkg0.net
SPECKの話か?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:10:13.40 ID:MX2iWLOo0.net
聖マラキの予言的には、現在の教皇が最後の教皇なんじゃなかったっけ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:11:51.42 ID:17kflsNp0.net
ローマ法王「このバカチンがー!」

94 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:12:43.48 ID:JADZwob+0.net
アッバース朝領内でやるっていってたのにおかしいぞ!

95 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:14:47.35 ID:tpBgv6P/0.net
宗教戦争くるー?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:15:50.13 ID:ukiRM0vE0.net
世界中のキリスト教徒を敵に回すか、フィリピン島位は地図から消すかもね。

97 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:18:37.42 ID:eSlvrs9x0.net
>>5
それもムッソリーニの時代からだからそんなに歴史あるわけでもないけどな

98 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:19:13.08 ID:OaHWFTRD0.net
FFSってどうなったんだ?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:19:49.63 ID:3uHOBr5z0.net
今ISはどこが本拠地なんだ
まさかフィリピンではないだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:20:16.49 ID:4c1Z++CF0.net
モダンクルセイダーズやぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:21:05.10 ID:SOBv5aEG0.net
>>99
一応まだラッカだろう
先日陥落したのはモスル

102 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:23:14.10 ID:mYX7TP990.net
もしかしたらローマ法王の狂言かも?

103 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:24:51.07 ID:T8myYwmz0.net
悪い実を付ける悪い木は枯らす準備が出来ている。アーメン
とか言ってくんねーかな

104 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:25:25.74 ID:7lUMfH6W0.net
ベニヤ市長が暴言吐いてるから
アタリかも

105 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:27:08.01 ID:uycxzZgA0.net
これ、実際にやったら洒落にならんぞ。マジでイスラム教徒の欧州追放と
キリスト対イスラムの全面戦争に発展するぞ。

106 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:31:13.20 ID:rWkDnmsj0.net
>>105
両方共殺し合って全滅したら平和になったりな…

107 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:32:51.46 ID:3hjp1xyZ0.net
>>94
どうでもいいんだが河合塾の世界史のセンセの語呂合わせの
「ナナハン乗ってアッバース」(750年)を思いだした。 懐かしいわ

あと、「風呂は嫌いかアショカ王」なんてのもあったなァ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:35:53.33 ID:HyouVGyf0.net
ww3の前哨戦
準備段階は過ぎたと見ていいな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:38:10.87 ID:uycxzZgA0.net
これ、日本で言ったら天皇を狙って皇居でテロをやるみたいなもんだろ。
さすがに、これやったら日本でイスラム教を擁護する奴いなくなるだろ。
そう言う意味で、ぜひISISにはバチカンでテロをやって欲しい。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:47:40.85 ID:lXmVWNox0.net
クルーソーを選ぶ理由がわからん
アトロポスの方がよっぽどかわいいだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:52:42.66 ID:u8Df9std0.net
口だけは達者なイスラム国
イスラム国を叩き潰すのに待ちくたびれたよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:52:50.29 ID:uycxzZgA0.net
スリランカの仏教徒「イスラム教ウゼー」
ミャンマーの仏教徒「イスラム教徒ウゼー」
タイの仏教徒「イスラム教徒ウゼー」
インドのヒンドゥー教徒「イスラム教徒ウゼー」
中国の共産党「イスラム教徒ウゼー」
無宗教「イスラムウゼー」


こんな、状況だからユダヤ人やアメリカのイスラム教=悪のプロパガンダが成功する。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:53:47.53 ID:H1yuwA2I0.net
>>99
北朝鮮繋がりをも考えてシンガポール。

114 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:54:23.10 ID:aGm6/bu00.net
宗教禁止にしよう

115 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:54:40.27 ID:/Rp5F1Qj0.net
世界中のカソリック信徒数が云兆人とか映画で聞いた・・
こういう時には、全員騎士団に変貌するとか・・

116 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:54:45.62 ID:JWpTbbA/0.net
ラストオブ法皇

117 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:55:38.20 ID:DQU4Oqxr0.net
>>99
本拠地はない
バグダディはロシアが殺したし

世界中のイスラムの戦闘員が勝手にイスラム国名乗ってるだけ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:57:25.16 ID:JWpTbbA/0.net
>>108
オレ達もバギーと肩パッド買わなきゃ駄目なんじゃないのか?コレ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 14:58:45.90 ID:/Rp5F1Qj0.net
>>118
俺らは、先ず、核武装からだろう。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:02:50.07 ID:wGRFymcc0.net
救世主は日本から現れるって話なかったっけ?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:05:06.63 ID:D1HQYOmpO.net
>>105
イスラム教徒の難民が日本になだれ込んできそうだからやめてほしい
宗教色のない安全な国なんて限られてる

122 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:05:25.82 ID:UZqYFTmj0.net
>>114
共産主義者かな?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:07:20.14 ID:7ySFVKAA0.net
ファティマ起稿

124 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:08:51.77 ID:7ySFVKAA0.net
後出し予言ならそら100%当たるわwww
バカかwwww

125 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:10:52.53 ID:4Myt1kII0.net
第10次十字軍遠征が始まるな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:11:26.27 ID:r9QxN6ge0.net
>>15
ブラジル辺りが激怒するか

127 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:12:10.02 ID:NuC/9NOD0.net
イスラム教とキリスト教とユダヤ教
この三つがそれぞれ団結して戦争したらどこが勝つ?

総合力のキリスト教
実行部隊のイスラム教
人脈と資金力のユダヤ教 みたいな感じ?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:14:11.71 ID:fCYQ2dAk0.net
で、FSSいつアニメやるん?

129 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:15:23.34 ID:/Rp5F1Qj0.net
ローマ法王フランシスコは、幾度と無く人類の為にヤハウェ神と戦ったルシファーを英雄と賛美したのがISのターゲットにされたのだろう・・
キリストはルシファーの息子とまで言っちゃったし・・
ローマ聖教=イルミナティー宣言。
でも、これは、キリスト教国は日本を悪魔崇拝の国・・イスラエル国は日本は古代ユダヤ10支族エフライム族の国と言うに沿っているから困る訳。
サウジのアラブ諸国では、日本の天皇家は、ファラオ系譜と信じている。
※実際は、天津神(天皇家)に出雲国譲りを迫られた国津神の先住出雲族の大国主の祖、国常立(クナト)大神が=イクナートン王(アクエンアテン)=アメンホテプ4世で
=シュメールのエンキ(マルデューク・ギルガメッシュ・アッラー・アメンラー)=ルシファー(ユニコーン)なのだけどね。
天皇家は、ユダヤ10支族のレビかガドの族長の泰族の流れ・・

130 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:18:04.70 ID:1ax/NJZZ0.net
ユダヤ教発症の一神教は、全部邪教。
旧約聖書で意味があるのは創世記だけ。
馬鹿は何千年でも好きなだけ殺し合いしてなさい。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:21:12.46 ID:V/iNzawP0.net
>>130
創世記も意味ねーよボケwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:21:31.30 ID:V/iNzawP0.net
>>120
俺やぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:23:48.52 ID:yGIVWRYD0.net
第三次世界大戦は欧米だけでで勝手にどうぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:24:51.51 ID:+Wc2HszP0.net
今後は女性とLGBTが世の中を牛耳る社会がまってるのに何言ってんだ?
55パーセントの女性、LGBTから見ればノンケ男は45パーセントのマイノリティ。

ノンケ男は感情的すぎるし、暴力性破壊衝動あるし、
自己中心的で思いやりがないから使えねー。
性差別を生きがいとしてるからな。


ノンケ男消えていいよ。
女性LGBTから見ればマイノリティだし。
いらねーわーん

戦争も犯罪もグーんと減りそう。
戦争も犯罪も宗教もノンケ男の性癖だもんな。

135 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:25:09.67 ID:sFjKgpKI0.net
ファティマの第三の預言がこんなんじゃなかったっけ
教皇とかみんなやられるやつ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:26:13.89 ID:KrFQU0Cf0.net
賛美歌の13番を頼む

137 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:26:31.22 ID:WBGTh0rS0.net
やるならまずはロリコン神父だろ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:27:00.02 ID:/Rp5F1Qj0.net
国津神の先住出雲族は、イクナートン王(アテン信仰教祖)のファラオ(映画ではモーセの親友ラムセス2世に成ってるは×アメンホテプ4世が〇)で
天津神の渡来出雲族(大和族)が、ユダヤ10支族(=アテン信仰の信者たち)=泰氏

139 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:33:00.45 ID:amqJVuu/0.net
>>137
ロリじゃなくてショタな

140 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:34:23.25 ID:n/o9gXCv0.net
世界宗教大戦キタコレ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:35:00.82 ID:WBGTh0rS0.net
本当にイスラム教徒かもあやしい、ラマダンもやってないだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:36:59.00 ID:DiXYG0yl0.net
>教皇は、そこに到着なさる前に、半ば廃墟と化した大きな町を、苦痛と悲しみにあえぎながら震える足取りでお通りになり、
通りすがりに出会う死者の魂の為に祈っておられました。
それから教皇は山の頂上に到着し、大十字架のもとにひざまづいてひれ伏されたとき、一団の兵士達によって殺されました。
彼らは教皇に向かって何発もの銃弾を発射し、矢を放ちました。同様に、他の司教、司祭、修道士、修道女、そして様々な階級
と職種の平信徒の人々も次々にそこで死んでいきました。

どう見ても教皇暗殺程度じゃないよなw
ファティマは一部未公開の話も根強いし少なくとも欧州での限定核とバチカン分裂レベルだわな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:37:03.65 ID:DhNxOCHG0.net
スイスと戦争するつもりなのか?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:38:01.73 ID:V/iNzawP0.net
>>135
そうだよ〜
第三次世界大戦が始まるよ〜

145 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:48:03.09 ID:6kY2cwcp0.net
法王さん無関係じゃねーか
ホワイトハウス狙えやヘタレ土人

146 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 15:58:55.72 ID:hZG/O9p90.net
こいつらアメリカンがつるんでんだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:09:28.02 ID:rqp9gtR/0.net
もともと全部ゾロアスター教のパクリなんだから本家に戻ればいいじゃん
至高神アフラマズダを拝んでりゃでりゃいいんだよwwwww

148 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:10:44.02 ID:9RevP/5a0.net
宇宙人が戦争に加入すると書かれていたそうだけど

149 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:13:55.14 ID:vECNq7f40.net
さあ 聖マラキの予言が当たっているのかどうかが問われているな。

150 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:24:26.42 ID:TKEQdkfz0.net
「 愛する私の娘よ、これから私の話すことをよく聞きなさい。そして、あなたの長上に告げなさい。

 

  前にも伝えたように、もし人類が悔い改めないなら、御父は全人類の上に大いなる罰を下そうとして

  おられます。その時、御父は大洪水よりも重い、いままでにない罰を下されるに違いありません。

  火が天から下り、その災いによって人類の多くの人々が死ぬでしょう。よい人も悪い人と共に、司祭

  も信者と共に死ぬでしょう。生き残った人々には、死んだ人々をうらやむほどの苦難があるでしょう。

  

  その時私たちに残る武器は、ロザリオと、御子の残されたしるしだけです。

  毎日ロザリオの祈りを唱えてください。ロザリオの祈りをもって司教、司祭のために祈ってください。

  悪魔の働きが教会の中まで入り込み、カルジナルはカルジナルに、司教は司教に対立するでしょう。

  わたしを敬う司祭は同僚から軽蔑され、攻撃されるでしょう。祭壇や教会が荒されて、教会は妥協する

  者でいっぱいになり、悪魔の誘惑によって、多くの司祭、修道者がやめるでしょう。

  特に悪魔は、御父に捧げられた霊魂に働きかけております。たくさんの霊魂が失われることが私の

  悲しみです。これ以上罪が続くなら、もはや罪の許しは無くなるでしょう。

  勇気をもって、あなたの長上に告げてください。あなたの長上は、祈りと償いの業に励まなければ

  ならないことを、ひとりひとりに伝えて、熱心に祈ることを命じるでしょうから。   」

151 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:25:07.95 ID:4In/mT070.net
黙示録の獣が、正義をふりかざしつるぎを振るう。
トランプ大統領の介入あるんじゃね?

152 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:36:54.39 ID:5CJQ7nXb0.net
ファティマ第三の予言がそんな軽いもんかねえ?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:38:20.53 ID:5CJQ7nXb0.net
>>66
後のゾーマである

154 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:42:38.46 ID:9+j12CG00.net
言い伝いは事実であるが更なる事実が分かるとビッグバン宇宙論素粒子論が出て更なる事実が知られると更なる仮説が立って行くんだろうな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:44:06.66 ID:xWewz4xs0.net
ラキシース!!

156 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:49:57.80 ID:LuooSJ0Q0.net
私はクローソー派。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:50:16.70 ID:NZN24qnt0.net
>>9
我らは己らに問う 汝ら何ぞや!!

158 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:54:34.83 ID:uycxzZgA0.net
なぜかISISは、コーランを読んでないとかイスラム教じゃないとか言うが
コーランを読んでてもワッハーブ派みたいな過激派はいるんだが。
これは、解釈の問題でどっちが正しいとかはない。

159 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:55:02.11 ID:8B1N26Zf0.net
宗教は人を不幸にする

160 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 16:58:09.88 ID:Il7asUKE0.net
法王やられたら戦争になりそう

161 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:01:11.43 ID:EIVGOgkg0.net
イタリア、バチカンも目標になっちゃったの?
http://gazo.shitao.info/r/i/20170826165853_000.jpg

話が違うじゃねーか!

162 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:01:21.59 ID:J09U8BAe0.net
(´・ω・`)どうしてイスラエルをもっと狙わないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:04:20.46 ID:3hjp1xyZ0.net
>>152
何せ、ショックでポープが気絶するくらいだもんな。
キリスト教徒がイスラム教徒に負けて根絶やしにされるとか、
バチカンに原爆落とされるとか、それくらいでないと・・・

164 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:04:56.99 ID:zv+IzcGEO.net
>>148
ポッポは何にでも首を突っ込む阿呆鳥ですね。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:06:43.25 ID:3hjp1xyZ0.net
>>162
返り討ちにあうからじゃね、割とマジで
まだ勝てないうちは、君子危うきに近寄らず、というわけだろう

166 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:07:16.13 ID:7vhSwV4O0.net
オートマチックフラワーズw

167 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:09:16.94 ID:03w7gSGT0.net
神様信じるのは勝手にすればいいと思うが
宗教信じる奴って伝言ゲームの恐ろしさ知らないんだろうか

168 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:19:11.48 ID:pA79gRB50.net
>>1
IS派だけの事考えればその戦略もアリなのかも知れないが、
イスラム教全体の世界戦略としては、イスラム教が今後、今以上に勢力を広げようと考えるならば、中南米は無視できないハズ。
今の法皇は中南米出身者としてアチラでは絶大な支持がある(そもそも中南米はカトリックが多い)
もし本当にISが法皇を狙ったテロを行なったら、成功しなくてもイスラム教が中南米に広まる事は永遠になくなるだろうな。

169 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:42:13.68 ID:lbYeKf2D0.net
isisとの根比べにも勝つだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:55:06.51 ID:IkI2n7BO0.net
アメリカとイギリス、オーストラリア、カナダ、イスラエルには?

ここらを重点的にやらないのならイスはユダヤキリスト配下のなんちゃってテロリストだわ

171 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 17:57:17.06 ID:s69pXAce0.net
法王の存在自体がイエスの目指したものとかけ離れてるよな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:05:18.87 ID:I2qfy98J0.net
ローマ法王に勝てる訳がないだろ。
彼のフォースは半端ない

173 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:17:11.58 ID:NveA5syP0.net
謝れば許してくれそうだから気兼ねなく

174 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:19:37.70 ID:AbeG6sqf0.net
預言通りにすすめるマッチポンプなんだろ
しかしどうすんだろな現教皇が最後のローマ教皇ってなってるらしいけど
ギリギリのところで奇跡に救われるシナリオとかあんのかな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:24:55.14 ID:YO68SnNG0.net
クソイスラム死ね

176 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:24:59.04 ID:KM1NZa7p0.net
黙示録で「大いなるバビロン」「大淫婦バビロン」と呼ばれる女がいる
それは悪と穢れに満ちた巨大な存在をかつてユダヤ人を捕らえた国の名前を付け娼婦にたとえたものであり紫と緋色の服で着飾ってると書かれている
しかし「purple  scarlet」でグーグル画像検索して出てきたものは…

177 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:36:04.75 ID:JWpTbbA/0.net
>>174
ジョンタイター「私はその為にこの世界線に帰ってきた」

178 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:37:42.95 ID:jds1aZAz0.net
>>176
ウワアァァ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:46:01.63 ID:JWpTbbA/0.net
ここに知恵の心がある。
七つの頭とはこの女が座っている七つの山で、七人の王達の事だ”(黙示録17:9)

180 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:55:19.07 ID:t+upgky4O.net
ある日、法王が祭壇て祈りを捧げていると何やら人の話し声が聞こえた
おや?と思い耳を傾けるとなんと主イエズス・キリストとサタンが会話をしているではないか
サタン「私に時間を与えてくれたら全ての人々を私の支配下に置けるだろう」
イエズス「与えましょう」
これを聞いて法王は卒倒してしまった

181 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 18:57:23.25 ID:rWkDnmsj0.net
>>176
そのバビロンで有名なカルデア人は
占星術を司るバビロニアの知識階級ないし司祭階級をたんにカルデア人と呼ぶようにもなった……

ウィキより

つまり、法王や司教はカルデア人

182 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 19:01:23.02 ID:XnAAX+Rb0.net
ヴァチカンの秘密の剣とか禁断の使徒召喚とか法王庁は隠し芸見せてくれるのか

183 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 20:21:20.20 ID:aH9gRR070.net
>>105
全面戦争なんかにはならん
イスラムといってもイスラム国だけだし

184 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 21:55:03.22 ID:3kJbjdWX0.net
実際にやったら、ガチで十字軍案件やな
俺の世代で十字軍見られるとかワクワクすっぞ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 22:00:29.85 ID:CZxuojPb0.net
シナリオ通りだよ
これを知ってるから前のドイツ人の法王は引退したんだし

186 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 22:33:54.72 ID:WOOVPdpV0.net
これはバチカンで難民を受け入れるしかないね

187 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 22:37:57.75 ID:RWmUOFg60.net
メヒコのマフィア達大激怒じゃねの

188 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:04:17.72 ID:7gvVA9Vt0.net
腐敗しきったカトリックは一度痛い目見た方が良い

189 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:04:46.94 ID:UVr8U8Hd0.net
バルトがムチでなんとかしてくれる

190 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:05:29.20 ID:TNWA8of30.net
わざわざ予言なんぞ言いに来てくれる
ぐらいならもうちょい戦争とかしない
社会に変えてくれませんかね。
未来予想をド田舎のアホガキ3人に言う
時点でアホだけどさ。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:32:38.13 ID:Fv28/Y730.net
>>75
沖縄ってのがまた

192 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:37:55.54 ID:0MnSxCsp0.net
歴代ローマ法王を予言してきた聖マラキの予言では今の法王が最後なんだよね、たしか
「ローマびとペトロ、彼は様々な苦難の中で羊たちを司牧するだろう。そして、7つの丘の町は崩壊し、恐るべき審判が人々に下る。終わり。」

193 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:45:23.44 ID:yB6+m6Ef0.net
俺は仏教の末法思想派
わりとガチ当たってるが救いはある

194 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:45:35.81 ID:itJ3fnaD0.net
クロスファイア

195 :名無しさん@涙目です。:2017/08/26(土) 23:58:17.29 ID:JQk7XueK0.net
>>192
ローマ法王アルゼンチン出身じゃなかったの?

196 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 00:06:12.79 ID:uwYc6Jcc0.net
>>49
そこは博愛精神で何とか

197 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 00:08:22.79 ID:eqchsO4C0.net
ロシアもロシア正教会とか言うキリストだしな
ローマとバチカンやったら、キリスト国が本気出すよ
ただアメリカロシアの集中爆撃や核ミサイルでIS壊滅してもテロとかで攻撃され続けられそうってのが恐ろしいね
ヨーロッパはおしまい
そのままヨーロッパの民衆を肉の壁にされても、変わらずに空爆出来る?
中東移民を偽善で大量に引き受けた時点で決まってしまった

198 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 00:40:34.35 ID:oS9MUG230.net
ファティマの予言って話盛ってるとかじゃなくて本当に書かれてる様なこと起きたのだろうか?

199 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 01:12:58.85 ID:2XyUr0Y60.net
>>198
裏で世界を操る奴らが再現するんだよ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 01:15:02.87 ID:1+8gS9BH0.net
>>198
何万人も集まった中でやったのだから
見間違いだとかプロレスだとか捏造の可能性はほぼ無いな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 01:29:25.47 ID:oU6XCMM80.net
>>162
ISIS(イスラエル・イスラエル)
自分を攻撃するわけないでしょ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 01:41:47.93 ID:W9lpRosx0.net
>>20
逆。今のはチンピラ上がりで前法王より肝が座ってる

203 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 02:56:43.49 ID:5fsfS3Ux0.net
ASローマ

204 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 03:54:09.87 ID:jA+7KE5N0.net
>>157
我ら イスカリオテ! イスカリオテのユダなり!

205 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 05:08:02.84 ID:T25KUdYkO.net
>>188
マルチン・ルターにしこたまヤられたでしょw
あれから社会の先端を行ってたローマカトリックは社会の背中を見る様になり現在に至ってますよ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:16:08.74 ID:N4hL+tYP0.net
イスラム国なんかもう壊滅してるだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:19:06.20 ID:8P4nevSZ0.net
アラブ人はバチカンの中に入れないから無理だな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:19:49.57 ID:b+GYV0Ps0.net
モサド「ISは滅びぬ!何度でも蘇るさ!!」

209 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:20:18.37 ID:b+GYV0Ps0.net
モサド「ISは滅びぬ!何度でも蘇るさ!!」

210 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:24:23.08 ID:OQJ+acnB0.net
バババンガの予言どおり、ユーロ圏崩壊するんかな?

ユーロパリティへ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 06:33:18.55 ID:hcJVG3bf0.net
>>190
神様「人類根絶か人類総白痴化。どれにしようかなー」
唯一神はこういうやつだから仕方ない

212 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:15:32.44 ID:/Z8VcutE0.net
>>195
イタリア系移民の子だよ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 09:27:09.13 ID:px3sJ7cF0.net
>>53
日本のパヨクのことかw

214 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:14:16.78 ID:h4zJJzre0.net
イエズス会ブチ切れ粛清

215 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 10:36:21.74 ID:CS22RgD80.net
予告とかいいからはよ実行してくれ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:30:49.45 ID:jNQWYuAi0.net
こういう◯◯が現れて的な出来事って誰でも高性能なカメラ持ってるような時代じゃ起きないってのはつまりあれだってことじゃないの

217 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:36:34.58 ID:cueJVsuk0.net
宣言厨は結局何もやらない

218 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:38:39.36 ID:eZG1rrix0.net
今時イスラム教なんて流行んねえんだよ土人どもがw

219 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:39:56.62 ID:HfscED1L0.net
ローマ法王「欧米式の民主主義輸出がテロ助長」 アメリカ全否定へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463496997/

220 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:43:39.47 ID:FfyISF+w0.net
 
「間もなく、無慈悲なテロを行い、業火に焼かれる未来が訪れる破滅的打撃計画の
 計画書を策定する為の革命的な頭脳集団を育てる計画を開始する準備を整える
 許可が偉大なるアラーの御名の下に、革命的な戦士たちに下されるのだ!我々
 ISに逆らう異教徒はもはや風前の灯、門前の虎、後門の狼!震えて動け!」

 

221 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:46:04.23 ID:ierVDY1P0.net
マジで3番目の予言って何なの?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 11:46:26.20 ID:T25KUdYkO.net
>>220
習わぬ経を読みそうな虎だなw

223 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:02:05.03 ID:BlGHNkMh0.net
>>221
ケネディのメモでググれ
もしかしたらそれなんじゃないか?って言われてるけど眉唾物

224 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:17:33.95 ID:80bJ/bT50.net
>>223
第3の予言のも読んだけど、子どもがあんな長文覚えられないよね

225 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:24:01.98 ID:6XTgp3WX0.net
クズ同士潰し合ってください

226 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:49:29.44 ID:lIdWU1ba0.net
わくわく

227 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 12:51:15.45 ID:LDHwcTve0.net
第3の予言がキリスト教徒はイスラム教徒に滅ぼされるだから発表できないじゃないか?

228 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:11:46.74 ID:WwLoFtJj0.net
>>227
これか・・・

229 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 13:20:29.13 ID:BlGHNkMh0.net
>>224
それ言っちゃあ元も子もないけどなww

230 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 19:10:35.33 ID:5fsfS3Ux0.net
ファチマ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/08/27(日) 23:24:28.91 ID:kDV/BpEi0.net
どの銘柄に仕込んでおけばいいんですか?

232 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:26:21.53 ID:MIln+kph0.net
それにしても、シリアに関してはアメリカはロシアにしてやられたな

国益の為なら戦争も辞さないロシアに対して、戦争したくないアメリカという構図だとどうしてもアメリカの立場が弱くなってしまうよね

233 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:33:12.72 ID:1OLTAOjq0.net
結局SPECってなんだったの

234 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:34:23.79 ID:7SNX82iO0.net
まさにファティマ第三予言が的中したな

史上最悪レベルのテロリストの標的になろうとは・・・

235 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:35:40.44 ID:bK5DnSx40.net
あーとうとうローマが終わってしまうんか
長かったな何年続いたんだ

236 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 05:47:03.88 ID:5X17aHUQ0.net
ヨーロッパは数百年揉めることになるのかね
英国のムスリムが国を乗っ取る宣言堂々としてた
それに伴うどんな困難とも立ち向かう覚悟をしているんだと

237 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:37:21.14 ID:frd6kuI90.net
ファティマ第3の予言はヨーロッパの崩壊

238 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 07:47:01.61 ID:fe97eKqE0.net
イスラム教徒は、殺しても罪にならんと言う暗黙の了解が得られるようになるんだな?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 08:45:06.19 ID:DaRCo18A0.net
激おこヴェスヴィオプンプンヴルカーノだわ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 09:54:34.02 ID:az5U9LXv0.net
万が一、法王が捕捉されて恒例の首チョンパされる
映像が配信されたらどうなるの?
どういう展開になるの?遺憾の意で終わりかな?

241 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:25:06.82 ID:Fnw60oNl0.net
>>240
欧米は動かざるを得ないだろ
遺憾の意だけだと国内で暴れる奴等が厄介だから…

242 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:40:57.50 ID:pvTik50F0.net
>>211
そもそも一神教って「いずれ神はダメダメな人類を一斉処分する予定らしいんだけど、俺らと一緒に祈っとくと死んだ後イイ思いできるぜ?」てのが売り文句だもんな
見方変えたら、神って人間滅ぼそうと虎視眈々と狙う人類の敵じゃねーかwって話

243 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 10:42:30.13 ID:Fn+lmxEW0.net
法王の身辺警護はスイスの衛兵が担ってるんだってさ
テロリストが仕掛けるとしたら、そこらへんからかしら

24式だと衛兵の家族を拉致って法王の警護の手を抜くことを強要すんのよ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:21:07.82 ID:k6Zy2dYS0.net
>>227
なるほど…

245 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:28:04.81 ID:G7cq9syZ0.net
宗教戦争したいなら各宗教の代表者がどっちが先に崇める神を降臨させるぐらいの対決しろよ
妥協して手からビームとか死者を生き返らせるでもいいからさー・・・

いい加減、どの宗教も自分の崇める神の名を語って私利私欲を働く外道は自分たちの信者で淘汰しろよ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 11:32:22.99 ID:vY5EO8zK0.net
あまり起こらせない方がいい

http://i.imgur.com/14cjX1c.jpg

247 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 14:18:55.97 ID:dynXBReT0.net
こいつらいつも生き急いでんな
また爆弾実験中に爆発させんなよ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 14:24:32.50 ID:hZyjMPzS0.net
そんなこと予言してたの?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 14:29:32.67 ID:RiISUhFP0.net
ISISだのイスラム国だのアルカイダだの、もう関係ないわけ
個人、グループで、団体で、家族で
白人殺したらテロ完了
イスラエルとアメリカが始めた底辺国占拠侵略作戦で、全世界から移民がでる
それを欧州へ送り込んだら、移民VS白人、キリスト教VSイスラム教

欧州から嫌われて追い出されたユダヤ移民が、黒人奴隷を連れて先住民族インディアン
を皆殺しにして創られた国がアメリカ合衆国
アメリカ創世記から、造船だの不動産だの繊維・工業産業だのマスコミだの
アメリカ創世記から会社を経営していたのがユダヤ人
アメリカに移民を入れ込んで、ユダヤ人経営の会社で薄給で移民を使い儲けてきた

ユダヤ人は追い出された欧州を破壊しようとしている
そして奴隷以下の有色人種と他宗教をも消滅させようとしている

250 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 14:50:51.66 ID:MDKn+tDU0.net
ファティマの拳

251 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:07:56.49 ID:h3Jb256/0.net
ファミマ第3の予言は?

252 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:09:33.54 ID:ZSRVhRNj0.net
>>245
エルカンターレ「こんばんわ神です」

253 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:10:46.45 ID:ZSRVhRNj0.net
>>242
永井豪のデビルマン、初期の女神転生とかは「あれ…神って良く考えたら悪魔だよね?」ってテーマだったな

254 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:14:27.45 ID:lE6GGCuh0.net
遺跡とかぶっ壊すの禁止しろ
次やったらアラーとムハマンドのBL出版しろ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 16:18:01.33 ID:Lp3V5EIM0.net
最後にキリスト側が勝つのは決定事項  何も恐れることはない

256 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 17:12:16.62 ID:aQBhBnBl0.net
そもそも争わせるために仕込まれた感あるよな!

257 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 17:15:24.69 ID:oVB6d14m0.net
やったら十字軍遠征始まっちゃうよ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 17:59:44.44 ID:7cZyeQn50.net
ツラック隊編で戦争の裏側やディテールが描かれてもっと長くかかるかと思ったのにあっさり終わった

259 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 18:12:46.08 ID:gArwvgG60.net
予告じゃないのか

260 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 18:34:39.93 ID:r8HMSWqdO.net
本来「神」とは人智を越えた存在、宇宙を造り我らを造った唯一無二の著作権所有者
それが物語をどう弄ろうが文句は言えない
だが作者に「取りなし」をしてくれるのがイエズスでありマリアである
作者「神」が売上伸びなくて苛々してるわよとマリアがファティマでコンチータ、ヤシンタ、もう一人に伝えステマを謀ろうとした
(もちろんネガキャンしたのはサタン側)
神は自分をモデルに人間を造った
だから様々な可能性を秘めてるのは百も承知、その上で人間がどう進むか眺めてる
つまらんと判断したらリセットボタンを押すだけなんですわ

261 :名無しさんがお送りします:2017/08/28(月) 20:40:49.35 ID:g+fGQtrrH
教皇を奇跡的に救い、神の鉄槌という名の新型兵器のデビュー戦
全てはシナリオ通り

262 :名無しさん@涙目です。:2017/08/28(月) 22:46:19.84 ID:ARcdzFNP0.net
ふぁちま

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★